とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ 夫婦同室ですか?
どっちが誘うの?
するのはいつ? クイーンサイズ、早ければ20分
気分が乗れば1時間以上 二ヶ月に一回は名無しさんにとって多い?少ない?
気分が乗った時は何回戦いきます? 奥さん以外にもいるんですね
という事は二ヶ月に一回じゃ少ないという事かな
セフレさんとも合わせたらもっと頻度は上がりますか? 妻にも欲情しますよ
ただ、子供もいるのでタイミングがうまくいかない タイミングがうまくいって奥さんと週一くらいできたらセフレは必要ないですか? 一回は確実にイけます?
まだまだ衰え知らずな感じ? 奥さん相手とセフレ相手のエッチに違いはありますか? そちらのご主人も俺と同世代?
回数とかセックスの質に不満? 妻とはノーマルなセックスだけど
セフレとの時はSMっぽい感じ 短時間の時は妻がいきなりしゃぶってきます
勃起したら即挿入、数回逝かせて射精
これで20分ぐらい 同世代の相手がイけない事が増えてきて
不満というより心配です
本当に年齢のせいなのか単純に飽きられたりこちらに不満があるのかなって 奥さん45歳、セフレ43歳
セックスしてもご主人が射精しないってこと? 奥さん相手にSMっぽい感じは結婚前から一度も無し? 具体的にはどんな感じ?
縛ろうとしたとか叩いてみたとか? 目隠しとオモチャ
手首縛ろうとしたら、なんで?ってw なんで?って理由は説明しなかったんですかね
ありがとうございました
いってらっしゃい
落ちます どなたか雑談してくださる方いらっしゃいましたらお願いします。
こちらは30代人妻です >>849
ありがとうございました。
失礼します。
落ちます
以下ご利用頂けます。 声掛けありがと
ここにその後書き込むのもなかなか痛いけど流れそうだし足跡のこしで
水曜に飲み会お誘いきたメンバーわかんないけど昼のみで不穏な予感プンプン
それなりに気合入れたおしゃれしていかんと下着買おう お色にでも専スレ立てたらどう?
皆さんご存知で話されても困るんだわ
スレ違い >>857
♂のフォロー待ちが見え見えのレスでウザイ 自分実は中学生で、好きな人がいました。
(好きな人はAちゃんとします)
Aちゃんは幼稚園からの幼馴染で、自分は小学生の時に好きになりました。
中学になってからは、同じクラスになったことがなく、全然話したりしてませんでした。
Aちゃんはスマホを持っているのかが分からず、LINEなども交換できずにいたんです そして自分が誕生の日、
Aちゃんと同じ部活の人(これからはBさんといいます)が自分に、
「Aちゃんが(自分)に誕生日おめでとうって言ってたよ」と言われて、
自分は「なんで伝言なん?」って聞いたら、
「なんか伝えてって言われたの」と言われて、
自分は「一応ありがとうって言っておいて」と言いました。 自分実は中学生で、好きな人がいました。
(好きな人はAちゃんとします)
Aちゃんは幼稚園からの幼馴染で、自分は小学生の時に好きになりました。
中学になってからは、同じクラスになったことがなく、全然話したりしてませんでした。
Aちゃんはスマホを持っているのかが分からず、LINEなども交換できずにいたんです >>864
ごめんなさい、自分ほんとは20代なんですが、若く見せたくて中学生と言ってしまいました… ごめんね、離席してけどまだいるかなー
好きなセックスとか、理想のセックスとか
されて嬉しい事を知りたいな >>875
羞恥プレイなんかが好きだなぁ
それとか貸し出しとかねー >>877
貸し出しって寝取りって事ですか
そこまで行かないとしても普通に自分の彼女を誰かにシテ貰ったりするって事ですか
で、その状態を恥ずかしがってる女を見るのが好きって事なんですか >>880
(貴方は知り合いだけどこちらは全く知らないというのもありますが)
全然別の人にされているのを見るのがいいのか
それとも共通の知り合いとシているのがいいのですか >>881
両方ですね
とにかく感じて逝ってる姿が見たいんで。
それと散々弄ばれてる感じが良き 自分が参加するのではなく女が他の人にイカされまくっているのを見ていたいのですね
助けを求めても、そこに貴方はいないみたいな感じで 彼氏がNTR好きです、捨てられるのかな私
長続きしない気がします >>886
そうじゃないんだよね
捨てたくはないんだよ >>888
そうなの?それならいいんだけど。心配になるよ >>890
俺の場合は、になっちゃうけど、
犯されてくれる人なんて普通紙いないから
とても貴重な存在で絶対失いたくない 私は彼氏に見られてないと無理です
見守られてる安心感がないと じゃあ自分に目隠しさせて襲わせるようにしよう。
それなら余計興奮する? 快感だけ求めて、
自分で好きに男選んできてほしい
無理ならこっちで好きに探すけど。 彼氏が何処からか探して来るからいいんだけど
捨てられないのなら私も満足してる。 なんか嬉しいです、別れ話があった訳じゃないし
安心しました。 男です
ちょっとした昔語りにお付き合い頂ける女性をお待ちします おぉ、ありがとうございます!
それで余計な事なんですけど今どんな下着つけてるか教えてもらっていいですか? すみませんわざわざ
本題と関係なくただの趣味なんですけど何となく
では始めますね
かなり昔の話です自分が小学校四年生の頃ですね
当時の自分はよくあるエロガキで同じクラスの女の子のお尻を触ったりパンツを見たりしてよく女の子から怒られてました
もちろん本気で怒られるとまずいしやり過ぎると先生に通告されるのは分かってましたからある程度相手を選んでいましたが
周りからはスケベとか痴漢とか軽蔑され気味だったのにどういうわけかそんな自分に付き合ってキャッキャしてくれる女の子が2人いたんですよ
お尻を触ってはキャーといいながら手を叩き落として
笑いながらスケベ!と言ったり
まぁそんな日々を過ごしていました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。