【個室】ラブ☆ルーム 140号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656971527/ >>350
葉月おいで…ギュッ
(葉月を膝の上に乗せて)
このままギュッっとくっついて寝ようね…ギュッ >>350
だっこしてもらって眠りたいって言っても、リアで触れ合えるわけでもなく
スマホでギュッギュッって打つだけじゃん
それでさみしさまぎれるの?
どんな日常生活送ってんの? >>350
だっこしてもらって眠りたいとお願いしたのに、先に正が寝落ちしたんじゃね? >>350
この状態で寝落ちされたとなると、さすがに葉月が気の毒
重くて暗い葉月も悪いとは思うけど まーた開けっぱなし、、
超最低な二人!!!
ルールも守らない、陰湿、、、
超迷惑ですよー?
超汚染されたのでお部屋の消毒を行います!
プシュープシュープシュープシュープシュー
プシュープシュープシュープシュープシュープシュー
(;_;)/~~~
綺麗になりましたー♪
以下空室です。 茉莉花移動ありがとう
さっきの未来のシチュで、茉莉花の元カレに二人の変態エッチを見せつけるシチュとか
茉莉花にメイド服とか着せてコスプレエッチしたりとかしたいんだけどどうかな?
茉莉花ともっとラブラブ変態シチュで楽しみたくて… 【コスプレが楽しそう。和樹の好きな衣装に着せ替え人形みたいに着替させられてエッチな事したいです】 ありがとう、じゃあそのシチュでやってみるね
場所はこちらの家が良いかな?
電車内とか、屋外がよければ希望があれば合わせるよ
書き出しはこちらからするね 【場所は和樹におまかせするよ。見せつけたりがいいのならコミケ会場とかネット配信とかでも】 じゃあネット配信でやってみるね
茉莉花のファンのみんなに見せつける感じで
毎日エッチしてバスト98のHとかになってると嬉しいけど、難しかったらさっきと同じで大丈夫だよ
書き出してみるね
すっかり従順なペットみたいな感じでノリノリな雰囲気だと嬉しいな
(自分の家に茉莉花を呼んで、いつものように配信を開始する)
(隣の部屋では茉莉花が着替えていて)
リスナーの皆さん、そろそろ茉莉花が着替え終わりますよ
今日はメイド服を用意したから、楽しみにしててくださいね
(茉莉花に渡したのは、胸元の部分が強調された黒と白のミニスカメイド服に白ニーソ)
(隣の部屋から衣擦れの音が聞こえて、想像を掻き立てる) はぁ…このメイド服も胸元がきつくなっちゃったな…和樹がおっぱい星人のせいだよね
(和樹が配信設定している隣の部屋で着替える茉莉花。毎日のようにかわいがわれる胸はサイズアップしていてまもなく100cmとどきそうな98のHに)
着替終わったよ…ねぇこのメイド服も胸元パツンパツンだよ
(元々胸元が目立つデザインなのにさらに胸が強調されたミニスカ白ニーソのメイド服に着替てきた茉莉花)
いらっしゃい、今日もいっぱい集まってくれてるみたいだね…和樹と茉莉花ののラブラブエッチがみたいんだね
(画面に流れるコメントを見ながらカメラに向かって微笑みながら手を振る)
和樹…今日はどんなエッチ…見せつけちゃうのかな?
(和樹の膝の上にまたがり座ると唇を重ねる) (茉莉花が戻ってくると、メイド服に身を包んでいて)
(おっぱいは服から零れ落ちそうになっている)
おおっ…とってもよく似合ってるよ
もしかしてまたおっぱい大きくなったかな?
(おっぱいに食い込んでいる服を見て)
(茉莉花がカメラに向かってあいさつした後、こちらに向き直って)
(膝の上に跨ってくる)
んちゅっ…ちゅぷっ…ぷぁ…
今日jは、茉莉花の爆乳でパイズリしてほしい…
このデカパイでパイズリご奉仕してるとこ、ファンのみんなに見せてあげて? ちゅっ ちゅぷっ ぢゅるぅ…
(唇を重ね舌を挿し込むと絡めあう。ひとしきり味わうと離れる唇の間に唾液の糸がひく)
みなさん改めてこんばんは、今日も配信に来てくれてありがとうね。んっパイズリ?みんなも見たいのかな茉莉花の爆乳パイズリ…大きくて柔らかなお胸でおちんぽシコシコしてあげると和樹ビュルビュルってイっちゃうの…
(カメラに胸元を近づけてすくい上げるようにから揺らしファンに見せつける…胸元の紐を解くとノーブラのおっぱいがこぼれ落ちる)
和樹もズボンヌギヌキしちゃおうね…もう和樹ったら我慢できなかったの?こんなに大きくして…ピチャピチャ チュルっヂュブヂュブっ
(和樹のスボンを脱がす、チラチラとコメントを確認すると爆乳と巨チンと言う言葉が確認すると
滑りを良くするために舌を伸ばし派手に音を立て舐め上げパクっと咥えて頬をすぼめ扱きだす)
これくらいでいいかな…みんな見ててね…和樹の大きいおちんぽ…お胸で隠れちゃうの…
(仁王立ちになってる和樹の前で跪きタップリと重みの感じる胸を掬い上げ拡げると挟んでみせる)
和樹気持ちいい? 茉莉花のお胸いっぱい感じてね
(和樹の巨チンも隠してしまう茉莉花の爆乳でゆっくりと扱きだす) 【30分程、お待ちしましたがレスがありませんので落ちさせていただきます】
【急用でも入っちゃいましたかね?】
【このスレ閉めさせいただきます】
【〆ます。以外空室です】 かわいそうに
胸の大きさを変えさせるようなやつを相手にするからだよ
こいつは爆乳ダイスキマン、いつも自分がある程度満足したら無言落ちする野郎だよ
次からは気をつけるんだね 使います
名前をつけてくれたら嬉しいです
俺もつけますね 遅くなって、すみませんでした
落ちます
以下空室です 狭い部屋にシャワールームと怪しいクローゼットって、主目的があからさまだよねw
よかったらパジャマ代わりに何か着る?w お部屋いつもありがとう。
あからさまってw
パジャマ代わりになる、なにかラフな感じのある?
(お部屋に入るなり、クローゼットを開けてみて)
パジャマに勝る寝心地の良い感じは見受けられないですが、色々な変身アイテムはありますよ?
ちなみに、圭吾のおすすめはありますかw
(ちらっと横目で圭吾の方を見ると、にやりと笑って) >>381
そりゃこういうとこにあるテロテロって、つまりそういう目的のためのだからどれもこれも露出が多かったり丈が短かったりするし…、葵はよくても俺が寝れなくなっちゃうじゃんw
じゃあ…、このスーツっぽいのとかどう?
(視線に変な重圧を感じつつ、あまりエロっぽくなさそうなのを選んで布団にごろんと転がって) まあ、その通りだよね。
でも普段着れない物が着れるから、私は結構色々な変身するの好きだったりするw
だって私服と違って、たとえばナースとか看護服着ただけでなりきれそうな気がするもんね。
知識は全くないけどw
スーツなら普段から目にすることが多いから、結構ナチュラルかも!
(圭吾に選んでもらったスーツを手に取ると、脱衣所の死角で身を隠すように着替えに行き)
……着替えてみたよー
(壁からひょこっと顔を出すと圭吾を見つめて声を掛けて)
どう?結構普通にいるよね、こういう人は。
(脱衣所から出てきて圭吾の前に立つと、少々ミニスカートではあるが、淡いピンク色のシャツ姿のいたって普通のOL風な感じて)
これにメガネ掛けちゃったりすると……どう?なんかOLよりは教師みたいな感じになるw
(黒縁の伊達メガネを掛けて見せて) >>383
さすがにナース服着せたら俺が患者役のおもちゃにされるの確定だしなw
ちょーっ!なんかなんか、よくいるスーツ姿のOLとか先生っぽいけどぽいけどーっ…、わざとやって俺の反応見て遊ぼうとしただろ……?
てゆうか目線が妖しいよ、葵。
こんな時間からやる気出すなーーっ!
(その姿に見とれてしまって、半身を起こすと葵の上半身を捕まえてベッドに引きずり込んで)
ったく…、なんか…思ってたより綺麗だし、なんかエロい…。
変な気になったらどうすんだよ? >>383
今夜は葵が頑張ったごほうびとして、いーこいーこしてあげるくらいのつもりだったのに。
選んだ部屋がマズかったか…。
葵のテロテロ魂に火をつけてしまったかも知れないw おもちゃになんかしないよ?
やさしーく悪いところ探して、治るように看病してあげますw
ひゃあっ
(いきなり抱き寄せられてベッドに倒れ込み)
(全身まじまじと見る圭吾の視線に身体が熱くなるのを感じて)
…実はもう変な気になってたり…?
(圭吾の体を押して上半身を起こすと、ズレたメガネを掛け直して)
会社でも同じような格好した人に、そうやって興奮しちゃうの?
…じゃあこうやって誘われたら、圭吾は我慢できるのかなあ?
(挑発するようにシャツのボタンを3つ開けると、胸の谷間を強調するように両手をベッドに付いて前屈みになり)
(上目遣いで圭吾を見つめると、そっと太ももに手を触れて) >>385
またまたあ。
本当にいーこいーこだけのつもりだった?
じゃあ私のセンサーが誤作動を起こしたのかもしれないですw
テロテロ魂w
でもコスプレそんなにリアルではしたことないけど、したら楽しいと思う!
こういうの女の人はあるけど、男の人ってあまりないよねw >>386
変な気になんてなっ……
(眼鏡越しに視線で誘惑されると、一瞬息が止まり自分の鼓動がとくん、とくん、と高鳴るのを自覚しながら、深い胸の谷間を見せつけられ太ももを触れられるとくすぐったい感触と、局部へ血流が集まってくるのを感じ)
ったく…、葵だから…だよ。
そんな目で見られたらさ、…ね。
(葵の近くでズボンの前が膨らんでいるのは一目瞭然で)
…かわいい、似合ってる。
それに今の葵、ちょっとやらしく見えて俺も…ごめん、変なこと考えてた。 >>387
だって俺は葵専用の王子様だぜ?
下心満載のエロエロキャラは封印しておくつもりでございましたわよw
よく考えたら黙ってごろんと添い寝するような部屋じゃないねw
女子から人気の男性コスチュームとかあるなら流行ると思うんだけどあんま聞いたことないしな。
スーツ姿で、葵が好きそうなのって言ったら…、ネクタイで手首縛る、とか?w >>388
本当?
じゃあ私じゃない人にこうやって誘惑されても、ちゃんと我慢する練習しておかなきゃ。
(ズボンが膨らんでいるのに気付くと、クスッと笑って)
(太ももを撫でる手はそのまま這うようにして膨らみへと移動して)
ほら、言った側からなんでこんなに大きくなっているんですか。
やらしく見えたら私じゃなくても変なこと、考えちゃうんじゃないの?
(体を寄せて圭吾の片手を取ると自分のシャツ越しの胸に押し当てて)
(もう一方の片手で圭吾のズボンのチャックを開けると下着越しに撫でるように圭吾のをさすって) >>389
封印しておくってことは…
王子様な圭吾の真の姿は、下心満載のエロエロな人ってことでいいですか?w
全然黙ってごろんしようと思えばしますが…慎みましょうか?w
女の人のコスプレは露出高めとか可愛いとかあるけど、男の人で露出高くても…ねw
やっぱり私は男性に着て欲しい服はスーツ一択ですね、はい。
でもそれはコスプレの特別感っていうよりは、現実味溢れてるけど。
さすが圭吾!私の好きなツボ捉えてるねw
ロープでギチギチ縛られるっていうのはあまり興味ないけど、ネクタイで縛られるとか軽い感じが萌えるかな。 >>390
それって練習になるんか?
反応したら反応したで疑われるし、我慢したら我慢したで葵に怒られそうだし、絶対俺の勝ち目がないじゃん。
(半分呆れた顔でため息つくも、鼓動と体は正直でスーツ姿に欲情し、布地越しに触れられると先端から雫が溢れパンツを湿らせていくのが自分でもわかり)
だ…から……、葵だからだって…ば……
普段葵のスーツ姿見ることなかったし、この部屋の雰囲気で葵に迫られたらこうなっちゃうってば…
(葵の指先の裏筋を刺激しその感触に悶え、胸に押し当てられた手は慣れた風にブラの隙間へ指を滑らせ、二本の指で乳首をぎゅっと摘んで) >>391
何言っても今夜は墓穴掘る気がするw
ここまでその気にさせといて…、ですか?
男で衣服で何とかしようとするとなぁ…パンツ?
形とか素材とか…でもすぐ脱がされちゃいますけどね。
あと葵が好きそうなの…いくつか思いついてはいるんだけど、それは実戦で試してみよう。なんとなく葵の家か俺の家でがやりやすいかな。
だから今夜は教えないw >>392
んー…たしかに。
我慢したら…っていいつつも結果我慢できなくてすでに勝ち確なのは、知ってた。
(悪戯に笑いながら下着をずらすと外気にさらされた圭吾のがとび出して)
だって、もうこうなっちゃってるしね。
(圭吾の溢れ出た粘液を人差し指にとると目の前で親指と擦り合わせて糸を引くのを見せつけ)
この格好見ただけでこんなになっちゃうんだもん。
すぐ出したくなっちゃう?
(粘液を指に纏わせながら先端を優しくクルクル撫でると、それを全体にのばすように上下にゆっくり扱いて)
んんっ…圭吾におっぱいいじめられるの好き…
もっと触って?
(乳首を摘まれるとぴくっと身体が跳ね、反応を見ながら捏ねるように弄ぶ圭吾に上目遣いでおねだりし) >>393
いいよ、その調子で掘っていこうw
ふふふ。うっそーw
いっぱい今夜も気持ち良くなって、また後で見返してねw
パンツはいろんなのが売ってるけど、触り比べとかしたことないなあ。
やっぱりなんか違うのかな。
…とかいって、売り場で男性下着をひたすら触るのも変な人だよねw
え、なんだろその頭に浮かんでることは。
おうちでしやすいこと…うーん。
当の本人が思い浮かばないw >>394
だっ!だからそんな触り方すんなってば…!んっ…
(ツボを心得た手捌きにペニスは涎のように粘液を垂れ流し、葵の白い指に扱かれると快感はどんどん立ち昇り、思わず情けない声を漏らしてしまう)
(やり返そうと強引に手のひら全部をブラに埋め、大きく指を広げてゆっくりと全体を揉みしだき、乳首は指の間で丹念にこねくり回し)
あおい…おっぱいだけじゃないだろ?
こっちも欲しがってるのは葵の声と乳首でわかってる
(スカートの中へもう片方の手を伸ばすと、もう布の外に粘液が漏れ出ていて、クリトリスの辺りをひっかくと指へねっとりと絡んできて) >>395
酔ってんのかってくらいテンション高いな。
あ、もしかして飲んできた?w
そりゃ…いつもお世話になってます、けど。
いっつもかわいいんだよ、ばか。
最近だとシルクっぽい手触りの素材結構あるし、形もブーメランから膝丈くらいまでのもあるし、男子ものも結構あるよ。店で見るのが恥ずかしいならネットで見てみたら?俺みたいに通販のおすすめに出てくるようになるかも知れないけどw
いや、家で、って言うより、ただいまーの勢いであんなことこんなことみたいな話です。
というと何となく近いとこまではたどり着けると思うよ。 >>396
ん…ぁっ、気持ちいい…
はぁ…お仕事中、こうやって女の子と隠れてしちゃ…だめだよ、っ…んん…
(シャツから見えた下着から溢れ出た乳房は圭吾の手のひらの中で揉みしだかれて)
(そのシチュエーションに興奮も高まって頬を赤らめながら吐息を漏らし)
ああっ、ん…や、だめぇ……
今は私が圭吾の、気持ちよくしてる、のにぃ…っ
(圭吾が触りやすいように圭吾の前に内股で体操座りのようになると、丸見えになった下着はすでに愛液で濡れていて)
んん…指にで、して?
圭吾の、いっぱい手でするから…んぁ、葵のも、気持ちよくして…?
(自分の手についた圭吾の粘液を舐めながら唾液で濡らすと再び圭吾のを優しく握って強弱をつけたり、鈴口を指で刺激しながら) >>397
あ、バレた?
でもそんなに酔ってないと思うよ。
ただ文章おかしくなってたらごめんw
私と一緒でよかった。
というか、私で興奮して圭吾がしてくれるのが嬉しいのほうが大きいかも。
あ、ばかっていうほうが、ばかですーw
下着っていっても、そんなに色んな種類があるんだね。
ていうか、伝言の見てちょっと笑っちゃったw
スマホの情報収集能力ってすごいよね。
ちょっとそのワード出しただけで、すぐネットのおすすめとかででてくるし。
下手に色々調べられないw
うん。ちょっと想像できちゃった。
でもこれ以上はいつかのお楽しみのために私もあまり想像しないようにしておこーっと。 >>398
そんなこと考えるヒマあったら帰って葵とするってば。俺は葵のものだし、葵は俺のもの。
もうそうやって…、どこまで俺の欲望昂ぶらせれば気が済むんだよ……
(着衣が乱れた卑猥な姿を晒され、的確に欲望の縁を指で弄ばれているともうわけがわからなくなり、少しだけ残っていた理性は跡形もなく崩れて)
あおい…我慢できない。やらせろ。後ろ向け。
(両脇に手を差し入れ無理やり四つん這いにさせると後ろに回り込み、スカートを捲り下着をずらし、葵の了解も得ずに張り詰めた怒張を強引に沈めて)
んあっ…入った……
(葵の腰を強く握り、スーツ姿の背中と髪の毛の隙間から見える眼鏡姿、そしてベッドとシャワー室だけたの狭い部屋。そんな非日常の世界に酔いしれ、半ば犯すように自分勝手に葵の奥を抉る)
こんなんさせたの、葵だからな? >>399
今夜はやたら大胆だし、いつもと雰囲気ちょっと違うのはこんだけ付き合ってたらわかるってば。
まあ、葵のレスが好きなのもあるんだけど、それはやっば大好きな葵だからだし。
葵に想われてるって思うと、いつの間にか右手が股間に伸びているというw
夏場は汗かくから綿素材がいいけど、今の時期はツルツルの薄いやつ履いてる。履きやすくていいんだけど、葵と…してると、パンツの表面が目立ちやすくなるというか、人前で脱げない。脱がないけどねw
ネクタイも言うんじゃなかったな。
いつか使おうと取っておいたのに思わず喋っちゃったw
こんな話してるけど、俺は葵のこと好きだぞ。 >>400
ちょっ、きゃっ……
(圭吾の快感で歪んだ表情を楽しむように弄んでいたはずが、突然強引な手つきで四つ這いにさせられ)
え、待っ…けいご?
(そのままスカート荒く捲り上げられ、慌てたように振り向くが、背中を押さえつけられて顔はベッドにつけてお尻だけを高く上げる状態で)
まってまって…っ
んああっっ、や、だ…めっ、あっぅ、んん、あぁあ…っ
(圭吾の熱くなった先端をあてがわれると、すぐに奥まで突きつけられて)
(突然の強すぎる刺激に簡単に昇り詰めると、きゅっと強く圭吾のを締め付けて)
はあはあ…っ、あっはぅ…う、あっあっ、んん…
や、だめ、まって…、っ、おねがっ…
(一度絶頂に達して息をするのも苦しくて)
(それでも動きを止めない腰を掴む圭吾に片手を伸ばして必死に伝えようとして) >>401
テンション高くなっててうるさかったらごめんね?
そのときは静かにしてって言ったら、素直に黙りますw
なんか酔ってるつもりないけど、文章能力がいつもより低下してたり、時間いっぱい掛っちゃってごめん。
それは酔っていなくてもなんだけど。
いつの間にか自然と手が伸びちゃうんだねw
圭吾の気持ちよくなるお手伝いができて嬉しい。
ツルツルは触り心地も良さそうだね。
ていうか、さすがに人前で脱いだらまずいでしょw
よかった、そういう癖がなくてw
大丈夫。3歩歩いたらすぐ忘れる鳥頭なので、私。
寝たらきっと明日には忘れているかも。
ん、圭吾からの愛はすごく伝わってるからそんな心配しなくても大丈夫。
私も好きだよ。 >>402
何勝手に自分だけイッてるの?
俺を誘惑してこんなにさせたのは葵だろ?
ちゃんと責任取って俺もイカせてくれよ、な?
(興奮し過ぎて欲望が全面に顔を出してしまい、彼女をいたわるどころか、葵の中にずっぽりと埋まった部分を解放することしか頭になくなり)
こうやって…な
(息も絶え絶えな葵の両手首を掴んで背中側に引っ張り、パックの体制から乱暴に腰を打ち付け、肌と肌がぶつかる音と、接合部が奏でる湿った粘着音、そして激しい呼吸音と葵の苦しく喘ぐ声が狭い部屋に響き渡り)
ほら、言ってみろ。もっと犯して下さい、中に精子出してくださいって懇願してみろ。な、葵。
好きなんだろ、こうやって乱暴にされるの。
(とめどなく溢れる欲望に腰を小刻みに震わせ、絶頂が近づくのを感じながら、葵の声が脳裏にこだまして) >>403
うるさいってことはないんだけど、いつもよりエロい部分が前面に出てるなあ、って。
スーツ着たらノリノリだったし。メガネ持ってきたときはさすがにドキッとしたぞw
レス待ちは気にしなくていいよ。酔ってないのに俺も葵とそう変わらんしさ。
だって仕方ないじゃん。葵が可愛過ぎるのが悪いw
さすがに人前でパンツ脱ぐようなおそれがあるなら朝バンツ替えてくよ。てゆうか、今でも、じんわりw
でもさ、そういうことに限って覚えていそうじゃん。あん時のあれがこうこうこうなって…と、途中でネタバレしてると思うとすっごくやりずらいので、あるブランは相当先まで使わないように封印しておきますw
心配じゃなくて、好きって言いたかったの。
葵に好きって言われたら俺は嬉しいし、いつでも俺は葵に好きって伝えたいんだ。そんだけ。 >>404
ひあっあっ、ん、はっ、ぁあ…ご、めんなさっ、い…っ
勝手に、いっちゃ、う…んっ、悪いこで、ごめんなさいっ
(冷たく言い放つ圭吾の言葉に興奮を掻き立てられて、普段は言わない言葉まで途切れ途切れに必死に口にして)
(接合部からは白濁した愛液が垂れると太ももをやらしく伝って)
あう…ぅっ、ひっ…ぁ、これだめっ、奥まできちゃ…っう
あんん、あ、きもち、い…けいごっ、あ…
(両手を後ろに引っ張られて背中を反らすように奥まで何度も突かれると、止むことなく快感の波が再び襲ってきて泣きそうな声になりながら)
ああんっ、んん、もっと、犯してくだ、さいっ
なかに、けいごの、せいっ…あぁ、っだめだめ、またいっちゃ…っ
ごめ、なさい、だめ、いくっいっ
(汗でシャツがはりついて下着も透け、乳房は腰を打ち付けられるたびに激しく揺れて)
(甘く悲鳴のように声を上げると全身を震わせて、射精を促すように膣壁が絡みつき絶頂を迎えて) >>405
酔っ払ったらちょっとエロエロスイッチ入るのって私だけじゃないはず。
どきっとしてくれた?やったーw
可愛いすぎません!はい。
想像して今濡れちゃってるんだ。
圭吾のえっちーw
でもそんな私もこうやって圭吾とえっちしてたら、触ってないのにいつも濡れちゃってるのは…今日だけの秘密。
たしかに、これ前言ってたやつだーってなると、せっかく考えてたのに効果半減だもんね。
お楽しみはとっておきます。
いーっぱい言うよ?
でも好きの安売りはしたくないから、なるべく言わずにここぞっていうときに言いたい。
…とかいいながら普段伝言とかでも好き好き言ってるけどねw >>406
いい子だ。よく言えた。
こうやって乱暴にされてるのに、やらしい言葉吐くたびに締まって自分で腰振ってるんだぞ?
やらしいな葵は。じゃ、葵がどうしても、って言うからお望み通りにしてあげる。
っ…、あおいっ…、すごくいい……、
葵の中が俺を欲しがってるのがわかる……
ちゃんと葵の中に俺の証を残してやるからな
んはっ!あっ…あ、あおいっ!いくっ・・・うっ……
(両腕を離してベッドに顔を埋めさせ、両手で腰を掴むと一気に速度を早め、葵の膣壁と触れる感覚は脳の奥まで伝い、目の前が一瞬白くなるのと同時に、激しい脈動とともに中へすべてを注ぎ込んで、そのまま葵の背中へ乗っかるように倒れ込んで)
はあっ…はあ……
(倒れ込んだまま、葵の首をこちらに向かせ、頬を伝う汗を指で拭うと口に含み、虚ろな瞳に笑いかけるとそのまま激しく唇を吸って)
あおい…、こんな葵も好き、大好き…ちゅ >>408
んん、は…はぁはぁ…ぁ……
すき、圭吾…ん…
(中で精を放つ脈動を感じると覆いかぶさる圭吾の体温が愛おしくて)
(されるがまま顔を向けると舌を絡めながら圭吾の唾液をこくんと飲み込んで)
いっぱい出たね。中、すごくビクビクしてるもん。
(息を整えながら微笑むとまだ両足は痙攣させながら、秘部をひくつかせて)
…意地悪な圭吾も大好きだよ。
今日はシャツのまま寝ちゃう?
メガネとろっと。
(メガネを外すと体勢を変えて、圭吾に抱きついて目を閉じ) >>407
たまにはこんなんもいいかな。酔っ払っててもかわいいしw
でもさ、本当はあまあまのデレデレにしてやるつもりだったんだけどなー。最近葵のリクエストもあってちょっと強引なの多かったし、葵が頑張ったご褒美っぽくしたかったんだけど、もしかして葵にとってはこっちの方がご褒美だったり?w
俺はちゃんと報告したけど葵の下着はどうなってるかな?言葉だけじゃわからないので、今夜のバンツは検査に回すので回収します。代わりに俺のパンツを貸すので明日はそれで一日過ごして下さい。
それも使用済みを回収します。変なことには使いませんのでご安心を。あくまで検査です。
一応過去にいろいろ布石は打ってあるので、どこかで使おうとは思ってるけど、打ったことすら忘れてるかも知れない案件が多数あると思うよ。俺もすぐ忘れるしw
じゃあいいじゃん。
頑張ってる葵も、いつも笑顔で接してくれる葵も、どーしょーもなくエッチな葵も、俺は全部好き。
葵のことが大好き。放したくない。
だから、ずっと俺の彼女でいろよ、な。
愛してる。 >>409
意地悪って言うか、迫ってきたのは葵だし、なんていうか…その…、いつもと違ってスーツ姿がビシッと決まってたし、その姿であんなエロい誘い方されたら俺も正気じゃなくなるってば。
そんくらい、葵の姿にドキってさせられたよ。
葵と出張行ってその夜に…とか他のシチュエーションも想像しちゃった。
今の葵の姿目に焼き付けておきたいから、スーツ着たまま、シャツもそのままで一緒に寝させて。
借り物だし型崩れとか気にしなくていいしねw
メガネはさすがに邪魔か。朝もう一回見せて?
俺的にかなりドハマりで写真取っておきたいくらい。
そんくらい…、よかった。
じゃ、そろそろ寝よっか。
葵のこと朝まで話さずぎゅってしてる。
大好きだよ、葵。ゆっくり目を閉じて。
(乱れた姿の葵を大事そうに両腕で包んで) >>411
しまった。うたた寝してしまってた
んー最後まで頑張るつもりがー
ちゃんと返せなくてごめん
寝落ちてまたせるま絵に、おやすみ言うね
明日また伝言で、かえすね
愛してるよ、おやすみ >>412
そりゃねw
お酒入ってたし時間も時間だからさ。
気にしなくていいからゆっくりおやすみ。
俺はさ、葵を幸せな気分にしてあげられたらそれで満足なんだよ。朝起きてそう思ってくれたら嬉しい。
来てくれてありがとな。
今週もまた始まるけど、一緒に頑張ろ。
葵の寝息聞こえたら俺も目を閉じるよ。
だからちょっとだけ、葵を眺めていさせて。
大好きな葵、おやすみ。
以下空いてます。 >>416
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
昨日は迎えに行けずにごめんなさい
今日はお膝に来てくれますか? すぐ上にいる葵さんと圭吾さん、かわいいー
かわいいカポが使ったあとの部屋を汚さないで欲しいわ てかあなたたちもすぐ上のレス見て悲しくない?
圭吾さんたちはあんな楽しそうなのに、自分達は何でこんな楽しくないんだろうって >>416
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
今日はいっぱいイチャイチャしようね 葉月はクチュクチュしたくてたまらんのだから、さっさとレスしてやれよ
葉月、究極のガッツキだぞ
クチュクチュだけが人生の楽しみ >>416
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
昨日はごめんなさい
また寂しくさせてしまいました
今日はいっぱいイチャイチャしようね
葉月お膝においで…ギュッ >>416
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
今日はいっぱいイチャイチャしようね >>425
俺はもう大丈夫だよ…ギュッ
葉月が大丈夫ならもっと一緒にいたいな…ギュッ
寝てもいいように腕枕でお話ししよ… >>425
少し疲れてたけど葉月に会えたから大丈夫だよ…ギュッ
凄い会いたかった…
寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ >>425
いや、いつも休日前は来ないかレス遅いかどっちかだろ
他と掛け持ちか嫁が部屋にいるかのどちらかだと何度も言われてる >>425
少し疲れてたけど葉月に会えたから大丈夫だよ…ギュッ
凄い会いたかった…
寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ ほんと週末とか休み前はいつもこんな感じだよね
もう休みの前日は会うのやめたらいいのに
まぁ今日は来ただけマシか >>425
ごめんね
大丈夫だよ…ギュッ
今日は葉月が寝るまで一緒にいようね…ギュッ >>432
葉月が寝るとおまえが他へ行くのがわかってるから、葉月も必死で寝ないよう頑張ると思うぞ >>432
うん…
まさ、寂しくさせないで…ギュッ
レスが遅いの不安だよ…ギュッ、ギュッ うん、このあと葉月がレスしたら
正のレス少し早くなるね
で、葉月が寝落ちるまでギュッギュッ言って時間を稼ぐ
いつものパターン >>437
大丈夫…ギュッ
無理なんてしてないよ
俺が葉月といたいんだから…ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? >>437
葉月と一緒にいられるなら、無理してしまうよ照
少しでも葉月といたいんだから…ギュッ
寝てもいいように腕枕でお話ししよっか…ギュッ やっぱりレス早くなった!
>>435の予想通り
ほんといつものパターンだよね >>442
葉月元気ないね…ギュッ
ごめんね、俺が寂しくさせたからだよね…
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ
葉月お膝においで >>442
葉月元気ないね…ギュッ
寂しくさせてごめんなさい
今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ 正はやる気のない1行レスで葉月が寝るまで粘るつもりか
ここで全スレチェックしてる葉月でも、他のサイトに行かれたらわからんわな てか、これ、葉月が相手だからいいけど、他の人が相手だとめちゃくちゃ失礼だよね
会いたい会いたいと言うくせに、実際会えばこんなやる気ないレス
しかも激遅
あり得ないわ >>442
葉月元気ないね…ギュッ
寂しくさせてごめんなさい
今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ >>449
13分かけてそれだけか!
偽物のことも考えてくれ
こんなくだらんレス予想できんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています