▲△自由空間△▲ 67枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 66枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794581/ おマンコとクリ同時に感じてイキ捲ってるね
下から激しく突きまくって中にたっぷり出してあげるよ
もうこっちもイキそう イクまで突いて動いてクリも弄り続けて
もう出る出すよ イって射精しておマンコの中で脈打ってる
でもまだまだイキ続けて締め付けてくるの解るよ むり、むりもうむり
せいしだしてください
お願いむりいく そんなに良かったですか?
こちらもイって、出しちゃって
後始末大変で、ちょっと離れれてごめんなさい クリでイく、中締まる、身体ビクビクしていいとこ擦れて中でイきながらまたクリでイく、を繰り返してました……w
よくわかんなかったよ >>624
たくさん吹いたのにディルド抜いた時にもお潮吹いちゃうくらい、とても良かったです…
そのあとおまんこから白いの垂れてきて興奮しちゃった… 最後こちらも一緒にしちゃって、レスもあんまり出来なくて
でもそんなに感じてくれて良かった 精子出るまで頑張らなきゃで限界までしてたけど途中でもうイってくれてたんですねw
気持ちよかったです、ありがとうございました >>628
こちらがイクまで我慢して続けてくれてたんですね
それ聞いてまた余計にうれしいですよ
こちらこそありがとうございました。 >>629
レスもめちゃくちゃでごめんなさい
ほんとに気持ちよかった!また会えたら嬉しいです
素敵な時間を過ごせてとても幸せです
ありがとうございました♡ ただいま、おかえり結
とりあえず先に入っちゃおうかな
直行だけど掛け湯くらいはして…ざば…ざばー
夜空を映し込んだ岩風呂のお湯を桶で身体にかけ
そろりと片足ずつ湯の中に入っていきゆっくり身体を沈め
あー…あったかいより熱いなwそのうち慣れてちょうど良くなるはず…
結もこっちおいで ましろ、おかえりただいま
早い早いw気がつけば裸というw…いいおしりしてるね、満月に負けてない
にやにやしながらましろの横でザバザバと何度も湯を浴びて
あ…満月映り込んでる?お邪魔しまーす…
つま先からゆっくり入るとざぶざぶ移動し
満月砕けたwふー…気持ちいい、今宵は腰に効く…昨日仰向けで寝たら腰がずっと痛いw
今も痛い…起きたらよくなってるといいな、もう仰向けで寝ない… たどり着いたときから裸w
ちょっw俺が結を見ようと思ったら…見られてた
…結も…その…
にやついてしまう顔を鼻をすんと鳴らしながら手をやって誤魔化し
あ、うん、月見酒…月見温泉だねw
ずっと腰痛いんだ、大変…ゆっくりあったまって寝たらきっと治るよ
湯の中で腰を抱き寄せると腰回りを強めにさすって
はー…温泉久しぶりだよね…ああ…やっぱりきもちいいなぁ 脱ぎながら移動とか春先にやることじゃないw
なんか後ろ姿のおしり見てしまう…
てりたまの季節がやってきたね、卵高くなったのに
月見酒…じゅるり……いかんいかん、うぎゃ
ぶるぶる首を振ると顔をしかめ
…ん?あー…温泉とましろの手当て、これはよくなりそう
ありがとね、いいタイミングで温泉に来られてよかった ある意味春らしいwちゃんと脱衣所で脱いだけどねw
おっぱいも…個人差あるけど…おしりも意外と個人差あるよね
でも何cmがいいとかどんな形が好きとかはあんまり聞かないw
てりたま人気だからねw
明日からか、朝マックのマフィンは中止するらしい…他のメニューも一時休止とかありそうだな
食べられるうちに食べておかないと
酒テロ?w
両手を腰にあててもみもみ…結の腰に効きそうでよかった
色々端折っちゃってごめんね
少しずつでも叶えていかないと願望が溜まって…夜空が星だらけの明るい夜になっちゃいそうでw 暖かくなると変な質の者が出てくるからね…ちゃんとしたとこで脱ごうw
そうそう、履いてたとしても…おしりって好みの形状ってのがある
てりたまに卵全振りするのかな、朝マックって結構卵だらけか
私はホットケーキセット一択で揺るがない、サイドはアップルパイ
ちょっと呑むで終わらないからねw
ましろの手から癒やしが出てるんだよ、何よりも効くと思ってる
その満天は喜べないなw見上げて「やばい…」ってオタオタしてしまう
こうして浸かるのが目的なんだから端折るのも大事だよ 変な質の者がいたら結を守らないと…変なのは俺だけでいいw
好みの形状か…さすがフェチw
俺はもみ心地が大事かな…腰からお尻に手を滑らせてもみもみ
…ん、結のお尻温泉であたたまってやわやわ…きもちいい
ここら辺も解しておかないとね…
中止はてりたまマフィンだった、他は売るみたい
あまあまwアップルパイ好きだったな、久々に食べたい
温泉出てから飲んだほうがいいねw
星同士がぶつかり合って隕石になる前に解消しないと…
一緒に叶えてくれてありがと…今夜はいつもより月が明るいけどいつもの星空 その変な質の者は特別に囲います、もう既に囲ってますがw
あと関節ね、それくらいかな
やっぱり触感大事……なんだね…しっかり堪能してるしw
んん…温泉以外でほかほかしてきた
限定バーガーは朝はマフィン化するんだったね
喫茶店とかのに比べたらペラッペラだけどマックのホットケーキ好きだよ
…そうか、出てから飲めばぐでぐでになってもふとんへはこびやすくなる…採用しよう
ギチギチじゃなくてもぶつかり合ってしまう…欲と欲の戦い
…今夜は穏やかな夜のまま終えられそうだね …よし、ましろの手を借りよう
ましろの手を取ると人差し指だけ立たせて振り抜き
ましろと私をふとんへとお運び
気づけば望み通りに運ばれ
…ちゃんと浴衣になってる、むぎゅー…これでゆっくり眠れる
おやすみましろ、大好きだよ…ちゅ
以下、無人の静かな空間 ソーちゃんこんばんは
どこかいい所ないかな〜って探してたら、ソーちゃんの書き込み見つけちゃった(笑)
やっぱりここがいいよね
昼間と夜の公園、どっちにする? よーちゃん、待たせてゴメン!
遅刻しちゃった
(走って待ち合わせ場所の美術館に向かい、その後、一緒に移動した先は……公園?)
【夜の公園とか?昼間設定?
ここなら何でもアリだよー】 (満開の梅を見に来たんだけど、夜の方が匂いが強く感じられていいかな?ライトアップされて、綺麗なの) 【あと、遅れてしまって本当にゴメンね
今日も1日お疲れ様です】 【では、夜の梅林のコーナーということで…
】
(わりと以前から梅林で有名な公園…
今、まさに白梅、紅梅が満開でいい匂いが辺りに漂っています)
(梅林の周りからライトアップされて、闇に梅林が浮かび上がってとても綺麗です…)
ソーちゃん、こんばんは
いい匂いだね〜
ここ、わりと有名らしくて、来てみたかったんだ〜(ニコニコしながらソウスケさんと手を繋いで梅林に到着します) 【全然、遅れてないよ〜?最初から、来られる時間でって約束だから、気にしないでね】 (美術館から手を繋いで隣接する夜の公園に着いた2人)
改めて、今日も1日お疲れ様
今晩はデートに誘ってくれてありがとう
よーちゃん、寒くない?
風邪ひいちゃうと困るから、羽織っておいて
(着ていたロングコートを脱いで、よーちゃんの肩にそっとかける)
夜の公園、ライトアップされてるんだね
なんかいい匂いもする…
(手を繋いで園内を散策していく) あ、コートありがとう//
ソーちゃんの方こそ、寒くない?
ちょうど、ベンチあるから座ろ?
(梅林の中のベンチについて、一緒に座る)
ソーちゃんも今日もお疲れ様、
ここ、綺麗でいい匂いで気持ちがいいね〜
(手荷物から、小さなポットを出して、付属のカップに湯気の立つ甘酒を注ぐ)
はい、夜はまだ冷えるから、生姜入りの甘酒どうぞ?麹仕立てだから、アルコールだめでも大丈夫と思うけど、飲める? うん、俺は大丈夫
暑かったら言ってね、もらうから
(ベンチに座って用意されたカップを受け取る)
さすが、よーちゃん、準備がいいね
あー、甘酒、大丈夫、俺でも飲めるお酒だ
アツアツだね、いただきます
ふー、ふー、ゴクッ…
(生姜の香りを楽しみながら、ふーふーしてから、そっと一口いただくと)
んー、すごく美味しい
甘酒なんて初詣の時にたまに飲むくらいだから、とても新鮮
よーちゃんは結構飲んだりするの? 私も、そんなには飲まないの、ちょうどお雛様で甘酒あったの(汗)
(一緒に甘酒を飲みながら、少しソウスケさんにもたれるようにくっつきます)
えへ、ソーちゃんとお花見来れてよかった…
明日が平日だから、そんなに遅くまではいられないけどね… そうだよね、飲まないよね
だから尚更、今日飲めて良かった
本当においし〜、身体もポカポカになるね
(ニコニコしながら飲み続ける)
(ベンチからもライトアップされた梅が見えて)
夜の梅なんてゆっくり見たことなかったからすごく新鮮
キレイだね、梅もなかなか
(梅のいい香りともたれてきたよーちゃんに愛おしさを感じながら、手をそっと撫でて)
あ……、シアワセだなー うん…ほんと、なんか幸せで…
(撫でられた手をキュッと握って、ソウスケさんを見上げてにっこりして見つめます…)
こうやってると、ほんとに癒やされるの…
ソーちゃん、明日は、少しは会える? うん、俺も本当に癒やされるよ
明日は会えるけど、昨日も言ったけど翌日朝から用事…って言っても仕事なんだけど、それがあるからゆっくりはできないけど、いつもくらいだったら会えるよ
…っていうか、俺が…会いたい……
ちゅっ…
(肩を抱いてキスをする) 【そろそろ、お部屋のベッドに入って休んだ方がいいかな…?】 【何も考えてないんだけど、せっかくだから30分くらいまでいい?】 【あー、せっかくの深夜の梅見デートなのに、結局いつもと同じでよーちゃんにドキドキして、愛おしくて、ぎゅっと抱き締めたくて、キスしたくて、身体重ねたくて…いつもと同じになっちゃう…】 【うん、いいよ、私ももっと会いたいし、一緒にいたいな…//】
やっぱり冷えてきたから、お部屋に行きましょう…
(二人で部屋に入って、どちらからとなく抱きしめ合う…)
身体中に梅のいい匂いが染み込んじゃったかな?くんくん、ソウスケさんもほんのりいい匂いだね
(顔を見合わせてフッと笑う…) 【延長ありがとう】
そう?
いい匂いがしてるならいいけど
よーちゃんも…とてもいい匂いだよ
よーちゃん、今日は素敵な場所ありがとね…
(気持ちが昂ぶり少し頭がボーッとする中で、目を瞑って静かに抱き合っている) 【ううん、私こそもっと一緒にいられて嬉しいの、ありがとう…】 ソーちゃん、だいすき…
キス、して…?
(ソウスケさんの胸に顔を埋めていたが、そっと顔を上げて潤んだ瞳で見上げる) ベッドに入っとこうか
よーちゃん、一緒にベッドに入ろ
(ベッドに向かうと、よーちゃんを招き入れる)
(いつものように、胸元に抱き入れると髪を撫でて)
よーちゃん…、よーちゃん…
(愛おしさが溢れて名前を呼び続ける) よーちゃん、大好きだよ……
ちゅっ…、ん、んん、ん……
(軽くキスをすると、吐息を漏らしながらお互いの舌を絡めていく) 【ムリに遅くまで付き合わせちゃったかな…】
(目の前ですやすやと眠るよーちゃんを静かに見つめながら)
おやすみ…
今日は本当にありがとう
ゆっくり休んでね
ちゅっ…
(髪から頬を撫で、静かにキスをすると、夢の中でも2人で笑って逢えたらと願いつつ眠りにつく) …びっくりしたwww
ぴゅーんとメルヘンの上空に飛んでいくよー
お兄ちゃん手を放さないでね
結さんまたねーw
スピード出して風で身体についた花粉を吹き飛ばしながらパステルカラーの雲を突っ切って
あたたかいメルヘンの空に到着 こわーw怨念かw
メルヘンの上空…どれくらいの高さなんだろ
って花粉を落としたかったのかwなるほどなるほど…
凄い勢いで飛んでる…打ち上げられてる感あるw
ゆるりに手を引かれたままで何とか到着し
ここならくしゃみも痒さも無くなったか? あの人は大丈夫かって心配できちゃったのかもw
私が飛べる高さだから山の上くらいかなぁ
さっきもくしゃみ連発して、のんびりできると思ったら顔にも花粉ついてw
ふぎゃーってなる勢いで打ち上げられたよ
すーっ…はー…花粉の心配なく深呼吸できるっていいね
ここなら空気澄んでる、大丈夫
ふんわりと雲に腰かけるといい感じに沈み込んで 過保護かーw
そんなに…あっち塞げばこっち…早く解放されたいだろうに
マスク生活には多少慣れててもその状態だともっと息苦しそうだ
ゆるりの横にふわっと腰掛け
ゆるりはこうしたふわふわもこもこしたのが似合うなw いつでも考えてそうだもんw
拭き掃除してから掃除機がいいんだって…明日やること決まったw
鼻タラタラはないから平気だよー
油断してるころにくしゃんくしゃん出る
うわーいってふんわり雲の上でバンザイのびー
ふわふわ大好き、きもちいの大好き
ころんと横に転がって悠羽にぴっとり あれやこれやと降りかかり過ぎなんだよ、もうちょい散ってくれてもいいのに
…拭くのが先、落ちた花粉も掃除機で吸い取れるってことか
この雲の質感は他のどれでも似てるの無いんだよな
…ぽかぽかしてるからふとん掛けなくても心地よく眠れそうだ
よしよし、今週もお疲れさまだったな 帰宅したら花粉もきれいさっぱりってなるといいのにな
明日はゆっくりしてるんかな…それならたくさん眠れるのに
なでなで、おやすみゆるり…俺もいっしょに眠るよ
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠羽
むぎゅうぅ…ちゅっ…もう昨日の場所まできたよw
このね、雲の上でランランしたかったんだー
サンダルを脱いで素足になると両手を広げて雲の上をふわっふわっと歩いて
よっ、よっ…ふわっと沈むからバランスがw
足の裏きもちいいwあったかい ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…ワープじゃ意味が無いんだよな、しかし今夜も速かったなw
雲の上でランランとは…そういうことか
…確かにふわふわなとこを軽快に進むのは大変そう、なんだっけ…水面を歩く?走る?感覚に近いのかな
でもあっちはめちゃくちゃハードっぽいし…雲の方が難易度は低そう
しかしゆるり元気だなw今日は休めた? 今夜も花粉吹き飛ばしてきたからねw
気付いてしまったのね…これ本家は黄色で、光の粉がさわわーってなって…まるで…
いや、ここ雲の上だもんねwふわふわパステルカラーだしっw
水面歩いたことない…反発するビーズクッションを踏んで歩いてる感じかもw
今日はねー、ゆっくり起きてホムセンで買い物してお花見たり楽しかったよ
そういえばてりたまも食べられた
少しずつやりたいこと叶えてリフレッシュできたかも 本家wここはここでゆるりオリジナルなんだし、いいだろw
水面に触れたら上げる、それを交互にだからな…浮き板みたいなのの上を歩くだけでもよたよたするんだし
ホムセンか、春の花の苗で溢れてるんだろうな…園芸のとこ
最近オープンしたホムセン行ってみたい、一通りぐるーっと見て回りたい
てりたま食べたのか、三種類あるけどどれなのか
少しずつでもやりたいことやれてるのはいいな 一瞬ぞわってしたw
あー…浮き板の上を歩くあそびはやったかも…バランス取りにくいんだよね
あったかいからかもうチューリップ咲いてた
色んな色の花が溢れて、まだ咲いてないのもラベルの花が綺麗だなぁって和んだよ
いいね、オープンしたては品揃え良くて安売りもありそう
レモンタルタルのやつだよー、酸味があってさっぱり美味しかった
心の疲労回復ってやりたいことやるのがいいみたい そんなにぞわってしなくてもw
日常生活で歩くとこはぐらぐらしたりしないから…少しでも不安定なとこだと覚束なくなる
チューリップっていろんな色と形があるんだな、他の花もそうなんだけど
工具とかゴツいの見るのも楽しい
レモンタルタル…瀬戸内レモンとかいうやつか
溜め込むとイライラしてしまうしな…吐き出すのが大事 ロープを頼って歩く遊具とかバランス取ろうとしてぐらぐら揺らしちゃうw
一重、八重、百合っぽいのとかフリフリとか、昔はなかったんだろうなぁ…すごいよね
私アウトドア用品見て想像を膨らませるの好きw
ぽよんぽよんっとトランポリンみたいに跳ねてにこにこ
たまには遊ぶのも大事w心を解放してあげるといいんだろうね
悠羽も何かあったら言ってね、やりたいことも、吐き出したいことも聞くから 吊り橋みたいなやつw
異種交配とか、突然変異とか…その特徴を安定して生産するのも大変だろうに
アウトドアか、ホムセンオリジナルで出してるとこもあったりするし…いろいろあるから飽きないよな
バランス取るの上手になってきたなw
遊ばないとな…せっかく寒くなくなったんだし
俺もなんかあったらゆるりに話すよ、結構話してる方だと思うけど 止めようとするほどダメなんだよねw何もしないほうが落ち着く
そうだね…みかんも苺も失敗を繰り返しながら安定したら市場に出回るのかもね
すぐに結果出るわけじゃなくて…地道に年単位
チェア置いてあると悠羽と座ってるとこ想像するよw
バーベキューはみんなで囲んだりw
ふぅ…楽しかったwふあぁぁ…
ごろーんと寝転がって大きなあくびをひとつ
うん、それならいいw私は悠羽にすごく助けられてるから 一緒に寝転がった悠羽に抱きついて髪をふわふわ、なでなで…
悠羽おつかれさま、ゆっくり眠ろうね
おやすみ、ちゅ…だいすき…
以下、静かで自由な空間 ソーちゃん、こんにちは
また、気が付かなくて申し訳なかったです…
お互いにこれから気をつけようね…
(待ち合わせの美術館の隣の公園です
お陽さまも暖かく、公園には早々と春の花がとりどりに咲いています)
(しばらく歩くとベンチを見つけて一緒に座ります) よーちゃん、こんにちは
お待たせしてしまいました
そして、またまた俺たちはやってしまったね
俺が至らないせいで、よーちゃんを巻き込んでしまって、よーちゃんにも申し訳ない
あと、よーちゃんも書き込みありがとう
これからは部屋を転々としていこ?
伝言板、待ち合わせ場所も変えた方がいいかな? う〜ん?伝言板も、待ち合わせも、私達以外にもいつも同じ人がいるような…?
特に待ち合わせ場所を色々変えると、すれ違うことはないかな?
伝言板は、私達がずっと毎日使ってるから、これもちょっと専有ぽくなっちゃってる気もするしね…
(困ってしまって、すがるような瞳でソウスケさんを見上げる) (先日と同じ公園のベンチに座る2人)
やっぱりいい公園だね
今日もとてもあったかいし、今の時期は色々な花が咲いていて、先日の夜の時は暗いせいもあって香りの印象が強かったけど、明るいと目でも色々な色の花が咲いてるのも楽しめる
あー、今日もポカポカで気持ちいいなぁ 部屋は完全に俺等で固定化しちゃってたけど、伝言板もそれに近いものになっちゃってるよね
待ち合わせ場所は俺等ともう一組さん?
それぞれのカップルが会う頻度が違って、俺たちは基本的に毎日会えてるからその分投稿頻度が高くなっちゃうよね? うん、花粉症さえなければ春はとても大好きな季節なの、花や植物が好きでお花見も花粉症に悩まされながら毎年出かけるのが楽しみなんだ
(ニコニコしながら元気よく話します)
また、今度はお弁当持ってゆっくりお花見に来ようね、 >>692
なんていうか…こんなに毎日会ってるのって、私達以外でも限られちゃってるみたいよね…?(苦笑)
夜に、翌朝の伝言板を決めておいて
朝の伝言で待ち合わせ場所を決めたら、すれ違いはないかな?
でも動いてるスレが少ないから、見失うことはないような気がするから、もっとテキトーで大丈夫そう…
(ソウスケさんさんを見上げてふふっと笑います) 花粉症なんだね
俺は違うんだけど、周りの花粉症の人は先週辺りのポカポカから一気にって言ってたよ
よーちゃんもそんな感じかな?
今年は強いの?
ムリせずに春を楽しもうね
お花見楽しみ!
(ニコニコしながら会話を続ける) そうなの、お花見に出かけても、くしゃみとか涙と鼻水出るからお薬飲んでるけど
今年はかなり強いかも…(汗)
何もなくても目が充血しちゃって、涙でうるうるだよー(笑) >>694
俺たちが特殊なタイプなんだろうね
スレカップルって難しいなぁ
(エッチなワードは気持ちが高揚してて特にだけど、平常時に「カップル」って入力するの恥ずかしい// ) えっ?
よーちゃんがふとした時に見せてくれる潤んだ瞳にドキドキしてたけど、あれは花粉症も入ってる?w >>697
特殊…なのかな(汗)
毎日逢いたくて、なんとか会えてるから、とても幸運なカップル//なんだろうね…
こんなに気が合って、気持ちがぴったりしてて、エッチの相性(ちょっと赤面)もいいのって、すごいよね
(カップルとか、恋人とか…言っちゃっていいのかな…言っちゃうけど//) あは、
今日は花粉症もあるけど、
…それだけじゃ、ないよ…?
(照れながら笑って話していたけど、ふっとソウスケさんを見つめて…)
(お互いの目の中に相手を見つめて、言葉が出なくて…やっぱり瞳が潤んでくる…)
【ソーちゃん…すき、だいすきだよ…】 うん
朝の挨拶も、会ったときのお疲れ様の挨拶も、こうしたデートも、普通の雑談も、いちゃいちゃ雑談も、エッチ雑談も、スレエッチも、おやすみの挨拶も、
ドキドキしたり、せつなくなったり、そういう気持ちも含めて、全部のよーちゃんが好き!
(こんなに色んなやり取りが…(汗)
でも本当に全部…//) よーちゃん…
ちゅっ……
(夕刻で人も疎らになっているということもあり、肩を抱き寄せてキスをする)
なんか今日もドキドキする…… ん、ソーちゃん…
…ちゅっ…はぁ…、
うん、ドキドキしてる…(赤面)
でも、時間が…(涙)
そろそろ、晩御飯の支度しなきゃ…(汗)
ソーちゃん、今晩も会えるかな? よーちゃん、そろそろ夕方のお仕事じゃない?
URL貼っていいのかわからないけど、「ふつーの待合所」っていうところがあるから、夜はそこで待ち合わせでいい?
というか、夜もお時間いただけるのかな? あ、忘れてた
コレも好きw
このどんな雰囲気も一変に現実に戻すやつw えー?こんな現実に戻っちゃうのが好きなの〜?(笑)
うん、じゃ、今夜はふつーの待合所で待ち合わせね(ニコッとして指を出す)
指切りしとこ(笑)
…ちゅっ、…では、また夜にね…少しだけ、バイバイ?
(ほっぺたに軽くキスをしてから、手を振ります)
【ごめんなさい、お部屋閉めてもらえる?いつもごめんね、よろしくです】 これも俺とよーちゃんの相性(タイミングバッチリ)の1つだと思うから
時間ありがと
また夜にね
(互いの小指を絡ませて指切りをするとほっぺたにキスをされ、その余韻に浸り自身の頬をなでながら、よーちゃんを見送る)
(心の中でもう一度「ありがとう」と「大好き」と呟いて、夕刻の公園を後にする)
【以下空室です】 譲二さんこんばんは
お待たせしてごめんなさい
少しお待ち下さい 今日に限って殿がいまして、まだ起きているのでとりあえず雑談でも大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています