☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ なんだ、チンポぶち込んで欲しいのか?
それじゃ杏里、こっちに向けてマンコ広げて準備してみろ お前だってやりたくて仕方ないんだろ?
ほら、脚広げてやったから突っ込んでみなよ!
ちゃんとギンギンにたってんだろうな? ああ、ガッチガチだぜ
それじゃあ思う存分ぶち込ませてもらうからなっ!
(硬く太くそそり立った極太チンポを杏里のおまんこに押し付けて)
(その雌穴をメリメリとこじ開けながら一気に押し込みズボズボと膣内を抉っていく) おお〜、結構太いじゃん!
あんた、ヤリチン?
ほら、遠慮なく動けよ
私もヤリ〇ンだけど締まりはいいだろ?
ちゃんと感じさせろよ! ああ、結構沢山女を食ってきてるぜ
お前もヤリまくってる癖にいい締まりしてるじゃねえか
もちろんだ、たっぷり犯してまんこの中をぐちゃぐちゃにしてやるぜっ!
(極太チンポがガツンガツンッと杏里の雌穴の奥を突き上げていき)
(雌穴の奥底まで支配するように根元までチンポを突っ込んで子宮を突き上げゴリゴリかき回していく) ああ〜、いいよ、いいよ、この子宮を突き上げる感じ…
マンコの中ぐちゃぐちゃ? もうとっくにぐちゃぐちゃだって!
マン汁、出まくっちゃってるもん!
はぁ、はぁ、もっと…もっとだよ…
お前のチンポでマンコ壊してみろよ!
私をいかせてみろよ! ははは、本当に最初からぐちゃぐちゃだな
チンポ狂いの淫乱女だな、しょうがない奴め
はっ、生意気な女だなっ、いいぜぶち壊してやるよ!
(杏里の両手首を掴んで引っ張りながら思い切りパンパンパンッ!と激しく突き上げ)
(極太チンポが更に太く硬くそそり立って勃起して杏里の子宮を執拗に狙って突きまくり)
(不規則にドスンドスンッ!と突き上げて杏里の腹を突き破りそうな勢いで乱暴に犯していく) そうそう、その感じ…その角度…
当たってるよ…私の一番感じるとこ、当たってるよ…
あっ、あっ、いい、ああ、あぐっ、ああ、いいぃ…
くそ! 軽くいっちゃったじゃねぇか!
お前も感じてる? マンコ、気持ちいいか? そうか、ここがいいのか? それともここかっ?
(杏里の体を欠片も気遣う事なく本気で壊すつもりでジュボジュボジュボッとかき回し)
(膣の奥底や子宮の入り口など好き勝手に滅茶苦茶に荒らしまわって犯しまくる)
へえ、イっちまったのか、そりゃあいいな
ああ俺も気持ち良くてたまらねえよ
お前みたいな締まりのいいドスケベ淫乱マンコは毎日だって飽きそうにねえなっ!
(杏里の体をガツンガツンと激しく揺らしながら極太チンポを何度も奥底に叩きこみ)
(杏里のまんこの気持ち良さにチンポもそそり立ち今にも射精しそうになる) 誰かいませんか?
ムラムラしちゃって目が覚めました。
Hカップの34歳人妻です。 まだ1人でオナニーしてます。
四つん這いで大きなお尻突き出してます。
硬いオチンポください。 少しハード目に遊んでくれる女性を募集します。
中文程度、()ありでお願いします。
マウントプレイ、淫語攻め、強要等お好きな方は是非。 はずかしいSEXがしたいです。
みんなが仕事している中、壁を隔てた会議室で音を気にしながらのSEXなんて最高です お相手いないようでしたら
おちんちん挿入しましょうか?
立ちバックがいいですかね?
手を机についてお尻をこちらに向けてください 足をめいいっぱい広げておまんこ見られたあとで我慢出来なくなって挿入されるからのシチュエーションでどなたかお願いします。 みかさん、お願いします。
ただここは即ズボなので見られてからのシチュがいいなら他の場所がいいかと。 ごめんなさい。
名前も間違えちゃいました。
しどれさん、お願いします。
あまり時間がないので出来たら、我慢出来ない!入れるからお願いします。 みきさん、了解しました。
おまんこ開いてこっちへ向けてください。
(ギンギンに固くなったものをみきさんのおまんこへ当て、一気に挿入する) ああ、しどれさん来てぇ。
(足をめいいっぱい広げテカテカに光っているおまんこが丸見えになっている) みきさんのおまんこやらしく濡れて汁がトロトロですね…。
(ぐっと力を入れると子宮が固い亀頭によって持ち上がり、みきさんへ快感を送る)
このままおまんこ壊れるまで動きますね……!!
(ストロークの長いペニスをズルッと引き抜くと、子宮へ叩きつけるように腰を前後させる) ああっ、あんっあんっ。
しど…れさっ、固い!いい、いい…。
みきのおまんこ…いっぱいかき回して…。
(子宮口を突かれ我を忘れるくらい腰を振りまくる、グチュグチュと音が鳴り…) みきさんかわいいよ。
(無我夢中で腰をふるとおまんこはキツく締まっていき)
(亀頭は膨れ膣を圧迫する)
乳首もいじってあげるからもっと気持ちよくなって? しどれさん。
仕事の電話がかかってきました。
ごめんなさい。
またご縁があればよろしくお願いします。 正常位でいきなり入れてくれる人いますか?
とろとろですぐ入れられます どうぞもうお好きなようにハメ倒してください
(台に手をついてお尻を差し出す)
もうとろとろで入れやすくなってます すごいとろとろおまんこですね…。
それでは紗江さんのおまんこいただきますね。
(お尻を両手でがっちり掴むと後ろからおまんこの奥まで完全に勃起した
ペニスをねじ込み腰を振りだしていく) ああっ、いきなり奥まで…
すごくいいですもっとして
(ぐいぐい捩じ込む動きをおねだりするように腰を振る) 紗江さん自分から腰を振りだしてとってもエッチですね…。
興奮してきました…。
(腰を突き出し徐々に腰を振る速度を上げていきながら、さらに奥へと硬くそそり立った
肉棒をねじ込む)
紗江さんのこの淫らに揺れてるおっぱいも犯してあげますね…。
(両手で乳房をぎゅっと指をめり込ませながら力強く揉みしだいていく) あ、あ、…
(胸を掴まれたことで膣内がきゅうっと締まる)
もっと…ひどくして 【そういうのがNGでしたら別にいいんですけど…。お尻軽く叩いてくれると嬉しいです】 紗江さんのおまんこの中きゅっとしまってとっても気持ちいいです…。
分かりましたもっと紗江さんのおまんこ犯していいんですね…。
(激しく腰を振りだし奥にごつごつと膨らんだ亀頭を押し当て奥をえぐるように激しく
突きあげていく)
この淫らなおっぱいも乳首もたっぷり犯してあげますよ…。
(乳房を力を込めて揉みしだきながら乳首を指で抓ったり強く引っ張ったりしていく) 【>>70そういうの大好きです。わかりました。次からたっぷり叩きますね。】 おまんこ…いっぱい犯してください
お願いします…
(お尻を突きだし胸も引っ張るように弄ばれながら)
ああ、ああ、気持ちいいです…っ
(奥の方に当たる感触にびくびく震える) こんなにいやらしいお尻を僕に突き出して…。
ほんとに淫らだね紗江さんは…。
このいやらしいお尻にたっぷりお仕置きしないと
(お尻を平手で何度も音を立てながら叩き嬲っていく)
はあはあ…。紗江さんのおまんことっても気持ちよくて最高だよ…。
もっともっと犯したい…。
(腰を乱暴に好き放題にして激しく腰を振り乱していく)
(最奥を膨れ上がった亀頭で乱暴に突きあげてたっぷりとおまんこの奥を犯していき) あんっ、ああっ、お仕置き、もっと…
叩いてっ
叩きながらおちんぽハメられるの好きっ…!
(突く度にきゅうっと締まる淫乱Mまんこを押し付けて)
ああっ、いいっ…! 自分から叩いて言うなんてほんとにスケベなんですね紗江さん…。
もっとこのスケベでやらしいお尻にお仕置きしないと
(パンパンと大きな音を立てお尻に平手の赤いあとを刻みながらお尻を嬲って
凌辱していく)
この淫乱スケベMまんこにもたっぷりお仕置きしないと…。
(激しく腰を打ちつける音を響かせながら乱暴に腰を振り子宮口を硬くそそり立った肉棒で
乱暴に叩き突いていく)
はあはあ…やばい紗江さんのおまんこ気持ちよくて…そろそろイキそうになってきた…。 ああっ…ん、いいっ、おちんぽ…もっと…
(つながった部分からたらたらと汁も垂れて、おちんぽに絡みつく)
ああっ、イク、イク…!
(だらしない顔で子宮口をガツガツ突かれまくって)
ああっきてっ
中にびゅーびゅー出してくださいっ…! 紗江さんのとろとろおまんこのお汁がたっぷりちんぽに絡んで
…気持ちいいはあはあ……もう我慢できなくなってきた…。
この淫乱スケベMまんこにたっぷりザーメン注ぎ込んでお仕置きしてあげますね…!!
(淫らに揺れるお尻を少し力を込め何度も叩き嬲りながら、乱暴に腰を振り乱し
子宮口に射精寸前の膨らんだ亀頭をごりごりと押し当てると一気に大量の濃厚ザーメンを
子宮に向けて注ぎこんでいく) あっ、あっ、あっ、あっ、…
(射精が近い激しいピストンでガクガク揺さぶられお尻も叩かれ)
ああっ!!イク、イク……
(おちんぽ子宮口にぶち当てられて淫乱まんこに流し込まれていく…)
ああっ……あっ……
(射精される最中にもびくっびくっと締め付けて何度もイク) はあはあ……紗江さんとっても気持ちよかったよ……。
(腰を突き出しながら残ったザーメンもすべて注ぎ込み)
【紗江さんありがとうとっても気持ちよかったよ。これで〆にする?それとも
まだ続きをする?】 はぁ…、はぁ…
(息を乱し、ずるっと引き抜くとその場に跪いて)
(汁が絡みつくものを丁寧に舐めとっていく)
【続き…したいですか?】 ああ……紗江さんにちんぽを丁寧に舐めとられて…
また立ってきちゃったよ……。
(紗江さんの舌が絡みつきまたペニスは硬くそそり立っていき)
【はい…。紗江さんが続きしたいのならまだやりたいです…。】 まだいける…?
(ベッドに移動して誘うように精液が垂れる割れ目を開いて)
ここにおかわり欲しいな… 【ありがとうございます。眠くなったら落ちてかまわないですので…】 まだいけますよ…。
(紗江さんの淫らな割れ目を見ていきり立ってる肉棒を見せつけ)
たっぷりちんぽのおかわりあげますからね…。
今度は前からがいい?それともまた後ろからがいい? 前から…
おちんぽハメ倒してください…
(自分で胸を下から揉みながらもう片方の指でくちゅ、と中の精液を掻き出して見せる) 紗江さんが胸を揉んでおまんこ見せつけてる姿見てたらもう我慢できなくなってきた
…・。
それじゃあちんぽのおかわりたっぷりあげるね…。
(紗江さんに抱きつきいきなり熱く煮えたぎってる肉棒をおまんこの奥までねじ込むと激しくピストン
しだす) ああっ…!ぬるぬるがすごい…っ
(ガチガチのおちんぽがまたニュルって奥まできて)
ああっいい!すごい…
ああっ!気持ちいいの…、おちんぽ気持ちいいっ
ん、ん…
(しがみつくように手を回し唇を押し付けてキスする) おちんぽほんとに大好きなんですね紗江さん
たっぷりおちんぽのご褒美あげますからね
(激しくピストンしながらおまんこの中を熱く煮えたぎったペニスで掻きみだしていく)
はあはあ……紗江さん……んんっ……。
(こちらからも舌をねじ込み口の中にいやらしく舌を這わせて絡ませていく) んっ、んっ…!
(本能のまま舌をめちゃくちゃに絡ませて)
ああっ好きっ、おちんぽ大好きですっ
ちんぽ気持ちいいのっ
(ぐちゃぐちゃと出し入れされる卑猥な音を聞きながら、至近距離でおねだりを繰り返す) それじゃあ淫乱スケベまんこにたっぷりちんぽでお仕置き
しないといけませんね。
たっぷりとちんぽを味わってください。
(激しく腰を振り乱して硬く膨らんだ亀頭で子宮口をごつごつと打ちつけていく)
紗江さんのキスとっても淫らですね…。こちらも激しくしますねっ…。んんっ…んっ…!
(舌を激しく口の中で動かしながらたっぷりと唾液を絡ませ激しいキスをする) あっ、あっ、あっ、あっ
(唾液が糸をひくくらいべちゃべちゃの舌を出して)
ああっ…出してっ
ちんぽごりごりして2回目ザーメン入れて……! それではザーメンたっぷりおまんこにあげますね。
今度は紗江さんが妊娠するくらいたっぷりと濃いのを中に出してあげますよっ…!
(射精が近づき紗江を強く抱きしめ膨らんだ亀頭を子宮口にごりごりと押し当て)
(激しく舌を掻きみだし激しいキスをしながら激しく腰を振り乱し
大量の濃厚どろどろザーメンを子宮に向けてたっぷりと吐きだしていく) ああっ!好きっ、きてっ
ああーイクっイク
(身体も中も密着するくらいしがみついて)
ああっ!!
(どくっどくって脈うつように出されてく) はあはあ……とっても気持ちよかったよ紗江さん……
たっぷりザーメン出せて最高だった…。
それじゃあ最後にちんぽお掃除して…。
(すべてを出し終えおまんこからちんぽを抜き取ると紗江さんのお口の
中にちんぽをねじ込ませていく)
【紗江さんありがとうございました。何度も紗江さんのおまんこの中にザーメンを
注ぎ込むことができて最高でした…。それではこの辺で落ちますね…。今日はありがとうございました。】 【こちらこそ。気持ちよかったです。ありがとうございました】
【お休みなさい】
落ちます
以下あいてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています