とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ セックスしてきたけど
ゴムに出たザー汁多くて興奮した 男が自分のまんこで気持ちよくイった証拠だから興奮した? そういうこと
イク時のピストンやばかったし
勢いでそのままシックスナインやってた イク時はどうしてもピストン激しくなっちゃうw
その瞬間だけは射精することに全集中してるからね
シックスナインは射精後に舐めてあげたの? 生々しいw
ちんぽに絡んだザーメンも舐めてあげたんだ
男もぱっくり開いたおまんこ舐めてくれたんだね
仲良しだね。彼氏? もうチンポマンコ貪りあってたね
変なスイッチ入ってた
ワンナイトだよ
飲みから自然に連れ込まれて
やる気すごかった ワンナイトでそんなに乱れるんだ
相性良かったんだね
飲みからだったら話も合ったんだろうし
何回イかせてもらった? こっちは5回ぐらいかな
向こうは3回
2回で終わりだと思ったんだけどシャワーでまだいけるとか言ってフェラ
さすがに3回目はちょびっとだったね
俺のマンコ認定されたっぽい セフレゲットだぜw
ワンナイトで5回イかせくれるのは立派じゃん
俺まんこ認定受けるの? こっちも盛り上がってたもんw
手マン結構丁寧だった
ノリで〇〇専用って言っちゃったし
元カレがそういうの好きでクセになっちゃってる 専用まんこ宣言しちゃったんだ
手マンがうまい男は好感持てるね
そろそろ睡魔が限界…これで落ちるね
おやすみなさい エッチしたすぎておかしくなりそう
テクなくてもいいから巨根の人としたい ガバガバかは自分ではわからないけどそうかもしれない とにかくぶっといのじゃないと満足できないんだ
そんな風になってしまったのはどうして? 太さより長さかもしれない
ポルチオ逝きしたいー
あれすごい気持ちいい 両手で握ったとして亀頭がはみ出るくらい
センチだと何センチくらいだろうね? 俺の手でだけど、
両手でさらに亀頭が出るとなったらそれくらいかも
女の子の手でだと20センチくらいになるのかも 女性の手幅7.4らしい
×2して先っぽ分足すと17、8くらいかな
フェラするとおえっとなるくらいがベスト 18はちょっとないなぁ
15センチくらいしかない。
フェラさせて喉の奥に突き刺すとおえってはなるみたい 男の人って自分のサイズなんとなく把握してたりするもの? へぇ〜
なんか可愛い
女は深さとかわからないからねw
形や色は気にするけど リアルの他人まん○は見たことないけど
無修正動画の綺麗な人の見るとちょっと落ち込むw そういうもん?
どんなでもこっちは興奮すると思うけど。
あっ、でもVIOはしっかり手入れしておいてほしいかな そう言ってもらえると安心する
VIOはツルツル派?程よく残ってた方がいい?
ヘアは好みに個人差あるよねw 好みはそれぞれあると思うけど、
俺はツルツル派です おー、気が合うw(?)
一度全剃りされたことあって
何に興奮してんだかわからないくらい興奮してその後めちゃくちゃセックスしたw
今は違うんだけどね
ちょい残し そしたら、
目の前できれいに剃らせたい
俺は剃らないから自分で剃らせたい。
そしたらめちゃくちゃセックスできる それはやったことないな
見られながらのセルフ剃毛プレイ…
視姦好きだからツボに入りそう
で、用事落ちです
楽しかったです、ありがとうー ちょっとした妄想
結婚したけどなんか旦那とのエッチはイマイチ
結局、今はママ友の旦那さんと関係を持ってて、ママ友の家にお泊りに行くたびに抱かれてる
ママ友も私の旦那と1回したけどイマイチで二人して「(私の旦那は)下手だよね〜」みたいなこと話しながら3Pとか・・・ 男性的にこういうのってどうなんだろう(ママ友の旦那さん視点で) 38歳子持ち女です
少しだけ誰かとお話したくてきました >>344
ありがとうございます
旦那もいますが、レスです 子供が出来てからは性欲0に近くなってましたが、アラフォーになって性欲が再び…
子孫を残すために本能的にそうなっているんでしょうか そーかもしれんけど、単純にヤりまくりたいんでしょ?w
旦那とはもう無理? 童顔でかなり若く見られますが、旦那は大人っぽいセクシーな女性がタイプみたいで、コンプレックスです >>347
恥ずかしい話、家が狭いので難しいですね
子供も3人いるので
まあ、旦那に求めても嫌がられそう >>349
子供と歩いていてもあまり親子だと思われないみたいです
背も低いので余計に…
>>351
オナもあまり出来ないですが、お風呂の時にシャワーをあそこに当てて感じたりはします(笑) 3人もいりゃそりゃ無理か
じゃあ外で男見つけたら? >>353
実はマッチングアプリやってるんですが、なかなかいい人見つからなくて
いずれにしても会えるタイミングは限られているので難しいですね
平日の昼間のわずかな時間くらいで 平日のわずかな時間なら逆ナンは?
それかどっか外で露出でもして
それを見つかって言い寄られてヤっちゃえば? >>355
童顔おばさんにナンパされてついてきてくれる人いますかね…(笑)
出産してから恥じらいの気持ちもなくなり裸見られる事には抵抗ないですが、むしろ申し訳ない気持ちです
顔は童顔でも、身体は子育てした分残念ですし(笑) なんなら今からでも試しに行きゃいいんじゃね?
えっろい格好して、
旦那に相手にされなくなったからエッチしたくてたまりませーんて言えば1発でしょ男なんて 息子の同級生に求婚されたことならありますが、同世代というか大人にはモテません(笑)
>>357
おなかだるだる、無駄毛処理も一切してない残念ボディなんで
おちんちん立たないかと(笑)
妊活の時も私が脱いだとたん、旦那のちんちんがしぼんだ事が何回もあったくらいで すみません、用事があるので13時になったら出ますね また来ます!
お相手してくださった方、ありがとうございました! とてもいやらしい気分なので、エッチな話にお付き合いいただけるエッチな男性いませんか? >>363
こんにちは。エッチなお話しましょう
どんないやらしい事考えてたんですか? >>364
こんにちは
声かけとても嬉しいです
誰かとエッチな事をしたりして繋がりたいなぁって気分です 発情期になったんですね
どんな体位で繋がりたいですか?
俺は対面座位で顔を見たりおっぱい弄りながら
下から突き上げたいです あたしも対面座位の気分です
目を開けたまま舌を絡ませて感じあいたいです
ぐちゅぐちゅさせたい 舌を絡ませるキス、エッチで良いですよね
対面座位だと女性の顔のが上になるので
積極的に貪って欲しいです
おっぱい揉むのと突き上げは俺が担当しますのでw
あとはうつ伏せバックでポルチオ突いて狂わせたいですね
喘ぎ声と脚をばたつかせるしかさせないで、押さえ付けて
イキ狂わせたいです うつ伏せバックで押さえつけながら突かれるなんて、すごくいやらしくて興奮しちゃいます
激しいのも深く感じちゃうけど、優しくゆっくりじらされながらもメリハリあってたまらなくなりそうです うつ伏せバックはその辺りの加減がしやすいのも好きなところです
女性のお尻に跨ってゆっくりペニスの長さ全体を使って擦ったり
カリで入口をめくったり…もちろん深いところを小突いたりと万能ですw
耳元で締まってるって伝えてあげたいな 耳元で囁かれると思うとゾクゾクしちゃいます
それもセクシーな褒め言葉だと、軽くいっちゃいそう
文章からSっ気を感じますね
アブノーマルな事もお好きなんですか? アブノーマルなことは緊縛して犯すとか露出して撮影そして野外程度ですね
Sっ気という程ではないですが、意地悪したり相手が羞恥の表情を浮かべると
犯したくなりますね
でも甘々な対面座位も好きですよ。感じて背中が反って来たらぎゅっと抱いてあげたいです 甘々な対面座位でいやらしくオッパイを舐めまわされて、下から突き上げながらエッチな事を言われたいです
緊縛や露出も好まれるとは、快楽を探求するのがお好きなんですね
羞恥の表情を見ると犯したくなるなんて、Mっ気は無さそうですが両方イケるくちなんですか? おっぱい舐めたら膣も締まりそうですね
今、きゅんきゅんしてるとか言って煽ってあげたいですね
快楽の探求とかとんでもない!
単なるスケベですよ。いやらしいこといっぱいして恥ずかしがらせたり
いっぱい濡らしたいだけです
乳首舐めや亀頭責めで喘ぐ事はありますけど…
自分としてはスケベの正道を歩んでるつもりです 乳首を感じる男性はセクシーでこちらも興奮します
固くなった乳首を舐めてる自分がいやらしくて、舐めてる姿を見せつけるように見つめて舐めたいです
スケベの正道に歩まれてるとの事ですが、特別な性癖もお有りでしょうか? 舐めてくれたらちゃんと気持ちいいことを伝えますね
噛んでっておねだりもしますよ
乳首舐めてくれたら髪の香りを堪能しながら勃起させます
特別な性癖というか年上女性に仕込まれたので相手がイってないと
自分がイっても不完全燃焼なところですかね
逆に挿入なしの愛撫だけでもお相手がイってくれたら満足感を得られます 伝えあえる空気感があると満足感に繋がって大切ですね
年下男性に乳首噛んでって言われたら可愛くて、イジワルしたくなっちゃうかも
自分本位に終わられると切なくなるので、お相手の女性の絶頂を大事に考えられてるところは素晴らしいです
クンニもされますか? わかってらっしゃいますね
年下に意地悪したくなるなんてSっ気があるんじゃないですか?
クンニもしますよ。大好きです
クリを吸ったり舌を尖らせて膣口をねぶったり…
それでイってくれたら自分でしごいて出しても満足しますよ
すみません。仕事のmailが来てしまって折り返し電話しなければなりませんので
これで落ちますね
楽しい会話をありがとうございました
落ちます エッチな会話がとても楽しかったです
ありがとうございました
スケベの正道でセクシーライフがお互い充実しますように
こちらも落ちますね 昼間来たおばさんです
少しだけ雑談に付き合ってくれる方いますか? 男女問わず、エッチなお話がしたいです
最近したセックスの話しとか性癖とか、こんなところだから言えるナイショの話しとか すいません結構時間経ってしまいましたがまだいらっしゃいますか? すいませんありがとうございます
宜しくお願いします
手始めに今履いたら下着何か教えて頂けますでしょうかw 自分で買ったんですか
割と渋好みというか大人っぽい物がお好みなんですね
自分の記憶を引っ張ってくると女の子の下着って
大抵はピンクだったりパステル調の青だったりあと喜ぶからって
わざわざTバックを履いてきてくれた子なんかもいましたけど
基本的に可愛いものを好む気がしますね その時の彼が大人だったから大人っぽい下着で今彼はベビードールみたいなHな下着が好きでTバックもOバックもネットだけど一緒に選んだよ 結構スケベな彼氏さんですねw
何となくムッツリ系の感じがします
そういう人だとプレイ内容もどことなく変態っぽさが出てくると思いますけど、
実際どんな事されてるんですか?
自分はそんなに派手な事はしてなかったけど少しはやってみたかったかな エッチしたのが私が初めてで興味津々みたい
AVみたいなことしてくる
オモチャおまんこに入れて買い物とか、ノーパンノーブラデートとか
そんな事しなかった? うちの彼女、最近クリトリス舐めてるとおしっこ漏らすようになっちゃった
開発の仕方を間違えたみたい 気持ち良くてオシッコでちゃうんだ?
テクニシャンなんだねっ やってみたいけどやった事はないですねw
あーでも童貞だったならそれはそうなるのも分かる気がします
しかし貴女もよく受け入れましたね
自分がやった過激な事っていったら中出しくらいしかないです
オモチャを入れてデートってよく聞きますけど
実際問題女性側はあれやって気持ちがいいのか疑問に思うところがあります
膣内に入れるにせよ付属の専用パンツのポケットに入れて局部に貼り付く形にするにせよ
性器が濡れてない状態でプラスチックの振動を受けて果たして気持ちいいものかと
自分の経験上濡れてないとあそこを弄ってもあんまり反応が良くなかった記憶があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています