私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665220963/ ソファはないですね
漫画喫茶とかにいけばあるんでしょうけど どっか棚の空いてるところに。
それか置くというか棚に引っかけるとかでもいいよ。 ソファはないんだね。OKです。
パンツのが終わってから、
脚開いて後ろに大きくお尻を突き出しながら下の方の本を探してみて。
平積みされてる本を見るのでもいいよ。
ワンピースの裾を少したくしあげて、マンコぎりぎりまであげて太もも見せつけようよ 周りには本屋以外にも色々とお店ある?
どんなお店があるか、もし分かったら教えてほしい お店の商品のあるところに置くっていうのはちょっとまずいんじゃないかと思います
同性とかは不快に感じると思うので 待ち合わせをするようなベンチとかが置いてあるところもある? ノーブラ気づかれてるのか店の中入ってからずっと視線感じつづけてます
油断するとホントに見られちゃいそうですこれ 周りに気をつけてから、
そこで大きく背伸びして
その時イナバウアーみたいに胸を反るくらいにして乳首強調してみて 広場ってことは外だよね?
外は寒いからちょっと良くないかな。
ガラス張りになってて、外に向かって座れるようなカフェだったら、
カフェ行こうってなるんだよね 伸びしたら胸もだけど丈があがっちゃって結構きわどいとこまで見えちゃったかも
お尻見えたりしてないよね お尻は見せてもいいんだよ
見せる方がなお良し
マン毛は生えてる? みんな愛美のノーブラデカパイ見て揉みしだきたいとか吸いたいとか
乳首弄りたいとか
パイズリさせてその胸に精液かけたいとか色々考えて見てるんだろうね カバンの1番上にパンツとブラを置いといて
覗かれたらすぐにパンツとブラだってことが分かるように カフェ来ました
窓際の席にしてもらいました
さすがに窓のほうは向いてませんけど横向きになればまどのほうに脚も向けられます それじゃ早速窓の方に脚開いて。
さらにワンピースはお腹のところに生地がたまるくらいまでたくしあげて。
つまりはオマンコ晒して どのくらいまで丈あげますか?
股下5センチくらいまでいきます? ホントにおまんこ出させるつもりなんですね
わかりました
私も覚悟決めます 今愛美のパイパンまんこ外に向けてさらしてます
これやばい 見られたらおまんこ見られちゃう
もう気づかれてるかもしれない
こんなの知らない
頭おかしくなる 頭おかしくなるじゃなくて、
もうすでにおかしくなってるよ
ド変態 クリ触れただけなのに声でそうになっちゃった
すごいことになってる さわってもないのにイクのに近いくらいの感じに身体中がなってる 敏感だねぇ
マンコに指入れて
さらに服の上から乳首つまんでコリコリしてみて
強くね 何人かにはもう気づかれてた
愛美のおまんこ知らない人に見られちゃったよ
こんなの現実? 現実
露出したくてたまらなかった変態愛美のパイパンオマンコを
好きなだけ見てください。
もっと弄りますって言ってからもっと激しく指入れて 指入れました
中とろとろになっちゃってます
ソファ汚しちゃいそう もうトロトロの指、1回舐めてみ
その指をおちんちんだと思って指フェラしてよ 自分の舐めるの?
すごく抵抗あります
でも指示だからやらないとだめだよね 自分の愛液舐めちゃった
ちょっとしょっぱいんですね
舐めたの初めてかも エロい味してるね
その味が俺は大好きなんだよ
出てくるトロトロを全部舐め干したいくらい
さぁ次は指2本にして指入れて。
カフェだから隣にも椅子はあるでしょ?
そこにブラだけでも置いておける? ブラはさすがにバレちゃうので
折りたたんだパンツならなんとか バレちゃってもいいんだけどな
そこまで言うなら、広げたパンツでもいいよ ほらちゃんと指動いてるかな?
オマンコの中の奥の方まで入れること。
お尻をずらしてもっとマンコが丸見えになるようにして 店側からは私の身体で見えないけど外からはパンツ見えちゃうようにしますね
パンツ気づかれたらノーパンなの完全に知られちゃいますねこれ 指奥まで入れてみます
店の中でこんなオナニーみたいなことさせられるなんて ここにノーブラノーパンで露出オナニーしてるド変態がいますよーって
そこで大声で叫びたい気分w
入れてる手の親指で同時にクリトリスを潰すように弄って こんな変態なことしてて、
恥ずかしいはずなのに
どんどん気持ちよくなる変態露出狂は誰? パンツ置いたせいかノーパンバレして立ち止まって見てる人います
指入れてるのも見られちゃってる 勝手に逝ったの?
それなら軽逝きじゃなくて、思い切り逝くまでしようか みんなの見てる状況で
ガチ逝きする変態は誰ですか? ガチイキはしてないもん
軽イキしちゃったのは愛美だけど 本当にこんなところでガチイキさせるつもりなんですか? それじゃガチイキするまでやってみるかな
いつもガチイキするのはマンコ?クリトリス? マジでオナニーしてるなんて
頭狂ってるとしか思えない。
自分でもそう思うだろ? この身体の熱さを満足させてくれる指示っていただけますか? いいよ。
でも露出しても大丈夫なところがいいけどな
アダルトショップは近くにはないよね? ご主人様の命令だって説明してます
今指示聞くって言って書き込んでます なんて声かけられたか教えて
どこから目をつけられてたかもね お姉さんノーパンでオナニーしてたでしょ
エッチしよ
みたいな感じで声かけられました それも全てご主人様の命令ですって言えばいいよ。
男は1人?
その男と一緒に露出オナニーの続きしても楽しいと思うけど、どうだろう。 一人です
ここまできたら指示に従います
指示いただけますか 最終的にはその男とセックスすること。
アダルトショップで露出したいって言ってみ アダルトショップじゃなくてもいいけど、
もっと露出出来そうなところ知りませんか?って聞いて >>641
良かったね
おめでとう
カップル成立したのか 報告に来ました…
結局、見てたのは店員さんも入れて7人でしたが、
一人はじゃんけんの順番遅くて帰っちゃって、してもらったのは6人でした…
最初は正常位で…
前もいた人らしくて、2回目だって言ってました…
割とガツガツ使われて、2回いきました…
二人目も正常位で…
胸を強めに揉まれながら、前傾姿勢で体重かけられながら…
一回いきました…
3人目は立ちバックで…この方も前回も居たらしくです…
後ろから胸を揉まれながら…
2回…
4人目は店員さんで…
正常位で、腕押さえてもらいながら…
3回いきました…
5人目は、四つん這いで後ろから…
腰を掴んで…おちんちん大きくて…3回かな…
6人目、後から来た方でした…
寝っ転がって足を持たれて…
多分一回だと思います… 見られながら3回と、使って貰って10回位いかされてるので…
終わった後はしばらく動けませんでした…
だいたい、5時半くらいだったと思います…
店員さんにお水とか貰って休憩してから、帰りました…
店員さんって呼んでましたが、店長さんらしくて、
土曜の夜はだいたい一人で店番してるから、また来ていいよ。って言われました…
玩具は持ってこないで、その場のお客さんに買ってもらうと、売り上げ的にも。って…
場合によってはお店を早仕舞いもしてくれるそうです…
全員いっぺんにじゃなくて、1人ずつしてもらったので…順番遅い方に飽きられちゃったみたいだけど…
マスクとメガネは付けたままで、顔見られてないし、ちゃんとコンドームも付けてもらえました…
…コンドームは、全員分貰って…
お家帰ってからですが…全部飲みました…
いっぱいいかされて…気持ち良かったです…
命令されながらの露出強制オナニー…すごい気持ち良かった…
いっぱい玩具もらったし…しばらくはいいかな…
やりすぎだったから、店員さんが管理してくれなかったら、絶対撮られてたし…
疲れちゃった… >>649
本当にお疲れ様
無事に帰れたみたいで良かったよ
2回目の人も居たんだ、用もなく毎週あやな探しに来てたんだろうね(笑)
店長さんがちゃんとした人で良かったね、店の集客や売上に貢献してるんだからあやなは有り難い存在なのかも?
何回いったとか、あやなの詳細報告読んでまた興奮したわ。
正直今までの露出の中で一番良かったよ
ありがとうねあやな
やらせすぎてしまってごめんね
ほとぼりが冷めたらまた遊ぼうよ
本当にお疲れ様、ゆっくり休んでね。 命令された通りに精液全部飲んだのも偉いところだね
その命令したの俺じゃないけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています