キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725434/ 【私もおっぱい大好きな旦那様にお仕えできて大変光栄です】
【コメントもたくさん書いて頂きとても嬉しいです】
【後は旦那様に孕ませ感謝と、旦那様に変態ご奉仕し続ける便器妻誓約をカメラの皆様の前で言わされたいです】 美香たんは生セックス一発であっさり妊娠しちゃった、孕みたがりだからねぇ♪
しかも、ちゃんと未来の便女を用意してるから美香たんは最高の嫁ちゃんだよぉ♪
(身重の美香たんにおマンコご奉仕を命令すると笑顔で跨がってきて慣れたヨウスデおマンコにチンポを誘導して挿入から爆乳とボテ腹揺れ揺れのラブラブセックスが始まる)
美香たん、もっと姿勢良くご奉仕しないと視聴者に爆乳とボテ腹見えてないよぉ♪
お股開いてチンポ突き刺さってるおマンコ披露してー
脇見せポーズでダブルピースでおっぱいとボテ腹ブルンブルンしてる所見てもらおうねぇ♪
(ベットにふてぶてしく寝転がるキモヲタは視聴者に美香たんの下品なおマンコ騎乗位セックスを見てもらおうと指示を出す) (待ってたよ生セックスタイム)
(子宮まで行ってないか?)
(ボテ腹セックス見応えあるわー)
(美香たんのおマンコ羨ましい)
(生ズボセックスしてぇ)
(俺も美香ちゃん孕ませたい) 【おっぱいメチャクチャ大好きだよぉ】
【しかも最初よりサイズアップしてもらって最高です】
【コメント大丈夫だった?】
【美香さんの宣言聞きたいからやりましょう】 はひ♪旦那様にザーメンミルク頂いてからすぐボテ腹になれて大変光栄ですっ♪
おっぱいもKカップまで膨らんでミルク出て旦那様いーっぱい甘やかせること出来てとても嬉しいですっ♪
うっ♪ありがとうございましゅ、旦那様の嫁として、便女として今後もしっかり妊娠させて頂きますっ♪
あっ♪し、失礼しましたあっ♪
み、皆様あっ♪旦那様のチンポ様をぐっぽり咥えこんでいる所御覧くださいませえ
(前傾姿勢をやめて頑張って胸を張って、言われた通り両脇を見せるように大きく両腕を持ち上げる)
う、こ、これだめ♪ち、ちんぽささってますう♪
(画面には着崩れたメイド服に身を包んで、重そうな爆乳と限界まで競りだしたボテ腹を見せつける自分の姿が)
ほ、ほっ♪ほおおおっ♪旦那様、皆様、いかがでしょうかあっ♪
臨月出産間近のメーター超えおっぱい妊婦のラブラブ騎乗位セックスうっ♪
(べちっ!べちっ!と爆乳とボテ腹をぶつけながら大きく上下に視覚的に楽しんでもらうように跳ねる)
うっ♪はい、ぴ、ピースピース♪
(時には両手でピースを見せつけ、下品に気持ちよくなる姿を見せる) 【ありがとうございます、大きなおっぱい大好きな旦那様にお仕えできて嬉しいです】
【Kカップおっぱいお気に召して頂いたようで何よりです】
【コメントもとても好きです、あればあるだけ嬉しいです】
【ありがとうございます旦那様、変態セックス姿見せつけの命令もとても好きです】 妊娠するといっぱい利になることたくさんでぇ、美香たんが僕をたくさんご奉仕出来て、たくさん甘やかせて、たくさん授乳出来て良いこと尽くしだねぇ
美香たんは僕に妊娠させられた事を感謝して誇りに思わないとダメだよ♪
感謝したら、また孕ませてあげるからねぇ♪
そうそう、みんなに見せる為のラブラブセックス生配信なんだからぁ♪
見せないと意味無いよね?
めっちゃ爆揺れしてるよぉ♪
おっぱいもボテ腹も僕にご奉仕出来て喜んでるみたいだよぉ♪
(大股開きで割れ目に咥え込まれた極太絶倫デカマラチンポを晒しておっぱいもボテ腹も振り乱して必死にご奉仕す姿にチンポを更に漲らせる)
美香たん、下から突き上げていい?
なんか責めたくなっちゃったなぁ♪ (美香たん振りきってる♪)
(クール美人ががに股チンポ奉仕してるのはヌける)
(ボテ腹ってあんなに揺れるんだなぁ♪)
(生で見てみたいよー)
() 【Kカップおっぱい最高でしたよ】
【美香さんのレスも好みで楽しくて待ち時間が楽しいですね】
【申し訳ないんだけど残り2レスが限界かなぁ】
【〆に向かいますね】 う、おほっ♪はい!大変感謝しております旦那様♪
あああっ、と、当然出産後も速やかに妊娠させて頂きますっ
いつでもボテ腹セックスと甘やかし授乳エッチ出来るようにご用意させて頂く所存ですっ♪
はひ♪ラブラブセックスを見て頂く事、すっかり失念しておりましたあっ♪
ボテ腹セックスは限られた期間しか出来ないので、いっぱい揺らして喜んでいただけるよう頑張りますっ
(ボテ腹と、それに負けないぐらいに突き出したKカップおっぱいを上下にも左右にも振り乱してセックスを見てもらう)
あっ♪あああっ♪お、お腹響いてるっ
いつもは澄ました顔してるけどほんとはガニ股チンポご奉仕大好きのおっぱい嫁ですうっ♪
うっ旦那様♪以前入籍する時にお伝えした、旦那様の妻としての誓いを皆様にも聞いてほしいですっ♪
チンポゴツゴツされると本気で産まれちゃいそうになるけど変態妻になる事誓いながらイキたいですっ
チンポゴツゴツほんとは駄目だけどお願いいたしますっ 【こちらこそありがとうございます】
【旦那様にパイズリと授乳手コキが出来て大変うれしかったです】
【了解しました。最後に変態なことたくさん言わされたいです。もう少しだけお付き合いお願いします】
【長時間お付き合い頂き大変ありがとうございます】 もちろんだよぉ♪
僕の濃密ドロドロネバネバゼリー状ザーメンなら出産後に秒で孕ませてあげられるから、常時妊娠妊娠状態にしてボテ腹セックス楽しもうねー♪
あぁ、あるねー♪
大丈夫かなぁ?
僕でも、恥ずかしくなるくらいのドスケベド下品な誓いだったから、視聴者に聞かれたら恥ずかしいよー♪
でも、美香たんが言い出したんだからちゃんと言わないとね♪
(腰を一気に突き上げると重低音のような衝撃がマンコから子宮に伝わり、そのまま頭から抜けるように響き渡るとそれを皮切りに破水しても可笑しくない勢いの本気の突き上げセックスが始まる)
美香たん、チンポ気持ちいい?
これはご奉仕じゃなくてセックスだから、美香たんも気持ちよくなっていいんだよ♪
寧ろ気持ちよくなって、下品なアへ顔晒せ♪
おっぱいもボテ腹もブルンブルン揺らして、更にアへ顔晒してみなよ
(腰が浮いた状態になるくらい、高速突き上げピストンでマンコは何度も抉られ妊娠した時並みの容赦ない本気セックスを披露する) (破水させる気かよ)
(チンポ早すぎて見えん)
(美香ちゃんの誓いに注目)
(何言ったんだ?)
(クール美人ががに股セックスしてるだけでも凄いのに、誓いの時に何言ったんだ?) >>648
【授乳手コキは素晴らしかったです】
【もうちょっと楽しみたかったけど明日もあるからここまでになっちゃうよ】
【またしたいけど待ち合わせ場所出来ないみたいだから残念】
【巡り合わせを待つよ】 は、はひ♪ありがとうございます♪
み、皆様、お聞き下さい♪わ、私美香は、旦那様と結婚する際ある誓いをしましたが、それをここで再度誓わせて頂きます♪
(腰のピストンは止めずに、先程よりもはっきりとした声でマイクに誓い始める)
わ、私美香をただの便女としてだけではなく、妻として迎えて頂きい、ありがとうございます♪
旦那様の奥様として、今まで以上に旦那様をお慕いし、全てのご要望に余すことなくお応えする事をここに誓います♪
いついかなる時も、ボテ腹になっても出産間近になっても旦那様のチンポご奉仕は必ず行わせて頂きます♪
どんなに恥ずかしくてもどんなご命令にもお答えします、そして旦那様の事を何よりもたっぷり甘やかす変態奴隷妻として尽くすことをここに誓います♪
だ、だんなさまああっ♪愛しております、お慕いしておりますっ♪
(最後は大声で旦那様への思いを伝えると、すごい勢いのピストンが始まる)
んおおおおっ♪う、産まれる、産まれるうううっ♪
(気持ち良すぎて一瞬本気で破水しそうになって、何度もゴツゴツされて本気でイク)
んおっ♪ほひ、旦那様、ミルク、ミルクびゅーして欲しいですっ♪
大好きな旦那様に種付済み臨月おまんこにたっぷり旦那様のザーメンミルクびゅーして下さいませえっ
(ボテ腹とメートル超えのKカップ爆乳がより一層激しく揺れ、大声でおねだりする) 【喜んで頂き私も大変嬉しいです】
【長時間本当にありがとうございます。たくさんおっぱい大好きの変態旦那様にお仕え出来て幸せです】 (入籍時に誓った奴隷妻宣誓をカメラの向こうで見ている視聴者を証人にするために改めて宣誓して言い終わった瞬間に鬼畜ピストンが始まる)
美香たんは僕の大切な奥さんで、優秀なメイドで、便利な肉便器で、最上級の愛情をくれるから僕も心の底から愛してるよぉ♪
これからも、生セックスしまくってザーメンミルク飲ませて
産まれてきた便女ちゃんも一緒に僕にたくさんご奉仕させてあげるからねぇ♪
みんなが僕と美香たんの立会人だよぉ♪
これからも、肉便器メイド妻として末永くよろしくねぇ♪
(最後は抱き寄せて密着して最深部にザーメンを流し込むように噴出させて無駄打ち種付けをキメる)
みんな、こんな感じで生配信セックスしてるから拡散しまくって、たくさんの人が美香たんの恥ずかしい姿を見られるようにしてね♪
(マンコからチンポを引き抜くと逆流したザーメンがドボドボと垂れ流しになっていて美香たんとのラブラブセックス生配信は終了する)
美香たん、お疲れ様
今日も投げ銭いっぱいだったよ♪
これで新しいメイド服作るよ、あと他の衣装も作るからね
今はおやすみ
(頭を撫でて唇にベロチューをして労う) (今回も見応えあったな)
(美香たんの可愛さ再認識)
(次回も絶対見るよー)
(美香ちゃん神だったよ)
(次は産まれてるかもなー)
(でもまた孕ませるんだろ?)
(永久にボテ腹セックスみれるな)
(キモヲタと幸せに) >>653
【すいません頭働いてなくて上手く出来なくて申し訳ない】
【こちらこそ長時間ありがとうございました】
【凄く興奮して楽しかったです】
【最後〆ときますね】 はあい♪クールぶってるけどほんとは旦那様との変態ラブラブセックス大好きな便女嫁をよろしくお願いしますっ
私も、妻としてメイドとして便女としても今後も変わらずお仕えさせて頂きますっ
これからもたくさん生ザーメンミルクごくごくさせてくださいっ♪
(旦那様に抱きしめられて密着にして思いっきりザーメンミルク中出しされて気持ちよくて腕の中で跳ねる)
んおおおっ♪旦那様のこってり無駄撃ちザーメンミルク様きたあっ♪
うっ♪すき、すき、すきいいっ♪
(おっぱいもボテ腹も一際強く暴れて思いっきりイク)
んふ、んふ、んふー・・・・♪皆様、本日は、旦那様とのらぶらぶせっくすう、ご覧いただき、ありがとうございました♪
うあああ♪また、ボテ腹コスプレラブラブ配信するので、お友達にも宣伝お願い致します!
だ、旦那様本日も、大変ありがとうございましたあ♪いっぱい旦那様のねばねばザーメンミルクを上からも下からも頂けて、
母娘共々大変うれしいです♪
う♪あふ・・・♪こ、今度もまたおっぱいとボテ腹サイズ合ってなくて露出増えてる変態メイド服をお願い致します・・・・♪
Kカップおっぱいと臨月ボテ腹いっぱい飛び出た便女メイド嫁姿またいっぱい見て欲しいです・・・♪
(変態なおねだりを旦那様にして、そのまま疲れて嬉しそうに寝てしまう) 【こちらこそ、とっても長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございました】
【おっきなおっぱい大好きなキモオタ旦那様にお仕え出来て、とても興奮してドキドキしました】
【また次お会いした時もたくさんおっぱい飲んで頂きたいです】 >>658
【こちらも終始興奮しました】
【次もお相手頂けるなら、たくさん変態こと直のみ爆乳ミルク飲みたいですね】 >>659
【ありがとうございました】
【落ちます】
以下は 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ お金持ちのキモいロリコンに買われちゃうすっごくかわいい女の子募集しちゃいます。 こっちこそよろしくね!
咲希ちゃんの希望ってある?
こういうことされてみたいとか初めてがいいかとか年はいくつくらいがいいかとか。
こっちは20後半以上でおじさんでも大丈夫。 こちらは何も知らない、純粋な子で
何もかも初めてだけど、ちょっと無理矢理がいいです。
でも、咲希が可愛くて興奮が収まらない感じで。
もうちょっとおじさんがいいかな?
汚してほしいです、よろしくお願いします。 りょーかいー。
30代くらいのおじさんにしよっか。
咲希ちゃんはJCくらいでいい?
JCだったら制服のセーラー服で来たってことにしちゃおうかなぁ。
初めておじさんのうちに来た咲希ちゃんにキモイことやエッチなことたくさんして体も心も汚しちゃうね。
お返事待ちながら書き出しの準備してるからね。 制服、了解しました。
頭のいい有名女子校の制服、紺のソックスにして、前髪のあるポニーテールにします。
おっぱいの大きさは任せます。
身長は150cmの色白にします。
書き出し、お願いします。 (働いてもいないのに親が残した遺産でゆがんだ欲望を満たしてる男)
(裏サイトですっごく高い値段がついた美少女を見つけて何のためらいも無く買っちゃった)
咲希ちゃん!はじめましてー。僕は則男だよ。これからよろしくねぇ。
うーん。やっぱりかわいい!写真で見るよりずっとかわいいね!
現患者落ち着かないよね。お部屋にいこーねぇー。ほらっ!早く早く!
(学校帰りに家に来た咲希を部屋に連れ込む。)
なんでも言うこと聞いてくれるんだよねぇ。
もしかして酷いことされちゃうとか思ってる?安心して。僕はやさしいんだから。痛いことはしないからねぇ。
(ネットでは高額で取引されている学校の真面目そうな制服を着た咲希に近づいて)
くんくん、くんくん。いいにおいだなぁ。
(気持ちの悪い顔で咲希のポニーテールを手に取って髪のにおいを嗅いだりうなじのにおいを嗅いだり)
たまんないよぉ。いろんなところのにおい嗅いであげるからねぇ。
(脇の下とか胸の谷間とかのにおいを嗅いでしまいにはしゃがんでスカートの上から股間のにおいまで嗅ぎ始める)
【おっぱいは美乳って感じで極端に大きくも小さくも無いのでいい?】
【制服のまましちゃおうかと思ったけど脱がされた方が良かったら脱がしちゃうね。】 (思いもよらず、色んな事が始まり困惑しながら)
あの、やめてください。
パパの会社が借金して、うち、困っていて、、、
借金をとりにくる人に、お話すればお金が貰えるって聞いたけど、
いやっ、やめてください!
触ったり、やだ!!
帰ります、お金いらないです、帰ります!!
(足をばたつかせ、涙をためながら抵抗して。
顔は紅潮し、恐怖でかたかた震える) もうお金払っちゃったんだもん。
帰っちゃったら咲希ちゃんも家族もみんな困っちゃうよ。
優しくするからさぁ。
(腰を掴んで股間のにおいを嗅いでると暴れて逃げようとされて)
(立ち上がってがっしり抱きしめると制服の中に隠れてたおっぱいが体に当たる)
それとも……、咲希ちゃんって見かけによらずちょっと強引に迫った方がいいのかなぁ。
こんな風に……
(セーラー服の上から胸を揉みながら自分の顔を咲希の顔にぴったりくっつけて)
触られるのも初めてだったの?だったらこれは?
(かわいらしい唇に自分のくちびるを押し付けて、舌を動かして舐めて口の中に無理やり差し込んでいく)
れろ、んちゅ、じゅぶっ。咲希ちゃん、かわいい……。めちゃくちゃにしたくなっちゃう……。
(胸を揉み続けながらベッドに押し倒す。) いやあ、、、
(少女漫画のようなキスに憧れていたのに、ショックと恐怖で声が出なくなり)
言うこと、聞くので、やめてください。
怖い、怖いです。
やめて、くださ、ヒック、ヒック、、、。
(恐怖でおもらしをしてしまう、、、)
いや、っ、いやっ、
こんなの、、、、、、。 そっかぁ。だったらやさしくするからね。
安心して。
(押し倒した咲希のセーラー服をたくし上げるときれいなおっぱいをブラジャーが包んでて)
咲希ちゃんってかわいいだけじゃなくって体も……
(ブラの上から今度は優しくもみほぐし、背中に手を回してホックを外してずらす。)
乳首、ピンク色なんだね。すっごくきれいだよ。
(指ではじいて軽く刺激してから指の間に挟んで揉んで、さらには舌先で転がしたり軽く吸ったりする)
(胸を攻めながらスカートをまさぐると)
ん?あれぇー……
もしかして怖らせすぎちゃった。ごめんねぇ。
中学生なのに制服着たままお漏らししちゃったんだぁ。
(しっとり濡れたスカートを見ると湯気が立ってて咲希が粗相をしちゃったことがわかってしまう。)
きれいにしてあげないとなぁ。
(両足首を掴んで持ち上げるとかわいいショーツとスカートの裏側がぐっしょり濡れている)
(濡れて股間に張り付いたショーツには咲希の割れ目が透けて見えて、大好きなエロアニメみたいになってる) キモオタだいしゅき爆乳ママにたっぷり甘やかされたいです キモオタだいしゅき爆乳ママにたっぷり甘やかされたいです エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
ミルク出るように種付か妊娠後の乳搾りがしたいなぁ
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きなJカップ臨月妊婦妻です
旦那様とねっとりとしたラブラブセックスがしたいです
動画撮影や生放送もしてみたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ 妊娠中に母乳出るのはキモヲタの妄想
子供に栄養能えるための母乳なのだから出産しないと出ない >>695
今更こんなこと言う奴いるんだー
真面目通り越してキチガイ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>1によりますと、女性キモヲタOK腐女子OKとのことですので、BL漫画のモデルになってくれる
細身の年下クンを募集です!
煮詰まってる漫画と新人編集者とか、漫研の部長と後輩とか、こちらのスタイルとか、おおまかな流れとか、
希望ありましたらどんどんおっしゃってくださいね。 エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ 以前お相手して頂いた旦那様ですよね?
先日はお相手ありがとうございました
>>712のような感じでお相手お願いしてもよろしいでしょうか >>716
そうですよぉ♪
こちらこそありがとうございました
逆に僕で良いのかなぁ?って感じなんだけど
美香ちゃんから声かけてくれて嬉しいよ
もちろん、是非にお願いしまーす そう仰って頂けて嬉しいです
また似たような希望になってしまうのですが、前回の配信から数日後にまた配信をするという流れが良いのですが大丈夫でしょうか
乳搾りが御所望でしたら牛のようにモーモー鳴かされたいです 美香ちゃんはホントに配信シチュ好きだねぇ♪
もちろん良いよぉ♪
そうしてくれると嬉しいかなぁ♪
牛とメイド服を交ぜた衣装でお願いしたいなぁ♪
牛柄のブラに牛柄は穴開きパンツと牛柄のニーハイソックスとカウベル首輪とかなんだけど ありがとうございます
服了承しました
服装大変私好みで嬉しいです
上は牛柄ブラだけ、お腹に牛柄エプロンを巻いてスカートの中は牛柄穴あきパンツという感じですね 美香ちゃんの好みで良かったぁ♪
追加で牛柄エプロン最高♪
そんな感じでお願いしまーす
他に希望とかあるかなぁ? 特には大丈夫です
恐縮ですが、書き出ししてくださったら嬉しいです (前回の生セックス配信から数日後、配信セックスルームでいそいそと準備に勤しむキモヲタ)
(美香ちゃんには本日の衣装を渡して着替えて貰っていて、着替えが終わり次第配信開始しようとしている)
美香ちゃん、服着れた?
なんか、最近ますます人気になちゃっててコメントがもう届いてるよぉ♪ (前回から期間開かないでくれて助かる)
(美香不足だから早くー)
(今日の美香ちゃんの衣装はどんなかなぁ?)
(キモヲタさん開始まだですか?)
(美香ちゃん、楽しみにしてたよ♪) う・・・準備完了、致しました
(前回かなり夢中になって下品な姿を見せたせいでまた配信するのがとても恥ずかしい)
こ、こんな格好、恥ずかしいです・・・・
(牛柄をベースにしたメイド服に、おまけに牛柄エプロンをお腹に巻いて牛角カチューシャまで着けている)
(カウベルが動くたびにガランとなる)
胸は少々きついですが・・・・問題ありません
(以前申告したサイズのままのため、本当はすっごいギチギチ、というか乳肉がブラからだいぶ溢れ出ている)
(言ったらまた虐められるので我慢している) えー、かなり似合ってるよー♪
でも、一部分が規格外になっちゃってるように見えるんだけどー
美香ちゃんが大丈夫なら大丈夫なんだろうねー♪
(視線はハミ乳寸前のおっぱいに向いているが、問題無いとい美香ちゃんの言葉を受け止めてスルーする)
(内心スルーするのが面白い展開になると思って、カメラの前に立たせてカメラの赤ランプが点灯する)
みんな、お待たせぇー
美香ちゃんの準備が完了したからぁ
配信スタートだよぉ♪
(正面からの画角と斜め下からの画角から撮影されていてギチギチのおっぱいと穴開きパンツから丸出しのおマンコをくっきり撮影されている)
美香ちゃんの今日の衣装のコンセプトは牛さんだよ♪
妊娠して母乳出まくり、僕専用ミルクサーバーにはぴったりの衣装だよねぇ♪ (始まった♪待ってましたー♪)
(美香ちゃんの衣装エグっ)
(最初からマンコ丸見えじゃん)
(美香様最高すぎますぅ)
(今回は牛メイドかよ♪)
(キモヲタのセンスが病み付きになり始めてる) う・・・・そんな事、ありません・・・・
・・・・・!う、だ、大丈夫ですので、あまり見ないでいただけると・・・・
(Jカップ用のブラでギチギチの胸を見られて恥ずかしくて思わず胸元を手で隠す)
み、皆様・・・・♪先日は配信を見て頂きありがとうございました
・・・!
(画面を見ると、今日はカメラを2つ用意してギチギチのおっぱいとおまんこがハッキリ撮影されているのが分かって思わず手で胸と股間を隠してしまう)
本日は、メイドとして、牛として飼い主である旦那様に御勤させて頂く予定です
う・・・・
本日も、いっぱい見ていって下さいませ・・・・♪
(既に体が熱くなって股からどろりと液が垂れてくる) 美香ちゃんダメでしょ隠したらー
みんなに見てもらって、たくさん支援して貰わないといけないんだから
その為の生セックス配信なんだよぉ
(胸と股間を隠す美香ちゃんを咎め)
ほら、手を退かせてむしろ見てもらえるようにエプロン捲ったりおっぱい持ち上げたりってサービスしないと
それに、恥ずかしいのに頑張る美香ちゃんが大好きだから
頑張ったご褒美は美香ちゃんの大好物のチンポあげちゃうよ♪
(耳元で指示と美香ちゃんを虜にしたチンポのご褒美という甘い言葉を囁いて美香ちゃんをその気にさせる) (美香ちゃん見えないよ)
(折角のエロ衣装なんだから見せて)
(美香の身体を彩る衣装が映えないよ)
(恥ずかしがる美香ちゃんが痴女るの見たいよー)
(頼むー隠さないでくれー) う・・・・はい、失礼致しました・・・
大好き・・・・は、はい・・・・頑張ります
ち、チンポ様、・・・・かしこ、まりましたあ
(頑張る所が好きと褒められて、ご褒美のチンポ様の事を考えて手を下ろす)
皆様、先程は失礼致しました
ぜ、全部良く見えるようにしますので、じっくり御覧ください・・・
(カメラの前で前かがみになってブラの端から盛り上がっている胸を更に腕で挟んで、ギチギチに盛り上がった谷間を見せつける)
こ、こちらも・・・・
(脚を開いて手でスカートを捲りあげ、既にだらりと太ももに液が伝っている所を見せる) (美香ちゃんが視聴者に向かっておっぱいアピールやマンコアピールをしているところに静かにキモヲタはパンツを脱ぎ捨て極太カリデカチンポを露にして後ろから丸出しマンコに狙いを定めて一気にチンポを捩じ込み、突然のご褒美セックスが始まる)
美香ちゃん、良く出来ましたぁ♪
早速チンポご褒美あげちゃうねぇ♪
美香ちゃんのマンコがチンポ欲しそうに涎マン汁垂れ流してたから、チンポぶち込んであげたよ♪
(不意を突かれたであろう美香ちゃんに、してやったりという顔でドヤ顔で穴開きパンツから丸出しになった割れ目ににガッツリ肉棒が突き刺さっている)
みんな羨ましいでしょ?
美香ちゃんのマンコは極上だよぉ♪
たくさん絡み付いてきて、好き好きアピールしてくれてるんだー (今回展開速っ)
(うわっ、遠慮なくぶっ刺しやがった)
(美香ちゃんのおっぱいとボテ腹が揺れたよ)
(あの質量が揺れたってことは、おもいっきりやりすぎだろ)
(美香様のマンコは極上なのかよー)
(シェアお願いします)
(マンコシェアしてますか?) う、ぐ、おおおっ♪
(いきなりチンポ様を後ろから捩じ込まれ、思わず声が漏れる)
・・・っ、ん、んふっ♪
だ、旦那様のチンポ、きたあ♪
(ぶっといチンポ様を嬉しそうにくわえこむ)
い、いきなりなんて、酷いです・・・・♪
(膝に手をつきながらプルプル震えてる) あれ、美香ちゃんチンポのタイミング違った?
それじゃあ、抜いちゃうねぇ♪
(意地悪そうな笑みを見せてチンポを引き抜いて抜けかけたくらいに再び一気に奥まで突っ込み尻肉に腰を思い切りぶつけて爆乳おっぱいとボテ腹がブルンブルンバルンバルンとカメラでもとらえきれない程揺れる)
美香ちゃんは真性のチンポ好きだから、どんな入れ方でも喜んじゃうからねー
(腰を遠慮無しに振り乱してマンコにズボズボと太長い肉棒を出し入れしまくり破水してもおかしくないくらいの本気ピストンでボテ腹セックスを視聴者に見せつける)
(カウベルが揺れる度に音色を奏でて、突き込む度におっぱいは弾み遂に乳房はブラから飛び出して乳首が晒される)
みんなも自分のチンポをこよなく愛してくれる、嫁兼メイド兼肉便女を手に入れられると人生薔薇色になるよー (ヤバい、産まれちゃうよ)
(割れ目にガッツリ入ってる)
(今回のアングルはハメマニアには最高)
(美香ちゃん気持ち良さそう)
(マジで幸せなんだろうな)
(キモヲタチンポヤバすぎ) 申し訳ございません、眠気が強くなってきてしまい・・・・・
こちらからお声がけしたのに本当に申し訳ないのですがここで終わりにさせていただきたいです
大変失礼致しました
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています