私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665220963/ クリ触りながら…玩具コーナー来ました…
これ、またやりすぎる気がしてきた…
>>347
違いますよ…
ド変態のまぞじゃないもん…
>>348
違います…
お家用です…
>>349
ぅー…
上着は…脱ぎます… 今ここでクリトリスを触るのをやめますか?
それとも触り続けたいですか? 上着は脱ぎました…
>>351
じゃあ、先に玩具みます…
>>352
楽しんでない…
変な命令する人が悪いんだし… 楽しんでない?
こんなに濡れてるのに?
でも命令されたら聞かなきゃいけないもんね? 思ったより安い…
ネットより高いと思ってた…
>>354
…命令されたら、触ります… どんな商品ありますか?
リモコンなら外で使われてもとても楽しめますよね?
移動中、お客さんや店員さんは近付いてきてませんでしたか? >>355
とりあえず紐パン買って、店員さんに値札外してもらってパンスト脱いで紐パン穿かない? 思ったより安くてよかったですね。
その商品を服の上から当てるようにしてみてください。
振りでいいですからね >>353
ふーん
本当かな?でもそれだと今なんで命令されて公開オナニーさせられてるのにオマンコ濡らして気持ちよくなってるのかが説明がつかないよね?
本当のこと言ってみ?
別にあやながマゾマンコちゃんでも別に恥ずかしくないことだからね? そこで誰も見ていないうちに
ブラを抜き取ってノーブラになってください ノーブラになるときは
ブラウスを1度脱いでからにしてくださいね >>358
リモコンタイプのローター見てました…
他にもありますが…
後ろに二人いました… リモコンが今日は目的なので、
リモコン以外は大丈夫です。
その二人は近いですか?
あやなさんのこと見てますか? >>359
…紐パンだけ買いますか…?
買えますけど…
>>360
後ろに人いる…
このまま、クリに当てるふり…? 買うのはリモコンと一緒に買いましょう。
はい、当てる振りしてください >>362
…ホントだもん…
命令されてオナニーして感じてるけど…
ド変態のマゾじゃないもん…
>>363
>>364
ちょっとむり…
後ろ人居るから…
やったら、ブラはずしてるの見られる…
>>366
近くはないけど、ニヤニヤしながら完全に見てる…
前回いた人かもしれない…わからない… その2人の方を向いて、
これってどんな玩具なんですか?
って知らない振りして聞いてみましょう。 前回いた人かも知れないんですか?
ニヤニヤしてるのは完全にロックオン状態ですね。
さぁ玩具のこと聞いてみてくださいね >>368
>>369
一緒に買います…
あてるふりですね… 当てる振りをしてから、
後ろの2人に聞いてみてくださいね。 >>370
あやな可愛いなぁ・・・
ますます虐めたくなっちゃうよ・・・
もっと私に恥ずかしい命令して下さいっておねだりしてみて
犯させるまではしないから心配しなくていいよ 当ててるふりしてます…
>>371
>>372
はい…
聞きに行きます… どこに当てるとどんな風に気持ちいいんですか?
って聞いてみてくださいね
それで1つ決めましょうか 二人の方向いて、
スカート捲って、箱のままリモコンローター押し当ててる感じにしてる…
聞きに行きますね… クリに箱押し当ててるの見せてます…
ニヤニヤされてる…
>>37
可愛くない…
…命令してください…
>>379
たぶん、知り合い…
ききます、 はい、聞いてください。
ここに使うんだよって言われたら、
どこですか?といってスカートをめくりあげてください たぶんここって教えてくれるから
分からない振りをして、
どこですか?って言いながら
スカートをめくったまま後ろを向いてお尻を突きだしてください。
脚は開いてですよ もしクリやオマンコに触ってきたら、
ちょっと大きな声であっんって喘いでほしいです 聞いた
ほしいの?って言われたから、
どれにしようか悩んでるってこたえた その答え方でいいです。
どれが気持ちいいですかねーって聞いてみてくださいね 両隣におじさんで、玩具えらんでる
箱取るふりして、胸を触ってくる どれがきもちいいかきいたら、おちんちんゆびさして、これだよ。って おっぱいに当たってますけど、触りたいんですか?
こうした方がおっぱい触りやすいですか?って言って、
ブラウスを肩からずり下げて、両肩だしちゃってください 今は玩具のこと聞いてるんですよって返事してくださいね おちんちんじゃなくて、玩具の事がしりたいの。って答えた
ご主人様に指示されてて、玩具買わないといけないから。って その答え方グッドです。
ご主人様に命令されてるからこんな格好してるんですって言えば納得してもらえるからね さっき、オナニーしたたでしよ?
つづきしないの?って もう、おっぱいは見えてる
ぶらずらしてるから…
…してました。って答えちゃった…
続きするかは、ご主人に聞かないとって じゃあ続きします。って答えて下さい。
スカートめくって下さい。
そして指で軽くクリをちょんちょんて触ってください 玩具選ぶより、私を見たいみたいで…
最初にもってたやつでいいかんじに… 人増えてる
お客さんとなりにふたり、後ろにさんにん
店員さんもいる そりゃこんな変態素敵女の子がいたらそうなりますよね
そう言えばもうお店には他にお客さんはいなさそうですか? 店員さんもしっかりと見に来ていましたね
合計6人ですか? >>400
これから本当に人が見てる前でオナニーさせられちゃうんだね
続きしろって命令されたんだからやるしかないよね カバンや服は横に置いておいてくださいね。
オナニーに集中できるようにです。
もうブラウス脱いでもいいですよ。
それにブラも取ってください …はい…
おじさん達にみららながらオナニーします
スカート捲ってくりさわります
全部脱いだほうがいいんじゃない?って >>404
オナニーするときは
オナニーします、見てくださいって宣言しようね
いくときもいきます、見てくださいって言おうね スカートにストッキングだけのあやなさんの姿、
可愛いです。
いえ、全部は脱がずにスカートとストッキングはそのままにしてください。 >>407
それでド変態のマゾじゃないとかよく言えたもんだわ
ドマゾじゃん スカートめくって立ちバックみたいにお尻を突き出して下さい。
そして脚を開いて股の間から手をのばして触りましょう ドマゾあやなの恥ずかしいオナニー見てもらえて良かったね
命令されても虐められても興奮しちゃうんだろ? うえはぬいで、スカートとストッキングです
荷物置きました…
スマホ持ってる手で、スカート捲ってます 周りは男は店員さんもいれて全部で6人ですか?
ご主人様の命令で今から皆さんに見てもらうためにオナニーします。って言ってください おまんこ見せながら、乳首いじってます
ご主人様に命令されて、おじさん達にオナニー見せちゃいます
ド変態なドMの露出オナニー見てください
って言いながらしてる 良いセリフ言えましたね
見られながらオナニー最高に気持ちいいです。って言ってください >>417
ドM宣言やっとできたね
よく言えました。えらいよあやな
皆さんにあやなの恥ずかしくて惨めな姿をご覧頂いて楽しんでもらおうね 恥ずかしいこと言わされてる女の子見るとの興奮するな >>422
いきます、見てくださいってちゃんと言おうね あやなさん、逝きそうになるの早くないですか?
ちゃんと後ろ向いてお尻つきだしてますか? 前を向いて、
スカートまくって、乳首いじってるだけなのに、命令せれて、見られてるとすぐいっちゃいます
っていった 次はオマンコ弄ります。
見てくださいって後ろ向いて下さいね いきます、いくのみててくださいって言いながら、いきました… あやなは今オナニーしてるんじゃなくて
させられてるんだからね
そこを意識してしようね >>431
よくいけたね
えらいよ、もっと頑張れる?
もうやめる? そんだけしか言ってないんですか?
ちゃんと変態ドMがご主人様の命令で
皆さんに見られながら乳首だけで逝きます。見られながらじゃないと逝けない体になりました。
これくらい言ってほしいですね 合計ななにんになりました
命令されて感じる変態です…命令されたら、全部します…
次は立ちバックの姿勢ですね…
おじさんたちはみんな大きくなってます 立ちバックで、オナニーしますねって言いました
玩具つかわないの?って 私ばっかりが気持ちよくなってもいけませんから
皆さんも気持ちよくなってほしいです。って言ってくださいね。
次は後ろから変態オナニーします。
ご主人様のおかげで私はこんなに変態な体になりました。
もっと変態にしてくださいって言ってください 強制公開オナニーで、いっちゃうへんたいです…
はい…命令で、無理矢理オナニーせせられてます…
…命令されてる…から…
ごめんなさい、つぎはちゃんと…いいます… 玩具今持ってないので…って答えて下さい。
そしたら新品出してきてくれますよ
新品をくれたらパンストの中に入れて、挿入しましょう。
それでパンストでおさえます。 持ってないって言ったら、好きなの選んでいいって店員さんが… じゃあ1つバイブを好きなの選んで下さい。ってお客さんの1人に言ってください。 でもリモコンも私ほしいです。ご主人様に露出オナニー用で買うように命令されましたって言ってくださいね あやなは本当はこんなに酷いマゾマンコのくせに
普段は私こんなことしませんって顔して過ごしてるんだろうな
本性はこんなに情けなくてどうしようもないド変態のドMなのに リモコンバイブとリモコンローターと乳首用のローターとアナルバイブくれた… 乳首用ローターは手を離しても使えるやつ?
そうだったら取り付けてください。
リモコンバイブにリモコンローター、
さらにはアナルバイブまで。
ちゃんと全部の玩具を使うことが感謝の気持ちです。
リモコンローターは最後に購入として、
リモコンバイブとアナルバイブは使いましょうね
できますか? 全部って?
アナルも乳首もリモコンバイブもリモコンローターも? 自分でつけましたか?
それともつけてもらいましたか? 乳首のは、手を話しても使えます…
名前は、箱開けちゃったからわからない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています