人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ この女、こんならしいぞ
お前だろ?
564 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/03/05(土) 20:35:19.68 ID:???0
他の男性の目も意識しています。
主人からはなるべく清楚に見られるようにと言われていますし。
同僚にですけど、顔は1度麻雀のプロの瑞原さんという方に似てると言われたことあります。
水色のユニホームを着ていた画像を見せてもらったのを覚えています。
ガーターは履かないですね。主人がストッキングの方が好みなので。
ショートというので首は見えるくらいで、長さは顎くらいと言えばいいでしょうか。
目は悪いので普段はコンタクトですが、眼鏡の日もあります。
おしゃれで伊達眼鏡のときもあります >>135
Cカップいいね。我慢できなくなるよ。痴漢とかあったことある? >>138
痴漢されてどうでした?
その晩御主人に抱いてもらって興奮した? >>136
はい、たぶん私です。
その書き込みよく見つけてこられましたね… >>139
まだ学生の頃でしたので、
怖かったように思います。 >>146
今でしたら、上手かったら
気持ちよくなるかもしれないですね。 >>147
そんなの言われたら気持ちよくしてあげたいですね。
それとかメガネ掛けて奥さんに咥えてもらうか。 >>148
最近はよく眼鏡もかけますよ
お好きなんですか? >>149
何かそっちの方がお堅いというか真面目に見えて興奮しますね。
それで出そうになったら口から抜いて顔と、髪と首筋にぶちまけて… >>150
そう言ってくださいますと嬉しいです。
眼鏡でもっと外出が増えそうです。
そんなにたくさん出せるのですか?
口に出してもらえたら飲みますね >>151
興奮したら出ちゃいますね。
そして返す刀で♀さんの中にぶち込みますね。
もう一人の♂さん静かにされていますね。
♀さんで今シコってるんですかね? >>152
2回も連続で出来るのですか?
そうですね。
そうだといいのですが、落ちてしまわれたのでしょうか? 調子と相手がいいとできますよ。
御主人は1回♀さんに出しておしまいですか?
どうなんでしょうね。
けど、シコっているのを期待していません? そうですね。逆に私がへとへとになってしまうのもあるのですが。
はい、期待します へとへとになって忘れられないようにぐらいしたいですね。
♀さん、スケベですね。 もしお会いするようなことがありましたら、してもらっていいですよ。
スケベなのでしょうか? スレエッチならいくらでもできるんですけどね。
すぐこれからとか。
スケベですよ。
自分をオカズにしてもらっているのを悦んでいるだなんて。
しかも御主人以外の男性に。 すみません。スレエッチは苦手でして。
街中でもスカートの中を覗かれていても隠したりしないので、そうかもしれないですね 本心では御主人以外の男性にぶち込まれてみたいという欲望があるのでしょう。
♀さんのお話を聞いているとそう思えますよ。 それはないと言えば嘘になります。
特に今は主人とは少なくなってしまったので。 どこかでお会いすることがあれば、ねっとりいたぶってみたいですね。
♀さんを。
特に今なら。
そろそろ眠くなったので、寝落ちすると失礼なので落ちますね。
お付き合い頂きありがとうございました。 >>162
はい、ありがとうございました。
私も失礼させていただきます。
落ちます。
以下ご利用頂けます。 >>170
こんばんは、話しましょう
ご主人とはご無沙汰? >>170
こんばんは
寝付けませんか?
それとも目覚めたのですか? サッカーみてたらこんな時間になっちゃいましたね
ちょっと目が冴えちゃってます サッカーお好きなんですか?
ご主人と一緒に見てました? >>174
俺も見てました、クロアチア押してたので
こちらも目が冴えた状態で下の方もビンビンです 好きです!たまに見にいきます
旦那さんはすぐ寝落ちしちゃいました
このあと決勝だと勘違いしてて起きてたら眠気きえちゃいました >>178
では旦那さんは今どこへ?
優華さんのすぐ隣におられるのですか? さすがに隣でこんな書き込みできないですよ。寝室まで連れていきました。私はリビングのソファにいます。
ん〜〜レスですね〜最後にしたのは夏頃だったかな >>181
旦那が寝静まったの見計らって
優華さんちにお邪魔して
リビングのソファでエッチしたいですね
最初はキスしたり服の上から胸揉んだり 隣で書き込んでいたら背徳的かなと。
夏頃からしてないのですか。
優華さんも男性が欲しくなりません?
結婚されてどのくらいですか? せフレじゃないけど、パート先の大学生とは仲良くいい関係してます
欲しくなっちゃう、、 それってセックスしてるんでしょ?
中出し
何が欲しいの? 仲良くいい関係、ということは優華さんの体をその大学生が貪っちゃってますか?
それとも優華さんが大学生のを貪っちゃってますか?
欲しくなられるようでしたら、優華さんさえよろしければこれから別室で優華さんと楽しんでもいいですよ。 >>185
いい関係ってどんな?
キスでも濡れちゃう?
服の上から乳首つまんでコリコリしながら
ズボン越しにおまんこもスリスリしようかな
服の上から硬くなりかけのおちんちん触らせたりしながら 中出しはしませんよ。
あ、結婚は4年目です。
向こうから私の体を〜ですね。
へんなこと思い出しちゃう。
すみませんスレエッチは上手にできる自信ありません 中出し以外はするってことか。
今もはめられたいんでしょ?
大学生の元気な若いちんぽ
ホテル以外でもやっちゃってない? 4年目で旦那さん以外の男性と浮気ですか。
しかも大学生と。
出しても勃起が続くのを優華さんは悦んで味わっているのですね。
三回ぐらい出した後も硬いままで、優華さんも嬉しいんでしょ。 お互い都合がいい関係ですね。
キスでもたぶん濡れてると思います。
ホテル以外だと、車でいじわるされたりとか 今こうして話していて疼いてきたんじゃあありません。
車でどんないじわるですか。
露出とか? >>193
キスで濡れるならご主人以外のおちんぽを握っただけで
お腹の奥がずきずき疼いて下着汚しそうですね >>193
都合のいい関係なら
優華がやりたいことなんでも出来るでしょ
やりたい変態なことないの? はい、いま疼いてきちゃいました。
助手席でオナニーさせられます。
私からやりたいことっていうのはそんなにないですね、求められたらだいたいします。 助手席でオナニーなんて
露出狂ですよ
見られるのも好きなんだね
これまでどんなこと求められてしてきた? こんな夜更けに三人の男相手に卑猥な会話で興奮するだなんて、
優華さんはスケベな人妻さんですね。
下着も汚してきているんじゃあないのですか。
オナニーさせられて気持ちよくなった後、入れてもらって気持ちよくなっているんですね。
ではその大学生さんがお友達を連れてきて3Pしたいといわれたら優華さんどうされます?
別のも味わっちゃいます? あの、すみません。
私も読んでて、我慢できず書き込んでいます。
ご一緒してもいいですか? >>200
どうぞ。
よろしければ♀さんのプロフィールも聞かせてもらえると嬉しいですね。
結婚何年目とか。
人数増えてややこしくなってきたので、トリ入れますね。 >>197
助手席でオナニーするだけですか?
その流れで彼は何を要求してきますか? 200さんのお話しも聞きたいな
そんな状況でドライブスルー行かれたときはやばかったです。クセになっちゃうんですけど。
いま下着もう濡れてきました
3Pしたい言われたら、ちょっと考えますね。結局しそうですけど >>204
ありがとうございます。
旦那さんとはどうですか?
後、旦那さん以外の男性とセックスをしているとかは? 旦那以外ともしてます。
というか貸し出しのようなことも… >>205
ドライブスルーですか。
それはそそるシチュですね。
下着も濡らすって……三人の男のいやらしい話に当てられたと大学生の彼とのを思い出しちゃいましたか。
彼の前で他の男性に抱かれている姿見られて……それで感じるんでしょうね、優華さんは。
>>207
詳しく伺いたいですね。
貸し出しと言うことは旦那さん公認ということですか? >>208
そう。というか旦那は寝取られをさせたいみたい… わざと私に小銭出させようとするから、もたもたしちゃうと店員さんちょっと覗いてくるし、スカートぎりぎりまでミニにさせられてるのに、じーって見られてやばいんです
寝取られすごい… >>209
旦那さんは他の男に抱かれた♀さんを抱くのがいいとか?
♀さん自身は旦那さん以外の男性に抱かれてどうですか?
旦那さんとどちらがいいですか?
>>210
優華さんも寝取らされてみたいですか? >>210
私もそういうプチ露出みたいの好きです
>>211
私はどちらも好きかな
結構慣れてきたし >>212
旦那さんではない方のお相手はどういったご関係ですか?
旦那さんのお友達? >>213
これまでは旦那の友達もいるし、ネットで見つけてきた人もいるよ うちの旦那さんはそういう願望はなさそうかな
ちょっと露出してる服装だと機嫌悪くなりますし、他の男性の視線が向くの嫌みたい >>217
そりゃ他の男に向きますよね
本当はもっと肌を露出したいですか? >>214
では何人も入れられているんですね。
その中で変わったプレイとかはあります?
後、先ほど♀さんが書き込もうと思ったのはどうしてです?
優華さんの話に興奮したとかですか?
>>215
ならじっくり優華さんを抱けばいいのに、と思いますけどね。 でも出すのも脚くらいなのでちょっとミニのワンピやスカート穿く程度ですね
生脚はあれかなぁと思ってパンスト必須ですね >>219
なんか優華さんにひかれるものがあったので。
変わったプレイ…
そんなないと思うけど、アダルトショップにはよく連れていかれるw >>220
分かる!パンスト必須だよ
ノーパンでこいって言われても、パンストは履いてくよw >>220
パンストはいいですね。
脱がすときも、破るときも興奮しますね。
>>221
アダルトショップ……そこで道具を選ばされるとか? >>223
そうそう。
結構一緒にバイブ買いにいくことあるよ アダルトショップは1回しかないです、一緒にいったのに他人のフリして男性客の視線浴びるの楽しんで見られてました
大学生の子、パンストフェチみたいで逆にいいって言う。えろいって。 >>225
確かに女の人が1人でいるのは見たことないかも。
そりゃ見られますよ。ナンパはされなかった?
いますよねパンストフェチな人。
まぁ好きと言ってくれるならいくらでも履きますけどって感じですよね
こっちは必須だしw >>224
それでこの選んだのがええんか、と言われるんですね。
>>225
視線を浴びると言うことは、優華さん見た目に結構自身ありますね。
パンストは男からは興奮させられますしね。 >>227
言われる〜w
それ私も思ったー
綺麗なんだろうなぁって >>228
綺麗なのを汚す感覚がいいんです。
後破るときの音とか。 ナンパはないてすね、ちらっていうかもうじーっと見られたり、たぶん撮られてた気もします。さりげなくちょっとえっちなポーズもさせられたりしたから。
パンスト買ってくれるからいいんですけどね。日によって色んなデニール穿かされますね。 >>231
それは撮られても仕方ないかもw
私はだいたいいつも同じのだなぁ >>230
女性側もそれは興奮しますか。
>>231
優華さんは道具とか使われたことあります?
その必要は無いと思いますけど。
わざわざ買ってるのはちょっと…
パンストもいいけど、ガーダーベルトはどうです?
手間ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています