キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725434/ 【美香ちゃんなんでキモヲタ庇うの?】
【キモヲタは人間のクズ】
【こんなおっぱいにご奉仕されたら秒でイくわ♪】
【顔にザーメンぶっかけたい】 私は旦那様の妻なんですから、これぐらいの事は当然です
それを嫉妬して・・・・器が小さい人は女の子から嫌われてしまいますよ?
(コメント欄で嫉妬する視聴者達に向けて)
あ、ありがとうございましたあ・・・・
(おっぱいたくさん飲まれて肩で息をしながら)
旦那様にご意見して恐縮ですが・・・・生セックスをさせて頂けないでしょうか
(旦那様の足元で土下座をしておねだり)
き、騎乗位・・・ボテ腹揺らしながら、チンポ様ズボズボしておっぱい飲まれながらイキたいです
パイズリご奉仕をおろそかにして申し訳ありませんが、お願いします旦那様 美香ちゃんはおマンコの気分だった?
土下座生セックスおねだりされちゃったら断れないよー♪
(ボテ腹で乳と腹を床に押し付けながら土下座チンポおねだりをする美香ちゃんにすぐに心変わりすると極太チンポを聳え立たせて美香ちゃんの特等席を用意する)
グフフ、美香ちゃんが上に乗っかる生セックス大好きなんだよね♪
最近はボテ腹とおっぱいをユサユサ揺らして跳ねる姿がたまらないんだよぉねぇ♪
さぁ、美香ちゃんおいで♪
(チンポに力を込めると聳え立つ肉棒が誘うようにユラユラと揺らしていく) 【妊婦に土下座させるキモヲタはゴミ】
【そんなにヤベぇチンポなのか?】
【確かに太くて長過ぎじゃね?】
【美香ちゃんはこれで堕ちたのか】
【臨月妊婦でこのチンポとヤるのは危険じゃないか?】 あ、ありがとうございます!
(顔をあげると急いで移動して旦那様に跨る。正面にはカメラが置かれていて、顔も、おっぱいもボテ腹も全部映される)
旦那様のお気に召して頂き私も嬉しいです
誠心誠意臨月ボテ腹とJカップおっぱいユサユサ揺らしてチンポ様だけでなく、視覚的にも旦那様に喜んで頂くよう努めます♪
(大股で跨って、そのままゆっくりと臨月おまんこで飲み込んでいく)
うあ、うあああ・・・♪太い、です
(脚をぱっくり開いて、浅く腰を浮かせて膝に手を置いて妊婦でしてはいけない格好と顔になる)
はっ、あ、あう♪う、っぐ、生チンポ、いいっ♪すき、旦那様すき
すきってゆってほしいです♪う、ラブラブセックス、見て♪
(上下に早く深く動いて、グボグボ音を立てながらずっしり膨らんだJカップおっぱいを重そうにゆっさゆっさ揺らす) (ソファにふてぶてしく座っていると犬のように嬉々として股がってきて手慣れた仕草でチンポをマンコに飲み込み下品ながに股便器マンコご奉仕が始まる)
美香ちゃん、おっぱいもボテ腹もユサユサ、ブルンブルン揺れまくりで最高の景色になっちゃってるよ♪
僕も美香ちゃんのことに大大大好きだよぉ♪
僕のお願い何でも聞いてくれて、ボテ腹なのに生セックス大好きで、母乳乗せてくれる、完璧なメイド兼奥さんの美香ちゃんは一生離さないからねぇ♪
(チンポにアへ顔になっている美香ちゃんを下から眺めていると下から突き上げるようにチンポを振り上げる)
(がに股中腰の美香ちゃんのマンコにチンポが何度も何度もズボズボと出し入れされていく) 【美香氏は妊婦なのに体幹完璧】
【キモヲタの突き上げえげつない】
【破水しちゃう、救急車】
【美香ちゃんの顔マジで嬉しそう】
【キモヲタとがに股セックスしてチンポでよがりまくってる似た者同士】 う、ぐ、あああっ♪
そう言って頂き、光栄ですっ!旦那様がお望みでしたら、今後いくらでも、ボテ腹騎乗位セックスさせていただきますっ
(浅い動きだけでなく、時には緩急をつけて大きく動く)
(少しテンポがずれて一層大きくボテ腹とJカップ爆乳が跳ねてべち、べちと音を立てる)
う、美香も旦那様の事をお慕いしております♪
旦那様の、ご要望でしたらあ、何でもお応えさせて頂く所存です!
メイドとして妻として、毎日旦那様とボテ腹生セックス、みるくご奉仕させていただきます!
ほっ、ほ、ほおおっ♪
当然嬉しいです♪み、皆様も、旦那様とのラブラブセックス、気に入って頂けましたか? グフグフフ…美香ちゃんを妻に出来た僕は幸せだなぁ♪
こんな、美人でボテ腹になっても生セックス大好き奥さんはそうそういないからねぇ♪
美香ちゃん僕に抱きついてお顔をおっぱいで挟んでほしいなぁ
その状態でイきたいから
(両腕を拡げて美香ちゃんを受け入れる準備をするとイくのを我慢しながら、下から突き上げて子宮にノックするように亀頭で小突いていく) 【これはおかずになるわ】
【美香ちゃんはキモヲタにメロメロになってるんだね】
【おっ、スパートか?】
【僕も美香ちゃんのおっぱいの中でイきたい】 う、はあああっ♪
ほおっ♪美香も、旦那様にお仕え出来て果報者ですっ
あかちゃんできても臨月でも旦那様と生セックス大好きな変態便器ですっ♪
(より一層腰の動きが激しくなってスパートをかける)
はっはっはっはああっ♪
うぐ、畏まりましたっ♪
旦那様のどろどろのちんぽミルク様を母娘で飲ませてくださいませっ
旦那様、好き、好き好き♪
(旦那様の頭を両手で抱えて、汗ばんで母乳もぽたぽた溢れるまんまる膨らんだおっぱいにぎゅうううっと押し付ける)
(Jカップおっぱいを思いっきり押し付けると両乳が潰れて歪む) (抱きつかれ、顔いっぱいに幸せな弾力に包まれて美香ちゃんからのラブアピールを耳で聞きながら、昂りきったチンポの先端からザーメンを迸らせ子宮にいる赤ちゃん目掛けて濃厚ザーメンを浴びせかけていく)
グヒ、美香ちゃんいっぱい出ちゃったー
お腹の赤ちゃんにチンポ英才教育しちゃったね♪
産まれて成長したら、母娘揃ってのご奉仕が楽しみぃ♪
(マンコの端からザーメンを溢れさせる位の量を注ぎ終わると再び美香ちゃんにキスをして最後までラブラブアピールをして見せつける) 【赤ちゃんが最後まで可哀想】
【これが新しい家族の形か?】
【美香ちゃんが幸せならいいんだよ】
【あんなに中出しされたら、堕ちるわ】 ほおおおっ♪おおおおっ♪
(大量のザーメンを力強くどぼどぼ出されて気持ちよさそうに仰け反りながら旦那様をしっかり抱きしめる)
あ、熱い、美香の大好きなザーメンミルク様来ましたあっ
おおおおおおおおっ♪
いくっ美香もいくっ♪いいいいいっ♪
(ボテ腹もおっぱいも揺らしておもいっきりイク)
はー、はああああ・・・・・・♪
ザーメンミルク、ありがとうございました・・・・・
美香を孕ませた、旦那様のチンポミルク様・・・・濃くて熱くて男らしくて最高でしたあ
あふ、ふあい♪娘もお腹で喜んでおります♪
(いつものクールな顔がとろけて旦那様の頬に手を添えながらねちゃねちゃキスをする)
と、とうぜん、あふ・・・・母娘揃ってメイドとしてお仕えし、W妊娠は当然のこと、Wパイズリ等々一層激しいご奉仕をさせて頂く所存です♪ 美香ちゃんの便器教育は完璧そうだから期待大だなぁ♪
みんな、今日のラブラブ生セックス配信は以上でーす
この後はもっと下品なセックスするから、下品過ぎて見せられないからみんなは指咥えて想像してなよ♪
(ドヤ顔煽り口調でピースしながら、キスを見せつけて配信を切るとその後は宣言通り人様に見せられない下品セックスが繰り広げられた)
【これで〆で大丈夫ですか?】
【美香さん最高で欲張ったおねだりしてすいませんでした】
【とても楽しかったです】 恐縮です、旦那様♪
(大量のザーメンを受け止めて、お腹から何度も衝撃を受ける)
娘と一緒に旦那様のご奉仕する日を心待ちにしております
皆様、本日も私と、夫である旦那様のラブラブ生セックス配信を御覧いただきありがとうございました♪
気に入ってもらえましたら嬉しいです。またする予定なので楽しみにしていてくださいませ
あっ、ん・・・・♪は、はい♪
この後は、少し女性と縁のない皆様には刺激が強すぎるので・・・・申し訳ありません♪
(旦那様の発言に照れながら自分もピースする)
それでは本日はありがとうございました♪ごきげんよう皆様
【大丈夫です、こちらこそありがとうございました】
【私も楽しかったです】 【最後閉めますので、美香さん落ちて大丈夫ですよ】
【また、お願い出来れば嬉しいです】
【おやすみなさい】 お心遣いありがとうございます
お相手頂きありがとうございました
それでは失礼させていただきます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きなJカップ臨月妊婦妻です
旦那様とねっとりとしたラブラブセックスがしたいです
動画撮影や生放送もしてみたいです よろしくお願いいたします
ご希望等はできる限りお答えいたします >>414
よろしくお願いしまーす♪
動画撮影の設定でやりたいなぁ
ラブラブ生ハメセックスを販売して生計を立ててる感じはどうかなぁ? 了解致しました
下品なことを言わされたり胸のアピールをさせられたりしたいです
服装はメイド服を考えていますがよろしいでしょうか えー、美香たんの希望最高すぎなんだけど♪
たっぷり下品なこと言ってねぇ
僕の方からも言ってほしいことリクエストしちゃうかもしれないから、お願いねぇ♪
メイド服大丈夫だよぉ♪
他に希望や決めたいこと大丈夫?
書き出しはどちらからしますか? 喜んで頂き何よりです
他は特にありません
お返事はある程度長いほうが嬉しいです
恐縮ですが書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 返事が長くなると少々お時間もらっちゃうかもぉ
でも10分前後で返事するようにするから
次から書き出してみるよ (某コンテンツマーケットでAV販売で生計を立てていて毎回好評をはくしていて完売して、かなり懐が潤っていて様々な機器を取り揃えて動画撮影に望む)
(キモヲタは目線カメラを頭に付けて周囲を三脚に固定カメラを数台設置して美香たんを中央に立たせる)
みーたんみーたん、撮影の準備出来たよぉ♪
あとは、みーたんの準備次第なんだけどぉ
グフフ…今日のメイド服でのご奉仕に期待しすぎてチンポビンビンになっちゃってるよ
(美香たんをオナホメイドでキモヲタダーリン大好き妻に堕とした凶悪極太チンポを反り立たせてニタニタと笑みを浮かべて美香たんを眺めている) 了解しました、旦那様
(旦那様のご命令で本日もAV撮影。何度しても正直恥ずかしいけど・・・・)
私も準備出来ております
(丈が短くてかなり襟が深いメイド服とシワ一つないエプロンドレス、ヘッドドレスを身に着けて準備万端)
あの、綺麗に撮れてますか?
(不安そうにカメラに覗き込むと、大きな胸がゆっさり揺れる)
それでは旦那様、本日もよろしくお願い致します もちろん、元が綺麗だけど最高品質のカメラで撮ってるから割増でバッチリ撮れてるよぉ♪
それじゃあ、撮影スタート♪
(目線カメラや固定カメラの赤ランプが点灯すると撮影が始まり被写体である美香たんを死角無く撮らえていく)
今日のみーたんはメイド服でーす
一周回ってメイド服をよく見せてみてー
それと、お腹は今何ヶ月?
おっぱいはどれくらい成長したのかなぁ?
(インタビューのように質問を投げ掛けていきながら、美香たんが大好きのチンポをシゴきながら鼻息を荒くして身体を見て興奮していく) 皆様ご無沙汰しております
動画をご購入頂き大変ありがとうございます
旦那様にお仕えさせて頂いております、臨月メイドの美香と申します
旦那様のご意向で今日はメイド服を着ています。似合ってますか?
(カメラの前でフリルのエプロンを揺らしながら回って見せる)
え、ええっと・・・お腹は・・・臨月、十ヶ月でございます
こんなお腹で撮られるのは少々恥ずかしいですが・・・・
(お腹を擦りながら顔を赤くする)
妊娠の影響で胸もどんどん大きくなって・・・・この前採寸した時は104cm、Jカップでした
ただ、また最近サイズが合わなくなって・・・・張ってきたのもあってちょっぴり苦しいです
(胸を寄せあげてかなり深くて長い谷間を見せる) (美香たんのメイド服披露と臨月ボテ腹と爆乳Jカップの紹介を丁寧な口調で行われるのが毎回の恒例の始まりになっていて)
僕たんの嫁たん最高かよぉ♪
(自己紹介を終わったところで合いの手を入れて盛り上げるがファンには不評)
みーたんファンのみんなは知ってると思うけど、初めて動画購入してくれた人はみーたんがどういう子わからないよねぇ?
(ニヤニヤと悪巧みを浮かべた笑顔で美香たんを見る時はよくない事が起こる前兆を予感させる)
みーたんの下品なチン媚びおねだりがみたいなぁ♪
ファンから人気だから、やってほしいって言われてるんだ
やってくれるよね? か、かしこまりました
う、ぐ、だ、旦那様・・・・♪
旦那様の太くて男らしいチンポ様を美香にお世話させてくださいませ
(脚を開いて、腰を少し降ろしたままスカートをまくり上げる)
旦那様のどろどろのチンポミルク様を母娘共々たくさんお飲みしたいです
お、お願いします、旦那様
(そのまま上下に揺れて、おっぱいとボテ腹を揺らしてアピール) (目線カメラはチン媚びをする美香たんを上から撮影して、周囲の固定カメラは左右前後から下品なポーズでキモヲタに媚びる美香たんを余す所なく撮影していく)
今ので、みーたんがすごーく下品な子だってわかっちゃったよねぇ?
クヒヒ…しかも…産まれてくる子が女の子って確定してから、母娘でご奉仕してくれることが決まってるんだよぉ♪
みーたんの子なら、もちろんおっぱい大きいんだろうなぁ
(おっぱいを鷲掴みして揉みながら、チンポの先端をボテ腹に突き立てるように押し当てWご奉仕に思いを馳せる)
今日はオナホマンコでご奉仕してくれる?
それとも、オナホマンコに僕たんの熱烈愛情受けたい? 申し訳ありません、何だかよく分かんないですが文章の雰囲気が合わずいまいち乗り切れなくて・・・自分勝手で申し訳ないんですが、落ちさせていただきます
失礼致しました >>429
ごめんなさい、上手く出来ず申し訳ない
僕も迷走してしまいました
美香さんは悪くありませんので、お気になさらず
落ちます
以下空室 12分で7行のレスはちょっと厳しい
自分でやらせた命令をやってくれたのにほとんど言及せずに次の命令出すだけは萎えるかもね 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕ちんの事大好きな爆乳おっぱいママ募集
たくさん甘えながらいっぱいねばねばザーメン注ぎ込みたいな いるわけ無いだろ
馬鹿なんじゃないの?
精神診断してもらったら 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>443
誰一人こいつのこと相手にしなくなったな 僕ちんの事大好きな爆乳おっぱいママ募集
たくさん甘えながらいっぱいねばねばザーメン注ぎ込みたいな その人とは別人です
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
テンプレにも書いてあるのでスレ違いではないです
IDも酉も出さずに隠れて揶揄するのはどんどん真似する人が増えるので良くないと思いますよ
場を荒らしてすみません
落ちます >>453
お前自身キモヲタと名乗ってない
ママがキモヲタだったのか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 キモオタに洗脳されて、はたまた弱みを握られてペットにされちゃうJK募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタに洗脳もしくは弱みを握られて飼われてる子募集 >>468
お相手来ないようですがもしよかったら代わりにお相手しましょうか? >>469
お願いします。
シチュ変えますか?私はえっちな格好でしたいです。 >>470
エッチな格好ワクワクしちゃうな。
四葉ちゃんはどんな人ですか?
シチュももしイメージあれば教えてください 好きな格好かあればそれにします。
性処理として堕ちていて、なんでもする道具みたいな。
胸はリアルでEあります。スレンダーではなく少しむちっとした感じです。 ムチムチ体型の肉便器ちゃんか
いいなー
じゃあさっそく奉仕してもらうかな
(四葉ちゃんは催眠術で清楚だった意識を書き換えられてて仕事着のスーツも股下ゼロのミニスカに穴空きショーツでノーブラにブラウスのボタンを3つは外した格好で電車に乗って僕の家に来ます。
もちろん電車では散々痴漢されてて着衣が乱れた状態
そして息絶え絶えの四葉ちゃんを玄関で出迎え
やあ四葉ちゃん今日はどんな目にあった?
話ながら即尺お願いね
(ガチガチの生ちんぽをむけて) 四葉ちゃんはNGはある
性処理用に洗脳しちゃってるからあんまり無いと思うけどねー (熱が冷めずギリギリ歩ける状態でなんとか玄関に滑り込む)
はぁはぁ、あぁあの…たくさんの手が…おっぱいを捏ねて…ん…(膝をつき目の前のちんぽに舌を這わせ)
あむ…んふ…ん…指と…ちんぽで…はふ…んむ…中ぐちゅぐちゅ…(思い出しながら舌と手で全体を大切そうになぞり先走りに吸い付く) NGはスカですかね。唾とかの汚いのも出来ればNGで。 なになにいっぱいおっぱいモミモミされて気持ちよくしてもらったの?
もういっぱい濡れてお汁が滴ってるね
(もちろんシャワーも浴びてない汗くさいちんぽを一生懸命に頬張る四葉の頭を手で押さえてぐいぐい腰を振るように喉奥までちんぽを咥えさせる)
あー四葉ちゃんのフェラ顔はいつ見ても間抜けで好きだなー
(ぐんぐん顔面に腰を振って)
さあいつものようにゴックンしてよ
(言いながら四葉の口の中にドロドロに濁ったザーメンを放出する) ん…きもち、けどいくのは我慢した…から…んぶ!んん!んんー!ん…んく!
(苦しそうに口腔を犯され喉の奥で受け止める)
ん…んん…げほっげほっ!はぁ…はぁ…
(どうしても慣れないが必死に飲み込みまた濡れてきたあそこからポタリと垂れる) あははゴメンゴメン。いっぱい出ちゃったね。
でもちゃんとゴックンできたからご褒美にここで生ハメしてあげる。
ほら立ち上がって玄関ドアに手をついてお尻突き出してスケベポーズでオチンポおねだりしてみて
(生まれつきの精力でまだまだちんぽギンギンで先っぽからはザーメンがまだいとを引いている) (フラフラと立ち上がり思い切りお尻を突きだし、濡れてヒクヒクする割れ目を見せ付ける)
おちんこ奥までください…沢山中出しして犯してください… はーいエッチに言えたね。
もちろん四葉ちゃんのオマンコにもザーメンいっぱいあげるからね
(壁に手をつく四葉のパックリ開いたショーツの穴の奥でひくついてるオマンコに勃起ちんぽを捩じ込む)
電車でたっぷり準備してもらってきたからか四葉ちゃんのオマンコすっかり仕上がってきゅんきゅんしてるよ
(ズブズブちんぽを奥まで捩じ込んでバンバン腰を振ってムッチリお尻を犯し始める) んあ!あぁ!
(びくびくとしながらなんとか受け入れる)
おっき…いぃ…はぁ!あぁ!あん!ちん、こ激しい…ん!はぁ!はぁ!奥苦し…んく!
(お尻も胸も揺さぶられる。玄関だと忘れ声を上げる)
んん!んん!あぁ!あん!いや、あぁ!一番奥まで、届いてる!はぁあん! あーいい声で鳴くようになったねー
(ずんずん腰を振りながら後ろからノーブラのおっぱいを乱暴に揉み上げるとブラウスのボタンが飛び生乳が露わに)
四葉ちゃんの乳首も僕のおちんちん並みに勃起勃起だね
さあご褒美ザーメン中出ししたげる
(腰を振るたびバチンバチンとお腹がお尻に当たる音と四葉の嬌声が廊下に響きわたる)
あーいくよ!
(どっくんどっくんと大量の精液が四葉の膣中に注がれる)
あー気持ちいいよ
さーザーメン子宮までとーどけ あぁ!乳首!弱いからぁ!
(背を仰け反らせ大きくなった乳首の刺激に更に声を大きくする)
ああん!中に…はぁ!中にください!はぁあん!ああ!ああ!ああん!んん!はぁ!あぁ…はぁ…
(中に注がれるのを感じて自身も絶頂を迎える)
あはん…あぁ…出て、る…
(ずるずる崩れ落ち座り込む)
きもち…中…はぁ…はぁ…ね、もっとぉ… もちろんまだまだ四葉ちゃんが孕むまでエッチしちゃうからね。
さあ今度はいつものようにハメ撮り実況しようね
(いつも生ハメセックスを四葉にスマホで自撮りさせながら実況してて僕はその時の投げ銭で暮らしている)
ほらいつものようにスマホの向こうのみんなにご挨拶とおねだりして
(廊下に寝かされた四葉にスマホを握らせ、彼女の両足を持ち上げオマンコを開いてまた生ハメ始める)
あー四葉ちゃんのオマンコザーメンでべとべとになっててすっごいヤラシイよ すみませんいいところですが寝落ちしそうなので、ここで落ちます。ありがとうございました。 遅くまでありがとう。
またね
落ちます。 以下空き ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています