ラブホテル『シュークリーム』 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656941659/ 今は叔父さんの家の2階にいます。
ノーブラTシャツとぱんつです。 興奮する状況ですね
シャツの上から乳首撫で回して下さい
何か玩具はありますか? ローターあるよ。
乳首弄ってます。かなりドキドキする状況だよね。
や 乳首きもちいい 叔父さんの家なのにローター?
いやらしい変態女ですね
パンツを割れ目に食い込ませてビラビラはみ出させて下さい
シャツの上から乳首摘んでこね引っ張り上げて下さい 違うっ 鞄に入ってたの
いやああ
くいこませちゃった あしひろげてる正面からだったらまるみえだよ
乳首
やばいって きもちいい ビクビクしちやう
ほんと声出したらやばい 違わないですよね
きっと晴香が所構わずオナニーするド変態女なの分かります
食い込ませたパンツ引っ張りながら左右に揺さぶって
乳首固くなってますか?
ぎゅっとつねり上げて下さい クリトリスこすれちやう
いやああ こえでちやう 乳首かたくなってる
きもちよすぎる お尻ふらさっちやう いやなんて言いながら、晴香おまんこは喜んで涎垂らしてますよね
変態女乳首も弄られたがって勃起してしてますよね
叔父さんは何処にいますか?
見られない場所で良いので近づいてみて下さい >>778
そんなことどうだっていいだろう?
どうしてそんなことが気になるんだい? どうせ叔父とやらに、マンコ乳首弄られてよがるんだよ 叔父さんと息子さんは1階にいます。
ほんとおまんこくちゅくちゅって
乳首もシャツ1枚だとばれるくらいタッてる おじさんと息子で3P確定でしょ?正月早々ハメハメしかないね えっちぃローター持って息子のところで
女体盛りしに行こう >>783
叔父さんのいる部屋の前の廊下まで行って下さい
そこでシャツ捲り上げて胸露出して乳首撫でて下さい 単に個室でオナニーしてんだろ?
それって家でオナニーしてんのと同じだろ?
1階の廊下でやれよ その指示やばすぎるって
すけべだなあ
このまんまの格好でいいよね。 とりあえず下降りてみるね。 >>790
ひとまずはそのままの格好だけど、ちゃんとシャツ捲り上げて胸露出してよ
乳首撫で回しながら、食い込みパンツを左右に揺さぶってクリトリス刺激して下さい >>792
うるせぇぇわボケ
なんにもわかってないやつめ >>792
おりてきたよ。ドアのむこうに多分息子さんがいる
廊下で下乳露出しなからかいてます バンツくいくいって左右にうごかしちやいます
めちゃくちゃ敏感になってる
いきもれちやう 息子さんって若い人?
変態晴香のオナニー姿見たら襲われますね
でも晴香の淫乱おまんこは喜んで穴広げるんでしょうね
ローター持ってますか?
持ってたら弱で良いので露出乳首に当てて下さい 28 4つ上
それじゃなくてもさっきジロジロみられたのに
乳首までだしちゃった
ローターないから ぎゅってつまんじゃう 晴香より年上の人なんだ?
淫乱変態晴香のおまんこでオナニーさせろって言われたら逆らえないかもね
ローター持ってなかったんだね
じゃぁ、そこでパンツ脱いでおまんこ露出して
乳首弄りながらガニ股になって割れ目広げでクリトリス剥き出しにして撫でて はじかしい えっろい指示容赦ない
今シャツいちまい
廊下ほんともうやばい しゃがんだ 丸見え
たれてきちやう しゃがんで淫乱おまんこ露出してるんだね
シャツ捲り上げて口に咥えて下さい
乳首摘みこね回しながら、剥き出しクリトリスを左右に撫でて下さい どっちかきちやう
いやあ
おっばいもおまんこもまるみえだよう
しやれなんないって
身体やばい びんかんすぎる
乳首 いじるたひビクビクしちやう やばいなんて言ってるけど変態晴香の体は喜んでますよね?
おまんこ汁でクリトリスをヌルヌルにして左右に強く撫で上げて下さい
乳首もぎゅっと摘みこね上げて下さい もうほんと廊下やばいって
ああ
いやあはずかしすぎておかしくなりそ
まんこくちゅくちゅって
太ももまでたれてる
廊下に汁たれちゃってる もっと叔父さんと息子さんにびしょ濡れ淫乱おまんこ露出してるつもりでクリトリス撫で回して
シャツ咥えたまま小声で良いから、変態淫乱晴香のおまんこ犯して下さい
勃起ちんぽ2本でおまんこもアナルも同時に犯して下さいって言ってみて 勃起チンボにほんでまんことあなる
どうじにおかしてください
ああ
いった
いやああ
はずかしすぎておかしくなる
ばれたらしやれなんない 洒落にならない状況になりたいくせに
シャツも脱いで全裸になって下さい
四つん這いになって叔父さんと息子さんにアナルと淫乱おまんこを丸見えにして弄って下さい
2穴同時に勃起ちんぽ差し込まれてるの想像しながらクリトリスとアナル撫で回して下さい 廊下
やばいから洗面所いく
もうほんとエロスすぎる
洗面所で全裸なっておなしちやう 変態淫乱晴香には沢山おかしくなって欲しい
叔父さんや息子さんに見られるかもしれないの中で本気でオナイキして欲しい
淫乱変態淫乱のオナニーいき顔を見て下さいって叔父さんと息子さんの名前言いながらいって いきかおみて
いやあ
いっちやう
ああ きこえちやう たちばっく
の格好でいじってる いやあ
いく
なまえ
いいながらいじてる いやらしいね晴香
きっと晴香は普段からいやらしくて淫乱な事ばかりしてる変態女なんだね
おまんこイキしたらローター取りに行って
全裸で叔父さん達がいる部屋の近くでローターオナニーしょうね ぱんつ洗面所においてとりあえず部屋戻るね。
その前にジュースのみたいから
台所行くね 息子さんいるはず 居間でテレビ見てる息子さんの後ろ通って台所来てジュース飲んでる
わたしの格好2度見された 全裸でわざわざ寄り道するんだね
息子さんに裸見られちゃうの?
変態晴香おまんこビショ濡れになりますね
台所では淫乱変態晴香おまんこ舐めて欲しい、勃起チンポでイラマチオされたいって言いながら乳首とクリトリス弄りながらね 裸見られたの?
気分はどう?
最高に乳首とクリトリスが勃起しておまんこ穴濡れたよね? Tシャツ1枚だよ。
さすがに全裸はむりだって
イラマチオされたい
無理矢理口につっこんでほしい 部屋戻るね。
こんな緊張したオナはじめてかも
色んな意味でしびれまくった おまんこは丸見えですよね
1度部屋に戻って全裸になってローター持って来て下さい
息子さんの勃起ちんぽにイラマチオされながら、叔父さんちんぽでおまんこ犯されるの想像して下さい
乳首とクリトリスは滅茶苦茶に弄り回されてアナルもグチャグチャにされる姿を想像して下さい >>817
嘘はっかり
変態晴香は沢山オナ指示されて、淫乱おまんこビショ濡れなオナニーしてますよね? それ妄想してへやで全裸オナする
鍵あけっぱなしでしちやう
声きこえちゃってもいいや
こわれたい 変態晴香を壊してあげます
以前から息子さん晴香をオナネタにしてますよね?
晴香もオナネタにされてる自覚ありますよね?
台所に戻って全裸でローター最強でクリトリスに当てて下さい 全裸オナのぞかれたい
よだれでちやう
四つん這いなった
お尻ドアむけた ぜんぶまるみえ 台所オナは後で伯母さんにおこらそうだからやめとく
くりあてきもちよすぎる
お尻フリフリしちやってる
ビクビクすごい 息子さんのオナネタにされてるとおもう
わたしいっつも胸元ぜんかいだし
ガン見されてるのわかっててみせつけてたし では晴香の部屋全開でオナニーしましょう
叔父さんや息子さんが除きに来てくれる様にいやらしい声出して
おまんこ広げてクリトリス撫で回しながらアナルにローター当てて下さい >>826
オナネタにされてる自覚あるんですね
その視線を思い出しながら何回オナニーしましたか?
声に出して自白しながらオナニーして下さい いやあ
きもちいい
えっろいしせんたまんないの
露出多いとめっちやみてくるし
少ないとあからさまに不機嫌なるの
ゆうがたお風呂のぞかれてるのバレぱれだったけどゆっくり身体あらっちやった わかんないくらいした
露出いがいはたいてい
みられてるの妄想しながらいかまくってる 息子さんの部屋に忍び込んで
淫乱晴香をオナネタにしてる人の部屋でローターオナニーして下さい
勃起乳首弄りながら剥き出しクリトリスにローター最強で擦り付けて下さい
変態おまんこ汁を部屋に沢山撒き散らして やらしいって すけべ
やば
いっちやう や
ふいたやう
こえでまくっちやう
いく ちゃんと息子さんの部屋で潮吹きオナニーして下さい
息子さんが寝る布団に部屋晴香のおまんこ汁沢山撒き散らして下さい
息子が晴香のおまんこ汁の匂いで勃起ちんぽしごくの想像しながらクリトリス弄り回して下さい いったばかりだけど廊下でてきた
まだふるえてる
階段した真っ暗たから
もう部屋にもどったみたい 息子さんか叔父さんの部屋の前まで全裸で行って下さい
叔父さんもいつも晴香の裸想像して勃起してたと思うよ
淫乱晴香のオナニーおまんことアナル見て欲しいって言いながら
クリトリス剥き出しにして最強ローターで撫で回して下さい 息子さんの部屋へ行きましょう
ドアが閉まってたらそっと少しだけ開け下さい
その隙間から晴香の淫乱発情おまんこが見える様にして、ローターでクリトリス虐めて下さい 息子さんが晴香をオナネタに抜いてるの?
その姿をおかずに剥き出しクリトリスにローター当てて乳首抓り引っ張り上げながらオナニーして下さい ねたまでわかんないすきまからしごいてるのみえただけ
わたしのぱんつ
へやにある ドアあけてするって
めっちやしごいてる
わたしムラムラやばい 晴香のパンツをオカズに息子さんオナニーしてるの?
息子さんは変態晴香の濡れおまんこ想像してしごいてるんだね
息子さんの勃起ちんぽ見えてますか?
淫乱おまんこに欲しくなってませんか? 息子さんの勃起ちんぽしゃぶりたい
晴香の淫乱おまんこに生はめして欲しい
変態アナルにザーメン中出しして欲しいって言って下さい ばれちやった
指示されてるのもいった
裸みられてる そのまま見られながらオナニー続けて下さい
勃起ちんぽは触ってあげたり舐めしゃぶってあげて
でもおまんこは禁止です やっらしいからだだなあ
オッばいぷにぷにだわ
はあはあ
してる
みててってオナしてる やらしいかおだ
お風呂のぞいてたよねってきいたらうなずいた みられながらのおなたまんない
きもちいい
またあふれてきた 乳首舐めて触って良いよって言って下さい
ローターをアナルに当てて入るなら入れて下さい
息子さんの乳首愛撫感じながらクリトリスを激しく弄って下さい 舌きもい
ベロペロされてる
いやあ
おっばいぷにぷにされてる
これこれ
のぞいてはぬいてたっていわれても やっぱり淫乱晴香の体は息子さんのオナネタでしたね
舐め回されてる乳首は勃起しまくってるでしょう?
クリトリスも舐めて欲しいですか?
息子さんにして欲しいってお願いしてみて下さい >>852
淫乱晴香の体サイズ教えて下さい
あとその変態淫乱おまんこに何本ちんぽ咥え込んだのかも息子さんに教えてあげて下さい 乳首ベチャベチャ
ガチガチだし
クリトリスなめてって言えばいいのかな
オナネタだったみたい
谷間の写真みせられた 抜きネタだって 91f6089くらい
なんほんかわ、ひみつっていった 晴香の淫乱クリトリス舐めながらオナニーして下さいって言って
変態晴香の生身を味わいながらオナニーしたザーメン飲みたいって言ってあげて >>856
何で秘密なの?
淫乱おまんこ過ぎて分からないんだね
行きずり勃起ちんぽも無料で挿れまくってる公衆便所おまんこだからね ベチャベチャなめてる
しごいてる
かわむかれてなめられてる
晴香のまんこすげえって 息子さんのクンニ気持ち良いですか?
これは変態晴香のオナニーなんですから乳首とアナルを弄り回しながら気持ち良くなっていって下さい
クリトリス舐めながらおまんこの中も指で弄り回して貰って下さい ああ
いたやう
はげしくしないで
ふいたやう、
ちくびなめないで アナルにも指欲しいって言って下さい
淫乱おまんこと変態アナル同時に弄って貰っていって下さい いく
あかされちやう
すけべねーちやんいくとこみせろ
って
みていやあ
ちやう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています