人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ エッチな気分の人妻子持ちです。どなたかエッチなお話とかしてくれませんか? >>20
名無しさん、こんにちは。
お相手してくださいますか?旦那とも最近してなくて、、 >>21
旦那さんもはご無沙汰なわけなんだね
エッチしたくて仕方ないんでしょ
どんなエッチしたい? >>22
激しく求められて、犯されたいの、、。
後ろから抱きつかれてスカートの中触られたり、身体さわられたりして、、さいご犯してほしいの、、
名無しさんはどんなエッチがすき? まさにそういうの好きです。
外出から帰ってきて、
我慢できずに玄関で服も着たままいきなり犯したいです。 >>24
ああ、、想像しちゃいました、、。
旦那じゃない人に、、家の玄関で突然エッチなことされちゃうの、、。だめ、、だめっていうのにやめてくれなくてどんどんすすんじゃうの、、、 ストッキング履いてたらビリビリ破って、パンツをずらして無理矢理犯します。
立ちバックで何度も何度も力任せに打ち付けます。
同時に指でクリトリスを弄くってあげます だめだよ、、そんなにされたら、すぐいっちゃうよ、、。
服装はどんなのが好みなの? そうだなぁ
女子アナみたいの好きです。
それでミニスカートが嬉しいですよ 長袖ニットにおとなしめの膝上スカート、黒ストッキングみたいな??エッチですね、、。上半身の身体のライン見えすぎではずかしいよ、、。
そこを後ろからエッチなことして、ストッキング破って犯されるんでしょ??やばい、、ぬれてきちゃいました、、 そういうのすごく好きですね
すぐ犯したくなります。
濡れてきちゃいました?
相当溜まってますね
もし今目の前にその格好でいたら
間違いなく犯します。
生で極太をずぼずぼします はい、、濡れてます。今確認しました。指動かしたらかすかにぴちゅっ、、っておとがします。
太いのドキドキします。名無しさん、、勃起してる??私に後ろから抱きつきながら、かたいの、、おしつけてる? 勃起してます
押し付けてる
というかグリグリしてる あうぅ、、。だめ、、だめ、、、んんっ、、。
エッチだよ、、。胸を鷲掴みにされて、、かたいのぐりぐりお尻におしつけられて、、否が応でも身体が反応しちゃうよ、、。
一回いったらどうするの?寝室にいく?? 寝室じゃなくてリビングで2回戦ですね。
玄関ではザーメンはどこに出しますか?
中出ししときます? 中はだめだよ、、。妊娠しちゃうからお尻にかけて、、。
リビング、、ソファでするの?
明るくて恥ずかしいよ、、。 お尻じゃ満足出来ないから口に出してあげます
全部飲んで下さい
明るくてなんて気にしません。
ソファでもずぼずぼします
何回戦したいですか? >>36
移動しないでここでスケベな話続けましょうよ
その方が焦らしてるみたいで楽しい >>36
移動して、何をしたいんですか?
ななさんの口から言ってください いじわる、、。
移動して、、濃厚なエッチしたい、、もっと犯されたいの、、。でも、ここでいじめるんでしょ??いじわる、、。
私がいった直後に名無しさんもいって、、振り向かせて口にねじ込まれて射精される、、、。
文字にしたらエロすぎ、、 >>40
エッチしたいんだったら
場所探してきてくださいよ
口に極太のちんぽねじこんで
喉の奥に流し込んでやりますよ
さらにそのままフェラチオさせて
もっと硬くさせてくれたら
そのあともっと気持ちよくしてあげます >>40
俺だったら奥さんの家の玄関先で
ドアに手着かせてスカートの中に頭突っ込んで
下着の上から嫌というほどクンニします
奥さんが興奮して旦那以外のアレを求めるまで すみません。子供が昼寝から起きました。落ちます。ありがとうございました。 >>40
ここでエロイ想像しながら濡らすのいやらしいよね
文字を目で追って、トロトロに濡らして
旦那以外のデカちんぽでおまんこしたいって言わせたい はい、自分で言うのもなんだけど
エッチ、変態って感じです。 >>50
家族が出掛けていて、ちょっと刺激が欲しくてここに来ました
美菜さん結婚何年目ですか? 見られ好きということは、
露出好き?
どんな露出ことしたことある?
経験したことあるのと、
妄想でこんなことしたいっての教えてよ 裸はもちろん、下着でもいいしただ露出っていうのかな、わざとやるのはドキドキ出来ない >>58
服着たまま出掛けて、ひと気のない場所で脱がされたり?
そういうの興奮するよね
いやらしいポーズさせて写真撮ったり、おしっこさせたい あくまでも私は覗かれるのが好きなんです
ホントは覗かれてるのを知ってるんだけど
知らないフリして見られてしまうシチュエーション 階段やエスカレーターの下からスカートの中を覗きたいね 階段とかは意識してますね、ミニとかタイトなパンツの時 俺はなんか萎える…
あぁ…履いちゃってるんだ…って すいません、ちょっと席外していました。
もうおられませんか? こんばんは。
>>0081さん、聡美さん
私も参加してもいいでしょうか? こんばんは
エッチな人妻さんはいらっしゃいませんか? どなたか雑談していただける方いらっしゃいますか?
こちら30代人妻です >>92
よろしくお願いします。
夜遅くまで起きておられるのですね。
今日はお休みですか? >>93
いえ、1度眠ったのですが、
こんな時間に目が覚めてしまいました なるほど。
♀さんは結婚されてどのくらいになられます?
お子さんは? どうしてですか?
旦那さんが疲れているとか、レスとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています