私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665220963/ >>198
>>192が自分の指示です
オナニーする場所はお任せします
トイレが安全ですけどね ノーパンなんて指示は出してないのに自ら脱いだという事は完全に出来上がってますね
楽しんでもらえたみたいで何よりです ところで今どれくらい濡れてるか教えてもらっていいですか? 裸に近いほうがいいという指示があったので
さすがに服やスカートを脱ぐことはできないので
あと録画と生音声とはどっちがいいですか 通話中は書き込みしなくてもいいよー
スカートは裾まくってウエストにいれておいて
そしたらオマンコ晒されるから スカートは脱ぎました
電気つけてないから部屋にいるのは気づかれないと思います
誰か入ってきても電気つけられなければ見えないし 服は許して
相手が通話に出たらオナニーはじめます
緊張マックスだよ 服はわかったよ
通話出たら、
相手の男の名前言って、
あなたのおちんちんで擦られるの想像してオナニーしますって言ってから始めて 20分経過
そこそこ長い間擦り続けられるんだな
濡れてるとはいえ 盛り上がってるのか誰かにバレて連行されたのか
はたまた男に見つかって襲われているのか 露出でもいいしエッチな指示とかでもいいです
今は店の中のベンチにいます 初めてならノーブラからでいいんじゃない?
トイレとかでブラだけ取って何気ない顔で戻ってきてみよう わかりました
やってみます
指示されてその通りに動くってすごい非日常的ですね
漫画の話みたい まあ無理だったら無理ってしっかり決めて流されないようにね
ちなみに今何着てるの?
下がチラ見される心配なければショーツも取っていいかもだけど ブラ脱いできました
店の中でノーブラとか現実じゃないみたいでなんだかすごいです
誰も気づいてないだろうけど私だけこの中で一人ノーブラとか考えると不思議な気持ち
着ているのは上はグレーのパーカー下はチェックのスカートです スカートじゃ長さによっては危ないなあ
ちなみにノーブラはよく見るとわかるらしいから
ベンチに戻ったなら伸びとかしてちょっと胸を突き出してみようか
歩くならしっかり胸張ってみてね ショーツ脱ぐべきかどうかずっと葛藤してました
それをやると一線超えちゃう気もして
パーカーの下にシャツも着てるしさすがにバレないよねって思ってますけどそれでもバレちゃうのかな?
胸強調してみるね 揺れ方が違うんだってさ
大きさ関係なしにね
あと先っぽが立っちゃうと厚手の生地でも膨らむし
これは柄物ならわかりにくいけど 今座ってるからやっぱり気づかれないんですね
誰にもバレてない感じだし
ちょっと歩いてこようかな 止まらなければ気づかれたところですれ違うだけだからね
座ってるとガン見されることもあるし
ちょっとごきげんで弾む感じに歩いてみよう 歩いてて胸見られるのって胸が大きいからなのかノーブラだからなのかよくわからないですね
ノーブラバレしてるかもって思うといつもと視線の感じ方がぜんぜんかわるけど 弾む感じで歩くのはさすがに恥ずかしいよ
スキップへただし そんな大きいんだ
そうなると大きさでまずチラ見して、それでノーブラに気づくかどうかの2段階かな
バッグ斜めがけするとすごいことになりそうだね スキップっていうか、踏み出すときつま先立ちの要領で足を伸ばすくらいで全然違うんだけどね
まあヒールあったりすると難しいかも
あとはそうだなあ
胸の下で腕組んで、胸持ち上げたりするのもやってもらいたいかなあ
これは立ち止まったときの方がよさそうだけど ベンチ戻ってきた
ノーブラで歩くと乳首こすれてちょっと痛いかも おかえり
生地が硬かったかあ
初めてのプチ露出はどう?物足りない? そこまでノーブラが目立たなかったからかもね
シャツもとってパーカーだけになってみる? お付き合いありがと
おつかれさま
またいらっしゃい 前回は調子乗ってやりすぎたので、今回はお買い物だけのつもりです >>250
こんばんは
いいですね。
行きましょう。指示しますよ 前回、楽しそうでしたね。
読ませてもらいましたよ
今回は何を買うつもりですか? >>253
ありがとうございます…
けど、さすがにやりすぎだったので
リモコン式のローターを考えてます リモコン式のローターですね。
いいですね。それ探しに行きましょう。
前回と同じアダルトショップですか?
今はまだ家? >>255
はい
わかりました
前回と同じお店です
3時閉店なので、時間は平気かと…
まだ家です
そろそろ出発するつもりでしたが… 服装はどうするの?
前回はどんな格好していったんだっけ? 前回はニットセーターにスカートでした
襟元がゆるいので下ろせば胸を出せるみたいな…
今回はお買い物だから、普通な格好を考えてました
…なんか、リクエストとかありますか…? そりゃ露出しに行くんだから、それなりの格好がいいかなと思うよ
前回はわりとカジュアルだったから
今回は清楚系にしてみようよ
白いブラウスに短めなスカート。寒いだろうからストッキングはいてさ。
あとは上にコートというかジャケットみたいので寒くないようにしてね >>259
お買い物で…露出じゃないつもりだったんですが…
じゃあ、はい…
ブラウスとスカートにブルゾンですね…
かんがえます… そうだったんですね。
それじゃお買い物だけにしますか?
ほんの少しは露出してみたくなりません? …下着は…?
ストッキングがいいのかな…?ニーソ的なやつじゃなくて…? >>261
リクエストもらったし、着替える位はします… 下は紐みたいなのあります?
上はハーフカップのような谷間がより目立つものが嬉しいですね。
ニーソも持ってるんですか? 紐はないです
ごめんなさい
…ぶらはあります
そのほうが良ければ、あります… じゃあこうしてください。
下はノーパンで。
ブラはその谷間が目立つやつをつけて
脚はストッキングを直接履いて お金が、あんまり…
高かったら買えないかもしれないです… 服装ありがとうございます。
ストッキングは、もし黒にするなら薄い黒にしてほしいです
分かりました。
買うかの最終判断は、値段を見て考えましょうね ありゃ
わかりました、ストッキング履き替えます
そうですね、お値段相談で… すみません。
履き替えありがとうございます
着替えが終わったら、
どんな服装にしたのか、長さとか生地とか色など詳しく教えてくれると嬉しいです。 いえいえ…
カップの小さめなブラに、白いブラウス、水色の短めニットブルゾン
短めな白いプリーツスカートと、黒い薄めのストッキングです… わりと清楚系かな…
下着なしでストッキングって思ったよりクロッチが当たるんですね… 白のプリーツスカートを選んでくれたんですね
嬉しいです。
うっすら薄黒のストッキングが透けていそうですね。
このスカートの長さはどれくらいですか?
ブラは何色? とても清楚系です。
素敵ですよ
クロッチが当たると、感じてしまいますか? >>276
そこまで薄くないです…
明るいところならわかるかもしれないけど…
股下10センチとか…
ブラはベージュに近い黄色です… 股下10のプリーツスカートなんて最高ですよ
ブラもりょうかい!
歩くともしかしたら…オッケー。
それじゃ準備も出来たということで出発しましょう。
移動は歩き?車? りょうかい!
車を運転中はスカートめくったままで運転できる?
駐車場着いたらすぐには降りずに、着いたこと教えてね 運転お疲れ様
無事つけてよかったです。
スカートはめくってくれてました?
ブルゾンは今日は着たままで行きますか? ほんの少しだけ…
恥ずかしかったです…
…脱ぎますか…? 少しだけでもめくってくれてありがとうございます
いえ、今日はブルゾンは着ていきましょうか。
代わりに、ブラウスのボタンを今は上から2つは外してください。
谷間がみえてますか? わかりました
2つですね…
外します
谷間はちゃんと見えてます… では車をでてお店の入り口に向かいましょう。
入り口のところに来たら、
ストッキングをぐいっと引き上げて
クロッチを食い込ませて下さい …やっぱりですよね…
わかりました…くいこませてから入ります… はい、そのやっぱりです。
中に入ったら、
今日の店員さんが前回と同じかチラ見してみてください。 食い込ませました…
スカート捲ってだから、恥ずかしいですね
わかりました、見てから入ります… はい、思い切りぐいっと引き上げて下さい。
そのときにスカートが、めくれても気にしないで下さいね ありがとうございます。
それじゃ店内入ってみましょう 今日はお客さんはどれくらいいますかね。
土曜日なんで多いですかね お店入りました…
店員さんは同じですね…
髪型も変えてるので、向こうが気がついたかはわからないです… 分かりました。
髪型も変えてるんですね。
そういうおしゃれも素敵ですね。
店員さんの目の前を通らずに店内入っていけるのはいいですね。
必ずレジ前を通らなきゃいけないお店とかもあったりするので 思ったより食い込ませるとストッキングのクロッチが当たる…
お客さんを確認しますか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています