■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664204677/  コミュニケーションを取りつつ私にえっちなことしてくれる男性を募集します  GカップJDを抱いてくださる教授を募集します。 
 私から誘うのでも、教授から襲ってくださるのも要相談で。 
 基本は和姦でお願いします。  >>203 
 お待たせしました。 
 まだいらっしゃいますか? 

お部屋探してくるので、少々お待ちいただけますか?  >>202の出戻りです… 
 GカップJDを飲み会の帰りに襲ってくださる教授募集します。 

お相手してくださる方いらっしゃいますか?  女性になりたいと思っている男性です  
 どなたか雑談に付き合って下さい  >>220 
 りこさんまだいらっしゃるなら添い寝お願いします  >>221 
 すみません 
 合わないかなって思うので、やめておきます  >>222 
 分かりました 
 お返事ありがとうございます 
 良い眠りが訪れますように  >>222 
 ごめん、アンカーし忘れた 

どうですか?  添い寝のお相手さんを募集 
 少しの触れ合いと甘いひと時になれれば良いなと考えてます  w 
 分かった、怖がらせてごめんね 

おやすみ 

落ちます  >>236 
 声かけてくれてありがとう 

間に合うか 
 5分だけレスお待ちします  >>234 
 未来さん、嬉しかったです 
 ありがとう 

落ちます  大学生です。年上の女性が好きです。 
 年上の女性とお話ししたいです。 
 よろしくお願いします。  甘めなHしたいです。 
 できたら、その人と初めてのHがいいです。 
 関係性は要相談で。 

こちらはGカップです。 
 お相手してくださる方いらっしゃいますか?  >>241 
 40半ばの中年ですが、お相手よろしいですか?  >>242 
 神崎さん、よろしくお願いします。 
 お部屋探してくるので、少々お待ちいただけますか?  >>243 
 ありがとうございます 
 お待ちしています  朝の散歩でも、寝起きのごろごろでも、甘い感じで一緒に過ごせる女性募集します  おはようございます。 

>>241で募集してた者です。 
 昨夜、そのままお相手来ず、私も寝落ちしてしまったので、ムラムラが続いてます。 
 ちょっとMなので、多少辱しめられるのも好きです。 

こんな時間ですが、お相手してくださる方いらっしゃいますか?  >>252 
 ありがとうございます/// 

>253 
 ありがとうございます。 
 お部屋探してくるので、少々お待ちいただけますか?  大学生です。年上の女性が好きです。  
 年上の女性とお話ししたいです。  
 よろしくお願いします。  >>251の出戻りです…。 

もう、ずっとお預けされてるような感じで、ムラムラが溜まってます… 
 お部屋に行くと落ちられちゃうんですよね…(;д; ) 
 NTR以外で、お相手募集します。 
 JD〜アラフォーくらいまで年齢は対応可です。 
 よろしくお願いします。  M気質な♀です。 
 休日出勤しています。 
 仕事しながらですが、エッチな話とかしてくれる人いませんか?  >>261 
 お相手お願いします 
 良ければ場所探して来ます  >>262 
 ゆっくりペースで大丈夫でしたら、お願いします。 
 場所もお願いします。  >>270さん 
 僕に対してのレスということでよろしいんでしょうか 
 それでしたらスレを探してきますが  取り敢えず雑談やエロトークして、出来ればイチャイチャして出したいんですが、お相手してくれる人いませんか?  >>278 
 ありがとうございます。 
 まずは移動してお話ししましょうか? 
 移動先を探してきますね。  >>278 
 ホテルグランデでお待ちしております。 

落ちます。  一緒にスレHしてくださる方募集です。 
 こちらはGカップのちょいMです。 
 NTRと痛いの汚いのはNGで、年齢はJDからアラフォーくらいまで対応可能です。 
 何か希望のシチュ等があれば教えてください。  >>283 
 沙耶香さん、こんばんは 
 どんな募集ですか?  わぁ、ありがとうございます。 
 最初は「【シチュ】弱みを握られて」でねちっこく責めてほしいと思っていました。 
 勇次さんはどんなのが良いですかぁ?  おはようございます。 

朝からムラムラしちゃってます。 
 シチュありでスレHしてくださる方募集です。  >>288 
 おはようございます。 
 シチュ決め等の相談からで宜しければお願いします。  大河さん、よろしくお願いします。 

お部屋探してくるので、少々お待ちいただけますか?  >>292 
 ありがとうございます。 
 こちらも移動落ちします。  小さい時エッチないたずらをされたりして性癖がおかしな方向に行ってる♀です 
 良かったらエッチな雑談に付き合って下さい  >>298 
 こんばんは 
 エッチないたずら、ぜひ聴かせてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています