人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ 今日で三日連続エッチしました。久しぶりの連日SEXです 旦那さんタフですね。
人妻さんは結婚してどのくらいですか? 相手は夫です。普段は週に一度程度なのですが、ここのところ頻度が増してます。 何か欲情するようなことでもあったのですか。
人妻さん自身がきれいになったとか。
連日セックスではどんな所でプレイしています?
普通にベッドですか?
後お子さんは? お酒も入ってて知らない男性といやらしいお話がしたいです
ねっとりと責められたりじわじわ追い詰められるのが好きです
5ch自体書き込みができなくて別の携帯からなので反応が遅れるかもしれませんがどなたかよろしくお願いします ありがとうございます
ねっとりじわじわって言葉責めとかですか?
痛いのよりも恥ずかしいのが好き? そうですそうです
旦那とはそういうのはないんですがねっとりとした口調で色々なことを聞かれてそれにひとつひとつ答えながら舐めさせられるとかが好きな男性の影響です
恥ずかしい思いやバレたら終わりってシチュエーションが好きです わぁ、文字の世界のここではぴったりの趣向ですねw
言葉を投げかけられてビクンって反応する祐香さんを想像してしまいます
だんなさんじゃない、その佑香さんが好きな男性にいやらしいこと言わされながら突かれてるの?
想像しただけでゾクゾクする 学生の頃に付き合ってた男性なんですがとにかく承認欲求の強い方でした
一緒に出掛けるときにちょっと露出度の高い服を指定されてあそこのベンチに座ろうとか言うんです
横から聞こえるか聞こえないかくらいの声で、ほら佑香のスカートの中見られてるよ?とか言われて
それで自宅やラブホでえっちってなった時にどういう気持ちだったの?とかさっきの男の方がよかったの?とか言われて答えながら口でしたりって感じです
ゾクゾクしました 侑香侑香さん…ドM
イラマとか好きでしょ?
告白させながら背後から突く若いカレシさん、いいなぁ 大好きですこちらが興奮します
自分でも玩具を口にしたりしますがやっぱり男性に髪や頭を押さえつけられてもう無理ってところまで捩じ込まれるのがたまんないです
抜かれたときに引くくらいの唾液が糸を引いてるのを見て自分でも私エロって思います 実はね、俺もイラマ大好きなんです
苦しそうなお相手さんの顔見てると壊したくなると言うか…w
侑香さんの頭に跨って、先っちょ捩じ込むみたいに咥えさせて腰を振って、道具みたいに扱います
彼氏さんに言葉責めされて、侑香さんはなんて答えたんですか?
イラマで侑香さんの喉ついて、身体中にザーメン出して、最後は乳首に塗りつけたいです こういう深い話のときの壊すとか男の道具って響きが最高です
外で一緒にいるときもえっちのときも所詮私はこの男性の道具なんだって物扱いされてたときの記憶が忘れられません
質問の内容が色々だったんですが鮮明なのは、私は○○な女なんです!って言わされながら突かれたり舐めさせられたりするのが本当に興奮しました
私はおまんこを自分で拡げて待てもできないスケベな女なんです、などです
乳輪に掛けられて円を描くように伸ばされて乳首がぬるぬるにされるのが好きでした
やっぱり顔が一番ですが なんだろう…
もちろん基本はラブラブなんだけど…
壊したい衝動も出てくるんですよね
その時の感覚は、道具です
「私は○○な女です!」って告白もいいけど、前向きでもバックでも、自分で広げながらおねだり…「入れてください!」って…
俺、なに喋ってんだろうね?w
かけるのはいいですよね?w
中に出されるのは好きですか? これは旦那も私も好きなんですがえっち用のっていうか下着は着けたまま横にずらして突かれるんです
なので青や黒の下着に白いのが大量にかかってる見た目が好きで
中に出されたあとに下着を元に戻されて下着越しにくちゅくちゅされるのもたまんないです
私の濡れてるのと精液が混ざってあの音はヤバいです 侑香さん、ごめんなさい
寝落ちしそうな雰囲気です。
あわよくばよそに連れ出して…なんてこともさっきまでは考えていたんですが、失礼なことをしてしまう前に落ちようかと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
またどこかで会えたら…エッチな話、聞かせてください。
ではまた…おやすみなさい
ごめんなさい、落ちます 名無しさん夜中にありがとうございました
ゆっくりお休みください
以下空いています 仕事おやすみしてる人妻29歳です。どなたかいませんか? 今の時期お忙しいですが、お手空きな奥様いませんか? 家族が出掛けていて、AV見てもなんだか物足りなくて、自分も退屈してました 私も旦那がゴルフで。
AVはどんなジャンル見るの? 人妻凌辱系の物を見てました
ご主人不在のお宅にお邪魔して、挨拶もそぞろに
玄関でおしゃぶりさせたり…みたいな
亜美さんオナニー好きですか? あーいいですね、寝取られとかw
好きwセックスと別物と思う >>310
どうぞ
>>311
しゃぶらせて、ご主人のと比べさせたら
おっきくて硬いって…
奉仕して感じてるのに、挿入を拒み続けてるけど結局は…
オナニーでは何か想像したり? >>312
ありがとうごございます。
>>311
亜美さんは寝取られてみたいと思いますか? >>312
旦那も好きで一度だけ、旦那の後輩としちゃったことあります。 >>314
ありがとうございます。
その時どうでした?>旦那さんの後輩 >>316
ウチで3人で飲んで、旦那は酔い潰れて、もちろん潰れたフリで、
後輩には旦那から無理矢理やっても大丈夫って言ってあったんです。 >>318
それでどっちがリードしてされたのです?
亜美さん?後輩? >>318
その後輩さんはどんな風に誘ってきました?
俺も同じようなシチュエーション経験してます
ちなみに相手の旦那さんは同僚でした >>319
後輩からです、私は拒否ったんですが、ひつこくせまられて、力ずくになり、私的には興奮したw
拒否りながらも脱がされでって流れでした
凄い興奮しちゃいましたね、 >>321
亜美さん自身も興奮されたのですね。
旦那さんとするときとどっちが感じました?
後、硬さはどっちが良かったです?
>>320
それは結構興奮されたのでは?
逆に名無しさんは奥さんを他の男性に抱かせたことはありますか? >>321
家のみする前から後輩さんとは顔見知りだったの?
力づくでキスから?
寝たふりしながらどんな気分でご主人は聞いてたんだろう 旦那より年上だし、硬かったし凄い興奮しちゃいました、旦那から冷やかされましたが、貴方のがいいって言っときましたw >>324
本当はもう一度味わいたいんじゃあありません?
後、終わった後どうされました?
旦那さん含めて3P?
それとも旦那さんだけに入れ直してもらった? 他の男に抱かせるのは想像もしないですね
同僚の奥さんも元は同じ会社にいたので
お互いに昂ぶりましたね
途中からは声がヤバかったのでトイレに移動しました >>323
何時も会ってます、信用できる人って事でokしました。
覗いてましたよ。上手くセットしてましたね >>326
けど、今のお話聞いてムラッときませんでした?
奥さんが他の男に抱かれたらどうなるのかって想像して。
3人とも会社で顔見知りなのですね。
なおかつ会社でしたのですか。
すごいエロいw >>325
終わった後は彼は帰りました、旦那は興奮してあらわれましたw
その後は私は嫌なので断ってます
また信用できる人がいたらって言ってます。
同じ人ってちょっと抵抗あります。
2人共ありがとうございました。
急用が出来たのでまたお願いします。 妻にそんなのさせたら本気で怒るので無理ですw
彼女が独身の時は何も無かったです
それこそ妻と彼女も顔見知りでしたから
亜美さん名無しさんありがとうございました。
落ちます >>329
旦那さん現れただけでおしまい?
亜美さんとはしなかったの?
じゃあ他の男性だったら亜美さんは抱かれてもいいんだ。
お付き合い頂きありがとうございました。
また亜美さんの寝取られ話しお聞かせくださいね。 >>330
奥さんと顔見知りの奥さんを抱いたのですか。
それは興奮ひとしおですね。
羨ましい。
名無しさんもお付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>334
まだいます。
よろしくお願いします。
今日はクリスマスですけど、いかがお過ごしですか? >>335
まだ主人が出張から帰らないので
1人で過ごしています それは寂しいですね。
やっぱり記念日はいて欲しいですか。
結婚されてどのくらいになりますか? 結婚4年目です。
記念日などは関係なくいてほしいですね それはご夫婦仲よろしいのですね。
年末は御一緒できそうですか? 年末年始は帰ってきてくれる予定ですので一緒に過ごせそうです。
久しぶりに主人と出来そうです 御主人とできそうですかw
余程して欲しいのですね。
他の男性をつまみ食いとかは? そのお話、詳しく教えて欲しいですね。
どういった感じで誘われてセックスしたのです? 職場で送別会がありまして、
そのときに席が近くなって喋ったのがきっかけです。
これまでも何度かは喋ったことありましたが回数は多くありませんでした。 その時にその男の子に誘われて、ということだったのですね。
♀さんは前から気にはなっていたのですか? いえ、私はそんな意識していませんでした。
でも彼はずっと意識していてくれたみたいです。 それで誘われてホテルへ、ですか。
若い男に何度も貫かれてどうでした?
♀さんも久しく貫かれてなくって我慢できなかったのでは? はい、正直主人のものとは全然違ったのですが、
あれはあれでとても満足しました。
我慢出来なかったからホテルに着いていったんだと思います。
でもまた誘われたらどうしようとも思っています 若かったからいつもとは違う回数で♀さんを満足させられたのではありません?
御主人とは普段どんな風にされておられるのです?
女と見られて何度も男性に貫かれたかったんですね。
けど、また誘われて味わってみたい、と思ってますね。 主人とはだいたいリビングやキッチンで後ろから立ったまま突かれることが多いです。
そうですね。誘われたら行ってしまうかもしれません もしかして以前からこちらに来られて御主人にストッキングを破られて
バックからされるのが好きな奥さんですか?
本当は期待しているんですね。
余程活きが良くって、♀さんの人妻テクで楽しまれたのでしょう。 >>351
あっ、はい。たまに利用させてもらっています。
バック気持ちいいので好きですよ
そうなんでしょうか。
ただ気持ちよかったのは本当です >>352
御主人の為に操を守っている奥さんだと思っていたのに……
誘われて抱かれて気持ちよくなっちゃているんですか。
その若い子とのことを思い出しながら下着を汚したりしていることはありません?
こうして思い出してお話ししているということは背徳感を感じながらも
また味わいたいのでしょうね。
御主人以外の男性に抱かれることに。 はい、若い子にまた誘ってもらえるんではないかと
期待しているいけない人妻なんです。
私はどうしたらいいですか? 今も思いだして疼いているのではありません?
御主人に一部始終を話すか……それとも♀さんのホテルでの内容を
ここで話すか。
どちらがよろしいです? 話せないんだ。
じゃあ、♀さんにホテルでどういう抱かれ方やプレイをしたのか
教えて欲しいですね。
もしくはスレHを、か。
すごい今♀さんに興奮しているんです。 私で興奮してくださっているんですね。
嬉しいです。
スレエッチはすみません…苦手で。
なのでホテルのことお話します。
質問してください そういう風に御主人以外からの男性の視線に興奮するんですね。
そしていつかは御主人以外の男性のを……と思っていたのを叶えたわけですよね。
ではまずホテルについてどういう風にされました?
そのままベッドに連れて行かれたのか、シャワーを浴びてベッドに向かったのか。
後、その時はどんな服装でどんな下着でしたか。 ホテルについて、部屋に入ったらすぐにキスをされました。
そしてベッドのところまで行ったところで、もっと激しくキスをしてそのままベッドに押し倒されました。
服を着たまま優しく触ってきていたので、私は彼に身を委ねました
服は確か白のハイネックのニットに黒のレースのスカートで黒のストッキングでした。
靴も黒で合わせたブーツでした。
それと上着にジャケットを着ていきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています