キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725434/ 旦那様、お膝のお加減はよろしいでしょうか
(旦那様がお休みの日に膝枕をして差し上げながら一緒に旦那様の好きなアニメを鑑賞中)
何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ♪
(旦那様の頭を優しく撫で撫で)
(お休みの日は旦那様に指定された衣装を着せられていて、今日は旦那様が大好きなメイド衣装)
(胸元は大きく開いていて、スカートの丈もかなり短いけど全身フリフリでとても可愛い) むっちむちでぇ……美香ちゃんメイドの柔らか膝枕は最高だよぉ♪
あっ♪あぁんな前身ぴっちりむちむち爆乳エロ肉便器ボディー♪な美香ちゃんに全身ぴっちりなエロコスチューム着せちゃってぇ……おまんこしたいよぉ♪
(美香ちゃんのぶっるんぶっるん揺れちゃう爆乳おっぱいを目の前にしながら膝枕をしてもらってアニメを一緒に観ながら♪)
(アニメのキャラクターを見てあんなエロコスチュームで孕ませボテ腹エロ下品交尾♪をしまくれるのを想像して言っちゃう♪)
ふひひ♪美香ちゃんのお腹でぇ……僕と美香ちゃんの新しい肉便器おまんこ娘♪がパパのおちんぽ欲しいよぉ♪って言ってるみたいに聞こえちゃってぇ……
僕も興奮してきちゃったよぉ♪美香ちゃんのでっかい爆乳おっぱいのでか乳首♪両方寄せちゃってぇ……同時にむしゃぶりつきたいよぉ♪
僕がいっぱい授乳してる間はぁ……美香ちゃんの手で僕のくっさいおちんぽ様♪くちゅくちゅしこしこ♪してくれるかなぁ?♪
(膝枕してもらいながら美香ちゃんのボテ腹に耳をピタリと付けちゃって♪お腹の娘を僕の肉便器確定発言♪を美香ちゃんに言いつけながら)
(丸出しの爆乳おっぱいに片手を伸ばしてぷっくりしちゃってる乳輪をむぎゅぅうう♪って摘みながら左右のおっぱいを寄せて授乳してほしいとお願いしちゃうのと)
(授乳おちんぽしこしこ♪授乳が終えたら即ハメおちんぽすっきりボテ腹爆乳ぶるんぶるん揺らしまくる下品交尾♪ができるように準備も一緒にお願いしちゃう♪) そう言って頂き光栄です♪
あ、あの格好は非常に恥ずかしそうですが・・・・旦那様がどうしてもと仰るならご用意させて頂きます♪
(全身ぴっちり吸い付いたコスチュームで戦う女の子を見ながら)
あ、もう♪そんな都合が良いこと言って・・・・♪
(お腹に耳を当てる旦那様を嬉しそうに撫でる)
ふふ♪仕方のない旦那様なんですから
(メイド服の胸元のボタンを外すとおっぱいが重そうにぼろんとこぼれ落ちる)
(片腕で旦那様の頭を持ち上げ、旦那様の顔に負けないサイズのおっぱいを目の前に持ってきてあげる)
(言われた通り、もう片方のおっぱいも寄せて少し引っ張ってJカップのおっぱいを両方押し付ける)
これでよろしいでしょうか♪私のミルクでよろしければ存分に召し上がって下さいませ♪
(旦那様のおちんぽ様をズボンからなれた様子で開放して、既に固くなってるおちんぽ様をまずは優しく撫でてさすり始める) 僕を甘やかしてぇ……癒やしてくれるのは美香ちゃんだけだよぉ♪朝はぁ……パイズリおちんぽひょっとこドスケベおしゃぶりお目覚めフェラ♪
お昼はこうしてぇ……膝枕してもらいながらおちんぽしこしこ授乳とアニメ鑑賞♪
夜はぁ……下品ガニ股爆乳おっぱいを揺らしまくりのぉ♪おちんぽすっきりボテ腹肉便器2号おまんこ娘におちんぽパパミルクごっくん中出し♪しまくりにお休みを過ごしちゃうよぉ♪
あっ♪勿論乳輪からはみ出ちゃう授乳穴♪におちんぽずぼずぼ♪おまんこ交尾穴♪も開けちゃうのも忘れないようにしないとねぇ♪
(お休み中はずぅーーーっとお家で美香ちゃんとお下品お下品甘々ラブラブ肉便器交尾三昧♪)
(エロコスチュームも美香ちゃんが喜んで受けてくれちゃう所にドスケベ注文も一緒に追加しちゃう♪)
美香ママからぁ……僕のパパおちんぽを奪っちゃうかもしれないよぉ?そうしたらぁ……
美香ちゃんママがパパのおちんぽをがっついちゃうように奪っちゃうのを見ちゃうのかなぁ……ふひひ♪
(妄想からさらに妄想でおまんこ肉便器娘に美香ちゃんから僕を奪っておまんこも授乳もするようになっちゃうかも♪)
(そんな意地悪なことも美香ちゃんに言いつつも、嫉妬でがっついてきちゃう美香ちゃんを想像してもっと興奮しちゃう♪)
ありがとうねぇ♪ふひひ♪期待しまくっちゃってぇ……いっつも大っきくしちゃってるビンビンデカ勃起乳首♪何時も以上に固そうでぇ……
んれるろぉお♪ぬるうろおぉ……いっっはらっきまぁぢゅううぅぅうぅうう!!♪
ぶじゅるるるううぅうぅう!じゅるうるぢゅううっろおおぉおお!!!ぢゅううるうううぅうううううう!♪♪
ぶじゅっ!ぢゅぶるるうぅぅううう!!!♪♪
(一杯甘やかされながら美香ちゃんの寄せられちゃってるデカくてぶっとい勃起ドスケベ乳首を僕のベロ先でれろれろ♪弾くようにベロ先で虐めちゃうと♪)
(そのままの勢いでぇ……息を大きく吐いた直後に美香ちゃんの寄り添いデカぷっくり勃起乳首を両方同時にしゃぶって)
(ほっぺたをべごぉっ♪ってヘコませながらの爆音爆乳授乳おしゃぶりを始めちゃう♪)
(美香ちゃんの手でおちんぽ様をすりすり♪って触られちゃうだけで腰を上下に動かしちゃって♪美香ちゃんの手をおまんこにし始めちゃう♪) お休みの日ぐらいは旦那様の妻としてたっぷり癒やして差し上げるのが務めですから♪
朝から夜まで旦那様にもおちんぽ様にも気持ちよく過ごして頂けたら嬉しいです♪
もう♪そんな意地悪なことを仰るなんて・・・・
そうしたらお仕置きでザーメンも授乳も全部ママが独り占めしちゃうかもしれません
(そんな冗談を言っていたら、いきなりすっごい強い力で乳輪ごと吸い付かれる)
あっ♪あああああっ♪
だ、だんな、旦那様っ♪ちから、つよっ・・・・・
(両方のおっぱいから母乳が吹き出ているのを感じながら、だんだん腕の力が抜けてくる)
お、おっぱいとれる、お、おっぱい、い、いく・・・・
い、イク♪いく、いく♪
(ぎゅ〜っとおっぱいがイキながら旦那様の頭が下がってくるけどがっちり吸い付かれてそのままおっぱいが伸びてる)
う、い、いいい〜〜〜っ♪♪♪
(思わず離れようと仰け反るけど全然離れてくれなくて104cmの胸が伸びたおもちみたいに歪む)
(おっぱいごくごく飲まれすぎておちんぽ様をごしごしするのも忘れてしまう) ぢゅるるるうぶぶヴぉぼぼおヴぉおヴぉおおおおおぞおおお!!ぶじゅるううっ!ぢゅぶっ!!ぶじゅるっるうるっろろおおおぉおぉるるうう!!!
(美香ちゃんの爆乳授乳でかおっぱいミルクサーバーをどんどんと吸いまくっちゃってぇ♪鼻息も一生懸命呼吸のためにふごぉぉお!ふごぉっ!って荒くしまくり♪)
(吸いまくるにと同時にごぐっ!ごっくんごっくん!♪ってびゅるびゅるびゅびゅうううう♪っと漏らしまくっちゃう美香ちゃんおっぱいミルク♪で喉を鳴らしちゃって♪)
(仰け反り爆乳おっぱいアクメしまくっちゃう美香ちゃんのおっぱいがどんどんとロケットおっぱいになって伸びてきちゃう♪)
じゅうぅづううううううぅう!
じゅるうるろろろおおぉおぉおおおぉぉぉ……んむっぷはぁっ!♪
はぁはぁ、ふっひひ…はぁ、はぁ♪美香ちゃん駄目だよぉ♪爆乳爆音バキュームおっぱいミルク授乳おしゃぶり♪されちゃってぇ……はぁはぁ♪
僕のおちんぽ様♪をほったらかしにしちゃったらぁ……僕もお仕置きしちゃうよぉっ!んっむぅうういぃぃい!♪
(寄り添いロケットおっぱいのアクメでおちんぽ様しこしこ♪どころか手も離れちゃうのに気付いちゃうと)
(美香ちゃんのだぁいすきな爆音授乳を辞めちゃってぇ……ちゅっぽんっ♪って吸い付いてるのが離れちゃう音と一緒に美香ちゃんのおちんぽ様の相手を辞めちゃうのをお仕置きすると言うとぉ……)
(歯を軽く立ててもうおっぱいミルクがびゅるるううううう♪って噴きまくっちゃって敏感ビンビン♪な乳首を軽く噛んじゃってお仕置き開始♪)
あむぅっ!♪んむっ♪あぁーーーっむ!!♪
ほらぁっ♪みかひゃん♪ぼくのおひんぽひゃまにぃ……んむぅっ!♪
ごめんなひゃいしまひょうねぇ♪ああぁぁ……っむぅっ!!♪
(何度も甘噛み♪これでもかっていうほどの刺激つよつよ♪美香ちゃんの乳首を何度も何度も甘噛みしまくっちゃって♪)
(お仕置きと言っちゃうけど、快樂攻めみたいに噛みながら僕のおちんぽに謝るように命令しちゃう♪)
【因みに美香ちゃんはぁ……チンカスおちんぽは嫌いかなぁ?勿論人を選んじゃう内容だからぁ……嫌ならきれいなおちんぽでも大丈夫だけどぉ……】
【もし美香ちゃんがくっさいチンカスおちんぽでも大丈夫なら教えてねぇ♪】 (すっごい音を立てながら必死に旦那様がおっぱいに吸い付いて、強すぎる刺激に何度も体を仰け反らせてイク)
〜〜〜〜〜〜〜っっっ♪の、伸びる、お、おおお、おっぱい伸びるううっ♪
はあ、はあああ・・・・だ、旦那様・・・・?
(授乳中の仰け反りおっぱいイキに夢中になっていて、旦那様が吸い付き止めたタイミングでようやくおちんぽ様をおろそかにしていたのに気づく)
あ、あああ・・・・も、申し訳ございませんっ!じゅ、授乳しての仰け反りママおっぱいイキが気持ち良すぎて、おちんぽ様を疎かにしてしまいましたっ
不出来な妻で申し訳ございませんっあっあああっ!ぐ、う♪
(いきなりでっかい乳輪に甘噛されてその度に鋭い刺激と母乳が噴き出す)
か、かみかみ、だめえっ!!!!申し訳ありません!おちんぽ様申し訳ございませんでした!
(刺激に耐えながら旦那様のおちんぽ様を根本からさきっぽまで丁寧に摩りあげて、先端をクリクリ指でいじる)
授乳しながらおちんぽ様を弄るのが妻としての務めなのに、疎かにしてしまいましたあっ♪
お、お詫びに、いくらでもこうしてごしごしして、辛くなったらここにいるおっぱい妻の臨月おまんこをティッシュ代わりにしてザーメンびゅーして下さいませえ
い、また、かまれて、イッ、・・・♪
(旦那様のおちんぽ様をぎゅ〜って握りながら旦那様におっぱい甘咬みされて母乳とろりと噴き出して深くイク)
【申し訳ございません、チンカスは少し苦手なので、出来れば綺麗な方でお願いしたいです。申し訳ありません】 あむぅっ♪んむっ♪んんんむううううぅう♪
ぢゅぽっ♪ぢゅぶぅうぅ……んむうぅう♪
んぢゅぽぉっ♪ふひひ♪僕のぉ……おちんぽ様専用肉便器ボテ腹便女の美香ちゃんがおちんぽを忘れてぇ……おっぱいとろとろドスケベ下品アクメ♪しまくっちゃわない様にぃ……
あぁーーーーーーっむぅっ♪んむっ♪んむぃぃいっ♪ぷはっ♪
美香ちゃんの脳みその奥の奥までぇ……デカ下品ぷっくり勃起乳首♪も乳輪もぉ♪僕の甘噛み攻めに耐えて耐えて覚えるように調教し直しだよぉ♪
(慌てておちんぽ様を疎かにしちゃうのに気付いて直ぐに謝っておちんぽしこしこすりすり♪)
(美香ちゃんの気付いた瞬間の表情が僕をゾクゾクと興奮させちゃうマゾ肉便器妻♪もっともっと何度も見たい気持ちも有りつつ)
(乳首と乳輪の甘噛み快楽地獄責め♪謝罪してる時にアクメはしちゃいけない雰囲気でこれでもかと美香ちゃんのおっぱい甘噛み地獄は続行♪)
んむぅっ♪ぐぢゅっ♪んっむぅうう…………♪
んぁああ♪ふひひ♪美香ちゃん?ザーメンじゃなくてぇ……濃厚子作りおちんぽミルク♪って言わないと駄目だよぉ♪
金玉熟成ドロドロ特濃ボテ腹肉便器孕ませおちんぽミルク♪言えるよねぇ?♪僕に許してほしい優しい美香ちゃんならぁ……僕が好きで好きでだぁいすきでぇ……たまらないお下品お下劣肉便器おまんこメイド妻♪なお下品淫語たっぷりおねだり謝罪♪
(美香ちゃんを見上げながら気付けば片方の爆乳おっぱいをこれでもかと甘噛み責めをするのと一緒に)
(ドスケベな淫語もりもりおねだり謝罪命令の言葉を美香ちゃんに教えながら♪おちんぽをぎゅーってする位にアクメしてる美香ちゃんに)
(空いた手でロケットおっぱいになってる美香ちゃんの乳輪の所を人指の腹と親指の先で摘んで思いっきりぎゅぅううううう♪って引っ張っちゃって♪)
(甘噛みとは比にならない位の超強力おっぱい責めで脳内チカチカしちゃうぐらいの責めで♪僕のおちんぽには絶対服従しないと♪って躾けちゃう♪)
【大丈夫だよぉ♪無理言ってごめんねぇ……チンカスは無いけどぉ……雄臭いおちんぽで美香ちゃんのおまんこちんコキティッシュ♪使っちゃうねぇ♪】 だ、旦那様のお手を煩わせる不出来な妻で、便女で申し訳ございませんっ
最優先のお勤め、旦那様のおちんぽ様を最優先にするのをおっぱい授乳イキ気持ち良すぎて忘れてしまいましたあっ♪
う、や、め・・・っ♪
(乳首を噛まれる度に強い刺激に甘くイク)
あ、あああっ♪は、はい、ザーメンではありませんでしたあっ
べ、便器のお、旦那様大好きおトイレの大好物のお、濃厚子作りおちんぽミルク様でしたあっ♪
私を、ボテ腹に、おまんこメイド妻にして下さった、ドロドロ特濃メイド妻孕ませおちんぽミルク様でしたあっ
(旦那様のおちんぽ様を一心不乱にゴシゴシゴシゴシと擦り上げる)
だ、旦那様、よ、よろしければ孕ませて下さった時の、妊娠妻にして下さった時の初心を思いだすため、ずっしりおちんぽ様をおまんこでお世話させて下さいっ♪
旦那様に、好き好きってアピールしながら着床させて頂いた時の事を思い出して、初心に帰らせて下さいませっ
(旦那様に右乳を執拗に甘咬みされながら、左乳をトドメと言わんばかりに力いっぱい引っ張られてびくんと跳ねて仰け反っちゃう)
い、いいいいいっ〜〜〜♪伸びる、伸びるからああっ!!!!それだめそれだめそれだめっ!!!!♪
(それでも必死におちんぽ様をゴシゴシして今度こそおっぱいイキしながら授乳手コキする)
う、しゅ、しゅき♪旦那様しゅき・・・・♪じゅ、授乳イキ・・・・しゅき♪ >>847
【美香ちゃんごめんよぉ……そろそろお買い物に外出しないといけない時間になっちゃってねぇ……美香ちゃんと一緒だとぉ……時間があっという間だよぉ……♪】
【美香ちゃんがもし大丈夫そうならぁ……明日の夜に都筑とかは難しいかなぁ……?今日の夜も会いたかったんだけどぉ……私用が有ってねぇ……】
【無理そうならまた会えたときでも大丈夫だから無理は言わないよぉ♪良いところでごめんねぇ……】 そうなんですか・・・・残念です
今度こそ旦那様と思いっきり下品なラブラブセックスが出来ると期待していたのですが・・・・
また次の機会に楽しみにしています。お買い物行ってらっしゃいませ。お気をつけて下さい
日をまたいで続きからは少し気持ち的に盛り上がらないので辞退させて頂きます
非常に楽しかったので、次こそは最後まで出来るように期待しております
ありがとうございました 美香ちゃんの授乳が興奮しすぎてじっくりとしちゃって時間配分をミスしちゃったのは僕のせいだからねぇ……
もし次会えたらぁ……即ハメエロコスチュームおまんこ♪期待しちゃうねぇ♪
僕も次こそはお下劣お下品ドスケベおまんこ交尾♪期待しちゃうよぉ♪行ってくるねぇ♪
おちー ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? キモオタ大好き嫁にたっぷり甘やかされたいです
貧乳も爆乳もどっちも大好きなので包容力たっぷりなママ系の女の子相手して下さい おっぱいでっかくてチンポ大好きなお便女ちゃんを募集
デカパイしゃぶりながらラブラブセックスしていなぁ ドスケベなことが大好きな雌ちゃん募集するねぇ
キモヲタチンポ専用のオナホ奴隷いないかなぁ? ドスケベなことが大好きな雌ちゃん募集するねぇ
キモヲタチンポ専用のオナホ奴隷いないかなぁ? キモオタ大好き嫁にたっぷり甘やかされたいです
貧乳も爆乳もどっちも大好きなので包容力たっぷりなママ系の女の子相手して下さい キモオタ旦那様大好きなおっぱい嫁です
旦那様が大好きすぎて早々に妊娠して臨月ですが、下品な言葉を言わされながらたっぷりラブラブセックスしたいです 美香さんいらっしゃらなかったら、私でもいいですか? 少し待っていらっしゃらなければ、落ちようと思ってますので
遠慮しておきます お相手よろしくお願いいたします
何かご要望等ありましたら仰って下さい、旦那様 美香さんにデロデロになるまで甘やかされながらのド変態ラブラブセックスをしたいです
以前の美香さんのレスを拝見しましたら、かなり僕の趣味に近いのでそのまま楽しめる感じでした
なので、希望という希望はありませんね かしこまりました
そう仰って頂けて嬉しいです。こちらこそ旦那様をたっぷり甘やかして差し上げたいです 書き出しが苦手なんで、好きな感じで書き出して貰えると助かります わ、これが旦那様の欲しがっていたキャラでしょうか?
おめでとうございます♪
(お休みの日に旦那様がスマホゲームのガチャを引いている所を隣で応援)
(ソファに仲良く座って旦那様の横にぴったり張り付いて、露出の多いメイド服越しに体を嬉しそうに擦り付ける) うん、そうだよー
ハイパーSSRのミャオたんがやっと出たよ♪
このキャラおっぱいデカくて、ずっと狙ってたんだよねぇ
(背中に手を回して脇下から手を忍ばせていきおっぱいを鷲掴んでキャラを見ながらリアルおっぱいを揉んで疑似体験していく)
はぁはぁ、この感触たまんないですなー
ミーたんのおっぱいは僕がいつでも揉んでいいおっぱいだから、最高でしゅ♪ おめでとうございます旦那様♪
とっても可愛い子ですね。あはは・・・確かに、おっぱいもすっごい大きいです
(横からおっぱいを鷲掴みされて思わず声が出る)
ああっ♪・・・と、突然は、びっくりしてしまいます
・・・・はい、旦那様の物ですので、ご自由に触っていただければ嬉しいです♪
(胸を揉む旦那様の手に自分の手を重ねる) 美香さんごめんなさい
急用で落ちないといけなくなっちゃったんだけど、夜なんて会えないよね? おっぱいでっかくてチンポ大好きなお便女ちゃんを募集
デカパイしゃぶりながらラブラブセックスしていなぁ キモオタ大好き嫁にたっぷり甘やかされたいです
貧乳も爆乳もどっちも大好きなので包容力たっぷりなママ系の女の子相手して下さい おっぱいでっかくてチンポ大好きなお便女ちゃんを募集
デカパイしゃぶりながらラブラブセックスしていなぁ キモヲタの絶倫チンポに負けて、肉便器になっちゃった女の子募集してみるねぇ♪ キモヲタの絶倫チンポに負けて、肉便器になっちゃった女の子募集してみるねぇ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
ミルク出るように種付か妊娠後の乳搾りがしたいなぁ
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよぉ♪
ミルク出るように種付か妊娠後の乳搾りがしたいなぁ
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなぁ♪ ドスケベなことが大好きな雌ちゃん募集するねぇ
キモヲタチンポ専用のオナホ奴隷いないかなぁ? 旦那様大好きな臨月妊婦の美香と申します
お相手お願いしてもよろしいでしょうか
旦那様にたっぷりご奉仕して差し上げたいです オホォー溜まんないシチュエーションで興奮するねぇ♪
もちろんこっちからお願い致しますしたい内容だからぁ♪
たっぷりご奉仕&甘やかしてほしいなぁ♪ 喜んで頂き何よりです♪
どういった事がされたいとかお考えでしたら教えてくださいませ うーん、結構いっぱいあるから迷っちゃうなぁ♪
母乳飲みや下品なポーズでおねだりからのボテ腹バルンバルン揺らしての騎乗位ご奉仕お願いしたいかな
他は流れでやりたいことお願いするかなぁって、感じだよぉ♪ かしこまりました
バルンバルン・・・・・旦那様に視覚的にもお楽しみ頂けるように頑張りたいです
はい、旦那様のご要望でしたら何でもお応え致します
恐縮ですが、書き出しをお願いできますでしょうか・・・
それと、不躾な質問ですが何時頃まで続けられるか可能でしたらお聞きしたく 美香さん、天使みたいで嬉しいよぉ♪
苦手な事はハッキリ言ってねぇ
僕だけが楽しんだら申し訳ないからぁ
書き出しは僕からするねぇ
うーん、時間は考えてなかったな
美香さんは何時まで可能なの?
それに合わせるよ わかりました。要望ありましたらお伝えさせて頂きます♪
長くて19、20時ぐらいかな・・・・?それぐらいは出来ると思います 遠慮しないで伝えてねぇ
時間了解したよぉ
次から書き出すから待っててねー ふぁー、美香ちゃんおはようー
昨日もハッスルし過ぎで寝すぎちゃったよぉ
(寝室から起きてきたキモデブの男は上はピチピチのアニキャラTシャツを着ていて下半身は何も着けておらず、朝勃起したチンポが丸出しになっているが、これがこの家の日常風景)
美香ちゃん、朝イチの僕ちんの勃起チンポにご挨拶フェラで気持ちいいことしてほしいなぁ♪ おはようございます、旦那様♪
まだごゆっくりなされてても良かったのですが・・・・
(メイド服を着て、旦那様のために朝食を用意中だけど勃起されたチンポに気づく)
あんなに昨日可愛がっていただいたのにもうこんなに・・・・♪
失礼致します
(旦那様の前で屈んでチンポ様に何度もキスをして先端を舐めながら優しく玉をほぐして差し上げる)
ん、ちゅ・・・・♪んは、いかがで、しょうか・・・・♪ 美香ちゃんも良くわかってるでしょ?
僕ちんが絶倫だってことぉ♪
それに惚れて美香ちゃんが僕ちんに結婚してってお願いしてきたんでしょ?
(くすぐったい感触のキスや玉揉みでグングンとチンポは嬉しそうに跳ねていて、欠伸をしながらご奉仕を受ける)
美香ちゃんのネットリ絡みつくベロ舐めで、僕ちんのチンポをたくさん絡め舐めてほしいなぁ♪
もちろん、唾液たっぷりで上目遣いも忘れずにだからねぇ
(朝から欲望三昧のおねだりを言っているが美香ちゃんは全て叶えてくれる為、最近ますます欲深くなっている) ふぁい・・・・♪旦那様のずっしりチンポ様にお仕えする妻にして頂いたこと、大変感謝しております♪
毎日私に勃起して頂き、チンポ様のお世話をお任せして頂き大変光栄です
お世話に夢中になりすぎて早々にこんなお腹になってしまいましたが・・・・
(旦那様の反応を伺いながら、わざと大きな音でキスをする)
わかり、まひた・・・・♪
(口を大きく開いて、そこからベロを下品に出してぶっといチンポ様を根本からねっとり舐め始める)
・・・・♪
(旦那様を上目遣いで見上げて嬉しそうににっこり微笑む) 僕ちんに対する愛情が深すぎて、簡単に妊娠しちゃったもんねー
でも、変わらずに僕ちんのチンポ大好きなオナホ嫁でいてくれて助かってるよぉ♪
(本気の勃起になったチンポは太い幹のように昂り放つ臭いは美香ちゃんをマゾメスに変貌させる程に強力な雄の素養を見せる)
美香ちゃんは僕ちんのチンポの弱い部分いっぱい知ってるから、朝イチのご奉仕は日課になっちゃってるよぉ♪
ちなみにメイド服キツくない?
おっぱい開放したほうが楽だと思うんだけど
(スケベな視線を向けて遠回しにおっぱいを見せるように指示する) コンドームを使うのは旦那様のチンポに対し失礼だと思い生で毎日お相手させていただいたので・・・♪
旦那様こそ、妊娠したのに変わらず私に勃起して頂きとても嬉しいです
と、当然出産直前までお相手させて頂きます♪
う・・・・♪わ、分かりました
(旦那様がおっぱいにじっとりとした目を向けるのを感じる)
し、失礼致します
(ブラウスのボタンを外すとずっしりと重い胸を支えるフロントホックの黒いブラが顕になって)
(ホックをゆっくりと外すと窮屈に納まっていたJカップのおっぱいがぼろんと飛び出す)
う、い、いかがでしょうか・・・・♪ えー、美香ちゃんに対して勃起しない要素なんて思いつかないんだけど
優しいし、おっぱい大きいし、マンコ気持ちいいし、最高のオナホ嫁でしょ?
(言葉1つ1つにチンポが反応して上下にビックンビックンと跳ねて喜びを表現する)
あれー美香ちゃんのおっぱいまたデカくなってる?
今何カップなんだっけ? 申し訳ありません・・・・申し上げにくいのですが10分以上待って数行のお返事はあんまり気持ち的に盛り上がらないので失礼させて頂きます
ごめんなさい 模倣のレベルが段違いだな
まるで本当にキモオタみたいだ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きなおっぱい嫁です
旦那様が大好きすぎて早々に妊娠して臨月ですが、下品な言葉を言わされながらたっぷりラブラブセックスしたいです 良かったよぉ
お相手お願いしたいと思ってるんだけど良いかなぁ? 大丈夫です、こちらこそお相手お願い致します
ご要望やシチュのご希望等ありましたら教えてくれたら嬉しいです 募集文にメチャクチャ興奮しちゃったから、そのままの内容で大丈夫かなって思ってますぅ
逆に美香さんの希望ありますか? ありがとうございます
旦那様をトロトロに甘やかして差し上げたり下品な言葉をたくさん言わされたりをされたいですが・・・・
具体的なシチュの案はあんまり浮かんでなくてといった気持ちです
なにかご提案がありましたら嬉しいなと思ってます 甘々トロトロにされて、尚且つ下品な言葉言ってくれるなんて最&高ですねぇ
それじゃあ、定期的に行ってるラブラブハメ撮りってシチュはどうかなぁ?
パッと思いついただけだから、嫌だったら教えてねぇ ハメ撮りとかも好きです・・・♪ご提案ありがとうございます旦那様
恐縮ですが書き出しもお願いしてもよろしいでしょうか・・・? ハメ撮りOKなんだー♪
フヒヒ…それだったら、たくさん下品なこと言ってるとことか、甘やかしてるとこ撮影しまくらないとねぇ♪
書き出しOKだよぉ♪
一応服装とかおっぱいとかは今までの美香さんのレスを参考にしちゃっていいのかなぁ?
確認したら書き出すからねぇ 恥ずかしいですが、是非撮影よろしくお願い致します♪
はい、それで大丈夫です ラブラブハメ撮りNo.79♪
さぁさぁ、今日もみーたんと僕たんのラブラブセックスの記録をたくさん撮っていくよぉ♪
まぁ、僕たんは脇役なんだけどぉ
ほらほら、みーたん主役なんだからカメラの前においでよ
(高画質4Kハンドカメラを手に恥ずかしがり屋の美香をカメラの前に立たせようと呼び出す)
(ようやくカメラの前に立つ美香を下から上に隅々までカメラで撮影していき顔の前にカメラを固定する)
はぁ、今日のみーたんも可愛いなぁ♪
こんな可愛い嫁たんが僕たんの物だなんて今でも信じらないよ
可愛いだけじゃなくて、おっぱいもデカデカのボインボインなんだよねぇ♪
みーたん、今のおっぱいのサイズは何だったけ?
そして、お腹は何ヶ月になったのかなぁ?
(メイド服がはち切れそうなおっぱいをローアングルから煽りで撮りながら、いつもの定期質問をしていく) は、はい・・・・本日も、よろしくお願い致します・・・・旦那様♪
(旦那様に呼び出され、メイド服・・・今日は上は黒いビキニだけ、下は丈の短いスカートとエプロンを巻いた姿をカメラの前に晒す)
(布地の広いビキニだけど既におっぱいが零れそうでぎっちり)
あ、見えてますか?
あの、旦那様の妻をさせて頂いております、美香と申します・・・・♪
旦那様が大好きで、毎日たっぷりラブラブなお勤めをさせております♪
か、かわいい・・・・♪
(褒められて嬉しくてもじもじする)
う、お、おっぱいも・・・・で、でかでかです・・・・♪旦那様に種付して頂き、日々成長しております
今のサイズは104cmの、Jカップ、です・・・・♪
お、お腹もすくすく育ってて、もう十ヶ月、臨月になりますが毎日旦那様とは欠かさず生でエッチをさせていただいてます♪ 僕たんのみーたんはおっぱいがJカップでそれを毎日こんなエチエチな格好で甘やかしたりしてくれる最強の嫁ちゃんなんだよねぇ♪
それにー♪今みーたんが言ってくれたけど、お腹は十ヶ月の臨月のボッテボテのボテ腹なんだー
でもでも、毎日みーたんが大好きな僕たんのチンポで生エッチしまくりなんだよぉ♪
こんなの現実なんて思えないよねぇ♪
(お腹をぶっとい手で優しく撫でてボテ腹具合をカメラにアピールすると、感極まりおっぱいの谷間に顔をダイブさせて左右からの幸福な弾力を全面に味わい尽くす)
ねぇねぇ、みーたんは僕たんのこと好きですか?
僕たんとの生エッチは大好きですか?
(顔を谷間に埋めながら、顔に向かってカメラを向けて言うのも恥ずかしい質問攻めをしていく)
(短いスカートで丸出しになっている太ももにガチガチに硬くなったチンポを擦り付けながらグフグフと鳴くように甘い臭いを嗅いで興奮を高めていく) ・・・・♪こちらこそ、毎日飽きずに私で勃起頂いて嬉しいです
恥ずかしいけど、旦那様のご要望でしたらどんな格好でも着させて頂く所存です♪
はい・・・・♪毎日生で旦那様のチンポ様をお世話させて頂いていましたので・・・・覚悟していたとはいえ想像以上に早く妊娠してしまい・・・・
でも、だ、旦那様とのセックス、生エッチが大好きなので・・・・旦那様に毎日ボテ腹エッチをお楽しみ頂いてます♪
あ・・・・♪
(お腹を撫でる手を嬉しそうに自分の手も重ねる)
あっ・・・・♪ふふ、甘えん坊な旦那様♪
(胸元に飛びついてきた旦那様の頭を優しくなでなで)
と、当然です!大好きな旦那様だからこそ、こうしてお腹が重いけどいっぱい甘やかしてザーメン全部飲んで差し上げて・・・・
生エッチも、だ、だだだ、大好き、です!お腹にザーメン様をたっぷり出されるの、大好きです・・・♪
・・・・あの、証拠をご覧になりますか・・・?
(旦那様のチンポ様が太ももに擦り付けられて、逆にチンポ様に太ももを思いっきり押し付ける) グフフ、みーたんの口から出る下品な言葉はみんなカメラで撮ってるからねぇ
クール系美人で可愛い格好した嫁たんから出る下品な言葉ってぇ
なんでこんな興奮するんだろぅ?
(盛りのついた犬みたいに腰をカクカク振り勃起チンポを擦り付け我慢汁を太ももにこびり付けていく)
証拠?
みーたんはどんな証拠があるのかな?
カメラに向かって盛大に見せてほしいなぁ♪
(美香自ら太ももを押し付けてきて快感が迸り恍惚とした表情で証拠を収めるためにカメラを向ける)
【美香さんは何時まで大丈夫ですか?】 う・・・・言わないで・・・・・
は、恥ずかしいけど・・・・旦那様が喜んで頂ける事をするのが、妻の務めですから・・・♪
(メイド服にエプロンを巻いただけのボテ腹を晒し、ビキニにギチギチに溢れそうなおっぱいをしまっている姿が横のモニタからも見えている)
こ、これを、旦那様が出張とかで、寂しい時に見てチンポ様をゴシゴシしてもらえたら嬉しいです・・・・!
・・・・、♪
(カメラの前で腰を下ろし、ボテ腹を突き出して大股を広げる)
い、今から、カメラの前で旦那様に、生の臨月ボテ腹騎乗位をさせていただきます
臨月で、お腹も限界まで膨らんでますが、おっぱいと一緒に思いっきり揺らして旦那様に楽しんでいただき、
とっても濃いザーメンミルク様を中出しして頂くところを証拠に撮影してください・・・!
【あと二時間三時間ぐらいは大丈夫そうです】 (カメラを向けていると通常の格好でも恥ずかしいのにビキニメイド服姿の美香ががに股で騎乗位生エッチご奉仕宣言をする姿を満面の笑みを浮かべながら、撮影してガチガチのチンポをシゴいていく)
みーたんのご奉仕宣誓はやっぱり迫力と下品差がたまんないなぁ
爆乳とボテ腹が更に拍車をかけてて相乗効果半端ないわぁ♪
(がに股の美香の脚の間に身体を滑り込ませると腰を下ろせばチンポが突き刺さる位置に肉棒を待機させる)
みーたんの本気騎乗位ご奉仕楽しみだなぁ♪
マンコにチンポぶっ刺さってるのいろんな角度から取れてるからねぇ
思う存分大好きなチンポ貪って良いよぉ♪
(足首を掴んでチンポをユラユラ揺らして下から飛び出すボテ腹と爆乳という絶景を眺めながらマンコ待ちする)
(事前に配置してある四方の固定カメラでラブラブセックスを抜かりなく撮影出来るようになっていて恥ずかしさを増幅させるモニターで美香にも確認出来るようにしてある)
【了解だよー♪】
【楽しすぎて遅れ気味なっててごめんねぇ】 う・・・か、カメラ、多い・・・・♪
(真正面、真横、後ろと全方位の姿が見えてる。真横からはお腹もおっぱいもすっごいせり出してるのが丸見え)
み、みーたんが今から旦那様に、臨月本気騎乗位をさせていただきますので存分にお楽しみください♪
(チンポ様を掴んで股間にあてがい、そのままぐっぽりと咥えこんでいく)
あっ・・・・♪ふ、太い・・・・・
で、では、失礼します・・・っ
(チンポ様を咥えこんだまま上下にずん、ずんと動き始める)
あっ、ぐ、あああっ・・・・♪
い、いかがでしょうか、旦那様・・・・!
(どんどん勢いを増して、ボテ腹とビキニに包まれたおっぱいが重そうに上下に跳ねる)
い、いつでも、ザーメン出して頂いて、構わないので、お好きになされてくださいっ
(時には左右に体を振ると、ぱつぱつのボテ腹もJカップおっぱいも少し遅れて思いっきり暴れる) (愛しの美香のマンコにチンポを咥え込まれてヌルヌルの感触と生温かい感触が入り混じり極上の快楽がチンポを襲う)
フヒョ♪
みーたん、いきなり全部咥え込んじゃったのぉ?
最&高のマンコは相変わらず気持ちいいよぉ♪
でも、今の一番最&高はみーたんのチンポ咥え込んでアヘってるドスケベ顔だよぉ
(ふてぶてしく寝そべり手持ちカメラでアヘ顔の美香を撮影して四方のカメラは本気騎乗位する美香を撮る)
(横はバルンバルン弾む爆乳とボテ腹を撮影して、正面は跨がる発情嫁を撮影して、後ろはチンポをズッポリ咥え込んでるマンコを撮影して完璧なハメ撮りを記録していく)
みーたんは僕の神チンポ気持ちいいかなぁ?
オナホマンコをチンポ大好き穴にしちゃった神チンポがマンコに出し入れされてるの丸見えだよぉ♪
好きなとき好きなタイミングで中出し出来るマンコなんて、僕たんは幸せだなぁ♪
(マンコでシゴかれるチンポはギチギチに太くて硬くなり表面は血管でボコボコに凹凸が出来ていて雁首との相乗効果でマンコに極上の快楽を与えていく) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。