【個室】ラブ☆ルーム 140号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656971527/ あ、添い寝もできますって書いてあるから寝室からですよね
すみません はい、そうです
寝室では一人になれるので、安心してソウスケさんに身を委ねられます…(赤面)
ソウスケさんは、独身と言うことですが、このお正月はどうされてるんですか?
旅行とか、行ったりされます? では、2人の秘密の時間ですね
そうそう、その話も必要でした
私も31日午後から実家に帰省予定でして、4日の昼過ぎくらいまではお会いできなくなってしまいます
理由は…まぁ…、洗濯を自分でするわけではないので、下着が不自然に汚れてしまうとw いえいえ、謝るほどのことではないてますから…
(そっと手を握る)
こんなに、毎日のように会ってくれて、本当にありがとう…
(そのまま手を頬に当て、顔を見上げて微笑む) あ、や、まぁ、
(赤面しながら)
で、ですね、、、
連日ですものね、、、っっ 陽子さん……
(少し照れ気味に微笑む陽子さんの頬をなで、いつもの軽い口づけをする)
【もうちょっとだけ雑談いいですか?】 帰省されてるお子様が息子さんのようでしたら、洗濯時に下着にシミの跡とか付いていても気にしないであげてくださいw 【はい、大丈夫です】
っっ、、、そ、そうですね
息子の洗濯物をシゲシゲと見たことなかったですけど、なんだか逆にこれから見ちゃいそうです、、、w あちゃー、息子さんなんですね
息子さん、ゴメン……w
あの、きっとあっちが苦しい時もあるかと思いますので、どうか気にしないであげてください
そんなわけで、私もお正月は禁欲予定なのです
先日、陽子さんに要求してもらって、それに応えたいとお伝えしたのですが、そういえば今朝もでしたよね
本当にすみません
年内は今日と明日はどうなのかわかりませんが、そんな感じになります いえ、ほんとに謝らないでくださいね
大丈夫ですから…
こんなにずっと会ってもらえて、こっちの方が申し訳ない気持ちでいっぱいなんです…
なんだか、ずっとソウスケさんを独占してるみたいで、、、
年末、年始のスケジュールは了解しました
また、伝言板にメッセージとか、残しますね ちなみに、娘もいまして、それも大学から帰省してます
隣の部屋で遅くまでゲームとかネットとかやってますね、
時々声とか、物音がすると、ドキッとしますw はい、伝言板見るだけでしたら下着も汚れないと思いますので、私もチェックしますね
あと、今朝の伝言はなかなか熱い要求で…あれは私の希望に合わせて意図的に表現してくださったのですか
なんかすごく嬉しかったです
それだけにあのタイミングでお会いできなかったのが残念でした 今朝は、仕事がなくて少しだけ時間があったものですから、つい…、、、
ソウスケさんの要望というか、素でほんとに、かなり恥ずかしいのもあります、、、(今もほっぺた熱い…絵文字出したいくらい(汗))
始まってしまえば、なんか集中しちゃって、また違うんですけどね、、、
そういえば、最初はメイドさんとか、ペットにして虐めたいとか、言われてましたけど、それはいいんでしょうか…(ビクビク) あー、なんかそれは要するにおねだりされたいみたいなことで、シチュとかでやりたいとかってことではないんです
なので、今の陽子さんで(朝のが素ということでなおさら)大丈夫です
その…、なんていうか……、陽子さんのことちゃんと好きですよ// あ、は、はぃ、、、(真っ赤)
ありがとうございます…
ソウスケさん、すき…、、、 「お願いします、ご主人様」みたいなのとか、躾けて言わせるみたいな、でも何もしないで自然ならそれが絶対的にいいですからね 明日も早いんですよね。
何時までとかありますか?
あともう1ネタ聞きたいことがあるのですが
【いつも質問ばかりですみません】 ご、ごめんなさい、、、
今めっちゃ足をジタバタしてます(汗)
きゃ〜
は、ハズい…(両手で顔面覆ってしまう) 可愛すぎです
頭なでなでして、ハグしたくなっちゃいます あ、はい、大丈夫です、明日も仕事はないので…
質問も、大丈夫です(汗) では、次の質問です
うさぎの抱きまくらは今日も、いつも一緒ですか?
結構大きな物なのでしょうか?
ちゃんと耳とか手脚の形があるものなのか、先日クッション?ともおっしゃっていたので、スクエア型とかでプリントされてるものなのでしょうか?
ちょっと聞きたいです ソウスケさん…(涙)
ご、ゴメンナサイ…
あの…
そんな、うれしくて悲しいこと、言われて動転してます…
同じこと、ある人に前に言われたので…涙 ソウスケさん…(涙)
ご、ゴメンナサイ…
あの…
そんな、うれしくて悲しいこと、言われて動転してます…
同じこと、ある人に前に言われたので…涙 ああ、ほんとに動揺してて、ごめんなさい…(平謝り)
はい、うさちゃんはもう言っちゃいますが、かなり大きいです
1mくらいはあるかな?
耳も手も足もついてます、、、 なんか悪いこと言ってしまってましたら、すみません
大丈夫ですか?
今日は休まれますか? あ、うさぎさんもあまり触れられたくないネタでしたかね
地雷踏みまくり…… いえ、おいおいに、お話させてもらえたらな…って思ってたんで、大丈夫です…(汗)
うさちゃんも、触れられたくない訳ではないですよ、、、、 ちょっと前に、少しだけお付き合いした人がいて、その方とお別れして、余計に寂しくて辛くて、こちらに来るようになったんですよね…
ほんとに大好きで、尊敬できる人で、
でも会えなくて…涙
ごめんなさい…ソウスケさんのこと、好きって言ってるのに…
忘れなくちゃいけないのに、忘れられなくて、バカな女です… うさぎさん大きいんですね……
またまた陽子さんに要求してって言ってるクセになんですが、今日はうさぎさんも使ってオナ指示したいなと思っているのです
いつも一緒に寝てるということで、これからの期間うさぎさんだったり、時には私と寝ている感覚になってもらいたくて
えー、うさぎさんから夜のポジションを奪いたい訳ですね
いかがでしょうか?
もちろん、物理的に汚すつもりはありません
大切なものでそういうことで(そういうことに使う)気持ち的に汚したくないかもしれません
でしたらおっしゃってください それだけ生活の中に寂しさがあるんですね
私は大丈夫ですよ
陽子さんにとって都合のいい空想上の人物です
ご家族(ご主人) >> リアルな人 >> 、そして私です
目の前にちゃんと存在する方を大切にしてくださいね ソウスケさん…
ありがとう(涙)
あなたの優しさに随分救われてます…
どうか、忘れさせてください、、、
うさぎさん、じつは抱きしめるだけじゃなくて、けっこう使ってたりします、、、(うわわ…は、はずかしっ…) なんといいますか、気持ちを下げてしまって……大丈夫ですか?
おやすみされますか?
それとも、せっかくですので、もう少し陽子さんの気持ちを吐き出しますか?
それとも、うさぎさんで…… 大丈夫です…
どうか、忘れさせてください…
うさぎさん、どうするのか分からなくて、なんかドキドキしてきました…(目をギュッと閉じる) では……、
うさぎさんに肌をさわってもらったり(これは汚れないと思います)、
顔面騎乗したり(うさぎさんのお顔にまたがってもらいたいのでタオルとか必要でしょうか?)、
うさぎさんの手が汚れないようにビニールとか被せて、ショーツの上から秘部を触ってもらうとかなのですが、そのままだと汚れちゃうので、用意が必要ですかね 今後、うさぎを私だと思ってもらいたいので、実際にやっていただきたいのです
ただ、上手くできるか、陽子さんを気持ちよくできるか、こちらが上手くリードできるか、
さっきの雰囲気もあって、なかなか難しそうでもあります 分かりました、、、用意しますね
(あ、想像するだけでかなり恥ずかしいです…) …用意しました、、、
うさぎさんをソウスケさんだと思って、今抱きしめて胸のところに顔をスリスリしてます…
ソウスケさん…好き… 用意できたら教えてください
本当にすみません
あと、何もしなくてもこれなら以前もしたしとかありましたら、もちろんそのままで
過去にうさぎさんとどんな風に戯れたのか見てみたいものです ビニール袋もタオルもあります、、、
うさぎさんがソウスケさんだと思うと愛しさが込み上げてきちゃって、ギューギュー抱きしめちゃいますね、、、 お部屋寒いですよね、こちらの指示通りではなく、布団の中でそのような体制をとってもらえば大丈夫ですからね
私の指示に実際に私にされてるとイメージしてうさぎさんを使ってくださいね
陽子さん……
(何度か髪を撫でながら、軽く抱き寄せてキスをする)
ちゅっ……
ん、ん……、っん…
(次第に舌が入ってきて) はい、ソウスケさんと一緒にお布団のなかに寝転がってます…
(始めは優しく、徐々に激しくなるキスに頭が真っ白になって、しだいに唇をむさぼり、唾液でビチャビチャに、、)
んっ、んちゅ…、チュバ、、、、ッ 【すみません、指が変に当たっちゃった…】
【親指口に入れて舌で転がしてます、もうビチャビチャにして…ソウスケさんのキス、おいしい…】 ん、ん、ちゅ、陽子さん、陽子さん…
(キスをしてから)
パジャマ脱がせますね
(優しくパジャマを脱がせショーツだけの状態とし、肌をゆっくりと撫ででいく)
陽子さん、とってもキレイ…… 【可能な限りうさぎさんと触れ、それが私だとイメージしてください】 あ、や、やだ…
あんまり見ないで…、、、っ
は、はずかしぃ…
【パジャマ脱ぎますね…あ、素肌にうさぎさん触ってビクッとなっちゃう…隣の部屋で娘起きてるみたい…や、やん、、こんな、お布団で胸出して、、、は、恥ずかし…】 【なかなか第三者を介してというのは難しいですが、なんとなく気持ちを持ってっていただけると】
色々とうさぎさんの手で撫で回していってください
チクチクしちゃいますかね
どこか感じる箇所があれば重点的に 【うさぎさん、ソフトで肌触りよくて、触れると気持ちいいです…
スリスリと乳首触って、手を押し付けたり弾いたりしてます…じれったいけど気持ちいい…】 陽子さん、いっつも乳首感じますよね
(一通り肌を撫で終わると、徐々に硬くなっていた乳首を攻める)
おっぱいもほらこんなに気持ちよさそうで
(うさぎさんで乳首なでたり、自分の手で揉んだり刺激を与えてください)
隣にいる娘さんが知ったら、お母さんのことどう思いますかね? ソウスケさん、えっち…
【お腹の辺りから腰を触るとゾクッとします…
はぁ、あん、感じてきちゃって…わ、わたし、やだ…なんで、、】 では、陽子さんはエッチな私はお嫌いですか?
いいですよ、いっぱい感じてください
【リアでは……こんなでは感じられないですよね】 や、やだ、こんなの知られたら…っ
ぁあ、や、でも感じる、、っ
【あ、乳首たっちゃって、恥ずかしくて、、でも下もジュワッとしみ出てきてる…やだ、私なに、、、】 こちらの方はどうですかね
(膝を立たせ、脚を開き、ショーツの上から秘部を触ってみる)
【うさぎさんとご自身で色々と触ってください】
【どうなってますか?】 は、はぁ、ぁんっ…
えっちなソウスケさん…大好きです…(赤面)
【そ、それが…じれったさからか、普段ない感触だからか、あっちの方にジュンって、、、あ、あぁ、、、も、もうショーツビチョビチョです、、、っ】 や、やぁ、、、っ、ソウスケさん、そんな触ると、だめぇ、、、
あ、あ、ぁあ、奥からジュンって出てくる…つ
【我慢できなくて指でショーツの上から擦ってます、、、はぁ…っき、きもちい…】 あ、あ、腰が勝手にグリングリン動いて、、、手に押し付けちゃう、、、
ソ、ソウスケさん、、、はぁ…っぁ、あ
こんな、はしたない私をどうかもっと攻めて、攻めてくださいっ、、、 陽子さん、ショーツがこんなにびしょ濡れですよ
(ショーツを脱がせて近くで見せ)
中もぐしょぐしょですね
舐めますから、私のも舐めていただけますか?
(トランクスを脱ぎ、既に硬くなっているものを見せ、69の体制をとる)
ん、んぐ……、んっ、陽子さん、エッチなお汁がどんどん溢れてきてますよ
【あそこをタオルをひいたうさぎさんの顔へ擦りつけ、指でフェラしてください】 ん、んん、はむっ、、、
ジュボッ、ジュルジュル、、
ソウスケさん、おっきくなってる…
すごい硬い…唾液でビチョビチョにして舌で擦るように奥まで飲み込みますね…
んんっ、、、おいしっ…
【ソウスケさんのお顔があそこに、、、あ、ぃやっ…はずかしぃ…っ
で、でも気持ちいい、、、っはぁッはぁ…っ】 【あ、ソウスケさん、だめ…ビチョビチョ過ぎてタオルだけじゃ下まで濡れちゃいそう、、、っ】 (口に含まれた一瞬で股間快楽が走り)
っあ、んあ、あいかわらず陽子さんのフェラ気持ち良すぎです
ん、ジュル、ジュルルル、んー、ジュルル
(こちらもお返しとばかりに陽子さんの秘部を舐めたり、すったりし)
どうですか気持ちいいですか
そろそろ挿れますかね 【そんなにですか】
【本当に感じてくれてるのであれば良かったです】
【汚れないうちに早めにうさぎさん避難させてください】 【足開いてグリングリンにあそこ押し付けて上下左右に擦りまくってます、、、
や、やぁ…っあ、やらしいっ、、ああたまんないっ…腰振っちゃう、、、ん、んんっ!!】 ソ、ソウスケさん、、、、っ!!
も、もう逝っちゃいそうですっ、、、
あ!あ!早く来て、、、!
ぁああ!! では、今日もゴムなしで挿れますね
(既にヌルヌルになっている陽子さんの秘部にゆっくりと挿入し)
【前みたいに指チンポ挿れてくださいね】
あん、んあ、あ、陽子さん、今日も気持ちいいです……
(最初は入口付近を責めていたが、徐々に奥へと入っていき) はぁ、はぁ、はぁ、陽子さん、気持ちいいです
陽子さん、陽子さん、何もかも忘れて私を見てくださいっ!
私を感じてくださいっ!
子宮の奥まで、陽子さんの中、私の物の形にしたいです
(子宮の奥まで激しくせめる)
陽子さん、愛してます……
【もしイけそうであれば、ご自身のペースでイッてくださいね】 ああ!!あぁっ!!!!
ソウスケさんの指ちんこ気持ちいい、、!!
すっごいヌルヌルでキュキューッてしまっちゃう、、、
中めちゃくちゃ掻き回されてるっ、、、、【中がヒクヒクしてます、、、っ
イクッ、逝っちゃうっ!!】 (陽子さんの中が急に締まりだし)
あっ、あっ、んああ、陽子さん、それダメっっ
ごめんない、早くもイきそうで、今日も中に出していいですか? ああ‼
あ、あぁあっ!!
そソウスケさん、、、っ!!
好き、大好きっっ!!
【ああああ!!!イクッ!】 (陽子さんからの意志を確認してから)
あっ、あーっ、ダメ…、もう本当に出ちゃう、私もイっちゃいますっっ!!
(同時に陽子さんの中に熱いものが勢いよく飛び出し内部を満たしていく) あぁあっっ!!
ソウスケさん、中に出して!
私の中に精子いっぱい出してくださいっ!! はぁ、はぁ、はぁ、
(ゆっくりと抜き出すと、白い精液が溢れ出し)
今日もいっぱい出してしまいました
本当に気持ち良かったですよ はぁッはぁッ、、、
ん、ソウスケさん…っ
んんっんちゅぅっ、、、
(熱いもので満たされた子宮から膣の襞が、一滴残らず搾り取るようにソウスケさんのおチンポに絡まりついて締めつける)
はぁ…っ、す、素敵すぎです…ソウスケさん、、、っ
(すでに泣き叫んだ顔面はグシャグジャで…) 【ちゃんと気持ちよくなれましたか?】
【なんだか終始グダグダになってしまいましたね】
【うさぎさんやら私も上手くできなくて
しかも、こんな時間にまでなってしまって
本当にすみませんでした…】 【リアでまた、めちゃくちゃ逝ってしまいました(赤面)
一瞬?頭が真っ白になりました
気持ちよかったです…
ソウスケさんは、いまので逝けたんですか?】 私は考えるのでいっぱいで、後で私が上手くリードした上で、陽子さんが同じように感じてくださった体で、再現してイかせてもらいます
※反省オナニーw
でも、陽子さんがエチエチ過ぎて、下着はやばくなっていて、これではやはり実家では…って感じですw いえいえ、新しい世界が開けた感じですよ(ニコ)
これから会えない時も、ソウスケさんが一緒に寝てくれると思うと、寂しくなくなると思えます、、、
ありがとうございました… 休む時間なくなってしまいましたよね
本当にすみません ソウスケさん、今度から下着脱いで始めませんか?w
わたしがまたフェラしやすいようにw
ソウスケさんも感じてくれて、気持ちよくなってくれると嬉しいです、、、
後でいっぱい気持ちよくなってくださいね、こんなに連日では、いっぱい出すのは難しいかもですねw
その分お休み明けが楽しみにできますね(ニコ) うさぎさんで私を思い出していただければと思います
いっぱい抱きしめてくださいね
あと、陽子さんがご家庭内で1人立ち仕事をされて、ふと我に返った時、私は後ろから腕を腰に巻いて、首元にキスしますからね
我慢できなくなってしまったら、ご自身の指を見て、指チンポ見てくださいね 本当にこんな時間まですみません
また伝言いただければ嬉しいです
私の方で閉めて置きますので、陽子さんの方から何もなければ、どうぞおやすみになられてください
ありがとうございました ソウスケさん…(涙)
はい、ありがとうございます…
いつも、ほんとうに、私の事ばかり優先してくれて…
なんでこんな優しいんですか、、、(泣きながらも笑顔になって…)
終わった彼のことは多分忘れないと思いますけど、ソウスケさんとの出会いも私はずっと大切にしていきますね
ソウスケさん、ほんとに好きです
あなたに会えて本当にラッキーです また、伝言板にも顔だしますね
今日もありがとうございました
では、お先に休みますね、おやすみなさい…ちゅ…っっ はい、おやすみなさい
ゆっくり休んでください……
大好きですよ、陽子さん
ちゅっ… こんばんは、ソウスケさん
今日もありがとうございます 【うさぎソウスケさん抱いてお布団入ってます
ソウスケさん、温かくて気持ちいい…
お鼻に軽くキスしますね】 こんばんは
今朝は大丈夫でしたか?
寝不足で今日1日はかなりお疲れではありませんか?
(陽子さんをベッドに座ってもらい、後ろから肩をモミモミ)
ご主人やお子様達も揃っての1日だったと思いますが、今日はどんな1日でしたか? 会えない期間中の為にうさぎさんソウスケにしましたが、なんだかうさぎさんに嫉妬してしまいますね あ、肩凝ってるんです、ありがとうございます
ふぁ〜気持ちいい…
今日はおせち材料買い出しに行ったり、買ってる猫のフードを取りに病院行ったり、台所片付けしながら少しずつおせち作りの準備したりで、忙しかったです ふふっ
実は今もう、うさぎソウスケさんに乗っかってて、胸とか腰とかゆっくり押し付けちゃってますw
さっきから、ソウスケさんに会えると思うと、もう…、、、、(赤面) お疲れでしょうしね
喜んでもらえて何よりです
(モミモミ)
お正月準備ですか
うちも明日は母が色々と下ごしらえ的なことをしてるんだろうなと思います
そして、夜は夜で蕎麦用に天ぷら揚げたり
主婦(だけ)って決めてはいけないと思うのですが、世のお母様方はやっぱり大変な時期ですよね
(モミモミ)
ご苦労様です
(耳元で囁いてから)
ちゅっ……
(首筋にキス) くぅぅぅ〜、うさぎさんが羨ましい
うさぎさんになりたいw お母様も、ソウスケさんが帰って来ると思うと張り切っちゃうんだと思いますよ(ニコ)
親孝行してあげてくださいね
ぁん、首元のキスも好き…、いっぱいキスマークつけてください…
(首元を攻められて思わず吐息をもらし、首を仰け反る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています