人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ トリつけました。
夕方までご主人に内緒で大学生さんと楽しんだのに、また疼いてしまって、ここに来てしまったと。
サンタコスはどちらからで、プレイはどんな感じでしたか? >>408
よろしくお願いします。
その様子だと大学生の彼のを何度も堪能されたのでしょうね。 >>407
優華さんが良ければどうぞです。
名前もつけましたw パート先でこれ着てって渡されて、上がって制服からサンタさんに着替えて、もちろんコートで隠して出ました
移動中はやっぱりおもちゃ入れられてホテル入るなり立ったまま色々いじめられました 優華さんはMですか?
今日のプレイを思い出しながら、もう少し詳しく教えてください。 そうですね、今日の優華さんのプレイを聞かせて下さい。 Mっぽいですよね〜
詳しくですか?
はい。。えっとサンタさんはミニ丈で前ボタンのワンピースタイプでした。コートのほうが丈ちょっとだけ長かったから隠せたけどでも膝上そこそこで、、
今日デニム穿いてきてたのに、上がって着替えたら脚すごい露出してるじゃんみたいな、、他のスタッフに気づかれたらどうしよってひとりで焦ってました
ストッキングはベージュで素肌寄りで薄くちょっとそれも恥ずかしくて、えっとホテル着く前から私やばかったんです なるほど。
彼はそんな焦る優華さんも含めて、楽しんでいたんでしょうね。
そういえば、最初に「疼いちゃって」と言っていましたが、それは今日のプレイが忘れられなく思い出してしまってなのか、まだまだ消化不良とかそういったことでしょうか。
今、疼きを解消させる為に何をしたいですか。 それでそのあと車乗ったらコートは脱がされて、おそこにローターいれられてドライブスルー。。
サンタの格好なんかしてるし店員さんじろじろ普通に見てくるんですよね。。スイッチいれられるたびにちょっと反応しそうになってもしかしたら怪しまれてたかも
ホテルでは入っていきなり立ってクンニされて言葉責めからのバックでつかれました。
思い出してるのと時間が短かったので足りなかったですね。。今もういじってますすみません すみません、眠気がきてしまったので、寝落ちしてしまう前に落ちさせていただきます。
本店にすみません。 大丈夫ですよ。
今夜は寝落ちするまでオナニーして浸ろうとおもいます。
またお話ししましょう。
ありがとうございました。 そしてホテルに入ってどういったプレイをされたのですか。 優華さんもおられないようなので落ちます。
以下空室です。 こんにちは
どなたお話出来る方いらっしゃいますか? >>428
よろしくです
クリスマスどうでした?
自分は特に何もなく、いつも通りですねw ということは、いつもは楽しまれているということかな?
お相手うらやましいです。 いえ、毎年主人もいたんですが、
今年は主人が長期の出張で帰って来なかったので
1人でした そいつエロ会話スレのつまんない女で有名な♀
109 ♀ sage 2022/12/07(水) 14:47:04.06 ID:???0
あの、主人ずっと長期の出張で
家にほとんど帰ってきていなくて…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669365503/109 なる
いきなり下世話な話ですが、一人でしちゃいました? それは寂しいクリスマスでしたね
いつもはされてるんでしょうか? あらま
ちょっとごめんなさい
ご飯の用意するので落ちますね 承知しました。
ありがとうございました。
私も失礼します。
以下ご利用頂けます。 おやすみ前に雑談されたい奥様いらっしゃいませんか? >>442
♀さん、よろしくお願いします。
今年のクリスマスはどんなクリスマスでした? どんなエッチなクリスマスでした?
♀さんコスプレとかされましたか? >>466
綾香さん、おはようございます。
よろしくお願いします。 >>467
おはようございます、こちらこそよろしくです
寒いから布団から出れないですよ >>468
よろしくお願いします。
こちらもまだお布団の中ですよ。
新年早々ですけど、綾香さんはどんなお正月ですか?
初詣は行かれました? 初詣は行ってないです。コロナから行かなくなってますね
今年は行ってもいいんですけどね、 そうなんですか。
昨日行ってみましたけど、結構込んでいましたね。
おせちとかは食べられましたか?
後、ご家族とは家で過ごされていますか? そうなんですね、私も今日行こうかな、
私は1人でお留守番です、主人は子供と実家に、
といっても地元なんですけどね 京都のうさぎに関連する神社行ってみたらすごい行列でしたよ。
バスの次の停留所まで並んでいました。
お一人でお留守番ですか。
それは寂しいですね。
ではおせちとかも無しで? 今年はウサギでしたねー
おせち無いですよ、いつもと変わらないんですw
ビールは遠慮なく飲んでますね、お正月ということで そうですね。
うさぎの置物に入っているおみくじが評判だそうで。
ビールお好きなのですね。
御主人と姫初めは? そうなんですよ、
まだですね、大晦日にしちゃってるしw
今日は1人だから、やばいですねw その前はクリスマスですか?
大晦日にですか。
何か特別感ありました?
そう正直に言われると、これから綾香さん誘って抱いてみたいですね。 そうですね、よくわかりますね
え、そう言う意味じゃなくて、1人エッチしそうで
やばいって思ってwへへ まあ年末でご夫婦で仲が良かったらそうだろうと。
ひとりエッチじゃあなく、スレエッチにしましょうよw それが私無理で、ごめんなさい
エロ話は大丈夫ですけど そうですか。
わかりました。
ではエロ話に切り替えて、クリスマスはどんなセックスでした?
何かコスプレしたりとかは?
後、大晦日は? クリスマスはいい歳してカーセでしたw
私、ドキドキして好きなんです
大晦日はコスプレってまた大当たりですね
主人競泳水着フェチで、それ来たまましましたねw お子さんがおられるのにカーセックスですか?
お二人で買い物行った間に、とかですか?
綾香さん、何か露出的なことがお好きなのでは?
競泳水着ですか。
それを着ると言うことは綾香さんも体のラインが綺麗なのでしょうね。
ビンビンで3回ほどぶち込まれましたか? そうですね、買い物帰りです
見られたガールかなw
それほどでないけど、学生の頃は水泳部遅かったですけど 帰ってきたとき、何かお母さんいいことあったのとか言われませんでした?
けど、どこでされておられるんです?
ショッピングモールの駐車場とか?
後、どちらからから求められました?
水泳部だったんですか。
それはそれだけでもスタイル良くなりますよ。
全身運動ですからね。 パチンコ屋さんの駐車場、二階だとほとんど車も居ないしw
学生の頃の水着ですけど着れますよ、ちょっとドヤ顔w なるほど。
そういうところですか。
それはすごいですね。
それだけで男としては勃起ものですよ。
その時は御主人のもいつもより硬くなるのでは。 はい、ひょっとしたら覗かれてるって感じが好きです
て言うか、そればっかりなんですよw
たまに中学の時のスクール水着、よく私をおかずにしてたらしいです、同級生なんです 他の人の視線を感じたい、と。
どこか露出癖みたいなのがありそうですね。
ああ……トロフィーワイフですね。
好きだった同級生を奥さんにして、憧れやオカズの姿でセックスできるだなんて。
ちなみに制服はだめなんですか? 被害者的に見られたゃうのがいいみたいです
嬉しいです、正直そんなに人気あった訳じゃないですけどね。
制服はあまりないみたいですね、何しろ水着でw
海水浴行っても競泳水着とかめっちゃ目立つし
ビキニじゃないらしいです なるほど。
卑猥な視線を感じるのがいいのですかね。
こだわるんですね、水着にw
競泳水着は目立ちますよ。
ガチで泳ぐ人なのか、と。
今ではオシャレ水着の方が女性は多いですからね。
そろそろ起きますので、次で落ちますね。 あ、私もそろそろおきますね、
ありがとうございました。
またお願いしますね。♪ いえいえ、こちらこそ新年早々綾香さんのエッチなお話で元気になりました。
ありがとうございます。
またお話ししましょう。
落ちます。
以下空室です。 >>499
おはようございます。
お願いできますか? >>500
よろしくお願いします。
♀さんはどういったお正月でした?
ご家族はまだ寝ておられますか? >>501
私は久しぶりに主人が帰ってきたお正月でした。
はい、まだ主人は寝室で寝ています。 久しぶりに帰ってこられたということでは御主人とのセックスも激しかったのではないですか。
昨年若い会社の男性とホテルへいった奥さんですか? 激しかったというかいつものセックスをしてくれました。
はい、そうです。
ご存じのかただったんですね。少し恥ずかしいです ストッキングを破かれて、キッチンかソファーでバックからですか。
クリスマスにあんな寝取られた独白をされましたからね。
いいクリスマスプレゼントでしたよ。
それで御主人とセックスをしてどうでしたか。
若い男性のことを思い出しながらされたのではないですか。 今回はソファのところでしました。
何度も固いおちんちんで私の中をえぐるように突いてくれました。
本当に気持ちよかったです。
主人としているときには彼のことは
全然思い出しませんでした。
主人のもので精一杯で。 やっぱり御主人のは気持ちよかったのですね。
けど、帰ってこられてもう何日もたっているから一回だけではないですよね。
どのくらいされています?
毎日とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています