☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ まだクリスマス気分でサンタコス
スカートの中はノーパン
着たまま挿れてほしいです 肉便器扱い希望
ザーメンたっぷり出してほしい
誰でもいいからお願い >>163
濃いザーメンたっぷり出したろか?
どんなんされたいか、俺が興奮するように言うてみて? 生のおちんぽでおまんこズボズボ使ってくださいお願いします
ザーメンたっぷり入れてください
(四つん這いでお尻を突き出してマン汁垂れ流しのメス穴をお見せします) よしよし、なかなか正直な肉便器やないか。
ほれ、これ生で入れたるわ。
(突き出された尻を掴み、そのグチュグチュの秘部へあてがうと、そのまま奥まで挿入する)
んぐっ、ふー、ん、ほら、お前名前ぐらい教えろよ?
じゃないと、動かさないぞ?ん?ほら?
(奥に突っ込んだまま少しだけグニグニするがピストンは焦らす) んっ、ふっ…うぅ…んっ…、ああっ、ああっ、
さえ…、さえです
お願い、突いてっ、ちんぽいっぱいズボズボしてくださいっ
ああっ……!
(お尻を振って我慢できずに自分からピストンをはじめて) よしよし、正直でよろしい。
さえ?ほら、さえのドスケベおまんこ、俺のガチガチチンコで埋まってるぞ?
いいか?ほら?
ん?なんだ?もう先に自分で腰振ってるやん?
じゃあもう俺動かさなくて良いか?な?
(腰をしっかり掴み、言葉とは逆に急に激しく腰を打ち付ける)
おら、ん、ふー、ん、うぐ
さえ、エロいおまんこ、めちゃ気持ちいいわ。 ああー…ん、っああっ、ちんぽ気持ちい…
もっと無茶苦茶して、
ちんぽ入ってないとおかしくなっちゃう馬鹿まんこなのおっ
(生のおちんぽに悦んで更にマン汁を溢れさせる)
ああっ、ああっ、んっ、ふっ…ああっ! おーおー、良い声で鳴くねー。
(オマンコの中のチンコが更に固くなる)
さえ、無茶苦茶されて、おまんこ突かれまくって、ザーメン垂れ流しされていないとダメな淫乱な身体やんな?
この、さえの馬鹿淫乱マンコ、ほらっ、んっ、ぐ、うんぐ
(我を忘れたように、激しく腰を動かし続ける) おっ、ぉぉ……、おっ、
(おちんぽが固さを増して奥の方をごりごり責め立ててくる)
ぐっ……、ああっ!あん!ああっ、ああ!そこ、すごい…!
ああっ、ちんぽ気持ちいいっ、気持ちいいです……! さえ、ん、ぐぅ、おら
(奥まで入れてグリグリ、ギリギリまで引き抜いて又一気に奥まで、を繰り返し、時折激しくピストン)
めっちゃ気持ちえぇわ。
ん、ん、ん、んぐ、さえ、もうイッテまいそうやわ。
ん、ん、ん、んぐぁ!
(さえの一番奥に濃い精液を放つ)
ん、ん、ん、ぁふ ああっ!ああっ、ああっ、ちんぽ来ちゃう!
ああっいぐっ…!い、ぐっ…!
出してっ!ザーメンいっぱい
ザーメン用まんこに出してくださいっ
(奥にぐりぐり亀頭押しつけられて子宮口と密着してる)
ああっ!いいっ!ちんぽ気持ちい、いくっイグ…イグぅ……! (さえの腰のくびれを掴み、おまんこの奥でドクドクと放つと、出しきるまで小刻みに腰を動かす)
ん、ぐう、んっ
んんー、ぁあー、すっげー出た!
なあ、もう一発しない? もう一回…してもらえるんですか?
うれしいです
(ザーメンたっぷり出されてまんこからとろとろ零れ落ちてる)
お好きな格好で、ちんぽぶち込んでください もちろん、だって、さえのオマンコめちゃいいもん。
ほら、萎えないだろ、これ?
(さえの愛液とザーメンとでグチャグチャの股間、引き抜きかけるが、まだ立ってるため、そのまま始める)
ん、ん、ん、ほら、さえ、ん、ん、
(さえを寝かせ、正常位でさえのだらしない顔を見ながら激しく突く) はいっ、ちんぽガチガチですごいですう
ああっ…ぬるぬるザーメンが気持ちいいの
ああっ!ああっん、ああっ
変態まんこ、馬鹿になりそう…!ああっ気持ちいいっ、…ああっ、
(口を開けてひっきりなしに喘いで)
はっあぁぁ…あぁぁ…あっあっ
(またちんぽがイイとこにぶち当たって、腰を浮かせる)
(突く度に胸が揺れて勃起した乳首がビンビンになってる) ごめん、さえ、まだたくさん突いて、たくさん出してやりたかったけど、急用で落ちさせてもらいます。
ごめん、またやろーよ。 追加ザーメン入れてくれる人いないかな……
ダメ元で少し待たせてください もちろんおっけーです
口まんこズボズボやっちゃってください
(お口開けてお待ちします) (ありがとうございます)
m♀の顔に跨って先っちょを口の中にねじ込むように…
喉の一番奥まで入れて…
m♀の苦しそうな顔を見て興奮が高まる ん゛ぐっ…うぅぐっ…、
(喉奥にちんぽ来てる…苦し)
う゛うぅ、ぐっ…、んっ
(苦しいのにまんこが反応してきゅうきゅう締まって)
ん、ぐっ…う゛、…んっ
(舌をちんぽに這わせて顔も動かして必死にしゃぶる) さえさんっていうんだ?
ごめんね
上からさえさんの頭を押さえつけてゆっくり口を犯していく
咽んで涙目のさえさんを見下ろしながら腰の動きを強めていく…
ごめんね、さえさんの口、
おまんこの代わりにしてる… おまんこ代わりでいいよ
苦しいのも好き
(ぐぽっぐぽって音が立つくらい深く犯されてやや涙目)
このまま一回イク…?
変態まんこも使って欲しいけど、 ううん、さえさんのおまんこでいきたいから
んあぁ…
さえさんの口、気持ちよくて出そうになる
ね、もうさえさんの中入りたい…
後ろからいっぱい突きたい
(さえさんの口から肉棒を抜いて四つん這いにさせて)
入り口に先っちょ合わせて、ゆっくりと挿入していく
奥行き確かめるように止めて、ゆっくりと引き抜く
引く時に肉棒に絡みついてくる陰唇がいやらしい…
さえさんのおまんこを見ながら、またゆっくり腰を沈めていく
あぁ、さえさんの中、熱くて、なんか絡みついてくる… あぁぁ…すごい……
ああ…そんな見ないで
(汁がダラダラのだらしないまんこにちんぽ入ってくところしっかり見られてる)
はっ、はっ、はっ…
(興奮したメス犬みたいに息を吐きながら、ゆっくりゆっくりちんぽ出し入れされてく)
ああ……ああっ…、ああっん さえさんが締め付けるから…
腰の動きがだんだん早くなってく
さえさんの腰を掴んで突いてると、きゅっと萎んだアナルが目に留まり、小指の爪でカリカリと軽く引っ掻いてみる
(リアでもすごく興奮して、手が止まらないです) あっん、ぁ…ん、ああっ、ああっ
(ガチガチのおちんぽが何度も奥まで来て)
ぁ…………ぁ…あ
(アナル触られてびくびくして軽くイッてしまう)
う゛、ぐっ…はぁ…
(ぎゅうどこに体に力が入ったあとぐったりと上半身が崩れ落ちる) 後ろから突きながら膝立ちになってさえさんの上体を引き起こし、胸を揉みしだき、こちらを振り向かせて唇を貪るように吸い…
きすしながら…
このまま中に出していい?
>>192
大丈夫ですよ ああ……出して
ザーメンどくどく…さえのまんこに入れてください さえさんの中、気持ちよくて…
いくっ
ありがとうございました、しゃぶってあげてください
おやすみなさい
落ちます >>197
(おやすみなさい)
(ありがとうございました) 朝立ちチンポと遊んでくれる女性をお待ちしております。
中文程度、描写ありでお願いします。 なーおや、おはよっ
もうゆうべあんなにしたのに…朝からこんなに固くして
(ドアを開けると昨夜の名残のシーツに包まれた直也がまだ眠そうにごそごそしていて)
(まだロングTシャツながら、しっかりメイクして髪も巻いた姿からかなり前から起きていたのが分かる)
(ベッドサイドに跪くとパンツを押し上げる朝勃ちに右手のひらを宛てがい)
(そっとぐりぐりさせて先走りをパンツに馴染ませて)
もうっ、あんなにヤンチャしたのにまーだたりないの?
【よろしくお願いします】
【パンツがどのタイプか分からなかったので好きに変更してください】 申し訳ありません、電話対応のため反応が遅れました。
不躾ながら再度待たせていただきます。 誰かぐちゃぐちゃになるまで
激しく突いてくれませんか すぐ入れられるよ。好きな体位でしてあげるから、股開いてくれる? >>210
お願いします
後ろから、してくれますか
(四つん這いになりお尻を突き出す) どれどれ。お願いするくらいなんだから、きっちり濡らしてきたんだろうな?
突いてやるにはやるが、こっちも気持ちよくしてくれないと
(突き出された尻肉にチンポを宛がい、割れ目にそれを這わせてから)
(横幅のあるそれを膣穴に添えて、ぴっちり閉じた膣穴を広げつつ根元まで捻じ込む) はぁっん、あぁっ…おっきいぃ
なか、はいってくる
(期待に濡れていた中はゆっくり入ってきたペニスにひくひくと吸い付く) だろ?俺も朝立ちチンポを治めようと物色してたところでね。
そしたらちょうどいい穴が待ち構えてたってところさ。
(最奥をゆっくりと押し上げながら、まずは根元までぎっちりはめ込んで)
(チンポの形に馴染ませるかのように、最初はゆっくり全体をストロークさせる) っ、あぁん
おくまできてるのっ、ぁあ
うごいたら、だめぇ
(ゆっくりとした動きにもひくんと肩を揺らしてしまう)
(亀頭がGスポを擦ると中がきゅうとペニスを締め付ける)
んっ、ぁあっ、こんな、もしはげしくされちゃったら… もっとスケベな汁でぐちゃぐちゃになっちまうだろうな?
(代弁するかのように囁きながら、そのストロークの動きを速めて)
(段々と結合部からぐっちゃぐっちゃと下品な音が立ち始める)
動いちゃ駄目ってなわけないでしょーが。穴は相当悦んでいるみたいだぜ?
(両手で腰をがっちりとホールドし、快感をありったけユキに注ぎ込む) あっ、ん、あぁっ…!
(動きに合わせてはしたなく声がでる)
や、らしいおと、するのぉっ、はずかしぃっ
いゃぁっ、なか、ぐりぐりされるっ、の、きもちいぃ
(快感から逃げられないように腰をつかまれ、それさえも興奮してしまう) ほー?ユキちゃんはこういう乱暴で一方的なのが好みかい
じゃあ遠慮なくやらせて貰おうかな。いいだろ?気持ちいいんだし
(尻肉を腰で打つ音も段々大きさが増し、ユキの尻をピストンの度に弾ませて)
(すっかり泡立つほどにかき混ぜられた膣穴を容赦なくチンポで拡張していく)
段々声もメスっ気帯びてきたなあ?もっと俺の事興奮させてくれよ ぃっ、ぁあっ、んっ、はげしぃっ
おく、きもちよくてだめ、なのぉっ
(手で身体を支えられず、崩れ落ちお尻だけ上がっている格好になってしまう)
あん、お兄さんのおちんぽ、かたくて、なかごりごりすられて
へんに、なっちゃうぅ 中がよーく擦れてんのはユキちゃんのせいでしょうが
奥を乱暴に突いてやるだけで千切れそうなくらいに中締めやがって
(チンポにへばりついてくる襞々を乱暴に掻き分け、チンポの形に広げてから)
(返しの部分でそれをぞりっと引き摺り出してやる)
だがお陰でこっちもすげー気持ちいいぜ。一発目、そろそろぶち込むからな? ちがっ、お兄さんのが、おっきぃからっ、あぁっ
あっんん、おちんぽのかたちにひろげられちゃうぅ
あっあっ、あぁぅっ、ひ、きもちぃ、いっちゃう
(感じるところを激しく攻める動きに頭が真っ白になり、身体中は熱くなる) さっさとイっちまえよ。チンポでアクメ決めてる所に精液流し込んでやる
とびっきり強い締め付けで精液おねだりしろよな?
(上半身をユキの体に被せるよう前のめりになり、ストロークを短く素早くに変えて)
(射精直前のパンパンに膨らんだチンポで子宮穴をぐちゃぐちゃに突き崩す)
俺もそろそろイく…お望み通りぐちゃぐちゃに蕩けさせてやるよ!
(そのまま最奥を容赦なく攻め落とした後に、躊躇無しの中出しを決める) あぁっっ…!しらないひとにおまんこぐちゃぐちゃにされて、
いくっ、いっちゃうぅ
(いやらしい水音や身体同士がぶつかる音を聞きながら、身体をひくんひくんと震わせて達してしまう)
は、んぅ、おちんぽ、どくどくしてる…なか、だされちゃってるの… ふー…行きずりの女に無責任中出し決めんの気持ちいー…
言いつけ通り精液おねだり上手にできたな。偉いぞ
(気持ちよく射精出来たことに満足げで、ドクンドクンと中に精液をぎっしり詰め込んでから)
(ずるんとチンポを引きずりだし。重い精液が後からドロリと溢れてくる) っん、ぁあんっ
(絶頂の余韻で敏感になった身体は、中からペニスが引き抜かれるだけでも快感を拾ってしまう)
はぁ、はぁ…
(とろんとした眼差しでなんとか息を整える)
こんなに激しいの、彼氏ともしたことない… そうかい。まあ、行きずり程度で丁度良かっただろ
また抜きたくてしょうがない時は喜んで遊んでやるよ
(最後に気持ちよさそうなため息を大きく吐いて、その場を後にする) >>227
【すごく興奮しちゃって、リアでも濡れちゃいました】
【ありがとうございました 落ちます、以下空いてます】 まだ募集してるよ
トイレするぐらいの軽さでどーぞー >>232
見てはいたんですが、なんか気恥ずかしくてw >>233
かわいーね
お尻出すから好きに使って
濡れてるから即ハメいいよ
(ノーパンのお尻を出して壁に手つく) あ、即ハメ募集の穴か。
ほら、さっさと口開けろ!
(愛華さんのそむけようとする頭を押さえつけて、ゆりやりちんぽを口にねじこもうとする) (あ、ごめんなさいw)
あ、はめちんぽ募集のメスかw
望み通り動物みたいに犯してやる
(すでにぬるぬるのまんこに固くなったちんぽをぬるっと挿入してしまう) あはんっ…いいちんぽ入ってきたっ
んっんっんっんっ、中かき回されるのすきぃ…
(ずぶずぶ入ってきたちんぽに吐息を漏らしながら、ピストンが始まると気持ちよさで締めつけが強くなる)
あっあっあっあっ
このちんぽいいかも、ちんぽだいすきっ
もっと激しくして、ガンガンついて すっげー締め付けwこりゃ名器だわw
中グリグリされるの好きだろ?
(腰を大きく回すようにしてかき回す)
ほれ、ケツの穴もみせろ
(お尻のお肉をグイィと開く) ごめんなさい横になってたら寝ちゃってた!
ご縁あったらまた遊びましょ
落ち 生で熱いの中出しされたいんだろ?
たっぷりしてやるから足開けよ。
【お相手いいですか?】 はい…いっぱい気持ちよくなろ…?
(両手で膝裏を抱え膣口からトロリと蜜を流した陰部をさらけ出す) いいね、いいね。
自分から「ハイ、どうぞ」なんて足を開くなんて、ゆきちゃん最高だよ。
それじゃお言葉に甘えて・・・
(いきりたつモノを握りしめ赤黒い亀頭を膣口にあてがうと、そのまま力強く挿入する。)
グチュ・・・・
もうすっかり濡れちゃってるじゃないか。
あじわってくれよオレの生チンポ。
オレもユキちゃんの生マンコたっぷりあじあわせてもらうからさ。
ユキちゃんの中、熱くてとろけそうだ。
(ゆっくり腰を動かしだす) 入ってくる…ん、はぁ……
(じっくりと挿入される肉棒をみつめながら、カリが擦れたときにブルリと腰を揺らす)
わたしも、おちんちん暖かい… (目元を赤く染めたユキちゃんがいやらしい)
ゆきちゃん、そんなに嬉しそうな顔したらはしたないよ。
でもオレ、はしたない女の子大好きだから、もっと喜ばせてあげるよ。
(奥まで深く突き入れ、唇を重ね、舌をからめあうと
大きなストロークで腰を動かしだす。
濡れた淫肉と肉棒がからみあう淫らな音が部屋にこもる) ゆき、犯されちゃってる…!
あっ、あんっあん!犯されちゃってるの…!
おちんちん、おっきい…ん!
(耳に届く淫靡な水音に刺激を受けて、思わず淫語を口に出す) そうさ、今ゆきちゃんはオレに犯されてるのさ。
でも、犯されて感じちゃってるんだろ? 嬉しいんだろ?
分かってるよ、こんなにグジュグジュになっちゃってるもんね。
おっきい生チンポに奥まで突かれて、もっと乱れたいんだろ?
それならこうしてやるよ!
(いきなり肉棒を引き抜くと、ユキちゃんの身体を裏返しにして腰を持ち上げる)
いい眺めだ。
よだれのあふれたオマンコも、アナルまで丸見えだぜ!
(そう言ってバックから再度肉棒を突き入れる) ひぁい、感じてます…ぁ!んんん!
感じるのぉ…!ひぁあ!
(ぐるりと四つん這いにさせられてバックからの挿入をするりと受け入れる)
けだものなの…あぁん!
バック、おか、気持ちいぃ…ん!! どうだい、レイプされてるみたいな格好だぜ。
レイプされて、ヌルヌルにして、甘い声出しちゃうなんて
ゆきちゃん淫乱ちゃんだね?
(そう言って目の前で揺れる白いお尻を、手のひらで軽く叩く)
そうだね、ゆきはけだものだね。
お尻の穴までヒクヒクしてるよ。
だからオレもけだものになってゆきのことイかせてやるよ。
(腰をぶつけ合う音と、濡れた淫肉の立てる音がさらに二人を興奮させていく) 本能だもん…あぁん!
交尾してるからぁ、あぁ!あっ、あん!
(言葉責めされながら奥を突かれ、キュッと締め付ける)
交尾すきぃ!気持ちよくなろ、おくぅ! ゆきちゃんみたいな女の子がオレのチンポでヒィヒィ言ってるくれると、
オレ、自信持っちゃうな。
それに・・・・・
(手を伸ばし、両手で揺れる乳房を掴む)
乳首もツンツンだね・・・・
(乳首をつまんでクリクリともてあそぶ)
でもやっぱり、こっちの方が嬉しいのかな?
(ズンと深く腰をぶつける) 乳首気持ちいいっ、はぁん!
(一気に奥を攻め立てられ、呼吸が荒くなる)
奥っ、おく好き!気持ちいいのぉ…ぁ!
(うねるように膣壁が動く)
中に欲しい、なかっ、あん! そんなに欲しいのか?それなら一度イかせてもらうぜ。
心配するな、一発で終わりなんて言わない。
何度でもお相手してやるよ。
(両手で腰を掴み、より激しく腰をぶつけはじめる。
熱い淫肉が肉棒にからみつくような感触。
目の前で、陰唇に肉棒が出入りし、そのすぐ上ではアナルがうごめいている。
たまらなく淫らな光景に、肉棒はさらに熱く内圧を高めていく・・・)
ゆきちゃんよ、あんたのオマンコつゆだくで最高だぜ!
さあ、お待ちかねだったな、いくぜ!!
(ズンと大きく、奥まで突き入れるとそのまま腰を掴み、動きを止める)
おおおっ・・・!
(声にならない声と共に股間で快楽が爆発する)
ドビュ、ドビュ、ドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・・
(熱い欲望がゆきの胎内を満たしていく) 落ちちゃったか、ちょうどいいところだったかな。またね。
以下、空いています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています