■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664204677/  >>319 
 こんにちは。 
 打ち合わせからでお願いしたいです。 
 宜しければお部屋も探して来ます。  >>320 達也さんへ 
 【お声掛けありがとうございます。宜しくお願い致します】 
 【お部屋まで…お手数おかけしまして申し訳ありせん。お待ちしてます】  >>323 

お部屋ありがとうございます。 
 移動落ちします。  >>322 
 優実さん、こんにちは 
 お相手お願いします  >>326 
 ありがとうございます 
 お部屋探してきます  >>328 
 優実さん、ありがとうございます 

移動落ち  可愛がってくれる 
 御主人様募集します 
 優しく躾けてくれませんか 
 言葉攻めなど攻め好きな人希望  >>346 
 偽物は。付けてる 
 シュークリームにおいで  >>350 
 お好きに決めていいですよ。 
 ♀ ◆lyk586DETkyX さんに任せます  >>353 
 あまり長い時間にならなくてもよかったら 
 お願いできますか?  短い時間になるかも知れませんが雑談相手を募集します  こんにちは 
 短い時間になるかもしれませんが雑談のお相手募集です  こんばんは、眠くなるまでのんびり雑談のお相手募集です  こんばんは 
 今夜、添い寝してくれる男性を募集します  おじさん好きな24歳♀です 
 おじさんとエッチな雑談したいです   >>382 
 45歳以上くらいかなと思っていましたが、もう少し若い方でも良いです  >>383 
 30代後半なんだよね 
 それでも良かったら場所探してくるよ  >>384 
 ありがとうございます! 
 ぜひぜひ!よろしくお願いします!  >>386 
 ありがとうございます! 
 移動させていただきますね。  09079183560 放流  
 地元は可児市で。錦にたまに出勤。  
 しつこく連絡するとレスがくる笑  こんな時間ですが、起きてる男性いたらいちゃいちゃして遊びませんか? 
 短時間でも可です 
 よろしくお願いします  寝る前にサクッと関係を結べる女性の方、お相手してください。  お互いを求め合う激しい感じのラブラブHシチュで 
 低身長巨乳の役ができる女性を募集します。 
 細かい内容については相談しながらで。  初めての設定でもいいですか? 
 生まれて初めて男性にあそこみられる興奮を味わいたいです  こんばんは、エッチな会話しませんか? 
 落ち着いた年齢のM女性を募集します。  今夜も寒いですね 
 暖かくなれるようなひと時を共に過ごせる女性を募集します  雑談交えながらいちゃいちゃのお相手してくれる女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています