☆★即ズボッ! 221突き目★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 220突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761873/ >>977
お゛ッ♪…おおん゛♪…んほぉお゛ッ♪
しゅッごぃいい゛ッ♪
(激しいピストンで突き上げられる快感にヨダレを垂らしてアへ顔で受け止め)
おほぉお゛ッ♪
そぇヤバぃいい゛…い゛…いぐぅう゛♪
(亀頭のカリをギリギリまで引き抜かれてビラビラがチンポを離すまいと引き延ばされまた一気に奥まで貫くを繰り返され絶頂へ昇りつめて)
イッぐぅうう゛♪
イグイグイグイグイグぅうう゛ッ♪
んほぉお゛ッ…おッオチンポ最高ッ♪
(潮をビュービュー吹きながらビックンビックンと痙攣して白目を剥いて絶頂を繰り返す) >>978
このおちんぽ狂いのマゾ牝おまんこ女め、おちんぽをおまんこ一突きするだけで……ケダモノみたいなメス声で鳴き続けてイけっ!
(両手で夏希の手首を掴んで何度もおまんこをぶっといおちんぽで突き上げながら、ふと片手を離して)
(さっきの軽いスパンキングから本気で支配する様にとさっきよりもっと強い力での服従目的のケツスパンキングを腰を突いて引く度に叩きつける)
おい、オナホおまんこがご主人様のおちんぽで中出し前に勝手にイクなっ!
イってもおちんぽピストンやめないからな?下品白目剥き交尾で孕ませてやる!!
(抜けるギリギリからの本気おちんぽピストンで情けなくアクメする夏希のおちんぽ専用どろどろおまんこを突き上げる勢いを)
(抑えるどころか先にイッた仕置とばかりの本気ピストンしまくる中で、夏希に知らせず不意打ちおちんぽミルクを夏希のおまんこに排泄しまくる……)
(けれど勢いはそのままに夏希のおまんこの奥までおちんぽで掻き混ぜながら本気おちんぽピストンを続行する) なッなまえはぁ…さッ沢…なッ夏希ッですぅ
にッにじゅぅ…28歳でぇ…けっ結婚3年目の…ひッ人妻なのぉおッ
(見知らぬ男性の剛直で立ちバックの姿勢で爪先立ちになって激しく犯されながら動画を撮られ自己紹介)
ん゛ッぉおあ゛ッ♪…あ゛ッ♪…いッイイ゛♪
身長167 センチ…バスト105のJカップぅう゛♪
ウェストぉ63 センチで…ヒップはぁ♪
110センチもあるのぉお゛♪
こんな…いッいやらしい身体ですが…オチンポ専用奴隷の…にっ肉便器に使ってくださいぃい゛♪
(激しいピストンの律動で大きな乳房がブルンブルンと揺れてブラはズリ下がって巨大なオッパイを晒しながら妖艶な顔でチンポをオマンコで味わい尽くす) >>979
【動画を撮られ主人や近所の皆に見られながら犯されたかったの】
【勝手にレスしてごめんなさい】
【いっぱい逝きました。ありがとうございました。時間になってしまったので落ちます。】 >>981
【相手ありがとう、正直まだまだハメ倒して動画にも撮って寝取られおまんこ交尾撮影したかったな…】
【もしよかったらまた会いたい】
落ち 時間があるなら三穴にチンポたくさん突っ込みたいなぁ
良かったら、移動しない? 時間たくさんはないんですー
サクッと気持ちよくなりたくて来たんで、ここだとだめですかぁ? そうなんだー
たっぷり時間かけてチンポ奴隷にしたかったんだよねぇ
貴重な時間取らせてすいませんがまたの機会にお願いしようかなぁ
いいお相手来ること願ってます
落ちます そうなんですねー
ご要望と合わなくてごめんなさい
そちらも良いお相手に会えますように、です
もう少しだけ待ってみます やっぱり難しそうー
残り少しだし、埋めておくほうがいいのかなぁ わぁ、恥ずかしいところを見られちゃった
嬉しいですー
ぜひぜひ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 8時間 23分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。