☆★即ズボッ! 221突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ だれか私を複数で犯してくれませんか
4Pとかしたいです 部長とお取引先の先生と4Pしたときは気持ちよかったなー
騎乗位で先生のおちんちんおまんこで迎え入れてアナルに部長のおちんちん
おくちでもう一人の先生のおちんちんしゃぶったときは、あっというまにおもらししちゃった はい 気づくのが遅くなってすみません
(下半身裸になり)
(四つん這いになり)
あ、、おまんこ さわってください おまんこしたくてしかたないです
リアで4Pしてきます いますー。
遊んでくれますか?
今日ね、なんかすごく欲しい気分なの。 良かった
もちろん
俺と遊ぼう
今夜はすごい欲しい気分なんだ
最初はどんな体位で遊びたい?
俺のはもう準備できてるよ(へそに着きそうなほど反り返った肉棒を見せつける) んー…じゃあ、後ろからにするー。
顔見られちゃうのちょっと恥ずかしいから。
(少し悩んでから決めると、ゆっくりと四つん這いになって)
(下着はつけずに大きめなTシャツ1枚姿でお尻をお兄さんに向けれぱ、とろとろのおまんこを見せる)
わんちゃんみたいにしてください。 後ろからね
分かったよ
顔見られるの恥ずかしいのか
気持ちよくなってる顔きっと可愛いのにな
おまんこ濡れてるね
挿れるよ
(大きめのTシャツの裾をまくってお尻を露わにすると入り口が濡れているとろとろのおまんこに肉棒の先端を押し当ててゆっくり奥まで挿入していく)
やばー、おまんこぬるぬるとろとろ
(興奮で肉棒が中でさらに硬く大きくなって)
わんちゃんみたいにしてあげる
(中で馴染ませてからパンパンと腰を軽快に振り始める) まだ理性残ってるから恥ずかしいんですー。
気持ち良くて何も考えられなくなったら、大丈夫かも。
(言い訳しながらも、お尻を隠す裾がめくられると期待感にゾクッとして)
ん…あっ……は、気持ちい。
(ゆっくりと中を押し広げられる感覚にキュッと手を握りしめ、満足そうに目を細める)
んぅ、お兄さんのだって、大っきいです。
あ、んっ、してください。わんちゃんみたいに、交尾したいです。
やっ、んあっ、ん、いい……っ。
(負けじと言い返し、甘えた声でねだる)
(肌と肌がぶつかる乾いた音に合せて、胸も揺れ、喘ぎを漏らし始めて) じゃあ理性が飛んじゃうくらい一緒に気持ちよくなろう?
わんちゃんみたいに交尾しておちんちんとおまんこで感じちゃってさ
(腰を掴んで引き寄せて小刻みなピストンで奥を責める)
お姉さんのおまんこ絡みついて来てやばいな
すごい気持ちいい
(覆い被さって耳元で囁く)
肌と肌がぶつかる音えっちじゃない?
繋がってるところからもえっちな音してきたよ
(ぱちゅぱちゅと結合部から卑猥な水音がし始める)
お姉さんの喘ぎ声可愛くてやらしくて興奮する
もっと聞かせて
(覆い被さったまま腰を押し付けて亀頭で奥をぐりぐりと圧迫)
腰止まんない
(さらに激しく速く獣のように腰を振って卑猥な水音を大きくしていく) ん……っ、うん、気持ち良くて訳分かんなくなるの、好き…っ。
あっ、だめえ、それ…んっ、それされるの、弱いですぅ。
(腰を掴まれるとゾクゾクして、奥を責められれば断続的な快感に吐息が熱を帯びる)
や、あっ……言っちゃやだあ。ゾクゾクさせないでぇ。
(耳の中に響く男性の声すら快感に変わって、音でも犯されてるみたいに思えて)
ひゃあんっ、やっ、あぁっ、だめ、あっ、気持ちいいの、気持ちいいからだめえ…
やぁ、だめかも、ねぇ、まって、これすぐいく、いっちゃいますぅ…あっ、まってってばあ
(恥ずかしいのにそれが気持ち良くて、自分からも腰を振り)
(中はトロトロな愛液で溢れ、お兄さんのモノを奥へ奥へと誘うように締め付ける)
(今にもイきそうな感覚に困ったような顔で振り返って) 気持ちよくて訳わかんなくなってるお姉さんの顔見たいな
えっちで可愛くなってるの見せて
(ピストンに変化をつけて浅いところを擦るように数回動いてから一気に奥まで貫く)
お姉さんのおまんこさっきよりぬるぬるとろとろで絡みついてくるんだけど
気持ち良すぎてたまらないよ
(腰を振る速度がどんどん加速して肌と肌がぶつかる音、結合部から響く卑猥な水音もどんどん大きくなっていく)
もういっちゃうの?
お姉さん自分からも腰振ってるよ
やらしいなあ
トロトロおまんこ気持ち良すぎて俺も1回出ちゃいそうっ
(快感で少し余裕を無くして荒々しいピストンで奥を突く)
あ、お姉さんの顔とってもえっちで可愛いくなってるよ
一緒にいこ?
(唇を奪って舌を数ように誘い出すと激しく絡め合いながら腰を激しく打ち付ける)
(中でびくんびくんと脈打つ肉棒が射精が近いことを知らせている) んっ、や……可愛くな…あぁぁっ!
(浅めの刺激に少し余裕を取り戻したところで、一気に深く貫かれると油断した分大きく喘いでしまって)
ひゃっ、あっ、や、あんっ、だって、お兄さんが、気持ち良くするからぁっ。
パンパンされるのきもちいです。もっと、きて…
(責任を転嫁するような言葉を吐きながらも快楽に負けて徐々に素直に求め始める)
んっ、いく、いきそうですぅ…
あ、あぁんっ、だめ、奥ずるい、だめぇっ。
(コクコクと頷きながらも激しくなる動きに背中がしなり、内ももを震わせる)
やぁっ、ん…んぅっっ、んうぅっ!
(本能のまま快楽に溺れ、蕩けきった顔を見られると羞恥に頬を赤く染めて)
(唇が重なると、そのまま駆け上がるみたいな快感に絶頂に達する)
んあ、はっ、あ……あっ、んん。
(イッた後の乱れた呼吸と喘ぎが混ざって) お姉さんが気持ちよくしてくれてるからお返しだよ
もっと気持ちよくなって蕩けてる可愛い顔みたいな
(興奮と快感で硬さを増していく肉棒、脈動が一層強くなる)
激しいのきもちいんだ?
もっとしちゃうっ
一緒にいこ
中に出すね
(密着しながら奥を激しく突いてズンっと深く奥に届いた瞬間に射精が始まる)
うあ、やば...おまんこ絡みついてくる
(精液を搾り取ろうと絡みつく肉襞の感触に腰が勝手に動いて熱く濃い精液をたっぷりと注ぎ込む)
っはぁ...
お姉さんすごい気持ちよかったー
良ければなんだけど、場所変えてもっと遊ばない?
お姉さんとまだまだ遊びたいな
(蜜壺の中で肉棒はまだ硬く大きいままで存在感を放っている) (ぐったりとした体でうつ伏せになると繋がったままのお尻だけ上げた状態で)
(時折、余韻で中が痙攣し、おちんちんを締め付ける)
ん、わたしも……すごい気持ち良かったです。
もっとしたいけど、眠気的に2時がリミットなの。
それでも大丈夫なら、遊んで? ありがとうございます。付いていきますね。
(以下、空室です。) すぐイっちゃう雑魚まんこだけどオナホ代わりに使ってくれる人いませんか 変な時間に起きちゃいました
犯してくれる方いないですか?
(ベッドの中で下着はつけずに太ももの真ん中辺りまで裾があるTシャツ姿で待ってます) また来ちゃいました
エッチなこと大好きなので、いろんな体位で遊びたいです 愛衣です
スタイルは身長体重は平均より少し低め、胸はEでゆるいパーマかかった黒髪……って、こんな返事で良かったですか? >>897
いいですよ。じゃあ早速はじめましょうか。
先ずはお尻を突き出して鏡の前で立ちバックで挿入してあげますよ
(突き出した愛衣のお尻を両手で掴み、下から勃起した逞しい雄棒を膣口を抉じ開け捻り込む)
充分にヌルヌルと濡らして滑らかに入りますね
ほらっ自分の顔を見てみなよ、みっともない表情じゃないか
(バックからパンパンと肉がぶつかる音を響かせて、愛衣に鏡に写る自分の姿を見せるように顔を上げさせて、激しく突き上げる) えっ、ん……鏡って
やぁああっ
(言われるがまま鏡の前に立たされると、そこに両手を着くようにして)
(突き出す格好になった腰を掴まれれば、いきなりの挿入に首を反らす)
あっ、やぁんっ、や、恥ずかしいから、見せないで…っ
(鏡に映る自分の顔はだらしなく緩んでいて、羞恥に耐えきれず目を伏せると喘ぎながら懇願し)
(恥ずかしい行為をしていると認識することで、余計に感度が上がったみたいにビクビクと中が締まる) おいおい。見ないではないだろう
(愛衣の片脚を台に乗せて、突くたびにタプタプんと揺れるEカップをおっぱいを支えるように持ち上げ状態を仰け反らせて、バックから突き上げると同時におっぱいを揉みしだく)
朝からこうされたかったんだろ。
疼いたマンコをチンポで鎮めてほしかったんだろ
遠慮なく楽しみなよ
(鏡に挿入部が晒されながら、ズルズルと愛液塗れのチンポが出たり入ったりを繰り返す) んっ、だってえ…こんなの、んやあぁっ
あ、だめ、胸だめえぇっ…
(片足が台に乗れば、足を自ら開くみたいな格好になってしまって)
(恥ずかしいのに余計に中が男性のを飲み込みやすくなれば、快感が増す)
(揺らされる胸は自分で見てもいやらしくて)
あんっ、あ、そう…です、
おちんちん、入れられたかったの…っ
やっ、あぁっ、だめ、ズポズポだめぇっ
すごいの、気持ち良くなっちゃう、ねぇ、やぁっ、だめ、まって…あぁあんっ
(されるがままに腰が揺れ、気持ちよさそうな顔で溢れる快感に耐えようとして)
(とろとろの秘部からこぼれた本気の愛液が内ももを伝う)
や、イッちゃう…これ、イッちゃいそうだからぁっ 逝っちゃいそう…
(愛衣が漏らす言葉を聞き返すと、直ぐに挿入してた雄棒を抜き取り焦らす)
まだまだ逝くには早すぎるだろう
もっと楽しませてくれよ
(愛衣を連れてソファーに座ると、勃起した雄棒がビクビクと元気よく天井に反り返り、愛衣を跨らせる)
今度はこの体位で自分で腰を使ってみなよ。 ん、えっ?な、なんで……
(昂ぶりかけた所で抜かれてしまうと切なそうな声と顔で振り返って)
っ、や……う、お兄さん、意地悪ですね
(ソファーに連れて来られると、自ら腰を振るように言われて真っ赤になる)
(恨めしそうな視線を送るけれど、跨らされれば我慢できなくて)
んっ、ふ…ぁ、んぅ……愛衣だけ、名前言うのずるくないですか?
お兄さんも教えてくれたら、動いてあげる
(両肩に手を置き、ゆっくりと腰を下ろせば、根本まで簡単に咥えみ)
(快楽に眉を寄せながらも、少しだけ仕返しみたいに言い返してあえて動きを止める) (自ら怒張した逞しい雄棒を埋めるように腰を落として根元まで咥え込んでしまうと)
(快感を我慢してる様子を察知しながら、愛衣の焦らしに抵抗する)
名前なんて聞く必要あるのか
チンポが入ってるだけで満足なんじゃないのか
(愛衣の腰を支えるように両手で固定して、下から激しく突き上げる) んっ、だって、私だけ色々知られてるの、恥ずかしいから
(拗ねたような声で呟きながら、ビクッと揺れる腰を抑えようとして)
あっ、やっ、んんっ、まっ…やあぁんっ
ずるいっ…だめ、あっ、ねぇ、もう…やっ、許して
(動かないと決めたのに、突き上げられればゾクゾクとした快感が走って)
(快楽に潤んだ瞳で困ったように首を振るけど、昂っていく体は止められなくて)
だめ、イッちゃう、イキたいです、あぁぁっ、んっ、も…やぁあっ、おねがいです。イくの、イっていいですか?
(甘えたような声でお願いする) わあ、残念です。お相手ありがとうございました
そしてめちゃくちゃ恥ずかしいー……
…もう少しだけ、誰か付き合ってくださる方をお待ちします 愛衣さん、>>892ですがお相手さん落ちられたようでしたらお相手いかがでしょうか? >>908
あ、朝はすれ違ってしまってごめんなさい
もう少し待ってたら良かったなあって思ってました
こちらこそ、よかったら遊んでください >>909
いえいえ、こちらがタイミング悪かったのでお気になさらずで。
愛衣さん、とても気持ち良さそうにしてらっしゃいましたね…
自分では力不足かも知れませんが、愛衣さんにいっぱい気持ち良くなって欲しいです…
続きか、仕切り直しで始めからかどちらがよろしいですか? 透さんですね。よろしくお願いします
私の方こそ、気持ち良くなっていただけるか自信はないんですけど、遊んでもらえたら嬉しいです
仕切り直しでも、続きでも透さんのやりやすいほうが良いです
透さんの欲しいです 愛衣さん、こちらこそ改めてよろしくお願いしますね。
距離感ない絡みをシたいので呼び捨てでもよろしいですか、イヤだったら言って下さいね?
愛衣、さっきのヒトにイく寸前でお預けくらっちゃったみたいだね…
愛衣のお預けオマンコどんな風になってるか確かめさせてもらうね…?
(正常位の体勢で愛衣の目をジッと見つめながらガチガチに怒張した亀頭を愛衣の秘部に当てがうと濡れそぼった割れ目をこじ開けるように一気に根元まで力強く突き刺す。
そのまま愛衣の唇を奪い、無遠慮に舌を捩じ込み愛衣の舌にネットリと自らの舌を絡み付かせ) やじゃないです
呼び捨てされるよ好きだよ?こちらこそ、よろしくです
ん……や、う…言わないで
(さっきまでの痴態を改めて指摘されると恥ずかしくて、赤い顔を隠すように横を向く)
えっ、と…ひあぁっっ、んっ、んぅっっ、
(視線だけちらりと見上げると、見下ろす視線にゾクッとして)
(貫かれると同時に口からこぼれた嬌声を塞ぐみたいなキスと、絡まる舌はやらしくて思わず腰が揺れる)
あっ、んぅっ、んんっ、は、やぁあっ…
(恥ずかしさと気持ち良さに戸惑ったようにシーツを握りしめて、快感にビクビクと体を震わせて) 【愛衣、ありがとう。なんか希望とかNGとかあったらその都度でも教えてね?】
言わないで?
でもホントの事でしょ、愛衣…?
ほらっ、軽く抜き差ししただけでヌチュヌチュ、ビチャビチャ言ってるよ、愛衣の恥ずかしいお預けオマンコ…
(愛衣の唇から唇を一旦話すと耳穴に息を吹き込むように淫語を囁き、そのまま耳朶にむしゃぶりつき耳穴をくすぐるようにチロチロと舌を這わせて)
愛衣…
どう、オレのチンポ…?
ちゃんと愛衣好みのサイズと硬さになってる…?
(雄の欲望丸出しの目つきで愛衣を見下ろしながら、膣内の感触を愉しむようにゆっくり8の字を描くように男根で膣壁を掻き回し) 【了解です。透さんも希望とか好みとかNG教えてくださいね】
ひゃ、あ、やあぁぁんっっ
だ、めっ、あ、やあっ、耳だめだから、んあっ、や、ねぇっ
あぁっ、んやっ、声が、中入ってくるみたいで、ゾクゾクするの…
(耳元でささやかれると吐息と透さんの声がが耳穴の中を犯すみたいに思えて)
(逃げたいのに力が入らなくてただ快感に震える)
んっ、うん……透さんの、おっきい…っ
あ、おっきくて、硬くて…ん、すご…いよぉっ
はぁんっ、あ、ゆっくりだめ、ゆっくりしないでぇ
イキたいから、もう、イキたいのぉ
(蕩けた顔でコクコクと頷きながら存在を主張するような腰遣いにキュンキュンと中を締め付けて)
(ゆっくりした動きは気持ちいいのに、最後まではいかせてもらえなくてもどかしさに切ない声を上げる) 愛衣、やっぱ耳弱いんだね…
経験上耳弱い女ってみんな根っからのスケベなんだよね…
愛衣もそうでしょ…?
(耳穴をくすぐっていた舌を首筋からうなじにかけてゆっくりと這わせ、所々マーキングするように強く吸い上げ痕をつけ)
もうイきたいの…?
自分はお預けくらってたからって欲張りだな…
まだそんな簡単にイかせてあげないよ…
(ゆったりしたピストンの動きを一旦止めるとEカップの乳房を鷲掴みにしグニグニと形が変わるくらい強く揉みしだきながら、指の間で乳首を挟み込み母乳を搾り出すように強く摘み上げ)
愛衣…
イきたいならこのまま上に来て愛衣の好きなように動いてごらん…
ちゃんと脚を大きく拡げて、オレのチンポが愛衣のオマンコに出たり入ったりしてるのか丸見えになるようにね… っ、ん……ちがっ、や……知、らな…あぁんっ
(見透かされたような言葉にゾクッとして思わず否定するけど、更に首筋へと唇が動けば背中を少し浮かせるみたいにして喘ぐ)
やっ、やだあっ……んっ、やぁんっ、あっ、意地悪
(イカせてくれないという言葉に泣き声になって、自ら腰を揺すり)
(乳首を虐められれば首を仰け反らすようにしながらよがる)
んっ、はぁ……も、分かったあ……
(限界まで焦らされた状態では何も考えられなくて)
(言われる通りに逆に押し返すと脚を開いて膝を床につき、両手を透さんのお腹の上に添えると腰を上下に動かし始める)
あっ、はぁんっ、いい、いいのっ、気持ちいい…っ
あっ、やっ、ズポズポするの、んっ、ああっ、ちゃんと、してるからあ
あ、いく、いっちゃう、いくいくいくううぅっ…
(前後に揺らしたり、円を描いてみたりと自分の気持ちよさを追求するみたいに腰を動かせば、そのまま勝手に絶頂に達する) えっと…落ちられちゃいました?
待てなくてごめんなさい
私が落ちないといけなくなってしまって…
途中になりましたが、楽しかったです
遊んでくれてありがとうございました
落ちます スッキリ抜いてから寝たい人いませんか?
正常位でも寝バックでもお好みでどうぞ 丁度ちんぽをハメたかったから寝る前にちんぽをスッキリさせてもらおうかな
寝バックの格好でこのまま……っと
(寝バックの格好をしてる♀の上から覆い被さる様に既に勃起してるおちんぽを伸し掛かるのと同時に奥までハメる) ああっ、早速入れてくれてありがとう
(きゅっと締まって迎え入れるとお尻を上げて動きやすくする)
たっぷり奥までえぐって欲しいな
最後はもちろん中にだしてね
(くいくい左右に振るように中のモノを刺激しながら) 溜まってたから一発だけじゃ終わらないかもしれないけども、いい締め付けのまんこで俺のおちんぽを締め付けてくるぞ
(♀のまんこに半分ほどハメた所で尻を振っておまんこを締め付けてくるのを)
(しっかりと味わうと、そのまま体重を掛けて押し潰すように奥までおちんぽを捩じ込むと)
(腰を振って尻を何度も押し潰す動きでおちんぽピストンしまくる) ああっ、ん、いいっ
おちんぽ奥までぐりぐり来てるっ
(気持ちいい場所に当たってまんこからトロトロの汁が増えて滑りがよくなる)
もっとしてっ、気持ちいいっ
(枕をぎゅうっと掴んでさらにお尻を高く突き出す) もうおまんこがきつきつだったのにスケベ汁でぬるぬるとろとろで滑りが良くなってきたな……
俺のおちんぽ奥まで咥えてこうやって……引き抜けそうなところで……ずぼっ!ってするのが良さそうだなっ
(上から伸し掛かって腰だけでおちんぽピストンしてた格好から)
(おちんぽをハメたまま起き上がると、突き出された尻を掴んで抜けそうな所から)
(一気におまんこのスケベまん汁で抵抗が無くなった無抵抗まんこの奥までおちんぽをずっぽりハメるのを何度も繰り返して)
(先走りのちんぽ汁を♀のまんこに染み込ませる) あんっ、あんっ、あっ、あっ、ん、
ああっ、やらしい音でてる
(ぐちゅ、ぐちゃっとピストンの音が聞こえてきてますますトロトロになって)
んあ……っ、ああっ…、ああっ
(ずるずる抜かれたかと思うとまた一気に入ってきて快感に脳がついてけない) もうスケベな声でおちんぽのコトしか考えられない淫乱おまんこ♀穴になってきたんじゃないか?
♀のスケベまん汁がぐちゅぐちゅ音を立ててるぐらいになってるからなぁ……
(腰を引いては突いて、♀のスケベな音も臭いもさせる溢れ出るまん汁ごと一緒におまんこを突きまくる)
もう頭の中がとろとろで良い感じになってきたな
どれ、♀の卑しいスケベなおまんこ顔を見ながらまずは一発目の一番濃厚金玉熟成してるおちんぽミルクを排泄してやるかっ!
(片手を伸ばして♀の顔を振り向かせて見えるようにしながら、腰の動きをスパートをかけるように前後しまくって)
(一番激しいおちんぽピストンの末に奥まで突き上げた瞬間にドロドロのおちんぽミルクをたっぷりとおまんこに注ぎ込む) あっ、あっ、あっ、もう、ああっ…
もう欲しいです、出して、お願いっ
(余裕なく切羽詰まった喘ぎ声をあげる)
ああっ奥、当たる、イク、イッちゃう、、
(ぐいっと振り向かされイキ顔見られながら一番奥に濃いの叩き込まれてく) 良いスケベ顔でたっぷりとちんぽミルク出たな……
でもまだまだ物足りないからアクメまんこをまだ使わせて貰おうか
(アクメ顔で寝バックのままたっぷりとおちんぽミルクを排泄しても)
(腰の動きは止まらず、おちんぽの大きさも衰えずに寧ろ勢いを増した感じでおちんぽピストンを再開させる) うぅっん…、ああっ、これすごい…
気持ちいいっ、ああぁ、ああっ
(出されたザーメンが中でかき混ぜられるようにぐちゃぐちゃになってく)
種付け交尾してるメスみたい…
ああっ、もっとして、ああっ…めちゃくちゃに突いてっ
(恥ずかしげもなく激しいピストンをおねだりする) 言う通りでもう種付け淫乱おまんこ交尾をしまくるドスケベなメスなのは正解だろ?
……もっと俺のおちんぽが奥までズボズボしまくって何回もおちんぽミルク排泄されたいなら大きな声で
両膝着いてこのケツを突き上げておちんぽもっと好きなだけハメてってお願いしようか?
(思いっきりおちんぽピストンしまくる途中でピタッと腰を止めると、ゆっくりとおちんぽを♀のまんこから抜いて)
(寝バックの尻にどろどろのおちんぽを叩きつけながら意地悪するようにスケベおねだりを命令して)
(尻におちんぽを何度もペチペチ当てるのと一緒におちんぽミルクを零す♀のまんこを指で穿り始める) ああっ……
(指でザーメンを掻き出されながら命令通りにお尻を突き出して)
おちんぽもっと好きなだけハメてください
(言いながらまんこをひくひくさせてもう我慢できない様子で) 俺のおちんぽがスッキリするまでおまんこアクメ禁止だぞ?
ヒクヒクおまんこアクメしたらおちんぽ抜いておちんぽお預けにするからなっ!
(おちんぽミルクとまんこ汁まみれの指で♀の突き上げられたケツを数回叩いてまんこを締め付けさせると)
(そのまま突き上げられた尻肉をガッチリ掴んで待ちかねる♀のおまんこにおちんぽを当てて)
(♀の腰が浮くぐらいの本気おちんぽ突き上げでアクメ禁止させたまままんこ汁を弾けさせる勢いでおちんぽピストンしまくる) ああっ、そんなぁ…
(イクの禁止されて動揺して、お尻ひっぱたかれてイキそうになるのを必死で耐える)
うっ、ぐっ、ぅっ、ああっ、ああっ!
(望み通りの激しい突きで子宮口めちゃくちゃにされてる) ♀のおちんぽ専用ミルク排泄オナホおまんこでおちんぽスッキリしてくださいって言えたらアクメしていいぞ!
もう直ぐにだらしなくアクメしそうな♀まんこ、とろとろで何度もアクメして俺のおちんぽがないと駄目になるまでハメ倒してやるからな!
(今にもアクメしそうな♀のおまんこの奥まで何度もずぼずぼハメまくって余裕を無くさせながら)
(卑猥な言葉を命令して言わせる様にしながら、アクメ我慢を取るか卑猥なおちんぽオナホ宣言をするか)
(楽しみにしながらぶっといおちんぽでおまんこの中の残ったおちんぽミルクを掻き混ぜまくる) 流石に寝ただろうか?
楽しかったよ、ありがとう
落ち
以下空き 恥ずかしい格好も言葉も言わせてハメ倒したい
おちんぽハメやすい格好でおまんこ拡げて貰おうか? えっと……こうですかぁ?
(仰向けになって膝裏に両手を添えると脚を開かせて)
(恥丘を男性に向けて晒し、恥ずかしさに視線を伏せながらたずねる) いい格好だな、もっと卑猥に虐めてしまいたいけれども……
場所が場所だからまずは俺のおちんぽを気持ちよくして貰おうかっ
(M字開脚でおまんこを見せながら恥ずかしがるのを見下ろしつつ既に勃起したおちんぽを見せると)
(M字に開かれた両足の足首を掴んでそのままV字開脚で更にスケベに開かせると、そのまま視線を伏せた♀のおまんこに一気におちんぽをハメていく) やっ、あ……んんっ!
やだぁ、それ、脚…恥ずかしい……
(自分でするより大きく開かされる脚に思わず逃げるように腰を引くけど、簡単に入れられて)
はぁ……んっ、ちゃんと…気持ちよく、出来てますかぁ?
(中の圧迫感に顔を歪めながらも、言われたとおり気持ち良くしなきゃと、膣に力を入れて締め付けて) 尻穴も丸見えな変態V字開脚ポーズで恥ずかしいのが大好きな♀がもっと喜ぶポーズだよな?
(言葉通りにおまんこも尻穴も全部丸見えなV字開脚をさせると、言葉で虐めながらおちんぽを思い切りハメ始める)
気持ちいいがまだまだおまんこをきつきつに締め付けないと俺のおちんぽミルク搾れないな……?
こうしたらもっと締め付け良くなるか……なっ!
(顔をおちんぽをハメただけで歪めるのを見下ろしながら、おまんこの具合を聞くのを意地悪な言葉遣いで返して)
(腰をゆっくりと前後させておまんこを穿りながら、両足を掴んでる手を今度はおっぱいに伸ばして、乳首をギュッと摘んで刺激を与える) んっ、や…あっ、そんなとこ、見ちゃやだぁ…
(どんなふうに見えているのかを伝えられると更に羞恥が増して、顔を両手で隠す)
ひゃ、んっ、はい…がんばり、ますぅ……
あんっ、やっ、あぁっ、胸やあぁ…
(まだ足らないと言われれば、さらにきゅうっと中を締め付けようと意識して)
(動き始めると勝手に声が漏れ、手が離されて自由になった足は胸を触られると同時に男性の腰をホールドしてよがる)
ん、だめです…触られちゃうと、コントロールできなくなっちゃう
(快感に眉を寄せると、困ったような顔で見上げて) おっぱいもおまんこも弱くてどうしようもない空けべ女だな……
おっ、おっぱいイジられるの嫌そうにするくせに俺のおちんぽを離したがらない両足ホールドするなんて
やっぱり本性はおちんぽ好きのドスケベ女だなっ?
(指先でじっくりと乳首を弄りまくって、時折指先を弾いて乳首を更に攻め続けていると)
(♀の両足で腰をホールドされるとニヤニヤした顔で両手で顔を塞いで恥ずかしがる♀のスケベさを声に出す)
コントロール出来ないぐらいよがって喘ぐ本当は卑しいエロ♀なんだから良いだろう?
俺はスケベで変態で卑猥な女、大好きだぞ?俺には隠さなくて良いんだぞっ!
(両手で乳首と乳輪をたっぷりと摘んだり捻ったりして快楽責めしながら、口調を柔らかくして)
(スケベな女が大好きと囁くと、両足でホールドされてるのを無理やり腰を前後しておまんこの奥までおちんぽで攻めまくる) ごめんなさいー…ちょっと返すの難しくなっちゃいました
声かけてもらったのにごめんなさい
お相手ありがとうございました 下手っていうより気遣いが一切できていない
オナニーしててくれって思う >1
>・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
>(できなければ速やかに依頼してね)
気遣いがどうとか偉そうなこと言いながら踏み逃げしないで欲しい所
代わりに立てておきました
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/ >>951さん、スレ立てありがとうございます
朝から遊んでくれる人募集です
ネチネチされたい気分ですー いいですよ!トリップとお名前付けてくれるとありがたいです! すごくエッチな気分です
立ちバックで犯されたいです >>963
俺も早くハメて激しい交尾しまくって中出ししたい
好みの立ちバックポーズでおまんこ拡げるんだ
(反り返って勃起する極太ちんぽを立たせながらハメるポーズになるまで後ろで待つ) >>964
ああッ…ありがとうございます
(勃起した極太ペニスを見て瞳を潤ませて)
こッコレで…
お願いします
(下着姿で立ったままガニ股になりヒップを突き出しTバックをズラして)
も…もうオマンコ濡れてて…準備オッケーです
(両手で尻肉を左右に引っ張り濡れたオマンコとビラビラをクパァと開いて) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。