だ、旦那様のお手を煩わせる不出来な妻で、便女で申し訳ございませんっ
最優先のお勤め、旦那様のおちんぽ様を最優先にするのをおっぱい授乳イキ気持ち良すぎて忘れてしまいましたあっ♪
う、や、め・・・っ♪
(乳首を噛まれる度に強い刺激に甘くイク)
あ、あああっ♪は、はい、ザーメンではありませんでしたあっ
べ、便器のお、旦那様大好きおトイレの大好物のお、濃厚子作りおちんぽミルク様でしたあっ♪
私を、ボテ腹に、おまんこメイド妻にして下さった、ドロドロ特濃メイド妻孕ませおちんぽミルク様でしたあっ
(旦那様のおちんぽ様を一心不乱にゴシゴシゴシゴシと擦り上げる)
だ、旦那様、よ、よろしければ孕ませて下さった時の、妊娠妻にして下さった時の初心を思いだすため、ずっしりおちんぽ様をおまんこでお世話させて下さいっ♪
旦那様に、好き好きってアピールしながら着床させて頂いた時の事を思い出して、初心に帰らせて下さいませっ
(旦那様に右乳を執拗に甘咬みされながら、左乳をトドメと言わんばかりに力いっぱい引っ張られてびくんと跳ねて仰け反っちゃう)
い、いいいいいっ〜〜〜♪伸びる、伸びるからああっ!!!!それだめそれだめそれだめっ!!!!♪
(それでも必死におちんぽ様をゴシゴシして今度こそおっぱいイキしながら授乳手コキする)
う、しゅ、しゅき♪旦那様しゅき・・・・♪じゅ、授乳イキ・・・・しゅき♪