人妻熟女と雑談260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ こんばんは。
>>0081さん、聡美さん
私も参加してもいいでしょうか? こんばんは
エッチな人妻さんはいらっしゃいませんか? どなたか雑談していただける方いらっしゃいますか?
こちら30代人妻です >>92
よろしくお願いします。
夜遅くまで起きておられるのですね。
今日はお休みですか? >>93
いえ、1度眠ったのですが、
こんな時間に目が覚めてしまいました なるほど。
♀さんは結婚されてどのくらいになられます?
お子さんは? どうしてですか?
旦那さんが疲れているとか、レスとか? いえ、出張の多い部署に異動になってから、
エッチが減ってしまいました >>104
どんなふうにエッチしたい?普通に旦那とラブラブにしたいの? >>107
主人がしたいときにしたいようにしてくれてましたから、
これからもそのままでいいかなと思っています。 >>109
御主人とはどんな風にしているの?
御主人が好きなときに♀さんを押し倒すの? ふーん。そうなんですね。
じゃあどうして今日ここにきたの??
ドキドキしながらエロいことを他の男とやりたいからかなぁって思ったけど、、、 >>110
主人とは、リビングだったりキッチンだったりが多いです。
押し倒すこともなくはないですが、
触ってきてそのまま立ちバックの流れが多いですね。 >>111
すみません。雑談だけと思ってきたのですがまずかったでしょうか? リビングやキッチンですか。
明るい中でバックからって卑猥でいいですよね。
今思い出して乳首が硬くなったりはしています? まずくはないよ。もっと奥さんのエッチな話聞きたいなぁって思って。どこでエッチするのが興奮した? >>113
男としては雑談以上だと嬉しいですね。
30代人妻なんて男からしてみればいいターゲットですよ。
しかも欲求不磨の人妻さんなんて。 >>115
主人とするときはいつも興奮します。
でもキッチンとかだとベッドではないので余計に興奮しているかもしれないです けど、この後思い出してオナニーすることはありませんか?
男達に卑猥なこと聞かれたりして。 >>121
奥さん、どういう性癖なの?着衣のままされるのがいいとか、ちょっと乱暴なのがいいとか、、?? >>122
着衣のままは好きですね。
ストッキングを破かれて乱暴にされるのは好きです。
それとはちょっと外れるのですが、
普段街で男性に見られるのも好きです。 >>124
男性にどんな風に見られるのがお好きですか? >>124
エロいね。普段どんな服装が多いの?奥さんを想像したいな、、。 >>125
チラ見もいいですけど、
じっとスカートの中や胸に注目してもらうのがいいですね。 胸に注目と言うことはサイズに自身があるんだ。
後、見られる男性は年上、年下どちらがいいですか? >>126
そうですね。
上は体にぴったりしたニットに下は膝上のふんわりしたスカートが多いです。
そして今の季節は寒いのでコートを着ています。
それにストッキングは必ず履きます。
なるべく清楚な雰囲気になるようにしています。 >>128
いえ、胸は正直小さい方だと思います。
男性でしたら年上年下関係なく、見てもらえると嬉しいです >>129
エロいわ。そそる。
そんな奥さんがキッチンでストッキング破られてバックで入れられてるのかんがえるとしこれる。胸のサイズ教えてよ。 小さいかどうかは確認してみないとわからないなあ。
見てもらって、♀さんをオカズに握っているのを出しているというのを想像したらどんな気分です? >>133
私で興奮してもらえるのでしたら嬉しいです この女、こんならしいぞ
お前だろ?
564 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/03/05(土) 20:35:19.68 ID:???0
他の男性の目も意識しています。
主人からはなるべく清楚に見られるようにと言われていますし。
同僚にですけど、顔は1度麻雀のプロの瑞原さんという方に似てると言われたことあります。
水色のユニホームを着ていた画像を見せてもらったのを覚えています。
ガーターは履かないですね。主人がストッキングの方が好みなので。
ショートというので首は見えるくらいで、長さは顎くらいと言えばいいでしょうか。
目は悪いので普段はコンタクトですが、眼鏡の日もあります。
おしゃれで伊達眼鏡のときもあります >>135
Cカップいいね。我慢できなくなるよ。痴漢とかあったことある? >>138
痴漢されてどうでした?
その晩御主人に抱いてもらって興奮した? >>136
はい、たぶん私です。
その書き込みよく見つけてこられましたね… >>139
まだ学生の頃でしたので、
怖かったように思います。 >>146
今でしたら、上手かったら
気持ちよくなるかもしれないですね。 >>147
そんなの言われたら気持ちよくしてあげたいですね。
それとかメガネ掛けて奥さんに咥えてもらうか。 >>148
最近はよく眼鏡もかけますよ
お好きなんですか? >>149
何かそっちの方がお堅いというか真面目に見えて興奮しますね。
それで出そうになったら口から抜いて顔と、髪と首筋にぶちまけて… >>150
そう言ってくださいますと嬉しいです。
眼鏡でもっと外出が増えそうです。
そんなにたくさん出せるのですか?
口に出してもらえたら飲みますね >>151
興奮したら出ちゃいますね。
そして返す刀で♀さんの中にぶち込みますね。
もう一人の♂さん静かにされていますね。
♀さんで今シコってるんですかね? >>152
2回も連続で出来るのですか?
そうですね。
そうだといいのですが、落ちてしまわれたのでしょうか? 調子と相手がいいとできますよ。
御主人は1回♀さんに出しておしまいですか?
どうなんでしょうね。
けど、シコっているのを期待していません? そうですね。逆に私がへとへとになってしまうのもあるのですが。
はい、期待します へとへとになって忘れられないようにぐらいしたいですね。
♀さん、スケベですね。 もしお会いするようなことがありましたら、してもらっていいですよ。
スケベなのでしょうか? スレエッチならいくらでもできるんですけどね。
すぐこれからとか。
スケベですよ。
自分をオカズにしてもらっているのを悦んでいるだなんて。
しかも御主人以外の男性に。 すみません。スレエッチは苦手でして。
街中でもスカートの中を覗かれていても隠したりしないので、そうかもしれないですね 本心では御主人以外の男性にぶち込まれてみたいという欲望があるのでしょう。
♀さんのお話を聞いているとそう思えますよ。 それはないと言えば嘘になります。
特に今は主人とは少なくなってしまったので。 どこかでお会いすることがあれば、ねっとりいたぶってみたいですね。
♀さんを。
特に今なら。
そろそろ眠くなったので、寝落ちすると失礼なので落ちますね。
お付き合い頂きありがとうございました。 >>162
はい、ありがとうございました。
私も失礼させていただきます。
落ちます。
以下ご利用頂けます。 >>170
こんばんは、話しましょう
ご主人とはご無沙汰? >>170
こんばんは
寝付けませんか?
それとも目覚めたのですか? サッカーみてたらこんな時間になっちゃいましたね
ちょっと目が冴えちゃってます サッカーお好きなんですか?
ご主人と一緒に見てました? >>174
俺も見てました、クロアチア押してたので
こちらも目が冴えた状態で下の方もビンビンです 好きです!たまに見にいきます
旦那さんはすぐ寝落ちしちゃいました
このあと決勝だと勘違いしてて起きてたら眠気きえちゃいました >>178
では旦那さんは今どこへ?
優華さんのすぐ隣におられるのですか? さすがに隣でこんな書き込みできないですよ。寝室まで連れていきました。私はリビングのソファにいます。
ん〜〜レスですね〜最後にしたのは夏頃だったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています