【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ >>319
もうはいってます、、!!
固くてあついやつが、、 我慢してても、パンツが濡れてしまってたりしたんじゃないの?
一昨日は、女の子がオナニーしてる動画見てたかな
だから、まなさんのオナニーの話もすごく興味ある 我慢してても、パンツが濡れてしまってたりしたんじゃないの?
一昨日は、女の子がオナニーしてる動画見てたかな
だから、まなさんのオナニーの話もすごく興味ある >>321
それは、、金曜日とか、、ちょっと濡れてたけど、、、。
なんでわかるの、、??
ああんっもう、、だめっぇっ、、。
女の子がオナしてるのが好きなの??
じゃあまなのオナの話も気になる?? 染みができたり、脱ぐとき糸ひいたりとか
今はもっと濡れてるみたいだね
気になるよ、オカズはなにかとか、どこさわってするのかなとか 染みができてた、、。なんか、すごい恥ずかしかった、、。
オカズは、、痴漢されたときのこと思いながら、、お尻からはじまっていくの、、 色が変わってたりとか、紺色とかだと目立ちそうだね
お尻も感じるのかな
そのあとはおっぱいかな >>326
痴漢されたとき、、お尻触られて、、太もも触られたときに降りたんです。
もしそのまま乗ってたらっておもうと、、、
それを想像して、、、お尻から、、太股、、パンツのなかって、、ゆびがくるのを想像してさわってました、、。
おっぱいは、、最後のほうにさわります、、。
名無しさんはおっぱい好きですか? お股先に触るんだね
おっぱい好きだから…揉み揉みしたり顔埋めたりしたい うん、、。痴漢されたときにそうされたから。いまも埋めたりしたいの? >>332
は、、はい。おねがいします。ちがうおちんちん、、、興奮しちゃいます、、。 今挿入しますね
失礼して足をひろげさせてください
(両足をひろげ、おまんこにいきり立つペニスをあてがい)
じゃ、はいりますよ
ん、いいおまんこですね こうして違うおちんんちんが入ってくるの興奮するって
よくそういうことしてるんですか? あああんっ、、、また、、ちがうかたち、、、
はぁっ、、はぁっ、、、
ちがうよ、、あんまりしてないから、、、こうふんするの、、、んんんっ、、!! コテですか?
なにがいいかなぁ
(腰をうごかし)
あ、、生だけどよかったのかな?
まなさんはあんまりしてないって 男性経験は何本たべたんですか?10本くらいはたべたでしょ はぁんっ、、んんっ、、
あ、、、生だめ、、ゴムしてください、、!!
3人としかしてない、、はぁっ、、あんっ、、ああんっ、、!!!
ちょっとまって、、んんっ!!
雑談しよ、、おはなし、、ああっ、、、 コテないと、、だれがだれだかわかんなくて、、、ああんっ、、
輪姦、、されてる、、みたい、、んんんっ!! なにこの放置プレイ、、。濡らすだけ濡らしといて、、、。 コインランドリーで乾燥まち。暇だよー。誰か相手してよー。 翔太さん。こんにちは。裸にはなれないけど、お話ししましょー。 そうですね。とりあえずチャックを開けて椅子に座ってるので合体しちゃいましょう。
それにしても暑いですね。 じゃあ向かい合って座ろっか。スカートまくって、クロッチずらして、
んんんっ、、、かたいぃ、、、。
はいったよ。翔太さん。どんな、、お話しする? 洗濯物って今日は暑くてすぐ乾くとかじゃないの?
それとも何らかの理由があるとか? 長期旅行なの。で、知らない土地で洗濯物を洗わないといけなくて。
昼間から誰もいないコインランドリーにきてるの。
ちょっとずつ、、動くよ、、。んんっ、、。んあんっ、、。 長期旅行なら洗濯しないとね。汗もいっぱい濡れちゃうだろうし。納得。
エッチな声・・・気持ちいい? う、、うん。。きもちいいよ。
翔太さんの首に手を回すね、、。
んあっ、、だめ、、腰動いちゃう、、 さなと密着してると汗もいっぱいかいて、いい匂い・・・
雑談どころじゃなくエッチな気分になってしまうよ・・・ハァハァ・・・ だめだよ、、んんっ、、雑談、、するの、、!!
ああんっ、、、ねぇ、、今日仕事は?
さぼってるの? サボってる訳じゃなくたまたま時間が出来たからここに来てる。
いつもここにいるわけじゃないよ。忙しい時は来れない。
(さなのエッチな声にさらに興奮してくる股間) んんっ。ほんと??
どんどん堅くなってるね、、、。
んっんっ、、あんっ、、、
どんなお仕事なの?んあんっ、、
やばい、、はぁっ、、はぁっ、、、 普段は外でお仕事。
そろそろ乾燥終わるころじゃないかな?そんなにエッチな声出してるとバレちゃうよ。 大丈夫だよ、、だれもいないもん、、。あんっ、、、
ああだめ、、いきそう、、
あんましお話しできてないけど、、いっちゃいそ、、 あぅ、、んんっだめ、、、
いく、、いく、、いくっ!!!!
んんっ、、!! まちださんにおちんちん挿れられながら、夜、残業してたので
おちんちん入れられながらお話とかしたいです
しらないひとにおちんちん挿れられるときってドキドキしますよね
脱ぐまではどんなおちんちんかなぁって想像しちゃったり('◇')ゞ
入ってくるときはどんな硬さなんだろうって
SEXについて語りあいたいです 部長との不倫で離婚後、ソープで働いた話とか
性接待で輪姦された話とかいろいろしたいです
でもおちんちんが入ってないと不安で
誰かおちんちんいれてきいてくれませんか? >>367 よかったらおちんちん挿れてください
(側臥位で少し脚をひらき、いれやすくして待ってる) すごくぬれてますね
かたくなってるおちんちんいれます
(じゅぶじゅぶと生のままいれていきます) うぅぅ は、はいってくるぅ
あ、ありがとうございます
ほんとすみません
なんか男の人にこうしてもらうと私落ち着くんです
変ですよね
おちんちん挿入れてもらっておちつくだなんて 尚子さん、すごくおちんちんきもちいいですおまんこ久しぶりで
すこしうごいていいですか? ええ、お願いします
私のおまんこ 入れる人みんなに評判いいんです きもちいいって 付けてないからきもちいいのがじかにおちんちんに伝わってだんだん早く動いちゃいます
尚子さん、こんなにきもちいいのやばいです なまっていいですよね
なんか体の一体感っていうか ゴムつけてるときっておもちゃ挿れてるのと一緒の気がする
それでいろんな人とSEXしちゃうんだけど
生でSEXは私そんなに経験ないんですよ
ソープでもゴムつけてたし
まちださんと島上さんくらいかな いきそうです
いく、いく!
(どぴゅどぴゅと大量の精子を中に発射する) あ、、えっ?もう?
もういっちゃったんですか?
はやいですよぉ(笑)
おちんちん挿れたまま、もっとお話ししたいのに
まちださんなんかいれたままお仕事してたんですよ
もういっかい頑張れますか? いっぱい出ちゃいましたが大丈夫ですよね?きもちよかったです
ありがとうございました できちゃったら、できちゃった婚になっちゃいますよ
責任とってもらいますよ(笑)
いま結婚してるから無理だけど おちちゃったの?もうやり逃げじゃない
どうするの?できちゃったら
誰かおちんちん挿入してお話聞いてくれる人いませんか? おあよー、バイブハメてますー
お暇なかたいたらちょこっとお喋りしませんかー? じゃバイブ抜いて挿し込みますね
もうトロトロじゃないですか…じゅぶじゅぶ… ちょっと前の質問で止まってるなー
385に関しては気分だよ
オチンチン入れて欲しい時に入れてもらう相手がいない時とかにね
時々面白い動きするバイブがあったりしてそういうのが好きかなー こんばんはー、じっくりちんぽ入れてます〜。どなたかお喋りしてください〜 >>389
こんにちはさなさん、月並みな話題ですが
セックス初体験はいつでしたか? だれもいないかな??29才の人妻です。。
ベッドでつながりながらお話ししたい、、 >>390
あ!よろしくお願いします!
初体験は、20才のときです。遅めかなぁって思ってます。陸さんはどうですか? >>393
そんなことないですよ!私の初体験の相手もそれくらいだったっていってましたよ? あれ、、。陸さん、いないのかな、、。
人妻はいやだったのかな、、。 さなさん、ちなみにオナニーなんかはいつ頃からしていましたか?
僕は中1からですから、ごく標準かと思います >>396
あ。よかった、、!
オナニーは、、中3の夏くらいからです。受験のストレスが大変で我慢できなくて、、。
あの、、、挿入、、しませんか?? すいません、正直、今はあまりムラムラ来ない感じで
落ちます おちんちんを私のおまんこに挿入してください
おまんこ大好きなんです
お昼にまちださんにいれてもらいました お前昨日無言落ちしやがったな?
しかも下のスレと掛け持ちしてるだろ ひゃぁ わたしのストーカー!
誰だろう???
SEXした人いっぱいいるからわかんない
あんた誰??? ずっとエッチしてなくて
男性と一つになってお話ししたいです >>406
こんにちは
挿入させていただいてよろしいですか? はい、それじゃあそこに横になってもらえますか? 私も横になりますんで…
後ろからでよろしいでしょうか?
私ももう準備万端に勃起してますが、こずえさんの準備は?
【出来ればトリつけてもらえると助かります】 はい
(布団に入り、下着を脱ぎ)
もう準備できてます
なんかどきどきしますね
ずっとしてないので、痛くないようにゆっくりほぐすように挿れてください 久しぶりなんですね…それじゃあ優しく挿入しないと…
(指に唾液をつけ、こずえさんの膣口を濡らしてほぐした後、第一関節までを挿入)
(そのままぐりぐりと優しく膣口を拡げるように回します)
そろそろいいかな?
ゆっくり挿れますね
(亀頭をあてがってゆっくりと挿入していきます)
亀頭まで入りました…大丈夫ですか? 痛くないですか? あ、、んくぅ
指 あっ はいってくるぅぅ
すみません 久々だったんで つい へんな反応してまって
あぁぁ あっ おっきい あ、、
だ、大丈夫です でも、それ以上奥はまだ無理かも
ゆっくり出し入れしながらはいってきてください
よかったら、おっぱいも触ってくれると
Eカップですよ それじゃあしばらく亀頭だけを出し入れしてみますね
ヌプッ、ヌプッ…
はい、私もこの体位、オッパイを触り易いから好きなんですよ
(後ろから抱きしめるようにしてオッパイを掴みます)
Eカップですか…大きいですね…私の手に余ります…
あっ、繋がってからお聞きするのも変なんですが、おいくつですか? 彼氏とかご主人とかは? あ、ありがとうございます
クチュクチュ音がして恥ずかしいな
おっぱい あきらさんの好みに合うといいんですが
大きいおっぱいお嫌いですか?
えっ?年ですか 恥ずかしな 彼と別れて一生懸命仕事してて
気づいたらアラフォーになっちゃって
あきらさん お嫌いですか?
お嫌いでしたら、もう満足したのでいいですよ 私33歳ですが年上の女性、大好きです!
それにこの豊かなオッパイも…
せっかく繋がったんだからお話ししましょう!
でもこんな気持ちいい状態で冷静にお話し出来るかな…
そうですか…特定のパートナーは居られないんですね…
それじゃあ欲求はどんな風に解消を? オナニーとかされるんですか? よかった
わたしでよかったら楽しんでください
だいぶほぐれてきたのでもう少し奥までいれても大丈夫だと思います
パートナーどころかもうずっといなくて
あきらさんが久々なんです
いままでは自分の指で慰めてました
恥ずかしいでしょ
(自分でゆっくり腰を動かし)
あ、、ん 気持ちいいです
あきらさんのすごく硬いですね なんかうれしい
つながってからいうのへんだけど
おちんちんみせてもらってもいいですか? 私のチンポ、見たいですか?
それじゃあこずえさんの一番奥まで挿入するのはちょっと我慢して抜きますね
ヌポッ…
ああ、亀頭がこずえさんの愛液でヌルヌルになっちゃいました
どうですか? 私のチンポ?
自慢するわけじゃないですが太くて長いでしょ?
これ、時々女の子からは痛いっていって嫌われるんですよ…
こずえさんには気に入ってもらえると嬉しいな… うわぁ〜 おっきい
こんなのが私の中にはいってたんですね
触らせてください
(両手で優しく触り)
ほんとおっきい
久々で入りにくいって思ってたけどおっきくて入りにくかったんですね
(両手でおちんちんをもってお口に運び、優しくお口に含み)
私のでぬるぬるしてる(笑)
すごいエッチですね
(手でしごき)
おちんちんみるの久々なんです
あの、、わたしのあそこ みてもらえますか?
へんじゃないといいけど
前は薄いピンクだったんです こずえさん、それだったら別の場所に移動しませんか?
ここ雑談スレだから…
私が探してきますよ!
そこでゆっくりとこずえさんのオマンコ、観察させて欲しいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています