☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ (バックで突いている最中に揺れる豊かな乳房を見て吸いつきたい衝動にかられる)
そうだな、オレもお前が何本咥えてたなんて、どうでもいいや
(一度、ズイっと入口まで一気に抜き切ると、腰を掴んで仰向けに寝かせる)
(正常位の体位で再度挿入を開始すると、腰を振りながら顔面を乳房に寄せ、一気にむしゃぶりつく) うん…そう
今はお兄さんだけだよ?んっ、あっ……
(甘えた声で媚びると抜かれる感覚に気持ちよさと切なそうな喘ぎが漏れる)
んあぁっ、んんっ、胸もは反則ぅっ
だめ、だめぇ、すぐイっちゃう、ねぇ、イっちゃうからぁ
(正面から抱かれるとよりお兄さんにだけ意識が向いて、弱い胸を同時に責められると体を震わせる)
(すぐにでも達しそうな体をなんとか堪えながら背中に回した手は爪を立てるみたいに抱き締める) (淫猥な声でもうイキそうだと伝えられると、女を攻略しているという事実に歪んだ笑みが浮かんでくる)
(一度、呼吸のために唇を乳房から離そうとしたが、背中に手を回され、苦労して何とか一度離れて)
もう、イクのか?こんなエロくていい女がオレのでおちんちんでイカされるのを見るのは最高だ
ほら、言えよ。おちんちんって何度も何度も叫んで、そのままイッちまえよ
(背中に手を回されながらも、腰に角度をつけながらより力強く叩きながら、再び乳房にむしゃぶりつき、一気にフィニッシュの態勢に入る)) あぁっ、んっ、やっ、イかない…っ、まだ、我慢…でき、るっ……
(詰られるような言葉に涙目になりながらも悔しそうに見上げる)
あっ、も、だめっ、だめって言ってるのにぃっ
んっ、や……おちんちん、ずるいぃ……激しくしちゃだめなの
やっ、イく、だめ、イくっ…お兄さんの、おちんちんで、イきますぅ…んやぁぁぁっ、
は、ぁあっ…
(足を絡め、膣壁が逃さないように中のものを締め付けると、より快感がダイレクトに響くみたいで)
(抗えなくなると、命じられるままに喘ぎそのまま絶頂を迎える) もうイクのか、オレも一緒にイクぞ
ああっ、もうこのまま中に出すからな!
(絡まれた足によって、より深い挿入となった態勢のまま、女の中に自分の全てを放出して果てる)
【ありがとうございます、凄い気持ちよかったです。良かったら、もう1回戦いけますか?】 あっ、ん…中っ……
(駄目なのに中だしされると、余計にお兄さんのものを締め付ける)
(繋がった部分の隙間から愛液と精液の混ざったものが垂れ、脱力した体で浅い呼吸を繰り返し)
【はい。もっとしたいです】 随分と楽しませてくれた、でもまだ終わらない
(一度、中出しをした事実に気持ちが昂ぶり、この女は自分のものという歪んだ独占欲が暴走していく)
ほら、もう犯されちゃった
(結合部に向けられた視線に気づくと、辱めるようにわざと囁く)
もっと楽しもう
(繋がったまま、再度腰を動かし始める)
【どう、犯されたい?】 あっ、まだ、終わらない……ですか?
(不安そうな声を出しながらも瞳はその先の快楽への期待に潤み)
んっ、あっ、んぅっ、はい……もっと、来てぇ
(揺らされる度に喘ぎながら誘うように手を伸ばす)
ここも、して…?
(お兄さんの手をクリへと導くと、恥じらいながらねだって)
【恥ずかしい言葉言われたり、言わされたり、焦らされたり、たくさん虐められたいです】 いいね、最高にエロい女だ、今日は本当にツイてる
こっちも触って欲しいんだ
(背中を起こすと、女の両足首を掴むと、思い切りV字に大開脚させ腰を持ち上げる)
ははっ、お尻の穴まで丸見えだな、まぁ、でもこっちを可愛がってあげないと
(開脚させたまま片方を手を離すと、ピストン運動をつづけながら、空けた手の親指でクリをぐりぐりソフトに刺激していく)
【いっぱい苛めたい、いっぱいおちんちんって言わせたい】 だって、全部気持ちいいの
あっ、やっ、これ、恥ずかしいからぁ…
(とろんとした目で見つめる)
(脚を大きく開かされると隠すこともできない格好に赤くなり)
んっ、ふ、ぁ…だめ、すごい、やっ、あぁぁっ
お兄さん、上手すぎますぅ…だめ、気持ちいい、これ、中もクリもやばいぃっ…
イッたばっかで、これ、だめなのぉ
(向きが変わり違った角度で奥まで入れられて、敏感な突起ごと刺激されると気持ち良さにフワフワする)
(自然と緩む口元からは自然と恥ずかしい言葉があふれる)
ふ、やぁぁっ、だめ。またイく、や、ごめんなさい、イッちゃ…あぁんっっ
【はい。お兄さんの好きにしてください】 随分と褒めてくれるじゃん、オレもまた興奮しちゃう
おっと、でも、もう少し楽しませてよ
(溢れ出る吐息や声からイキそうな様子を察し、腰を引くと、開脚させていた両足がすとんと落ちる)
ほら、ちゃんとどうして欲しいか教えてみ
(言いながら、既に再度挿入する気は十分で、先端を宛がうと上下に擦り付けながら淫猥な言葉を要求する)
お前、最高にエロくて良い女だから言えるだろ?? えっ……ん、なんでぇ…?
(イきそうなところで止められると泣きそうな顔になって)
ん……っ、分かってるくせに……
あっ、んんっ…お兄さんの、おちんちんで、イかせてください…
(恨めしそうな瞳で見上げると恥ずかしそうに自ら両手で太ももを開くようにして)
クリも胸も、全部触って…無茶苦茶にしてほしいですぅ
ねぇ、イきたいっ…… はは、こんなに自分から求めてくるなんて、お前本当に良い女だな、最高だ
(泣きそうな顔、恨めしそうな瞳、開かれた太もも、滴る愛液、積極的な言葉や態度に、もう興奮を抑えきれず)
(片手で肩を押さえて、逃げられないようにしたまま、ずぶりと自分のモノを再度挿入すると、一気に奥まで押し込む)
おい、オレの何が気持ちいいのか言ってみ
(指でクリを押さえつけながらピストンをしつつ、片方の手と口で乳房にむしゃぶりつく)
(女のすべてを触り、無茶苦茶に犯すようにキツい態勢で動きを続ける) あぁぁっ、今日だけ…こんなの今日だけだもん
(肩を押す力に男らしさを感じて快感を煽られ、最奥へと突き上げる感覚に軽く絶頂を迎えながら言い訳する)
んっ、あっ、おちんちん、ですぅ
おちんちん、気持ちいいのっ、あっ、お兄さんの、大きくて太いのすごいぃっ
指も、舌も…だめ、触られるとこ全部気持ち良くなっちゃうの
(髪を乱し、情けないくらいに緩んだ顔で本能のまま快楽を貪る)
(キュンキュンと膣が精子をねだるように搾り取ろうとして)
はぁんっ、も…むり、むりです。またイくっ、イきます、いっ、あぁぁあんっっ
(焦らされた体はたちまち絶頂に達して、イッたあとの体はビクビクと余韻に震える)
【気持ちいいです。でも、そろそろ寝ちゃいそうです…名残惜しいですが次でおしまいに】 そうか、今日だけか、残念だな、是非ともオレの女になって何度でも楽しんで欲しかったよ
もうイクのか、イッちゃうのか?いいよ、イケよ
オレも一緒にイってやるからさ
(女の乱れた動き、悲鳴に近い快楽の声に、何度も出したはずがまた元気が湧きだす)
ああ、全部出すぞっ、しっかりオレの精子受け止めろよ!
(ビクっという女の昇天と同時に自分もイキ果てる)
【オレもすごく気持ちよかった、できたら伝言とかしてもらってまたお会いしたいな】 【嬉しいです。でも、時間合わせるの得意じゃなくて……またふらっと来た時に見つけてくださったら、ぜひ犯してください
今日はとても気持ちよかったです
ありがとうございました
お兄さんも暖かくして寝てくださいね
おやすみなさい】 すぐに勃起して溜まりまくってるおちんぽハメやすい格好でおまんこ拡げて貰おうか?
(反り返ってビクつくぶっとい生おちんぽを見せつける) こうですかぁ?
ふふ…今日はぁ、すごいいっぱいされたい気分ですぅ
(甘えた声で笑うと、下着をつけてないスカートの中を見せつけるようにM字に開いて左右から両手で太ももを押さえる) ここ複数ありです?なしともありとも書いてないので、私は構わないんですけどお二人はどうでしょうか 複数が希望なわけではないです
早く気持ちいいことしたいだけです
もう一人の方はいらっしゃらないみたいだし……お兄さんしてくれないと寂しいです 早くおまんこにおちんぽを欲しがる淫乱牝穴おまんこを使ってやらないと駄目みたいだな?
もう欲しがってノーパンおまんこ見せつけて強請ってくるメスにしっかりと俺のおちんぽを味合わせてやるからなっ!
(早く何度も気持ちよくなりたがる淫乱♀の両足首を掴んでマンぐり返しの格好にさせると)
(言葉攻めみたいに言いながら♀の淫乱おまんこにぶっとい勃起おちんぽを押し当てた直後に一気に杭を打つような勢いで♀のおまんこにおちんぽをねじ込んでピストン運動させる) そうですぅ…気持ちいいことしたいの
ふふ、んっ、これです…いっぱいガンガン突いてください
あっ、んは…お兄さん、若いー…激し
(足首を掴まれ、恥ずかしい格好にされると赤らめた顔で笑い)
(激しく腰を振るお兄さんの頭に手を伸ばして、頭を撫でる) 落ちられましたか?
ごめんなさい
私も待ってる間にしてしまって眠くなってきたので落ちます ねちねち攻められながら連続でイカされたい女性お待ちしています
最初の体位はお任せします お願いします
もうバイブいれたまま放置されたのでぬれぬれです 最初は焦らすように最後は激しく攻められたい気分です
恥ずかしいことも好きです
遊んでください もちろん
ほら、エッチな女の子が大好きな極太チンポだよ
(ボクサーパンツから既にわかっていた盛り上がりを開放するとバチンと腹下に当たりながら露になったイチモツを見せる)
♀ちゃんが好きな格好でおねだりしてみてー わぁ、すごいです
好きなのですかぁ?……んっと、悩むけどー…
今日はこっちの気分、です
(大きく反り返る男性のモノをキラキラと見つめて、好きな格好と言われると少し悩む)
(スカートの中に手を入れて、ゆっくり下着を脱いでしまうと、ノーパン状態でおずおずと四つん這いになりお尻を上げる)
後ろから、動物みたいにしたいなぁ バックで動物みたいな交尾エッチがしたいんだ
エッチな女の子だねぇ
(ノーパンのマンコを拝むためにスカートを捲り上げて割れ目に亀頭を押し付けて擦りつけながらプニプニの感触を楽しむ)
最初は焦らしてほしいんだったけ?
じゃあ、チンポの形がわかるようにゆっくり入れるよ
(腰に力を入れると亀頭がズブリと入り、残りの肉竿をゆっくりと押し込みながら亀頭で膣壁を拡げていく) エッチな子、嫌い?
ん…ぷにぷに、だめぇ
(試すような顔で振り返り、直に亀頭を擦られると少しずつ与えられる快感に声が上擦る)
んっ、ふ……ぁ、おっきいぃ…
あ、ゆったり、すごい…入ってくの、分かっちゃうの、やばいですぅ…
(気持ち良さに思わず何かに頼るように近くにあった枕を両手で握りしめる)
(中を広げられるみたいに男性のが押し入ってきて、背中を緩く弛むようにしながら甘い声が溢れて)
はぁん……もっと、してください エッチな女の子大好きだよ♪
マンコ敏感そうで擦りつけただけで、湿ってきちゃったね
大きいチンポ好きかい?
こうやって、ゆっくり入っていくとチンポの形がわかって興奮するでしょ?
(弛む背中を撫でながら器用にブラのホックを外して胸を開放してしまう)
(中の温もりや襞を味わうようにゆっくりゆっくりと丁寧に拡げてようやく子宮口に亀頭が到着すると押し付け潰すように亀頭を擦りつけていく)
♀ちゃんのおっぱいみたいなぁ
後ろから激しく突いて揺れるおっぱい好きなんだよね な、ないしょ…
んっ、うん…ドキドキ、しちゃうぅ
あっ、もぉ……胸、だめですよぉ
(問いかけは照れた笑顔でごまかして、中に意識を集中させるとゾクゾクとした快感に目を閉じる)
(胸の締め付けが開放されると、ブラと胸の間に空間が出来て動くたびに擦れる先端が快感を上乗せする)
んぅ……見るだけですよぉ?
っ、ひゃい……ろう、れすかぁ?
(片手でニットの裾を摘むとお腹側から捲るように引っ張り上げて、その端を口にくわえれば胸が露わになる)
(恥ずかしそうに振り返ると、首を傾げてたずねる) こういうのがあざと可愛いって言うのかな?
そういう可愛い仕草、わかってやってるでしょ?
(見るだけと言われた乳房に早速手を伸ばして揉んでいきながらあざと可愛らしい仕草に性的興奮していく)
そうやって、男を手玉にしてきたの?
男を誑かす悪い子にはお仕置きしなくちゃね
(腰を引けば太長いチンポをゆっくり引き抜き雁首は膣壁を引っ掛けながら刺激を与えていくと、お仕置きという言葉を口にした瞬間チンポを一気に根元まで突き刺し腹に重低音が響く) ごめんなさいー…家族に呼ばれちゃいました
楽しかったのに残念ですぅ……
また会えたら、そのときはよろしくお願いします >>344
おっと残念です
エッチな感じが好きだったんで、またお願いします
落ちます
以下空室 また来ちゃいました…
意地悪に犯してくれる男の人募集です >>348
オッケー
なら書き出すわ
(前々から目を向けていた♀が人気のない路地へ入ったのを後をつけ後ろから急に抱きつき)
おっと大声出すなよ
つってもこんな時間じゃ人もここ来ないけどな
警戒心なさすぎだろこんな時間に一人で歩くとか
(♀のスカートを捲り上げ自分のいきり立ったものを淫部へと擦り当て挿入しようとする) きゃあっ……な、えっ、何ですかぁ…?
(背後から抱き締められると、驚きの声を上げて、相手を確認するように振り返る)
やっ、ん…やだぁっ……離してぇ
(外ということもあり、大きな声は出せないまでも男の腕に手をかけて逃げ出そうとして)
(下着越しに硬いものが当たると、ビクッと体が震える)
だ、だめですっ……
(小さく左右に首を振りながら怯えたような声で拒否して) どうせ俺の顔なんか知らないから見ても意味ないよ
俺はほぼ毎日あんたの顔見てたけど
(振り返り顔を確認しようとする♀に吐き捨てるような口調で言葉を投げ)
そういやこんなことも知ってたわ
あんたが電車でLINE来た時に嬉しそうに返信返した時の顔も
今からその彼女はどこのやつとも知らん奴にやられるのになw
(震える淫部にちんぽを押し当てると防衛本能でうっすらと濡れ始め)
だめ…って言われてはいやめますとなるわけないだろ…!
ほら挿った、あっけないもんだよな
(♀の尻を鷲掴みにし構うことなしに自分のちんぽをねじ込んでみる)
うわ気持ちいい…おんたは気持ち悪いだろうが最高だわ
(徐々に膣内に溢れる愛液を潤滑剤にしピストンし始める) えっ、や……やぁっ、やだ、やだぁっ
(男性の言葉に驚きと少しの恐怖も感じて、こわばる体で必死にもがいて)
なんで……っ、や、嫌ぁっ
やだやだ、入れないで…やめて、んぁぁあっっ
(彼氏の存在まで把握されていることを知ると目を見開き、涙目になる)
(擦り付けられる先端に秘部は勝手に湿り始めると、少しずつ割れ目を解すように動き始め)
(犯されることを理解すると無駄と分かりながらも懇願する)
はっ、あんっ、あっ、やだ、いやぁっ、抜いて…抜いてくださいぃっ
だめです、だめ、やっ、やなのぉ…
(中を貫かれ、揺らされるように突かれれば意思とは別に喘いで)
(支えを求めるように路地の壁に両手をつくと、泣きながら腰を引く) やだやだしか言えないならダメだな
いいだろ別に
次に彼氏に会う時あんたのおまんこはすっかり俺の形になった後だけどな
それを知った彼がどんな顔するか…
楽しみでゾクゾクするわ
(涙交じりの声も必死の懇願もまるで効果がなく逆に♂の嗜虐心に火をつけるだけで)
まあせいぜいいい声で鳴いてくれよ
たっぷりあんたの中に出すまでやってやるから
(自分の欲望を満たすためだけにピストンを繰り返しおまんこをかき混ぜると)
(観念したのか自分から支えを得るように電柱に手をつき腰を引く♀に)
ふんだんだん声がやらしくなってるのはどういうわけだよ
体と心は別だってか
彼氏はもちろんあんたもそんなこと知らなかったんだろうな
いいよ嫌ってほど教え込んでやるから
(ぐちゅぐちゅと水音が夜の街に溶けていき、♀の子宮口にキスするように亀頭を擦り付ける)
(同時に♀の尻をぱしん…ぱしん!とリズミカルにスパンキングも加え) い、嫌ぁっ……やだ、そんなの困る…困りますっ
ならないっ、あなたの、形になんか、なるわけ…んやぁぁっ
(バカにするような男の態度と言葉に振り返ると潤んだ瞳で睨みつけて)
(少しでも反抗しようと口を開くけれど、中を動かされれば喘ぎに変わってしまう)
中はだめ、中出しはぁ……
(知らない男に生で出されることを想像すると、ゾクッとした感覚が背中を走る)
っ、ち……がう…っ、ふ、ううっ……
(声の甘さを指摘されると、慌てて手の甲をくちに当てて抑えようとしながら否定するけれど)
(奥に当たるたび、ヒクヒクと中は男のものを締め付ける)
ひっ、あっ、んあっ、や、叩くの、やぁっ…
も、ちがうの、こんなの、良くない…全然、良くない、の、にぃっ…
(お尻を叩かれると抑えていた口から小さな悲鳴が漏れ)
(手のひらから与えられる鈍い痛みと振動が中を揺らせば、余計に快感を生み出す)
ねぇ、もうやだ、やなの、許してください…誰にも言わないからっ、お願い、も、帰して そりゃ困るだろうな
あんだけニコニコしてたんだから大好きな彼氏なんだろうし
でも悪いけど俺の知ったこっちゃねーんだわ
(睨みつけてくる目つきは怒りが混じっているものの強引に与えられる快楽に蕩けてるようにも見え)
中だからこそいいんだろうが
どこの誰とも知らない男の精子にあんたのおまんこが犯されるんだした
(背中をぴくん!と反らせる♀の後ろから乱暴な言葉を吐きつけ)
俺のをどんどん締め付けてくるのはどういうわけだよ
まるで俺に抜かないでくださいもっと犯しぬいてくださいと言ってるみたいだし
(コツン…コツンと子宮口にキスを繰り返すたびに愛液が太ももから溢れるほどに垂れていく)
そうだ、いいこと教えてやるよ
帰りたい抜いてくださいと泣き叫ぶあんたが今どんな顔してるか…
(スマホを取り出して♀の目の前に晒し)
ほらこんな顔だ、せっかくだから動画撮影してやるよ っ……最低っ、こんなの、っ…わたし、あなたのこと、許さないからぁっ
(こちらの気持ちを無視するような言動に、苛立ちを覚えるのに体は簡単に快楽を受け入れて)
(悔しさと快感に歪む顔で必死に虚勢を張る)
言って、ない……っ、ん、やめ……そこ、や…あっ、ん、やだぁぁぁっ
(体の反応を揶揄するような言葉は恥ずかしさと、屈辱さを増幅させて)
(乱暴な言葉とは裏腹の優しく溶かすような奥への刺激に、勝手に膣壁がキュンキュンと男を締め付け、愛液を溢れさせる)
え……ん、や、こんなの、ちがっ……
(目の前に差し出されたスマホの画面には快楽にとろけた瞳とだらしなく口を開け、頬を紅潮させた女の顔が写っていて)
(少し乱れた淡い茶色の巻き髪や、乱れた衣服はまるで行為を楽しんでいるようにも見えて咄嗟に目をそらす)
動画?……っ、だめ、やっ、やだ、今撮らないでぇ…
許して、ごめんなさいっ、ね、ごめんなさいってばぁっ
(きょとんとした様子で言葉を繰り返してから、その意味を理解すると急いで男を振り返り)
(情けない泣き顔で許しをこうように謝り始めて) 眠くなるまでなので、読めないですけど…多分1時くらいまでなら大丈夫です
お兄さんはどうですか? 許されるつもりなんかねーよ
俺あんたを犯してるんだし
…もっともあんたの心はともかく体は俺を許していそうだけどな
(虚勢を張る姿がまるで堕ちる一歩手前で必死に抗っているようで)
(そのおかしさを思い浮かべ下卑た表情になるのを抑えられない)
言ってないよな確かに
でもあんたのおまんこはキュンキュン締め付けて早く中出ししてくださいとおねだりしてるようなもんだ
(腰の前後運動の速度を早めゴリゴリと♀の中をかき回すと精液が集めるのを亀頭に感じ)
あ、そうそう
あんたの顔は映してるけど俺の顔は映ってないから
訴えようと思っても無理だから、残念だったな
撮らないで…と言われてもこんな顔晒して喘いでるんだし聞けない相談だね
ほらもういくからいい顔で達してみせろよ…!
っ……くっ…おら、…たっぷり出すぞっ…いくっ!
(ぐいっと亀頭を♀の膣奥ににねじ込み熱い精子で中を汚して)
(髪も服も乱れた♀のおまんこに射精を気が済むまで繰り返す)
>>358
オッケー
一時前後寝落ちありで他のところでまた犯したい
おまんこだけじゃなく今度は裸にして他のところもいじめてあげる
次レスで誘導貼る し、らないっ……そんなの、絶対に…な、いです…っ
(生理現象とはいえ、男を受け入れるように蠢く膣内も、内ももを濡らして垂れる愛液も止められなくて)
(せめてもと言葉だけは必死に取り繕うのに、それを指摘する男の言葉にゾクゾクしてしまう)
やっ、ん、ちがう、ちがうのぉっ……
(ねだってるわけないのに、体は確かに男のものを離そうとはしていなくて)
え……いや、だめ、出さないでぇ、中は、中はだめっ、いやあぁぁあっっ
(用意周到な男の行為に悔しそうな顔になって、そのまま射精することを告げられると嫌がるように身をよじり)
(奥を突き上げられると同時にドクンと中で男のものが跳ねて、その刺激で自分も絶頂へと追いやられる)
はっ…あ、んっ、や……も、やだぁ……
(繋がった部分から溢れだす精液は太もも伝い、地面にポタポタと垂れて染みを作る)
(電柱にしがみつくようにして、崩れ落ちそうになるのを震える脚で堪えて)
【誘導ありがとうございます
もっとされたら、だめになっちゃいそうです。よろしくお願いします】 >>360
移動しますね。ありがとうございます
以下、空室です 遊んでくれる♂さんいますか?
痛いのと汚いのはNGですが・・・ちょっとMかも。
眠気的には2時くらいまでです。 >>364
【お願いします。正常位で見つめ合いながらしたいです】 それじゃあ、早速服脱いで足を開いてごらん
(杏奈を誘導しながら、自分自身も服を脱いでいく、既にそれは準備万端といわんばかりに膨れあがっている) はぁ はぁ・・・
杏奈ももうすごく濡れてます・・・
(膝を立てて、割れ目の近くの太ももに手を当てて開き)
はぁ・・・挿れてください・・・お願い・・・お願いっ・・・
(瞳を潤ませながらじっと見つめ) 杏奈ちゃん、挿れて欲しいって何を挿れて欲しいの?
ちゃんと言ってくれないとわからないなあ
(焦らすように言葉で詰めてみるが、実態は既に先端部を宛がい、杏奈に挿入する直前の段階に至っている)
こんなすぐに濡れててエッチな杏奈ちゃんならきっと言えるよね? はあぁ・・はぁ
(言葉責めで興奮し始め、瞳に涙を溜めて)
・・おちん・・ちん・・挿れて・・おちんちんで杏奈のカラダ・・広げて・・
(上半身を起こして、視線を絡ませながら)
杏奈・・・おちんちん・・挿れるの・・・見たいです・・・
【繋がってるところ見ると、すごく興奮します。】 よく言えたね、杏奈ちゃん
エッチな杏奈ちゃん、好きだよ
(杏奈の背中に手を回して、身体を起こすと視線を結合部に向けさせる)
ほら、今からおちんちんが杏奈ちゃんのおまんこに入るよ、しっかり咥えてね
(結合部を見せつけるように、ゆっくりゆっくりと挿入を進めていく)
(十分に濡れた杏奈のそこは特に抵抗をすることなく受け入れていく) ぁああっ・・・んっっ・・・・・
太いですっ・・・ぁんっっっっ・・・太いし・・・重いのっ・・
ぁっっ・・はあぁはぁああ・・・あぁあん
(硬くて太い肉棒をねっとり挿入され、身体をよじって喘ぎながら)
んっっ・・はぁはぁああ・・・いっぱいにいっぱいになってます
(根元まで挿入されると、じっと視線を絡ませ)
すごい・・・すごい・・素敵・・・ぁん・・・
杏奈、たぶん・・・おかしくなっちゃう・・・ 杏奈ちゃんが喜んでくれて嬉しい
オレの何が太くて重いのか、もっと言って!
(ゴツリと杏奈の秘所の最奥にまで到達すると、ピストン運動をゆっくり開始して)
おかしくなっていいよ
杏奈ちゃんがおかしくなっても俺はちゃんと愛してあげるからさ
(繋がったまま杏奈の両足首を掴むとV字に大きく開き、まんぐり返しの体勢を取る)
ほら、よく見て
杏奈ちゃんのアソコが咥え込んでるところ、よく見て
(より結合部を見せつけるようにゆっくり上下に動いていく) ぁあっん・・んっ・・・
(折りたたまれて奥まで刺激され、喘ぎ声をこらえらず)
はあぁあ・・・おちんちんが・・・重くてっ・・硬くてっ・・
ぁんっ・・・んっっ・・おちんちんがっ・・・気持ちいいのっ・・・
あぁん・・・奥にいてっ・・・あああ・・・今っ擦ったとこいいっつ・
ピストンうまいのぉっ・・・だめ・・・ぐちゃぐちゃになっちゃう・・・
(耐えられずに目を瞑って、首を仰け反らせ、結合部の快感に溺れ始め) 杏奈ちゃん、ダメだよちゃんと見て
(まんぐり体勢のまま片手で杏奈の後頭部に手を回し、背けることを許さない)
見てよ、杏奈ちゃんのおまんこが咥え込んで離さない
がっつりひとつになってて、すっごく気持ち良い
おちんちんが重くて硬くて気持ちいいんでしょ、オレのおちんちんが
(角度をつけて奥まで突っ込むと、戻りのストロークの際には杏奈の肉襞を擦り上げていく)
もっと言って、杏奈ちゃんのエッチな声で、おちんちんってたくさん聞かせて
ほら、隣の部屋の人にもおちんちんって聞こえるように言ってみよ あああんっ・・・杏奈のカラダ・・・いやらしい音するっ・・・
んっっ・・・あんあん・・・
はあぁ・・・こんなに・・・されると・・・
杏奈のカラダ・・・おちんちんの・・・はぁはぁ・・・
おちんちん欲しくて・・・奴隷になっちゃうっ・・・
あぁああっっっ・・・角度変えると・・・はあはぁ・・イキそうになっちゃいます・・・
待って・・まだしたいのっ・・・はあはあはあ・・はあ
(両腕にしがみついて激しく喘いで快感に耐え) いやらしい杏奈ちゃん可愛くて最高だよ
もうイキそうなの?もうちょっと我慢して
(まんぐりの体勢から足を下ろし曲げさせると、腕にしがみつかれたまま杏奈の首に手を回す)
ぎゅっと抱きしめるから、一緒に気持ち良くなろう
(いわゆるだいしゅきホールドの姿勢で、自分の腰を上下に再び動かす)
おちんちんの奴隷になっちゃって、もっと杏奈ちゃんのいやらしい声聞かせて、
いやらしい声でおちんちんおちんちんって連呼して興奮させてよ
(杏奈を犯しながら変態的な嗜好を前面に押し出し)
【杏奈ちゃん、この後、どうされたい?】 んっ・・・んっっ・・・んっっ
(♂さんの腰を引き寄せるように太ももを擦り付け膣奥はキューっと締め付けて)
(首を引き寄せるように手を伸ばし、泣きながら)
んっ・・んっっ・・・キスしてっ・・・キスしてっ・・・
【キスしたいです。おっぱいも揉んで欲しいな。
ナナシさんは気持ちいい?したい体位ありますか?】 杏奈ちゃん、キスしたいんだね
(結合したままの状態で、首を引き寄せされると、杏奈に導かれるように唇を重ねる)
(舌先を絡め味わうように、杏奈の唇の中を舐りまわしていく)
(同時に、首に回した手で杏奈の乳房を鷲掴みにする)
(柔らかい感触を楽しむと同時に、ツンと勃った乳首を指先で摘まみ上げ、遊んでいく)
【気持ち良いよ、汁がいっぱい出て大変。杏奈ちゃんのいやらしい声が、おちんちんっおちんちんって連呼するの聞かせて欲しい】 んっ・・ぁむっ・・・んっっ・・・
(硬い肉棒で犯されるのをお返しするように、首筋を引き寄せ
♂さんに抵抗するように舌を入れてディープキスをしようとするが乳首の快感が走り)
ぁあああああんん・・・
(刺激で、膣壁が痙攣するようにキュンっとしまり)
おちんちん・・強いよ・・ダメぇっ・・・
・・・吸い付いて・・・おちんちん咥えて・・・コントロールできないっ・・・
(結合部を軸に、全身を悶えさせて喘ぐが、押さえつけられて逃げられず)
はぁはぁああはぁああ・・・おちんちん・・・動かしちゃいやっっ・・
ぁあああんん
【杏奈は騎乗位も奴隷みたいで好き】 杏奈ちゃん、乳首でも敏感に感じちゃうんだ
いっぱいしゃぶってあげるから
(乳首の先端を口に含むと、口内の舌先でぐちゅぐちゅと吸い上げていく)
おちんちんが強いんだ
オレのおちんちんで犯されちゃう杏奈ちゃん可愛い
もっと言って、杏奈ちゃんの声でおちんちんっおちんちんって連呼して、
いっぱい聞かせて、いっぱい聞かせて
動かしちゃイヤ?ごめん、もう無理、杏奈ちゃんのまんこが気持ち良すぎて止まらない
(振り続けている腰は止まることなく、むしろ激しさは勢いを増していく)
杏奈ちゃん、オレの精子このまま中に出すから ぁんんっぁんあんあん・・・ああんはぁはぁ
激しいっ・・・激しいですっ・・だめっ・・・
いきそうっっ・・・・イっちゃうっ・・・イっちゃうっつ
(全身を擦り付けるように♂さんにしがみつき、足先からカラダを硬直させて
瞳を見開いて見つめながら、激しく絶頂し)
イっちゃうっっ・・・・んんっっっっっっっっっんんっつ
(絶頂してうねるように膣壁が締め付けを始め)
ああああっ・・・イってるの・・・イってるの・・・ああああっ
おかしくなっちゃうっっ・・・
おちんちん・・・ダメっ・・止めてっ・・・はあはああはあああ
(頭をブンブン振って、暴れるように悶えながら)
ああっっ・・またイキそうっっ・・・死んじゃうっっ・・ 杏奈ちゃん、杏奈ちゃん、オレのでイっちゃったんだ
(きゅーっと膣内に締め付けられると、自分の腰の奥から一気に欲求がこみあげてきて)
ダメなの、止めて欲しいんだ、ごめんね杏奈ちゃん
(杏奈の悲鳴を聞き、言葉では謝りながらも、ちっとも腰の動きを止めることはなく、むしろ激しさは増して)
いいよ、何度でもイッて、またイカせてあげるから、オレのおちんちんでいって、おちんちんって叫びながらイッて!
オレもイッちゃう、杏奈ちゃんの中で、杏奈ちゃんのおまんこの中に、全部出しちゃうから!
(杏奈の両肩を掴むと、ホールド姿勢のまま、腰の奥から自分の全てをマグマのように放出していく)
はっ、はっ、はっ
(ズブりと引き抜くと、杏奈の秘所からは愛液と精液が混ざったどろりとして液体が溢れ出て)
杏奈ちゃん、杏奈ちゃん、凄く、凄く気持ち良かったよ
可愛かったよ、ありがとう
(セックスが絡まない、愛情だけのキスをしてお礼を示す) んっ・・・
(ぐったりしながら、抜いたばかりのホカホカした肉棒に濡れた割れ目を押し付けて
しっかり、脚で抱き寄せ)
(上半身も乳房を押し付けるように甘えて抱きつき)
(キスを返しながら)
んっ・・・すごく・・・気持ちいい・・・今も・・・キスでイキそう・・・
(甘えるようにキスを繰り返す) 杏奈ちゃん、またひとつだね
(足を絡ませられると、また興奮して、ふくらみが少し戻る)
いっぱいキスして、いくらでも甘えていいから
【お相手ありがとう、アフターで少しだけ雑談いいかな?】 んっ・・・ぁ・・・
(割れ目をふくらみに擦り付けるように、腰をくねらせ)
んっっ・・・杏奈の奥・・おちんちん入ってないのに・・・キュンキュンってしてるの
ぁん・・・(肌を擦り付けながら快感に小さく喘ぎ、肩や胸に唇を押し付けキスマークをつけ)
【雑談、どうぞ】 【本日はお相手ありがとうございました。すごく気持ちよかったのでお礼が言いたかったです】
【逆にこちらが変態気質過ぎて、上手くできず、満足させられてなかったら申し訳ない】 【気持ちよかったです。】
【焦らされたりちょっとだけ無理やりされたりするの好きです。痛いのは嫌だけど。】 良かったです
淫語とかは?ちょっとしつこくなかったw? 【まあ。そういうのが好きなのね、と思いました。(笑)】 【あんまり雑談するとスレ違いだから、これで落ちますね。おやすみなさい。】 あっはっは、恥ずかしいwてきとうにあしらって?頂けて幸いです。
では、そろそろ落ちます。お相手ありがとうございました。
良かったら、またお相手してくださいね 朝立ちチンポと遊んでくれる女性を募集します。
理想で言えば連チャン行ける方、様々な体位で気持ちよくなりませんか? 真っ昼間からドヘンタイセックスさせてくれる女の子いない? ぜひお願いします
男欲しくなっちゃって
おちんぽで突いてください
(脚を開いておまんこぱっくり…) メチャクチャ正直なおねだりで興奮してきたよ
そんじゃ、おチンポ入れちゃうよ
(覆いかぶさりそそり勃つ肉棒を開かれた割れ目に押し付けズブリと挿入してしまう) (おちんぽを挿入されて腰を浮かせながら感じる)
んあん、硬い…なんでこんなビンビンなの?
こんな硬いおちんぽ久しぶり…
ねぇ早く突いて、めちゃくちゃにして
乱暴なエッチしてぇ
(腕と脚を絡ませて甘い声でおねだり) こんな可愛い娘がマンコ拡げて、エロいおねだりされたら
チンポビンビンになっちゃうよ
(ゆっくりとチンポを深く根元まで突き刺し中の温もりと締め付ける感触を楽しむ)
結構肉食系なんだね
良いよ、メチャクチャにしてあげるね
(腰を引くと長い肉棒を引きづり抜き打ち付けるようにマンコに叩きつけ子宮を無様に押し潰していく)
(それから何度も叩きつけ顔を見ながら感じてる顔を見て楽しむ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています