■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1145枚目■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664204677/ >>850
ありがとうございます、移動しますね
落ちます 添い寝のお相手募集
甘やかされたりしながら寝付きたい方がいらっしゃったらよろしくお願いします こんな夜中でも居るかな
こちら、酔いどれの男です
雑談したいかな
よろしくお願いします 全く思い浮かばなかった
4時過ぎくらいまで待ってみます あああやっぱり時間帯が悪かったかな
若しくは、俺の気持ち悪さかな
安心感を提供出来る特技でもあればなぁ
しょうがない、今夜はこのまま落ちよう
おやすみなさい せめて人間にしとくべきだな
トナカイと獣姦は上級者向けだろw こんにちは
2時間位と短い時間ですが、お相手下さる男性を募集します >>868
募集内容はなんですか?
スレH?雑談? >>868
声をかけてくれてありがとうございます
2時間程度なので、雑談しか出来ないかなあと思っていました
スレHしても途中になるかもですが、それでも宜しければ…スレHでも大丈夫です すいません、こちらの事情が悪くなりました
落ちます いえいえ、お声掛けありがとうございました
引き続き募集します >>873
はい、ありがとうございます
お部屋探してくるので、お名前とトリップ、またはせめてトリップだけはつけて待ってて貰えますか? すみません
お部屋借りてきましたが、ここでトリップお願い出来ますか? >>880
ありがとうございます
移動先探して来ます お医者さんが教師に制服姿で犯されたい処女いますか? エッチ雑からスレエッチの流れでお相手して下さる
エッチな女性の方募集です。
多少S系の自分ですが良ければお願いします 玩具、拘束、焦らし、調教、野外、羞恥…女性を募集します。 こんばんは
雑談か、ジャレ合うか、のお相手を募集します 久しぶりに来てみましたけど、添い寝してくれる男性いるかなー?募集してみます 新年最初の募集は無残?無算?無惨?落ち?
落ちます\(^o^)/ 朝早くからですがお相手していただける女性を募集させてください。
雑から馬が合えばその先まで出来るといいかなーと思っております。 >>899
良かったら、お試しでお話してみたいです。 次スレッドありがとうございました
2時間くらい雑談とかにお付き合いいただける方を募集します 出戻りです。
雑からでお相手しただける女性を募集させてください。 >>906
内容は追々、「背後事情」で終った同士お話しませんか JDと教授のシチュでスレHしてくださる方募集です。
こちらはGカップ暗めの茶髪ロングであまり男慣れしてない感じ。
こちらから、告白して抱いてもらうのもありですし、教授から言いくるめられて襲われちゃうのもありかと思ってます。
ちょっとMです。どうぞよろしくお願いします。 >>901
スレ立てありがとうございました
お礼書くの忘れてしまってごめんなさい >>913
まだ居ますかね?
2時間くらいお相手出来ますが >>915
いるにはいますけど、結構眠気来てますけど大丈夫ですか? >>916
ありがとうございます
眠たいなら辞退しますね
中途半端に声かけてすいませんでした
落ち >>921
ありがとうございます
向かいますー。
おちます >>921
修一さんごめんなさい
なぜだか書き込めなくて‥なんでだろう
すこし時間おいて試してみます >>921
また書き込めないですー(;ŏ﹏ŏ)
ほんとなんでだろう…
もし次書き込めてもまた繰り返しエラーが出てしまうかもなので
そしたら修一さんにご迷惑をかけてしまうことになってしまうので、他の方を探されてください
ごめんなさい…
おちます >>925
残念ですが仕方ないですね…またよろしくお願いします。
もう少しだけ募集させてください。 こんばんは
のんびり雑談相手になってくれる方探しに来ました >>930
お相手の方いないようでしたら、雑談相手お願い出来ますか? >>930
ごめんなさい、よそ見してました。
まだいらっしゃいますか? >>932
ごめんね。先越されちゃったね
ということでもしチャンスがあれば次回で >>934
先走りました。
お相手の方いたので、失礼かと思い落ちましたが出戻ってきました。
宜しくお願いします
場所を探してきますのでお待ち下さい こんにちは
2時間ほど雑談にでもお付き合いくださる方を募集します >>943
そうです
名無しさんの性別も確認したほうがいいですか?
とりあえず移動場所探してきますのでしばらくお待ちください >>945
お待たせしました
ときめきクルーズにご招待しようと思ったのですが、ちょっとリンクの貼り方を失念してしまって
もし来られなかったら教えてください >>947
話せば何故注意が入ったのかいずれ分かるようになるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。