▲△自由空間△▲ 67枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 66枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794581/ うわっ、すごい会社だね
そうかそう言う利点があるんだね正社員を減らすと
経営者が上手と言うかなんと言うか(苦笑)
そうなると自ずとパートさんの責任も重くなっちゃうんだろうね
なるほど、それで眠れなくなるんだね(笑)
楽しく笑いながらゆいとエッチなことできそう(笑)
言葉が足らなかったね
エコ贔屓されている古参と一緒に仕事するように言われたんだけど、まえにその人の手抜きで迷惑被ったので、こういうことがあったからできませんよって、ズバッと言ったら上司がへそ曲げちゃったんだ
古参といってもみんな30代でここでしか仕事したことない人ばかりで、エコ贔屓したり手抜きしたりするのが悪いって理解できてないんだよね >>723
了解!
では今夜はこの辺でおしまいにしよう
引き止めてすまなかったね
でも逢えてとても嬉しかったよ
また伝言して予定を決めよう
愛してるよ、ゆい なるほど、他を知らないってある意味気の毒ですよね
えこ贔屓とか手抜きとか当たり前になっちゃってて、譲二さんに痛いとこを突かれるとイラっとするんでしょうね
譲二さんからしたら30代なんてひよっこでしょう(笑)
ストレス溜めて身体壊さないか心配です
いい方向に向かうといいのですが、限界と思ったら転職も視野に入れて無理しないで下さいね
これで落ちますね
わたしもとってもだいすきで愛してます
おやすみなさい ありがとう
ゆいも無理のないように過ごして
おやすみ
落ちます
以下空いています 美咲さん、まずはこの間は途中いーいところで先に落ちちゃってゴメンネ。
悶々とさせちゃったよね、、、?
でも、また会えて本当に嬉しいです。
雑談、イチャイチャ、この間の続き、他のシチュ、何でも楽しみましょう。
あ、でもこの間の続きは同じ部屋を使える時まで取っておこうか。
雑談なんかより、取り敢えず「したい」ってことなら望むところですがw 予約ありがとうございます^^
この前はありがとうございました♪
あの後、私もすぐ寝ちゃったので、大丈夫ですよ!
私も会えて嬉しいです。
待ち合わせして会うって、なんかドキドキしますね//
今もうムラムラしちゃってますか? いえいえ、誘導下手でごめんなさい。
こちらこそ、ありがとうございました。
凄く楽しくてエッチな時間を過ごせました。
俺は、、ごめんね、あの後サクッと抜き寝しましたw
本当嬉しいし、何かドキドキします。
さっきは野球の興奮が残ってたけど、今はもう美咲さんのこと考えながらムラムラ開始してます(笑)
美咲さんは? ちゃんと収められてたなら良かった(笑)
ちょうど盛り上がってたとこだったから(^_^;)
朝から出掛けてたのでWBC見れなかったんですよね( ´-ω-)
日本勝ちました?
今はまだムラムラは…ドキドキはしてますけど(*^^*)
今日は涼介先生じゃなくて、どんなことします? はい、お陰でちゃんと収まりましたw
そう、本当これから!ってところだったもんね。。
だから、リアも準備万端すぎてましたw
あ、見てないんだね。
俺も普段は野球なんてあまり見ないんだけど、大谷効果で今回は結構見てるんだけど、今日は勝ったし、しかも劇的すぎて、明日休みたくなってます(笑)
なるほど、そのドキドキが大切ですよね。
涼介先生とJD美咲は、またにして、今日は、、、この間美咲さんが提示してた中だと、会社の仲間とか?ファンタジーなんてのも経験ないけど、美咲さんとなら経験してみたいかもとか、あと、エッチはしてないまんまの元カップルとか、、、美咲さんの気分はどうですか? 勝ったんだ♪良かった( *´艸)
私も大谷くんとか佐々木くんの影響で見てる(笑)
そうですね…
じゃあ、エッチしてないまんまの元カップルってどうでしょう?
高校生の時、付き合ったけどする前に別れて、同窓会で再会して…みたいな。 そう、メチャクチャ良い試合だったし、その二人もしっかり活躍してましたよー♪
しかし、同じ感覚のようですが、こういうニワカがスポーツを盛り上げるんですよねw
うんうん、その感じ良いですね。
お互いめちゃエッチなくせに、なかなかそこまでいけずに別れてしまって、そのまま卒業、数年ぶりの同窓会で再会してお互いの気持ちに火がつき、その勢いで、、、みたいなね。
呼び方も、お互い「ちゃん」「くん」「呼び捨て」とかが良いかな。 その2人が活躍してたんですね(*^^*)
そうそうニワカ大事w
私はくん呼びしたいですが、呼び捨てされたいな♪ そうそう、そして最後は村上様がやってくれたんで大盛り上がりw
そう、ニワカがいないとスポーツ大会なんて盛り上がらないんだから(笑)
呼び方、オッケーだよ。
時に「ちゃん」って呼ぶかもしんないけど、逆に時に呼び捨てしてくれたりもあって良いし。
他に何か決めておきたい設定とか展開とかあります?
お互い、卒業後にそれぞれ彼氏彼女ができて、その相手と結構やりまくった、みたいなw あ、お互い未経験のままってのも萌えるかなーw
美咲さんに任せよう♪ それは盛り上がるね♪
次は見れると良いな^^
私は卒業して彼氏ができて、一通りしたけど、そこまで気持ち良いもんだと思ってなくて、むしろ1人でした方がイケる的な。
ふれ合うのは好きだから、彼氏に合わせてしてたけど…って感じで行こうかな。
たまたま、彼氏がいない時期で涼介さんと会って盛り上がっちゃう感じでどうでしょう? だよねー。
次は明日の朝だからねー、見たいので仕事休みたいw
おー、なるほど、それ良い感じですね。
じゃあ、こちらも、一通りすることはしてるけど、経験も二人程度ってところで、実はどうしても美咲さんのことが忘れられなくて、とか? 連チャンなんだ、大変(* >ω<)
明日は見れなさそうだなぁ…
お互いにカッコよく、キレイになってて、焼けぼっくいに火がついちゃった感じで^^ そう、連チャンは選手大変だよねー。。
そっか、美咲さんも何かと忙しそうだもんね。
そんな中で会ってもらえて本当嬉しいよ。
うんうん、当時もタイプだったけど、更に魅力的になっていて同窓会中も気になって仕方ない。
けど、気まずさもあって互いに話しかけずらいのに、途中周りから「当時お前ら付き合ってたよなー?二人ともお似合いだし、カレカノいないなら付き合っちゃえばー」的に茶化されたりして、そんな流れで周りから促されて二人で二次会に行くことになって、、、ってとか? 忙しいのはお互い様ですよ^^
なかなか平日だと見れないですよね〜
その展開良いですね♪
ってここまで話しておきながら、ちょっとタイムリミットが早く来ることになってしまいました(;Д;)
16時過ぎまでしか難しくなってしまって…
申し訳ないです…。 お互い様ですかね、でも本当美咲さんとの時間は凄く楽しいです♪
あ、共感してもらえて良かった^_^
おっと、リミットであれば、これもまた次の機会ですね。
次は今日考えたコレ実現できたら嬉しいです。
謝らなくていいですよ、お互い気楽に無理なく楽しみましょう。
そして、いつか甘い時間を過ごせた時に、「こんなにエッチでごめんなさい」って言わせるから^_^ 忙しい合間を縫うのが、またドキドキ感や楽しさを増幅させてたりして…
やりたいことが貯まって行きますね//
涼介さんはやってみたいこととか、過去やってみて忘れられないHとかありますか?
ここでもリアでも^^ 確かにです、、、たかが掲示板、されどってやつで、かなりキュンキュンしてる自分がいます。
ですねwそして溜まりますw
取り敢えず、この間の続きと今日話したネタはぜひ実現したいです。
やってみたいことは、たくさんあるけど(笑)一つは顔射かなーw
アクシデント的にかかったことはあるけど、狙ってしたことないので、、引かないでねー。
あ、これはリアの話ね。
忘れられないエッチは、痴女っぽい人と一晩中しまくった時かなー。
あ、これもリアの話ね。
ここでの話は両方とも、また改めてw
何か興奮してきたので、美咲さんと別れたら又一人で収めておきますね。 そうですね、次はぜひしましょ♪
顔射かぁ…
願望あるんですね…^^
俺の物感があるのかなぁ…?
痴女と一晩って、すごい経験!!
AVみたい♪
生殺しで、すみません…(^_^;)
気持ちよくなってくださいね(*^^*) ぜひ、しちゃいましょ♪
なぜかありますねw
俺の物感というか、単純にビジュアル的に可愛い子の顔にアレが、、、ってのがエロく感じるのかな^_^
はい、あれは未だに忘れられないというか、またあんなことしてみたいw
あ、いえいえ、美咲さんとのやり取りだけで楽しいし興奮もするので、嬉しいです。
そして、美咲さんをネタに気持ち良くなっておきますw
あ、時間ですね。 美咲さん、忙しい中時間を都合してくれて、ありがとうございました。
美咲さんとは、本当に楽しく過ごせます。
また是非、雑談でもシチュトークでも、エッチでも、、、会って楽しめたら嬉しいです。
取り敢えず今日はこれから一人で頑張るのでw、美咲さんもリア用事しっかり頑張ってくださいね。
また伝言でやり取りしましょう。
ありがとう、またね。
落ちます。
以下、空室。 そういうものなんですね…
次こそは、抱いてもらいます(笑)
お時間も来てしまったので、また伝言しますね^^
では、気持ちよくなってくださいね♪ ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…すりすり
ここに来るまでずーっと花畑、それに桜
白にピンク、ブルー、チューリップとルピナスと…春の花たっくさん
こんな景色見たかったんだぁ ゆるり、おかえりただいま
なでなで…なんか春の花って生命力溢れてるな、こんなにいっぱい咲いてくれる
チューリップも花開くとこんな感じなんだな
早めに咲いたのか…ちらほら散ってるのもある、いい景色 すごいよね、冬はじっと寒さに耐えて春にぶあっと咲くの
種類もたくさん…すごくきれい
チューリップもひらひら華やかなの増えた気がするね
めしべだけ残ってるのあるw
ヒアシンス…とムスカリ…球根エリアもいいなぁ 冬に咲く花も寒さを耐えてる感じがいいよな
いろんな花の種類というか品種増えてる、ふりふりひらひらしてるのも
満開超えて少ししたら花吹雪になるんだろうな
咲いてる花が尽きないようにしてるのって凄い、自然に咲いてるのもいいけど こんなに寒いのによく咲いてるねぇって思うw
山茶花や椿が咲いてるの見つけるとうれしくなるよ
花吹雪…あびたいw
自然に終わって、また生えてきて…植え替えたりもするんだろうね
いつ来てもしあわせな気持ちになれるのいいねw あの原動力は何なんだろうなw負けず嫌いなのかもしれないw
はらはら散るのもいいけど風に吹かれてぶわっとしてるのも迫力あっていい
次々咲かせようと思ったら開花時期とかいろいろ逆算してくだろうし…しかも気温が毎年安定してるわけでもない
そういうの管理してくれてるのありがたいな 寒さに負けてられないって…冬の花見たら悠羽思い出しちゃうよw
花びらがくるくるーって竜巻の始まりみたいになってるのすきw
詳しい人がいるんだろうね、そう思って見るとお世話する人の努力がまぶしい…
花の力と人の力でこの場所はこんなにきれいに保たれてるんだ…ありがと… ぐおおおおって俺が咲いてるのかw真冬生まれだから違うとも言い切れないなw
ソメイヨシノそんなに咲いてないって思ってたけど桜の葉が出始めてるからいつの間にか咲いてたんだな
完全に縁の下の力持ち、主役は花だから
見えないとこでがんばってるの尊いな 夜はまだ冷えるし、この辺りに何かあるわけでもない…おんぶして帰ろう
寝てしまったゆるりをゆっくりと背中に乗せて
おやすみゆるり
以下、無人の静かな空間 >>762
こんばんは
時間を合わせて会うのは初めてですね
募集スレでお声がけいただき、ありがとうございます >>763
改めてこんばんはほのか
そうだね、オナ指示はそこまで経験が多い訳ではないけれども
Sなご主人様を募集していると聞いて気になってしまって声掛けさせてもらったよ
焦らしや言葉攻め、卑猥な命令や仕置きみたいなオナ指示ながら目の前で調教する感じで出来たらと思ってる
ほのかはどういうのが理想で好みか教えてほしい はい
募集板でも書いた通り、普通にイチャイチャしたりするのも嫌いでは無いのですが、何か物足りないと感じてしまってる時に命令されてオナニーをする実況に触れて快感が爆破して良かったのをきっかけにオナニー実況にハマってしまいました。
私のコンプレックスで以前太っていたのを時間をかけて改善しました。理想というなか分かりませんが、これから暖かくなる時期なので、露出プレイをしてみたいなと思ってます。 何か物足りないと思ってるのがきっと刺激とかなのかも知れないな、マゾ雌調教してカイラクガ欲しくて堪らないのに
与えられない雌を散々焦らして俺の許可を貰ったら発情期の動物みたくオナニーしてマゾまんこを穿り回すのとかを見てみたい
そうか、一通り出来るとは言ったものの露出は嗜好外で盲点だったな…
露出指示も必須と有れば早目に切り上げるから言ってほしい、我慢しながらの進行は難しいだろうからね 一回きりの関係で終わるのは淋しいので、できれば調教する用に日をかけて徐々にハードに責めていただければ理想的だと思います
露出プレイはスグに…では無く、例えばご褒美で行うとか
ご褒美とお仕置きがエロに繋がってるようなもので楽しめたら良いなと思ってます 俺も勿論出来れば調教するならじっくりと楽しむのが良いな
一応確認だけれども、オナ指示はリアルだとして露出指示も……同じで考えて良いのだろうか?
シチュとしてならある程度出来るかとは思うんだけども… >>768
恥ずかしながら、今回痩せた事をきっかけに露出をしてみたいと思うようになりましたが私自身が露出に未経験なので
まずは人気が無いようなところでって考えてます
そこはお互いに模索しながら、やっていきませんか?
拓さんの事をイメージしたいので年齢とか体格なんか教えていただければ嬉しいです
私は29歳の身長160cm前半くらい、髪は茶色が少し入って肩甲骨のあたりまで伸ばしてます 飽きられてしまったのでしょうか?
もう少し返信がなかったら落ちます お付き合い頂いて、ありがとうございました。
落ちます
以下、空室です。 こんばんは、お部屋また任せてしまってごめんね
さやちゃんも伝言しようとしてくれてたみたいで嬉しい!
(ぎゅーっと抱きしめて) (ぎゅーって仕返しながら)
全然大丈夫だよー。
康介さんお仕事お疲れさま。年度末いそがしかったよね?
(頭なでなで) さやちゃんこそお疲れ様
(同じように撫で返して)
そこまで年度末関係なかったかなw
だから4月も同じ感じかもw そっか、私もそんな感じかもw
いつの間にか「もう4月なんだ…」って状態
桜も散り始めてるし春は満喫してないから下着だけは春らしい色のモノを着けてるよ♪ さっそく誘惑?w
今日伝言しようとしてくれてたってことは、むらむらしちゃってたの?
(どんな下着かな?と胸元を覗き込んで見たりして) どうかなぁ?w
それなら康介さんはむらむらしちゃったからさやに伝言くれたってこと?w
(覗き込まれた胸元から桜のような薄ピンクのブラがちらちら)
康介さんのえっちーw 俺は…まぁさやちゃんとこうやって密着してたらえっちな気分にはなっちゃうよねw
(ふわっと抱きしめながらお話しながらでれっと笑顔を見せる)
えっちーって言われるのなんかいいなw
かわいい桜色の下着もっと見たいなぁ…?
(ベッドにおいでおいでして) (ベッドに座って康介さんに向かいあって)
もっと見たいの?…仕方ないなぁw
(着ていたシャツワンピのボタンを外して下着姿にシャツを羽織るだけになる)
どう?桜の下着でお花見気分になるかなぁ?w
康介さんはブラよりも隠れてる部分のほうが興味あるよねw もちろんお話でもいいんだけどさ…「今日は春らしい下着つけてるんだよ」なんて言われたら見ない訳にはいかないでしょ?w
(ぷちぷちとボタンを外すさやちゃんの姿をみつめて)
本当に春っぽくてかわいい
黒とかのセクシーなのも似合うけど、女の子っぽいピンクも可愛い
(ブラの刺繍を撫でるように触って)
ふふ、バレた?w
ブラの下もさくら色でかわいいの知ってるんだよねぇ…
(あぐらをかいてその上に座らせて対面でブラで押し上げられた肌にちゅっとキスをする) 康介さんはさやの体のことさや以上に知ってるもんねw
桜色ってここのこと?
(ブラカップをずらして乳輪と乳首をちらっと見せる)
さやのここは康介さんに見られたり触られたりするとえっちになっちゃうんだよ そうなんだ?
ふふ、じゃあさやちゃんのえっちなスイッチ入れてみようかな?
(ボタンを押すように乳首を押し込み、そのまま人差し指と親指でゆるく摘んでくりくりと触る)
おいしそ…ぁむ…ちゅ…ちゅぅ…
(目の前にある乳首にキスをするように軽く吸いながら舌先でちろちろと触って) あぁ、だめぇ…ちゅぅ、ちゅぅって感じちゃうからぁ…
(康介さんに触られると乳首はいやらしくぷっくりしてくる)
乳首きもちぃ…もっとちゅぅして…
(おねだりしながらおっぱいを寄せて舐めやすくする)
ちゅぅってされてるのお腹の奥が疼いてむずむずしちゃう…
(対面で座ってるので腰が動くとお互いが擦れる) かわいい…えっちなスイッチ完全に入っちゃっておっぱい寄せておねだりしてる…ふふ♪
もっといっぱいこの舌でさやちゃんのおっぱい堪能していいの?
(舌をめいっぱい伸ばして、舌全体を押し付けるように乳輪ごと乳首をれろぉっと舐めながら上目でさやちゃんの感じてる顔を確認すると嬉しいそうにニコッと目を細める)
ちゅ…れろ…ちゅぅ…じゅる…んん
ぢゅ…んっ、れろっ…じゅるる…はぁはぁ
(舌を出したまま顔を動かしたりして、唾液が零れそうになり口に唾液を戻すとそれを塗りつけるように舌を這わせて、じゅる…っと水っぽい卑猥な音を立ててしまう)
腰動いちゃってるねぇ…もっとぐりぐりしたい?
(衣服を脱いでボクサーパンツとショーツの布2枚のみを隔てて秘部が密着してしまう) 【シャツワンピはだけさせて、ブラずらしておっぱい丸出しにして彼氏の上で腰揺らして甘えてる姿めちゃくちゃえっちだし愛おしくてたまらないよ…
今日まだキスしてないのもどかしいからこっちでキスさせて?
(さやちゃんの唇を優しく奪って、何度も啄むようなキスをする)】 うん、さやのおっぱい、康介さんのえっちなお口でいっぱい食べて…
(舐めてる康介さんの舌へとろぉっと唾液を垂らす)
康介さんのお口でさやの乳首ぷっくりトロトロきもちぃの…じゅるじゅるってえっちな音してるとむずむずするの
ん、もっとぐりぐりしたいの…
(布越しにお互いピンポイントに当たるように動く)
康介さんのも固くなってきてるね
気持ちいい?
(指先でなでなで) >>786
【先におっぱいにキスされちゃったねw
おくち同士でえっちなキスいっぱいしよ…
(啄むキスから徐々に舌を絡めていく)
康介さんの前だといつもエッチなスイッチ入っちゃうから…えっちで甘えんぼうなさやと一緒に気持ちよくなってね】 じゅる…ちゅぅ…ぢゅ…る…んっ、ちゅぱ…
(おっぱいの曲線をつたってさやちゃんの唾液が口の中に流れ込んでくると、それを塗りつけるようにねちっこく乳首を愛撫していく)
さくら色のぷっくりした乳首も甘えんぼな声もえっちな事で頭いっぱいになってトロ顔になってるのも全部俺だけのものだからね?
んっ…気持ちいよ…さやちゃんの体温下着越しでも伝わってくる…
(布から染み出た我慢汁の湿り気がさやちゃんの指先に付着しちゃうくらいガチガチになってしまっている) >>788
【俺もさやちゃんの前だと色んな姿さらけ出しちゃうくらいえっちになっちゃうからお互い様だねw
けど今日の甘えんぼさんなさやちゃんもすっっごく可愛くてキュンキュンしてます
ちゅ…くちゅ…対面座位でこすりつけ合いながらキスするのえっちいね…興奮する…】 うん、こんなにえっちになっちゃうの康介さんだけだもん。康介さんもえっちで可愛いの知ってるのさやだけにしてねw
おっぱいもトロトロだけどこっちもトロトロかも…
(少し体を離しても密着してる下半身を見るとお互いのパンツが濡れて色が変わってて)
康介さんのパンツも濡れちゃってる…勃起して我慢汁トロトロおちんぽ?
(エッチな言葉をわざと耳元でささやく) >>790
【リードしてくれる康介さんも甘えんぼうでおっぱいちゅっちゅっしてる康介さんもさやはだーい好き。今夜はどっちかなぁw
うん。すごくえっちぃから…さやも濡れちゃってるよ…康介さんのさきっぽ、さやのに当たってるの想像してる】 えー俺も「可愛いの」にカテゴライズされちゃうのかw
かっこいいで通してたんだけどな…まぁ…さやちゃんに甘やかされたら負けちゃうけど…w
こーら…そんなこと言わない…
(囁かれるとぞくぞくっとしてパンツの中でぴくっと反応してしまう)
さやちゃんも…おっぱいぺろぺろされながら彼氏の上で濡れ濡れおまんこ擦り付けておちんぽでオナニーしちゃってた変態さんでしょ?
(仕返しのように口に出して乳首をぎゅっと摘む)
ちゅ…どうしよっか…さやちゃんのしたいことして?
(ボクサーパンツを脱いでショーツの上からくい込んだ割れ目におちんぽの裏側を押し付けて) >>792
【どっちも好きだけどー今日はさやちゃんのこと甘やかしたいなぁ
わかんない、急にさやちゃんも意地悪してきたり母性出してきたりするしw
さやちゃんと擦り合わせてるの想像してゆるゆる触ってるよ…もどかしいけど気持ちい…】 もぉ、康介さんもそういうこと言っちゃだめー
変態さんじゃないもん…
(えっちな言葉を返されてお腹の奥が疼く)
康介さんのおちんぽおっきぃ…いっぱい濡れちゃってる…あんっ、それ押し付けちゃだめだよぉ…入れたくなっちゃう
(濡れて食い込んだショーツがもどかしいくらいお互いにいやらしく擦りつけあう)
焦らしあうのもえっちぃね…いっぱい濡れてきちゃう
こうやってずらしたらすぐ入っちゃうのにね
(ショーツをずらして直に擦り付け合うとくちゅくちゅといやらしい水音がする) >>794
【さやも今夜は甘えたい気分
康介さん優しいダーリンだから安心して気持ち預けられちゃうんだ
いじわるしちゃうのは康介さんがかわいいからついつい…授乳手コキとかして甘やかすのも好きだなぁ
うん、もどかしいけど気持ちぃね…さやもクリちゃんおっきくなってきた…ぬるぬるさわるの気持ちぃよ】 変態さんじゃないのにショーツずらして直接おまんこ擦り付けてあんあん喘いでるのはどこの子だろ?
(くすっと笑いながら優しく頭をなでなでして)
入れたくて堪らないのに焦らされてるのも気持ちよくておちんぽでオナニーするの止められないねぇ…?
ん…はぁ…ぬるぬるしてる…おちんぽの裏に擦り付けオナ気持ちい?
(さやちゃんの背中に手を回して密着しながら首筋を舐めたり、耳たぶを甘噛みしながらゆるゆると腰を揺らして囁く) >>796
【ふふ、いっぱい甘えてね?
ぅー、そうやって甘やかされるの好きだけど恥ずかし過ぎて顔真っ赤でどうしていいかわからなくなっちゃうんだよなぁ…想像しただけでさやちゃんの甘やかし声で勃起しちゃう
さやちゃんのクリに亀頭あたるようにすりすりするね…さやちゃんのぬるぬると我慢汁で糸引いてるの想像して、手も拭かずにぬちゃぬちゃってしてる…入れたらすぐびゅっびゅってなっちゃいそうだけどいっぱいいちゃいちゃしたいから我慢するね】 どこの子だろうねぇ…そんなえっちな子いるかなぁ?
あ、もぉ、オナニーじゃないもん…康介さんだって腰動いてるもん…ぁぁっ…そこ舐めちゃやぁ…もっときもちよくなっちゃう
(ゆるゆると腰が揺れて時々さきっぽが少しだけ入口にくわえこまれたり、お互いびしょびしょに濡れまくっている)
康介さんはさやのトロトロおまんこにいれたくないのぉ? >>798
【授乳手コキの康介さんかわいくてさやは好きだよ…めちゃくちゃ母性本能キュンキュンしちゃう
そんなに言われたらぬるぬるおちんぽ、おくちてペロペロって我慢汁に舐めたくなっちゃう…さやもお汁トロトロで糸ひいちゃうくらいぬるぬるしてる…指にいっぱい絡みついててえっちぃの…おまんこくちゅくちゅしておっぱいさわるのきもちぃ】 入れたくてたまらないよ?
でもさやちゃんの可愛いおねだりまだ聞けてないからなぁ…?
(入口に亀頭だけを入れて、すぐ抜いたりして)
早くおちんぽ入れられて頭の中バカになっちゃって呂律も回らない赤ちゃん言葉みたいな甘え言葉になって乱れてるさやちゃんのこと見たいなぁ?
おまじない必要かな?
(先端から透明な我慢汁を指でたっぷりすくって、さやの口の中に指先を入れて下の表面を撫でていく)
おちんぽ欲しい子はおねだりしながら入れてごらん? >>800
【じゃあ…今度またしてもらお…//
今のうずうずしてるさやちゃんも可愛くてキュンキュンする
あぁ、さやちゃんにそんなこと言われたら興奮する…舐めてほしくてたまらなくなっちゃう
おっぱいとおまんこ触ってるさやちゃんの口の目の前におちんぽ差し出してると思ってしこしこしてる…】 あむっ…ペチャペチャ…ちゅぱちゅぱぁ…
康介さんの勃起おちんぽ、さやのトロトロおまんこにちょうだい…我慢できなくてお漏らしみたいにおまんこ濡れてトロトロなの…こうやっておちんぽあてがったら…あぁん、すぐズブズブぅって入っちゃうの… >>802
【さやはえっちだから…オナニーしながら康介さんのおちんぽに舌のばしてレロレロしちゃう
おくちに唾液いっぱいだから咥えてじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽって音いっぱい響いちゃうし、また興奮してるヨダレでちゃうの】 あっ…ほんとだ、とろとろですぐ入っちゃったね…
すぐ入っちゃったけど、きゅんきゅんして締め付けすごい…ちゅ…ちゅぅ
意地悪してごめんね?
えっちなおねだり聞きたかったからついw
あっ、あっ…気持ちい…さやちゃんのとろとろおまんこ気持ちいよ…
(下から軽く突き上げるように腰を動かしていく) >>804
【あああっ…対面座位で密着せっくすしてるのに…こっちでお口でもされたらおかしくなっちゃうよ…
お口の内側からぐちゅぐちゅって唾液と我慢汁が絡まって泡になっちゃうくらいの音感じながらオナニーしてね?
対面座位で彼氏にぎゅーってハグされて頭よしよしされながら首筋とか耳とか唇にもいっぱいキスしていちゃいちゃセックスもしながら…俺で頭の中いっぱいにしてほしい】 康介さんの意地悪は愛があるからいいの…さやも興奮しちゃうし…
この体制だから奥までおちんぽずぼずぼぉってくるのきもちぃ…とろとろおまんこにおちんぽずぼずぼしゅきぃ…おちんぽじゅぼじゅぼって…さやのえっちなおまんこおかして…
(突き上げられて体がはねおっぱいも康介さんの顔に押しつけるように喘ぐ) >>806
【おくちのなか、勃起おちんぽと舌絡めてヨダレでぐちゅんぐちゅんになってる…おっきいのさやのおくちのなかいっぱい…
甘えんぼセックスしながらおちんぽペロペロすけべセックスしちゃってる…
ローション垂らしたみたいにトロトロぬるぬる糸ひきおまんこになっちゃってるよぉ…】 深いところまで入ってるのわかる?
(お腹の奥でピストンせずにぐりぐりと奥を押し込んで刺激するように腰を揺らす)
はぁはぁ…ゆさゆさ揺れてるおっぱいが顔に当たっちゃうね…ちゅ…れろ…乳首口から外れちゃう…
(はぁはぁと息を乱しながら揺れるおっぱいが目の前に来ると揉みしだきながら舌を伸ばして一生懸命舐めて)
おまんこ気持ちい…ああ…さやちゃん…好きだよ… >>808
【えろすぎだよ…興奮しすぎて長い言葉出てこない…
ああ…さやのおくちまんこも本物まんこも気持ちよすぎる…
俺もさやちゃんのぬるぬるおまんこにご奉仕したくなる…おちんぽ握ってしこしこしながらクリに鼻ぐりぐり押し付けて、ぺろぺろしたい…びらびらのとこ唇ではむはむしたり、舌を伸ばして入口のところ舌で犯したい】 ん、おちんぽすごい奥まできてるっ…子宮におちんぽちゅっちゅっされてるよぉ…
たねづけせっくすしながら、あかちゃんみたいにおっぱいちゅぱちゅぱしてる康介さんかわいくて好き…
さやまんこすきなだけ犯して…康介さんのおちんぽみるくぶっかけてくだしゃい >>810
【康介さんの読んでまたとろぉっておまんこからローションみたいなお汁たれてきちゃった…
おちんぽシコシコオナニーしながら、康介さんのお口でペロペロされて…トロトロおまんこに舌ちんぽずぼずぼって康介さんもえっちすぎるよぉ
ペロペロされながら腰ゆらゆらしちゃう…ぐちゅんぐちゅんておまんこ音いやらしいよぉ
指3本でおまんこの入口とクリもぬるぬるといっしょになでるのぐちゅんぐちゅんって音いやらしいよぉ】 はぁはぁ…ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんの身体独り占めしてる…おっぱいおいひ…ゆさゆさ揺れて誘惑されたらおまんこの中でもっと勃起しちゃうよ…
好きなだけおかしていいの?
(体を持ち上げて入れたまま寝かせると正常位になって)
(もも裏に腕を置いてかえる足になっちゃったさやの身体を上から突き下ろすように種付けピストンしていく)
あっ、あっ、あっ、あっ、すごっ…さやちゃんのおまんこぐちょぐちょで…いっぱい潮飛び散ってるね…♪
大好きなおちんぽ気持ちい?
このまま中だししていい?
(限界が近そうな苦しそうな顔で問いかけながら腰の動きを早めていく)
あ、あっ、ああいく…いくっ!、!
(びゅ、びゅっ!っと何度も何度も痙攣して果ててしまう) >>812
【さやちゃんのまん汁ローションでぐちょぐちょのおまんこ気持ちよすぎ…
さやちゃんのおまんこ汁いっぱい口に含んでごっくんしながらオナニー気持ちい…
さやちゃんおまんこの前でしこしこしてるから一緒にいこうね?
さやちゃんがひくひくしていきそうになった時にシチュと同じように中に押し込んで中だししてあげるね?
ああもうイきそ…さやちゃん…】 いっぱいおちんぽずぼずぼくるっ…あっ、あぁん…だめぇ、きもちぃの…さやもいっちゃう、いっちゃううっ…
おちんぽびくんびくんしてる…中いっぱい…出されちゃったぁ…康介さん、しゅきぃ、だいしゅきぃ
(まだ繋がったままキスをする) >>814
【びちょびちょおまんこ舐め舐めしてシコシコする康介さんすけべすぎるよぉ
またおまんこ濡れてきちゃった…今日はクリいきしちゃう…あっイっちゃう…康介さんに見られながらイッちゃっうよぉ!!
オナちんぽ入れて…さやまんこで中出ししてっ…】 ちゅ…ちゅ…俺も大好きだよ…ちゅ
(しばらく繋がったまま何度もキスをして、ゆっくりと引き抜いて2人でベッドに横たわる)
【気持ち良すぎて頭ぼーっとしちゃってる
今日は週の真ん中なのに会えて嬉しかったよ
イキ落ちしちゃいそうだから今日はこれでおやすみなさいさせてください、ごめんね】 >>817
【さやもやばい…きもちよすぎちゃってる。
遅くまで気持ちよくしてくれてありがとね…大好きだよ。
お仕事頑張ってね。おやすみなさい】 ただいま、おかえり悠太先生
むぎゅうぅ…ちゅ、すりすり…
今夜は保健室で白衣と薬品の匂いを堪能させてw
白衣くんくん…薬品棚の方向をすんすん…ふはー
ついでに風邪薬もらっておこうかな… 真咲、おかえりただいま
よしよしちゅ…なでなで……くんくん嗅ぎまわってるw
白衣には薬品臭まで染み込んでないはず、袖口くんくん…わからんw
風邪薬いるの?真咲が飲みそうなのなら…戸棚の引き出しに
…これこれ
そこから取り出すとコップに常温のペットボトルから水を注ぎ入れ
はい、少しでもお腹冷えないように…夜だからそんなに常温っぽくないだろうけど はぁ…めっちゃ至福w
なんか科学っぽい匂いと先生の匂いが混ざってて興奮するw
ちょっとのどが…あ、ありがとー
…のどの痛みと鼻水に…そうそう、こういうの求めてた
箱からシートを取り出してぷち、ぷちっと2錠てのひらに出し
悠太先生気がきくw
ぱく…こくっ、ごくごく…
コップを受け取ると適度に冷えた水錠剤を流し込みにこっと笑って
炎症起こしてるから冷えてちょーどいい
悠太にもらった薬だから効き目ありそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています