☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ >>232
見てはいたんですが、なんか気恥ずかしくてw >>233
かわいーね
お尻出すから好きに使って
濡れてるから即ハメいいよ
(ノーパンのお尻を出して壁に手つく) あ、即ハメ募集の穴か。
ほら、さっさと口開けろ!
(愛華さんのそむけようとする頭を押さえつけて、ゆりやりちんぽを口にねじこもうとする) (あ、ごめんなさいw)
あ、はめちんぽ募集のメスかw
望み通り動物みたいに犯してやる
(すでにぬるぬるのまんこに固くなったちんぽをぬるっと挿入してしまう) あはんっ…いいちんぽ入ってきたっ
んっんっんっんっ、中かき回されるのすきぃ…
(ずぶずぶ入ってきたちんぽに吐息を漏らしながら、ピストンが始まると気持ちよさで締めつけが強くなる)
あっあっあっあっ
このちんぽいいかも、ちんぽだいすきっ
もっと激しくして、ガンガンついて すっげー締め付けwこりゃ名器だわw
中グリグリされるの好きだろ?
(腰を大きく回すようにしてかき回す)
ほれ、ケツの穴もみせろ
(お尻のお肉をグイィと開く) ごめんなさい横になってたら寝ちゃってた!
ご縁あったらまた遊びましょ
落ち 生で熱いの中出しされたいんだろ?
たっぷりしてやるから足開けよ。
【お相手いいですか?】 はい…いっぱい気持ちよくなろ…?
(両手で膝裏を抱え膣口からトロリと蜜を流した陰部をさらけ出す) いいね、いいね。
自分から「ハイ、どうぞ」なんて足を開くなんて、ゆきちゃん最高だよ。
それじゃお言葉に甘えて・・・
(いきりたつモノを握りしめ赤黒い亀頭を膣口にあてがうと、そのまま力強く挿入する。)
グチュ・・・・
もうすっかり濡れちゃってるじゃないか。
あじわってくれよオレの生チンポ。
オレもユキちゃんの生マンコたっぷりあじあわせてもらうからさ。
ユキちゃんの中、熱くてとろけそうだ。
(ゆっくり腰を動かしだす) 入ってくる…ん、はぁ……
(じっくりと挿入される肉棒をみつめながら、カリが擦れたときにブルリと腰を揺らす)
わたしも、おちんちん暖かい… (目元を赤く染めたユキちゃんがいやらしい)
ゆきちゃん、そんなに嬉しそうな顔したらはしたないよ。
でもオレ、はしたない女の子大好きだから、もっと喜ばせてあげるよ。
(奥まで深く突き入れ、唇を重ね、舌をからめあうと
大きなストロークで腰を動かしだす。
濡れた淫肉と肉棒がからみあう淫らな音が部屋にこもる) ゆき、犯されちゃってる…!
あっ、あんっあん!犯されちゃってるの…!
おちんちん、おっきい…ん!
(耳に届く淫靡な水音に刺激を受けて、思わず淫語を口に出す) そうさ、今ゆきちゃんはオレに犯されてるのさ。
でも、犯されて感じちゃってるんだろ? 嬉しいんだろ?
分かってるよ、こんなにグジュグジュになっちゃってるもんね。
おっきい生チンポに奥まで突かれて、もっと乱れたいんだろ?
それならこうしてやるよ!
(いきなり肉棒を引き抜くと、ユキちゃんの身体を裏返しにして腰を持ち上げる)
いい眺めだ。
よだれのあふれたオマンコも、アナルまで丸見えだぜ!
(そう言ってバックから再度肉棒を突き入れる) ひぁい、感じてます…ぁ!んんん!
感じるのぉ…!ひぁあ!
(ぐるりと四つん這いにさせられてバックからの挿入をするりと受け入れる)
けだものなの…あぁん!
バック、おか、気持ちいぃ…ん!! どうだい、レイプされてるみたいな格好だぜ。
レイプされて、ヌルヌルにして、甘い声出しちゃうなんて
ゆきちゃん淫乱ちゃんだね?
(そう言って目の前で揺れる白いお尻を、手のひらで軽く叩く)
そうだね、ゆきはけだものだね。
お尻の穴までヒクヒクしてるよ。
だからオレもけだものになってゆきのことイかせてやるよ。
(腰をぶつけ合う音と、濡れた淫肉の立てる音がさらに二人を興奮させていく) 本能だもん…あぁん!
交尾してるからぁ、あぁ!あっ、あん!
(言葉責めされながら奥を突かれ、キュッと締め付ける)
交尾すきぃ!気持ちよくなろ、おくぅ! ゆきちゃんみたいな女の子がオレのチンポでヒィヒィ言ってるくれると、
オレ、自信持っちゃうな。
それに・・・・・
(手を伸ばし、両手で揺れる乳房を掴む)
乳首もツンツンだね・・・・
(乳首をつまんでクリクリともてあそぶ)
でもやっぱり、こっちの方が嬉しいのかな?
(ズンと深く腰をぶつける) 乳首気持ちいいっ、はぁん!
(一気に奥を攻め立てられ、呼吸が荒くなる)
奥っ、おく好き!気持ちいいのぉ…ぁ!
(うねるように膣壁が動く)
中に欲しい、なかっ、あん! そんなに欲しいのか?それなら一度イかせてもらうぜ。
心配するな、一発で終わりなんて言わない。
何度でもお相手してやるよ。
(両手で腰を掴み、より激しく腰をぶつけはじめる。
熱い淫肉が肉棒にからみつくような感触。
目の前で、陰唇に肉棒が出入りし、そのすぐ上ではアナルがうごめいている。
たまらなく淫らな光景に、肉棒はさらに熱く内圧を高めていく・・・)
ゆきちゃんよ、あんたのオマンコつゆだくで最高だぜ!
さあ、お待ちかねだったな、いくぜ!!
(ズンと大きく、奥まで突き入れるとそのまま腰を掴み、動きを止める)
おおおっ・・・!
(声にならない声と共に股間で快楽が爆発する)
ドビュ、ドビュ、ドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・・
(熱い欲望がゆきの胎内を満たしていく) 落ちちゃったか、ちょうどいいところだったかな。またね。
以下、空いています。 >>260
よろしくお願いします。
何かご希望のシチュとかありますか? >>261
いえ即ズボなので
お好きな体位で犯してくださいね
(男性のズボンとパンツを下ろしてチンポを取り出して扱きながら見つめる)
大きいですね‥もっと硬くなりますか? >>262
わかりました。
男のモノの扱い慣れていますね。
人妻さん?独身?
では早速……
(智美の腰を掴んで四つん這いにした後、ストッキングを破る)
(破れたストッキングとショーツをずらし、硬くなった男根で一気に智美を貫く) >>263
それは‥
元グラビアで今は主婦なの
(人妻ならではの慣れた手つきでチンポを扱き上げ)
あっ‥やぁん♪
(男性に強引に四つん這いにされても嬉しそうにデカ尻を突き出して)
もぅ濡れてますか‥らぁぁああ゛ッ!
(ショーツをずらされ濡れたオマンコを一気に極太で根元まで貫かれて悲鳴のような喘ぎ声を) >>264
そうなの。
たまらないな。
(智美の肩を掴み、何度も智美を興奮しながら突く)
旦那とはしていないの。
(腰と尻を撫でながら深く突きながら訊く)
こんな床上手で綺麗な智美さんと。 >>265
や゛ッ‥んん゛ッ‥
あ゛‥ああ゛ッ‥ぃ゛‥ぃい゛
(肩を掴まれバックから腰を叩きつけられ巨尻が波打ちパンパンパンと小気味良い音を響かせ快感に嗚咽する)
しっしてるけど‥こっこんな‥凄くなぃい゛ッ!
んぉ゛ッ‥ぉ゛お♪‥おく゛ぅ‥奥まできぢゃぅう゛ッ
(主人では届かない部分に硬い亀頭のエラでゴリユゴリュと抉られる快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔に) いい締まりしているじゃないか。
いい声で啼くし。
(智美の声に興奮して更に何度も荒々しく突き、奥深くまで突く)
正月早々幸運だな。
こんな床上手の人妻さんを抱けるだなんて。
(大きな声で言いながら深く突き、指を前に回してクリを摘まみ、耳たぶを噛む) >>267
ア゛ッ‥ァァア゛ッ‥ンン゛ッ‥しゅごぉぃい゛♪
奥ぅ゛‥ゴリュゴリュされて‥たったまんなぃい゛♪
(激しくピストンに白く丸いデカ尻をクネらせパチュパチュと愛液を飛び散らし)
ンヒィイ゛ッ‥きぼっぢぃい゛♪
おっぎぃい゛チンポぉ‥好きぃい゛♪
(バックで貫かれながら上半身を仰反らせGカップのオッパイをピストンの律動でプルンプルン揺らし)
あ゛あ゛ああ゛‥ヤバッ‥そぇえ゛ダメ゛ぇッ!
(敏感に勃起したクリと耳タブを刺激されてオマンコがキュンキュン締まって逝きそうに)
敏感に勃起したクリと耳たぶを甘噛みされる刺激に 何度でもいっていいんだぜ。
男の楽しみ方はよく知っているんだろ。
(両方の二の腕を掴み、智美が腰を動かすのを好きにさせるままに)
グラビアやっていて今は主婦だけど、こんなに綺麗な女でも締まりいいのな。
たまらんよな。
(耳元で聞こえよがしに言いながら耳たぶを噛み、智美の腰を動かす
タイミングとは異なるときに突いてリズムを狂わせる)
いっちゃいなよ。 >>269
ア゛ッ‥ア゛‥ァァン゛‥ンヒィッ♪
(四つん這いで二の腕を掴んで後ろに引っ張られ支えが無くなった重いオッパイがだらし無く垂れて揺れ)
ぐっグラビアから‥ちょっとだけAVもさせられてて‥
ンヒィイ゛‥こっこんなおっきいの久しぶりぃい゛♪
ン゛ぉお゛♪‥ヤバッ‥も゛‥らめぇえ゛♪
い゛‥いぐぅ゛♪
(タイミングをズラしたピストンで痛いほど奥まで突き刺さるチンポの刺激にとうとう潮吹いてガクガク痙攣して) グラビアだけじゃあなく、AVもやっていたの。
とんだエロ女だな。
旦那はAVやっていたの知っているの。
(潮を吹いた智美を後ろから抱きながら訊く)
それはこんなに床上手なわけだ、智美さん。
(そう言ってぐったりしている智美を突く) >>271
AVやってたの‥主人は知らないですぅ
んぉお♪
イグゥッ‥イク゛♪イクぅう゛♪
(ビューッビューッと勢いよく潮を吹きながら何度も絶頂を繰り返す)
ンギヒィイ゛‥も゛‥らめぇ゛♪こっ壊れ‥ぢゃぅ゛♪
(何度も絶頂しても容赦のないピストンにヨダレを垂らしてアヘ顔でAV女優さながらの変態に変化)
ああ゛♪‥チンポ♪‥チンポぉ♪好き♪
めぢゃきぼっぢぃい゛♪
( 御主人に智美さんの出ていたAV見てもらったら。
こんな事していました「、こんなに咥えてましたって。
だから床上手なんです、って。
(煽るように言いながら智美を突いて、会った当初とは異なる淫らな智美を愉しむ)
じゃあ……そろそろ出すぜ。
中でいいよな。 >>273
ああ゛‥はぃい゛‥かっ帰ったら主人に‥言いますぅ゛
さっ智美は‥AVでいっぱい咥え込みましたぁって‥
(すっかり理性が飛んで頭の中はオマンコを抉りまくるチンポのコトでいっぱいに)
ンヒィイ゛♪‥う゛嬉しいれすぅ゛♪
なっ中にぃ‥いっぱいザーメンくだざぃい゛ッ♪ >>273
【リアでいっぱい逝っちゃってレス遅くてスミマセン】 こんないやらしい女で、正月早々男に抱かれて中出しされるのが好きな女ですって。
(咥え込みましたと言われてより興奮して智美を煽る)
じゃあ出すぜ…んっ!!
(智美を動かないように掴んだままにして智美の中に何度も精液を注ぎ込む)
気持ちよかったぜ…智美。
ほら、綺麗にして。
(智美から抜いて二人の液にまみれた男根を智美の口に押し当てる) >>275
【いいですよ。そんなに感じていってくれて嬉しいです】 >>276
けっ結婚してからも‥ひっ人妻モノAV出てましたッ!
年越しセックスしたけど‥主人のじゃ全然ダメなのぉお゛‥スケベな気分で‥年始早々知らないチンポでいっぱい中出し孕ませセックス‥たまんないッ♪
(くびれた細い腰を折れんばかりに仰け反らし尻肉に指が食い込みオマンコのヒダヒダがチンポに絡みついて締めつけ種付けの準備が整う)
んぉおお゛♪‥ギヒィイ゛♪‥い゛‥ぐぅう゛♪
いっぢゃうぅう゛‥イグイグイグイグイグイグぅう゛♪
(大量の熱いザーメンを子宮に叩きつけられ白目を剥いてガックンガックン痙攣が止まらない)
んはぁはぁはぁ‥ぁあきぼぢぃよかったぁ♪
ありがとう‥ござい゛ま゛ずぅう
お掃除させていただきますぅ♪
ング‥ヂュ‥ヂュル‥ヂュププ‥ヂュルヂュルヂュル‥んぷ‥おいひぃれすぅ♪
(差し出されたザーメンと愛液まみれのチンポを嬉々としてベロンベロンと長い舌を巻きつけ舐めとりながら味わい尽くす) >>277
【名無しさんもいっぱいザーメン出してくれました?リアでペロペロしてあげたい♪】 >>278
人妻もの出ていたんですか。
じゃあもしかしたら見たことあるかもな。
どこかで見覚えがある感じがしたんだよ、智美さん。
(智美の舌と口の感触を楽しみながら智美の頭を撫でながら視線を合わせる)
本当、お口も上手。
また智美さんで性欲のはけ口にさせてもらおうかな。
次は顔にかけたりとか。 >>279
【我慢汁だけですね。そう言ってもらえて嬉しいです。】 >>280
すみません
疲れて一瞬寝てしました
また今度いっぱいさせてください
ありがとうございました。
落ちます >>282
そんな時ありますよ。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
またお会いできたらお願いいたします。
落ちます。
以下空室です。 正月特番に飽きてきたため、気軽に絡んでくれる方を募集します。
お酒も入っているので意地悪めに、いやらしさ増し増しで絡みに行きます。 恥ずかしいからこれくらいで許して?
(下着だけを脱ぐとワンピースを着たまま膝を立てて太ももを開く) おいおい、恥ずかしいって言いながら、こっちは濡れてるじゃないか
(ワンピースをパサリとたくし上げると秘所は既に汁を垂らしている)
(下から指を突き入れ、秘所の中を抉っていってしまう) んふふ、だって入れられたくて来たから
あっ、無理矢理でも手つきは優しい方が気持ち良くなれるの
(淫猥な笑みを浮かべながら見上げ、入れられた指の動きに少し顔をしかめる)
ほぐすなら優しくして
それか、一気に入れて? そうだろう、そうだよなぁ、入れられたいだよなあ
(快楽を求める女の要望に応えるように、中指の第一関節のヒラを最奥まで到達させると、荒いように見せつつ、撫で上げるように最奥から入口まで引き出す行為を繰り返していく)
段々、ほぐれてきたか? んっ…あっ、それ、だめかもぉ
だめ、上のとこ…あぁぁっ
(男の指が掠めた部分からビリッと電気が走るような快感に背中を浮かせる)
(嫌々をするように首を振りながら嬌声を上げて)
はい。ほぐれましたぁ…もう、大丈夫なので、ください くださいって言われてもなぁ、何が欲しいのか、ちゃんとお願いしてもらないと困るぜ
(とおねだりを強要しながらも欲望のまま、女に背中を向けさせると、立ちバックの姿勢を取り自身の隆起した剛直をずいっと挿入してしまう)
異様に濡れてただけあって、随分ズムーズに入ったもんだ んぅっ……意地悪
お……おちんちん、くださ、いぃっ…!
(恥ずかしそうに顔を背けながらも、されるがままに体の向きを変え、壁に手をつく)
(おねだりの最中に貫かれれば、背中を反らして)
はぁんっ、これ…気持ち良いですぅ
もっと、して…奥いっぱいにして… 気持ちいいのか?オレの何が気持ちいいのか言ってみろ!
(女の媚声が耳を通じて脳髄に届くと、下半身が昂ぶり、腰の動きも益々激しさを増してしまい)
すげぇ、咥え込む……、おい、お前今まで何本咥え込んできたんだよ
(吸い込まれそうになる感覚を両足で踏ん張り堪えながら問いただしてみる) んっ、お兄さんの、…おちんちん、気持ち良いの…
硬くて奥ズンって突かれるの、良い…っ
(壁にもたれるように肘から上を密着させて、胸を揺らしながら腰を突き出す)
(内腿はガクガクと震えて愛液を垂れ流し)
あっ、ん……数えてないから、分かんな……あぁぁんっ
何本でもいいでしょ?今はお兄さんの一本だけに集中したいの
ねぇ、お兄さんも私の体だけ見て…気持ちいいことしよぉ? (バックで突いている最中に揺れる豊かな乳房を見て吸いつきたい衝動にかられる)
そうだな、オレもお前が何本咥えてたなんて、どうでもいいや
(一度、ズイっと入口まで一気に抜き切ると、腰を掴んで仰向けに寝かせる)
(正常位の体位で再度挿入を開始すると、腰を振りながら顔面を乳房に寄せ、一気にむしゃぶりつく) うん…そう
今はお兄さんだけだよ?んっ、あっ……
(甘えた声で媚びると抜かれる感覚に気持ちよさと切なそうな喘ぎが漏れる)
んあぁっ、んんっ、胸もは反則ぅっ
だめ、だめぇ、すぐイっちゃう、ねぇ、イっちゃうからぁ
(正面から抱かれるとよりお兄さんにだけ意識が向いて、弱い胸を同時に責められると体を震わせる)
(すぐにでも達しそうな体をなんとか堪えながら背中に回した手は爪を立てるみたいに抱き締める) (淫猥な声でもうイキそうだと伝えられると、女を攻略しているという事実に歪んだ笑みが浮かんでくる)
(一度、呼吸のために唇を乳房から離そうとしたが、背中に手を回され、苦労して何とか一度離れて)
もう、イクのか?こんなエロくていい女がオレのでおちんちんでイカされるのを見るのは最高だ
ほら、言えよ。おちんちんって何度も何度も叫んで、そのままイッちまえよ
(背中に手を回されながらも、腰に角度をつけながらより力強く叩きながら、再び乳房にむしゃぶりつき、一気にフィニッシュの態勢に入る)) あぁっ、んっ、やっ、イかない…っ、まだ、我慢…でき、るっ……
(詰られるような言葉に涙目になりながらも悔しそうに見上げる)
あっ、も、だめっ、だめって言ってるのにぃっ
んっ、や……おちんちん、ずるいぃ……激しくしちゃだめなの
やっ、イく、だめ、イくっ…お兄さんの、おちんちんで、イきますぅ…んやぁぁぁっ、
は、ぁあっ…
(足を絡め、膣壁が逃さないように中のものを締め付けると、より快感がダイレクトに響くみたいで)
(抗えなくなると、命じられるままに喘ぎそのまま絶頂を迎える) もうイクのか、オレも一緒にイクぞ
ああっ、もうこのまま中に出すからな!
(絡まれた足によって、より深い挿入となった態勢のまま、女の中に自分の全てを放出して果てる)
【ありがとうございます、凄い気持ちよかったです。良かったら、もう1回戦いけますか?】 あっ、ん…中っ……
(駄目なのに中だしされると、余計にお兄さんのものを締め付ける)
(繋がった部分の隙間から愛液と精液の混ざったものが垂れ、脱力した体で浅い呼吸を繰り返し)
【はい。もっとしたいです】 随分と楽しませてくれた、でもまだ終わらない
(一度、中出しをした事実に気持ちが昂ぶり、この女は自分のものという歪んだ独占欲が暴走していく)
ほら、もう犯されちゃった
(結合部に向けられた視線に気づくと、辱めるようにわざと囁く)
もっと楽しもう
(繋がったまま、再度腰を動かし始める)
【どう、犯されたい?】 あっ、まだ、終わらない……ですか?
(不安そうな声を出しながらも瞳はその先の快楽への期待に潤み)
んっ、あっ、んぅっ、はい……もっと、来てぇ
(揺らされる度に喘ぎながら誘うように手を伸ばす)
ここも、して…?
(お兄さんの手をクリへと導くと、恥じらいながらねだって)
【恥ずかしい言葉言われたり、言わされたり、焦らされたり、たくさん虐められたいです】 いいね、最高にエロい女だ、今日は本当にツイてる
こっちも触って欲しいんだ
(背中を起こすと、女の両足首を掴むと、思い切りV字に大開脚させ腰を持ち上げる)
ははっ、お尻の穴まで丸見えだな、まぁ、でもこっちを可愛がってあげないと
(開脚させたまま片方を手を離すと、ピストン運動をつづけながら、空けた手の親指でクリをぐりぐりソフトに刺激していく)
【いっぱい苛めたい、いっぱいおちんちんって言わせたい】 だって、全部気持ちいいの
あっ、やっ、これ、恥ずかしいからぁ…
(とろんとした目で見つめる)
(脚を大きく開かされると隠すこともできない格好に赤くなり)
んっ、ふ、ぁ…だめ、すごい、やっ、あぁぁっ
お兄さん、上手すぎますぅ…だめ、気持ちいい、これ、中もクリもやばいぃっ…
イッたばっかで、これ、だめなのぉ
(向きが変わり違った角度で奥まで入れられて、敏感な突起ごと刺激されると気持ち良さにフワフワする)
(自然と緩む口元からは自然と恥ずかしい言葉があふれる)
ふ、やぁぁっ、だめ。またイく、や、ごめんなさい、イッちゃ…あぁんっっ
【はい。お兄さんの好きにしてください】 随分と褒めてくれるじゃん、オレもまた興奮しちゃう
おっと、でも、もう少し楽しませてよ
(溢れ出る吐息や声からイキそうな様子を察し、腰を引くと、開脚させていた両足がすとんと落ちる)
ほら、ちゃんとどうして欲しいか教えてみ
(言いながら、既に再度挿入する気は十分で、先端を宛がうと上下に擦り付けながら淫猥な言葉を要求する)
お前、最高にエロくて良い女だから言えるだろ?? えっ……ん、なんでぇ…?
(イきそうなところで止められると泣きそうな顔になって)
ん……っ、分かってるくせに……
あっ、んんっ…お兄さんの、おちんちんで、イかせてください…
(恨めしそうな瞳で見上げると恥ずかしそうに自ら両手で太ももを開くようにして)
クリも胸も、全部触って…無茶苦茶にしてほしいですぅ
ねぇ、イきたいっ…… はは、こんなに自分から求めてくるなんて、お前本当に良い女だな、最高だ
(泣きそうな顔、恨めしそうな瞳、開かれた太もも、滴る愛液、積極的な言葉や態度に、もう興奮を抑えきれず)
(片手で肩を押さえて、逃げられないようにしたまま、ずぶりと自分のモノを再度挿入すると、一気に奥まで押し込む)
おい、オレの何が気持ちいいのか言ってみ
(指でクリを押さえつけながらピストンをしつつ、片方の手と口で乳房にむしゃぶりつく)
(女のすべてを触り、無茶苦茶に犯すようにキツい態勢で動きを続ける) あぁぁっ、今日だけ…こんなの今日だけだもん
(肩を押す力に男らしさを感じて快感を煽られ、最奥へと突き上げる感覚に軽く絶頂を迎えながら言い訳する)
んっ、あっ、おちんちん、ですぅ
おちんちん、気持ちいいのっ、あっ、お兄さんの、大きくて太いのすごいぃっ
指も、舌も…だめ、触られるとこ全部気持ち良くなっちゃうの
(髪を乱し、情けないくらいに緩んだ顔で本能のまま快楽を貪る)
(キュンキュンと膣が精子をねだるように搾り取ろうとして)
はぁんっ、も…むり、むりです。またイくっ、イきます、いっ、あぁぁあんっっ
(焦らされた体はたちまち絶頂に達して、イッたあとの体はビクビクと余韻に震える)
【気持ちいいです。でも、そろそろ寝ちゃいそうです…名残惜しいですが次でおしまいに】 そうか、今日だけか、残念だな、是非ともオレの女になって何度でも楽しんで欲しかったよ
もうイクのか、イッちゃうのか?いいよ、イケよ
オレも一緒にイってやるからさ
(女の乱れた動き、悲鳴に近い快楽の声に、何度も出したはずがまた元気が湧きだす)
ああ、全部出すぞっ、しっかりオレの精子受け止めろよ!
(ビクっという女の昇天と同時に自分もイキ果てる)
【オレもすごく気持ちよかった、できたら伝言とかしてもらってまたお会いしたいな】 【嬉しいです。でも、時間合わせるの得意じゃなくて……またふらっと来た時に見つけてくださったら、ぜひ犯してください
今日はとても気持ちよかったです
ありがとうございました
お兄さんも暖かくして寝てくださいね
おやすみなさい】 すぐに勃起して溜まりまくってるおちんぽハメやすい格好でおまんこ拡げて貰おうか?
(反り返ってビクつくぶっとい生おちんぽを見せつける) こうですかぁ?
ふふ…今日はぁ、すごいいっぱいされたい気分ですぅ
(甘えた声で笑うと、下着をつけてないスカートの中を見せつけるようにM字に開いて左右から両手で太ももを押さえる) ここ複数ありです?なしともありとも書いてないので、私は構わないんですけどお二人はどうでしょうか 複数が希望なわけではないです
早く気持ちいいことしたいだけです
もう一人の方はいらっしゃらないみたいだし……お兄さんしてくれないと寂しいです 早くおまんこにおちんぽを欲しがる淫乱牝穴おまんこを使ってやらないと駄目みたいだな?
もう欲しがってノーパンおまんこ見せつけて強請ってくるメスにしっかりと俺のおちんぽを味合わせてやるからなっ!
(早く何度も気持ちよくなりたがる淫乱♀の両足首を掴んでマンぐり返しの格好にさせると)
(言葉攻めみたいに言いながら♀の淫乱おまんこにぶっとい勃起おちんぽを押し当てた直後に一気に杭を打つような勢いで♀のおまんこにおちんぽをねじ込んでピストン運動させる) そうですぅ…気持ちいいことしたいの
ふふ、んっ、これです…いっぱいガンガン突いてください
あっ、んは…お兄さん、若いー…激し
(足首を掴まれ、恥ずかしい格好にされると赤らめた顔で笑い)
(激しく腰を振るお兄さんの頭に手を伸ばして、頭を撫でる) 落ちられましたか?
ごめんなさい
私も待ってる間にしてしまって眠くなってきたので落ちます ねちねち攻められながら連続でイカされたい女性お待ちしています
最初の体位はお任せします お願いします
もうバイブいれたまま放置されたのでぬれぬれです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています