人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ >>466
綾香さん、おはようございます。
よろしくお願いします。 >>467
おはようございます、こちらこそよろしくです
寒いから布団から出れないですよ >>468
よろしくお願いします。
こちらもまだお布団の中ですよ。
新年早々ですけど、綾香さんはどんなお正月ですか?
初詣は行かれました? 初詣は行ってないです。コロナから行かなくなってますね
今年は行ってもいいんですけどね、 そうなんですか。
昨日行ってみましたけど、結構込んでいましたね。
おせちとかは食べられましたか?
後、ご家族とは家で過ごされていますか? そうなんですね、私も今日行こうかな、
私は1人でお留守番です、主人は子供と実家に、
といっても地元なんですけどね 京都のうさぎに関連する神社行ってみたらすごい行列でしたよ。
バスの次の停留所まで並んでいました。
お一人でお留守番ですか。
それは寂しいですね。
ではおせちとかも無しで? 今年はウサギでしたねー
おせち無いですよ、いつもと変わらないんですw
ビールは遠慮なく飲んでますね、お正月ということで そうですね。
うさぎの置物に入っているおみくじが評判だそうで。
ビールお好きなのですね。
御主人と姫初めは? そうなんですよ、
まだですね、大晦日にしちゃってるしw
今日は1人だから、やばいですねw その前はクリスマスですか?
大晦日にですか。
何か特別感ありました?
そう正直に言われると、これから綾香さん誘って抱いてみたいですね。 そうですね、よくわかりますね
え、そう言う意味じゃなくて、1人エッチしそうで
やばいって思ってwへへ まあ年末でご夫婦で仲が良かったらそうだろうと。
ひとりエッチじゃあなく、スレエッチにしましょうよw それが私無理で、ごめんなさい
エロ話は大丈夫ですけど そうですか。
わかりました。
ではエロ話に切り替えて、クリスマスはどんなセックスでした?
何かコスプレしたりとかは?
後、大晦日は? クリスマスはいい歳してカーセでしたw
私、ドキドキして好きなんです
大晦日はコスプレってまた大当たりですね
主人競泳水着フェチで、それ来たまましましたねw お子さんがおられるのにカーセックスですか?
お二人で買い物行った間に、とかですか?
綾香さん、何か露出的なことがお好きなのでは?
競泳水着ですか。
それを着ると言うことは綾香さんも体のラインが綺麗なのでしょうね。
ビンビンで3回ほどぶち込まれましたか? そうですね、買い物帰りです
見られたガールかなw
それほどでないけど、学生の頃は水泳部遅かったですけど 帰ってきたとき、何かお母さんいいことあったのとか言われませんでした?
けど、どこでされておられるんです?
ショッピングモールの駐車場とか?
後、どちらからから求められました?
水泳部だったんですか。
それはそれだけでもスタイル良くなりますよ。
全身運動ですからね。 パチンコ屋さんの駐車場、二階だとほとんど車も居ないしw
学生の頃の水着ですけど着れますよ、ちょっとドヤ顔w なるほど。
そういうところですか。
それはすごいですね。
それだけで男としては勃起ものですよ。
その時は御主人のもいつもより硬くなるのでは。 はい、ひょっとしたら覗かれてるって感じが好きです
て言うか、そればっかりなんですよw
たまに中学の時のスクール水着、よく私をおかずにしてたらしいです、同級生なんです 他の人の視線を感じたい、と。
どこか露出癖みたいなのがありそうですね。
ああ……トロフィーワイフですね。
好きだった同級生を奥さんにして、憧れやオカズの姿でセックスできるだなんて。
ちなみに制服はだめなんですか? 被害者的に見られたゃうのがいいみたいです
嬉しいです、正直そんなに人気あった訳じゃないですけどね。
制服はあまりないみたいですね、何しろ水着でw
海水浴行っても競泳水着とかめっちゃ目立つし
ビキニじゃないらしいです なるほど。
卑猥な視線を感じるのがいいのですかね。
こだわるんですね、水着にw
競泳水着は目立ちますよ。
ガチで泳ぐ人なのか、と。
今ではオシャレ水着の方が女性は多いですからね。
そろそろ起きますので、次で落ちますね。 あ、私もそろそろおきますね、
ありがとうございました。
またお願いしますね。♪ いえいえ、こちらこそ新年早々綾香さんのエッチなお話で元気になりました。
ありがとうございます。
またお話ししましょう。
落ちます。
以下空室です。 >>499
おはようございます。
お願いできますか? >>500
よろしくお願いします。
♀さんはどういったお正月でした?
ご家族はまだ寝ておられますか? >>501
私は久しぶりに主人が帰ってきたお正月でした。
はい、まだ主人は寝室で寝ています。 久しぶりに帰ってこられたということでは御主人とのセックスも激しかったのではないですか。
昨年若い会社の男性とホテルへいった奥さんですか? 激しかったというかいつものセックスをしてくれました。
はい、そうです。
ご存じのかただったんですね。少し恥ずかしいです ストッキングを破かれて、キッチンかソファーでバックからですか。
クリスマスにあんな寝取られた独白をされましたからね。
いいクリスマスプレゼントでしたよ。
それで御主人とセックスをしてどうでしたか。
若い男性のことを思い出しながらされたのではないですか。 今回はソファのところでしました。
何度も固いおちんちんで私の中をえぐるように突いてくれました。
本当に気持ちよかったです。
主人としているときには彼のことは
全然思い出しませんでした。
主人のもので精一杯で。 やっぱり御主人のは気持ちよかったのですね。
けど、帰ってこられてもう何日もたっているから一回だけではないですよね。
どのくらいされています?
毎日とか? 年末に2回、年が明けては1日にしました。
昨日は新年会に行くと言ってしていないです。 ほぼ毎日ですね。
それはどちらから求められました?
奥さん?御主人?
後いつものソファやキッチンでは無くベッドでは? ベッドでは1度もしていないです。
なんかそれも変な話ですよね。
主人から求めてくれましたが、
行為中は私も強く腰を押し付けたりしました。 普通はベッドですよね。
他にも一緒にお風呂に入るとか。
ある意味奥さん特殊ですね。
腰を押しつけたりしたのは、♀さんも余程興奮されていたのですね。
久しぶりの御主人とのセックスに。
バックは例の彼と比較してどうでしたか。 服を着たまま、ストッキング履いたままですので、
お風呂ではおそらくしないと思うんです。
比較するのも変な話なのでしょうけど、
やはり主人のもの気持ちよさというか安心感はありました。
あっ、でも彼のものもとても気持ちよかったですよ いや、普通は一回だけじゃあ済みませんし、色んな場所でするでしょう。
お子さんもおられないので二人きりなのに。
けど、例の彼とはベッドの上で♀さんが跨がったりしたのですよね。
やっぱり比較しちゃいましたか。
あれだけ誘われたら断れないかもしれないと言っていたのに。
御主人と彼のとを交互に入れてもらって利きちんちんとかされてみてはどうです? はい、彼とは騎乗位しました。
主人ともしましたよ。
利きおちんちんでは分からないと思います。
すみません。
どちらも気持ちいいので。
その前後のやり方なんかで違いは分かるかもですけど。 そうなんですか。
お話聞いていると、いつもストッキング破られて着衣のままで
バックでしておしまいという感じでしたので。
御主人とどんなセックスをしているのか詳細にお聞きしたいですね。
ではその様子だと、目隠しして御主人と彼以外に何人か男性準備しても
わからないでしょうね。
それで何人も入れてもらって動いてもらってみるとか。 仰られるとおりバックで終わることも多いですけど、
今回は年末に最初にした時に2発目をしてくれました。
1発目は立ちバックでしたが次は騎乗位と正常位をしてくれました。
それで私がぐったりというかだいぶ満足しました。
もしそういう企画があったとしたら、
分からないと思います。 御主人も久しぶりで2回目になったのですか。
それとも奥さんが咥えて大きくして2回目を求められました?
やけに描写があっさりですね。
彼の時は結構詳細に書かれていたのに。
やはり御主人とのセックスの内容を書くのは恥ずかしいですか。
何か♀さんのお話聞いていると、そういう事を考えてみたくなるんですよ。
普通の真面目な口調でお話ししていて、エロいことをお話ししているので。 はい、咥えて大きくしてしまいました。
ちょっと恥ずかしいです。
そういうことというのは何ですか? ♀さんも2回目が欲しかったのですね。
彼のはあんなに詳細に書かれたのに、御主人とのセックスは書くとなると恥ずかしいんですね。
御主人以外の男性に寝取らせてみたい、寝取ってみたい、という感じですね。
けど、実際ホテルに若い男の子連れ込んじゃいましたからねえ。 はい、こんなにしない期間が続いたのは初めてだったので。
詳細。そうですね。
はじめはソファで倒れ込むように押し倒されて、スカートをめくって触ってきました。
そして私の下着なんかを見て納得したのか立ってと言われて立ってそのまま立ちバックしました。
いつもより激しかったと思います。
中に出して抜いてからは私がすぐしゃぶりました。
そしたらしばらくしたらまた大きく固くなってきたので今度は私が上になりたいと言って私が騎乗位で腰を前後上下に振りました。
主人はパンスト姿がエロいといって褒めてくれました。
私の代わりに主人が下から突き上げてきて私が逝ったあとには正常位にしてくれてまた何度も突いてくれました。
体重をかけるようにして奥まで刺さっていたと思います。
そして最後も中に出してくれました。
こんな感じでしょうか。
そうですね。
私の方が年上でしたので私が連れ込んだ形になりますね 御主人も久しぶりで帰ってきてからすぐ欲しかったのを我慢していたんでしょうね。
♀さんもいつなのか期待していたんですね。
本当は帰ってこられてすぐ玄関先でも、と思っておられたんじゃあありません?
これは帰ってこられた日ですよね。
他の日はどうでしたか。
あの時は♀さんの方から求めていましたよね。
パンスト破ってもらって入れてって。 玄関のところでお迎えした時に、
私からお帰りのハグをした時にそのまま始めてくれるかと、ちょっと期待していました。
他の日はいつものようにバックや立ちバックで散々突いてもらいました。
そうですね。
そのまま破いて入れてもらいましたね やっぱり期待されておられたんですね。
今こうして書いていて♀さん体が熱くなられたのではありません?
御主人とのセックスを思い出して。
それを♀さんの方から求めましたしね。
その後一緒にお風呂にも入りましたしね。 主人はまだ寝ていますけど、
起きてきたらしたいですね
いつでもいいようにちゃんと身なりは整えてあります。
そうですね。お風呂も入りましたね やっぱりセックスしたくなりましたか。
ではこれから寝ている布団に潜り込めばいいのでは。
たまには場所を変えてもいいと思いますよ。
その後フェラをして、騎乗位で愉しんだ後、バックで貫いてもらって。
気持ちよかったんですよね。 そういうのは主人は好まないので、そういうのはいたしません。
はい。やっぱりフェラチオは好きですね。
咥えたくなります では起きてきた後、体をくっつけたりしてしたいアピールですか。
今こうして卑猥なお話をしていて咥えたいのは御主人のですか。
彼のですか。 あの、もしそうしたかったらノーパンの方が喜ぶでしょうか?
主人のです。
でも彼のも捨てがたいと言いますかもう一度… それもありですね。
それとも趣を変えてガーダーベルトでもとか。
お正月ですし、趣向を変えて、とか言って。
♀さん、やっぱりスケベですね。
彼のは咥えるだけでいいんですか。 いえ、ストッキングは絶対です。
なのでガーターなどは履かないです。
彼というのは前の若い子ですか?
そうですね。咥えるだけでも。 そこは譲れないんですね。
そうです。
咥えるだけで満足するとは思えないんですけどねえ。 はい。主人の好みには従いたいです。
その後は彼が望めばですね。 けど、新しい方向性を探してもいいと思いますけどね。
あ、逃げた。
それだけで終わらないのはわかってるじゃないですか。 それこそ主人の好みが変われば合わせます。
私は入れたくなります
Tバック脱ぎました ♀さんが変えていくのもありだと思いますよ。
正直ですね。
そういうところ♀さんのこと好きですよ。
もう御主人起きてくるのを期待されているのですか。 いえ、そこは主人に合わせます。
ありがとうございます。
仕事が始まったら部署ごとの新年の挨拶がありますので
そのときに彼とは顔をあわせると思います。
はい。でも昨日は遅かったのでまだ寝かせていてあげたいですね その様子だとその新年の挨拶の時に声かけられて、また行くかもしれませんね。
本当はそれを期待しているのではありませんか。
今度は御主人とは違う棒を愉しみたいって。
優しいですね。
けど、今こうして卑猥な会話をしている事を考えると、背徳感を感じますね。 たぶん声はかけられないと思います。
毎年そんな雰囲気でもないですし。
軽く会釈程度で終わると思いますよ
背徳感。はい。そうですね。 そうですかね。
けど、♀さんの本音としてはどこか望んでいるようにしか思えませんけど。
♀さんここへ来られるのはそれがいい刺激で来られているんでしょうね。
御主人では得られない他の男から浴びせられる卑猥な視線や会話を。
それを味わった上で御主人のを受け入れて……というのが気持ちいいと。 そうですね。もし連絡が来たら返信すると思います。
そうかもしれないです。 何て返信するんですか。
今起きてくる御主人を待っている♀さんに入れたらすごい乱れそうでいいですね。
そういう想像をしてしまいます。 >>542
わかりました。
こちらもそろそろ起きますね。 それは挨拶だけだったら挨拶だけの返信になると思います。
それともなにか返信の内容、これがいいとかありますか?
はい、すごく乱れてしまいそうです。 おそらく挨拶だけでしょうけど、♀さんはこう返したいのではありませんか。
「この間は途中まで送って頂きありがとうございました」
その後に「また送ってくださると助かります」
こんな明るい中、御主人が起きるのを待ちながら淫らな気分になった♀さんに入れてみたいですね。 最初の言葉は入力して送信すると思います。
次の言葉はないと思います。
今だったらすんなり受け入れてしまうかもしれません けど、その文面わかる人には何があったかわかるでしょうね。
後半の言葉は♀さんとしては入れたい気持ちがあるのでしょう?
♀さんを抱いてみたいですね。
御主人とは違う形で。 そうですね。
なので、先日の会合はありがとうございました。程度にするかもしれないです
そこは男性側から言ってもらいたいという希望もあるんですよね
どんな風に抱いてくれますか? では「帰る方向も一緒なのでまたお送りしましょうか」とか。
そういうのを期待しているんですよね。
一糸纏わぬ姿にして、窓際で♀さんの裸体を眺めて愉しんだ後、
指でいかせてそれから……ですね。 はい、そうですね
今度またその続きを聞かせてもらってもいいですか? やはり期待しているのですね。
♀さん次第ですね。
こちらではスレHはできませんし、雑談で済むのかどうか微妙になるでしょうし。
また今度お会いしたときに今日の御主人とのセックスとその彼とまたセックスしたのかを
聞かせてもらえると嬉しいですね。
今日のこの後の御主人とのは濃そうですけど。
♀さんも準備できているようだし。 はい、ありがとうございます。
これで失礼させていただきますね。
名無しさんにとって良い1年でありますように。
それではありがとうございました。
落ちます はい、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも起きます。
♀さんにとっても良い一年でありますように。
落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています