無人駅「ほのぼの」268駅目【待ち合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」267駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660919488/ >>428
おかえりなさいってバカじゃね?
正はずっと前に帰宅して嫁と食事をして、他で相手見つからなかったからここに来たんだろ?
葉月だってそのことわかってるよな >>432
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね…ギュッ >>432
お待たせしました
今日はシュークリームって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>432
葉月お待たせ…ギュッ
今日はシュークリームって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>432
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね…ギュッ >>432
葉月お待たせ…ギュッ
今日は離れの和室って所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>432
しおりお待たせ…ギュッ
今日はアダージオって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
しおり大好きだよ…ギュッ >>432
葉月お待たせ…ギュッ
今日はシュークリームって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日は昨日の所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>443
まさ…ギュッ
いつもお部屋ありがとう
以下静かな無人駅 >>443
お部屋ありがとう…ギュッ
以下静かな無人駅 >>443
ありがとう
ぴったりくっついて移動しようね…ギュッ
以下静かな無人駅 >>448
大好きな人がバカにされて暴言吐かれてつらくないの?葉月に荒らしをどうしてほしいか聞いてみたら? >>450
大丈夫だよ
急いでお部屋探してくるから待っててね >>450
お待たせしました
今日はシュークリームって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>450
大丈夫だよ…ギュッ
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね >>450
葉月お待たせ
今日はラブルームって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ ほんとどっちもおっせーな
まーたクチュクチュできなくて葉月は欲求不満なんじゃね? >>450
大丈夫だよ
急いでお部屋探してくるから待っててね 葉月はまだまだ落ちません
そして寝落ちもしません
何度も何度もリロードして正を待ちます >>450
葉月大丈夫?
とりあえずお部屋探してくるから待っててね 葉月お待たせ
今日へグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>459
まさ…ギュッ
お部屋ありがとう
以下静かな無人駅 >>459
お部屋ありがとうろギュッ
以下静かな無人駅 >>462
葉月こんばんは
あの怖い話し方ヤダ…ギュッ >>462
別れる勇気もないくせになんですねるの?
そうやって彼を不快にさせて楽しい? まだまだ葉月はここ見てるよ
朝までずーっと見てます >>468
まさぁ…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ >>468
面倒な時期になると必ずわざとらしく遅れて登場笑笑笑笑笑 >>468
あんた、呼び出したものの本当は会いたくないって時はいつも葉月が落ちて数分してから出てくるよね
金曜だから会いたくないんでしょ
すっぽかしたらまた周りから週末だから来なかったと言われるから
とりあえず来たんだろうけどさ >>474
トナカイに蹴飛ばされて、死んじゃいな!笑笑笑笑笑 >>474
クリスマスプレゼント持ってきた?
何を持ってきた?期待してるよ >>474
半日伝言しないと文句言われるのに
葉月は平気で伝言してこないことどう思ってんの?
普通ならムカつくよね >>474
正こんばんは
遅くなってすみません
気持ちが落ちてるから今日も敬語です >>480
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるね…ギュッ >>480
葉月こんばんは
来てくれてありがとう…ギュッ
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね…ギュッ >>480
葉月こんばんは
急いでお部屋探してくるから待っててね >>480
葉月さん、こんばんは
直接言いたくて来ました
おやすみなさい、葉月さん 葉月お待たせ今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>485
…ギュッ
お部屋ありがとう
以下静かな無人駅 >>485
ギュッ…お部屋ありがとう
以下静かな無人駅 >>489
ほんと部屋使わないで
伝言板で会えばいいでしょ?
あなたたち、どんだけ嫌われてると思ってるの?
部屋閉めない人が部屋を使うなんてほんとやめて 呼んでおいてまだ来ないとかめっちゃふざけてるなwwwwwwwwwe >>492
はい、こんばんは
遅くなってすみません >>492
葉月こんばんは
とりあえずお部屋探してくるから待ってて >>495
ほんとそれ。もったいぶってさっさと来ないのが悪いわ 葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたから移動しよ 今日別れ話して、きっちり別れて2度と来なければいいのに >>501
今日も「伝言しないでごめんなさい」って言うんだろうけど、正が同じこと言った時はすねて怒るよね
毎日2回伝言しないと怒るもんね
でも大丈夫、正は葉月の伝言なんて読んでないし、伝言欲しいとも思ってないから >>504
正こんばんは
お迎えありがとう…ギュッ 葉月がレス早いのはクチュクチュできそうな時だけだもんね
どんだけクチュクチュしたいんだろ
クチュクチュ言って興奮してるのが怖いしドン引き >>506
急いでお部屋探してくるからちょっと待っててね…ギュッ >>506
葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたから移動しよ 葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ 葉月お待たせ
今日はグランデって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>516
なんでやねん笑笑笑笑笑笑
(スリッパで正の頭を引っぱたくツッコミ恭介) >>516
おまえって誇りはないの?
毎日外野から笑われながら葉月のご機嫌ばっかうかがってて悲しくならね? >>520
付いていけねぇよ笑笑笑笑笑笑笑
(思い切っりスリッパで葉月の頭を引っぱたくツッコミ恭介) >>520
寂しくてたまらんから、今日はすりすりするんだろ
寂しくさせちゃやだ…
ずっと一緒にいて
まさは?まさは私のもの?
このあたりのレスは禁止な こんばんはー
今夜も辛気くさい夜のはじまり?
恭介の面白レスに期待だ >>520
葉月こんばんは
今日も会えたね
急いでお部屋探してくるから 葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ >>520
ほんとよく出てこれるよなぁ
あなたわがままじゃないからね
わがままっていうのは、もっと可愛げのある行為だから
ひたすら自分のことは棚に上げて人を責める行為や人を下僕のように扱う行為はわがままとは言わないからね >>525
お部屋ありがとう…ギュッ
以下静かな無人駅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています