私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665220963/ >>729
ありがとう
店内のが露出できるだろうから店内のがいいんじゃない? そうかな
じゃあ、店内にしようかな
なにか持ってくものある?笑 オモチャはローターなら
リモコンのだよ
服装は適当に行こうと思ってたけど
ワンピースにコートかな ミニじゃないなー
着替えたほうがいいかな?
もう車まで来ちゃったんだよね んじゃしょうがないなー
ノーブラくらいはできるかな
パンツはローター仕込まなきゃいけないから脱げないしね ノーブラかぁ
できるけど、全部脱がないとなれないねー
ここで脱ぐ?マックで? >>742
コート脱いでいこーか
それとローターをセットして カウンターで注文するとき、
バレないように乳首いじっててよ
ロータースイッチオン 男の人だったらねー
スイッチいれるね
リモコンはカバンに入れるー 乳首いじらなきゃー
ローターが強弱できるんだったら、
強くしてほしー 椅子座ったら
出来るだけワンピースをめくって脚だしてー ローター強くはできるねー
横におじさん?おじいさん?くらいの人
前に夫婦っぽい人
はぁい
足開くよ
どのくらいかな?笑 出来る限りの開いてよー
ローターは気持ちいいところに当たるように位置を調整してね たべおわったー
夫婦さんは帰った
肩幅くらいかな?
ここで調整するの?笑 あー
スーパーかブックオフくらいしかないよ?
いきそうだし… ガチャベルトで指示されたスカート丈にします
長さ指示してください りょーかい
なかなか攻めてくるねー
ちょっと待っててね 膝上20cmしちゃった
この季節にこんなに太もも出してるの桃花くらいかも
上はブラウスとジャケット
これで店の中一回りしてくるね 一回りしたら、
ジャケットの中のブラウスは脱ぐこと やっぱりこのスカート丈だと視線集めるねー
すごいチラ見されて緊張するよ
生足の魅力かな?
ブラウス脱ぐとブラ見えちゃうってば 下着脱ぐつもりはなかったんだけどなー
まぁ指示一つ実行できなかったからその分はがんばって実行してみるよ
やっぱり無理そうだったら指示変更お願いするかも ブラ脱いじゃった!
ブラウス白だからジャケットなかったら乳首透けて見えちゃうかもしれなかったよ
これで店の中歩くとかある意味すごい冒険だよ すごい指示簡単にゆわれちゃったんですけど!
今指示でスカート膝上20cm なんだよ!
ちょっとめくれただけで下着見えちゃうレベルだよ
そのうえブラもつけてないし! 私に決定権あるみたいに追い込むのずるいー
状況的に断れないのわかってるのに
せめてスカート長さ変えてくれるかと期待してけどダメみたいだね
指示は絶対だから脱いできます
スカート押さえながらあるかないと怖すぎだよ ドキドキするねー
それでエッチな玩具売ってるところなんかで露出したらたのしそうだねー ホントに脱いじゃった
スカートもこんなに短いのに
下着ないとこんな不安な気持ちになっちゃうんだ
さっきまでと全然違うよー そのドキドキ感たまらんねー
今はトイレ?
何屋さんがあるの? さすがにエッチな玩具売ってるお店は知らないよー
まじ視線感じるたびにやばいよ
見えちゃってないかすごい気になっちゃう もうトイレ出てるよ
今いるのはショッピングセンター
スカートから手が離せないよまじで ショッピングセンターなら靴屋さんありそうだねー
靴屋さんで試着してみん?
男の店員さん相手に 下着つけてないとかだれも知らないはずなのに視線向けられるだけでバレてるんじゃないかってドキドキしちゃう
興奮してやばい状態だよ今
靴はこうとしたらかがんだりしないいけないからそうゆうハプニング期待してるんだよね
いじわるー それは残念だなぁ
そこは無し。
必ず男の店員さんがいるところってなると、
男物の服屋さん。
クリスマスプレゼントを探してますって、品物見に行くのはよさそう スニーカー系とか男女両方ある靴屋さがしてみようか? 靴を探すときは、お尻を突き出したり、
膝を曲げずに床の靴を前屈みで見る
もし椅子に座るように促されたら
スカートを少したくしあげてギリギリまであげる
試着したあとも、靴を気にする感じで膝を曲げずに触る 細かい指示きた
なかなかチャレンジングだね
ノーパンでやるにはきわどいことばっかり
でも店員さんに声かけても試着についてたりはしないと思うけどいい? 試着して立ってから鏡で見てみて、
そのときにスカートを一瞬めくる 桃花がノーパンだってことわかってて指示してるんだよね?
そんなに桃花がだれかにおまんこ見られちゃうこと期待しちゃってるの? 今椅子に座ってるけど男のお客さんとかにすごいチラチラ見られてる
これから靴はきかえるのに手震えそう 片方の靴履き替えたら、
脚組んだりしてから紐結んだりして さっき足あげたときけっこうスカートあがってやばいとこまで見えたかもしれない
つぎ鏡の前でスカートめくりやってみる
でも太もも見えるくらいまでしか無理だからね やばいめくりすぎた
おまんこまでだしちゃった
背をむけてるからほかの人にまで見えたかどうかわかんないけど まじでバレてるかも
さっきまでよりも視線で狙われてる
元の靴にはきなおそうとしてるけどこの視線やばい 靴屋出たけどついてこられてる
またチャンス狙われてるぽい ちょっと上くらいかな
大学生くらい
ターゲットにされてるっぽい こんばんは
私もアダルトショップに行ってみたいです
かなりぽっちゃりですが、それでも良くて指示してくれる人はいませんか? これまでこの板で指示されてきた?
方針とかNGがあれば先に言っておいてください いえ、初めてです
露出するのも初めてです
汚いのとかはNGで
ぽっちゃりなので、襲われないかもしれないので…見せるだけのつもりでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています