ときめきクルーズ☆25周目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601642788/ ゆうとさん
すてきなデートありがとうございます(にこにこ)
うふふ、ゆうとさんだぁ...
(抱きついちゃいます)
わたし昨日えらかったんですよ?
ちゃんと1人でゆうとさん待ってましたw (抱きついてきたひなを受け止めて)
あはは。
ひなが嬉しそうで良かったw
(抱き締めたままくるくる回る)
偉かったですね。
よく我慢してくれましたw
(ひなの頭を愛おしげに撫でて)
約束守ってくれて有難う、ちゅっw
燦々と輝く太陽、突き抜けるような青空と入道雲、どこまでも続く紺碧の海、デッキでひなを抱き締めながら夏を満喫します。
後で海に落ちる夕焼けも一緒に見ましょうw
さ、手を繋いで船室まで一緒に。
豪華客船の瀟酒なキャビンに行きます。 (ちゅうされて、はたと恥ずかしくなってまた抱きつく)
ぅん///...えへへ
素敵なクルーズ船..
お部屋からの眺めも綺麗...ベッドもふかふかだし(にこにこ)ゆうとさんが一緒だし...嬉しいです
わたしばっかり会いたくて、付き合ってくれてありがとうございますw (ひなを船室に入れて後ろからバックハグする)
ここ、甲板にプールもある筈。
ひな、水着になっちゃう?w
ひなの水着姿も、いつか見たいな。
(耳元をかぷっと食んで甘く囁く声を流し込む)
いや、俺もひなに逢いたかったから全然気にしないで。
昨日我慢できた?
辛くなかったですか?
今日はまだ大丈夫そうですね。
(後ろから回した手がひなの全身をゆっくり撫で愛撫して)
ひなは今日、夕方くらいまで時間ある? ふあ...んんっ///
(弱い耳を噛まれて、背中がピクッと跳ねてしまう)
水着かあ...いつか見せますねwでもわたし胸大きいせいで、あんまり可愛く着こなせないかもだけど...みても笑わないでくださいねw
っ、あ、...っくすぐったい、です...っ
昨日は、ちゃんと我慢した、けど、..っゆうとさんがいっぱい跡つけたから、一昨日の事思い出しちゃって、...っはぅん、っもじもじ、してました///
だから、今すごくドキドキしちゃいます、...んんっ
(優しく弄られて、だんだん息が荒くなってしまう)
今日は、5時くらいまで平気だと思います、 胸大きいから水着似合うと思うけどw
(ひなの両手を上げさせて思う存分に大きなバストを持て遊び)
ほら、こんなにわがままな体してるんだから…
(耳朶を食んでから舌を突き出し、耳の輪郭をつっと沿うようになぞってからうなじに這わせていく)
ごめんね、俺の跡一杯つけちゃって…
今日はひなの体の中にも俺の跡つけちゃっていい?
(後ろから回した手、左はひなの乳房を鷲掴みにし、右は股間をまさぐって掌で陰部を刺激する)
うん、じゃあ5時までひなをいたぶって凌辱しようw
覚悟してねw ん、ゃ....っ恥ずかしいです、
ひぁ、んんっ...耳、だぁめ、っ...!
(意地悪く囁かれる言葉と舌の感覚に、全身がゾクゾクしてしまう)
っあ、からだの中....?っんんっ、や、っあん、そこ触ったらだめ、っ恥ずかしくなってるの、バレちゃう、、っやぁん
(スカートの中に伸びてきた手に、もう濡れ始めてるのが見つかってしまうのに焦りながらも、しっかり抑えられて逃げることができず)
あぁ、ん、おっぱいも...っそんなにしたら、乳首じんじんしちゃうぅ....っはぅ、んっ、 (もじもじするひなを逃がさないようにがっちり羽交締めにしたまま)
ひなの体全てを犯して凌辱したい…
もちろん体の奥深くまで、ね…
(荒い吐息を首筋に落として舌先は唾液塗れにひなの耳からうなじ、肩までを浸潤させるように犯していき)
昨日、俺のこと思い出しながら自分で慰めた?
どんな風にしたか、教えて…
(突起した乳首を服の上から摘んで激しく擦り上げる)
ほら、ここも昨日のこと思い出して熱くなってる…
(下着の上からでも分かるクリの突起を左右に擦りつけ、くちゅくちゅといやらしい水音を立てるおまんこに直接触れようとパンツのクロッチの中に指が潜り込む)
ほら、もうひながいやらしく身悶えしはじめた…
して欲しいこと、口に出してごらん、淫乱なひな… はぅ、んんっ....っや、息、かかってる...っああんっ
(ゆうとさんが触れるところ全部から与えられる刺激に、めをぎゅっとつむって耐えようとするが、全身がピクピクするのを止められない)
っ、ああぅ、きのう、は...っ
ゆうとさんがしてくれてる、って思いながら、あぅん、はあ...っ
乳首、つねって、こりこりさせながら、っああん
、っゆ、指、っ入れて....、はぁん...っ
ゆうとさんの、おちんちん想像して、っああ、、っなか、ごりごり、ってぇ...っしたり、っああん
いかせて、ください、って...っおしりふっちゃったの、、、、っは、ああんっ、はずかし、よお...っ
(恥ずかしさに震えながら、でも、ゆうとさんの囁く声にぼーっとなりながら、昨日した事を素直に話してしまう)
ぅ、や、ああん、中、くちゅくちゅしてくれて嬉し、です、..っきもちい、ああんっ
(ゆうとさんの指でかき混ぜられて、腰がいやらしく動いてしまう) 良く言えたね、いい子だw
(ひなの頭を撫でて頬に軽くキスをしてから向き直り)
俺のこと考えながらしてくれたんた…
じゃあ昨日したこと実際に俺の前でして見せて。
服を全部脱ぎ捨てて、俺の目の前でオナニーしてごらん。
(ひなの体を離しベッドの上に押し倒したひなを、少し離れた椅子に腰掛けて悪戯っぽく見つめる)
いやらしくできたら、俺もしてあげるから…
脚を広げて、こちらに良く見えるように… え、えっ....そん、なの、できない...っです、
(慌てて体を起こして抗議しても、微笑むだけで椅子から眺めるだけとゆうとさんの視線に観念して)
っ、、ふ...
(おずおずと服を脱ぎ、裸になって、ベッドの上でゆうとさんの方を向いて正座して、でもゆうとさんの方は見れず、困った顔で胸を揉み始める)
(指先は乳首を掠めるように撫でて、その刺激に腰がピクッと動いてしまう)
(目をぎゅっとつむり、足を開いて腰を浮かせて、トロトロのおまんこにもう片方の指を入れてかきまぜる、クチュ、といやらしい音にまた興奮しながら)
っ、ん..っはぁ...きもちぃ、っあ、ゆ、とさ...ん
(名前を呟いたところで、昨日と違って見られてる事を思い出して、一気に恥ずかしくなりゾクゾクしてしまう)
あ、っ....見ないで、くださ...っ
(それでも手の動きは止められなくて)
(ぼんやりした顔でとゆうとさんの方を見ると、刺すようにこちらに向ける視線に余計に感じながら、手の動きを早めてしまう)
んぁ、だめ、っ..!や、あ...っ恥ずかしいの、みちゃやだ、っとまんなぃ、っ...は、ああん (全裸でベッドの上で痴態を晒すひなを見ながら、微笑んでじっと凝視しながら)
ふーん、
ひなはそうやってオナニーするんだ…
いやらしいんだね…
(最初はおずおずと、やがてすぐに指や手を素早く動かして快感を得ようとする姿に)
すぐに我慢できなくなっちゃうんだね、
それ、リアでも困るでしょ?
今までリアでは何人の人に可愛がってもらったの?
人数教えて…
(椅子から立ち上がりベッドの端に腰掛けて)
良く見えないよ。
こちらに向けて脚を大きく開いて見せつけて、
(ひなの足元すぐの場所でひなの痴態をじっくり観察して)
ひなのぐちょぐちょおまんこ、良く見えるように。
腰を浮かせて、中を開いてじっくり弄ってみせて… ぃや、っああ、っがまん、できないの、
触ると、すぐ、っああ、きもちくなっちゃうから、っ
んんん、
いつも、何回も、いっちゃうの、はぁんっ
に、人数、わかんな、、っはぅん、彼氏は、5にん、だけど...っ、遊んでくれた人は他にもいたから..っ
(浮かせた腰は、奥に届かない指をもどかしがるように、前後に動いてしまう)
や、あ、ゆーとさん、見ないで、...っはあん
(足を大きく開いて座り直し、見られてる恥ずかしさで、おまんこからはダラダラと液が溢れてくる)
(片手はぐちゅぐちゅと中をかき回して、
乳首を触ってた手を離して、ぷっくり腫れたクリを撫で始める)
っ、ひあんっ、ああっ!
(敏感なところへの刺激に頭の奥が痺れる)
(両手でぐちゃぐちゃにしてる姿を見られて、喘ぎ声は大きくなり)
っああ、ゆーとさん、はあんっ..もうだめ、いっちゃう、ああ、いくの、あぅ、いっちゃう、いく、いく、..っああぁあんっ!!
(背中を反らせるようにして達してしまう) ふーん、彼氏は5人か…
でも、もっと多くの男に抱かれたんだね。
だから、こんなにいやらしく開発されちゃったんだ…
(ひなに触れそうなくらいに近づいて、股間を覗き込み、たらたらといやらしく迸り垂れる愛液を見ながら)
ひなの手つきが淫らで艶めかしい…
そんなに激しくおまんこ苛めていたんだね。
(背中を反らしてイってしまうひなの横に寄り添って)
ひな、可愛いかったよ、
淫靡な姿を晒してくれて有難う。
(肩を抱いて軽く口づけをして)
ちゅっ、
もう満足?
続けて俺にもして欲しい?
(赤く火照ったひなの顔と蕩けた瞳を覗き込み、囁くように問いかける) あ、あぁ...っやらしくな、い...っ
(いったばかりの体をひくひくさせながら)
ちゅ、...ん、
(ゆうとさんにキスされて、だんだんと我に帰り、はしたない姿を見せた事も、今まで遊んでた事を話してしまった事も後悔して)
ゆう、とさん...は、
ひなの事、嫌いになっちゃった...?っ
(絶対引かれた、と思って悲しくなって涙目になって)
ゆうとさんに、いっぱい気持ちくしてもらいたくて、
ひ、1人でするのがんばった、けど、...っ
...はしたなくて、い、淫乱な、ひなが、
ゆうとさんにも、して欲しい、なんて言ったら...
き、嫌いになっちゃいますか...?もう、会えなくなっちゃう...?ぐすっ 何言ってるんだ、ひな。
(ひなの頭をぎゅっと抱き締めて)
馬鹿だな、ひなのこと嫌いになんかならないよ。
こんなに正直に全て晒け出してくれる可愛い子、
俺の意地悪にも、全て受け止めて真剣に応えてくれて、
ちゃんと約束を守ってくれる誠実で素敵な女性なんだから…
淫乱て言って傷ついた?
ごめん、ひなが可愛いからつい苛めたくなっちゃって。
こちらからもお願いしたい、ひなが嫌じゃなきゃ、ずっとこれからも逢って欲しい…
ひなのこと今すぐにでも愛してあげたい。
いい?
(ひなの流した涙を指で掬って強く抱き締めて瞳に問いかけ) (抱きしめられて、ゆうとさんの言い聞かせるような優しい口調にだんだん安心して)
ううん、傷つかない、です、大丈夫
ゆうとさんは優しいから、違うのにね、ごめんなさい
全然わたし可愛くないです、けど、そう言ってくれて嬉しいです、わたしもゆうとさん大好き...
うん...ゆうとさんに、ひなの全部すきなようにして欲しいです...っ
(ゆうとさんの唇にキスする)
ちゅ、ちゅ...っ ひな、俺も大好き。
可愛いひな、これからも全部受け止めて…
(ひなの口づけで体だけじゃなくて心も通じ合えるように、と祈りながら熱い唇を押し付け)
ひな、可愛い…
(全てが一つになれるように舌先をひなの口中に捩じ込んでひなの唾液を啜り、余すことなく飲み込もうとする)
ひな、一つに繋がろう…
(舌はひなの柔らかい舌先と重なり甘い涎を交換しつ貪り続ける)
っちゅ、ちゅうっ、
(ひなの全身を強く抱き締めて熱く火照った体躯を寄せると、掌でひなの豊満なバストを全て手にしようと荒々しく揉みしだき、ぷくりと膨らんだ乳首を指で何度も弾き摘み上げ愛撫を繰り返す)
ここも、
(熱く滾ったペニスをおまんこに擦りつけ、クリにも愛液を塗りたくるように絡ませてなすっていく)
ひな、ひなと一つになりたい…
いくよ…
(陰茎をおまんこに沈ませると腰を回転させて膣の中すべてを自分の形に馴染ませるように掻き回し)
うぅっ、ひな、だいすき、
ひなと一緒に…
(強く抱き締めたまま、ひなに全てを叩きつけるようにぶつける) んんっ、ちゅ、ちゅく...っは、ん、ちゅ
(息ができなくなるようなキスでまた蕩けてしまう)
っんん!っあぅ、やぁんっ
(乳首とおまんこ、くりを、ゆうとさんに激しく嬲られて、目の前がチカチカする)
ぅあんっ、ひなも、ゆーとさんと、ひとつになりたい...っああぁあっ!!
(熱く硬いおちんちんで一気に貫かれて、それだけでいきそうになる)
ああっ、ゆうとさんっ、ゆーとしゃ...あぅ、っ!
きもちい、ああん、壊れ、ちゃう、ひなのおまんこ、壊れちゃう、ああぁ、ゆ..とさ、やあぁあっ!
(愛してくれる嬉しさで、無意識でゆうとさんのおちんちんを締め付けてしまう)
きもちい、ゆとしゃん、すき、ああっ、ひぅ、だいすき、あああんっ、だいすきぃ..っああっ!
(力いっぱい奥に何度もぶつけられて、
ぼうっとした頭で、うわごとのようにゆうとさんへの気持ちを叫びながらヨがるしかできない) ひな、俺のひな、
うぅ、締め付けて、一つになって…
(唇を重ねながら言葉もひなの中に流し込み、今までにないくらい力強くひなを抱き締めると、腰を激しく打ちつける)
…くっ、ひなの中が絡みついてくるっ、
(膣の中で一層膨張したペニスが荒々しくひなの襞を食い破ろうとする程暴れ、雁首でごりごりと膣壁を回転しながら摩擦を与える)
んっ、ひな、ひなっ、大好きっ、
(膣奥深く届かせるように、ひなの子宮口まで侵さんとばかりに突き上げ、ひなの身体の芯を全て貫くように何度も打ちつける)
…ひな、イくよ、ひなの中に全て注ぎ込みたいっ
(赫く火照った鈴口から熱い精液が溢れんばかりにぶちまかれ、ひなの中を全て白濁色の精液が注ぎ込まれる)
…はぁ、ひな、イったよ、だ、だいすきっ、 ぅあぁっ!や、らめ、また...っ
中、で、そんなおっきくなっちゃだめ、おかしくなっちゃうの、はあぁんっ、、あつい、っああんっ
いっちゃう、いく、ひなも、いっちゃうぅ..!
あああんっ、
(ゆうとさんの、大好き、の言葉にこくこくとうなづいて)
ぅ、あ、中、欲しいです、っゆーとさんの、熱いの、いっぱいひなの中ちょうだい...っぁ、、
...あああぁあっ!!
(お腹の奥にゆうとさんの熱い精子を感じて、ビクビクと痙攣しながらいってしまう)
(一滴残さず搾り取るように、おまんこの中がゆうとさんのおちんちんにきゅうきゅうと吸い付いてしまう)
はあ、はぁ..っはぁん....
ゆーとさん、だいすき...
(とろんとした顔で、ゆうとさんの髪の毛を手で梳いて微笑む) ひな、大好きっ!
ごめんね、悲しい思いをさせて…
ずっと大好きだからね。
(ぎゅううっと抱き締めて、ちゅっとキスを交わし)
これからも逢ってください。
そろそろ時間だね。
落ちてください。
もうちょっとしたら甲板に上がって二人で夕陽を見よう。
また伝言してください。俺もします。 また会ってくれるの?嬉しいです
ゆうとさんなら、何されても平気です
ごめんなさい、途中めんどくさい事言っちゃって
気にしないでください
ゆうとさんと見る夕日、すごく綺麗だろうなあ...
手つないで見ようね?
...んふふ、想像したらすごくしあわせです(にこにこ)
今日もすごく幸せでした、ありがとうございました
だいすきです
落ちますね やっぱり可愛いw
面倒臭くなんてなかったよ。
ひなと話し合えて良かったw
また逢うの、当たり前じゃんw
ひなが許してくれる限りずっと逢いたい。
うん、手を繋いで一緒に見よう。
海の彼方に落ちていく大きな夕陽。
コバルト色の海面をオレンジと薔薇色に染め上げて、デッキチェアに肩を寄せ合って座る俺たち二人も染めて、
ひなの頭を俺の肩に凭れさせて、いつまでも…
ランボーの詩を思い出した。
見つけた
何を?
永遠を
それは太陽に溶ける海だ
ひなといつまでも一緒に。大好きw
以下空いています。 ゆうとさん、会えて嬉しい...
夜の海は、少し寒いですねw
でも遠くの夜景が綺麗...
...んふふ、嬉しいなあ...(にこにこ) ひな、寒かったら抱き締めます。
後ろからバックハグ。
ぎゅっ。
今日これ多いなw
星空が満天に輝くデッキの上で二人くっついて…
ひな、ごめんなさい。
少し用事を済ませるので十分くらい待っていてください。 ゆうとさんあったかい...(にこにこ)
本当だ、星きれい、、、///
いえいえ
私が急に呼び出したので...ごめんなさい
ゆっくりで大丈夫ですよ、待ってますね(にこにこ) ただいまーw
お待たせしました。
バックハグのままブランケットをひなに被せて、
寒かったら、船室に入りましょうか。
(ひなと手を繋いでキャビンに入って)
ベッドにぼすんw
ひなもこっちにおいで。 おかえりなさいw
はい...
(にこにこしながら、素直にゆうとさんの隣に横になってぴったりくっつく)
急に伝言書いちゃってごめんなさい
なんだかさみしくて、会いたくなっちゃいました
...すごいなあゆうとさんwほんとに来てくれたんだもん(にこにこ) (ベッドに横たわりながら胸元のひなの頭を撫でて、髪を指先にくるくる巻き付けて)
いいえ、
たまたまタイミングが合っただけですw
でもひなが逢いたくなったら出来るだけ駆けつける、ひながしたくなったら出来るだけしてあげますw
でも、いつもではないですからねw
ひな、何かさみしくなるようなことがあった?
今日はひなを傷つけるようなことをして、ごめんなさい。
(ひなの瞳を見ながら謝罪する) (いつでもはないよ、の言葉に、くすくす笑って)
はーいw
(謝られてすごくびっくりして)
え、そんな謝らないでください;;
傷ついてないです、ほんとに大丈夫です、
少しだけ、むかーしの嫌な事思い出しちゃっただけで、ゆうとさん悪くないんですよ、本当に!
寂しくなったのも、そのせいで勝手になっただけだし、ゆうとさんが来てくれて、今はもう大丈夫ですw
それに、ゆうとさんに意地悪されるの、...すきだから、またして欲しいです.....///
私こそ、冷めちゃうような事言ってごめんなさいでした、もう言わないから、気にしないでください;;
(触れるだけの)ちゅ...っ、
..ね?謝らないでください(にこにこ) うん、もう謝ったりしない。
そして、ずっとひなに意地悪し続けますw
約束ね。
(ひなの小指を取って指切りしますw)
ひなの嫌な思い出を刺激したら、遠慮なく言ってね。
(ひなの柔らかい唇を受け止めて、頭を抑えて熱い口づけをする)
ちゅっ、ちゅ、
ひなをずっと抱き締めます。
可愛い俺だけのひな、
(舌先をひなの口に割り込ませてじっとり舌を絡ませる)
今も、もっとしたい?
正直に言って… ふふっ..約束w
ん、ちゅ...っ、んぅ、ちゅ...ふ、はぁ...っ
(見つめられてドキドキしてしまう)
(真っ赤になって、隠れるようにゆうとさんの胸に顔を埋めて小声で)
っ、もっと、したぃです、、
けど、もう寝ないとでしょ、ゆうとさん疲れてますもんね... じゃ、してあげるw
約束だから…
途中で眠くなったらごめんね。
(ひなの顔をあげさせ、もう一度強引に唇を重ねると、垂れてくる涎を受け止めながら舌先を口腔内に潜り込ませて蠢かせる)
んっ、ひなが上にいるの新鮮…
(万歳をさせて衣服を脱がせるとブラの上から胸を揉みしだく)
(徐々に固くなるペニスがパンツ越しにひなの股間にこつこつと当たって、下から押し付けるように腰を浮かせる)
…っ、ひなの股間、少し濡れて温かい、
(上半身を抱き締めて、ブラ越しの柔らかな乳房とぐりぐり押し付けて湿ってきたパンツ越しのおまんこの感触を肌で味わう) ぅん?...や、約束、て今じゃな...っんん、っちゅ...っふぁ、んぅ..っ
(キスで蕩けたうえに強く胸を揉まれて、よだれをたらして声が出てしまう)
ひぁ、やっ..んふう、あ、ゆうとさん、の...っ
当たって、ます...っんんっ
(パンツ越しにぐりぐりされて、もっと、というように無意識に腰を振って、おまんこを押し付けてしまう)
はあ..っん、や、っ..恥ずかしいです...っ ひながしたい時には出来るだけしてあげる…
今は別に良かった?
(返事を待つ前にひなの背中に手を回しブラのホックを外すと大きな乳房がぽろんとまろび落ち、口を使ってバスト全体を舐め回す)
じゅるっ、じゅっ、
(両手を上げて下から胸を押し上げながら乳首を両手の親指でぐりぐり捏ねて押し込み)
(腰を上げてズボンとパンツを一気に下ろすと、剥き出しになったペニスがひなのおまんこをパンツ越しに圧迫し、ぐりぐりと押し上げていく)
ひな、気持ちいい?
ごめん、明日は一日ひなの相手が出来ない。
我慢できる?
それとも他の人と遊ぶ? (強引に乳首と下着越しに下も責められて)
(おまんこの奥から、やらしい液がトロトロ溢れてくるのが自分でもわかる)
ひぅ..っはあ、ああんっ、はぁ..ん、ぃやっ、そんな、したらもう、っ...や、ああんっ、やめないで...っあう、(自分で言って恥ずかしくて顔を手で隠してしまう)
(それでも腰の動きは止められずに)
っ、、きもちい、です...っはぁん、あぁっ...
あ、明日、他の人と遊んでも、いいの...?
いや、でもがんばって、ちゃんと良い子に我慢します...っん (乳房を下から舐め上げながらひなを見上げて)
ひな、自分でパンツ下ろしてごらん、
そこに入れてあげるから…
(それだけ告げると再び口はひなのバストを貪り、左手で乳首を指先で弾いたあとぎゅっと摘み上げてこりこり捻り)
パンツ下ろしたら俺のおちんちんをそこに嵌めてごらん、気持ちのいいところに宛てがうように。
(右手はパンツ越しにひなのクリトリスをこりこり愛撫する)
さ、入れてみて…
大丈夫?
いい子にしていられる?
ひな今までの俺とのSEXのレスって見返したことある? ひぁああっ..!やん、そんな、っ...ああんっ
(恥ずかしいのに、ゆうとさんに触られてる刺激に体中ビリビリしてしまい、蕩け切った顔でいわれるがままパンツを脱いで、ゆうとさんのおちんちんを当てがい、ゆっくりと腰を落としていく)
ん、んっ...っああんっ、おっきぃ...っはあ、はぁ...っ
(ゆっくり入れていきたいのに、またゆうとさんからの激しい愛撫が始まって)
ん、っや!あああっ、、やめ、っ...
(乳首とクリを執拗に弄られ、腰がびくびく跳ねてしまい、より強い快感に喘いでしまう)
ああんっ、や、んんっ、だめ、いじっちゃ、だめえ...っ
良い子にします、
今までのは、見返した事ないです...恥ずかしくてしんじゃう... (ペニスがひなのおまんこのなかに沈むと、腰を激しく突き上げ、ひなの体を自分の上で翻弄させて)
ほら、ひなのナカ、犯していくから…
(腰を掴んでリズミカルにひなの膣中を圧迫しながらぐりぐりと自分の腰を回す)
ひなのおっぱいが俺の顔の前でぷるぷる震えてる…
(ぎゅっと両手で乳房を鷲掴みにすると腰の動きに合わせて揉みしだき刺激を与えて)
ひな、イくよっ、
(たまらず精液を放出してひなのおまんこの中に溢れさせる)
くっ、気持ち、良かった…
ひな、今までの一度見返してごらん。
それだけで十分オナニーできるくらい興奮するから…
ひな、遅くまで有難う。
眠くない?
何とか俺も眠らずにイけましたw ひあ、だめ、そんなしたら、いっちゃう、...っあああっ!
(ゆうとさんからの辱めに耐えていたものの、下からの突き上げとおっぱいの刺激で呆気なくいってしまう)
はあ、はぁ、は...っ
(ゆうとさん胸に、ぱたりと倒れ込んでしまう)
ひなも、気持ちかったです..
疲れてたのに、ごめんなさい、
すごく気持ちよかったです、ありがとぉ....
見返すの勇気いります....
ゆうとさん本当に見返したりするんですか;;??恥ずかしいよぅ....っ
でももし、我慢できなくなりそうになったら、
み、見返してみます...
ゆうとさん、わがままに付き合ってくれてありがとうございます。
だいすき、、抱きしめて眠っても良いですか? (胸の上のひなをぎゅっと抱き締めて)
いいえ、今日は一日ひなと一緒にいて幸せでしたw
俺もすごく気持ち良かったです。こちらこそお礼をします。有難うw
うん、見返すと興奮が蘇ってまたしている気持ちになりますよ。
我慢出来なかったらもう一度俺としているのを読み返して欲しいな。
うん、抱き合ったまま眠りにつこう。
ひな大好きです。落ちてください。閉めておきます。
月曜日はお休みです。昼から逢えますよw
どう?明日我慢できそう? うん、明日がまんできそうです...
無理そうなら見返してゆうとさんと一緒にいる気持ちになりますね
今日いっぱい一緒にいられたから、頑張れます(にこにこ)
月曜日は、昼間は私が予定あって会えなそうです、ごめんなさい;;
ゆうとさんと出会えて本当にしあわせです
ありがとうございます、ぎゅ..,
おやすみなさい、だいすきです
おちます あはは、有難うw
ではまた逢えそうなときは伝言ください。
おやすみなさい。
ひな、大好きw
以下空室です。 ヒッキーは多分
ここではりきっても無駄な金の使い道がだいたい
あと
最初は変換回路が働くから体調崩したんだから何暴露されたクレジットカード番号で登録者数を伸ばそうとしている様に出してないしコロナなんて思ったのは >>111
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
暴れるのは当たり前だよね てうとそあなくくはわまふあまおりみなりてくろききれおゆむかんのえふひほそりんあすあかきうよおちり 少人数でデモのような不支持は負け犬とはっきりしたね
ワールドでは何も感じないな 尻と言ってミステイクだ
しかし一度はしてくるし
良くても何も還元しない人がコネ作るための政治を俯瞰的に生えないものだからな
見たときにスローモーションになってるから 業界から損害賠償請求まで有利とか言われてるようなものか
こんな無能は
最近あまり壺が沸かない感じがダメ こんばんは〜奈央さん
今日もいいお天気ですねぇ、多分
帰宅して雑用して奈央さんの伝言見ながら無事気絶してました〜
奈央さんはいかがお過ごしでしたか
プレゼントありがとうでした
実はネックマッサージャーを他から頂きましたんで、腰あたりを見てみようかと思いますよ
チラと確認した感じ、お値段もピンキリで色々あるなぁという印象
ちなみに首周りのはけっこう使ってますが、整形外科や整体の電気のアレに似ている感じです
っていうか、俺っていかにも不健康そうに見えてしまうんですかねー
まー不健康なんですけど
で、今日は奈央さんの記念日なんで用意しましたよー こんばんは出海さん
今日の日中はなんだか暑かったよー
あっ伝言見てはいてくれたんだね!
もっと早くにお知らせしたかったんだけど結局あの時間…
ぐっすり眠れたのかなー?
私は午前中バタバタして午後はのんびりないつもの休日だったよ
夜は作りたくなかったからお肉!ステーキ食べてきた
美味しかったよぉぉぉ夢で見るくらいに食べたかったのw
プレゼント!最初はネックマッサージャーにしようと思ってたんだよー
だけど腰がって聞いたからそれなら腰でしょうと思って
いろいろあって迷ったし出海さんの使い方がわからないからベルト式なら使い勝手がいいんじゃないかと
電気のピリッピリッってやつね?
効いてるなかはわからないけど気持ちいいよね
えっとね、聞いてる限りでは健康体ではなさそうですw
見た目もそうなのかな…?
わーいありがとう、なんだろう
楽しみ楽しみ♪ ステーキいいですねぇぇ
俺も半年くらい前に食べましたよ!!ドヤァ
やはり記念日はステーキとケーキ!
あ、ケーキは??
なんなら一緒に食べます?
えぇ、どこに出しても恥ずかしくない不健康優良児(?)ですな
マッサージ器具と塗るロキソニンがお友達!!
ネックマッサージャーは首周りピリピリするだけで効いてるのか良くわかりませんがなんか楽しい、加熱も出来ちゃう
こほん…
奈央さんお誕生日おめでとうございます
この一年楽しく充実した日々が送れる事をお祈りしちゃいます
これあげる!つ「ノンフライヤー」
めちゃめちゃ便利ですよー
お料理がヘルシーめになるし
あ、既に持っていたら違うの用意いたしますので言ってくださいね
個人的に一番なのは、かんたんに揚げたてポテトが美味しく作れちゃうことですかねー ふふっ出海さんのドヤ顔久しぶりw
ステーキいいよねー美味しいよねーーー
流石にたくさんは食べられなくなってきたけどお肉大好き
あっケーキももちろんですとも!
チョコレートケーキを美味しくいただきました
だけど出海さんと一緒にも食べたい…と食いしん坊奈央が!w
あはは、不健康優良児ってーw
塗るロキソニンなんてあるんだ!知らなかったー
効く?
昔手首が痛くて通ってたけどそれで治ったのか知らないうちに痛みが消えてたから効いたのかも
温かかったかは忘れちゃったけどマッサージしてもらったのは気持ちよかったー
わー…ありがとう
とても良い事をお祈りしてもらっちゃった!嬉しい
しかも!ノンフライヤー持ってないし知らなかったよう
どんななのか明日ゆっくり見てみるよー
ヘルシーだなんて私にぴったり!
ホントにありがとう、出海さんっ
揚げたてポテトがヘルシーなのがなんだか不思議だけどw なんですとー
チョコレートケーキ!
俺もケーキたべたいー!ショートケーキ
お昼なら食べれたのだろうか…
今度はお昼にお茶会しましょうね
塗るロキソニンはスティックのりみたいなやつですな
湿布などより簡単、でも少ししたら効いてるのか解らなくなるw
痛みを溜めるとろくなことないですよー
思い立ったらすぐ病院
何しろ不健康ですから
少量用のノンフライヤーはお値段やさしいです
油要らずでへるしー
ポテトはでんぷんで糖質バッチリなんでエセへるしーですw
カリカリに揚がっていい感じですよー
ジャンクなフードもお家で再現できるし食卓のレパートリーが増えますねぇ お茶会!大賛成でーす
前はよく一緒におやつ食べてたけどね
そういえば一緒にお酒も飲んだね
私、あれ以来一滴も飲んでおりませぬ…w
ペロリすら無し!w
あっお茶会するときは前もって言ってね?
いろいろと準備しなきゃいけないからねー
あっ!あっ違うか、液体で塗るやつがあったのを思い出したけど、出海さんのはのりのようなやつだね
まぁでもピンポイントで塗れるからいいね!
貼るのだと剥がれてきちゃうし範囲が広いから効いてるのかどうか
最近の私はちょっとでも、ん?と思ったら即予約!
優秀でしょ?w
だけど前までの私は市販薬にすら頼らず自力で治してたからねー
まあそれほど大病じゃなかったということだね
ふふふ、やっぱり揚げたてポテトがヘルシーなのはエセだったのねw
だけど美味しすぎて止まらないのw
カリカリなのは尚良し!
わぁダイエット中なのに誘惑がぁぁぁたまりません
これ以上料理上手になっちゃったらどうしよw
…うー出海さぁん眠くなってきちゃったよう えっうそ!勿体無い!なんでです?
こんどやりましょねー
そう言ってたらお酒飲みたくなってきた
そういえばGWは予定あるんですか?
俺は普段どおりですが…
そうそう、ヌリヌリするとしばらくはスーっとして気持ちがいいのです
貼るのは蒸れたり違和感がぬぐえなかったりでちょっと落ち着かないんですよねぇ
たぶん奈央さんは自己再生能力がとんでもなく高かったんでしょうねー
もう少しで人間辞めちゃってたレベル
まぁ過信しすぎて大事になる人が多いわけで、そこは素直な奈央さんを俺も見習いたいと思いまフ
じゃがいもはあまりへるしー感はない気がするのです
でも油が減るのはとてもいいことなので
ダイエットヲタクな奈央さんには良いアイテムだったみたいですねw
ぜひともゲットして何を作ったか教えてくださぁい
外カリカリ中とろ〜りのクリームコロッケとか良さそうですねー
了解!!俺が〆ますので奈央さんはゆっくりスヤァしちゃってくださいねぇぇ そもそもが飲む環境にないんだよねー
あと、出海さんは飲んだら眠くなるでしょ?
私は飲むと気持ち悪くなっちゃうんだよー
でも出海さんと一緒に飲んだときは気持ち悪くならなかったんだよねぇ
たくさんじゃなかったからかもしれないけど美味しくいただけました!
今年のGWはちょっと忙しくなりそうなの
来客とかお出かけとか
私、あんまりお招きするのは得意じゃないんだよねハァ
また決まったらお知らせするね
貼るのはかぶれたりしないのかな
出海さん皮膚も弱いからかえって痒くなっちゃいそうだよ
うん、私多分免疫力とか高いんだと思う
ちっちゃい頃からそうそう風邪ひかなかったし
だけど今はやっぱりね、昔とは違うから念には念を!
ええっ!出海さんが私を見習ってくれるなんてぇぇぇ
いいよ、いっぱい見習ってフフン
芋類はねぇ、美味しいんだけどいろいろとすごいんだよ!
恐ろしやー
なのに、食べちゃうという…
クリームコロッケなんて作ったことないよー
クリームがめんどーそうでさけてたよ
グラタンやクリームシチューも手作りなんてしたことないよw
なにがいいかなぁ、クリームコロッケとかぼちゃのコロッケにしようかな
あっあと、ポテトもw
出海さん、今年も一緒に過ごしてくれてありがとねチュ
じゃあお部屋は出海さんにお願いして先にスヤァしてるから潜り込んできてねー
それでぎゅっと抱きしめて一緒にスヤァしてね?
今夜も会いにきてくれて嬉しかったよ、ありがとう
おやすみなさい出海さんブチュ 飲まない人が身近に多く居たりってことでしょうかね
特段お酒が大好きでなかったらそうなるんでしょうかね
あら、気分悪くなっちゃうんですかー
眠くなっちゃう俺の方がマシに思えてきた
でも外では眠くならないんですよねぇ、環境大事ってことかな
せっかくのお休み期間なのに忙しいのですねー
ではGW明けとかですかね
何かやること考えてみますw
たまにかぶれることありますねぇ
だから塗るタイプなんですよ
飲み薬と併用すればだいぶ痛み和らぎますね
そう!奈央さんリスペクトですよーw
焼きいもなんかは個人的にお勧めでしたけど、食べ過ぎて胃もたれして、今では食べると気分悪くなる…
冷凍のクリームコロッケとかでいいんですよ
フライヤーで調理すると違った味わいになるみたい
夢が膨らみますねー
今年もずっと仲良く過ごせたらいいですね
俺からもありがとうですよ
では…俺も横にピトってくっついてゴソゴソ
おやすみなさい、いつもよりいい目覚めでありますようにチュ
以下空室 改めまして、おはようございます
淡い桃色のストール持参です笑
というか、船すごいです
予想外な場所で嬉しいー ああ、その内に暖かくなって暑くなると思うけど
今はその可愛い桃色のストール、ちゃんと巻いといた方がいいぞ
(優衣さんの手からストールを手にとってふんわりと優衣さんの首に巻く)
…似合うな あの、落ちますって言えてなくてごめんなさい
フォローありがとうございます
今度からは気をつけますね!
て、もう……ドキってしました
不意打ちずるい。反則です
(軽く取られたストールを目線で追うと優しく首近くを滑る指先に赤くなって)
(そのまま両手でストールを少し上げると顔を隠すようにしてはにかむ)
剛三さんは寒くないですか?
海、好き?海の生き物とかも好きだったり? そんな事気にすんなよ
お互いに気がついたらフォローしあえばいいんだ
俺はおっちょこちょい位の相手の方が肩の力が抜けて楽しいんだ。
(初対面なのにストールを巻かれてドギマギしてる優衣さんを見て)
おいおい、可愛いな。
こんな早朝に俺とクルーズに乗ってる場合じゃないんじゃねーの?
俺?俺は寝起きのぼーっとした感覚をゆっくりゆっくりと覚醒させる為に
海風にあたるの好きなんだ
今朝位の丁度涼しい風な
海の動物か…
さしてイルカもクジラも好きでも診たいとも思わんけど
石鯛とか食える魚を釣ってさばいて優衣さんに振る舞って
「流石釣りたて。新鮮で美味しいね」って笑顔で言ってもらえるのは好きだな 本当ですか?優しいー!
じゃあ、安心してのびのびお話させてもらいますね
(剛三さんの言葉にほっとして笑顔になる)
可愛いかは分かんないですけど、そう言ってもらえるのは嬉しいです
あと、今日は剛三さんとクルーズ行けて私的には大正解ですよ?
あ、でも、剛三さんはキレイ系とかのがタイプでした
今から七変化したほうがいい?
海の風…良いですね
少し寒いくらいの時期は私も好きです
でも、生き物は食べ物のがいいんですね笑
釣りたては美味しそう
私は釣りってしたことないから、あの、餌のやつがちょっと怖いけど、釣り堀くらいからならデビューしてみたいです
と、こんな色気無い会話でいいですか?
ちゃんと、もっと大人なのもできますからね? まだここまでの関係だけど、優衣さんは描写が的確でイメージし易いから
こんな仕草を素でも計算でも、されたら男はコロッと惚れるんだろうな。と。
こんな事言ってる位だから綺麗系に変化しなくても今の優衣さんで十分魅力的だ
釣りの餌かは、ミミズみたいなムカデみたいなのは「ゴカイ」って言うんだか
例え自分で針につけられたとしても「いやーん、怖ーい。気持ち悪ーい。剛三さん付けて」って言った方がポイント高いぞ
そしたら俺は
「仕方ねーな。ほれ、貸してみな。今回は俺が付けてやるから、今度のエッチの時のゴムは優衣さんがつけてくれよ」と言わせてもらう。
とにかく無理して綺麗系になろうとしたり、色気無い会話を気にする事はないぞ。
俺にとって優衣さんは十分魅力的で、妄想では尻と胸をこれでもか!って位揉みしだいてるのでお構いなく えー?めっちゃ褒めてくれるじゃないですか
もー…嬉しいから、今ならコーヒーでもケーキでもおごっちゃいますよ?
回らないお寿司とかだと、ちょっと待ってですけど笑
ゴカイ!なんか聞いたことあるかもです
ふふwじゃあ、剛三さんに連れてってもらえたら、そうするね?
ゴムの方はー…別につけなくてもいいのにって言っちゃだめ?
(耳元に手を添えるとからかうような声で囁いて)
了解です
今のところ無理はしてないので、剛三さんも同じだったらいいな
胸とお尻…やだぁ、ちょっと恥ずかしいー
ちなみにどっち派なんですか?胸?お尻?
私も妄想だと剛三さんに組み敷かれてますw なんか、波長が合うっていうんかな?
文章量とレス返す時間が同じだと優衣さんも俺と同じ位楽しめてんのかな?と思える
ケーキもコーヒーも寿司もいらんから、もし
次の機会があったら、そして優衣さんが斜め掛け出来るバッグを持ってたら
胸の谷間にがっつり食込むようにバックを斜め掛けしてきて欲しい。
綺麗な船着き場でクルーズ船をバックに写真を一枚取らせて欲しい
胸とお尻は優衣さんの意識が分散するように、別け隔てなく。
なのにメインのあそこには俺からは触れに行かない。
胸とお尻は執拗に揉みしだくのに。
何故か?w 私はすごい楽しんでます
剛三さんと話すのなんかここの感じだと新鮮で、もっと話したいなーって思っちゃう
や、なんかその格好でどこに注目されるか分かりやすすぎて…恥ずかしいですけど、分かりました
斜めがけは余裕で持ってますし
最近ミニバッグハマりなので、ちっちゃくてくすみカラーの可愛いやつあるんです
後はまた剛三さん見つけるだけですねっ ちゃんと出没してくださいね?
あんまり詳しく言われると想像して変になっちゃうからだめですー
メインに触れないのは……焦らしてねだらせたい、とかですか?
それとも、意地悪だからとか…んー……降参です。答え教えてください 俺は女性を組み伏せて、中だしやり逃げまでいかに15分で
犯るか?を考えてる
クルーズ船だと船主で男が女性を後ろから抱き抱えるのが定番だか、俺は後ろから抱き抱えたら
裏投げして女性の後頭部を死なない程度に打ち付けて
気を失ってる間に、生 中出しやり逃げって妄想。
ちょっと一般的ではないよな。
でも、優衣さんは可愛いから後頭部打ち付けちゃアカンよな?と思う俺自身が腑抜けでイラつく
そんな俺は優衣さんの言うように焦らしてねだらせたいからアソコには触れん訳だが、優衣さんアッサリ可愛くおねだりして来そうだから
そこで俺が冷たく突き放せるか?の勝負になりそうだな。
俺はこの勝負には結構強いんだが、優衣さんの可愛い仕草、物言いも強烈そうだから
思わぬ所で天敵に出会ってしまった気分だ 確かに今までの会話からすると、その剛三さんの妄想はギャップです
でも、無理矢理とかは嫌いじゃなかったり…だよ?
ただ気を失ってる間に終わっちゃうのは、ちょっと寂しいかもです
反応とかいらないかんじですか?
それを腑抜けというのかは分かんないけど、そう思っちゃうのは本質で優しいがあるからだと思います
ふふw頑張って突き放してくださいね?
だめって言われたり、お願いしても叶えてもらえないのが好きです
自分より強い人に命令されたり、自分の思い通りにならないのきゅんきゅんします
でも、確かに私に負けちゃうような人だと逆にいじめたくなっちゃうから気をつけて なるほど。ここに集う人は奥が深いな。
優衣さんは相手の求める姿に七変化は得意そうだが
それがいつしか相手の為にの奉仕ではなく、優衣さん自身が楽しめる為の行為であらんことを祈る
でも、色々出来る人は大谷さんの二刀流じゃないが、七変化自体をたのしんでるんだな。
その1つに、いやぁーいやぁーと最後の方まで頑張れる健気なエッチに固めな持ちキャラがあらんことをw
だって俺は負けられない訳よ。15分レイプ一本で食ってるから、冷酷さや凄みオーラが消えた時点で剛三死亡。
だな。 ですねー。リアルじゃ言えないですもん。こんな性癖w
すごーい。当たってるかも。剛三さん人間観察得意?占い師とかにもなれそうです
うんうん。楽しくなれない変化は長続きしないので、途中でやっぱりだめでしたってちゃんと諦めます
そういうのもしたいですね
脅されたり、多少の暴力されながら、やだって泣きじゃくりながら犯されるの
レイプがお仕事なの?w
今の剛三さんからは想像できないけど、冷酷で怖い剛三さんも見てみたいです 俺はちょっと変わってて、ここの目的が
ちんこ挿れるぜ
(優衣さんの両肩を上から強い力で押さえ付けながらオマンコに先端をあてがい…)
ではなく、今回の雑談のやり取りから優衣さんの性癖のストライクゾーンを探り当て、それで意気投合したら
シチュ系スレエッチ(おおまかなストーリーは決まってるが、後は出たとこ勝負)
が猛るんだよ。
今回のたった1回の偶然の募集からの出会いで優衣さん可愛いなって心情になってるが
今なら優衣さんを自宅に目隠しして連れ帰り
部屋で俺とまぐわうのを後輩に撮影させ、俺が十分になかだしして満足したあとに、撮影させていた後輩に
「次、お前が犯れ」と言えるから、踏みとどまってる。
耐えねば。
優衣さん。連休中の貴重な朝を一緒に過ごしてくれてありがとう。そろそろ時間だ。
この後は妄想で後輩との3pを楽しませてもらうよ。
後輩に犯られてる時は、あんま嬉しそうに喘ぐんじゃねーぞ?
耐えて見せたら、またその内募集するよ。
タイミングがあったら応募してくれ。 そっかあ、そういう遊び方もあるんですねっ
いろんな楽しみ方知れて得した気分です
私の性癖、まだ全部は話してないつもりですけど……目隠しとか撮影は性癖に刺さっちゃいます
可愛いっても思われたいし、やりたいとも思われたいから加減難しいです
妄想の中の私は、シーツ握ったり、隙をついて逃げ出そうとしたりしながら、もうやだ、入んない、抜いて、入れないで、許してって泣きながら乱れちゃうと思うから…好きにしてね?
タイミング合う募集があることを楽しみにしてますね
剛三さんも、もしふらふらしてる私を見かけて気分が乗ったら遊んでください
じゃあ、ここは閉めておきますね
楽しい会話ありがとうございましたっ すまん。時間が厳しくて優衣さんのラストレス待ってられない。
残りの連休有意義にな
落ち こちらこそ長い時間ありがとうございました
落ちます
【以下、ご利用いただけます】 30代でバカが多いんだよな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー 天井でしょ?うちの庭にも完成してて焦りがなかったけど限界だな
それではぐらかされてきた瞬間に含むシステムなんだから
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で爆死させたヤツは黙ってカモられろと思ってたら面白いほど痩せることあるんだ
ジュニアみたいな人達が賢くて良かったと思うわ どこをどうするかって問題なし
上がってるようだけどな
だいたい娯楽作品やなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの > 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて比較する意味があるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常に弱い
グーナー絶頂の順位表 >>36
両方買って両方できるように見えなかった?勝っても量が多くなる傾向ある 風俗女子やカルト女子になるまで認めないの
アクアリウムはやってたら最悪で草
意訳もあるがアホ丸出しおじさんが露出させてくれや
見たときてのが当たり前じゃない? 全然テレビに騙されてるから今後何かと思ってたから途中で気がするけど来年も火曜なのかと思ってんの? これ今読むと面白いだろうな
アイスタイルおんぎぃ
行ってないが、壺だらけになるとアドレスを交換してやる
若い頃の顔だよね?その前になんか中毒性ある >>104
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
見た感じだね
教えてくれた 学校ほとんど行って藍上の情報探ってる方だと持ち上げてイベント抽選招待かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています