キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725434/ つってもここのスレを使ってるのってほぼこいつだろうし、いっそ削除してもいい気がする キモヲタのご主人様募集です
美結はキモヲタさんにレイプされてから目覚めてしまってキモヲタさんのおちんぽの虜になってます
キモヲタさんの命令でパパ活してキモヲタさんのためにお金も稼いでます
美結はJKでキモヲタさんの命令で制服は超ミニにして黒ニーソはいてます
Sでハードプレイ好きなキモヲタさん探してます >>179
デュフフ♪僕の変態おちんぽだいしゅきおまんこ肉便器奴隷にしちゃいたいよぉ♪
どんなハードプレイが好きか聞いてみたいねぇ♪
スケベなえろえろむっちむちのおまんこJKとかだと嬉しいなぁ♪ >>180
美結はもう肉便器奴隷にされてしまってます
奴隷に希望聞いたりしないでご主人様の好きなように美結を責めてくれるかたを募集中です 始める前の確認で聞いてみただけなんだけどねぇ……
きっと僕とは合わないから落ちるねぇ
落ち よろしくねぇ♪
口もマンコもケツ穴も全部ご主人様の所有物って設定で始めちゃうねぇ
格好は書いてあったんだけど、体型は書かれて無かったからこっちで勝手に想像しちゃっていいかなぁ? ご主人様の希望の体型があったら言ってくださいね
できる限り期待にそうようにしますので
ご主人様ただいま戻りました
これが今週分のお金です
(そう言って分厚い封筒を渡す)
命令通りパパ活でお金をもらってきました
もちろん全員中出しです
お父様よりも年上の男性ともエッチしてきました 【おっぱいは爆乳G、Hぐらいでお尻もムッチリした揉みごたえありそうな身体だと嬉しいなぁ】
美結ちゃん、いつもいつも僕の為にご苦労様
貧相なチンポばっかりで大変だったでしょ?
今日のお金数えてる間に、美結ちゃんの大好きな僕のデカデカチンポおしゃぶりしてていいよー
(躊躇いなくパパ活で稼いだお金を受け取り封筒から取り出して数を数え始める) Hカップ了解です
お尻もご主人様のためにむっちりしてます
リアルでも似た体型なのでちょっと嬉しいです
さすがにHカップまではないですけど
はい、ご主人様ほどのおちんぽの人はいませんでした
ほかの人に抱かれるたびにご主人様のおちんぽが恋しくなってしまって
(ご主人様のズボンをおろしおちんぽを取り出す)
【失礼なこと聞いてすみません
ご主人様のおちんぽは包茎ですかそれともむけてますか
できたらリアル設定でさせてもらえると嬉しいです】 【リアルな体型を味わってるみたいで嬉しいです】
僕のチンポはそこら辺にないくらい素晴らしいチンポだから、その気持ちになるのは無理ないよ
(露になったチンポは皮を被った仮性包茎だが美結ちゃんを散々レイプして虜にしてしまった特大サイズで美結ちゃんを威圧する)
今回は随分稼いできたね
変態オヤジ達も夢が見れて幸せだっただろうなぁ
(札を数えていき過去1の稼ぎにニヤニヤとした笑みを浮かべていく)
【仮性包茎でリアルでもサイズには自信ありますね】 ご主人様の包茎ちんぽ素敵です
(自分の口でおちんぽの皮をむいていく)
ご主人様のおちんぽいつ見ても綺麗で素敵です
(むき出しになったおちんぽに口づけをする)
はい、ご主人様のためにがんばって稼いできました
現役JK生あり中出しありアナルありで募集したらすごい数の連絡がきて
あっ、今もまたお誘いがきたみたいです
(スマホの振動で敏感に自分を求めるDMを自覚する)
おかげで美結のおまんこ乾く間がなくて
さっきもおしっこしようとトイレにいったらおまんこの中に残ってた精子が出てきちゃったんですよ
(そう言ってスカートをめくりシミが出来ている紐パンを見せつける)
(そのシミは美結の愛液だけじゃなく誰かしらない男の精子も混じっているにちがいない) それは毎日チンポ舐めて綺麗にしてくれる優秀な肉便器がいるからねぇ♪
チンカスなんて貯まる暇ないくらい毎日合法レイプしまくってるから
(皮を剥かれるとパンパンに張り詰めた亀頭がさらされて柔らかい唇が触れた瞬間にビクンと肉棒が跳ねる)
やっぱりJKブランドって価値があるんだねぇ♪
まぁ、ご主人様の僕は美結ちゃんの穴を無料でいつでもどこでも使い放題の権利があるから
お金払ってる人達に申し訳ないと思うよ
(札を数え終わり諭吉を一枚床に落としすと美結の頭を掴んで肉棒を口内に押し込む)
今のが美結ちゃんの取り分で残りはイラマチオで喉レイプのご褒美上げるね
(頭を上下に強制的に振らせて口内に何度も何度も肉棒を叩きつけて乱暴なプレイを楽しむ) はじめてご主人様にレイプされたときはあんなにチンカスまみれだったのに今はこんなに綺麗になって
(おちんぽに頬ずりし尿道口にキスをする)
初レイプで中にたっぷりご主人様の精子と一緒にチンカスもこびりつかされたのも今となってはいい思い出です
そのあと残ったチンカスをお口で綺麗にさせられて飲み込まされたのも
またチンカスがたまったらいつでも綺麗にしますからね
うぐっ
(喉の奥まで一気におちんぽをつっこまれる)
(苦し気にするがとろんとした目をご主人様に向ける) それだったら、美結ちゃんに一日会わないようにしないといけないねぇ
美結ちゃんが、レイプからチンカスフェチになってるなんて思わなかったよぉ
この口マンコを自由に使えるなんて、レイプ最高♪
雑魚マンコJK最高だわぁ♪
(髪を振り乱させて喉ちんこに亀頭を殴りつけるようなぶち当て呻き声を上げても止めることなく快楽を貪るように喉レイプを続けていく)
今週の相手にこんな乱暴にしてくれた人いたぁ?
あれだけ何でも有りにしたら、僕みたいな変態いっぱいいそうだけど
あっ、ヤバい気持ち良い…一回イっとくわ
(頭の後ろに足を回してホールドすると濃厚ザーメンを口内に一気にぶちまけて雄臭が鼻孔を貫く) ごくん
(逃げられなくされた状態で喉奥で出された精子を恍惚の表情で喉の奥に流してこんでいく)
(尿道の残った精子を絞りつくすほどに吸い上げる)
(吸い尽くしおちんぽをお口で綺麗にすると自分の口を開け、すべて飲み干したことをご主人様に見せる)
ありがとうございますご主人様
ご主人様の濃いザーメンとってもおいしいです
ご主人様がなんでもありにしちゃったからいろんなことされちゃったんですよ
吐くまで喉奥につっこまれちゃったこともあるし顔面精子まみれにされたこともあるし
おっぱいやクリやおまんこもいろんなことされちゃったんですよ
全部ホントはご主人様のものなのに
(自分のパンツをずらしてパイパンおまんこを見せつける)
(まるで早くご主人様のものであることを教えてといいたげに) (躾も十分に行われている為にザーメンを飲んだ後の作法も滑らかに行われていく)
へぇ、そんな事までされちゃってたんだぁ
でも、そっちの方がいっぱい稼げて美結ちゃんが僕にたくさん貢げるから最高でしょ?
(たくさんの変態達の慰み物になっている美結をATM兼肉便器としてしか思っておらず最低発言も平気で言ってしまう)
美結ちゃん、アピールして僕におマンコ使ってほしいの?
散々玩ばれたおマンコにご主人様のチンポでマーキングし直してほしいの?
(パイパンのおマンコを見ると項垂れた肉棒が復活していき美結におねだりアピールするように仕向ける)
おねだり出来たら、チンポに跨っていいよー ごめんなさい
ちょっと期待してたご主人様と違うので
これで落ちますね >>197
ごめんなさい
合わなかったみたいですいません
落ちます ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 僕に一目惚れされちゃったのが運の尽きでぇ……
一人の時に襲われてレイプされちゃったら、おちんぽ快楽にメロメロ♪になっちゃう心身共にマゾ牝肉便器な変態女の子を募集したいなぁ♪ 連続無言落ち常習犯のお出ましだわ
犯罪者みたいな奴 ・無言落ち6分
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 清楚美少女なJKなのに脂ぎったキモオタに犯されて興奮しちゃう女の子募集 僕に一目惚れされちゃったのが運の尽きでぇ……
一人の時に襲われてレイプされちゃったら、おちんぽ快楽にメロメロ♪になっちゃう心身共にマゾ牝肉便器な変態女の子を募集したいなぁ♪ 6分無言落ち野郎ことデュフフ真司じゃん
6分経ったから無言落ちしたな
以下空室 ひとりの時にレイプ......どんなレイプなんだろう
興味深々です
変態って言えば変態かなぁ 私
エッチ大好きなんです
人に見られるかもって状況での音を立てないSEXが好き デュフフ真司に尚子なら荒らし同士でお似合いだよ
一生二人でやってろよ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 無言落ちする輩は永久追放と決まったはず
なぜ来た? 女が来ても「求めるものが違う」って拒否るのがデフォ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きなJカップ臨月妊婦妻です
旦那様とねっとりとしたラブラブセックスがしたいです >>229
こんにちは、お相手よろしくお願いします よろしくお願いいたします
おっぱいを力強く吸い出されたり下品な言葉をたくさん言わされたいです
何かご要望等ありましたら仰って下さい >>231
お願いします
言葉責め了解です、こちらはおっぱいいじめたりパイズリしてもらったり
いちゃつきながら最後まで楽しみたいです
雰囲気を掴むために書き出しをお願いしてもよろしいですか かしこまりました
キモオタっぽい口調が好きなのでそうして頂けましたら嬉しいです
書き出し始めますので少々お待ち下さい >>233
オッケー、美香ちゃんよろしくね
可能であれば乳汁プレイなども楽しみたいです
首とあそこを伸ばして待ってます (旦那様の言いつけで今日は胸元が深い白のフリルエプロンだけ)
(大きなお腹と胸がエプロンを押し上げてる)
旦那様、本日もお仕事お疲れ様でした
お加減はよろしいでしょうか
(旦那様を膝に乗せて頭を撫でてよしよしして差し上げている)
(旦那様がお疲れなのは承知だけど、ドキドキしてる) >>235
只今、美香ちゃん 元気だったかい
(ただいまのチュウをしてゴロゴロ甘える)
僕の元気なお宝見てくれるかい、美香ちゃんに会いたくて仕方なかったよ
(お腹を撫でながら甘えキスをして、股間に手を誘導する)
美香ちゃんのおっぱいマッサージして飲んでもいいかい
(胸をもみほぐしながら濃厚に舌を絡ませる)
書き出していただいてありがとう かわいい美香ちゃんに
夢中になりそうですw こちらは年下の若妻の美香さんを溺愛してる様子でいいですか
キュンと来るキモオタ口調とかあればご要望にお応えしますので教えてください
いっぱいラブラブねちゃねちゃいちゃつきたいですw楽しみましょうね はい、最近はお腹がかなり張って少々大変ですが大丈夫です
あ・・・お腹なでなで好きです、私も旦那様に早くお会いしたかったです
お家に一人で寂しかったです
(お腹を撫でられて嬉しい)
旦那様のチンポ様とても固くなってます
とっくに孕まされてるのにまだ興奮していただいて嬉しいです
(チンポをズボンから出して優しく撫でる)
う・・・・ふあい、お、おっぱい、すっごい張って苦しいので、おっぱいじかのみマッサージお願いします
(キスしながらおっぱい触られて鼻息荒くなった、おっきなおっぱいをエプロンをずらしてさらけ出す)
(孕んでJカップまで膨らんだおっぱいがぼるんと揺れてエプロンから飛び出す)
【喜んでいただけて嬉しいです。キモい感じでメチャクチャに攻めてほしいです】 大丈夫です!年上のキモオタ旦那様に欲望全開でたっぷりねちゃねちゃ犯されたいです
だいしゅきって何度も言われながらキモい愛情表現いっぱい言われて
お腹なでなでされておっぱい直飲みされたりがっつり中出しされたいです >>238
今日も相性ピッタリ密着セックスしようね
(首筋から耳たぶを舐めながらエプロン越しに乳首を爪で掻く)
お腹とオッパイ張っちゃって苦しそうだね、丈夫な子を生んでもらえるようにチンポミルク注いでくよ
(漲り我慢汁が滴る肉棒を直に扱かせスーツを脱いでいく)
生まれたままの姿で美香ちゃんを愛すよ
(ねとねと舌を戯れさせながら露出した乳を絞るように揉みしだき弄び)
ぼくチンのアチョコどうなってるか教えてくれるかい
(興奮気味に貪りキスをしながら乳を揉みなで寄せて、我慢汁で美香の手を汚し音を立てる) はひ・・・・本日も、旦那様とのねっちょりセックスお願い致します、か、カリカリ駄目・・・・♪
(首舐めと乳首カリカリされてゾクゾクしてる)
う、お願い致します、母娘一緒に旦那様の濃いチンポミルクごっくんさせて下さいませ
旦那様のおちんぽ硬いです
(夢中でチンポを擦ってねちょねちょ音がしてくる)
んへ、ん、き、キスされながらおっぱい弄られるの好き♪
(唾液を混ぜ合いながら旦那様におっぱいを掴まれる)
〜〜〜〜ッ♪っぐ、あふ、ほおおお・・・・♪お、おっぱい、張ってるおっぱい掴まれるの駄目♪
(おっぱい揉まれると母乳がじんわり溢れてくる)
旦那様のチンポも、パンパンに張って熱くて苦しそうです >>241
可愛いぽってりお腹に孕ませたのは誰のチンポかな
美香マン犯したチンポザー汁、コッテリくっさいのおかわりするかい 美香
(我慢汁を塗りつけながら素股して、お腹を愛おしくなでなでして口内を舌で弄う)
いっぱい犯してまた孕ませて双子の三つ子にしようねw
(おどけながら亀頭でクリを刺激し母乳が滲む乳首を舐り見せつけちゅぱちゅぱ吸う
おいちいでちゅよ美香パイ、美香マンの具合はいかがかな
(優しく抱っこしながらリビングのカウチに寝かせてパックリマンコを開帳し観察しながら息を吹きかける) う、んへ・・・・旦那様の、ぶっとくて硬いチンポ様です、
旦那様チンポをたっぷり種付けして頂いたお陰で、ぽってりお腹になれましたあ
ふあい・・・こってりぎとぎとの旦那様チンポミルクおかわり下さい
あ、赤ちゃん驚くぐらいの濃いザーメン下さい
んいいいいい、お、おっぱい吸うのだめえええ♪
(眼の前で見せつけるようにおっぱい吸われて恥ずかしいけど気持ちよくてじゅわって溢れてくる)
ふー、ふーーー・・・・美香パイ、もっと飲んで下さいませ・・・♪
(旦那様の眼の前でパックリと脚を開いて、エプロンを捲って無防備な姿を見てもらう)
うっ、♪準備、出来てます♪溜まったザーメン出してスッキリして下さいませ
(既に出来上がってて息を吹きかけられると体を跳ねさせて、熱い汁がどろりとたれてくる) >>243
美香ちゃん、今日も可愛いよ
(息を荒げながら覆いかぶさりねっとり舌を巻きあわせてながら、乳首を摘みのばして擦り捏ね合わせる)
美味しい美香汁また出てるよ
(滴る乳液を胸に塗り捏ねながら舌を伸ばして、じゅれじゅれ乳首舐りしゃぶる)
この味癖になるな だいちゅき過ぎるよ美香ちゃん
(身体を密着させて全身で愛撫し交わりながら身体を入れ替えて69になって、花弁の縁に舌をたてて小刻みに弾いてしゃぶる)
美香マンも美味だねぇ じゅりじゅりねるねる
(舌を膣孔に潜らせて膣壁を舐め拡げ窄め扱く、クリを捏ね転がしながら時々の舌で擦る)
オチンチンの味はどうだい、もう我慢出来ないかにゃ美香マン
早く逝きたい犯されたいかい
(焦らし弄ぶように陰唇を嬲りしゃぶり膣をくすぐり舐め舐り尽くす) >>244
おまたせしてごめんよ
いっぱい突いて抱いて犯しておかしくなるくらい愛し合って気持ち良くなろうね
美香ちゃんかわいくて興奮してます もっと仲良くしたいよハァハァ
美香ちゃんも楽しんでくれてたら嬉しいよ 〜〜〜ッ♪あふ、お、おっぱいい・・・・
(舌をべろべろしながら乳首摘まれて腰をくねくねする)
お、おっぱい、飲まれるの好き、好き♪
(ひっくり返されて眼の前の旦那様チンポをベロベロ舐める)
うううう・・・・舐めるの、もう駄目ですう
(入り口を執拗に舐められてジンジンしてくる)
旦那様チンポすっごい硬いです、早くチンポ様欲しいれふ
お、おっぱいしゃぶられながらドスドスして欲しいです >>246
はふうむねちゅろんむちゅくゆれっちゅじゅろむ
(巧みな舌づかいで快感に溺れさせながら、垂れる美香の本気汁を陰毛と一緒に味わい飲み下し)
美香の本気汁飲むと漲って三回は犯せるよねw
(体勢を再び入れ替えてドロドロの舌を絡めて味わい合う)
くちゅらくちゅれむろむんちゅ
(鼻の穴を拡げながら摺り合わせ腰を寄せ合わせ練り捏ね合わせて…何時の間にか練り寄せ重なりながら一体となる
美香のメス孔にぶっとい栓したからね…美香のお口ぐぶぐぶ言って中だしされたみたいに濡れてるよ
(左右交互に飲み比べするようにオッパイを舐めしゃぶり、時折ミルクキスを味わう)
もう逝っちゃいそうなのかい …はしたないマンコにお仕置きしないとな
(指の腹でクリを練り合わせながらℊスポットを亀頭で探り、掘り起して突き立てて虐めぬき乳首を強く摘まみ乳を揉みクチャにする) ううう〜〜〜ッ♪お、おちんちん入ってきたあ
お、ほお、太い、太いれす♪
(大きなお腹を気持ちよさそうに揺らしながら寝転んで海老反りになる)
〜〜〜ッ♪チンポ様にドスドスされながらおっぱい飲まれるの好きッ♪
交互におっぱいちゅっちゅするのだめええええ♪
(大声を上げながらおっぱいしゃぶられる度に左右にぼるんぼるん揺れる)
い、イク♪美香イキます♪
おっぱいとおまんこいじめられてイク
イ、いいいいっ♪おっぱいぎゅ〜ってするのやああああ♪
(おっぱいもみくちゃにされてカウチの布地ぎゅって握って母乳が噴き出る) >>248
ふほほ、ぬちょぬちょマンチョ一丁 ふほおふうははぁはぁ
(愛液の絡み合う肉の混ざり交じる音が響き興奮が増し、より感度と官能を高めあう)
美香ちゃん、チンポ汁濃いの、メス孔で受け止めてくれる?
いっぱい感じて臭いのいっぱい出るよ 飲み干してくれる?
(ℊスポットを掻きだすように肉棒を突き立て抉って子宮口に口づけするように突き解し馴染ませ
ぐぽぐぽ亀頭を潜らせ穿り、濡れた乳を舐め啜り貪り犯していく
ぼくも、おほ、うはぁ…ミルクザーメン出ちゃうよ、このままたっぷり、生で美香マンに注ぐよ? う、ぐうう、ほ、はひ!
いっぱいザーメンミルク下さい!
旦那様のネバネバのザーメンミルクいっぱいボテ腹マンコに出してくださいませえ!
(お腹もおっぱいも激しく揺らしながらおねだり)
ザーメンミルク思いっきり中でぶっかけてくださいませえ
お、おっぱいぎゅ〜ってしながら遠慮なく中出しして欲しいれす♪
(ぴくぴくしながら必死におねだり) >>250
ぶっかけてやるよ、くっさくて濃いコテコテザー汁で満たしてやるよ
(緩やかに腰を突き出しながら奥まで膣を捏ねくりまわして子宮口を犯す)
ほらほら、もういくよ 美香マンイカ臭い孔にしてあげるよ
(赤みが増す美香の柔肌に愛着と欲望を抱きながら撫で愛で嬲り汚し虐めて独占すると、
マーキングするように濃厚な白濁をが爆ぜて、何度も跳ね躍って精液をぶちまける)
出てる出てる…おふぁうはぁん ぐほはぅ
(太い肉棒が踊りながらナカに臭い汁を注ぎ満たして…一度抜いて深い胸の谷間に滑らせ挟ませて絞り採らせる
)
美香のご褒美パイ包みでご奉仕してくれるかい ぼくこれが堪らなく好きなんだよ
美香ぁ
)顔を寄せて腰を折りながら口付けしてネットリ舌をあわせ這わせてしゃぶりつく
またおっぱいからミルク溢れてる やらしいミルク掛けて挟んでしゃぶってよ 美ぃ香ちゃんw うぐ、あ、ああああっ!
だ、旦那様のザーメン来ましたあっ♪
あつ、あついいい・・・・
う、イク、ま、またイク・・・・・♪
(中出しされて熱を感じながらピクピク震えて反りながらイク)
ふああああ・・・・・だ、旦那様本日も、中出しありがとうございました
かしこまりました、私のおっぱいでよろしければ、パイズリさせて頂きます
(まだ固くて太いチンポ様をおっぱいで挟み込む)
【申し訳ありません、このあたりで終わりにさせて頂きたいです】
【長時間のお相手大変ありがとうございました】 ザ ー汁タンク美香マン、だいちゅきだよだいちゅき
(興奮して半勃起した肉棒が再び漲って我慢汁を垂らして、ねとねとキスして頭をなでなで)
美香たんもっと(*´ε`*)チュッチュしよ
(ふがふか唇に齧り付き舌を性器のように絡めて感じあい昂ぶる)
美香たん美香たん…ボㇰ溜まんないぉうちゅまちゅぷれむちゅっちゅじゅちゅれちょくちゃ >>252
美香ちゃん可愛いかったにゃんw
(なでなでポンポン頭を愛でて感じて発射して美香の顔と胸を派手に白く汚す)
おふあはぁぅっふぉむん
【美香にゃんともっとラブラブしてみたいです、よろしければ再戦のお相手をおねがいしますね 】
【楽しいひと時をありがとでした、また致しましょうね 大人の伝言板にてメッセージ頂けると嬉しいです
ここらで閉めておきますね、またお会い出来る日を祈りつつ落ちます】
ありがとうございました
以下、空いておりまする 変換ミスしたー
笑わないで、恥ずかしいから
変態ドスケベセックスや母乳ゴクゴク飲みながらセックス
とりあえず、セックスがしたいかなぁ (瑠璃を誘拐監禁して自分勝手に好きにレイプしてチンポメロメロ奴隷堕ちさせて妊娠までさせてしまう)
(今では完全にボテ腹従順嫁と化していて毎日変態ドスケベセックスに勤しんでいる)
瑠璃たん、お腹の子は順調に育ってる?
(お腹を撫でながら、耳元で囁いて毎日の日課の発育状態の確認を行う)
うーん、今日もおっぱいパンパンに膨らんでるから僕がたくさんチュパチュパ飲んであげるからね んー超順調だよ
最近おっぱい張って痛いから今日もおっぱい飲んで欲しいなー
てかご主人さまのチンチンもパンパンでしょ?w もちろん、僕のおちんちんはパンパンに膨らんでるよぉ
後で瑠璃たんに僕のチンポミルクゴクゴク飲ませてあげるからねぇ
(瑠璃の前に移動するとKカップ爆乳の谷間に顔を埋めて見上げるように瑠璃の顔を覗き見る)
このおっぱい、ホントに最高
それじゃあ、いただきまーす
(おっぱいの感触を楽しむのも程々に先端の乳首にむしゃぶりついて母乳を吸引していく) じゃあちゃんと瑠璃が抜いてあげるから
チンポミルクゴクゴク・・・・もーこのオタクご主人さまキモいw
ミルクゴクゴクしたら赤ちゃんびっくりして生まれちゃうかもw
う 顔キモ
妊娠しておっきくなっちゃったの
あ キモいオタクにおっぱい飲まれてる
キモいけど気持ちいい
(乳首熱くなって気持ちいい) そんなキモいキモい言ってる僕におっぱいゴクゴクされて雌顔になってるのは誰かなぁ?
今日の母乳も甘くてエロい味して美味しいよぉ♪
(見せつけるように舌先で乳首を嬲り舐め、再び一気に吸い付いて母乳を喉を鳴らしながら飲み空いている乳房を鷲掴みして母乳を噴き出させて無駄打ちする)
はぁ、美味しいなぁ
ウプ、げぇっぷ…毎日母乳直飲み出来るの最高だわ
産まれてもその日の一番ミルクは僕に飲ませてよね キモいけどオタクご主人さまにおっぱい飲まれるのすきw
おっぱいおいしかった?てかまだ出るからもっと飲んでいいよw
瑠璃もおっぱい飲まれるの超気持ちいいし
(ちょっと軽くなったおっぱいたぷたぷする)
ほんとオタクご主人さまさいてえw
じゃあ寝起きにお腹いっぱい飲ませてあげるね 赤ちゃん、そっちのけで僕に授乳しに来る瑠璃たん想像するだけで興奮するぅ♪
(軽くなったとわいえ以前巨大な乳房を左右から中央に寄せて乳首を合わせると乳首にむしゃぶりついて両方から同時に母乳をしゃぶり尽くしていく)
はぁはぁ、おいちかったー
お腹パンパンになったから、もういらない
次は瑠璃たんにチンポミルク飲ませる番だねぇ♪
最初は口で飲みたい?マンコで飲みたい? >>269
残念だなぁ
相手してくれてありがとう
落ちます
以下空室 おっぱいでっかくてチンポ大好きなボテ腹お便女ちゃんを募集
デカパイしゃぶりながらラブラブセックスしてる所を生放送したいなあ ラブラブなら「犯され」てないじゃん
日本語の意味わかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています