人妻熟女と雑談260人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談259人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657419529/ >>878
その時間、もしかしたら眠っているかも知れませんので確約は出来ないですが、
その場合は別日ということでも大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ またこのスレで探します
明日、お話できるのを楽しみにしてます
おやすみなさい おやすみなさい。
失礼します。
以下ご利用頂けます。 >>882
こんばんは。
お相手いいですか?
外は寒いですけど、身体が熱くなるような話がいいですね。 私はいやらしい妄想するとすぐ身体の一部分が熱くなりますよ。
♀さんはどうですか?
♀さんはいやらしい妄想をしたりしますか? いやらしい妄想ですか。
そうですね。することありますよ 昼間とかにでも妄想するんですか?
どんないやらしい妄想なんだろ… >>889
昼間でもすることはありますよ
外出してるときに、
スカートの中を覗かれるような妄想します >>890
ここは個室ではないので、
もしよかったら皆さんで一緒に楽しみませんか? そうですね 楽しみましょう
昨日の続きですけど、どこから聞きたいですか?
嫁の行為詳細を聞きたいって♀さんの真意もおききしたいです >>893
お願いします。
真意ですか。
昨日会社の男の子とというお話はさせていただきました。
もし私も社内で彼に迫られたら逃げられないかもと思うと、
どんなことされてたのかなと気になりまして 昨日♀さんの3Pの話を聞いて、嫁の変態行為を頭の中で重ね合わせ
恥ずかしいけど自分でしてしまいました。
嫁も3Pとかして興奮してたんだろうなと思うとむくむくと大きくなってしまって
自分でせずにはいられませんでした。NTR気質なんでしょうね NTRってなんですか?
奥さまの行為の詳細、教えて下さいますか? オフィスでの変態行為ですか
離婚のための証拠固めでそこは念入りに情報集めました。
思い出すと心が痛むんですが、股間が大きくなってしまいます。
次に書き出しますね NTRって 寝取られの略語です。検索したらすぐでてきます
愛する女性が他の男性とSEXしていることを興奮する気質のことです
心はものすごく痛み許せないんですけど、体は別で興奮して射精までしてしまいます
泣きたいけどそれがエクスタシーに通じてしまうんです。
嫁の行為を次に記しますね 嫁はSEX好きということもあり、私とのSEXに飽き
次の興奮できるおちんぽを探してたんだと思います。
たまたま若い女に飢えてた部長とできてしまった。
二人とも変態気質があり、夜誰もいない残業時間のSEXからエスカレートして
昼間、周りに人がいる環境の薄い衝立レベルの会議室でSEXするようになりました。
これってすごいですよね そうですね。
いつ見つかるかもしれないようなところで
スリルを楽しむようなセックスをしていたんですね 二人とも更なる刺激を求め、私が仕事している席の壁となりの会議室で昼間からSEXしたんです。
それも1時間みっちりだそうです。
音をたてぬようゆっくりと挿入し膣の中をペニスを出し入れして
私を二人であざ笑うように逝ったようです。
二人きりで会議室にこもることが多くなり噂になってたので隠しカメラで録画し、
それで状況をつぶさに見てしまいました。
涙が止まらず、心は押しつぶされそうなのに股間は熱く勃起し、自分の手で扱き射精してしまいました 旦那様も十分変態な方ですね
男性は皆さんそうなんですか? それで離婚し、会社にも申し立てたので、嫁は遠くに異動させられました。
でもそこでも変態行為は続くんです。もっとエスカレートしたようです。
そこでの姿が昨日の♀さんの3P経験とかぶってしまいました ご指摘のように私も十分変態だと思います。
嫁が他の男としている姿を見て心は痛みながらも体は興奮して射精するんですから
もしかしたら♀さんの旦那さんも実は知ってて泳がせてるかもしれませんよ
嫁は異動先で部長と切れてしまったことで次のセフレを探し始めたそうです。
その様は私の同期からいろいろ聞きました。聞くたびにオナニーしてしまい
自己嫌悪に陥りました
同業他社の人たちとに誘われてバーベキューに
そこでこともあろうか青姦していろんな人に見られたようです。
多分部長と別れて誰でもいいからSEXしたかったんだろうと思います さすがにそんなことはないと思います。
バーベキューって何人くらい男性がいたんですか?
女性も奥さま1人ではなかったですよね? バーベキューの話は同期からきいたので詳細はよくわかりません。
もしかしたら男性数名と元嫁1名だったかも....
その話を同期から聞いて嘆くとともに勃起して3回抜いてしまいました(笑)
ほんと私も変態です。
そのあと嫁の乱交が始まるんですけど(もしかしたらバーベキューのときも?)
その話の前に♀さんの3P経験の詳細知りたいです
女性が複数男性とどんなふうにSEXするのか細かく聞き、複数男性とSEXする嫁の心理を理解したいです 私の話ですか。
そうですね。
あのときはまだ若くて、それでナンパされました。
確か女の子の友達と2人でご飯食べてて、
でもその子が途中で帰ってしまったときに
ナンパされました。
私もまぁいいやという感じでついていってしまいました。 それで、複数男性とSEXですよね
どんな心境でうけいれたんですか? >>911
どんな心境で。
なんか楽しければなんでもいいや位にしか考えていなかったと思います。
若気の至りですね
>>912
画像だけでも見ました。
だいぶ大人数でしたね。
私は男性2人なのでもっとこじんまりとしたものですが、
でもその時の勢いはこのようなものだったかもしれません 串刺しを楽しんだって昨日言ってましたが、普通のSEXと比べて段違いに興奮するんですか?
しそうだなと思いますけど なんて言うんでしょうね。
その征服されてる感があるというのがいいですね そうか 嫁もそんなのを楽しんでたのかな
なんか泣けてきたけどオナニーして寝ます
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
失礼しますね。
暖かくしてお休みください。
以下ご利用頂けます。 童貞オナニーの相手してくれる人妻熟女の方いませんか? えっちなお話ししたい気分なんですが、いかがですか? >>928
こっちもちょうどエッチな話がしたいと思っていたところです。
どんなエッチな話がいいですか? よかった。一緒ですね。
最近あったどきどきしたこととか?すみませんお話し振るの下手すぎますね。申し訳ないです。 いえいえ全然大丈夫ですよ
それじゃちょっと美優さんの性癖なんかお伺いしても?
Sです。とかMです。だったり、
体位はこんなのが好きとか、
こんなプレイに憧れがあります。
みたいな感じで、内容は今言ったものに限らなくていいですよ
自由に書いてもらえれば^^ ありがとうございます。
Mですね
バックで突かれるのが好き…
オモチャいれられてデートしたりとかやってみたいです
これ書いてるだけであつくなってきます おー、こちらSっ気ありまして…
なので話が合うかもしれないですね。
玩具を入れられてデートというのは?
どこに何を入れるんですか?
それはまだ体験したことない? 合えばうれしいです
あそこに、ローターとかを仕込まれてお店とか人前でスイッチ入れられたりっていうのを…
それはまだ経験なしです ローターをオマンコの中に入れたり、
クリトリスに当たるように仕込んで、
んー、例えば、コンビニのレジのときに急にスイッチ入れたり?
店員さんに変に思われるよね。
でもその恥ずかしいのしてみたいんだ? そうです…店員さんの視線向けられてみたい…やっぱり体びくんって反応しちゃうのかな
はい…してみたいです…でもそんなこと自分からは言い出せないですよね 俺が相手だったら、
俺から言っちゃうから願いは叶ってたかもね
それはバイブでもいいの?
かなり歩きにくいと思うけど
それにそんな玩具を入れるんじゃあ、
格好も気になるねぇ
普通の格好で実は中身だけ淫乱でしたってのがいいかなぁ バイブだと歩きづらいですか?ドライブのときならいいかな…?
格好は仕事のときはタイトスカートにニット着たりです。オフはワンピースとか…デートのときは脚けっこう出してますね 歩きづらいと思うけどな。
でもさせてみたいよ
ドライブのときなら出来そうだよね。
わざとおおきく振りかぶって足を開いて、バイブを出し入れしてるところを、
信号待ち中にたまたま横を通行してた人に見られたりなんかして。
仕事みたいなカチッとした格好は最高に興奮するよ
清楚な女性が変態女でしたなんてめっちゃいいじゃん
脚は結構自信あるんだ?
生足?パンスト? そんなドライブしたらおかしくなっちゃいそうですね…
胸が小さいぶん脚とお尻は自信あります…
さすがに歳考えるとパンストはきます…ベージュや黒のデニールかえたりそのときの気分ですね おかしくなっちゃいそうだけど、したい?
俺ぱんすとフェチだから履いてくれる方が嬉しいよ
出来たら薄手の黒がいいね
エロいもん
そんな露出ドライブしたらホテルで
手錠に目隠しして、
じっくりとバイブでいじめてあげるよ …したいです
パンストフェチな男性多いですよね…穿いたままで蒸れたつま先とかあそこを舐められたときすごい興奮しちゃいました
手錠って痛くないですか?目隠しはしてほしい…
やさしくいじめられたいです そんなおかしくなっちゃったら、
そのまま車の中でフェラチオでも平気でやっちゃう?
あー、舐めちゃうね。
しかもたっぷり吸いながら時間をかけて。
手錠は痛くないようにリストバンドの上にするから大丈夫。
優しくするよ
ちょっと意地悪なだけ。
それで四つん這いにさせてお尻を高く上げさせて、その後どうしようかな 人がこないところでならフェラしたいです…
唾液で濡れちゃうのいやらしい
四つん這いされたらじろじろ見られるだけで焦らしてください フェラチオ好き?
四つん這いで見られるだけで感じる変態ドMさん?
バックで犯されたらどうなっちゃうの? フェラ好きです
焦らされたらお尻ゆらゆらしておねだりする… フェラチオしてるときってどんなこと考えてたりするの?
ゆらゆらさせてたら
軽く平手打ちしたくなっちゃうよ 目閉じて無心かな…?
やさしくなら叩かれてもいいかな…あといやらしく撫でながら言葉責めしてほしい… 無心でフェラチオして味わってるんだ?
いやらしく言葉攻め?
例えばどんな? すみません、いじりながらみてたんですがいっちゃいました…勝手にごめんなさい 四つん這いの美優のいやらしい尻を撫でながら、股間の匂いをくんくん嗅いで…
美優、もうここびしょ濡れだね…エッチな匂いしてるよって言葉責めされたらどうなるの?
いやらしい美優は? いっちゃった??
どんなこと想像していっちゃったの? >>952
それは場所を変えてお仕置きだね
ここは雑談だけだからね >>953
こんな言葉浴びせられるの妄想していっちゃいました… エッチな雑談のお相手してくださる人妻さん、熟女さんを募集します。
こちらもうすぐ26歳の童貞ですが、それでもよければお願いします。 童貞大学生のオナニー見てくれるお姉さんいませんか?我慢汁出しながら待ってます。 今日は休みなんで朝からシコってます。
誰かいませんか? >>972
トリップ変えました
エロ雑でお願いします。 自分男なんですが女装して出歩いてみたいんですが…どんな感じの恰好をしていったら良いんでしょうか…
雑談じゃないとダメですか? >>974
女装家?
あんまり知らないけど
ワンピースとかが良いんじゃない? 母親と姉と妹がいるんですが…どの服を参考にするのがいいのかなと… >>976
さあ自分のしたい恰好をすれば?
としか言いようが
サイズの問題もあるし
エロ雑希望なんだけどな
女装して何したいの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。