▲△自由空間△▲ 67枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 66枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794581/ はぁはぁ…ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんの身体独り占めしてる…おっぱいおいひ…ゆさゆさ揺れて誘惑されたらおまんこの中でもっと勃起しちゃうよ…
好きなだけおかしていいの?
(体を持ち上げて入れたまま寝かせると正常位になって)
(もも裏に腕を置いてかえる足になっちゃったさやの身体を上から突き下ろすように種付けピストンしていく)
あっ、あっ、あっ、あっ、すごっ…さやちゃんのおまんこぐちょぐちょで…いっぱい潮飛び散ってるね…♪
大好きなおちんぽ気持ちい?
このまま中だししていい?
(限界が近そうな苦しそうな顔で問いかけながら腰の動きを早めていく)
あ、あっ、ああいく…いくっ!、!
(びゅ、びゅっ!っと何度も何度も痙攣して果ててしまう) >>812
【さやちゃんのまん汁ローションでぐちょぐちょのおまんこ気持ちよすぎ…
さやちゃんのおまんこ汁いっぱい口に含んでごっくんしながらオナニー気持ちい…
さやちゃんおまんこの前でしこしこしてるから一緒にいこうね?
さやちゃんがひくひくしていきそうになった時にシチュと同じように中に押し込んで中だししてあげるね?
ああもうイきそ…さやちゃん…】 いっぱいおちんぽずぼずぼくるっ…あっ、あぁん…だめぇ、きもちぃの…さやもいっちゃう、いっちゃううっ…
おちんぽびくんびくんしてる…中いっぱい…出されちゃったぁ…康介さん、しゅきぃ、だいしゅきぃ
(まだ繋がったままキスをする) >>814
【びちょびちょおまんこ舐め舐めしてシコシコする康介さんすけべすぎるよぉ
またおまんこ濡れてきちゃった…今日はクリいきしちゃう…あっイっちゃう…康介さんに見られながらイッちゃっうよぉ!!
オナちんぽ入れて…さやまんこで中出ししてっ…】 ちゅ…ちゅ…俺も大好きだよ…ちゅ
(しばらく繋がったまま何度もキスをして、ゆっくりと引き抜いて2人でベッドに横たわる)
【気持ち良すぎて頭ぼーっとしちゃってる
今日は週の真ん中なのに会えて嬉しかったよ
イキ落ちしちゃいそうだから今日はこれでおやすみなさいさせてください、ごめんね】 >>817
【さやもやばい…きもちよすぎちゃってる。
遅くまで気持ちよくしてくれてありがとね…大好きだよ。
お仕事頑張ってね。おやすみなさい】 ただいま、おかえり悠太先生
むぎゅうぅ…ちゅ、すりすり…
今夜は保健室で白衣と薬品の匂いを堪能させてw
白衣くんくん…薬品棚の方向をすんすん…ふはー
ついでに風邪薬もらっておこうかな… 真咲、おかえりただいま
よしよしちゅ…なでなで……くんくん嗅ぎまわってるw
白衣には薬品臭まで染み込んでないはず、袖口くんくん…わからんw
風邪薬いるの?真咲が飲みそうなのなら…戸棚の引き出しに
…これこれ
そこから取り出すとコップに常温のペットボトルから水を注ぎ入れ
はい、少しでもお腹冷えないように…夜だからそんなに常温っぽくないだろうけど はぁ…めっちゃ至福w
なんか科学っぽい匂いと先生の匂いが混ざってて興奮するw
ちょっとのどが…あ、ありがとー
…のどの痛みと鼻水に…そうそう、こういうの求めてた
箱からシートを取り出してぷち、ぷちっと2錠てのひらに出し
悠太先生気がきくw
ぱく…こくっ、ごくごく…
コップを受け取ると適度に冷えた水錠剤を流し込みにこっと笑って
炎症起こしてるから冷えてちょーどいい
悠太にもらった薬だから効き目ありそうw 混ざったニオイに…自分のってわからないもんだな、薬品もあり過ぎてよくわからんw
花粉症だけじゃなく風邪もか…たしか熱は無いんだっけ
それもいいんだかどうなんだろうな、熱あれば安静第一になるけど
薬を慣れたように飲み干す真咲をぼんやり見つめてコップを受け取ると水道で洗ってガーゼの上に伏せておき
ま、熱無くても安静というか時間的にもベッドに入っておこうな
ここ数日冷えてる感じもするし、発熱しないよう用心しないと ふへへw私だけが反応しちゃう匂いかもw
うん、熱は昔からほんとに上がらない…上がると慣れてないからぐったりする
熱がないと病人扱いしてもらえないとこあるから結構キツいよ
すごく具合が悪くてもその程度の熱でって言われがち…
熱出ないほうが病原菌退治に時間と労力がいる気がするんだけどなぁ
…っていっぱい語っちゃったwコップありがと
こういうとこにキュンとするんだよねw
それではベッドに…もそもそ…悠太もとなり 香水とかテスター嗅いで鼻がもげそうになるから駄目なんだよな、適量じゃないんだろうけど
それはそれで悩みがあるんだな、熱の有無で判断するとこあるのも考えもんってことか
どこにときめく要素があったのか全くわからないw
真咲は不思議な子だ、隣りお邪魔しまーす
保健室のだから一人用で狭いから落ちないようにしないと
なんで保健室のベッドって高さあるんだろうな、なでなで 香水は付箋みたいなのがあればそれにシュッとして嗅ぐと平気
昔色んなのくんくんしてたw
手首とかにつけるとつけすぎるよね
血液検査の数値もちょっと変わってるから退治方法がちがったりするのかな…
面倒見がよくてさらっとやってくれるとこw
ガーゼなのもポイント高しw
高さ…不思議だよね…落ちたら痛いのにって思ってた
先生が椅子に座って診やすい高さなのかも…むぎゅぅっ 付箋無いなー…スティックタイプの匂いのも嗅ぐと残念な気分になる
血液検査の数値、得手不得手があるのかもしれないな
俺は食生活のわりに血液検査の数値は正常値なのが我ながら不思議でならんw
鼻のど不調の真咲に後片付けまでさせられないだろ、そこまで鬼畜ではないよ…白衣には不思議な鬼畜さがあるけど
病院のベッドなら両脇に柵みたいなの取り付けられるのに
寝相がいいこと前提なのかw…くるくる回転する椅子…よしよし ハンドクリームやルームコロンのほうが優しい香りでいいな
でたらめな食生活送ってる人が長生きだったりするし
理想的な食事ができる人は少数派じゃ?って思ったりもする
身体動かしてストレスを減らす方がずっと大事なのかも
生命力が高いんだと思うw
えへへーw悠太先生が恋人でよかった、むぎゅ
ああ、柵つけてくれればいいんだよね…って思い出した
小学生時代に保健室のベッドから落ちて頭打って病院に運ばれた人がいたのw
何のために保健室があるのか…w
すりすり…くん… 真咲って匂いにこだわりありそうな気がしてきた…それなのに俺の白衣の匂いを喜ぶって…
草原の香りでもするんだろうか
食生活に気を配り過ぎるのもストレス貯めることに繋がるのかもな
長生きしようと思わないから濃い感じになってるとか?
そりゃ…この高さから落ちたら頭打つわ、応急処置するような保健室でケガ人出すとか…
本当に保健室だろうと柵は付けるべきだろう…転落して頭打つなんて危な過ぎる
むぎゅ…熱無くても真咲温かいな 単に匂いフェチというか嗅ぐのが楽しいの
草原の香りwww塩素の匂いと薬品の匂いも好きだよ
不健康だけど食事くらいはちゃんとしようってことだったりもするし
長生きは悩みのタネでもあるからストレス減るとか…
落ちた子はなんともなかったって言ってた気がするけど危ないよね
ちびっこの寝相と注意力に期待しちゃいけない
ねむくなってき…ふあぁぁ…んちゅ…ふふw 本当にワンコなんだなw
塩素…プールってことか、なかなか漂白好きはいないと思うから
なんでも過剰になるのはよくないらしいし、何事も適度に適量がいいんだろう
漫画家さんでいたはず、片付けか何かでテーブルみたいなのに頭ぶつけたのが原因で亡くなってしまったのが
落ちて打ちつけてるならそれなりの衝撃あるだろうし…何か重大なこと起きないと変わらないんだよな、起きてからじゃ遅いんだけど
んむ…あくびの流れでキスされるとは思わなかったwちゅ …保健室ってベッドふたつあるんだよな、ちょっと待っててな
一旦降りると隣りのベッドを横付けしてからそこへ寝そべってからふとんに入って眠る真咲を抱き込み
これで落ちることはないはず…接地面に隙間空きませんように
おやすみ真咲、なでなでむぎゅ
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ、むぎゅ
…はっ、もう一組のほうが適任だったのかな…まぁいいやw
ここは広いお城の私の部屋
それでね、悠真は私初期から王子さまキャラだと思ってたけど
執事キャラとどうちがうんだろう…立場と仕事以外で…ってふと真剣に考えちゃってw
アイボリーのネグリジェに身を包み悠真に何を着せようかと胸元をつんつん ひなた、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、俺の姫はひなただから適任だよ
…執事検索したら全日本執事協会っての出てきた、そんなのがあるなんて知らなかった
俺は…自分で王子とは思わないけど執事と王子なら……まだ王子の方がよくない?w
どっちにしろ…どっちの衣装もあるのが凄いというか自由なとこだから当たり前かw よかったwむぎゅー…すりすり
…これは…某家政婦協会みたいなやつかなw
国内にもあるんだよねきっと…執事がいるおうち
今ちょっと考えついたのは執事は基本ノーを言わない、お付きの執事なら姫のためにのみ動く
王子は自分の意思を持ってるし、国のため誰のために動くのも自由
こんな感じかも…
王子のほうがいい悠真くんにはお揃いのパジャマを着てもらうねw
もう一度胸元をつんとした瞬間に着替えが完了し 執事が派遣されてくるとか…協会からどんな行動するのか眺めていたい
そうだね、王子は結婚でもしない限りは同じ城に住むことすら無いんだよね
…執事の方が何となく下僕感はあるのかな、考えるとなかなか奥深いねw
ん?パジャマ…なの?うわーっ、あれ…魔法だw
魔法でパジャマになるのおもしろいね 家事とか仕込まれては…あ、あるんだ…物品の管理や修理も…へぇ
品格の高いなんでも屋みたいな感じかもw
たしかに、結婚するなら相手国と仲良くないとできないよね
姫はそうなると国を出ちゃうから兄弟に任せるわけで…
執事は働き者だよね、王子さまは教育と訓練を受けて外交して…なイメージ
シチュとかのキャラ分けで考えてたけど色々ちがって面白いねw
高級感のあるシルクのパジャマ?wでいいのかなw
お好みで質のいいコットンでも…そっちのほうが着やすそう
…ベッドに横になろっか
適度にふわもこした大きなベッドにごろーん メイドとの違いが…なんとなく性別で分けてる気がしてしまうw
格が高い人達も庶民にはわからない難しさというか特殊な環境なんだろうね
とりあえず今夜は全日本協会が存在したことを知れたのがよかったw
シルクってなんか滑りがいい、抵抗感ゼロって感じが…姫と王子ならシルクの寝具だろうな
ベッドの上でひなたの隣りに寝転がり
ひなたのネグリジェ姿ってのもいいね、むぎゅー 私もそう思ってたwでも女性執事もいるみたいだよ
趣味がジャズ、ビリヤード、翻訳が得意、VIPをもてなす料理ができるとか…
お手伝いっていうより仕事や接待、生活に必要な人物って感じ
コスプレじゃない本物の執事が見られてよかったw
滑りがよくてとろけるような肌触り…抱っこされるのもきもちいい…むぎゅー
悠真に脱がされたくなっちゃう…なんちゃってw 女性執事とやらはあの人なんだろうな…きっとw
びっ…ぷ、完全に違うのを想像してしまったw
社会性の方担当な感じがしてる、メイドは個人的な…
本当?コスプレっぽくない?ひなたにそう見えてるなら大丈夫なんだろうねw
シルクの肌触りはいいけどやっぱりひなたの素肌の方が極上だと思うな、なでなで 女性執事がツボを突いてくる…いいね、似合いそうw
びっ…ぷwwwB級グルメ与えておけばおkwww
それやね、メイドは仕事の場には出てこないかも
いわゆるオタクっぽくはなかったよw
執事という仕事を選んだプロフェッショナルな能力を持った人たち
んにゃ…もう眠くなっちゃう時間なんて…もったいないw
脚を絡めてぴっとりと身体を重ね 中性的なのが好きな人にはどストライクなんだろうな
下町っぽいメニューがいいんだねw
仕事モードの時が執事、仕事終えた後がメイドってのが自分的にしっくりくる…実際は違ったとしても
オタク執事?w
今週も出だしから疲れ気味だったよね、それがもう半ばで折り返してる
よしよし、あと二日なんとか乗り切ろうね ちゃんと朝まで眠れてるのかな…昨夜は大変だったとこあったけど、今夜は問題なかったからよかったのかも
ぎゅー…ちゅ、おやすみひなた
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえり悠真
昨日のつづき…この感触が気に入っちゃってw
むぎゅぅ…すりすりすり…きもちいいw
今朝はちょっと早く起きたからベッドでごろごろしてたよ ひなた、おかえりただいま
帰らなくてよかったwシルクに嵌まったひなたむぎゅー
早起きしたってことは二度寝しなくてもいいくらい眠れたってことなのかな この生地着て触れ合うのスルスルしていい感じw
えっちなとこも…触ってみてw
いつもより30分早いくらいの時間にぱちっと…
二度寝したら起きるの大変そうだからそのまま起きてた シルクのナイトキャップ使うと髪にいいってどこかで見たよ
30分くらいじゃ…なかなか眠れそうで眠れないか
下手したら寝過ごしてしまいそうだしね
ひなたのえっちなとこ…最初はここかな
手を胸へとかざしてふにゅふにゅと柔らかく揉み込んでいき それお母さんに聞いて枕にシルクのスカーフ巻いてみたことあるw
すべってすべって眠れなかったw
たぶん頭に被っても同じことになってたと思う
アラームに起こされると身体がベッドにへばりついてるから…
すっきり起きられただけでもよしw
どこ…んっ、はふ…スルスル指の感覚が…はぁ…っ、きもちいい…
柔らかく形を変えていく先端がシルクの下で硬く主張して 髪の毛が擦れるのを防いでくれるのかな
身体がベッドにへばりついてる…そうなってるひなた見てみたいw
浮き上がってるのがわかるのもえっちだね
シルクの生地だと目立つ気がする…
ぷくっと膨れたところを爪で浅く掠めるように引っかき そうそう、摩擦で傷んじゃうから
タオル地は傷みやすいとか…いうけどカバータオル地だーw
目は開いても身体はなかなか動こうとしないw
…っは、ん…やぁっ、きもち…んん、ん…ふあ…
ビクビクっと腰が反応し悠真の背中を抱いて 慣れたら滑る感覚でも眠れるようになるのかな
それって金縛り?w
これって…いつもと触られてる感触変わってる?シルクの生地越しだからきもちよさ増してたりして
掌で尖らせるようにくるくると円を描くように刺激して
もう片方の手でおしりをふにふにと揉んでいき どうなんだろ、私寝付くまでゴロゴロしまくるから気になっちゃうな
金縛りといえば金縛りwレム睡眠のときに起きるとこうなるらしい
ん…滑らかで熱が伝わってくる…きもちぃ…あ、ああ…っ!
くるくるされお尻を揉まれると身体が跳ねて軽く達してしまい
ぁ…はぁ…ゆうま…ほしくなっちゃっ…
素足を悠真の脚に絡めネグリジェ越しに下腹部を押し当てて熱を伝え うにゃ、寝ちゃいそう…なんか夢見てた
このままおやすみする…ちゅ、ちゅっ…むぎゅー
またきもちよくなろーね、だいすき悠真
以下、静かで自由な空間 六花です
御主人様お願いします
六花のことめちゃくちゃにしてください 本当に仕方のない淫乱変態肉便器奴隷だな、あれだけ懇願して乳首ピアスもクリちんぽにもピアスを着けられたくて仕方ないなんてな……
でも全身に俺の専用肉便器奴隷の証を欲しがるのは素直に嬉しいからな
それじゃあこっちに来い、欲しがってたのを着けてやる
(首輪を嵌めさせてリードを引いてまだピアスを付けてない肉便器おちんぽ奴隷を連れて目の前に立たせて)
(テーブルの上に言ってた通りのおちんぽチャーム付きの下品乳首ピアスを並べて、ピアッサーも準備してがに股全裸で)
(両手も頭の後ろで組ませて下品なおちんぽにも媚びる時に支えと教えたポーズでピアスを開ける準備を始める)
ピアスを開けたら即おちんぽご奉仕を忘れるなよ?無様で変態すぎる下品ひょっとこバキュームでがっつくようにおちんぽをしゃぶる……何時ものおちんぽご奉仕だ
(ピアッサーを持って、下を脱いで肉便器奴隷の大好きなおちんぽを見せてピアスを開けたらおちんぽ奉仕を命令すると)
(そのままに乳首にピアッサーを穿って穴を開け始める) ああ、首輪ぁ……
奴隷の証の首輪嬉しいですぅ!
(首輪を引っ張られ、ひきづられるように御主人様のあとについていく)
(ひきづられながらもその顔を嬉しそうにトロけるような表情を浮かべている)
ああ、こんな下品なカッコ……
こんなの完全に奴隷のカッコです
嬉しいぃですぅ!
はいぃぃ!
おちんぽに御奉仕しますぅぅ!
六花の口まんこで御主人様のぶっといおちんぽに御奉仕させてくだしゃいぃぃぃ!
はぁはぁ……六花の乳首に御主人様の証が……
ひぎぃぃぃぃぃ!!!
(神経の集中する乳首に麻酔なしでピアッサーを受け、部屋中に響く声を上げる)
(痛みと嬉しさで涙を流すが、口からよだれをたらしながら、御主人様から奴隷の証の印を受ける喜びの顔をしている) 【御主人様、六花は今ものすごく興奮してます】
【あそこもうじゅくじゅくで指がとまんないの】
【六花の心もうホントに御主人様に支配されちゃってる】 口まんこだけじゃなくて肉便器おちんぽ奴隷のオナホマゾおまんこもしっかりと下品なおちんぽ奴隷ポーズでおちんぽ奉仕もだ
忘れるなよ?
(首輪にリードと、全身に下品なエロ落書きもさせて全裸のまま命令した御主人様媚び媚びポーズで)
(ピアッサーで乳首に遠慮無しに穴を穿つと、上げる悲鳴も無視する様に言葉を続けて)
(肉便器奴隷の顔中酷い涙とよだれでどろどろの顔を見下ろしながらピアッサーで穿った穴にピアスを通す)
もう少し丁寧にしっかりとした手順でやるのが良いんだろうが……顔中汚くしながら笑顔で悦ぶ肉便器奴隷は一刻も早くおちんぽピアスが欲しかっただろうからな!
おい、もう片方も開けるからおっぱいを張るように上向きに差し出せよ?
(一応衛生面を配慮して新しいピアッサーを用意すると、片方のおちんぽチャーム付きピアスを肉便器奴隷に見せつける極太生おちんぽでぺちぺち叩いて)
(穴開け直後の敏感すぎる血も垂れる乳首におちんぽの刺激を与えながらもう片方の乳首も出せと命令する)
【因みに肉便器奴隷のおっぱいはどんな感じか教えれるなら聞かせてほしい、どんな肉便器奴隷の乳首ピアスを開けれたか確認してみたいんだ】 >>861
【あそこじゃないだろ肉便器、ちゃんとおちんぽ専用おまんこって言え】
【俺のおちんぽ以外は卑しく濡らしてるおまんこにハメるのは禁止だ、良いな?】 開けられちゃいましたぁ!
えへへ、御主人様の奴隷の証ですぅ
いぎぃぃぃぃい!
(開いたばかりに乳首のピアス穴を無理やりこじ開けながらピアスをはめられる)
痛いですけど、この痛みこそ御主人様の奴隷になった印ですぅ!
六花は幸せですぅぅ!
(おちんぽで頬を叩かれると嬉しそうに上目遣いで御主人様にハートマークが浮かんでいるかのような瞳を向ける)
御主人さまぁ、だいすきでしゅぅぅぅぅ!
(もう片方の乳首も喜んで差し出す)
こっちも御主人様の証でめちゃくちゃにしてくだしゃぃぃぃぃ!
(六花の乳輪は5cmくらいで乳首は小指の爪くらいで大きめです。色はピンクに近い茶色です) 【ごめんなさい御主人様。御主人様専用の性奴隷穴なのに勝手にいじっちゃてます】
【途中でイッちゃったらごめんなさい! 先に謝っておきます】
【御主人様愛しています】 【御主人様にされている想像しながら指じゅぽじゅぽするの気持ちよすぎです】 一生この下品おちんぽピアスを着けて俺に服従しながら生きていくんだぞ?
もう片方も着けてちりんちりんとおちんぽを乳首で揺らして鳴らしながら一生おちんぽ奴隷になるのを一時も忘れずに覚えておけよ
(顔中どろどろにしながら上目遣いで悦ぶ肉便器奴隷の顔を見下ろしながら、笑みを向けて付けたピアスのおちんぽチャームを)
(指で鳴らしながら頬をおちんぽビンタして、もう片方のおっぱいも向けられるとピアッサーを準備する)
一生可愛がって脳内を俺と俺のおちんぽだけの卑しくて変態な肉便器おちんぽ奴隷として飼い慣らす……俺の意思も有るからな……
悦んで受け取れよ!
(ニコニコでどろどろな笑顔で即差し出すおっぱいの乳首にピアッサーを挟むと、もう片方と同じように穴を開けて)
(肉便器奴隷の証と一緒で俺も肉便器奴隷を調教飼育する意思も込めてしっかりと穴を開けると、ピアスを通して両乳首に金属のおちんぽチャーム付きピアスを付け終える)
【乳輪も乳首もデカい方が好みだからな、教えてくれてありがとうな】 >>865
>>866
【この変態肉便器奴隷が、肉便器のおまんこは俺のおちんぽだけの専用オナホ穴だろうが】
【リアルで御主人様おちんぽ様大好きですと叫んでおちんぽに媚びる言葉を言ったら許可してやる】
【途中でリアルアクメしたら教えろ、御仕置のおちんぽをハメて何度も気付けおちんぽ鬼ピストンで白目剥くまでアクメさせてやる】 うぎうぅぅぅぅぅ!
(二度めの乳首への痛みに背をそらせてうめき声をあげる)
はうぅぅぅぅ、両乳首とも御主人様から性奴隷の証を刻み付けられちゃいましたぁ!
ほかの人にもこれで六花は御主人様のものだってバレちゃいますね
六花のこと自分のものにしたいと思っていやらしい視線向けてきた人にもこれで諦めさせられますぅ!
ありがとうございます、御主人様ぁぁ!
(小さい口をいっぱいに開けて御主人様のおちんぽにしゃぶりつく)
(一気に喉奥までおちんぽをくわえる)
(苦しさに涙をうかべるが、かまわず喉奥までつかって口まんこピストンを続ける)
【御主人様に乳輪と乳首ほめてもらえてうれしいです】 【御主人様おちんぽ様大好きです!】
【もう軽イキ何回かしちゃってます】
【あぁリアルで白目むくまでアクメさせてほしい!】
【許してって言ってもやめないで気絶するまで犯して気絶してもやめないで二度とさからえないほどにおまんこの奥の奥まで御主人様の性奴隷だとわからせられたい!】 >>870
【白目剝いて下品な変態アクメキメても俺のおちんぽが満足するまでは肉便器のオナホおまんこは勿論使い続けるからな?】
【やめてだのイキ死ぬだの言われても俺のおちんぽ様を満足させるのが肉便器おちんぽ奴隷の一番大事なことだっていうのを】
【心身の隅々まで調教して人間じゃない変態アクメおまんこ便器声で喘がせて俺のおちんぽを興奮するだけの肉便器にしてやる】
【リアルでの肉便器おまんこ穿りで手一杯じゃないか?ピアスを開けておちんぽ奉仕もと思うが…】
【肉便器奴隷のリアルおまんこ便器化を俺が見てやって、おちんぽおしゃぶりの続きを今度とかでも俺は構わないぞ?】 肉便器奴隷のリアルおまんこ便器化みてください
御主人様のおちんこバイブ入れちゃいます
奥まで全部入れちゃいます
アクメしても抜かないで御主人様がいいっていうまでとめないです 御主人様のおちんぽバイブすごい
バイブこんな気持ちよく感じるのはじめて
入れただけで身体ふるえてきちゃいます
御主人様のおちんぽだと思うだけでこんなちがうなんて がに股で両足を拡げて両手でバイブを掴んで思い切り、全力で肉便器おまんこ穴を穿ってみろ
バイブがヌける寸前まで抜ける所から、おちんぽバイブで子宮口に届くぐらいの本気のおちんぽバイブを突き入れて肉便器奴隷のリアルおまんこどうなってるか教えるんだ
肉便器奴隷自身がまんぐり返しポーズで下品におちんぽバイブをズボズボしても良いぞ 奥までおもいきりぶちこむと子宮がふるわされてるみたいです
さっき御主人様に子宮口まで犯されてせーしでどろどろにされたの思い出されてきちゃいます
同じことされてるみたい
ホントに御主人様の性奴隷にされてるの感じる
六花のピンクのおまんこがぬるぬる愛液たらしながらぶっといバイブくわえこんでます
ふとんに愛液いっぱい垂れてる 子宮袋の所に御主人様おちんぽミルク排泄袋と落書きしてやるからな
何回でもハメて金玉の中の濃厚なおちんぽミルク全部排泄して下腹部も膨らませてる卑しい肉便器奴隷にしてやる
首輪もリードも着けてピアスも落書きして全身に肉便器性奴隷の証を着けて毎日変態性処理をさせてやるぞ?
おちんぽバイブから今度は手を離して、おまんこの締りを無視して思いっきり掌でバイブの後ろを叩いて奥まで乱暴にハメてみろ
まずは10回やってアクメは禁止で我慢しながら思いっ切りおちんぽバイブを叩いてハメてみるんだ リアルラクガキしてほしい
御主人様の身体だって証つけてほしい
バイブ叩きます
こんな絶対子宮こわれちゃうよ
子宮壊れるとこまててね御主人様
アクメがまんするね 外に出れない程の変態下品落書きを施して俺以外に会えなくしてやる
全身にピアスも落書きも、格好も外手はコートとか着ないと見えてしまうな……脱いだら全身に肉便器奴隷の証を丸出しになるから考えておこうか
10回以内にアクメしたら1からやり直しだぞ?
肉便器奴隷を仁王立ちで見下ろしながら無様な顔でアクメ我慢する様を見ててやる おちんぽバイブを何度も叩きながらだらしない顔で俺とおちんぽに一生を誓いながらだったら最初だからな……許可してやる
どんなアクメしたか教えろよ? 思い切りアクメしたみたいだな……もう少しだけ待ってるな 移動してきました。
よろしくお願いします。
先にNGだけお伝えしちゃいますね。
NGは過度な暴力と、スカグロ系全般です。
それ以外は割と何でも大丈夫だとは思いますが、駄目そうな時はお伝えします。 移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね
NG了解です
ファンタジーシチュよりはリアルっぽいシチュの方が良い感じですか?
あと、背徳的なシチュとかも大丈夫でしょうか
人前でとか、寝取り系とか… そうですね、どちらかと言えばリアルっぽい方が好きかもしれないです。
人前とか寝取りとかのシチュは問題ないです。
むしろ結構好きです・・・ 了解です
彼氏がいるコスプレイヤーの女の子をファンの男が寝取って
自分好みに調教しちゃって、その姿を彼氏に見せるシチュとかどうですか?
彼氏への気持ちは冷めててこちらの事を溺愛してる設定でやってみたいです そのシチュと設定で大丈夫です。
どMなので、恥ずかしいこと言われたり言わされたり、恥ずかしい格好させられたりしたいので、そういうのしてもらえると嬉しいです・・・
要望はそのくらいなので、お好きに犯してもらえると嬉しいです。 ありがとうございます
アニメとかゲーム系詳しければキャラ物のコスしたり、詳しくなければメイド服でお願いしようかなと思ってます
胸やお尻が凄く大きいスタイルで、元々大きかったけど調教で更に成長した姿を彼氏に見せたいです
百合さんの体に何度もぶっかけて真っ白に染めさせてください すみません、あまり詳しくなくて・・・メイド服でお願いします。
体型の設定も了解です。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 分かりました
胸元が開いて谷間が見えてて、ミニスカにニーソの太ももが見えてるデザインで
黒と白のエッチなメイド服でお願いします
僕の家で二人でいる所から始めて、彼氏に電話させたりしたいです
始めますね
(コスプレイヤーの百合を調教して数か月、百合はすっかり言いなりのペットになっていて)
(百合は私服でこちらに跪いている)
じゃあ、今日もたっぷり可愛がってあげようか
まずはこのメイド服を着てよ
(百合に過激なデザインのメイド服を渡す)
それをこの場で着替えて、エロいメイド服姿を僕に見せてよ
変態百合にぴったりのデザインを用意したからね (数ヶ月前から調教され、今ではすっかりどんな命令でも聞いてしまうペットになりはてている)
(私服で跪き息を荒くして今日も調教してもらうのを待っている)
はい、着替えます。すぐ着替えますね。
私にぴったりのデザインだなんて嬉しいです、ありがとうございます。
(過激なデザインのメイド服を渡されると嬉しそうに微笑みながら、目の前で着替え始める)
(過激なデザインなのに抵抗することなく嬉しそうに着替えていく) (素直に服を受け取り着替えていく様子を舐めるように見つめて)
(百合のグラマラスな肉体を間近で見れる征服感で満たされる)
人気コスプレイヤーの百合を独り占めできるなんて、本当に幸せだなあ
ねえ、このいやらしい体、どれぐらい成長したの?
その部分を僕に見せるように強調しながら、サイズ報告してよ
(はちきれそうなバストにいやらしい視線を送る)
【苦手じゃなかったら、バスト100以上Iカップ以上とかで凄い大きいサイズだと嬉しいです】
【体に落書きとかもしてみたい】 私から募集したのにすみません。
急遽家族と出かけることになってしまいました・・・
お声がけしていただいたのにすみません。
落ちます。 分かりました
またお会いできたらよろしくお願いしますね
以下空室です よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
ゆっくり…とはできないのかもしれないけど、少しはリラックスして過ごせました? ソーちゃん、こんばんは
いつもお部屋をありがとう
お休みではあったけどバタバタしちゃって、またうっかりしてしまいました…
ソーちゃんは今日は朝用事があったんだっけ?
その後はゆっくりできましたか? ん?
そうなの?
「今から待ち合わせ場所行きますよー」って伝言でしょ?
ちゃんと伝言受け取ったよ
ありがとね
(ニコッと微笑む)
今日は朝から夕方まで用事があって、なんだかんだで俺もバタバタだったよ
だから、1日の終わりによーちゃんとゆっくり過ごしたいなーと思ってるよ 【ソーちゃん…ありがとう…】
(駆け寄ってぎゅーっと抱きつきます)
そうだったんだ?日曜なのにお疲れ様でした
じゃ、まったりできるようにどうしよっか…
ソファでも座る? じゃ、ソファーでゆっくりしよう
(2人並んでソファーに腰を降ろすと、よーちゃんの頭を自身の肩にもたれさせて)
よーちゃんもリラックスしてね
(片手を取り、両手で優しく包み込む)
あれから気持ちは変われた?
そう簡単には変われないかな? (ソウスケさんに頭をもたれさせ、力を抜いて身を委ねています…
握られた手や、触れ合った所からじんわりと温もりを感じて、ソウスケさんの気持ちが伝わって来て、自然と笑顔になっていきます)
うん、ありがとう
会うまでは色々考えちゃうんだけど、やっぱり、会えて嬉しいの// あ、会えると嬉しいの…かな、
今は、それでいいのかも知れないって思うようにしたの
私にとって大事なのはソーちゃんの気持ちだって… 俺もどういう気持ちで接しようかとか正直考えちゃうんだけど、でも、やっぱり “ よーちゃんに ” 会えるってことが嬉しいんだ
内容が楽しくても重くてもエッチでも、それぞれに違うドキドキが俺にはあるんだけど、よーちゃんと過ごすドキドキはどれも好きだなー えー?重いのは、できればない方がいいよねぇ?
私が言うのはなんだけど…
(思わずじっと目を覗き込んでしまう) 会えると嬉しいのは俺も同じだからお互い様だね
俺もこの土日で色々と考えたなー
重い話はないに越したことはないけど、必要な時ってあると思うんだよね
俺はよーちゃんが悩んでいたらできれば一緒になって解決したいし、逆に俺がだったらよーちゃんに助けてもらいたいかもしれない
なんか俺って昔からこういうの多いんだよね
解決したいと思っても、ほとんどは話を聞いてあげるだけしかできないんだけど、本当に多くて 【俺は1:00くらいまで大丈夫なんだけど、そのくらいまでだったらよーちゃんに時間はおまかせします】 そっか…
それはきっと、ソーちゃんが優しくて気持ちに寄り添ってくれるから、つい頼りたくなっちゃうんだよ…
ソーちゃんには、なんでも素直に自分をだせちゃうの、
いつも気持ちをぶつけちゃってごめんね…
【私も、そのくらいまで大丈夫です】 あやまることじゃないよ
スマホだけのこの状態なら尚更、本当に話を聞いてあげることしかできないしね
吐き出して楽になるなら全然気にしないで
おっしゃー
いろんな気持ちも含めて、よーちゃんの全部を受け止めてやんよー
(ガバっと胸元に招き入れてぎゅっと抱きしめる)
※あんまり期待しないで うん、本当にありがとう…ソーちゃん、だいすき…
(きゅっと抱きしめ返して、胸元にスリスリする) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。