▲△自由空間△▲ 67枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 66枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794581/ >>319
ああ、それ下から覗きたい…
下から覗き込んでパンスト破って舐めたい
大好きな由美のオマンコ
いやらしいオマンコね
オーナーがこんなに変態なのバレちゃまずいわよね
いーい?ちゃんと食い込ませるのよ
私が引っ張りあげてると思ってね
素直に私の言うことを聞く由美、大好きよ >>318
ありがとう
本当に嬉しい!
うん、何でも言うようにしますね♪
もっと千鶴お姉様に愛されるように由美を曝け出しますね
今日は、これくらいで落ちますね
幸せな気持ちで落ちます
千鶴お姉様、伝言してね
由美も出来るときにするようにしますね
ありがとう♪
落ちます >>321
こちらこそありがとう。
大切にするわ、大好きだもの由美のこと。
私もなんでも言うわね。
私も伝言するね。
しょうもない変な伝言だったらごめんなさい^^
伝言するときは前みたいに服装をちゃんと書くこと。
もっとずっと一緒にいたいけど
仕方ないわね。
でもその分一緒にいれるときはもっと大切に思える。
もっと愛せるもの。
これからがとても楽しみになりました。
ありがとう。
ではこれで失礼します。
以下ご利用頂けます。 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…すりすり
メルヘンな星空の流れ星みたいになってみたいw
ベッドに行くまでの道のりがロングすべり台でーす
悠羽に後ろから抱えてもらってすべりたいなw ゆるり、おかえりただいま
なでなで…流れ星のイメージ、ふむふむ
って、すべり台の先がベッドに繋がってるのかw
どれくらい長いんだろうな…わからないけどとにかくゆるりを先に座らせてその背後に座るとゆるりのおなかへ手を回して支え
これでいつでもいいぞ、よしゆるり行こうか 行き先がベッドなら寝ちゃっても安心でしょ?w
ベッドごとすべろうか迷ったw
どれくらいかなぁ…くねくねわたあめみたいな雲の先に進んでて見えない
…よーしっ、れっつごーw
身体を前に倒すと少しずつすべり出して
おぉ…ほんとにすべったw少しずつ…段々はやくなって…しゅるるー
空の上すべってるー、きもちいいw まさか…滑り落ちてる途中で寝てしまうのかw
ベッドで滑るのは斬新、でもそれもなんか興味あるな
おわ、でもそんなにスピード無くてゆっくり滑ってる感じ
ところどころにある雲が流れてく…はあ…飛んでるわけでもなく不思議、でもいいなこれ 寝て起きてもすべり続けてたらどうしよw遠すぎるw
ベッドだとジェットコースターみたいになるよね
ソファーベッドに座るのと、寝そべってすべるのだったらどっちがスピード感じるかなぁ
向こうの雲のとこ、この前のちっちゃいユニコーンが飛んでる
やっほー…手をふりふり
ふにゃ…お兄ちゃん背もたれもあって快適ーwしゅるるるー ジェットコースターみたいなら何周も繰り返してるだろうけど…このすべり台はどこまで行くのかw
寝てる方が空気抵抗少なくてすんなり眠れるかも、ベッドの空気抵抗は考えないものとするw
ん?あの時の子か、それならお母さんもいそうだな
ゆるりの視線の先を辿って小さなユニコーンを見つけて同じように手を振り
ゆるり寒くない?このまま寝てしまっても…いや、ゆるりが寝た瞬間にベッドへ滑り込めるのかもしれないな ベッドで滑ったらどうかって話もしたから眠気加速したのかもな
するんとベッドのふとんへとキレイに滑り込み
これは快適、滑ってる時も物凄いスピードって感じじゃなかったし
遠くのユニコーン…いやうさぎ達がコントロールしてくれてたのかもな
うさぎ達がゆるり怖がらせるわけないし
ゆるりの前に移動して抱き込み
おやすみゆるり、今夜もゆっくり眠ろう…ちゅ…むぎゅ
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠真っ
むぎゅむぎゅ…ちゅ…
ふー、このスカートやっぱ寒いぃぃw
よく冬こんなの履いてたなって思うよ…
スパッツとソックスの間で寒さに晒された膝を内股で擦り合わせ
どこ行こうかな…飲み物買ってく?コンビニ…は食べ物買っちゃいそうw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー…冬のスカート、特に夜だから寒そう
おなかも冷えてしまいそうなんだけど、腹巻きしてたらいいのかな
ひなた寒くて辛そうだから自販機で温まれるの買おっか
何がいいかな…コーヒー紅茶ココア、おしるこ…コンポタ、レモネード…みそ汁とかいろいろあるよ
小銭ちゃりんちゃりん…好きなの押して 夜こんな格好で出歩くもんじゃないですw
腹巻き、あったかスパッツ、カイロ、お腹はそんなに冷えてないよ
ずっと止まってたら下から冷えてくけど…
うわー、ホットの選択肢がたくさんw
これは迷う…んー、んー…レモネード、ぽちっ…ガコン
下から取り出して…あつっw膝に挟んでみたり…あつっっw
温度差激しかったw ジャージとか下に履きたくなりませんかw
そこまでしてるのに何故脚は放置なのかw
ひなたが選び終えるのを待ってからおしるこを押し
んえ?ひなたの身体びっくりしてるでしょw何という荒療治w
カバンからミニタオルを取り出し、ひなたがあたふた持ってるレモネードを包んでから渡し
これなら膝に挟んで温まりやすくなるよね
自分のおしるこを取り出してポケットに入れ
さて、どこ…ってこんな時間にうろうろしてたら補導されるよ ジャージ下に履くの禁止だったのw
ソックスも靴も指定、下から冷えてくるのに無防備すぎるよねぇ
寒すぎて…って悠真くん気が利くwありがとー
膝の間に挟むとじんわり温かくて顔が綻び
おぉぅ、補導は困るな…されたことないけど…
あ、そこにプラネタリウムあるよ
久しぶりに入ろー
膝からタオルに包まれたレモネードを取って逆の手を悠真と繋いで向かい
まだあったんだね…外観も、中も変わってないな
パスポートを提示していつもの空間へと入っていき 禁止とか身体…下半身冷やしたらダメだよ、スカート履けって言っておいてそれは無いわ
ぶつぶつ文句垂れてるとひなたが行った方へと視線を向け
おお、懐かしのプラネタリウムだ
ひなたと手を繋ぐといそいそと入っていき
変わってないね、やっぱり入っただけでも寒さ全然違うね
同じくパスポートを見せて貸し切りの扉を開いて入り
ソファー腰掛けよう…よし、ブランケットをひなたと自分の膝へ掛けて
これで寒くは無くなるはず…はい
ポケットからおしるこを取り出すとひなたの膝の上の辺りのブランケットへと乗せ 最近はジェンダーに配慮して制服を選べるとかあるけど
冬場にあったかズボンとブーツを身につける権利もあっていいと思うんだよね
風がないしちょうどいい温度…ブランケットありがと
うん、寒くな…えっ、おしるこ…ぬくいぃ…w
ブランケットに置かれたおしるこに手をやって
優しすぎる…悠真のおしること同じくらい心があったかくなったよ
向きを変え隣の悠真にちゅっとキスして
レモネード飲んでいいかな…蓋開けて…ふー、こくり…
甘くてお腹からあったまる…悠真も飲む? 上がセーラーで下スラックスだと…無いこと無いけど
ってひなたはセーラー服の構造わからないんだったよね
色の指定とかさ…安全面考えたら濃い色なんて有り得ないよね、目立たなきゃ夜道とか視認性悪過ぎて危ないよ
生脚部分があるんだよ、そんなの冷え冷えでキツいでしょ
温かいのでぬくぬく出来るならそれに越したこと無いし…んむ、ちゅ
キスされるとキスで返して
もちろん、おしるこはカイロ代わりに…レモネード飲んで身体の中から温まるといいよ
ひなたが飲んでるのをニコニコしながら見守り
いいの?ひなたの分減っちゃうけど…いただきます
受け取るとゴクゴクと飲んでいき
ふはー…美味しい、もっと酸味あってもいいけどwひなたがむせたら大変だよね
はい、ひなた…残り飲んじゃって あったまって眠っちゃいそう…
こくっ、こく…ごくん…はぁ…ずずぅ…
美味しかった、ぽかぽか…ごちそうさま
悠真の肩にもたれて
ここで…もう…おやすみ、悠真…すりすり 直ぐ寝た方がホカホカしたまま眠れるよね
頭を寄せてきたひなたの肩を抱いて、そこをそのまま撫で
…ひなたの寝息が聴こえてくると背もたれを倒してゆっくり寝かせて添い寝してからブランケットを被り
おしるこ転がっていかないようにしないと
慌てておしるこを取るとソファーの肘掛けの辺りへ横向きに置き
これでよし、ひなたおやすみ…ゆっくりねむろうね
むぎゅー…ちゅ
以下、無人の静かな空間 よーちゃん、待たせちゃってゴメンね
さぁさぁ、公園に行こう
(腕を組んで公園に向かう)
【寒いのイヤだし、5月頃の昼間の設定ですw】 【待ち合わせた美術館に隣接する大きな公園】
【公園のスレもあったんだけどここなら公園以外でもいいのかなって】
【自由って素晴らしいw】 ソーちゃん、こんばんは、、
気を遣ってくれてありがとう、来れるときには来ちゃうのでw
大丈夫だよ、よろしくです//
(ニコッとしてソーちゃんを見上げる)
(手には二段重ねのバスケットを持っている) 【あ、やば、またフライング?(汗)】
うん、大きな公園でお天気良くて気持ちいいね〜、緑がキレイ!
(ニコニコしてソーちゃんの腕に摑まる)
(広々とした芝生の広場に木陰を見つけてレジャーシートを敷いて二人で座ります) 【こんばんは、今日も1日お疲れ様でした】
【時間ゴメンね、よーちゃん求めて、いつもの先走りだよ(苦笑)】
荷物持とうか?
(バスケットをもらって)
えへへ、お弁当楽しみ〜
(腕を組みながら入口まで少し歩く)
昨日、あの後は…ちゃんと安心して寝られた?
(少し心配そうに顔を覗き込む) (レジャーシートにバスケットからお弁当を広げてお箸を渡す)
あのね、今日はね、おにぎりじゃなくてサンドイッチにしてみたよw
甘いけど、ちょい塩も入れて少し甘辛の卵焼き(出汁巻きの甘い感じですw)と、
ツナとキュウリのサンドイッチ、ニンニクとレモンが効いたフライドチキンね、
あとプチトマト、スナップエンドウ、デザートにリンゴ剥いて来たよ
どうぞ、召し上がれ〜 あっ……
どっちにしようかw?
歩く?レジャーシートに座る? (ニコニコで笑顔全開で見つめ返す)
うん、昨夜はありがとう、おかげでとても気持ちよく、幸せな気分で眠れたよ〜
今日は元気いっぱいだから、張り切ってお弁当作って来たよw 【また先走りでごめんなさい、、w】
【でも、結構前からピクニック楽しみだったから、止まんなかったのw】 わ、サンドイッチだ!
(おにぎりを予想していたのでちょっと驚いて)
おかずも色々と盛りだくさんだね
こんなにいっぱい大変だったでしょ
ありがとね
(ニコニコしながら)
いただきまーす
……
(どれも美味しそうで、少し迷ってから)
やっぱり卵焼きかな
パクっ、ん〜〜、美味しい、甘さもバッチリ! 【いいよいいよ、エッチな時は俺が好き放題しちゃってるから、デートはよーちゃんもガンガンきて】 【ちゃんと(?)レジャーシートもこちらからは見晴らしよくて気持ちいいけど、坂の上で木陰になってて他からは見えにくいところを確保w
寝っ転がっていちゃいちゃもバッチシですw】 【よーちゃん、いつも以上に楽しそう〜】
【かわいいな//】 (心配そうに卵焼きを口に入れるソーちゃんを見守って…)
そう?よかった〜、、おくちにあってホッとしちゃった//
うん、今日はほんとに上出来かも〜//
いっぱい食べてね、、(紙コップにアイスティーを注いで差し出す) 【や、かわいいなんて…はずかしっ…(赤面)】
ふふっ…ずっと忙しかったもんね、今日はのんびりしようね、、
(にっこりしてそばに寄り添う) あ、ありがと、こちらもいただきます
ゴクッ、ゴクッ
(アイスティーを数口飲むと)
あ、よーちゃんも食べて、食べて
きっと味見とかしてるかもだけど、本当に美味しいよ
ほら、あーん?
(卵焼きを手にとって口元にもっていく) (卵焼きを口元に持って来られて、一瞬躊躇するが、目をつぶってパクッと齧る)
ふふっ…ひょっとはずかひぃけど、美味しいね、w(飲み込んで恥ずかしそうに笑いながら見上げる) 次はどれをいただこうかなー
(バスケットの中をジーっと見つめて)
やっぱ、よーちゃんがいいっ!
(ガバっと抱きついて)
ん、次はコレっ
(サンドイッチを手に取り、再び寄り添って)
一緒に写真撮ろ
ハイ、チーズ!
(片手にサンドイッチを持ちながら、一緒に自撮り) …きゃっ!も〜、ビックリするじゃん//
(驚いて小さく声が出てしまうが、写真撮る事に気がついて、抱き寄せられるまま、スマホに向かってにっこりする) (一緒にお弁当の写真が撮れたことに満足して)
えへへっ、だって、よーちゃんと外で初デートで嬉しいんだもん
(よーちゃんの方に顔を向けてニコッとほほえむ)
パクっ、ん〜、ツナのサンドイッチも美味しい〜 【ちなみに服装は5月だし、水色の衿の開いたサマーセーターにオフホワイトのフワッとした膝丈スカートで足元は白のスニーカー…でどう?w】 【えっ……俺またかわいいって言わなくっちゃ//】
【俺はスニーカー、ジーンズ、白T、アウトドアブランドの薄いジャケットにするね】 フライドチキンも味付けが絶妙だね
あ、お野菜も、なかなか一人暮らしだと摂りづらいから嬉しい〜
(ニコニコしながら次々といただく)
【明日は朝からコンビニ行ってツナサンドとホットスナックのチキン買わなきゃだわw】 【うんうん、爽やかでかっこいい//】
サンドイッチも美味しくてよかった〜
あのね、フライドチキンは私のオリジナルレシピなの、塩ニンニクとレモンで下味つけて、衣のスパイスも胡椒やオールスパイス(というスパイスがほんとにあるのよw)でテキトーだけど、得意料理なの、食べて見て? 【また、被ってるw】
【どっちかいうとコンビニのチキンよりケンタッキーに近いかな?】 (プライドチキンの説明を聞いて)
ホントに手の込んだお弁当ありがと
うん、チキン美味しい!
よーちゃん、夜食もそうだけど、料理上手だね 【夕飯少し遅めで良かったー
こんなの深夜にヤバすぎだよーw】 えへへ、上手じゃないけど、お料理は割りと好きで、自分の好きな味にできるから…(てれてれ)
ソーちゃん、いつも忙しくてちゃんと食べてないんじゃないのかな〜って思って…
体に気をつけて、しっかり食べてもらいたいの 【ありゃ、お昼設定なのでちょいジャンキーなメニューにしちゃったけど、悪魔の食べ物系だったかもw】
【今度からまた体に優しい夜食用意しますw】 よーちゃんの手料理、毎日食べたいよ
(パクパクと食べ進めて…空っぽになっちゃったバスケットを見て)
あ……、よーちゃん、ちゃんと食べれた?
美味しくって、つい……
【せっかくだから今日は純粋にデートだけでもいいかな?】 【コンビニは24時間だから大丈夫(さすがに行かないけど)w】 うん、私もちゃ〜んといただきましたwお腹いっぱいだよ〜
(ササッとバスケットにしまって片付けすると、シートに足を投げ出してソーちゃんにもたれる)
【ふふっ…これからいちゃいちゃするんじゃないの〜?w】 【やっぱり、青空の下で膝枕でしょw】
ソーちゃん、お腹苦しくない?寝っ転がっていいよ?お膝にどうぞ?w (お腹も満たされて、よーちゃんが寄り添っていて)
あー、癒やされる……
本当に幸せだなー
(幸せな気分に浸っていると膝枕を提案されて)
えっ、いいの?
じゃ、お言葉に甘えて……
(ゆっくりとよーちゃんの膝に横になる)
【こーなったら、いちゃいちゃしちゃうよね】 (膝の上のソーちゃんの髪をゆっくり指で漉きながら愛しさで胸が詰って
、軽くおでこにキスをする)
ふふっ…今日、いいお天気で、あったかくて気持ちいいね〜、ゆっくりできてよかったね…ちゅっ…
【うん、ちゃんと木陰で他からは見えにくい設定ですw】 (気持ち良さに少し目を閉じていると額にキスされ)
よーちゃん……
(横になりながら、下からよーちゃんを見上げつつ、手を膝から内腿へ撫でていく) 【外でなんてよーちゃん大胆〜
リアでも野外の経験はあったりするの?
俺はないから全くの未知数でこれからどうなっちゃうんだろ?】 ん、んんっ…あ、や、やだ…ソーちゃ…っ
(内腿に触れられて、ゾクッと感じてしまい狼狽えてソーちゃんの手を握る)
【あ、私も…内腿をサワサワしちゃってる…ゾクゾクしちゃう…】 【いえ…さすがに野外で最後までは…//】
【いちゃいちゃくらいはしちゃったこと、あるけど…//】 えー?ダメ?
(一応は確認する素振りをするものの握ってきた手をすぐに話して)
おっぱいももんじゃお
(サマーセーターの中に両手を伸ばして胸を触る) 【やん、なんか…ドキドキする…//】
【キスくらいなら…いいよね…】
(身を屈めて、ゆっくりと顔を近づけて、キスをする…始めは周りを気にしながら、軽く唇を咥えるようについばむだけのキスから、やがて舌を出して唇を舐めたり、そっと舌の先を口に差し込んで吸い付くように口づける)
んん…はぁ…、、 んっ、んんっ、!!は、はぁッはぁ…っ
(セーターの下から手を入れられ、ブラを上に押し上げて胸を揉まれて、たまらず声が出そうになって自分の手で口を押さえる)
【パジャマ下から捲っておっぱいもんじゃうよ…、気持ちよくてアソコがジュワッて滲み出てきちゃう…】 ちゅっ…、ん……、ん…
(軽く始まったキスが徐々に激しさを増していき、こちらも舌を絡めたり、舌先を吸ったりしていく)
…よーちゃんのキス気持ち良すぎて、ちょっと勃ってきちゃった…
(スボンを少し脱いで、よーちゃんの手を股間にもっていく) 【俺もキスがエロくて、横向きで横になってたけどうつ伏せで腰をモゾモゾしちゃってる】 …んんっ、ちゅば…ちゅぅ…
あ、ソーちゃん…ん、こ、こんなとこで…
(周囲を気にするが周りに人影はなく、ズボンをずらして硬い膨らみを下着の上からそっと下から上に向かって擦る) 【あ、ソーちゃんが興奮してるって思ったら、よけいに…//もう、下着までまた濡れて来ちゃってる…】
【ソーちゃんの…おちんちん、しゃぶっちゃっていい?】 うん…、我慢できなくて…
大丈夫、誰も見てないよ、きっと
(無理矢理にお互いを納得させる)
っあ、気持ちいい……
(ちょっと擦られただけで気持ちよくて、下着もおろして肉棒を露わにさせる)
よーちゃんのおっぱいも…
(セーターを捲くると胸が露わになり、肉棒を握って前かがみ気味になっている胸がを口に含んでいく) 【今ジュワッて滲み出ちゃったかも】
【もうパンパン、フェラして欲しい】 はぁっ、ん、あん、んんっカプッ…
(硬く大きくなってとうとう下着から出てしまった肉棒を咥えると舌で吸い付くようにしながらゆっくりと咥えていく)
ん、おいひぃ…ジュバ、ジュル…
ジュブジュブ、、…ゔ、んゔっ… ん……、あ、あっ、気持ち…い…い
こんなところだかスゴく興奮する
(横になりながら、無意識に自分でも腰を上下させる) 【ソーちゃん、私の口と舌で感じて…口も唾液でジュルジュルなの…
下半身うさぎさんに押し付けながら、左指を咥えて舐めたり吸ったりしてる…】
【ソーちゃんのおちんちんには全然足りないけど、思い切り吸い付いて奥まで突っ込んでるよ…やらしい音がすごい…】 【リアルなよーちゃん想像したら、もう我慢できなくなっちゃうよ】 ゔぅ、、ジュバっ、ジュバ…
(熱い硬い先端が喉の奥に当たるが、かまわず滲んだヌルヌルの先を喉に擦り付けるように顔を上下させて…)
(両端から髪がサラサラと落ちてきて頭の動きに合わせてリズミカルに揺れる) 【ソーちゃん、、、っ、私も腰グリグリ擦りつけてて、ウサギさんの硬いとこに当たって気持ちいい…】
【何も挿れてないのに、、このまま腰をグラインドさせてイッちゃいそう…】 (喉奥に当たる感覚が余計に快楽を増幅させ、頭の中が真っ白で顔を歪め)
よーちゃん、ダメ、出ちゃいそう…… 【うさぎさんになってグリグリ擦り合いたい…、そして、その先も…】 ソーちゃん、、っ!イッて、イッていいよ、、
口に出しちゃって、、すべて受け入れるから、 【ダメ、ソーちゃん、リアで擦り合わせるだけじゃやだ、、、//】
【ちゃんと挿れて、、っ、ゴツゴツに突っ込んで欲しい//】 【ダメ、ソーちゃん、リアで擦り合わせるだけじゃやだ、、、//】
【ちゃんと挿れて、、っ、ゴツゴツに突っ込んで欲しい//】 よーちゃん、イクッ、出ちゃう!
あっ、あ〜〜ッ!
(よーちゃんに促されると何かから開放されたように、口内に勢い良く射精してしまう) 【うん、もちろんだよ
いっぱいいっぱい2人で気持ち良くなりたい…】 !!!ゔっ…んんんっ!!
あ、ごく…っんっ…
(のどの奥に勢いよく出されたザーメンをそのまま飲み込むと、口の中でビクンビクンと暴れる肉棒を舌で舐めとり、吸い上げるようにしてきれいにする)
【ソーちゃん…気持ちい?】 【最後に出そうと思ってるからまだ出してないけど、もう本当にパンパン】
【下着があちこち滲みだらけになってそう】
はぁ、はぁ……、うぅっ……、うっ…
(敏感になっている所をさらに吸い上げられて(これすごく好き)、再び顔を快楽で歪める)
はぁ、はぁ、よーちゃん、ゴメン、口に出しちゃって……
(出した後もまだ硬さは保たれており、ビクンビクンと脈をうっている)
【今日は俺ばかり気持ち良くなっちゃって、よーちゃんは感じられてる?】 【うん//、さっきから、ビクビク感じて、腰が止まんないの…】
【中に入れてないのにヌルヌルしてて、腰廻したり思い切り振って外から奥に当たって、気持ちよくて頭が真っ白になって】 ほら、よーちゃん、こっちに跨がって…
(横になったまま、まだ硬く反り返っている肉棒によーちゃんを跨がらせようとしている) 【今日も1つになって、よーちゃんにもイッてもらいたいな】 【よーちゃん、落ちちゃったかな…】
よーちゃん、今日はいつも以上に色々とありがとう
俺ばかり気持ち良くなっちゃって、よーちゃんのこと気持ち良くさせられなかったよね
今度は2人で最後まで気持ち良くなろ?
本当にありがとうね
おやすみなさい
ちゅっ… よーちゃん、こんばんは
勝手にお鍋にしちゃいましたが、普通に雑談でも大丈夫です ソーちゃん、こんばんは
昨日はごめんね…
ううん、せっかくなのでお鍋さっそく始めようね、ん〜と、材料は…
(キッチンに立ち、材料を準備して、土鍋に出汁を入れしばし煮込む)
ソーちゃん、お出汁何味にする?
水炊き?醤油やお味噌の味付けでも美味しいよ(にっこりと微笑んで振り返る) (時間がないので、3分クッキングばりに、よーちゃんオススメのお鍋がドーンと登場)
やったー、コレは何鍋かな?
(よーちゃんにビールを注ぎ、俺は烏龍茶で乾杯の準備を始める) んとね、時間がないので豚バラ肉と白菜でミルフィーユ鍋にしたよ
お醤油とみりんと生姜で薄味だから、おろしポン酢か柚子胡椒でどうぞ(ニコ) 【気にしてないならよかった…えと、では忘れてくださいw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています