とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ >>349
子供と歩いていてもあまり親子だと思われないみたいです
背も低いので余計に…
>>351
オナもあまり出来ないですが、お風呂の時にシャワーをあそこに当てて感じたりはします(笑) 3人もいりゃそりゃ無理か
じゃあ外で男見つけたら? >>353
実はマッチングアプリやってるんですが、なかなかいい人見つからなくて
いずれにしても会えるタイミングは限られているので難しいですね
平日の昼間のわずかな時間くらいで 平日のわずかな時間なら逆ナンは?
それかどっか外で露出でもして
それを見つかって言い寄られてヤっちゃえば? >>355
童顔おばさんにナンパされてついてきてくれる人いますかね…(笑)
出産してから恥じらいの気持ちもなくなり裸見られる事には抵抗ないですが、むしろ申し訳ない気持ちです
顔は童顔でも、身体は子育てした分残念ですし(笑) なんなら今からでも試しに行きゃいいんじゃね?
えっろい格好して、
旦那に相手にされなくなったからエッチしたくてたまりませーんて言えば1発でしょ男なんて 息子の同級生に求婚されたことならありますが、同世代というか大人にはモテません(笑)
>>357
おなかだるだる、無駄毛処理も一切してない残念ボディなんで
おちんちん立たないかと(笑)
妊活の時も私が脱いだとたん、旦那のちんちんがしぼんだ事が何回もあったくらいで すみません、用事があるので13時になったら出ますね また来ます!
お相手してくださった方、ありがとうございました! とてもいやらしい気分なので、エッチな話にお付き合いいただけるエッチな男性いませんか? >>363
こんにちは。エッチなお話しましょう
どんないやらしい事考えてたんですか? >>364
こんにちは
声かけとても嬉しいです
誰かとエッチな事をしたりして繋がりたいなぁって気分です 発情期になったんですね
どんな体位で繋がりたいですか?
俺は対面座位で顔を見たりおっぱい弄りながら
下から突き上げたいです あたしも対面座位の気分です
目を開けたまま舌を絡ませて感じあいたいです
ぐちゅぐちゅさせたい 舌を絡ませるキス、エッチで良いですよね
対面座位だと女性の顔のが上になるので
積極的に貪って欲しいです
おっぱい揉むのと突き上げは俺が担当しますのでw
あとはうつ伏せバックでポルチオ突いて狂わせたいですね
喘ぎ声と脚をばたつかせるしかさせないで、押さえ付けて
イキ狂わせたいです うつ伏せバックで押さえつけながら突かれるなんて、すごくいやらしくて興奮しちゃいます
激しいのも深く感じちゃうけど、優しくゆっくりじらされながらもメリハリあってたまらなくなりそうです うつ伏せバックはその辺りの加減がしやすいのも好きなところです
女性のお尻に跨ってゆっくりペニスの長さ全体を使って擦ったり
カリで入口をめくったり…もちろん深いところを小突いたりと万能ですw
耳元で締まってるって伝えてあげたいな 耳元で囁かれると思うとゾクゾクしちゃいます
それもセクシーな褒め言葉だと、軽くいっちゃいそう
文章からSっ気を感じますね
アブノーマルな事もお好きなんですか? アブノーマルなことは緊縛して犯すとか露出して撮影そして野外程度ですね
Sっ気という程ではないですが、意地悪したり相手が羞恥の表情を浮かべると
犯したくなりますね
でも甘々な対面座位も好きですよ。感じて背中が反って来たらぎゅっと抱いてあげたいです 甘々な対面座位でいやらしくオッパイを舐めまわされて、下から突き上げながらエッチな事を言われたいです
緊縛や露出も好まれるとは、快楽を探求するのがお好きなんですね
羞恥の表情を見ると犯したくなるなんて、Mっ気は無さそうですが両方イケるくちなんですか? おっぱい舐めたら膣も締まりそうですね
今、きゅんきゅんしてるとか言って煽ってあげたいですね
快楽の探求とかとんでもない!
単なるスケベですよ。いやらしいこといっぱいして恥ずかしがらせたり
いっぱい濡らしたいだけです
乳首舐めや亀頭責めで喘ぐ事はありますけど…
自分としてはスケベの正道を歩んでるつもりです 乳首を感じる男性はセクシーでこちらも興奮します
固くなった乳首を舐めてる自分がいやらしくて、舐めてる姿を見せつけるように見つめて舐めたいです
スケベの正道に歩まれてるとの事ですが、特別な性癖もお有りでしょうか? 舐めてくれたらちゃんと気持ちいいことを伝えますね
噛んでっておねだりもしますよ
乳首舐めてくれたら髪の香りを堪能しながら勃起させます
特別な性癖というか年上女性に仕込まれたので相手がイってないと
自分がイっても不完全燃焼なところですかね
逆に挿入なしの愛撫だけでもお相手がイってくれたら満足感を得られます 伝えあえる空気感があると満足感に繋がって大切ですね
年下男性に乳首噛んでって言われたら可愛くて、イジワルしたくなっちゃうかも
自分本位に終わられると切なくなるので、お相手の女性の絶頂を大事に考えられてるところは素晴らしいです
クンニもされますか? わかってらっしゃいますね
年下に意地悪したくなるなんてSっ気があるんじゃないですか?
クンニもしますよ。大好きです
クリを吸ったり舌を尖らせて膣口をねぶったり…
それでイってくれたら自分でしごいて出しても満足しますよ
すみません。仕事のmailが来てしまって折り返し電話しなければなりませんので
これで落ちますね
楽しい会話をありがとうございました
落ちます エッチな会話がとても楽しかったです
ありがとうございました
スケベの正道でセクシーライフがお互い充実しますように
こちらも落ちますね 昼間来たおばさんです
少しだけ雑談に付き合ってくれる方いますか? 男女問わず、エッチなお話がしたいです
最近したセックスの話しとか性癖とか、こんなところだから言えるナイショの話しとか すいません結構時間経ってしまいましたがまだいらっしゃいますか? すいませんありがとうございます
宜しくお願いします
手始めに今履いたら下着何か教えて頂けますでしょうかw 自分で買ったんですか
割と渋好みというか大人っぽい物がお好みなんですね
自分の記憶を引っ張ってくると女の子の下着って
大抵はピンクだったりパステル調の青だったりあと喜ぶからって
わざわざTバックを履いてきてくれた子なんかもいましたけど
基本的に可愛いものを好む気がしますね その時の彼が大人だったから大人っぽい下着で今彼はベビードールみたいなHな下着が好きでTバックもOバックもネットだけど一緒に選んだよ 結構スケベな彼氏さんですねw
何となくムッツリ系の感じがします
そういう人だとプレイ内容もどことなく変態っぽさが出てくると思いますけど、
実際どんな事されてるんですか?
自分はそんなに派手な事はしてなかったけど少しはやってみたかったかな エッチしたのが私が初めてで興味津々みたい
AVみたいなことしてくる
オモチャおまんこに入れて買い物とか、ノーパンノーブラデートとか
そんな事しなかった? うちの彼女、最近クリトリス舐めてるとおしっこ漏らすようになっちゃった
開発の仕方を間違えたみたい 気持ち良くてオシッコでちゃうんだ?
テクニシャンなんだねっ やってみたいけどやった事はないですねw
あーでも童貞だったならそれはそうなるのも分かる気がします
しかし貴女もよく受け入れましたね
自分がやった過激な事っていったら中出しくらいしかないです
オモチャを入れてデートってよく聞きますけど
実際問題女性側はあれやって気持ちがいいのか疑問に思うところがあります
膣内に入れるにせよ付属の専用パンツのポケットに入れて局部に貼り付く形にするにせよ
性器が濡れてない状態でプラスチックの振動を受けて果たして気持ちいいものかと
自分の経験上濡れてないとあそこを弄ってもあんまり反応が良くなかった記憶があります 10も下なんでお姉さんぶってるとこはあるかもな
オモチャデートまではまだしたことないよ
車で濡らされてコンビニ買い物とエッチなDVDレンタルしてくるの
濡れてないと気持ち良くないのは男子もだよね
滑らないと痛いだけじゃない? あぁやっぱり濡らしてから入れるんですね
それもそうか
確かに男も入れる時に膣内が十分に濡れてないと痛いです
特に生でやる時は悲惨です
引っかかる上に微妙に湿り気があってそれが逆に亀頭をストップさせてしまって押し込むにも抜くにも痛い
だから生でやる時は特にクリ責めも指マンも入念にするんですけど
いかんせん女の子がどこまで感じてるのか分からないから加減が分からない
指を中に入れてヌルッとしてたらまぁまぁ大丈夫だとは思うんですけど
それはそうとして「もう十分だから入れて」なのか「え、もう入れるの?ちょっと物足りないんだけど…」なのかが判断つかないです
ここが困る オモチャはオナニーするのに自分で買ってたのね
オモチャなら濡れてない状態から徐々に奥へ奥へ入れてくのも気持ち良いんだよ
クンニはしない?
したら唾液と愛液で十分入らない?
私は中が好きだから早くいっぱい可愛がって欲しい方で、愛撫が好きな女の子もいるしでそれは分からないね〜
なんだかエッチは話で濡れて来ちゃった
生でするときは中出ししちゃうの? へー濡れてない状態でそういう使い方もするんですか
それは初めて聞きました
クンニももちろん十分にやるんですけど仰られたように唾液と愛液が入り混じって
この子は濡れるほど感じているのかただ単に自分がベロベロと舐めた結果でしかないのか
分からないのが悩ましいですw
その辺のところで昔やり過ぎてしまって多分10分間以上クリを中心に中に指を入れつつクンニしてたんですが
「もういい!もういいって!イッたからいいって!」と頭を抑えられて止められた事があります
本当にイッたのかしつこいからやめて欲しかったのかはいまとなっては分かりません あとごめんなさい
普段はゴムつけるんですけど生で入れる時は中に出します
なんというか、暗黙の了解みたいな感じです 別作業をしながらの書き込みだからのんびりやってます
まだいますよ もしかして仕事中だった?
中が好きだから
入れながら濡らしてくのよ
両方なっちゃうけどクンニされると中から溢れてくるよね
指入れてからクンニしてたらおまんこ絞まったりしなかった?
10分ならしつこくって程の時間じゃないからいってしまったんじゃない?
一度イクと冷めちゃう人と連続イキ出来る人もいるから >>406
中で出すんだ?
エッチね〜
ちなみに貴方はいくつ? ちょっとした資料整理の途中です
クンニしながら指マンで中で締め付けられたかどうかはちょっと記憶がないです
朧げに覚えているのが電マをクリに当てながら指マンしてたらイッた途端に中が絞まった事くらいです
ペニスの挿入中に絞まる感覚なら何度かあるんですけどね
女の子の方も一心不乱っぽい状態でしたからまぁ十分感じてたんたとは思いますが
ごめんなさい40歳です…
ここまで話した事って結構昔の話です 自宅かな?
指オナだとイクとキュッと閉まるから言わなくても相手に解っちゃうって恥ずかしかったのにw
解んない事もあるんだねっ
入ってる時に意識的に閉める事はあるな
閉めた方が気持ち良いのかと思って
そこはどう?
緩いよりは閉まってる方が気持ち良いなんてそんなのはある?
私は34だから
昔というと今はエッチ何年もしていない? たまにあるし専門のお店にも行きますから機会はあるんですけど昔ほどのめり込む事はないですね
何とも淡白な感じになってます
締まってる方が気持ちいいかどうかですか、一般的にはその方が気持ちいいとは聞きますけど
ゆるゆるでもない限りはあんまり気にした事はないです
むしろ入れる直前に絞まってるのが分かると痛いんじゃないかって恐怖を感じるくらいで
気持ちいいのは膣壁の滑りですね
愛液で潤ってると本当に気持ちいい
特に生でやる時はダイレクトにそれが伝わってくるんですよ
あの感覚は何とも言い難い
挿入で自分が求める気持ちよさは絞まりよりかはその辺ですね
ただ絞まってくると出そうなって焦るのはままありますw
感じてるんだな、と分かるとこっちも興奮しますからそれもいいですね プロと彼女では対応も変わっていくものよね
中イキすると緩まるって言うじゃない?
だからイッちゃった後暫くして意識が戻ったら絞めなくちゃって思っちゃうw
濡れてれば良いんだ?
なあんだ。
生が気持ち良いのは女性も同じだよ
中出しも奥へじんわり熱くなってくのが良いです よくガバガバと言って女性を馬鹿にする事がありますからその辺みんな怖がってしまってるのかもしれませんね
わざわざイッた後に絞めなくちゃって考えるなんて律儀な人ですね
彼氏も喜ぶと思いますよ
自分もわざわざ絞めてくれる女の子がいましたね
と言っても自分がイッた後も「そりゃっそりゃっ!」ってイタズラで絞めてくるんですけどw
えらくサービス精神の旺盛な子でした
生は女性も気持ちいいんですか
たまにそれ聞きますけど「別にそうでもないし分からない」という人もいますからここも人それぞれなんでしょうね
ただ自分としては嬉しい話です 私は経産婦だしw
緩まってないか心配ね
それも彼が童貞だったから解んないにしても、思われたくないってゆうか
イッた後でも攻めてくれるの気持ち良いもの?
生がどう気持ち良いのかって説明はムズいんだよな
う〜ん
滑りは違うように思うわ
それにいつもより硬くて奥にガンガン当たるから亀頭が膨らんで硬くなってるんじゃないかって思う
今度、イッた後締めてイタズラしてみるわ なるほど滑りではないんですか
男としてはますます分からなくなった感じですねw
イッた後に絞めるのは直後は硬さはまだあるんですけど
性感が全く回復してないみたいな状態なので
気持ちよさはありませんね
でも楽しくやってくれるなら男も気持ち良くはなくても
楽しいので気分はよくなりますね
是非彼氏さんにやってあげて下さい
話は変わるんですがさっき仰ってたローター入れての買い物ですが
実際気持ちよかったですか?
一度やってみてまたやりたいと思いました? 違っw
滑りが違うってのは良いって意味ね
ピロートークと同じなのかな?
行為が終わってからもって良いね
ローターは興奮はしたにはした
気持ち良さよりもバレないかって方に気が散ってイキきれなかったよ
レンタルだってセルフレジがあるのにわざわざエッチなDVD持ってカウンター行けだもん
快楽というか、羞恥心を煽りたいS心が強いように思う
やりたいって言われたらやっちゃうけど、自分からまたアレやろ?っとは誘わないかな あ、やっぱり滑りも気持ちいいんですね
自分も一度ローターで散歩を試してみたいんですけどこういうご時世だし中々機会がなくて
そもそもどうやって持ち掛けたらいいんだろうと悩ましいところです
しかし緊張感が強すぎると気が散って気持ちよさどころではないんですね
とても参考になりました
考えてみればそれも当たり前の話ですね
恥ずかしがる女の子を人前でイかせてみたい、みたいな妄想してましたけど実現するには色々壁がありそうですね… 私の場合はAV見てて同じ事やってみたいだった
それならどう?
指示なら私でもお相手してみて感想は言えるけどそういうのじゃないもんな
イカせるまでには回数が必要かもね
周りの目より自分のおまんこに集中出来るようになるまで後何回したらいいのかしらね
貴方はこちらでは雑談だけ?スレエッチもするの? 「AVと同じ事をやってみたい」でも通るんですね
少し心が軽くなった気分です
まぁ最初の一歩を踏み出してもらわないと数こなすなんて出来ませんからね
この板には数年前から出入りしてますが指示スレや雑談が主ですね
時間かけずに書き込めるので
いや、今はちょっとかけ過ぎですけどw
前はスレhもよくしてましたよ
よく出入りしてたのは痴漢スレと女子高生スレですねw
ちょっと恥ずかしいです それも童貞だから言えただけのような
軽く言ってみたらいいんじゃない?
私は雑談しかしたことないんだ
指示スレを見ながらオナニーした事ならある
かなり恥ずかしい事言ってるなw
やだー
ロリコンw
痴漢はリアルだと嫌悪感しかないけどこの板は合意の上だから痴漢のごっこ遊びよね
そういうのは学生の時に彼女とはしなかった? ごめんなさい女子高生には女子高生にしかない格別なとびきりの魅力があるんですよ
これ女子中学生にも女子大生にもないんです
何言ってるか分かりにくいと思いますが男としてはそういう感覚なんです
学生時代はさほどモテなかったし電車通学でしたが一緒に通う女の子もいませんでしたから機会はなかったですね
あってもあの人混みの中でやれたかどうか
当時通ってた予備校の女友達のお尻にはよく触ってましたねw
その度に殴られてましたが
痴漢スレはスレ番号見て頂いても分かる通り人が頻繁にくるんですよ
だから常駐してた面もあります
女の子が捕まりやすいんです 解らないわ
板でやる分だけでリアルじゃなきゃ良いんじゃない?
電車は膝掛けの中でちんぽこいたり、おまんこかき混ぜられたりしたなあ
痴漢ごっことは違うかな
女友達には解らないように触ってみれば痴漢ぽかったのにね?
そういう事か
どこのサイトも女の子少ないんだよね 明らかに痴漢ごっこらしき事をされてたみたいですけど
おまんこかき混ぜられのところ詳しくお聞きしてもいいですか? いいお母さんですね
だから淫らだと余計に興奮しそうです
「ほら、お母さんはこんなにいやらしいんだぞ!」
とか言いながらヤッてみたいですね
ごめんなさい言い過ぎました 良いお母さんなら落ちますわw
なんだか貴方と話すのが楽しくてもう少し話してたかったの
今彼がSを間違えてる所があるように思ってて自己満足感が強いのが不満なんだよね
なんといいますか、自分のしたいことが優勢ぽくてね
貴方のそういう言葉攻めもいいなーってちょっと濡れちゃったわ
あ、電車の痴漢ごっこね
正面にも人がいたのにパンツの裾からクリトリスを弄り始めて段々と大胆になって指でぐちゃぐちゃなるまで掻き回してイクまでされた事が何回かあったよ 相当な事をされてますね
何時ごろの話ですか?
学生時代とか?
さらに余計な事を聞くとそれを思い出してオナニーしたりしますか? 高校の時だよ
思い出したのは今日久々に思い出したくらい忘れていた記憶
今夜思い出してオナニーしてみようかな 余計に凄いですね
正直言って相手の男性が猛烈に羨ましいです
でも電車の中で恥ずかしくなかったんですか? 貴方は女子高生好きだもんな
恥ずかしかったよ
引っ付いて普通に学校の事とか喋りながらおまんこは濡れ濡れで気持ち良くなっていってって感じ もうAVどころかエロ漫画の世界じゃないですか!
いいないいないいな
でもその男の子相当なテクニシャンですね
そうでなければ貴女がそういうのを好むタイプだったとか
その後学校で興奮した男の子に襲い掛かられたとかありませんでしたか?
男の立場からすると勃起したまま終えるのはなかなか辛い物があるので
ごめんなさい、自分なら学校に着いたら始業前にトイレか体育倉庫か空き教室か
人気のいないところに連れ込んで犯しますね 中が異常に弱くて今でもクリクリクリってくらいでイッちゃうこともある
中好きになったのは彼のせいかなあ
タイプよりは開発者が彼だったのかもなあ
ありましたよ
校庭の裏に誰も来ない場所があって壁に手をついて後ろからだったり部活の部屋でフェラチオして抜いてスッキリさせたりね やっぱりそういう事ってあるんですね
自分も学生時代にそういう経験がしてみたかった
すみません名残惜しいですがそろそろ時間になりますのでこれで失礼します 残念だけど了解w
長々すみません
私も失礼します
落ち 眠る前に少しだけ、お話相手になってくれる方いらっしゃいましたら >>442
こんばんは
はじめまして
よろしくお願いします そうですね〜ときどきしたくなります
想像しちゃうとそういう話をしたくなるかもです てことは想像しちゃったんだw
どんな想像力したの? エッチなことしたいなあから始まって、無理やりされたいなあとか…
だめな日なのに中に出されちゃうのとかですね
少しM寄りかもです 少し?
とってもの間違いじゃない?
無理矢理でもいいからヤりたいねー
ダメな日でもいつでも中に出したいわー
それも何人も何人も男呼んで次から次へと代わる代わる… とっても…でもないかなあと自分では思うんですけどね
痛いことや怖いことは無理だなと思うので…
次から次へって言うのはちょっと怖いけどドキドキします あー、まぁ確かに世の中のドM過ぎる人達は、
痛いことも好きだから、
それと比較しちゃうとちょいMくらいかもしれないねー
でも男もそれくらいのが大好物だよー
代わる代わる、危険日に連続中出し5人してみたりねー
終わってからザーメンがこぼれないようにバイブで蓋してみたりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています