とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ >>68
おふぇらだけで終われない〜
浅いところから攻めて、ゆっくり焦らして一気に奥までずっぽし挿入したら
張り出してるカリでゴリゴリと膣壁を擦りあげたい
奥まで射し込んでからさらにそこでグリグリとねじ込んで、クリトリスにもこっちの体が触れるくらいにしちゃうもんね
同時に乳首も指でつねっちゃう 日曜のすぐあとだし明日祝日ひょっとしたらお誘いあるかなと思ったけど今日まで連絡なし(´・ω・`)地雷女扱いかな
>>69
スルーさしていただいていいですか ぐう正論すぎるよ
おかげでなんか飲みすぎてまた性格悪なるおちつけわて 奥さん大事にしてそうだし子どもとかめっちゃ自慢の家庭的な感じのくせにわたしでちんちん固くしてるってのがなんとも優越感というか裏切りの悪魔に揺れてるみたいなのがぞくぞくするとこなんよねきっと
結局みじめに1人酔っ払ってんだけど生活と性的にも余裕あんのはこっちだって無駄にがんばったりして
それよりほんと心のトゲなのは女子がみんなママでそれなりに幸せそうなとこなんだけど
あーりんかんされたい >>73
でも自分のカラダでおちんちんカッチカチにさせてるの見てかわいいとか思うんだろ せやで
ずっと言ってるやんせやで
わたしで固くなるなんて……よろしいならば受け入れる、とかめちゃ思うよ 執着しちゃってなあい?
新しい趣味とか人間関係とか開拓できると気分変わるかもよ 正論thanks
いいんやここで毒吐き出してるだけだから ぶっちゃけどの同級生も気にも止めてない
グループラインでネタにして反芻するなんてのもない
無料のおっパブ程度のもんっしょ 一応一応高校時代は男子寄せつけないキャラだったんよ
実際はこじらせ厨二病罹患まっしぐらだけど
それを事欠いておっパブ扱いかい……
まあおっパブ勤務女子かっこええけどな 結構拗らせてる
寄せ付けない、>>68でのしてあげたいも上メセ過ぎ
てめえはアラフォーのオバサンだからな まあそうだけど経産婦ママよりは肌メンテもその他色々金かけてるし魅力あると思いたい
そういう扱いされるのも分かってるけどさああああああ
ふぇらしこまれた自覚はある >>73
>あーりんかんされたい
しれっと書くなやw
まわされたかったんかーい そこは口が滑った
けど5人から順番におかされるとか妄想すごいよ写真無駄にめっちゃ見ちゃうし 顔を覚えるのと同じように人のチンポも覚えたりするもんなの? そこは慣れるとあるでしょ
てかわたし経験本数めっちゃ少ないよ
けど覚えてるというかそれがすごい好きになってほかのだめみたいになるのは同人誌ぽいけどあるでしょあるある
5人順番に触って感触違うのはあるようなけど冷静じゃなかったしけど分かる 彼氏のちんちん当てゲームで外したら罰ゲーム即ハメとかAVあるよねww まあ実際取り扱うとなると好みもあるだろうさね
同人誌かあ、なるほど
覚えようとすれば多分覚えられるんだろうね 逆に聞きたいまんちょの善し悪しどの程度あるんか
経産婦ゆるい?
膣トレとかやるべき?
まあまあ走ってるしそういの効果あるんかな
してなさすぎてきつくて痛いのが最悪だよねセフレさんとあう前自分で拡張とかしてたし 効果はあるんじゃない?
ただ個人的には痛くなければそんな変わらないかな
自慢できるほど大きくないのもあるけど
見た目ではしっかりヒクヒクしてるのは興奮するね 20もないなら18,9だろ?
大きいんじゃないかな? 定規だしちゃったやん笑
20センチって長すぎん?
太いのはきついけど長いのはええかもビジュアル的にも 計ったことないから数字出されてもなんとも
それにそこまでギリギリというニュアンスでもないんだ
手を広げて親指から中指の先がだいたい20近いとしてそれに余裕で届かない 10代か40代かで勃起率も1センチは違いそうだよな 経産婦なんて緩くてむり笑
みたいな意見欲しかったけどそうでも無いんね(´・ω・`) >>98
あくまで個人的意見よ
ほかのひとはわからん
差はあっても擦れちゃえば問題ないんで締めつけはそこまでは >>102
とはいってもここに書きに来るくらいだから
さてそろそろおいとましますよ
ありがとうございました おはようございます♪
お話しに付き合ってくれる方いらっしゃいますか?? 特定のスレに長くいてしまったのと、もう少し誰かとお話してみたくてちょっと雑談。
仕事もおでかけもノーブラで乳首透けさせながらすごしたい。
パートナーといる時は普通にできるけど
知らない人の目線がたまらない。
今の時期はタートルネックのニットとか そうなの。
常に揺れて擦れ、ポッチリ乳首出しながらね ノーブラってある程度服着ててもわかるからね
きっとガン見しちゃう 見てください
きっと乳首当てゲームもボロ負けだけど
毎回当たるから悦んじゃう あいちゃん前から話したいと思ってたしトリつけておこう
乳首当てゲームしたいね
丸わかりでも周りからじんわり探っていってじらしてあげるよ >>125
えっち笑
飲んでたらお返しに当てちゃうかも >>126
お返しもしてほしいね
自分も前に彼女に開発されちゃったし
ふたりで触りあいもしたい 次に付き合う人になかなか言い出しにくくて、
(普通に感度がいいと思われて)
言ってもいいんだろうけど。
お尻むちむち好き!だとなかなか笑
開発された同士だと乳首バカになりそうですね 乳首バカは夢だね
なかなか言い出せないからこそ合ったときの喜びもひとしおってやつだね
ほんと趣味性癖はいろいろな種類あるからねえ ですねー
そして、自分がそんなところも感じたのか、相手の新しい場所も見つけたりするのも本当に好き
えーここも好きなの?えいえいっ
ってしたくなりますね 舐められてぞくぞくするところはあるけど
これ以上開発されちゃうと困ったことになっちゃうよ
あいちゃんSの気もありそうだね
どっちが弱いかのバトルになりそう SでいってなぜかMで終わるパターンです。
お相手をSにする何かあるのかな?と思うくらい。
Mさんとしてみたい わかるよ
たぶん先に気持ちよくなった方がMに引っ張られるんだと思う
特にあいちゃんの乳首はいじめがいがありそうだから… >>136
かもしれないね
こっちから攻めないとずっといじられてた
あいちゃんとの場合は弱点わかってるし
気持ちよくさせたい意識も強いから耐えてみせる >>137
弱点 笑
でもこうやって話しながら、名無しさんの乳首をずっとカリカリしているつもりで話してたんですよ?ふふ
機会があったらお願いします。いっぱい気持ちよくしてくださいね?
私は、この辺で失礼しようかと(ウズウズ)
お相手ありがとうございました。 >>138
そうだったんだね…えっち
あいちゃんこちらこそありがとう
また見かけたら声かけます
今度はしっかり触られる準備しておくね
お疲れ様でした
それではこちらも落ちます 当方サドの傾向のある男です
女性の方お話してくれませんか? ちょっと元気なくなってきた人と話たかったけどそういう人は来ないかなーw 1日に3回は出来るよ
毎日って言われたら無理だけど。
それで1回で30分は挿入してます うん。まぁだいたい。
体位変えたりするときはそりゃ腰は止まってるけどw 1時間半腰振ってるのかー
相手は彼女?セフレとか不特定多数? セフレかな。
あっちも性欲強いから、そういう意味では相性いいね どれくらい付き合ってるの?
相手はひとりだけ?
どれくらいの頻度で会ってる? 付き合ってどうだろう。1年半くらいかな
相手は一人だけ
月に2回くらい 飽きないんだよね。
毎回気持ちいいから。
それに毎回3回出来るわけじゃなくて1回しか出来ないこともあるから。 3回の時と1回の時は何が違うの?
薬とかドリンク飲んでたりする? 一番はお互いの時間の都合かな
薬とかドリンクって、バイアグラとかスッポンドリンクみたいな?
そういうのはなにもしてないよ。
その代わりと言っちゃなんだけど、比較的運動はしてるよ。
ウォーキングと筋トレを少し。 時間がないから一回って事?
やっぱり体力は必須だよね そうそう。
1時間だけ時間がとれたから、みたいな。
運動は大事だよ 1時間でも会ったらやっちゃうとこがセフレっぽい
どこでするの?
だよね
すぐ疲れちゃう 会社
ラブホテル
どっかのトイレ
ここらへんが多いかな 同じ会社の人なの?
どっかのトイレだともう挿れて出すだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています