ぅ・・・・あ、あんまりおっぱい目立つのは、恥ずかしいです・・・・
は、はいい・・・・旦那様が御所望でしたら、Jカップのミルクサーバーを変態衣装と共にいつでもご用意させて頂きます
(おっぱいコスプレ宣言に顔を赤くしながら頷く)

っ、はい、覚悟はしておりましたが、旦那様のおちんぽミルク様用便器としてお相手させて頂いたおかげでこんなにすぐに妊娠しました♪
さ、最初は、妊娠したら旦那様に興味を持たれないのではと不安でしたが、変わらず毎日可愛がって頂きとても嬉しいです
こ、こうしてえ、おっぱい膨らんで、旦那様にミルク飲んで頂き気に入って頂き、大変感謝しております!
ぅ、おっぱい飲まれるの好き♪ずっとミルク出るように変わらず旦那様にお仕え致します♪
(旦那様に乳首を摘まれ仰け反って嬉しそうにおっぱい噴き出す)

んおおおっ♪おおおおっ!刺さってる!おちんぽ様、ささってるう!
(腕をぷるぷるさせながら体重がそのまま子宮口にかかってガタガタ暴れる)
(おっきなお尻だけじゃなく大きく突き出した臨月ボテ腹も旦那様のお腹に何度も当たる)
ぅ、おっぱい、そんな乱暴に吸われてわあっ♪う、イク、いく、イク♪旦那様好き♪ミルク飲まれておっぱいイクっ♪
(旦那様に爆音鳴らしながら104cmのおっぱいを吸われて、仰け反るけど乳首はがっちり吸われて白くて丸い爆乳を大暴れさせながらイク)