私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665220963/ いや乳房は片方だけ露出させればいいです
無理なら乳首完全に剥き出しで送ってもいいですけど もちろん興味あります!
手なしバージョンもお願いします
だって
自分のエロさ隠す気なさそうです カレシでもない相手にすごい写真送っちゃってるよね
もしかしてやばい? 乳首を指で弄って勃起させて下さい
オナニーと同じ感じでやって下さい
片方だけでいいです
勃ったら写真を撮って送りましょう
コメントに「舐めたい?」と付けて下さい 相当にヤバいです
確実にお友達のあなたを見る目が変わります さっきから今から会えないって誘われてます
完全にやれる女と思われてますよねこれ そうです乳首の写真を送るという事です
会う必要はありません
「今は無理」とでも返しておきましょう 友達に写真送らせるとか後で言い逃れできないようなことさせるのはそのへんにしとけ
指示してるやつマジ馬鹿だわ死んで詫びろ すごく舐めたい
俺舐めるのすごくうまいよ
だって
聞いてないってそんなこと 乳首大きいねとかピンクで綺麗とか
これで褒めてると思ってるのかなぁ 男友達から来るコメント気持ち悪いですか?
それともドキドキする? ベッドの上でしゃぶりつくように舐めるよ
だって
やばいね
もう一緒にベッドにいること想像されてるよ ほぉ乳首ピンク色なんですか
それは珍しいな
男にしてみたらかなり嬉しいですね
あなたはそうでもないみたいですがw ばかだなーとは思ってるけどキモイとは思ってないよ
私とやりたいって気持ちにばんばんに出てて正直興奮してるし 「おちんちんどんな風に舐めて欲しい?」と返して
トイレに行って下さい
時間がなければここで切り上げでも構いませんが
結構時間経ってるし そこまでいくとオッケーしてるって思われちゃうからここまでにしとくね
外ももう暗くなってるし 分かりましたそれもそうですね
長時間ありがとうございました
それではこの辺で
落ちます 最後になにか指示してみて
なんでもやっちゃっうよって言ったらなに指示する? なんでもいいよー
今のテンションならたぶんなんでもやっちゃいそう 男友達とエッチしてこいって言われてもやっちゃいそう さっきと同じ要領で人通りの凄ない所でスカートを捲っておまんこを露出して下さい
更に割れ目を開いてみて下さい
ノーパンで行くかスカートを捲ってその場でパンツを下ろすかはお任せします 外の物陰に隠れてオナニーして
それをスマホで録画して
映像はダメでも音声だけ録れればOKで、
その録れたのをまた同じ男に送ろう 男友達に電話をかけて「ごめんなさい写真はこれ以上は無理」
といいなごらパンツの中に手を入れて割れ目をゆっくり擦り上げて下さい
「音聞こえる?これで我慢して」と言いながらオナニーして下さい
やりながら「今どこにいるか分かったらしてあげてもいいよ」と答えてあげてください
大学まで来たらそのままホテルにでもどうぞ 指示がすごく変わっちゃった
人変わった?
同じ人? アダルトショップ行って、
露出しながらバイブ買うのが出来るならしたいけどねー 最初の人も今の指示でいいの?
最初の指示のほうしてもいいよ >>198
>>192が自分の指示です
オナニーする場所はお任せします
トイレが安全ですけどね ノーパンなんて指示は出してないのに自ら脱いだという事は完全に出来上がってますね
楽しんでもらえたみたいで何よりです ところで今どれくらい濡れてるか教えてもらっていいですか? 裸に近いほうがいいという指示があったので
さすがに服やスカートを脱ぐことはできないので
あと録画と生音声とはどっちがいいですか 通話中は書き込みしなくてもいいよー
スカートは裾まくってウエストにいれておいて
そしたらオマンコ晒されるから スカートは脱ぎました
電気つけてないから部屋にいるのは気づかれないと思います
誰か入ってきても電気つけられなければ見えないし 服は許して
相手が通話に出たらオナニーはじめます
緊張マックスだよ 服はわかったよ
通話出たら、
相手の男の名前言って、
あなたのおちんちんで擦られるの想像してオナニーしますって言ってから始めて 20分経過
そこそこ長い間擦り続けられるんだな
濡れてるとはいえ 盛り上がってるのか誰かにバレて連行されたのか
はたまた男に見つかって襲われているのか 露出でもいいしエッチな指示とかでもいいです
今は店の中のベンチにいます 初めてならノーブラからでいいんじゃない?
トイレとかでブラだけ取って何気ない顔で戻ってきてみよう わかりました
やってみます
指示されてその通りに動くってすごい非日常的ですね
漫画の話みたい まあ無理だったら無理ってしっかり決めて流されないようにね
ちなみに今何着てるの?
下がチラ見される心配なければショーツも取っていいかもだけど ブラ脱いできました
店の中でノーブラとか現実じゃないみたいでなんだかすごいです
誰も気づいてないだろうけど私だけこの中で一人ノーブラとか考えると不思議な気持ち
着ているのは上はグレーのパーカー下はチェックのスカートです スカートじゃ長さによっては危ないなあ
ちなみにノーブラはよく見るとわかるらしいから
ベンチに戻ったなら伸びとかしてちょっと胸を突き出してみようか
歩くならしっかり胸張ってみてね ショーツ脱ぐべきかどうかずっと葛藤してました
それをやると一線超えちゃう気もして
パーカーの下にシャツも着てるしさすがにバレないよねって思ってますけどそれでもバレちゃうのかな?
胸強調してみるね 揺れ方が違うんだってさ
大きさ関係なしにね
あと先っぽが立っちゃうと厚手の生地でも膨らむし
これは柄物ならわかりにくいけど 今座ってるからやっぱり気づかれないんですね
誰にもバレてない感じだし
ちょっと歩いてこようかな 止まらなければ気づかれたところですれ違うだけだからね
座ってるとガン見されることもあるし
ちょっとごきげんで弾む感じに歩いてみよう 歩いてて胸見られるのって胸が大きいからなのかノーブラだからなのかよくわからないですね
ノーブラバレしてるかもって思うといつもと視線の感じ方がぜんぜんかわるけど 弾む感じで歩くのはさすがに恥ずかしいよ
スキップへただし そんな大きいんだ
そうなると大きさでまずチラ見して、それでノーブラに気づくかどうかの2段階かな
バッグ斜めがけするとすごいことになりそうだね スキップっていうか、踏み出すときつま先立ちの要領で足を伸ばすくらいで全然違うんだけどね
まあヒールあったりすると難しいかも
あとはそうだなあ
胸の下で腕組んで、胸持ち上げたりするのもやってもらいたいかなあ
これは立ち止まったときの方がよさそうだけど ベンチ戻ってきた
ノーブラで歩くと乳首こすれてちょっと痛いかも おかえり
生地が硬かったかあ
初めてのプチ露出はどう?物足りない? そこまでノーブラが目立たなかったからかもね
シャツもとってパーカーだけになってみる? お付き合いありがと
おつかれさま
またいらっしゃい 前回は調子乗ってやりすぎたので、今回はお買い物だけのつもりです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています