人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ >>200
どうぞ。
よろしければ♀さんのプロフィールも聞かせてもらえると嬉しいですね。
結婚何年目とか。
人数増えてややこしくなってきたので、トリ入れますね。 >>197
助手席でオナニーするだけですか?
その流れで彼は何を要求してきますか? 200さんのお話しも聞きたいな
そんな状況でドライブスルー行かれたときはやばかったです。クセになっちゃうんですけど。
いま下着もう濡れてきました
3Pしたい言われたら、ちょっと考えますね。結局しそうですけど >>204
ありがとうございます。
旦那さんとはどうですか?
後、旦那さん以外の男性とセックスをしているとかは? 旦那以外ともしてます。
というか貸し出しのようなことも… >>205
ドライブスルーですか。
それはそそるシチュですね。
下着も濡らすって……三人の男のいやらしい話に当てられたと大学生の彼とのを思い出しちゃいましたか。
彼の前で他の男性に抱かれている姿見られて……それで感じるんでしょうね、優華さんは。
>>207
詳しく伺いたいですね。
貸し出しと言うことは旦那さん公認ということですか? >>208
そう。というか旦那は寝取られをさせたいみたい… わざと私に小銭出させようとするから、もたもたしちゃうと店員さんちょっと覗いてくるし、スカートぎりぎりまでミニにさせられてるのに、じーって見られてやばいんです
寝取られすごい… >>209
旦那さんは他の男に抱かれた♀さんを抱くのがいいとか?
♀さん自身は旦那さん以外の男性に抱かれてどうですか?
旦那さんとどちらがいいですか?
>>210
優華さんも寝取らされてみたいですか? >>210
私もそういうプチ露出みたいの好きです
>>211
私はどちらも好きかな
結構慣れてきたし >>212
旦那さんではない方のお相手はどういったご関係ですか?
旦那さんのお友達? >>213
これまでは旦那の友達もいるし、ネットで見つけてきた人もいるよ うちの旦那さんはそういう願望はなさそうかな
ちょっと露出してる服装だと機嫌悪くなりますし、他の男性の視線が向くの嫌みたい >>217
そりゃ他の男に向きますよね
本当はもっと肌を露出したいですか? >>214
では何人も入れられているんですね。
その中で変わったプレイとかはあります?
後、先ほど♀さんが書き込もうと思ったのはどうしてです?
優華さんの話に興奮したとかですか?
>>215
ならじっくり優華さんを抱けばいいのに、と思いますけどね。 でも出すのも脚くらいなのでちょっとミニのワンピやスカート穿く程度ですね
生脚はあれかなぁと思ってパンスト必須ですね >>219
なんか優華さんにひかれるものがあったので。
変わったプレイ…
そんなないと思うけど、アダルトショップにはよく連れていかれるw >>220
分かる!パンスト必須だよ
ノーパンでこいって言われても、パンストは履いてくよw >>220
パンストはいいですね。
脱がすときも、破るときも興奮しますね。
>>221
アダルトショップ……そこで道具を選ばされるとか? >>223
そうそう。
結構一緒にバイブ買いにいくことあるよ アダルトショップは1回しかないです、一緒にいったのに他人のフリして男性客の視線浴びるの楽しんで見られてました
大学生の子、パンストフェチみたいで逆にいいって言う。えろいって。 >>225
確かに女の人が1人でいるのは見たことないかも。
そりゃ見られますよ。ナンパはされなかった?
いますよねパンストフェチな人。
まぁ好きと言ってくれるならいくらでも履きますけどって感じですよね
こっちは必須だしw >>224
それでこの選んだのがええんか、と言われるんですね。
>>225
視線を浴びると言うことは、優華さん見た目に結構自身ありますね。
パンストは男からは興奮させられますしね。 >>227
言われる〜w
それ私も思ったー
綺麗なんだろうなぁって >>228
綺麗なのを汚す感覚がいいんです。
後破るときの音とか。 ナンパはないてすね、ちらっていうかもうじーっと見られたり、たぶん撮られてた気もします。さりげなくちょっとえっちなポーズもさせられたりしたから。
パンスト買ってくれるからいいんですけどね。日によって色んなデニール穿かされますね。 >>231
それは撮られても仕方ないかもw
私はだいたいいつも同じのだなぁ >>230
女性側もそれは興奮しますか。
>>231
優華さんは道具とか使われたことあります?
その必要は無いと思いますけど。
わざわざ買ってるのはちょっと…
パンストもいいけど、ガーダーベルトはどうです?
手間ですか? >>236
これからやられる、という期待で。
♀さんよくMだと言われません? 破かれるのいいですよね。でも穿いたままで中に手入れてきてくちゅくちゅされたり、ちょっとだけ太腿までずらしてされるのが一番かも
おもちゃはローターを使われます。ドライブのときはよく入れられてる
ガーターはパートのときたまに穿いてますね >>238
その辺が旦那さん他の男に抱かせているんでしょうね。
それで抱かれて帰った♀さんに興奮するとか。
>>239
大学生なのにおもちゃ使うんだ。
自分のを使えばいいのに。
他の男性いなくなっちゃいましたね。
そろそろ寝落ちしそうなので、次で落ちますね。 名無しさん、♀さん、ありがとうございました。楽しかったです。
旦那さんが起きないようにこっそりオナニーしてから寝ます。
今夜はありがとうございました。 >>241
優華さん、今晩はお付き合い頂いてありがとうございました。
最後にそういう事言って落ちるところがイケナイ奥さんですね。
♀さんも途中から参加して色々と聞かせてもらって良かったです。
けど、今日の話で外で人妻さん見る目が変わりそう。
後、このスレ読んだ人妻さんに刺激強すぎるか、私も大学生と…とか考えたりして。
お二人ともありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>163
こら、千鶴!
毎回、毎回ワンパターンのレスして全然面白くもないし興奮もしない。
スレHも出来んのやったらもう少し相手を興奮させる会話しろよ >>247
おはようございます
夫が知人のコンサートに行ったきり
その後の打ち上げの流れで泊まったらしく帰ってこなくて
暇で寂しい朝を迎えてる人妻です >>248
おはようございます。
丁度落ちようとしたところだったのですよ。
拾って頂きありがとうございます。
せっかくの土曜の夜だというのに寂しい夜を過ごされたのですね。
人妻さんは結婚されてどのくらいになられますか?
後、お子さんは? 結婚して7年かな
子供はいません
ここって詰問される系なの? 7年ですか。
ベテラン奥さんですね。
詰問というより、どんな人妻さんかなと。
けど、やっぱり雑談の中である程度人妻さんのことを聞いちゃうかもしれません。 7年でベテランなんだ
結婚して何年くらいを期待していたのかしら
名無しさんのことも聞いていい?
既婚者なの?
お子さんはいる? ベテランですよ。
それは特に結婚されてどのくらいの奥さんかな、と。
それによってライフスタイルが違う部分があるじゃないですか。
2年ぐらいの新婚さんと10年ぐらいのお子さんがいる人妻さんでは。
いいですよ。
独身ですね。 ごめんなさいよそ見していてジャム焦がしちゃった
お鍋洗うから落ちますね
名無しさん、よい休日をお過ごしください わかりました。
ジャム残念ですね。
焦げ無事落ちるといいですね。
人妻さんもよい休日を。
落ちます。
以下空室です。 今日で三日連続エッチしました。久しぶりの連日SEXです 旦那さんタフですね。
人妻さんは結婚してどのくらいですか? 相手は夫です。普段は週に一度程度なのですが、ここのところ頻度が増してます。 何か欲情するようなことでもあったのですか。
人妻さん自身がきれいになったとか。
連日セックスではどんな所でプレイしています?
普通にベッドですか?
後お子さんは? お酒も入ってて知らない男性といやらしいお話がしたいです
ねっとりと責められたりじわじわ追い詰められるのが好きです
5ch自体書き込みができなくて別の携帯からなので反応が遅れるかもしれませんがどなたかよろしくお願いします ありがとうございます
ねっとりじわじわって言葉責めとかですか?
痛いのよりも恥ずかしいのが好き? そうですそうです
旦那とはそういうのはないんですがねっとりとした口調で色々なことを聞かれてそれにひとつひとつ答えながら舐めさせられるとかが好きな男性の影響です
恥ずかしい思いやバレたら終わりってシチュエーションが好きです わぁ、文字の世界のここではぴったりの趣向ですねw
言葉を投げかけられてビクンって反応する祐香さんを想像してしまいます
だんなさんじゃない、その佑香さんが好きな男性にいやらしいこと言わされながら突かれてるの?
想像しただけでゾクゾクする 学生の頃に付き合ってた男性なんですがとにかく承認欲求の強い方でした
一緒に出掛けるときにちょっと露出度の高い服を指定されてあそこのベンチに座ろうとか言うんです
横から聞こえるか聞こえないかくらいの声で、ほら佑香のスカートの中見られてるよ?とか言われて
それで自宅やラブホでえっちってなった時にどういう気持ちだったの?とかさっきの男の方がよかったの?とか言われて答えながら口でしたりって感じです
ゾクゾクしました 侑香侑香さん…ドM
イラマとか好きでしょ?
告白させながら背後から突く若いカレシさん、いいなぁ 大好きですこちらが興奮します
自分でも玩具を口にしたりしますがやっぱり男性に髪や頭を押さえつけられてもう無理ってところまで捩じ込まれるのがたまんないです
抜かれたときに引くくらいの唾液が糸を引いてるのを見て自分でも私エロって思います 実はね、俺もイラマ大好きなんです
苦しそうなお相手さんの顔見てると壊したくなると言うか…w
侑香さんの頭に跨って、先っちょ捩じ込むみたいに咥えさせて腰を振って、道具みたいに扱います
彼氏さんに言葉責めされて、侑香さんはなんて答えたんですか?
イラマで侑香さんの喉ついて、身体中にザーメン出して、最後は乳首に塗りつけたいです こういう深い話のときの壊すとか男の道具って響きが最高です
外で一緒にいるときもえっちのときも所詮私はこの男性の道具なんだって物扱いされてたときの記憶が忘れられません
質問の内容が色々だったんですが鮮明なのは、私は○○な女なんです!って言わされながら突かれたり舐めさせられたりするのが本当に興奮しました
私はおまんこを自分で拡げて待てもできないスケベな女なんです、などです
乳輪に掛けられて円を描くように伸ばされて乳首がぬるぬるにされるのが好きでした
やっぱり顔が一番ですが なんだろう…
もちろん基本はラブラブなんだけど…
壊したい衝動も出てくるんですよね
その時の感覚は、道具です
「私は○○な女です!」って告白もいいけど、前向きでもバックでも、自分で広げながらおねだり…「入れてください!」って…
俺、なに喋ってんだろうね?w
かけるのはいいですよね?w
中に出されるのは好きですか? これは旦那も私も好きなんですがえっち用のっていうか下着は着けたまま横にずらして突かれるんです
なので青や黒の下着に白いのが大量にかかってる見た目が好きで
中に出されたあとに下着を元に戻されて下着越しにくちゅくちゅされるのもたまんないです
私の濡れてるのと精液が混ざってあの音はヤバいです 侑香さん、ごめんなさい
寝落ちしそうな雰囲気です。
あわよくばよそに連れ出して…なんてこともさっきまでは考えていたんですが、失礼なことをしてしまう前に落ちようかと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
またどこかで会えたら…エッチな話、聞かせてください。
ではまた…おやすみなさい
ごめんなさい、落ちます 名無しさん夜中にありがとうございました
ゆっくりお休みください
以下空いています 仕事おやすみしてる人妻29歳です。どなたかいませんか? 今の時期お忙しいですが、お手空きな奥様いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています