とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ そして自分が誕生の日、
Aちゃんと同じ部活の人(これからはBさんといいます)が自分に、
「Aちゃんが(自分)に誕生日おめでとうって言ってたよ」と言われて、
自分は「なんで伝言なん?」って聞いたら、
「なんか伝えてって言われたの」と言われて、
自分は「一応ありがとうって言っておいて」と言いました。 自分実は中学生で、好きな人がいました。
(好きな人はAちゃんとします)
Aちゃんは幼稚園からの幼馴染で、自分は小学生の時に好きになりました。
中学になってからは、同じクラスになったことがなく、全然話したりしてませんでした。
Aちゃんはスマホを持っているのかが分からず、LINEなども交換できずにいたんです >>864
ごめんなさい、自分ほんとは20代なんですが、若く見せたくて中学生と言ってしまいました… ごめんね、離席してけどまだいるかなー
好きなセックスとか、理想のセックスとか
されて嬉しい事を知りたいな >>875
羞恥プレイなんかが好きだなぁ
それとか貸し出しとかねー >>877
貸し出しって寝取りって事ですか
そこまで行かないとしても普通に自分の彼女を誰かにシテ貰ったりするって事ですか
で、その状態を恥ずかしがってる女を見るのが好きって事なんですか >>880
(貴方は知り合いだけどこちらは全く知らないというのもありますが)
全然別の人にされているのを見るのがいいのか
それとも共通の知り合いとシているのがいいのですか >>881
両方ですね
とにかく感じて逝ってる姿が見たいんで。
それと散々弄ばれてる感じが良き 自分が参加するのではなく女が他の人にイカされまくっているのを見ていたいのですね
助けを求めても、そこに貴方はいないみたいな感じで 彼氏がNTR好きです、捨てられるのかな私
長続きしない気がします >>886
そうじゃないんだよね
捨てたくはないんだよ >>888
そうなの?それならいいんだけど。心配になるよ >>890
俺の場合は、になっちゃうけど、
犯されてくれる人なんて普通紙いないから
とても貴重な存在で絶対失いたくない 私は彼氏に見られてないと無理です
見守られてる安心感がないと じゃあ自分に目隠しさせて襲わせるようにしよう。
それなら余計興奮する? 快感だけ求めて、
自分で好きに男選んできてほしい
無理ならこっちで好きに探すけど。 彼氏が何処からか探して来るからいいんだけど
捨てられないのなら私も満足してる。 なんか嬉しいです、別れ話があった訳じゃないし
安心しました。 男です
ちょっとした昔語りにお付き合い頂ける女性をお待ちします おぉ、ありがとうございます!
それで余計な事なんですけど今どんな下着つけてるか教えてもらっていいですか? すみませんわざわざ
本題と関係なくただの趣味なんですけど何となく
では始めますね
かなり昔の話です自分が小学校四年生の頃ですね
当時の自分はよくあるエロガキで同じクラスの女の子のお尻を触ったりパンツを見たりしてよく女の子から怒られてました
もちろん本気で怒られるとまずいしやり過ぎると先生に通告されるのは分かってましたからある程度相手を選んでいましたが
周りからはスケベとか痴漢とか軽蔑され気味だったのにどういうわけかそんな自分に付き合ってキャッキャしてくれる女の子が2人いたんですよ
お尻を触ってはキャーといいながら手を叩き落として
笑いながらスケベ!と言ったり
まぁそんな日々を過ごしていました こんにちは
908さんの書き込みを見て昔のことを思い出しました
小学生の時同じクラスにスケベな男子がいて、その男子は女の子のおっぱいやお尻を触ったり、スカートめくりとかをしてきたり
担任の先生も40くらいの変な男の先生で、スカートめくりの現場を目撃しても「はは、また◯◯はスカートめくられてんのか」とニヤニヤしながら見てくるだけ
ある日、その男子にズボンを脱がされて、パンツまで下ろされちゃって同じクラスの結構な人数の子にあそこを見られて、ショックを受けたんだけど、恥ずかしいはずなのにちょっとだけ心地の良い気分で
痛気持ち良いじゃないけど
その後は、男子達は何も言ってこなかったけど、女子達にはからかわれまくってそれは少し辛かった >>913
水着忘れた時に「どうせこの前みんなに見せちゃったんだから裸で入れば?」って言われたり、水着着る時にタオルで隠していたら「あんたにも羞恥心あるんだ」みたいな言われ方をしたり
脱がされたのに、自ら脱いだみたいな噂が流れて 一番恥ずかしかったのは、男子と軽く喧嘩して男子が「お前、女のくせに強いな。男なんじゃないか」って言ってきた時に近くにいた男子が「この間見たけど、付いてなかったよ」って冷静に言われて恥ずかしかったw 小学校の頃なら自分もそれくらい言いそうだけどよくよく考えてみたらとんでもなく失礼な事言ってるよな
やっぱりその後男子は苦手になった? >>914
かなり驚いた
そういう時って女子は慰めたりやらかした男子を吊し上げたりするもんじゃないの? >>917
別に苦手にはならなかった
むしろ変な扉を開いてしまったというか、生理近くなるとちょっと露出願望があるというか
あの時の事を思い出すと少し興奮する
>>918
うちは男子の方が優しかったな
脱がせた男子に「お前、なにやってんだよ謝れよ」って言ってくれたのは男子達だし
女子の方が陰湿だった
脱がされた時も女子は笑ったりしてた 聞けば聞くほど人間の業が見えてきてなんとも暗澹たる気持ちになってくるね
でもそれで露出的好奇心が湧いたってのは、恐らく稀なケースだったと思う
踏み入った事聞くけどそれ以降の思春期でオナニーの時どんな事想像した?
またはどんなジャンルの動画やら漫画を見たのか教えて欲しい
出来たらでいいけど エッチな動画はあまり観なかったなあ
漫画は少女漫画のキスシーンみるだけでドキドキしてたしw
オナニーはあまりしないし、エッチな想像もそんなにしないかも?
イケメンとキスをしたり裸で抱きあっているところは想像したりした かなり真っ当な方向に成長してるね
元々純情なタイプだったのか 小5の時で、胸も膨らみはじめて、なんとなく自分のあそこも変なんじゃないか?と不安に思ったりしてたから恥ずかしかったけど、
女子も男子も口をポカーンとあけながら私の下半身を見つめてきた瞬間ぎ何故か忘れられなくて
あと、何が起こったか分からなくて割と10秒くらいは直立不動だったからしっかり見られてしまった ごめん返事が遅れた
ある意味その悩みも正常だよね
普段パンツ見られる事が多かったみたいだけどその時は興奮しなかったの? セフレに露出の快感を植え付けるためにはどうしたらいいんだろうか
もちろん本人の素養が必要なのは分かるけどどうやったら新しい扉を開く事ができるのか真剣に悩んでる
アホみたいな話なんだけどさ >>924
パンツ見られても興奮しなかったな
あの当時は着替えも男女同室だったしパンツくらいだと見られてしまう事多々あったし
逆にプールの時も男子のちんちん見えちゃったりしたしw
健康診断の時もまだ男子がいるのに「体操着脱いで」って言われたりとかもしたし
>>925
人前露出とかじゃなくても、目覚めることはあるかも
私はずいぶん前だけど、彼氏にセックスの前とかに裸の写メや動画を取られまくって、事あるごとに「これ、友達に送ろうかな」とか脅されて、不快なのに何故か興奮したり >>926
なるほど実体験に基づいた意見非常に参考になった
ありがとう 滅茶苦茶余計な事聞くけどその当時のパンツってどんなの履いてたの?
やっぱり基本白でキャラもののバックプリントがついていたりハートやら星のテクスチャがついてるくらいのものだったのかな?
パンツでピンクやら緑やらを見かける様になったのが中学生からだったから
女子ってどの辺から下着に意識し始めるのか気になって 知り合いの方からコロナ陽性の連絡が相次いで遅くなりました
>>927
あとは唐突に「裸で外を歩いてみたいって思ったりしない?」って聞いてみるとドキっとするかもw
>>928
親が買ってきたものを黙って履いてるだけだったからなあ
間違えて男子用を買ってきた時はキレたけど、逆ギレされて使わされたw エロ話より衝撃的w
相次いでって、そんな事あり得るか? > 間違えて男子用を買ってきた時はキレたけど、逆ギレされて使わされたw
人格の否定だわな >>930
職場で体調不良者増えて自宅でリモートワークになったんですが、案の定ですね
>>931
まあ、履き心地悪くなかったので土日だけ使ってました
穴あきだったのでバレたら恥ずかしいw 職場だけでなく友達からも陽性のLINE入りました…
私もさっきPCR受けましたが 仕事と同時進行と見た
なら仕方ない
>>908の続きを話したいんだけど今度はお宅が付き合ってくれないかな?
そっちの反応をかえりみずに連続して書き込んでいくから投稿毎に反応してくれなくていいし
なんか感想とか気になった事とかあったら書き込んでくれれば見つけた時に返すから
良ければでいいんだけど >>936
すみません実は仕事しながらです
リモートだからとだらだらしてたらいきなり色々電話が入ってきてしまいすみません
908さんとは是非やり取りしたいと感じたので是非w >>937
第5波くらいから、一人出ると複数人一気に陽性者出る印象ですね… ある日いつもの女の子2人に色々やってふざけてると別の女の子がやってきたんですよ
ちょっと古い表現だけど委員長タイプの真面目な女の子で勉強もよくできる子でした
実はその子にも結構色々やらかしていたんですけどにべもなく拒絶されるみたいな感じでした
お尻に触ると無言で手を払い除けられるしスカートの中を覗こうと屈むと後ろ足で蹴られるとか
それはそれで自分は楽しかったんですけどね
「私も混ぜて」と言ったんです
正直目が点になりました
お前マジかよ、と それからは女の子3人相手に乱痴気騒ぎを起こす様になりました
教室だと狭いんで昼休みに運動場の隅の方で追いかけ回すみたいな形で遊んでました
委員長(以下この表記でいきます)が逃げてるところを走って捕まえてイヤーとか叫んでる間中身体中弄って
そしたら最初の女の子2人が後ろから蹴ったり叩いたりして引き剥がして
で、今度は女の子2人の方に襲いかかって
押し倒してパンツをみたり胸を揉んだり
書いてて恥ずかしくなりました
よくこんな事やってたな俺 そこで発見だったんですけど胸を揉まれるのを好む子とお尻を触られるのを好む子がはっきり分かれていて
胸を揉まれるのを好む子にお尻を触ると明らかに力入れて拒絶するんですよ
なのに胸を揉もうとすると一応抵抗はするんですがなんか力が入ってない
もう片方の女の子も同じでした
胸を揉むと強く拒絶されるけどお尻を触ると形しか抵抗しない
そんな訳で女の子によってどこに触るかを何となく分けて襲ってました
ちなみに委員長はどっちも受け入れてる感じでしたね
馬鹿騒ぎしながらこんなスケベな事されてるのになんで女子たちはキャーキャー言いながら
自分に付き合ってくれるのかと半ば不思議に思いながら猿みたいに盛ってました
本当にアホですね 委員長は908さんのことが好きだったのかも?
嫌なら混ぜてなんて言わないし、少なくとも友達としては好意を抱いていたのではないでしょうか
私は好きな男子とかルックスの良いに触られるのは平気でしたw
まあそんな性的な対象に見られてるとも思わなかったので、好きだから私と一緒にじゃれあいたいのかな?って感じで「もーやめてよー」とか言いながら満更でもなかったです 今思い出したんですけどこんな事がありました
学校の行事の準備か何かでみんなで共同作業をしていて
なんかやる事がなくて空き時間みたいな時が出来る場合ってままありますよね?(分かりにくい表現でごめんなさい)
床に寝転がってたんですよ意味もなく
そしたら胸を揉まれるのが好きな子が笑いながら近づいてきて「何やってるの?」と聞いてきたんです
「いや別に」と素っ気なく返しました
「そうやってパンツ見ようとしてるの?」
本当に意味なくただ寝転がってるだけだったんで「そんなわけないじゃん」と面倒くさそうに答えました
そしたら女の子がニヤニヤして「ウソ。スケベ」といいながら自分の頭をまたがって歩いて行ったんです
衝撃でした。周りに他の男子がいたにもかかわらずです
「ええ!?」とどよめきが起きてました
女の子は2回繰り返しました
今でいう盗撮ものの隠しカメラでスカートの中を映すシーン、
まさにあの光景が広がってました
あの子は一体何を考えていたのやら >>944
当時カッコつける事もせず寝癖そのまんまの頭とだっさい服ばっか着てた自分にどこにその余地があったのかとw
同じクラスに女の子とよく遊んでる男子がいましたがそっちは流石に小綺麗で清潔感があって
柔らかい雰囲気のあるいい男でしたね
男子の間でも「あいつは別格」みたいな認識でした
ちなみに胸揉み好き娘はその男の子の事が好きだったみたいです
だったらこんなアホな事やってんじゃねぇよ!! >>945
908さんの反応を見て楽しんでいたかもしれませんね
小学生の時、真面目な男子はスカートめくりの場に遭遇すると視線をそらしたりしてましたが、恥ずかしそうに視線をそらす男子がいて少しかわいいなと感じたことがありましたw
>>946
まあ、女の子は自分からなかなかアプローチ出来なかったりしますからね
さっき話したパンツ脱がされた事件以来ちょこっとだけ「また脱がされないかな」と感じてしまう気持ちもありました
中には男子ばかりズボン脱がせたりする男子がいて「あいつはホモじゃないか」と言われていたりしましたね で、いつも通り3人で馬鹿騒ぎしてた時の事なんですけど
胸・尻揉み好娘(これも酷い名前だな…)2人が用事で少し離れたんですよ
その場は自分と委員長ふたりの追いかけっこになりました
で、いつもみたいに捕まえて身体中弄ってました
その時委員長キュロットスカート履いてたんですね
魔が差したんだと思います
キャーキャー言ってる間にキュロットの隙間から手を入れて股を擦っちゃったんです
割れ目のところです
委員長も流石に黙っちゃってこれ流石に怒られるかなと思ったら何にも言わなくて
こっちも興奮して手が止まらなくてゴシゴシやってたら突然委員長の身体がビクビクっ!と痙攣して
物凄く驚いて離れたんです
委員長もそれで興奮が冷めたのか離れて近くの体育倉庫の方にいって寄りかかってました
やっちまったなと罪悪感に駆られてこっちもなにもしなかったんですけど
その内先の2人が帰ってきてまた追いかけっこが始まりました
何事もなかったみたいに委員長も加わりました > 小学生の時、真面目な男子はスカートめくりの場に遭遇すると視線をそらしたりしてましたが、恥ずかしそうに視線をそらす男子がいて少しかわいいなと感じたことがありましたw
小学生にしてもうそんな心境になれるんですか
女性は心の成長が早いですね 規制でしたので依頼するつもりですが今居る方で立てられる人いますか? でまた別の日の話なんですけど学芸会でみんな体育館の方に行ってて教室がガラガラだった時があるんです
自分は劇の出番が終わって気紛れで教室に行ってぼーっとしてたんです
そしたら委員長が学芸会の手伝いか放送委員の仕事だかで使うものがなんかあったらしくて教室に来たんですよ
馬鹿話しながらなんか距離も近かったし周りに人がいなかったから太ももに触ったりしてました
委員長も「コラー!」とか言って笑いながら手を払い除けました
で戯れてるうちに体育で使う自分の縄跳びが目に入りまして、
払いのける手を縄跳びで縛るとなんかいいかもと思って委員長の手を後ろ手に縛ったんです
「ヤー」とか言って委員長も笑ってました
で太ももを撫でくりまわしてたんですけど縛った縄跳びの持ち手がブラブラしてたのが目に入ったんです
で、完全にバカだったんですね自分
その持ち手を持っていいんちょのお尻から股に通して軽く引っ張ったんです
その時委員長はスパッツを履いていてダイレクトに割れ目に食い込む形になりました
流石にちょっと怒りながら、というか恥ずかしいのが一番だと思うんですけど「変態!!」と強めに怒られました
意に介さずニヤニヤしながら縄跳びを引っ張って割れ目に押し当ててグリグリしてました
途中から委員長黙っちゃって
あ、これダメなパターンか?と思いながら顔を見てみるともうなんとも言えない表情してて
自分今まで生きてますけどあそこまでエロい顔って見たことありませんでした
そこから委員長の表情を注意深くみながら食い込ませていって
真っ直ぐ引っ張り上げて強く食い込ませていた時にまたビクビクっ!と委員長の体が反応したんです
怖くなって縄跳びを解いて謝りました「ごめんなさい」って
委員長は「いいよ」といってそのまま教室から出て行きました
なんであんなことしたんだろう で、変わらず3人で馬鹿騒ぎを続けてたんですけど
ある日乳・尻揉み好娘の2人がポツリと
「委員長嫌だよね」
「うん。最初うちら3人だけでやってたのにね」
とこぼしてそれにビックリしちゃって何も言えなくなりました
同時に先の縄跳びの件で自分はやり過ぎてるんじゃないのか?その内怒られるんじゃないのか?
と悩むようになってまして
で決定打になったのが担任の先生からやんわり釘を刺された事でしたね
何言われたかはちょっと覚えてないんですけど「女の子の体はデリケートだから」みたいな事だったと思います
詰んだ、と悟ってそっから馬鹿騒ぎは終わりになりました ちょっと違うけど、体育の授業で野球をやって、柔らかいボールでやってたんだけど私が内野にいたら打球が私の股間にダイレクトに当たって、結構痛くて
「痛い」って言ったら担任の変態な先生が「男ならもっと痛いぞ」って言ってきて最低だなと思ったw このご時世なら親呼び出しされてもおかしくないお話ですねぇ >>958
いた
そういうセクハラ気味の教師
自分もあれはどうかと訝しんでた >>959
絶対学校にいられなくなるし
不登校フリースクールコースだわな 遠足の時も、トイレ休憩の時に女子の戻りが遅くて「女は立ちション出来ないから時間かかるんだよな」とかニヤニヤしながら言っていて気持ち悪いなと思ったw
その先生は移動教室でお風呂に入った時も理由付けて女湯に入り込んできたし今ならヤバいね で、それから時が経って6年生の冬休み?くらいの頃だったと思います
自分休日に学校に遊びに行くことがちょくちょくあってガラガラの運動場で1人で遊んでたんですよ
うんていとかタイヤの跳び箱みたいのとか鉄棒とか小学校の運動場は遊ぶものがたくさんありましたからね
喉が渇いて水飲み場に行ったんです
そしたら委員長がいました
部活かクラブ活動か何かで来てたみたいでそこで立ち話してました
で、別れて自分はまた運動場に戻って遊んでました
ちょうど体育倉庫の近くだったと思います
ぼーっとアホみたいに座り込んでると委員長が来たんですよ
体育倉庫の方を見て「用事?」と言うと「うん」と答えたんです
「ちょっと手伝ってもらっていい?」
と言われたんでそのまま着いて行きました
倉庫の鍵を開けて、中に入りました >>962
今でも地方なら生息してそうなのが本当に如何ともし難い
そういう先生って女子の方も危険を察知して離れてなかった? >>964
まあ凄く嫌われていましたw
ただ、一応先生だから無視までは出来ないので大変でしたが
一部の男子には好かれてました
下ネタ言ったりしても怒らないので一緒に下ネタ言って楽しんでましたw 若くて美人で人気の先生が学校に二人いて、「あの二人の先生は美人だけどおっぱい小さいよな」とか、「あの二人はかわいい顔をしてるけど、(自分の股間を指して)きっとこの辺はジャングルだぞ」とか言ってたりして気持ち悪かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。