☆★即ズボッ! 221突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ うん…分かったぁ
お兄さんとの行為だけに集中しますね
あっ……
(小さく頷くと、捲られたスカートのせいで熱くなった秘部に冷たい空気が触れ)
(恥ずかしさとも気持ちよさとも取れる声が漏れる)
んっ、ふふ…すごい、それ、いいですぅ
ゆっくりなの、お兄さんので、広げられてくの分かっちゃ……んぅっ
(下着を着けたまま先端が割れ目の奥をじわじわと入ってくる感覚に背中が浮いて)
はぁ、んっ……注文した分、お兄さんの注文も…聞きますよぉ?
あっ……何してほしいですかー?
(楽しそうな笑顔を向けながらも、腰が動くたびに眉を寄せたり、ぴくっと体を震わせ)
(わがままのお返しをしようと、そっと手を伸ばして男性の頭を撫でる) なんだ、ホントに準備万端じゃないの
そんなに溜まってたの?それとも、直前まで慰めてた?
(膣内はぐっちょりと体液で溢れており、腰を埋める動作も潤滑にいく)
(そのまま馴染ませるように、腰を前後に小さく動かして。カリで最奥の壁を引っ掻く)
別にないけどねえ。お姉さんが気持ちよさそうな声で鳴いてくれてさ
そんでもって、愛情たっぷりにキスでもしてくれたら…
(両手をそちらの脇下について、ペニスの形にフィットした膣穴をカリでゆっくり扱き)
(緩めのストロークで、入り口から奥までを舐めるように抉っていく)
俺も頑張るし、その分お姉さんも一層気持ちよくなると思うぜ? んんっ、だって……そういう気分だから、来たに決まってるのに
…ないしょ。でも、っ…お兄さんにされる方が、気持ち良くて好きだよ?
(じとっとした視線を向けて、少し口を尖らせるように言い訳する)
(奥を掠めるとゾクッとした快感が走って、思わず目を細め、潤み始めた目を伏せながら)
そっかぁ。じゃあ、たくさん鳴かせて?…でも、声ちょっと大っきくなっちゃうかもです
うるさかったら、塞いで
(手を着き前かがみになったことで近付いたお兄さんの背中に腕を回して)
(熱っぽい吐息と共に囁くと、そのまま触れるだけのキスをする)
んっ、やぁん……あ、気持ちいい、っ
お兄さんの、腰使い…やらしすぎです…っ
あ、もっと…して、それ、もっとぉ
(ゆっくりと貫かれるのも抜かれるのも中側から溶かされてるみたいな気持ちよさで)
(しがみつくみたいに手に力が入り、蕩けた顔になっていく) そうか。それじゃ、目的を達成するためにも…存分に、お姉さんのここを堪能させて貰おうかな
(腰の動きが段々こなれてくると、腰を打ち付けるたびに卑猥な音が鳴り響き)
(そちらの甘く脳まで届くような嬌声と共に、存分に響かせる)
すっげーやらしい音。お姉さんが目いっぱい咥えている所もさ
引き抜こうとしたら、拒否するみたいに抱き着いてくんのよ。可愛いな?
(カリで狭い膣穴を拡張するよう、素早く引き抜こうとすればひだひだが甘く絡みつき)
(それをものともせず引っ張り出し、甘い快楽を女性の胎内で生む)
やらしいのはお姉さんもでしょ。ちょっと奥の方を強く打ってみればさ
すげー蕩けた顔しながら欲しそうに手に力が入ってさ
もっと欲しいの?俺のチンポ。会ってすぐ、生でハメちゃった無作法なチンポ
(目の前で段々と顔を蕩けさせるそちらに対して、羞恥を煽るようなセリフを囁き掛ける) うん、して…っ?
あぁぁっ、だめ、すごいぃ。奥まで、いっぱい…ズンって来るの、好きですぅ…
(肌と肌のぶつかる音やあふれる愛液が立てる水音が部屋に響き、余計に興奮を煽り)
(きゅんきゅんと中を締め付けさせながら、本能のまま男を求める)
やあぁんっ、それ、可愛いっていうの、ずるいぃ…
あ、だめ、お腹いっぱいになって、きもちいの来ちゃう、や、ごめんなさい…これ、すぐ、いっちゃうかもぉ
(不意打ちの言葉に一際膣奥が締まって、だらしなく開いた口からは甘い声が上がる)
(いつもよりも早く絶頂が近付くのを感じると、ふるふると首を振りながら困ったような顔になって)
あっ、あぁっっ、だって、んっ、だってぇ……
欲しいですぅ、お兄さんの、おちんぽ、生ハメのおちんぽ…もっとください……っ
あ、だめ、や、いっちゃいます。いっていいですかぁ?あ、だめ、んっ、あァっ
(はしたない体を指摘されると、言い訳できないくらいに抱きついた背中にくっついて)
(釣られるように口にした恥ずかしい言葉は快感を上乗せするみたいで、我慢できずに絶頂の許可を求める言葉を口走る) こんなに可愛い癖してさ、仕草もあざといくらいでさ
おまけに面向かってこんなに甘い声で鳴かれたら、堪ったもんじゃないでしょ
(可愛いという台詞を囁けば反応が変わり、それから連呼するように)
最初と違って、今じゃおねだりするみたいにぎゅうぎゅう締め付けちゃって
生ハメチンポがそんなに気に入ったなら、いっぱい味わせてあげるよ
(段々と中が収縮し、より摩擦面積が多くなった膣内で少しずつストロークの強さをあげる)
気にしないで。そんだけ俺のチンポ気に入ってくれてるんだろ?
そのままイっちゃおうか。俺ももうすぐ準備できるから…それまで我慢してくれる?
(求めるかのように強く抱き着いてくる女性の期待に応えるよう、体重を乗せてのピストンで)
(絶頂しようと戦慄いている膣穴を乱暴に穿り回し、最奥にペニスの感触を残して)
そのまま俺に抱き着いて…一番深い所でいっぱい出してあげる
(せり上がってくる感触と一緒にラストスパートをかけて、そのまま躊躇なく中出しを決める) んっ、も、だめ。そういうの、だめです……んあっ、も……意地悪っ
(乱れた姿を甘やかすような言葉はわざとだって分かっていても、体は反応して)
ん、だって、気持良すぎちゃうんだもん…
中、ぐちゅぐちゅになって、お兄さんの食べたいってなってるの…
あっ、いい、いいの、いっぱい、ズポズポしてほしいですぅ…
(拗ねたような目で見上げるけど、腰が動けば直ぐに蕩けた瞳に変わり)
(徐々に速くなる動きに合わせて体をくねらせる)
うん、好きぃ、お兄さんの、おちんちん、良いのっ
はぁんっ…あ、いく、いくいくっ……は、ぁっ
ん、分かったぁ……待つ、待つから……早く……
(快楽に身を委ねるみたいに、背中も首もそらして喘ぎ)
(絶頂寸前で我慢と言われると切なそうな顔になりながらも、どうにか耐えようと唇を噛む)
んっ、あ、だめえ、っ、いっちゃう、ね、いく、いく、んっ、あぁあああんっ
(そのまま激しくなっていく動きに、腰が揺れて)
(しがみついたまま再奥に放たれると同時に絶頂を迎える)
(熱い精液が結合部の僅かな隙間からどろりと垂れ、脱力した体で胸を浅く上下に動かすような呼吸で整える) あんまり急かさないの。ほら、お待ちかねの精液だぞ…
お姉さんの中、パンパンになるまで注いでやっから…
全体でぎゅーって締め付けて、堪能してくれよ?
(どくん、どくん、と脈打たせながら、数回に分けて精液を送り込み)
(同時に搾り取るような膣の動きに合わせて、子宮内にぎっちりと詰め込む)
(女性の胎内に欲望を解き放った後は、改めて女性の体を強めに抱擁し)
(まだ呼吸が整っていないというのもお構いなしに、塞ぐような形で唇を奪う)
お姉さん可愛い上に中の具合も最高とか、反則でしょ
顔もすっかり蕩けちまってまあ…キス制止できねえって
(互いの吐息を絡めながら、太めの舌を捻じ込み)
(まだ冷めぬ欲情を表現しようと、ねっちょり絡みつかせる) んんっ、はぁ……ん、中出しされちゃったぁ
あっ、お兄さんの…すごい、いっぱいー…
(中で脈打つ肉棒の動きと触れ合う体から感じる熱に快楽の余韻を感じ)
(ふにゃふにゃに蕩けたみたいな笑顔でつぶやく)
ひゃんっ、ん、あっ……お兄さんのが、男らしくて…格好良いのに、動きとかすごい丁寧で…
(お兄さんの方からも抱きしめてもらえると、驚きながらも嬉しそうに伝えて)
ん、っ、……ふ、ぁっ、
(えっちな舌使いのキスに、直ぐに快感が再熱すると応えるように舌を伸ばす)
ん……も、だめです…
こんなのされたら、寝なくちゃなのに、またしたくなっちゃう
(名残惜しそうに唇を離せば、唾液がお互いを繋ぐように少し糸を引いてから切れて)
(困り顔で見上げると顔を隠すように額を肩に当てて抱きつく) ありがと。一応紳士でいるつもりだよ、一応
お姉さんがしっかり気持ちよくなった状態でおやすみできれば良しってね
(四肢を絡めながらの濃密なキスを交わした後に、名残惜し気に離して)
(それでも繋がった箇所はそのままの状態で、再び熱を帯びてくるのが分かる)
そこはお姉さん次第だよ。時間も時間だし、このまま一緒に眠るのでも
まだ足りないっていうんなら喜んで相手しよう。お姉さんの痴態、全部見てあげる
(恥ずかし気にうつむく女性の耳元で、そっと囁き掛ける) 一応ー?余裕なくなるとこも、見てみたいなぁ……なんて
(イタズラを思いついたような笑顔になると、繋がってる部分に手を伸ばして)
(指先で根本から玉の部分までなぞってみてから、反応を確かめるように顔を覗き込む)
んっ……!
もぉ、だめです。だめだめ。今日はこれ以上はやっぱり止めておきますっ
(耳元の声は脳に甘く疼いて、ゾクゾクする快感に身の危険を察すると慌てて両手で男の胸板を押して距離を取る)
お兄さんは弱点狙うの得意そうだし、これ以上だと弱点全部晒しちゃいそうなので
今日は一緒に寝て下さーい
また会えたら、その時は騎乗位させてほしいですー
あれなら、すぐにはイかないはずなの そうかい?じゃあ、今日はここまでって事で
今度がある場合は、全部暴かせて貰うからね
(女性を抱擁する腕を解き、繋がったままの箇所をずるんと引き抜き)
(改めて、自身の射精量を見てふうとため息で反応を見せる)
では、今日はこのまま一緒におやすみしましょうか
騎乗位は騎乗位で時間かける分、じっくり紐解いていけそうですが…
それはまた次の楽しみといたしましょう。おやすみなさいませ 遅い時間まで、ありがとうございましたぁ
とっても気持ち良かったです
私優位で動けるので、弱いところ避けられる分なんとかなると思ってるけど甘いですか?
また試させてくださいね
それでは、お兄さんもぐっすり眠れますように。お休みなさい
【以下、空室です】 どなたか居らっしゃいましたら
お相手になってくださいませ ありがとうございます
では、さっそく……来ていただけますか……?
(仰向けに寝そべり立てた脚をそろりと広げ……) こちらこそ。
では…。
(脚を広げた百合子さんの、大切な部分に先を押し当て、何度かなでる)
いくよ。
(硬くなったものをゆっくりと奥まで…) 撫でられて、もっとねっちょり濡らされてしまいました……
(潤みを膨らませた膣口からさらにお汁をしたたらせて)
わたしの大切なところ……壊してください……ん…
(あなたのが冷たく感じでしまうほど中は熱く硬く押し広げられていく感覚に眉を八の字にし、唇を噛む) 不具合で書き込めなくなり、遅くなりすみませんでした……
ありがとうございました
落ちます >>610
いますよ
瞳さんはどんな体位でするのがお好みです? >>615
お相手お願いします
拉致されてM字開脚の足と手首を拘束されちゃっていて…
名無しさんの好きに使って欲しいです オッケー
それに乗って書き出す
(黒光りし先端を先走りでうっさらと湿らせたものを♀の前に露出し)
こんな時間にいい女が見つかったもんだ
縛るまではさんざん暴れてたが脱がしてみたらもうおまんこ濡らしてるし
自分を守るためなんだろうけど気の毒にな
それをまんまと利用されるんだから
こんな風に…なっ!
(♀の両脚に手をかけて膣壁を押し分けながら挿入を果たしていく) 濡らしてなんかいませんっ…酷いことしないで
ああんっ……!
や、やだあっ…そんなの入らない…ひいっ!
あ、いやあっ…
(いきなり入ってきた剛直に身を反らして微かに抵抗し)
(腰を打ちつけて最奥まで犯されると喉が締まって悲鳴すら出なくて)
ああ…抜いて、抜いてよっ!
ねえ、動いちゃいやあっ…
(膣内でびくっと跳ね上がる感触にゾクゾクと背中が寒くなり、いやだと否定しても体は反応して愛液が満ち自ら締めつけて快感を伝えてしまう) >>617
体位勝手に決めてすみませんでした…
感じてきたら好きなカタチで気持ちよくなってくださいね 酷いことだ?
そんなもん俺が知るかよ
街で見かけて好みだったから攫ってこうしてるだけ
あんたはただの道具なんだわ
俺の性欲満たすためのな
(泣き声にも似た女の呟きに言葉を吐きかけ興奮のあまりさらに肉棒を硬くしていき)
いい声で啼くじゃないか
もっと俺に聞かせてみろよ
そうしたらさっさと終わってあんたは解放されるかもな
この地獄みたいな時間から
(入ってくることも動くことも拒絶する女だが体は防衛本能だけで中を湿らせ続け)
(それがまるでもっと動いていいと告げているように思え)
可哀想だよなあ
こんなに嫌がってるのにあんたのおまんこは俺をぎゅうぎゅう締め付けてくる
その方が俺にとっては好都合なんだけどよ
(膣奥に肉棒を擦りあて子宮口にこつんこつんとキスをするようにピストンを繰り返し続ける) >>619
気にしないで
手首の拘束はまた解くかも知れないけどその時はちゃんと書くから 道具ですって?酷い…こと言わないでよ…
いや……!見ないで…!
(恥ずかしいポーズを取らされ、男の前で惨めな姿を晒して性処理の道具だと吐き捨てられると悔しくて涙が滲んできて)
(水音を立てて抽送を繰り返す接合部に視線を向けられると羞恥で身が縮み顔を赤らめて)
あ…あんっ
いやだ…声出ちゃうなんて、違うのに…
あ、ああっ…そんな、激しくしたら…だめえっ
(激しい打ちつけに腰が浮いて自然と律動を求めるようにくねらせてしまい、襲いくる快感に髪を振って打ち消そうとするも)
(徐々に愛液は太腿を伝い出すほど溢れ出していて) >>621
優しい言葉ありがとうございます
濡れちゃう…やばいです、名無しさん 見ないでと言っても無理なんだわ
あんたのやらしいおまんこもおっぱいも丸わかりだし
(脱がす前に女に引っ掻かれた顔には爪痕がまだ残っていて)
俺の顔、こんなにしてくれたんだからこのくらいの役得はないとやってられないって
(抜き差ししてるところをわざと見せつけると嗜虐心はさらに高まり肉棒もさらに膨れ上がり)
何が違うってんだ
はたから見たら気持ちよくて喘いでるようにしか見えないって
あんたが嫌で嫌でたまらなくてもな
(女の中で先走りと愛液が混ざり合い細かい泡をまとった体液となり)
こんなに垂れ落ちるくらいおまんこ濡らしてるのによく言うよ
(自分の動きに合わせるように腰をくねらせる女に嘲笑うような視線を送り)
もう縛っててても仕方ないよな
脚はともかく手は解いてやるよ
勘違いするなよ、解放するためじゃない
別の体位であんたを虐めてやるためだから
(手首の拘束を解いた後に女の体に自分の体重をかけ耳元に囁きかける) >>623
プレイは優しくないけどね
この後は四つん這いにさせてさらに犯すつもりだから
ただ夜も遅いんでお互いに無理はしないように …やだあっ…見ないで…見ないでええ…
(裸体を舐めるように視姦されると頭とは裏腹に身体は火照りを覚えそんな自分に嫌悪すら感じ)
(抵抗した時につけた傷を突きつけられれば、睨み返すことも出来なくなっていて)
あっ…あ、ああっ…おかしくなっちゃう…ひぁ
(蜜が溢れ出してるのを指摘され卑猥な水音が高まれば耐えきれずに高く喘ぎ声を上げてしまう)
え、な、何を…するつもり?
虐めるって…
(固定されていた腕が自由になり解放された手首をさすると、視線が絡み合い、更なる恐怖が待ち構えているのを知り言葉を失って) >>625
優しくないプレイでいきそうになっちゃう変態だからOKです…
名無しさんのレスがツボなのでこの先もっと好きにして欲しいです 体は正直だよなあ
見ないでとあんたは繰り返してるのに俺のちんぽ咥え込んで離そうともしてないんだから
で?俺はどっちを信じたらいいわけなんだ
まあ答えなんかどうでもいいけど
俺に目をつけられた時点であんたはおしまいだから
これで済む…なんてまさかおめでたい考え持ってないよな
(胸元からスマホを取り出しはしたない痴態も喘ぐ声も動画に収めていき)
(手首を摩りながら顔色を変える女を四つん這いにさせ挿れる前に尻に顔を近づけ体液を唇で舐め取り)
あ?もう分かってるだろ
このメスの匂いをぷんぷんさせてるやらしいおまんこにまた俺のを…
(腰を前に進め一気に押し込むように貫くと膣壁に自分のを擦り付けながら再びピストンを加え)
(同時に胸元に手を伸ばし荒々しく揉みしだき始める) >>627
優しくされたくないのが好みなら丁度いい
名無しさんの喘ぎも体も俺の好みだからイくまで犯して虐めるよ ああっ…あんっ…
(痴態を撮影されちゃってる…私の恥ずかしいところ全部…)
(男の意のままになって絡め取られていく感覚に目眩がする)
(堕ちていく気持ちを味わいながらも嬌声は止まらなくて雌と化していき)
(こんな格好で、犯されるなんて…私…)
(尻を高く上げ、濡れそぼって蕩けた秘裂に舌が這うと甘い声が漏れ)
…ああ、気持ちいい…の
もっと、ください…もっと奥犯して…!
(一突き打ちつけられる度にきゅうきゅうと膣内を締めて快感を得ようとして)
(遂に性処理の道具に使われている悦びを口にしてしまう) >>629
(触っちゃってるから上手く書けなくてごめんなさい…名無しさんの性処理の道具になりたい) (目を虚ろにさせ自分の痴態を撮られていく様子を眺めると)
(堕ち切ってしまうのも間近だと確信し)
どうするつもりなの?とか聞かないんだ
まあネットに流す、なんてくだらない答えは返さないけどな
そんなことするまでもないのはあんた自身がよく分かってるだろうから
(尻を高く突き上げる姿は早く挿れてとせかされているようにも思え)
(それに応えるように女の奥深くまで貫き、敏感になっているところをぐりぐりと擦り当てるようにピストンを加え)
ざまあないよな
あんなに嫌がってたのに俺のちんぽそんなに欲しいのか
ならくれてやるから…そらよっ!
(ぎゅっと離さないように肉棒を締め付けられ女の中を暴れ回るようにかき回し続け)
(膣奥に届かせながら折檻を加えるように鋳造を繰り返していると)
やば、気持ちよくて俺もいきそうだわ
もちろん中だよな、あんたももうそれを望んでるだろ
外に出せ、とか言うなよこんなに愉しんでるんだから…
(射精への予兆が始まるように先端をびくびくとさせながらさらに勢いをつけて女の中を蹂躙していく) >>631
触りながらいっぱい気持ちよくなってくれたらいい
俺も名無しさんの中でそろそろ果てるだろうから
二人で気持ちよくなろうな …な、中に…おまんこに中出ししてください…
おちんぽ、気持ちいいの
犯されてよがる私を許して…
(媚肉をひくつかせると最奥で脈動が始まり精を放たれる感覚が伝わる)
抜かないで、中に、中に出して…抜いちゃいやあっ…精液ください
なかに、出してください
いっちゃう…いく、いくっ…いくぅっ…!
(あんなに嫌がった肉棒を抜かれたくなくて何度も締めつけると官能の波が押し寄せて絶頂を迎え)
…撮影したのは誰にもみせないでください…
ずっとあなたの、性処理の道具になるから、お願い…
(ぐったりと身体を落として呟き、性奴隷となる宣言をして) >>633
ありがとう、何回もいきそうだった、いく (中で肉棒を締め付ける強さが一気に強まりそれと同時に耳に懇願の言葉が届き)
ああ、言われてなくても出してやるよ
俺の濃い精液をあんたのおまんこの中にな
(胸元から手を離すと尻に手を置き鷲掴みにしながら膣奥にぐいっと突き立て)
こんなに濃いの出されたら孕んでしまうかもな
腹がデカくなったあんたをまた犯す…なんてのもまたいいかもしれないけど
(女の喘ぎと頂点に達する声を聞きながら自分も限界まで膨張した亀頭から精液を放ち女の中を汚していき)
ほらお望みのもの…くれてやるよ
おまんこだけじゃなく体全体で味わうんだな…っ!!
は?誰が流すって言ったよ
こんなエロいもん他人に見せてたまるかっての
(屈辱に塗れた言葉を口にする女の様子は諦めとほんの少しだけ悦びも含まれているように感じられ)
言ったな
俺が望むとこはいつでも駆けつけてこいよ
その分可愛がってもやるから…
(精子を出し切った肉棒を女の中から引き抜くと口に咥えさせ舐め取らせ)
(しばしの休息を置いて再び夜が更けるのもお構いなしに女を抱き続け朝が来るまで犯しぬいていく) >>635
俺も気持ち良くいけたよ
夜遅くにありがとう
気持ち良くなれたところで一緒に寝るか
また会えるようなことあったら楽しもうな >>637
最後までお付き合いしてくれてありがとうございます
イラマチオ大好きなので今度はご奉仕させてね
あー濡れちゃったのでシャワー浴びてこなきゃ…責任感じてねw
これ以上続けるとあなたを追ってしまいそうなので…
寂しいけどいつか会えたらその時はよろしくお願いします
おやすみなさい
【以下空いています】 朝からムラムラしてる女性いませんか??
朝駆けでイチャイチャしたいな おまんこしませんか?
(下着ごとパジャマのズボンを脱ぎ朝勃ちちんぽをゆったり扱いて) いいょ
(セーターだけ着たまま下は何もつけずに両手両膝をついてお尻を向けて)
もうすぐ奥まで入っちゃうとおもうょ >>646
(尻肉に手をかけ、割れ目を大きく開き裏筋を3回擦り上げ粘液をまとわせる)
にちゃ、ぬちゃ…
ああ、マジ濡れてんじゃん
(僅かに開くおまんこに先端を押し付け一閃、巨根を根元まで咥えさせる)
おおおっ!いい…
(ゆるゆると腰を前後させる)
なんでこんなに濡れてるの? ぅはぁぁ……
(おしりのあいだにあたる固くて熱くて大きな感触に身震いして)
(あそこの口からますます涎がとろりと溢れる)
これだけでもっと濡れちゃぅ…
てゆうかおにーさんの大きすぎない?
こんな大っきいの入ら…ひい…っ!
(濡れてはいてもまだほぐれていない中を一気にひろげられ勢いまかせに奥を突かれ)
ひ……ぁ……ぅ…
(枕をぎゅーっと抱いて顔をうずめて、子宮が押しつぶされる衝動に息が詰まったように呻く)
ぅ……ぁ
(大きいのが抜けてはまたすぐ入ってきてまた太ましく抜けていくと栓が抜けたように声を震えさせ)
き゛…も゛ち゛ぃ゛…か゛ら゛…ぁ゛… なに、このおまんこヤバっ…
(巨根全体がいやらしいヒダに包まれる感触に悶絶する)
スケベなおまんこは、こうだな
(腰を引き膣口いっぱいまで亀頭を引き出した後、叩きつけるように奥を突く)
(背後にピッタリ寄り添い奥を突いたまま♀の身体が浮くぐらい腰をへこへこさせる)
(セーターの下から手を這わせ乳房を鷲掴みしながら) ごめんなさぃぃぃ
1時間ほど呼ばれてしまいました
その後お昼なのでいつ戻れるか分からないです‥
残念ですが落ちます
おにーさんは引き続き募集されてください
ごめんなさい
ありがとうございました
おちます 戻ってきました
♂さんはもう戻られないかな?
改めて募集してみます >>653
俺で良かったらおまんこしませんか?
(巨根を扱いて見せつける) >>654
わーありがとうございます
…すーごく大きいですね
(おにーさんのをドキドキ見て)
どんなふうにしますか?
おにーさんの好きなかんじ教えてくださぃ >>655
立ったままショーツずらしてバックからやりたいな
(手の平にたっぷりと唾液を垂らして亀頭周りに塗り付け馴染ませる) あ、さっきのおにーさんか!
ごめんなさい
いま気づきました
さっきはごめんなさぃ >>656
(壁に両手をつき少しだけ前かがみになってお尻をあそこをみせて)
(逞しいソコをどきどきとみて)
いきなりだとあそこがびっくりしちゃうから
そーっと入れてくださぃ…
(後手にお尻をつかんでとろりとひろげる) そーっと、ってこんな風に?
(言葉とは裏腹に割れ目をこじ開け、♀の腰を掴んでメリメリこじ開けるように腰を突き出す) (壁についた手をぐーにして)
…い、ちょ…ちょっといたぃけど…さ、さっきよりは…
(中からめりめりと鈍い音が響き大きすぎる異物感と痛みに目を瞑って耐える) >>660
一度抜き去り唾液垂らして亀頭をぐるり撫でて)
これなら、どうだ…
(小刻みに前後させ、力強く押し込んでく)
両手で尻を拡げ挿入部を眺めながら)
ああ、尻の穴ひくひくしてる (♂さんのやさしさにほっと肩の力を抜いて…)
ぅん…それなら
まだすこし痛いけど…ぁ、ぁっ…きもちくなってきたぁ…ぁ…
(固い先の形がじわじわ時間をかけて中を広げてくれて
力強さは残りながらも痛みはぞくぞくとした痺れに代わってゆく…)
ぅん?や…おしりはずかしいょ…
(見られれば見られるほどひくひくしてしまうお尻を手で隠す) この時間はさすがにどなたもいらっしゃらないですよね 朝からエッチな気分
男特有の現象が起きてます
こんな時間じゃ相手してくれる女性なんて居るかな… 落ち宣言忘れてました
あと10分で誰もいらっしゃらなければそのまま落ちです >>678
エッチな大好きな変態女か?
どんな体位で突かれたいんだ?
さっさとこっちに股拡げてみな。 正常位だな
おら、ブスリとぶっといの突っ込んでやるよ (下着をずらし割れ目を人差し指と中指で広げる)
あっ、きてる
熱くて、固いの
あ、あ、んんっ
そのまま奥まできて…! お望み通り奥まで突いてやるよ
オラ、気持ちいいか?
(高速でピストンを繰り返す) あ、あっ、んんっ、あ
奥まで気持ちいいです…っ
(両膝を抱えさらに開脚する)
んぁっ、あっ
奥グリグリしてほしい…! 変態女は嫌いじゃねーよ
もっと突きまくってやるから、もっとエロい声で鳴いてみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています