▲△自由空間△▲ 67枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 66枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794581/ 【うん、もちろんだよ
いっぱいいっぱい2人で気持ち良くなりたい…】 !!!ゔっ…んんんっ!!
あ、ごく…っんっ…
(のどの奥に勢いよく出されたザーメンをそのまま飲み込むと、口の中でビクンビクンと暴れる肉棒を舌で舐めとり、吸い上げるようにしてきれいにする)
【ソーちゃん…気持ちい?】 【最後に出そうと思ってるからまだ出してないけど、もう本当にパンパン】
【下着があちこち滲みだらけになってそう】
はぁ、はぁ……、うぅっ……、うっ…
(敏感になっている所をさらに吸い上げられて(これすごく好き)、再び顔を快楽で歪める)
はぁ、はぁ、よーちゃん、ゴメン、口に出しちゃって……
(出した後もまだ硬さは保たれており、ビクンビクンと脈をうっている)
【今日は俺ばかり気持ち良くなっちゃって、よーちゃんは感じられてる?】 【うん//、さっきから、ビクビク感じて、腰が止まんないの…】
【中に入れてないのにヌルヌルしてて、腰廻したり思い切り振って外から奥に当たって、気持ちよくて頭が真っ白になって】 ほら、よーちゃん、こっちに跨がって…
(横になったまま、まだ硬く反り返っている肉棒によーちゃんを跨がらせようとしている) 【今日も1つになって、よーちゃんにもイッてもらいたいな】 【よーちゃん、落ちちゃったかな…】
よーちゃん、今日はいつも以上に色々とありがとう
俺ばかり気持ち良くなっちゃって、よーちゃんのこと気持ち良くさせられなかったよね
今度は2人で最後まで気持ち良くなろ?
本当にありがとうね
おやすみなさい
ちゅっ… よーちゃん、こんばんは
勝手にお鍋にしちゃいましたが、普通に雑談でも大丈夫です ソーちゃん、こんばんは
昨日はごめんね…
ううん、せっかくなのでお鍋さっそく始めようね、ん〜と、材料は…
(キッチンに立ち、材料を準備して、土鍋に出汁を入れしばし煮込む)
ソーちゃん、お出汁何味にする?
水炊き?醤油やお味噌の味付けでも美味しいよ(にっこりと微笑んで振り返る) (時間がないので、3分クッキングばりに、よーちゃんオススメのお鍋がドーンと登場)
やったー、コレは何鍋かな?
(よーちゃんにビールを注ぎ、俺は烏龍茶で乾杯の準備を始める) んとね、時間がないので豚バラ肉と白菜でミルフィーユ鍋にしたよ
お醤油とみりんと生姜で薄味だから、おろしポン酢か柚子胡椒でどうぞ(ニコ) 【気にしてないならよかった…えと、では忘れてくださいw】 わー、さっぱり味で優しそう
(目をキラキラとさせて)
よーちゃん、ありがとー
乾杯しよー
よーちゃん、今日も1日お疲れ様でした
(カチンとグラスをならす)
まずは、おろしポン酢でいただきます
(豚と白菜を一緒にポン酢に浸してパクリ)
はふ、はふ、はふ、はふ
お、おひひぃーよ
(熱くて上手く言葉になってない) ふふっ、お口にあってよかった〜
ソーちゃんもお疲れ様でした(ニコ)
うん、あふっ… おいし〜
ふふふ…ビールいただいちゃお〜
…こくっ…ごくっ…っは〜、おいし…
やっぱりお鍋はあったまるね〜 【うん、なんかワンクッション置いた方がいいのかなって思って、無謀にもこの時間に前からやりたかったお鍋をぶち込んでみましたw
ビール飲んで、お鍋食べて、楽しもー】 よーちゃんのところはわからないけど、俺のところは今日もめちゃくちゃ寒くてさー、お鍋でポカポカ最高だよ
今度は柚子胡椒でいただきまーす
(ちょんと柚子胡椒を乗っけてパクリ)
んー、こっちもうまー お鍋とビールで暑くなって来ちゃったw
(ざっくりしたカーディガンを脱ぐと薄いグレーのブラウスとネイビーのフレアスカートになる)
そーちゃん、手が大きいね〜
(ビールでほろ酔い気分でソウスケさんにもたれながら、手を合わせて見る) (もたれてきたよーちゃんの肩を抱き、合わさった手を取ると両手でにぎにぎして)
よーちゃんの手はかわいいね
この前のサンドイッチ弁当も今晩のお鍋もありがとう…
ちゅっ……
(ふと、目が合うと一瞬の沈黙の後に自然と顔を近づけて唇を重ねる) ん、ソーちゃん
…ちゅちゅっ …っはぁ…
(自然と目を閉じて、優しいキスで唇の感触を楽しむ…やがて息が荒くなってきて、お酒とドキドキで全身が上気して肌が赤く染まる)
【え〜と、つい調子にのっちゃってここまで書いちゃった…w】 【でも、今日はもう時間だね…】
【時間立つのって速いな…】 【キスしながら、髪、頬、肩、腕、そして……色々と撫で撫でしたいけど今日は時間が(泣)】
よーちゃん、今晩はごちそうさまでした
ポカポカで眠りにつけそうだよ
明日からはまたベッドでいちゃいちゃかな?
よーちゃんの今週の予定は? 【うん…残念だけどまた続き?は今度ね…】
今週ですが、明日も今日くらいの時間で大丈夫、水曜日は0時すぎまでちょっとむりかも…
木曜も23時頃だけど、金曜は実は少し早めに来れるけど、(21時からでもOKです…)ソーちゃんの予定はどうですか? じゃ、水曜日はお休みで、あとは基本的にいつもの23時かな
金曜日は調整してみるね
ごめん、先に落ちていいかな
今日はお鍋に付き合ってもらってありがとね
わかっていたけど、もう少し落ち着いてやりたかったなー
また機会があれば
よーちゃん、おやすみなさい
ちゅっ… はい、こちらで閉めておきますので安心して休んでね
今日もありがとう
おやすみなさい…ちゅっ ソーちゃん、こんばんは//
この土日は、お仕事持ち帰りで大変だったね、お疲れ様でした よーちゃんも1日お疲れ様でした
帰省されていたお子さんは帰られた? うん、グダグダ言いながら今日のお昼に帰って行きました…
もう寝室にいきなり来ないから、大丈夫w この前、金曜の夜だよ〜
いきなり大騒ぎで入ってきて、「あれがないんだけど!?大変大変!!」
って、その後スマホ寝室に置いたまま降りてって、バタバタしたから遅くなっちゃったの…(苦笑)
【足湯?好きだよ〜♪温まること大好き】 【急に足湯に入りたくなっちゃって】
【足湯設定にしよう】
よーちゃん、ここに足湯あるから一緒に入らない?
(一足先に脚を入れ、軽くバシャバシャとしている)
あの金曜日かー
あの日にそんなことがあったんだね… 【足湯ね、了解です】
わ、足湯いいね〜、気持ちいい…
(ソウスケさんの隣に腰を下ろして、そっとお湯に足をつける…
湯気が立ち昇り、お湯から出ている足首やスネが赤く染まり、ソウスケさんを見つめて微笑む頬もほんのりと赤くなっている…) 【そーなの、まぁ、仕方ないんだけど、自分でなんとかできる年なのにね、いつまで経っても落ち着きがなくってw】 【観光地とかで見つけたらとにかく入りたくなっちゃうんだ】
あー、あったまる……
(立ち込める湯気越しに見るよーちゃんの顔が赤いことに気づき)
よーちゃん、顔赤いね
俺も赤いかも
(一緒に笑いながら、そっと手を重ねる) 【うん、いいね、足が温まるとほんと気持ちいいもんね、】
あ、そんなに赤いかな?足湯のおかげでだいぶあったまったかも…
(重ねられた手の温もりにまた嬉しくなって、ちょっと周りを見回してから、そっとソウスケさんに寄り添い、密着してみる…) うん、大丈夫、今はここ貸し切り状態だよ
(近寄ってきたよーちゃんの頭を倒し肩で支える)
本当に気持ちいいね 【あ、ごめんなさい、今回帰って来てたのは娘です
ま、その、女の子って突然色々あるから…ハズい(赤面)】
そ〜だよ、残念…狼ソーちゃんに食べられたかった…(思わず口に出てしまい、慌ててバシャバシャお湯を蹴る…
顔を背けるが、耳まで真っ赤で…) 【あ、娘さんなのねw
これは俺も逆に恥ずかしい…//】 えへへ
今頭の中で想像したこと…ゆっくり時間ができた時にしようね
(耳元で小さくささやくと、さらに赤くなっている頬にキスをする) うん…また、金曜日か土曜日かな…
…待ち遠しいな…
…ちゅっ、
(頬に軽くキスされて、にっこり笑って今度はお返しに唇にキスを返す) よーちゃん、今週なんだけどさ……
ちょっと忙しくなりそうで、平日は会えないっぽいんだ
進捗によっては大丈夫になるから、また23時が大丈夫になったら、俺から伝言させてもらえないかな
金曜日か土曜日の夜にはなんとか… うん…この土日に仕事持ち帰りだったくらい、忙しいんでしょう?
無理しないでね… また、伝言入れといてくれれば、なるべく合わせますね//
では、明日もはやいでしよ?
ソーちゃん、
おやすみなさい…
だいすき…ちゅっ
【閉めとくので落ちていいよ…】 うん、来週の月曜日までにちょっと大きな案件があって、今週は持ち帰ってたんだけどなかなか上手くいかなくて…
色々と誘惑があり過ぎて(苦笑)
本当は毎日一言でも連絡取れたらいいんだけど、伝言板だと難しそうだから なるべく早く終わるように頑張るね
ずーっとこのペースが続いてたから、よーちゃんも少し夜をゆっくり過ごして
それじゃ、お言葉に甘えて、お先におやすみなさい…
ちゅっ…
【脚を拭いてポカポカ状態で眠りにつきます】
【落ちます】 お仕事、大変だね…
この時期は年度変わり前だから、忙しいんでしょう…
体調気をつけて頑張ってね、 眠っているソウスケさんの髪を少し撫でてから、自分もお布団にもぐりこんで、ソウスケさんにピタッと密着して眠りにつきます…
【以下、空室です】 >>457
お待たせいたしました
お部屋までご用意いただいて…
もちろん昨夜と同じ服装です
緊張と期待でもう乳首が硬くなってます… ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 >>459
会えて嬉しいぞエミリア、場所も先の所を予約しておけば良かったな
全身ドスケベエロボディが浮かびまくるシスター服にマイクロビキニ……似合うぞ!
俺も極太おちんぽ勃起させまくって期待しまくりだ……
昨日の続きが良いか?それともエミリアが違うシチュだとか希望があったりしたら聞かせてもらいたいぞ? ・無言落ち6分
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 >>464
今は前回の続きからしていただいて、キリがついたら他のシチュも…というのはどうでしょうか?
一度はこのエッチな格好で犯されてみたいです… >>468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672629480/200
の続きからだな、勿論大丈夫だ!
俺も出来たらエミリアと違うシチュを色々と楽しめたら最高だなと思ってたからとても嬉しいぞ
エミリアの返事を確認したら続きを書くから今日も一緒に楽しもうな? はい、昨夜の続きからで大丈夫です
欲望丸出しなエッチなことをしながらあくまで儀式という体裁で交尾しまくりたいです…
それとファンタジーの世界で勇者とシスターという関係であれば、私も他のシチュもやってみたいです
それでは続きをお待ちしてますね そうだったそうだった、シスターは勿論処女で然るべきだったのを忘れていたぞ!?
この儀式は処女を奪う事はしないから安心して良いからな?
一生奇跡の聖女エミリアは処女で俺以外の濃厚妖魔の呪いたっぷり熟成ゼリー状金たまドスケベミルクを
エミリアの浄化きつきつ処女おまんこにどっぷり出してマイクロビキニからぼとぼと漏らしても処女のままだから大丈夫だぞ!
(シスター帽に白いマイクロビキニの爆乳巨尻のドスケベエロ便女エミリアが一生処女でこれからも処女で居続けると宣言するのを)
(表は真面目で当たり前だと言わんばかりの表情が内心は俺以外にも騙されて言わされているんだろうな……とやはり俺のおちんぽ専属処女おまんこを使いまくってやらんと!と)
(ベクトルの外れた心配をしながら次の変態下品がに股浄化おまんこ処女ハメ放題儀式に移行する)
よぉしよし、第2儀式を始めるぞエミリア!
先程ので羞恥心を捨て切れてるかをしっかりとテストできる正に一石二鳥の第2儀式、始めるからな!?
妖魔の精を吐き出したエミリアの淫乱下品便女おまんこで俺の妖魔の呪いでまだまだ膨れ上がってこのままだと他の町娘を儀式に選んでしまうやもしれんのだ……!
まずは何々……?壁に向かって両手を付いて爪先立ちで両足は肩幅まで拡げ、そのまま腰を下ろしてがに股のポーズを取り……
淫乱おちんぽザーメン便女エミリアのおちんぽミルク排泄呪文を大きな声で……なんと、3回も唱えねばならんようだ……!
(書籍を持ちながら眉を顰めて言う儀式の内容がどんどんと変態下品さを増して、それでもエミリアの天然従順さは疑いを持たないと信じて)
(そろそろ処女おまんこを使っておちんぽスッキリしてもっと変態下品過ぎることをもっともっと儀式の内容として覚えさせよう!)
(そう思うと一息でがに股中腰立ちバックの変態下品交尾ポーズでマイクロビキニがおまんこにもきっちり食い込むドスケベ変態ポーズをエミリアに聞かせていく) >>471
ファンタジー世界を冒険しながらだとか、変態下品なエロステータスや淫乱ガスなどのエロトラップとかも良いな!
そこら辺も一区切りついたらゆっくりと話したいぞ (協会はまさか勇者が未成年のシスターに手を出すとは思っておらず、処女とは清らかな娘のことですとぼんやりとしか教えられていないエミリア)
市民の平穏を守るのがわたくしの使命…このエミリアの身を犠牲にしてでも使命を果たします…!
(町娘に危害が及ぶかもしれないと聞くと、羞恥心を捨てこの儀式に耐えようと決意します)
(壁に手を突いて、普段なら絶対にしないガニ股になってデカ尻を勇者さんに向ける
ビキニの紐がむっちむちの尻肉に食い込み、ほぼ紐のような生地からはヒクヒクしているピンクのシワシワのアナルがハミ出ています)
(さすがのエミリアも恥ずかしさもありつま先立ちの足がガクガクしてしまい、さらにデカ尻をエイルさんに晒す体勢に)
【すみません、セリフを少し短くしてもらえると助かります…
レス遅くなってしまうので…】 >>474
【熱が入ってついつい長くなってしまってすまないエミリア、エミリアと同量ぐらいのレス内容が好みかな?】
【他にも訂正してほしい部分があったら次のレスから修正するから言ってほしい】 相手のペースに合わせられないデュフフ
合わせる気が無いデュフフ
それがデュフフ 【>>476
エイルさんの書き込みはエイルさんのお好みで大丈夫です…!
私の言う呪文の文量とか回数を減らしていただけると助かります、私が文打つのが遅いので…
水を差してしまって申し訳ありません…
これからもっと楽しみましょうね】 >>478
【おぉ、そうだったか……てっきり俺の言葉が多過ぎてという意味かと思ったぞ】
【そういう意味ではやはり確認して正解だったな!エミリアの負担となるなら減らすのも勿論構わないんだが】
【俺は返事の遅さよりも濃密なレスをしてもらえるなら速度より内容を重視する質だからエミリアの負担となるなら減らすけども】
【遅さを気にするだけだったらじっくり30分以上のレススピードでもいいと思ってるからなっ!】
【全然水を差されたとも思わないし寧ろ嬉しいくらいだ、ありがとうエミリア】
【エミリアともっと俺も楽しみたい、エミリアの返事を確認したら続きをしていくぞ!】 【>>479
萎えられてしまったかと思ってたのでそう言っていただけて良かったです
でもできるだけ早くレスできるように頑張りますね!
続きお待ちしてます】 やはり奇跡の聖女に違いはなかった様だな!
俺も町娘を妖魔の呪いでこの極太勃起させているそそり勃つおちんぽでお下劣ちんぽオナホにしてしまうのはとても忍びない……
それも処女を永久に約束されているエミリアならばどれだけおまんこに儀式をしても護られているから安心だぞっ!?
(決意を表明するエミリアの言質をしっかり取って、町娘なんてつまらない存在なんかより)
(爆乳おっぱいにでっか過ぎる巨尻のデカケツを振る何でもいいなり状態の永久処女のおまんこ便女シスターに期待を募らせて目をキラキラと輝かせて見つめる)
(その見つめる先でしっかりとがに股中腰変態下品おちんぽミルク排泄交尾ドスケベポーズを取らせると足をぷるぷる震えさせるのを見て近づく)
むぅ、やはり妖魔の呪いでエミリアの揺るがぬ決意を揺るがしに来ているようだ……!
このムッチリと肉付きもいいエミリアの自信を持ってがに股交尾ドスケベ便女ポーズを取っているにも関わらず震えてしまっているぞ……
短縮呪文で急ぐこともできるとあったが少しばかり手順も変わるからな……!
極太おちんぽ様の子作りミルクを便女エミリアのおまんこにコキ捨てて下さいと言うんだ!
そして俺も……ぢゅるるううぅぶぢゅるるうろぬりゅううぅう!
(がに股で足を震わせるエミリアの突き出されたデカケツを目線に合わせてぶるんぶるんとでかちんぽを振りながらしゃがみ)
(エミリアの臭いそうなケツ穴もケツ肉もおまんこもすーはーすーはーと嗅ぎつつもエミリアの足の震えは妖魔の仕業と言って)
(長い呪文を短くする短縮呪文を命令した直後に、追加の浄化とろとろおまんこ汁を爆音啜り上げをするために)
(がに股でおまんこがくぱぁっと開かれてる状態でほぼ見えてるエミリアのマイクロビキニ越しのおまんこにでかい口を開いてしゃぶり始めると)
(思いっきりまん汁バキュームで恥ずかしさよりもおまんこ快楽をどれだけ我慢できるか楽しみにたっぷりとおまんこおしゃぶりしまくる) さ、さすがに恥ずかしいです勇者様ぁ…
でもこれは儀式でっ…恥ずかしがることは間違っているのですよね…!
(恥ずかしさで顔を真っ赤にするエミリア
壁に押し付けてる為清楚な顔は見えず、勇者さんにはマイクロビキニがスケベに食い込むデカ尻と
デカパイ過ぎて後ろからも見える卑猥な爆乳おっぱいというただの変態オナホにしか見えません)
た、耐えてみせますっ…奇跡の聖女の名にかけてっ…!
極太おちんぽ様の子作りミルクを便女エミリアのおまんこにコキ捨ててください…!
【20分レスなかったので落ちられたかと思って心配しました…】 ぢゅるうるううぅ!
ぶぢゅろろろおぞおぉおお……ぢゅぽぉっ!
よぉし、浄化濃密とろとろおまんこ汁もしっかり吸えて俺の体内に浄化まんこ汁で準備完了したなっ!
そうだっ!恥ずかしがるなんてこの聖なる儀式を侮辱することになるんだぞ!?
妖魔の呪いを街に広める様な事は俺も避けたくて涙を呑むんだが……奇跡の聖女エミリアであればその名と奉仕の心で俺を救ってくれると信じているんだ!
(口の周りにたっぷりとエミリアの濃厚おまんこ汁を塗りたくりながら真剣そうな顔をしても卑猥さが増すだけで)
(それでもまだ若干の疑いを向ける雰囲気のあるエミリアに完全に信じ込ませる力強い言葉を口内でおまんこ汁をごっくんしながら言い放つ)
それじゃあ第2儀式を正式に開始するぞ!
垂れ下がる爆乳ぶるぶるデカすぎ卑猥おっぱいはしっかりと俺がサポートしてやって……
マイクロビキニを爆乳おっぱいを支える前にずらして一気に俺のおちんぽで処女エミリアの浄化おちんぽミルク排泄便女穴にずっぼり突き上げてやるぞっ!
(片手で背後から見えるほどのエミリアの爆乳でかパフィーニプルのドスケベデカ巨乳輪♥にぷっくり膨らんでマイクロビキニ貫通して形くっきりなデカ乳首を掴んで)
(サポートすると称して更にがに股ポーズでの快楽痙攣を誘導しながら、空いた片手でマイクロビキニのおまんこに食い込む部分を僅かにずらしたら)
(反り返りながらまだがっちがちに固くて勃起し続けるでか太おちんぽをおちんぽミルクコキ捨てオナホ便女エミリアのおまんこに軽くずぷっとハメた直後に)
(しっかりと両手をエミリアの爆乳おっぱいを虐めまくりながら、突き出されたデカケツの肉厚ケツ肉にべちぃっ!って肉同士の打つかる音を響かせて一気におちんぽをエミリアのおまんこの奥に突き上げる)
【心配させてしまってすまなかった……一度書いたレス内容を手違いで全部消してしまって遅れてしまった……】
【次から遅れそうになったら連絡する様にして心配させないようにすると約束するよ】 勇者様が耐えているのにわたくしは弱音なんて吐いて…
必ず勇者様を救ってみせます…!
(ぷっくりとスケベに膨らんでビキニからハミ出るエロ乳輪と勇者さんの大きな手でも掴みきれない爆乳を掴んでもらい)
勇者…わたくしを手助けしてくださるのですか…?
先ほどから揺れて集中できなくて…しっかりと掴んでいてくださいね!
(エミリアの聖なるエロおまんこにエイルさんのおちんぽが侵入していきます)
勇者様にあだなす妖魔め…、わたくしと勇者様の聖なる力でここから去りなさっ…あひっ…?!
(べちぃっ!と部屋中に響き渡るエイルさんとエミリアのエロケツ肉のぶつかる音
聖女らしいセリフを言い終わる前に、ケツを突き出すガニ股ポーズで背中を仰け反らせ盛大にイってしまいます)
あっ…ひ…ん…おぉっ…!
(あまりの刺激に舌を出したままの聖女らしからぬ表情を晒します) 俺もしっかり協力して一緒にいつまで続くかわからないこの儀式を一刻でも早く終わらせてしまおう!
そのためならこれ程までの重量感たっぷりでドスケベ反応しまくるでかぷっくりしてるでか乳首と爆乳おっぱいは任してくれ!
(マイクロビキニから完全に零れ出る爆乳ムッチリ重みたっぷりのおっぱいを掴んではみ出るピンク色の膨らんだデカ乳輪も指で摘んで捏ね回して)
(第2儀式と言いながらの変態下品デカケツ突き出しがに股中腰立ちバック交尾を開始する)
そうだっ!この奇跡の変態便女聖女エミリアの浄化きつきつまん肉おまんこと俺の妖魔の呪いを浄化する金たまドスケベ子作りこってりちんぽミルクで消えろっ!?
おぉっ?大丈夫かエミリア?
コレは妖魔の突き上げ太マラ極太おちんぽ突き上げ技がエミリアまんこを一撃で倒しそうだ……!
俺が助けてやらんと!こんなにだらし無いお下劣下品ちんぽ敗北便女シスターの姿はおれだけしか知らない!
救うぞっ!ぢゅるうぶりゅぶぢゅるるうるぅう!
(デカケツを叩く俺の下腹部の肉がぶつかり合ってエミリアおまんこの奥まで突き上げるだけで凛々しい台詞を言ってたエミリアが)
(途端にちんぽ完全敗北の雑魚ちんぽオナホの顔でがに股痙攣アクメ敗北をしてベロ先を伸ばしてアヘるのをみて)
(最高だなっ!と言わんがばかりの心の声を発して、舌先を垂らしてアクメするエミリアに気付けだと言うようにベロ舌をたっぷり絡ませるベロチューキスと同時におちんぽ子作り腰へこピストンで)
(気付けと同時にアクメさせまくるおまんこ快楽地獄で攻めまくるのを妖魔のせいにして叫ぶ) (初おちんぽでイキ顔を晒してしまったエミリア)
(ベロチューをされて顔がトロンとメス顔になってしまいますが、使命を思い出してキリッとした表情になって)
まだです…わたくしは妖魔などには負けません…!
去りっ…なさいっ…ふんっ…このっ…あんっ…奇跡の…っ…聖女ぉっ…?!
んっ…エミリアがっ…妖魔をっ…あひぃっ?!…ん…倒しますぅ…?!
(エイルさんの腰振りに合わせてデカケツを振るエミリア
ぶつかるたびにぶるるん!ぶるるん!と尻肉が揺れます)
(真剣な表情で挑みますが、おちんぽが奥に当たるたびに顔が緩みおちんぽ大好き顔になってしまいます) ぢゅるうるぅうう!
ぢゅぽっ!ぢゅるううう……ぷはっ!
うむっ!まだ第2儀式は始まったばかりだからなっ!
これぐらいで音を上げては奇跡の聖女が妖魔の太マラコキ捨て敗北便女エミリアと後世に継がれてしまう……
それは避けてしまわないと大変なことになるからなっ!
(もうすっかりと見せるおちんぽ交尾便女おまんことろとろきつまん交尾に目も心もとろぉんとしてるのをベロチューしながら見つめて)
(キリッとした表情も数秒間持てば言いほどのおちんぽ堕ち状態のがに股デカケツをぶりんぶりん振りまくるちん媚オナホエミリアに)
まだだエミリア!お前が妖魔に対して余裕さをアピールしたらもっといい傾向が見えるかもしれんぞっ!
俺がエミリアの爆乳おっぱいで支えるから両手を顔の隣でダブルピースしながら勝利宣言をするんだ!
変態マラ乞いエミリアは妖魔の精に絶対負けずにおちんぽ勝利する!とダブルピース宣言しろっ!
ちん媚濃厚熟成おちんぽミルク排泄便女エミリアの処女おまんこで妖魔の呪いを必ず無くしてやると!
(妖魔の呪いを無くそうとする顔には全く見えずに一生おちんぽの為に生きるおちんぽ顔のエミリアを)
(応援するように見せかけて更にちん媚ダブルピースで完全におちんぽ大好き変態下品ビッチでちんぽを咥えるエミリアのおまんこを突きまくるのを)
(勝利宣言をするところでピタッと腰を止めてゆっくりとおちんぽを抜く動きを見せてエミリアを煽る) (エイルさんのスケべ指導の甲斐あり、短時間でちん媚びケツ振りが上達したエミリア
ハッハッと雌犬のようにおちんぽ奉仕していきます)
よ、妖魔の動きが弱まった…?!さすが勇者様です!
ここで勝利宣言をすれば妖魔を倒せるのですね…!
(もう壁に手をつかなくてもガニ股でちんぽを咥えながら腰を振ることができるようになったエミリア)
わたくしの聖なる力っ…おっ…あんっ…しっかり受け取りなさいぃ…!
(トドメとばかりにダブルピースをしながらスケベ腰振りを加速させる
自分で腰振りを早めたくせにおちんぽが良いところに当たってしまってガニ股がガクガクしてしまいます)
あひっ?!おちんぽ妖魔に絶対負けませんっ…!
この聖女エミリアのぉ…おまんこでぇ…おちんぽぉ…勝利しまひゅうっ…!! エミリアの見事ながに股腰へこちん媚ドスケベ変態デカケツ振り処女おまんこ交尾の力で妖魔の呪いに効いているようだなっ!
追い打ちする様に妖魔のおちんぽに勝った変態アヘ顔ダブルピースおちんぽ勝利宣言を今のうちにするんだ!
(がに股中腰でおちんぽをきつきつの便器おまんこでおちんぽミルク排泄してしてと言わんばかりのまん肉締付けと)
(掴んでる爆乳おっぱいとでかい乳首と段差が出来る位のぷっくり膨らむデカ乳輪を摘んでエミリアの身体を支えて腰の動きを和らげてダブルピース命令をする)
奇跡の性女……便女エミリアの変態おまんこ力で妖魔の呪いを打ち消す勝利のダブルピースだっ!
ちん媚とろぉんとしたこのちんぽ交尾大好きの変態下品おまんこパワーを見せつけるんだぞっ!
(俺の言葉に煽られて更にがに股腰振りおちんぽズボズボハメ穴交尾をしまくるエミリアの腰の動きでポルチオ攻めやら)
(もう抵抗感がないくらいにさっきまでしゃぶり続けたおまんこ汁で無抵抗ぬるぬるとろとろおまんこで奥までちんぽをしゃぶりまくるエミリアを応援しながら)
(妖魔の力を取り戻すかのような感じで徐々に腰の動きとおちんぽの突き上げる強さが戻り始める)
おぉっ……!浄化便女ちんぽミルク排泄便器おまんこに妖魔の精が吐き出そうだぞっ!
先の呪文……
淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアにエイル様おちんぽから排泄してくださいっ!と叫ぶんだっ! これで勇者様を救えるのですね…!
妖魔がエミリアの中で苦しんでいるかのように暴れています…!
(絶対にチンハメしてはいけない聖女に着床させようとエイルさんの雄金タマでは子作りミルクが生成されて)
(エミリアのなかで射精したいとおちんぽがギンギンしているのを妖魔が苦しんでいると勘違いして)
(ダブルピースをしてガニ股腰振りをしながら)
淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアにエイル様おちんぽから排泄してくださいっ!
(膝をガクガクさせながらエイルさんにおちんぽ懇願します) おぉ!出るぞっ!
溜まりすぎて出しても出しても尽きることが無いほどの大量の妖魔の精を全てエミリアに出してやらんとな!
(ダブルピースしながら何度もエミリアのデカケツ腰振りがに股便女交尾が慣れてきた動きを見せるエミリアに)
(金玉ドスケベ子作りミルクを先走り汁に漏らしながらもう出る寸前だったのをもう我慢することなくエミリアのケツ肉と下腹部の肉をばちんべちんと音を出しまくりつつ)
(エミリアの処女と言い張る貫通済みで俺のおちんぽ専用便器おまんこにたっぷりと、おまんこの奥に物凄い勢いで大量のおちんぽミルクを出しまくる)
おぉぉ……出てるぞぉ……
エミリアの処女おまんこにたっぷりと妖魔の精を吐き出しながら……何っ!?
全然緩む動きも見せずに妖魔おちんぽのデカ勃起おちんぽが治まるどころかさらにエミリアのドスケベきつきつとろとろ便女おまんこをもっと使わせろと言わんばかりに動いてしまうっ!
(びゅるるるるびゅぅううっとエミリアのおまんこの中を全ておちんぽとおちんぽミルクで満たした直後から)
(エミリアのデカケツを掴んで固定したまま、今度は俺からの本気おちんぽピストンを開始して)
(妖魔の呪いが解けるどころか更に活性化したかのように言い放って、おちんぽミルクで満たされてるエミリアのおまんこをさっきより肉打つ音が倍ぐらいに響かせる本気交尾をしながらエミリアのデカケツを時折叩く)
【もう少し出来そうかと思ったんだが少しばかり眠気が出はじめてしまった……】
【今日はここら辺で休んで……次は今日の夜か金曜日の夜とかに会えないかな?】 【実は私も眠気が…
これからの予定はわからず時間を無駄にさせてしまうと思うので今回は辞退しようと思います、申し訳ありません…
昨日今日とお付き合いくださりありがとうございました
おやすみなさい】 【別のシチュとかも楽しめそうだと聞いていたから期待してたけども……仕方無いな】
【ただ出来れば続けたいから伝言板は時折覗いてるから良かったら連絡してほしいと思う……待ってるからな】
【お休みエミリア】
落ち
以下空き 使います
よく来たな
大丈夫か?
シャンパンを渡す(が、媚薬要りだと気づかないみおチュンリー) こんばんは。
戦いの場所をありがとう、と言うべきかしら。
あら、シャンパン。綺麗な色ね。 >>495
(シャンパンを呑み干すみお)
戦い…か、、もう始まってるんだがな
(両腰を掴むと、敏感になった体に電気が走る)どうした?触られただけで感じたのか?
(両脇のリボンを1つずつ外し、全紐を解く)
(そして、前掛けのドレスを上に持ち上げる…一糸纏わぬ女体を見られてしまう) それにいい香り…。
あなたにしては良い趣味ね。頂くわ。
(口を付け何も知らずに媚薬入りのシャンパンを何口か飲む。約束通り 下着をつけずピンクの可憐なシースルーチャイナドレス姿) >>497
どうした?数口のシャンパンで酔ったのか?
(媚薬で火照った体が淫らさが増して)
(ピンクのシー・スルーをあげられたまま)
これが強烈な武器という訳か
(舐め回すように冷たい目で女体を犯し)
武器はここに隠してるのか
(乳房を荒々しく掴み乳首を指で摘んでく) >>496
?!
な、に、?
(体の変化を感じて)
シャンパンに何を入れたのっ?!卑怯よ!
デューク!!
あ…、止め、てっ、、!
(両脇のリボンを外される手付きでさえ
敏感に感じて)
こんな事するなんて信じられない!!
(一糸まとわぬ姿を見られ悔しそうに) 約束通りのノーノーチャイナで来たから、
メスのお前にチャンスをやろう
先に殺ってみろ
(みおの顔を冷たく蔑むように睨みつける) >>498
何を馬鹿な事を。この程度で酔う訳が…。
(体の火照りと乱れを悟られないよう必死に隠しながら)
それより、いつまでシースルーをあげているのよ?さっさとおろして!
(そんな言葉など聞き入れてもらえるはずもなく)
は、ぅっ、
(乳房を掴まれ乳首を摘まれると口を半開きにさせ軽く悶えて) >>499
正々堂々など、この世界にはタブー
先に殺ったほうが正しいんだ
(カチャカチャとベルトを外し、シャツを脱ぎ捨て、こちらも全裸で固く反ったマグナムを見せつける)
(ただ媚薬を摂取したみおチュンリーにはそのデュークの男根姿こそが火照った体をおかしくし強烈な武器となってしまう) >>500
言ったわね!後悔するといい!
(惜しげもなく全裸を晒して飛び掛かる) >>501
ほら、どうした?
オレを殺るチャンスだぞ
(シー・スルーを引き上げたまま近づき、男根をみおの下腹部に押し付け、半開きの口に唇を重ねる…舌で口の中を蹂躙されるたびに涎が溢れ、快感と恐怖の震えが止まらなくなる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています