【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ ひゃぁ わたしのストーカー!
誰だろう???
SEXした人いっぱいいるからわかんない
あんた誰??? ずっとエッチしてなくて
男性と一つになってお話ししたいです >>406
こんにちは
挿入させていただいてよろしいですか? はい、それじゃあそこに横になってもらえますか? 私も横になりますんで…
後ろからでよろしいでしょうか?
私ももう準備万端に勃起してますが、こずえさんの準備は?
【出来ればトリつけてもらえると助かります】 はい
(布団に入り、下着を脱ぎ)
もう準備できてます
なんかどきどきしますね
ずっとしてないので、痛くないようにゆっくりほぐすように挿れてください 久しぶりなんですね…それじゃあ優しく挿入しないと…
(指に唾液をつけ、こずえさんの膣口を濡らしてほぐした後、第一関節までを挿入)
(そのままぐりぐりと優しく膣口を拡げるように回します)
そろそろいいかな?
ゆっくり挿れますね
(亀頭をあてがってゆっくりと挿入していきます)
亀頭まで入りました…大丈夫ですか? 痛くないですか? あ、、んくぅ
指 あっ はいってくるぅぅ
すみません 久々だったんで つい へんな反応してまって
あぁぁ あっ おっきい あ、、
だ、大丈夫です でも、それ以上奥はまだ無理かも
ゆっくり出し入れしながらはいってきてください
よかったら、おっぱいも触ってくれると
Eカップですよ それじゃあしばらく亀頭だけを出し入れしてみますね
ヌプッ、ヌプッ…
はい、私もこの体位、オッパイを触り易いから好きなんですよ
(後ろから抱きしめるようにしてオッパイを掴みます)
Eカップですか…大きいですね…私の手に余ります…
あっ、繋がってからお聞きするのも変なんですが、おいくつですか? 彼氏とかご主人とかは? あ、ありがとうございます
クチュクチュ音がして恥ずかしいな
おっぱい あきらさんの好みに合うといいんですが
大きいおっぱいお嫌いですか?
えっ?年ですか 恥ずかしな 彼と別れて一生懸命仕事してて
気づいたらアラフォーになっちゃって
あきらさん お嫌いですか?
お嫌いでしたら、もう満足したのでいいですよ 私33歳ですが年上の女性、大好きです!
それにこの豊かなオッパイも…
せっかく繋がったんだからお話ししましょう!
でもこんな気持ちいい状態で冷静にお話し出来るかな…
そうですか…特定のパートナーは居られないんですね…
それじゃあ欲求はどんな風に解消を? オナニーとかされるんですか? よかった
わたしでよかったら楽しんでください
だいぶほぐれてきたのでもう少し奥までいれても大丈夫だと思います
パートナーどころかもうずっといなくて
あきらさんが久々なんです
いままでは自分の指で慰めてました
恥ずかしいでしょ
(自分でゆっくり腰を動かし)
あ、、ん 気持ちいいです
あきらさんのすごく硬いですね なんかうれしい
つながってからいうのへんだけど
おちんちんみせてもらってもいいですか? 私のチンポ、見たいですか?
それじゃあこずえさんの一番奥まで挿入するのはちょっと我慢して抜きますね
ヌポッ…
ああ、亀頭がこずえさんの愛液でヌルヌルになっちゃいました
どうですか? 私のチンポ?
自慢するわけじゃないですが太くて長いでしょ?
これ、時々女の子からは痛いっていって嫌われるんですよ…
こずえさんには気に入ってもらえると嬉しいな… うわぁ〜 おっきい
こんなのが私の中にはいってたんですね
触らせてください
(両手で優しく触り)
ほんとおっきい
久々で入りにくいって思ってたけどおっきくて入りにくかったんですね
(両手でおちんちんをもってお口に運び、優しくお口に含み)
私のでぬるぬるしてる(笑)
すごいエッチですね
(手でしごき)
おちんちんみるの久々なんです
あの、、わたしのあそこ みてもらえますか?
へんじゃないといいけど
前は薄いピンクだったんです こずえさん、それだったら別の場所に移動しませんか?
ここ雑談スレだから…
私が探してきますよ!
そこでゆっくりとこずえさんのオマンコ、観察させて欲しいです! あきらさん
ごめんなさい すごくいいところなんですけど
仕事で呼び出されちゃった😿
夜10時くらいには戻ってこれるとおもうので
よかったら、続きさせてもらえると嬉しいな
いったん落ちますね わかりました
それじゃあ22時ぐらいにアンシャンテでお待ちしてますね
その時はこずえさんの体中を探求させてもらいますから覚悟してくださいね
落ちます
【以下空室】 特に今日人肌恋しいですよね
後ろからでいいですか? お話ししてくださる男性の方、いらっしゃいませんか? 誰もいないかな、、。我慢できないからちょっとさわり始めちゃいます。セーターの中に手を入れて胸を手のひらで押しながら揉んでます。んんん、、気持ちいい、、。 時々乳首摘まんだりしてます。。足、こすりあわせちゃいます。スカートの中であし、もじもじさせちゃう。。 だめ、、さわっちゃう。。パンツの中、、てをいれちゃう、、。 ああんんんん、、。きもちいいよぉ、、。
だれもいないのかな、、いないのかなぁ、、 誰か、やりたい人いる?
38歳の熟女でもよかったら… 38歳 ど・ストライクです
おちんちん挿入させてお話させてください (妄想を頭に描き)
沙雪さん
横に沿うように寝させてください
(側臥位の体制になり)
お尻のあたりに僕の大きくなったものが当たるのわかりますか?
ゆっくりですけど。直に触れさせてください
人肌が恋しくて
(沙雪さんのパンツをおろし、お尻の割れ目に大きくなった陰茎をはさみ)
沙雪さんのお尻 きもちいいなぁ
おっぱいも触らせてください (今、妄想しながらおなにーしてます)
沙雪さん
いま、沙雪さんと同じくらいの年齢の女性を口説いてるんですが、
どうしたらSEXできますかね?
(割れ目に亀頭をおしつけ)
沙雪さん、教えてください
(亀頭が割れ目の中に吸い込まれるようにはいっていき)
あ、、、ぬるぬるしてますね
沙雪さんの中
このまま奥まで入ってもいいですか? きました
おまたせ
おちんちんみせてください
みてみた〜い >>438
はっきり言って僕のは小さいですよ、たぶん旦那さんのよりも
それでもいいですか? (おずおずとパンツをおろす、すると勃起しても9pもないの短小包茎が現れる、
勃起しているのに頭まで皮を被っている)
包茎ですが…仮性なんで、毎日剥いて洗ってるから汚くはないですよ
(そう言って、先端を剥く、ペロッと皮が剥けるが、少し歩くとすぐ皮が戻ってしまう)
やっぱり、こんな情けないちんちんだと、セックスした事もない童貞ってバレバレですかね、なおこさん…… うん そんな卑下することないよ
(手でつかみ、口に含み)
立派立派
おいしい
よかったら、おまんこに挿入してください
横になるので側臥位がいいな
それからお話しましょう (なおこさんに、ちんちんを手でつかまれ、口に含まれ、刺激に慣れていない童貞ちんちんのため、思わず喘ぎ声を出してしまう)
あっあ〜〜ん!!
(正直、側臥位という言葉の意味も分かっていなかったが、横になったなおこさんに向き合う感じで自分も横になり、なんとか体を密着させて、
挿入を試みるが、童貞ゆえになかなか入らない)
ごめんなさい、なおこさん、なおこさんの手で、おまんこの中に導いてください。僕の童貞ちんぽ… そうじゃなくて
側臥位は横になった女性の背中側から挿入するの
(背中を向け脚を少しひらき)
さ、おちんちんをおまんこにあてがって ごめんなさい、全然知らなったです…(赤面)
(なおこさんの後ろに回り込んで、開いた脚の隙間に見える、おまんこに、童貞ちんちんをあてがう)
これでいいですか…
(ちんちんを思い切って、スッと挿入してみて、そのまま、背中からなおこさんに密着する)
は、入った!?
これが女の人の中…………あ…ああああ……(挿入しただけで甘い声が漏れてしまう)
僕のちっちゃいのじゃ、あまり圧迫感がなくて気持ちよくないでしょう?
【正直に答えてもらって結構です、むしろその方が嬉しいです】 ほんとに初めてなの?
それで彼女寝取られたって??どういうこと
あ、、かわいいけどすごく硬いよ
うん硬くてきもちい SEXしてなくて彼女って?ほんとなの?
もしかして君だけが彼女って妄想してたとか
あ、、ほんと小っちゃいけど硬くてきもちいい
よかったらおっぱいもさわって >>446
いや、すみません説明不足でしたね、正真正銘初めての童貞小僧です
だから僕の場合は、いわゆるNTR(寝取られ)じゃなく、その派生形?のBSS(僕が先に好きだったのに)ですね
要するに、まだ付き合っても、セックスもしていない女の子を他の男に取られたって事です
詳しく説明しますと
大学3年生の頃、とあるサークルに所属していて、そこに2年生の美人の子がいました
僕がその子にずっと片想いしていて、でもただの片想いじゃなくて、時々、二人っきりで部室で話し込んだり、
キャンパス内を散歩したりして、いい感じになったりもしていました
ある時、僕より二学年下の1年生の男子(長身、イケメン)が入って来て、僕が彼女に告白する前に彼が彼女に先に告白してしまい
二人は付き合う事に、何もする前に僕が振られる形に
ショックだったんですが、でも二人はたったの二週間で別れてしまったんです
ただ、その後、童貞ゆえにどうしても気になったのが、たった二週間の付き合いでも、二人はヤッたのかっって事でした(苦笑)
あくまで推測でいいので、女性として、なおこさんの意見をお聞きしてみたいです
ちなみにデータを追加すると、二人はイケメンと美女のカップル、二人とも付き合う以前は、それぞれ彼氏と彼女がいて普通に恋愛経験ありで
おそらく童貞と処女ではなかったと思います
こんな感じです なんだ
片思いじゃないですか
でも、恋しい彼女がこうしてSEXしてたのかなぁって悔しいよね
ズバリしてたと思うよ
おちんちんしゃぶったりおまんこ舐めてもらったり
してたと思うよ
悔しい?妬み?嫉妬の嵐?
(ゆっくり腰を動かし)
でもいま君のおちんちん 私のおまんこに入ってるんだよ やっぱりしていたと思いますか…
やっぱり、なおこさんが、そう思った決め手は大学生という年齢ですか?
それなら普通は二週間のお付き合いでもする、みたいな
それだけじゃなくてフェラとクンニもw
>悔しい?妬み?嫉妬の嵐?
まさに全部ですw
僕が二人のセックスを妄想してオナニーしたと、なおこさんは思いますか?
その片想いの子、あくまで仮名で”ユキ”としておきますが
なおこさんの中、ユキの中に挿れていると妄想してもいいですか? というか付き合うって決めたらすぐすると思うよ
その夜にはしちゃうんじゃないかな
当然お互いの性器は舐めあうよ
だって好きな人喜ばせたいもん
恥ずかしい恰好して喜んでもらいたいし
私、最初に不倫したとき
いきなり69しちゃって 部長びっくりさせちゃった
うん きみオナニーしてたと思うよ
悔しくて3回はしちゃったんじゃないの
いいよ 私でユキちゃんのかわりになるなら
よかったらおまんこなめてみる? やっぱり大人のカップルはすぐするものなんですか…セックス…
卓(男の方の仮名です)のデカチンが、ユキのまんこに…
(二人のセックスを妄想して、なおこさんの中でひときわ勃起が大きくなって痙攣もする)
これは推測の仕様がないと思いますが、卓のちんぽはやっぱり僕のより大きいと、なおこさんは思いますか?
イケメンでそこそこプレイボーイの卓なら、きっとデカチンだという偏見が…w僕のは9pの包茎チビちんだし…
卓の太くて長いたくましいデカチンで突かれたユキが、あんあん大声あげてイク姿を妄想して、三回どころか、
しばらく毎日していましたw
はい、舐めさせてください、ユキ…じゃなくて、なおこさんのおまんこ…
(自分のちんちんを抜き、なおこさんの股間部に顔を突っ込み、舌で舐め始める)
これとは全く別の話になるんですが、もう一つ、なおこさんに聞きたい事があるんですが、よろしいですか? ほんとに童貞?
おまんこはじめてじゃないの?
冷静だね
ききたいこと?いいけど もう少し小刻みに返信してくれないかな
おまんこかわいちゃう ほんとに童貞ですよ、妄想力は高いつもりですがw
あの、実はなおこさんの事は、以前から別スレでも何度かお見掛けしていて、
子供同士というスレで、小学生の時に三人の男子とお医者さんごっこをしていたという話を読み、
ものすごく興奮して、何度もシコりましたw
その話題について、僕が気になった事を、ここで追加質問をしてもいいですか? だって 初めておまんこみたんじゃないの?
何人か童貞のことしたことあるけど
みんなはしゃいでて
きみとはずいぶん違うよ
おいしゃさんごっこよくしたけど、、、、
あの アナルもなめてくれる? まあまあ歳いってますからw 若い童貞よりは落ち着いてるかもです
彼女を奪われて以来、どうも恋愛恐怖症になって、大学卒業から10年なにもなし…
小2の時に初めて男子たちと見せっこしたそうですが、
小2のくせに、なおこさん、もう男子のちんちんを見たかったんですね
ちんちん見て興奮しましたか、小2でも濡れましたか?
男の子が自分の身体で勃起してくれたのって嬉しかったですか?
男子たちはなおこさんの裸で、ちんこビンビンに勃った事を正直に言ってましたか?
男子たちのクンニで、しっかりイキましたか?
小学校六年間で、その三人以外に、ちんぽを見てみたい、裸を見せたい、おまんこを犯されたい
イケメン君とかいましたか?要するに浮気心があったかどうかですw
六年生になった三人のちんぽと、今の僕の8cm半の童貞ちんぽ、どっちが大きいですか…?
アナル、舐めますよ…もちろん初めてなので、上手く出来るか自信ないです… こんばんは
挿入しながらお話しに付き合ってもらえる女性は居られませんか? 仕事一生懸命して気づいたらもう40に
人肌が恋しいです
誰かお話ししたいです はい よかったら
後ろから、、してもらえますか?
(横になり)
恥ずかしいな あったばかりの人にこんなことお願いして
でも、久々なのでゆっくりいれてください ありがとうございます!
25歳の若輩者ですが、改めてよろしくお願いします
(全裸になり、こずえさんの横になったこずえさんの後ろにぴったりと)
僕、ちょっと太いけどゆっくり入れますから大丈夫ですよ
(人差し指を唾で濡らしてこずえさんの穴に塗るように)
(亀頭をこずえさんの割れ目に押し当て、しばらくそのまま膣口が開くのを待ちます)
(頃合いをみて亀頭だけを挿入します)
いかがですか、痛くなかったですか? 25歳! 若いなー
40歳のおばちゃんでほんとにいいの?
(あそこを触られ)
あ、、ごめんね 緊張しててあまり濡れてなくて
(亀頭が割れ目に押し当てられ)
あ、、、あったかい それにすごい硬いですね
んくぅぅ あ、、大丈夫だけど ちょっと痛い
ゆっくり ゆっくり
あ、あの おっぱい触ってくれませんか?
触られているうちにもっと濡れてくると思うので
おっぱいはEカップですよ はい、僕、美熟女がタイプなんで、まさにこずえさんはピッタリです!
オッパイですね? わかりました
(後ろからさらに密着し、こずえさんを抱きしめるように)
(オッパイに優しく手をあて、弾力を確かめるように揉みます)
(後ろからこずえさんの耳を甘噛みし、ささやきます)
こずえさん、オッパイ大きいですね…それに柔らかいのに弾力があって…
(オッパイを揉みながら腰を小刻みに前後すると、少しづつぬヌプッとチンポが入っていって…) よかった
私も久々のSEX こんな若い人ですごくラッキーだったな
あ、、ん
きもちいい
なんか久々 こうして人肌感じるの
うれしいな
(腰を少し動かし、裕也さんのおちんちんを少し奥へ運び)
だんだん濡れてきた
裕也さんのおちんちんあったかい あ、、どんどんはいってくるぅ
奥まで入れてください
あ、、幸せ (何度か腰を前後するうちに、根本までチンポが入ってしまいます)
こずえさん、全部入りましたよ
こずえさんの中…凄く気持ちいい…
(ゆっくりと腰を動かしながら…)
こずえさん、エッチは久しぶりみたいですがご結婚は? もしくは彼氏さんとかは?
(話しながら、ヌチュヌチュっとした音が響きます) はいっちゃいましたね
おなかいっぱいです(笑)
よかった裕也さんも喜んでくれて
いっぱいしてくださいね
ご結婚?してたらこんなにご無沙汰してないですよ
10年ぶりくらいかなぁ
彼もいなくて
風俗行こうかなやんだけど 怖くて
でもいまは裕也さんがしてくれてるからうれしい
裕也さんは彼女さんとかはいないんですか? 彼女…1年前にわかれてそれからは…
いつも自家発電ですよ(笑)
そうか、お一人なんですね
(オッパイを揉む手は少し力を入れて鷲津噛むように)
だからここで見知らぬ男性を求めてこうやってセックスされてるんだ…
知らない男性に挿入されるのは興奮しますか?
しかも僕、今、生で入れてるんですが… ええ、知っている人だと後々面倒だし
知らない人のおちんちんってすごい興奮しますよ
えっ?生なんですか
ほんとは避妊具つけてほしいけど
中で出さないでね
(わざとしめつけ)
中で出したら責任とってねそのほうが嬉しいけど
(腰を動かし)
ねぇ キスして あっ、今、凄い締まりましたよ!
そんなことされたらすぐいっちゃいますよ…
(オッパイを揉む手を離してこずえさんの顎を優しく押さえ、こちらを向かせて唇を重ねます)
んん…むむ…
(舌をこずえさんの口に差し込み、こずえさんの舌を探すように)
(腰の動きは知らず知らずのうちにだんだん早くなってきて、ますますいやらしい音が響きます)
ああ…こずえさん… ん ぁ
舌とおちんちんが出入りしてすごいきもちいい
上のおくちも下のおくちも
裕也さん いっちゃいそう
(腰を早くうごかし)
あ、、、だめ いっちゃう あ、、い、いくぅぅぅ
(膣を締め付け腰をひくつかせる) あれっ? こずえさん、もういっちゃったんですか…
でも、僕もいきそうだった…でもぎりぎり我慢しましたよ
ねぇ、こずえさんのオマンコ、見てみたいなぁ…
(こずえさんを仰向けにして、立膝になってもらって…)
ねぇ、この脚、開いてこずえさんのオマンコ見せてもらえませんか? あ、、どうしよ
今から出ないといけなくなって
明日の晩とかどうですか?だめかなぁ 裕也さんみたいな人待ってます
(裕也さんだったらすごくうれしいんだけど) 待ち人がいるんですね
お話してみたいけど我慢します あ、あの エッチしながらでいいですか?
(布団の中で横向きになり)
よかったら、挿れて下さい 尚子さんは途中で無言落ちするからご遠慮したいなぁ… 誰かと間違ってませんか?
あわなそうなのでおちます もし違うなら「尚子」って名前は使わない方がいいですよ
みんな勘違いするから…
僕も落ちます ひばり様おはよー。きましたー
チラッ
あっ、見えるかも
あれ?見えない? ひばりのあそこ。
見えてるでそ
買い物があるので時間はない えー、買い物行ってるときも、買い物後も時間はあります!!
そしてここには極太がございます! はい、入れますー
ひばり様の好きな体位はなんですか? まだ嫁の事よく知らんからバックがいいかな
話づらそうだけど 浴びないでー
ひばり様の汁が落ちちゃうから
体位はひばり様のかわいいお顔も見たいから対面座位にします!!
はい、乗ってください! じゃ入れまーす
股がってひばり様が入れて下さい
だって対面座位だからひばり様が乗ってくれないと 朝のごくぶとをバックから挿れてこい
表情なんか見せてやるもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています