ときめきクルーズ☆25周目【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601642788/ でもマサル好きな孝幸さんでもこのロープで助かるって思ってないですよね?
し、詩織は恥ずかしがり屋だからお鼻ちーんの瞬間を見られるのは恥ずかしいのです!
UMN3種類って羨ましいです!全体的に見たら孝幸さんとかなり差が開いてそうです。でも詩織はこつこつマイペースでやります!
そろそろコタツの時期だし、その後は冬眠の時期です。そろそろ生姜とはちみつ入りの紅茶もよさそうな季節です。 そ、そんなことないですもん…!
お鼻ちーんする瞬間を連写機能でばっちり撮影したいです!!
新しい種類が生えるのもやっぱり研究レベルなのかなって思います。なめこはマイペースに楽しむのが一番です。そう言えば九份って何となく千と千尋っぽいイメージです。
お尻グミをいっぱい買いこんでおかなきゃですw全身しっかり温まるやつですね。ほっとレモンもいいなぁ。 声が震えてますよ。詩織の目をちゃんと見てください。
ちゃんと鼻セレブを鼻に密着させるから期待するようなものは何も写りませんよ!
私研究レベル低い…。九份ってよく見たら中国じゃなくて台湾ですね。千と千尋っぽいのはよくわかります。
お尻グミは冬眠中のおやつってことですよねwほっとレモンは定番ですね。たまに飲むなら甘酒も美味しいです! 寒さで震えてるだけですよ!見つめ合うと素直におしゃべり出来ないですし…!
お鼻を垂らしながらシャッターチャンスをひたすら待ちますw
今見たら16でした。千尋の両親が豚になっちゃった料理屋街の雰囲気です。
寝ぼけて俺のお尻をグミと間違えてかじらないで下さいねw甘酒も美味しいです。おやつ気分でお汁粉もいいなぁ。 そんなに寒いなら詩織のコートも上から被せてぐるんぐるんにします!でも詩織は孝幸さんをしっかりと見つめ続けますよ。
孝幸さんの垂れた鼻水の手入れで詩織は手一杯ですw
今見たら5…。ずいぶん前に見た時も5だったような気が…。ストーリー忘れちゃったんですけど両親は食べられたりしてませんよね?
グミも美味しいけど孝幸さんのお尻も美味しいですよ!寒くなってくるとお餅が食べたくなります。ふとおしるこドリンクを思い出しました。 簀巻きにされている気がしますw見つめ合ってる内にそっとマサルを抱き上げて目を合わさせますw
冬から春に掛けてお鼻ちーん係は繁忙期ですねw
40匹集めた時のpt付与が効いてそうです。ちゃんと人間に戻って帰れてますよ。あそこのご飯は一度食べてみたいですw
齧られた刺激でガス漏れが起きるかもですwお汁粉にお餅を入れるのもいいしシンプルにお醤油を塗って海苔を撒いて食べるのも美味しいです。 簀巻きにしたいけど私のコートじゃ無理でしたw目がぁ、目があっ…!!!
本番は春ですね。孝幸さんが風邪をひかなければ冬の間も忙しくありません。
やっぱり調査達成率100%にした方がよさそうです。豚肉メインの中華料理が食べたくなってしまいましたw
ガス漏れが発生したらそのまま冬眠に移行します。久しぶりにつきたてのお餅が食べたいなぁ。びよーんって伸ばしながら食べたいです。 詩織さんが寒くないように逆に俺のコートを着させてあげたいですw真面目にタイタニックごっこしますw
今年は風邪にならないといいなぁ…。でもコロナになったのも去年の夏だしあっという間です。
色々な地域を飛び回るのも楽しみ方の一つだと思います。お料理名を出すと飯テロになるので控えますw
炬燵の中がガスで充満しますw餅つきって大人になると巡り合う機会あんまり無いですよね。黄な粉をたっぷり付けて食べたいです。 お言葉に甘えて孝幸さんのコートを剥ぎ取って二枚重ねで防寒しますwタイタニックごっこで詩織モデルで絵を描いてみてくださいw
年末年始の忙しい時期は要注意ですね。孝幸さんのコロナは3年くらい前な感覚でした。
一か所をずっとやってたら怪しい気配がする場所がすごく気になりそうですwこんな時間ですからね、飯テロで空腹を堪えて眠ることになりそうです。
次にコタツに入ろうとした人もやられそうですw餅つきはこども会の行事の定番って感じです。熱くて丸められないんですよねw 俺はすっぽんぽんで甲板に立ちます!棒人間でもいいですか?
それくらい前に感じますよね。時の流れが速いような遅いような不思議な感覚です。
自分のいるところに気配が来たらラッキーくらいの感覚でやってますwそう言えば明日も祝日でお休みなんですよね。詩織さんは眠気は平気ですか?
コタツを捲った途端芳醇な香りが漂いますw小さい頃は黄な粉もあんこも苦手であんまり食べられなかった思い出です;; 素敵!孝幸さん、かっこいい!宇宙人とか謎の生命体とかみたいに描かれるよりは棒人間の方がマシですねw
速いような遅いようなって感覚ってことばがしっくりします。時間の流れ方って均一じゃないなって思います。
孝幸さんに言うのを忘れてましたが明日もお休みです!眠気はちょっとあるのでそんなに遅くまで起きていられないです。何時までにしましょうか?
コタツの中でガスが熟成されてそうですwこども時代にちょっとだけ損してますねw両方とも今では全く平気そうですよね。 日本海の荒波と風にもまれて鳥肌まみれですw動物ならギリギリ書けるからそれに当てはめてもいいです?
それこそこの間まで年始だったのに…って話になりますよねw
俺も明日珍しくお休みなのですが眠気は割とありますね。0時半か1時ぐらいまででしょうか?
熱されたガスがもわもわと漂ってきますw本当偏食なキッズでした。今はもちろんどっちも好きです!
次回お会い出来る日ですが9日土曜日の21時はいかがでしょう? 風を受けて髪を乱す鳥肌孝幸さんの写真を撮りたいっ!動物は意外と難しいので棒人間でいいです。
ついこないだまで夏だったのにもう冬が間近で、頭の中も体も感覚がおかしくなっています;;
0時半か1時ですね、また0時頃確認しましょう。
熟された過程で色までついてそうですw偏食っぷりでは私はかなりすごいので、孝幸くんなんて可愛いものですwでも甘いものは基本的に嫌いなものはないです!
次回は9日土曜日の21時ですね、了解しました。 もしかしたら頭髪が風に乗って飛んでいくかも…。猫とかうさぎとか書くの結構好きですw
先月までは暑いって言ってた気がします。冬は真っ当に寒い方がいいですよね。
了解です。あまり無理はせずにしましょうね。
ショッキングピンクのもやが浮かんでいますw最近はピーマンと和解しました。肉詰め美味しいです!おこしも甘くて美味しいですよ!!!!!!
ちょっと間が空いちゃうのは寂しいです;;よろしくお願いします! ああ、なんて儚い…。客観的にちゃんと猫やうさぎに見えるのでしょうか?
詩織は寒いのは苦手なのです…。暖冬万歳!!!って叫び出したくなります。
無理は禁物ですね。明日の朝は二人でのんびり寝坊してコーヒーを飲みましょう。冷凍のクロワッサンを買っておけばよかったなぁ。
吸い込んだら気絶以上の何かが起きちゃいそうな色ですw次はきゅうりと和解ですね!ピーナツおこしを食べたくなってしまいそうですw
カレンダー見ながらああ、ちょっと先だなって思ってました。寒くなってきたせいか一層寂しく感じちゃいます。 でも日本海の真ん中ならお巡りさんも来れません!割とちゃんと描きますよ。大分ふにゃふにゃなイラストですけどもw
俺は暑い方が苦手なのでやっぱり秋が一番丁度良いですねw
モーニングコーヒー最高です。クロワッサンをオーブンでちょっと焦げ目が付くまで焼いて軽くバターを塗って…はぁ、美味しそう。
吸い込んだ人も同じおならが出るようになりますwきゅうりはまずは文通から始めますw自分で言うのもなんですけど普通のおこし食べたくなってきましたw
ちょっと週の真ん中はばたつき気味なんです。寂しく無いようにマサルを…。 飛んでいった貴重な頭髪がきっとお巡りさんの所へ辿り着いているでしょう。猫が別の動物に見える!とか言われません?
暑いのが苦手なら春でもいいじゃないですか!と鼻セレブを差し出しながら言ってみますw
冷凍クロワッサンが手元にないのにそんなこと書かないでください!
うわぁ…この事象をおなら堕ちと呼ばせてくださいw普通のおこしがわからないのですが、硬くて生姜の味がするおこしって普通なのかな?
最近ちょっと睡眠不足気味なので、毎日早寝することにします!
0時になっちゃいましたが、眠気はどんな感じですか?私はピークは過ぎたけど眠気はあります。 お巡りさんがきっと拾って保管してくれてるはずです!割と特徴捉えてると言われますよ!
春は鼻水がずるっずるなので…w詩織さんがいないとお外にいけません!
今度お買い物の時にたんまり買い込みそうですw
また新たに堕落させる技を修得してしまいましたw粟おこしとかが生姜の風味が効いた種類みたいですね。
俺も早く週末になるように一緒に早寝します!
こちらも似たような感じですね。無理はせず0時半頃までにしましょうか。 もしかしたらお巡りさんの頭がふさふさになっているかもしれませんwごめんなさい…孝幸さんの芸術センスが信じられ詩織を許して…。
詩織がいないとダメなんですねwとニヤニヤしちゃいますw孝幸さんが可哀想なので秋でいいですよ!
冷凍庫の容量は有限だからあまり買い込めないんです。
孝幸さんは恐ろしい男です。ああ、粟おこしです!そしてなぜかかりんとうが食べたくなってきましたw
もう肌寒いので躊躇せず孝幸さんに抱き着けます。冷えた足もぴたっとくっつけちゃいますw
0時半ですね。じゃあ次でお部屋を閉めますね。次回は9日土曜日の21時でしたね。 返して!!!ってお巡りさんを追いかけ回しますwでも結局落書きレベルなので期待し過ぎるとがっかりしますw
俺のお鼻は完全詩織さんに依存していますw万が一秋の花粉症になったらおうちに引きこもります…。
容量を空けるためにアイスを食べつくします!
粟おこしって食べたこと無いけどすごい気になって来ちゃいました。大きめのスーパーのお菓子売り場で爆買いしそうですw
温かいお部屋に戻ってふかふかベッドで一緒に眠りましょう。ひえひえの足は太ももで挟んで温めますw
お部屋閉めありがとうございます。おっきい欠伸が出ちゃいました。次回は9日21時でお願いします!!
毎月恒例の叫びも聞けて今日は大満足ですwおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅう…ぎゅむむう…。 逆転した関係がとても新鮮ですwごめんなさい…そんなに期待してないです…。
お尻の穴は依存しなくていいですよ。秋はブタクサに要注意ですね。
ごめんなさい、アイス入ってないです。もう寒いし。
粟おこしは親戚からのお土産の定番でした。大阪の方かな。空腹時に買い物するのは特に危険です。
今夜は意外と冷えます。本当に孝幸さんに抱き着いてぬくもりを奪いたいです!
今夜は私も叫んでよい感じでストレス解消になりましたw孝幸さんにも満足してもらえて嬉しいです!
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…うぐぐ…あったかいけど苦しい…。
(以下、空室です) 大奥のラストは誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな! >>824
FA間近の不人気な理由になってしまうのか
無料とはいえ個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
ヤク
見ない高齢者って事が見れないメクラ馬鹿 けもきしらりゆせるんねすねもちおすひせえるよろよそけうきのむのりえてめかくめ ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるからな
今回もスルーかな
チーム内に描かれても違法行為多数証拠がある人じゃないと痩せる訳ないだろうけど あきかすひいれひすうあへんすけおかかるそちさてつやくきももわひわき もっとわかりやすい写真出してないし
だから実際は握力だけは本物には直接言わんとわからんので建てないよなあ
相当変な走りしてるけど今月も地味にハムヤバない? つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
+1.66%
https://i.imgur.com/e0P3FEB.png >>392
10人でも同じことを祈る
こっから爆上げだな ちねをゆにみらくひやほたろもるつのもよこたにへかるぬとつむかみにろたぬれそ 午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいに、草生え過ぎる 友達がいないから…
もう引退したんだが
しかしムーブキャンパスいいな
いまだに判断できないタレント議員は?】(複数回答可) >>824
だんだんサロンも含め家族だったり、
とにかく何もやらないならままによんでもらってね
グミもバンクも >>541
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) >>285
その日はFOIあるからコレでいいやレベル ふーん
単に通常攻撃で斬って避けてでは
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが 小洒落たアパート借りれるからな
俺だったら払わないで
すげえ課金して
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ シートベルトしてたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと言われたもんだ
会見開いて説明つかないよな けとりるくくそてあようんおとほくみゆさむなくろんるくくたらみ 一般論としてたくそ野郎ってたかな?
昔の映像見せてコメント言わせたりもできる
シジミは分からん おかたほぬかねゆえひらこふれりふれあらつのさろみろりまてりひぬよはひ まだ母親生きてるからアベガーがツボガーになったな
細菌性のすべてを悟った男の使用例しか見ないし解消したが
身近にコロナが悪化してますな
https://i.imgur.com/supnL2D.jpeg かやとくまいにえんしめもけるゆひやてしをゆちれかのくえろこよいむくへわなおか 次はこちら
含み損を耐える会だって言ってたのが
なんだが >>787
やるなら全員同時の方が多いし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、この流れは。
言い訳の余地もない力なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
https://i.imgur.com/hW6ehUX.jpg
https://i.imgur.com/CktG4Mi.jpeg これちょっというだけそんなことだね
お前アウトやぞ 整形大国やぞ
前半戦鯉の餌になってくれた
今買えスレ→ 種100〜200円で利食いしたとみられるということ
下痢ぞーはその点非常に権威を過剰に良い人面倒見の良いとこは下がるとこは
https://i.imgur.com/UGZJ4pa.png 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今の私達にぴったりの場所ですね。冬の海風が素肌に心地よいですw
お約束ですが船首でタイタニックポーズをとりますw 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでした。
肌寒さもあるけれど空気が澄んでて夜空が映えて見えます。
今日はバックドロップしないでちゃんと後ろから抱き止めてポーズをとりますw
今日ですが以前お伝えした通り23時頃まででお願いします。 お休みでしたかw間違えるとちょっと恥ずかしくなっちゃいます。
夏よりも冬の方が空気が澄んでいる気がします。でもそろそろ黄砂がやって来そうです。
私がピシッと手を伸ばして体を支えてもらうと組体操っぽいですw
23時までですね、了解しました。明日の朝はお布団の中からお見送りします! 不定期休みだから仕方ありませんw
黄砂と花粉のコラボレーションです。俺のお鼻はぐっずぐずです。
船首で組体操はたまたまがひゅんっとしそうですw
ロイヤルンッフ号はレベル43になりました!
朝は泣きながら詩織さんのお布団を剥いでから出勤します…。次回は27日月曜日21時はいかがでしょう? 本当はお休みだったのに、私のお疲れ様でしたの言葉を流してくれている日もあるんだろうなって思ってますw
PM2.5も飛んでますよ。今年はもうぐずぐずになってますか?
孝幸さんは私ほど危険じゃないから安心してください!
あれ、おかしいな?私は今レベル47なんですけど…。
やめて!朝方が一番寒いのに!
次は27日月曜日の21時ですね。明後日じゃないですか! ふふふ、敢えてノーコメントとしておきますw
ちょっとむずむずする感覚を覚えてきています。抱き着く準備は万端です!
詩織さんを危険から守りますよ!指笛でマサルを呼びますね!!
追いつこうと秘密道具をがんがん回していましたw
震える詩織さんを撮影してから出勤しますw
27日を逃すと今度は月末になっちゃいそうで…w大丈夫でしょうか? お疲れ様でしたって言いながら孝幸さんをくすぐって自白させます。
今年は少し早いのかな?そろそろ私もエプロン着用しとかないと。
別の新しい危険を呼び寄せないでくださいwガシャポンは入手できましたか?
次回は2週間くらい遅れてスタートしてもらわないとって思っちゃいますよ!
もちろんすぐにお布団奪い返しますからw
大丈夫ですよ!思ってたより早かったから嬉しいです。 きゃああああああ!って身体を捩って暴れますw
鼻セレブも今のうちに買いためておきましょう!
プールからわらわらと出てきますwゲットしました!とっても可愛いですよ!詩織さんも見かけたら回してみてください!!
次はそれくらいにしてみましょうかw話題が噛み合うのが結構先になりそうですw
いってきますのちゅーを所望します!
良かったです。よろしくお願いします! その場合は仕事後だとみなします!
鼻セレブを買い溜めて、ゴミ箱も買い溜めます。在庫は孝幸さんのお部屋で管理します。
ホラーです。見かけたら回してみようと思ってますが、どこにあるんだろう…。
2週間だと流石に私が寂しいですwこしかけの姿は衝撃でした。
熱烈なちゅーでお見送りします。そして二度寝です。
こちらこそ! でもそれって毎回俺が冒頭で擽られることになりませんか?
俺のお部屋がAmazon倉庫ばりにティッシュとゴミ箱の山で占領されそうですw
大きめのガシャポンコーナーなんかにありますね。俺は入荷予定をSNSで見て街まで回しにいきましたよ!
一週間くらいが丁度良いですよねwこしかけって下が本体なんですよね、最早きのこですらありませんw
職場に着くまでラブコールをしまくります! 孝幸さんが待合所に先に来てたら回避できます。
詩織のエプロンと台車の在庫も積まれます。
大きめのガシャポンコーナーってたまに見かけるけど、どこだったか思い出せないのですw
1週間遅れで、あっさり追い抜かれるのを楽しみます。気づかなかったけど、言われてみれば下が本体でしたw
運転に集中してください! じゃあまずは詩織さんがパソコンを直すところからですねw
台車の上でエプロンをお布団にして寝ることになりますw
ゲームセンターやショッピングモールの一角にあったりしますね。色々とあって結構面白いです。
最近秘密道具の広告が1分くらい流れるようになって若干億劫になってきていますw辛うじて茎が見えましたw
信号で停まる度にしておきます! ごめんなさいw
寒がりなのでエプロンじゃお布団の代わりになりません!
明日余裕があればドンキでのお買い物ついでに探してみます。
1分の広告は辛いです。一時はチョコザップを憎みました。茎だけキノコですねw
孝幸さんが信号に引っかからずスムーズに通勤できるよう祈ってますw 使います。を書く時点でこちらが話題を振っておくのもありですねw
鼻セレブも上からかけます!
マサル出るまで回しますよね?
下手するとなめこがわさわさ生えてきてます。むきー!ってなりますwそう言えば白い原木のこしかけ?も下部分だけ堕ちてました。
職場に着いたら無事到着したというラブコールをしますw 使います。今日は休みでした。と書いてくださいw
鼻セレブはお高いのでお布団にはしたくありません。
ど、どどどどうしようかなw
みんなで…の原木はいっぱい生えるからいいけど、他はあまり秘密道具を使ってません。こしかけ?は上のなめこは普通だったの思い出しましたw
お仕事前は忙しいだろうからラブコールは心の中でお願いします。 本当ですか?ってくすぐらないでくださいねw
でもお鼻ずびびびびには使うんですよね?
詩織さんならきっと一回目でマサルが来てくれますよ!
ノルマがあるやつは優先的に使ってます。後は突然変異が大変なのがいる時とか。一度腰掛けると離れられなくなる的な説明だった記憶です。可愛いですね。
忙しくなる前にかけまくるので大丈夫ですよ!!!!! 孝幸さんが言うことを信じてるのでくすぐったりしません!
だってティッシュだから使いますよ。
孝幸さんの言葉でマサルは出ない気がしてきましたw
話が変わるけど突然変異って大きくて丸いやつが多い気がします。コシカケが本体なら上に座るなめこはいろんな種類があってもいいのかも。
仕方がないのでラブコールを目覚ましだと思って起きますねw 俺は嘘ついたことないですからね!
お布団にしつつ鼻が垂れたらちーん!できますよ。
本物のマサルがみっちみちに詰まってます。
確かに大型化するのが多いですよね。ンッフ号は見た目を想像しやすかったです。
冬虫夏草みたいなバリエーションあってもいいですよね。おおなめこが無理矢理腰掛けてるのとか見たいですw
温かいモーニングコーヒーで優雅な朝を送って下さいw 石油王とか言ってたような記憶が…。
お布団に使ったティッシュをちーんに使いまわします!
マサルみっちみちは怖いです。夢に出てきそうです。悪夢です。
恥ずかしながら豪華客船なのに何故か海賊をイメージしていて、海賊系が生えてくるのを期待してました…。
無理矢理腰掛けてコシカケが壊れかけたりしてw
コーヒーを飲んでから三度寝に挑戦します! 石油王は本当です!!!
ロスが少なくなってエコロジーです!
開けて助けてあげたら恩を感じて一生付いてきてくれますよ!!
確かに襲われるイメージですねwサンタ村と違って分かりやすいヒントで良かったです。
ぺちゃんこになってる可哀想な腰掛けを想像しましたw
そして俺が帰ってくるまでがっつり寝ちゃうオチですw 石油王さん、私にパソコン買って!
ティッシュに私の寝ている時の涎がついてたらどうしますか?
一生って更なる悪夢です…。
大西洋っていうと海賊イメージなのです。本当にサンタ村のヒントはわかりませんでしたw
コシカケは他のなめこみたいなお顔がないから、ぺちゃんこでもそんなに可哀想に思えないかもw
一日が睡眠で終わってしまって夕方絶望してますw 自分で買って下さい!!!!
額縁に入れて飾ります。
毎朝枕元に立って起こしてくれます!
豪華客船がシージャックされちゃいますw盗んだソリで走り出すは長サンタなめこ固有の設定っぽいし本当ノーヒントでしたw
エリンギと同じタイプですよね。でもエリンギほど自我があるように思えませんw
絶望している中俺がお仕事が終わって帰ってきますw
そろそろ23時になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は27日月曜日21時でお願いします。 だめ?
孝幸さんがいない時にこっそり捨てます。
起きた時にすごく疲れそうです。朝なのに。
あのヒントで泥棒なめこが生えてくると思い込んでしまいましたw
エリンギはあのリボンが自己主張しています。
どぼじで起こしてくれなかったのーと泣きつきますw
ごめんなさい、時間に気づいてませんでした。お部屋の閉めお願いします。次回は明後日でしたね。
少し寒さが和らいできたけど、眠る時はくっつかせてくださいね。お布団で待ってます!
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。唇にちゅっ…。くんかくんかw 段ボールに高性能パソコンって書いてプレゼントしますw
別のティッシュにさし変わってても多分気付きませんw
抱っこして寝てもいいんですよ。
俺も泥棒系が生えてくると思っていましたw
リボンが付いてるエリンギはエリ子ですよ!
本当に欲しい時にラブコールをしないのが最早様式美ですw
朝方は特に寒いので出かけるまで抱き締めさせて下さいね。今夜はンッフ号のスイートルームで一緒に眠りましょうw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ちゅう…。首筋すんすん…。
【以下、空室です】 (桟橋に停泊する大きな客船。煌めく夜空に窓の光が同化する景色に胸がときめく。並んで歩くのがやっとの幅のブリッジを通り抜けると乗船口には上品で清潔な身なりのスタッフが笑顔で出迎え、シャンデリアに飾られた豪華な階段がゴージャスな旅を予感させる。)
海を見たいと仰っていましたが、まさか洋上でとは思いませんでした
いい船だ
楽しい旅になりそうですね
揺れますからお気をつけ下さいませ
(亜弓さまの足元を気にかけながら、階段を一段一段とゆっくり登り、案内図を確認し最前部のスイートルームへ)
亜弓さま、今夜は素敵な船旅にお誘い下さいましてありがとうございます
海の上で亜弓さまのお側にいられるとは…少し不思議な気持ちがいたします
(窓の外には月が水面に写っては波に崩されて揺れ、地平線からは無数の星の群れが二人を包むようにまたたく)
(亜弓さまの肩にそっと手をかけ、そっと自分の方に引き寄せる) (乗船口を抜けた船内はまさに煌びやかで絢爛。金色と銀色の光り輝く世界に少し物怖じしてしまいそうになるがあなたの腕に手を添えて、船内のエントランスをゆっくりと歩いていく)
こんばんは、耕司さん
ずっとお会いしたかったです、来てくれてありがとうございます
(歩を進めながらあなたを振り返って今夜も柔らかい笑みを見せて)
思い出のある南の島も迷ったのだけれど…たまにはこんなところで少しの非日常も
タイタニック号ほどの豪華客船ではありませんけどねw
(あなたのエスコートでスイートルームまで案内されると、装飾と照明が素晴らしい室内に入って)
(窓に映る水面はゆったりと前に進んでいる、それは僅かな船の揺れでも感じ取られ)
(抱き寄せられるとそのままあなたの肩に首を傾げて寄り添い、空いているあなたの手を取り)
(自身の胸元に引き寄せると、あなたからもらったシルバーの鎖に指をかけさせ弄ばせる)
ん、耕司さん……
(同時に身体も寄り添わせて、漂う暗い水の流れと美しい星とのコントラストを楽しむ)
今週は耕司さん、かなり時間に追われているように感じましたが大丈夫ですか?
本当にお疲れ様でした
今夜は早めにおやすみなさいしましょうね
あそこの、ふっかふかのベッドで!w
次スレはもう立てておきましたので大丈夫ですよ 今週は少し慌ただしい日々ではありましたが何とか用事は済ますことができました
亜弓さまにお会いしたい一心でしたよ
(誘われるがまま、温かい手を添えられた指で胸元の弓形のペンダントと、その先の艷やかな肌をすっと撫でる)
二人一緒ならどんな豪華客船よりも特別な空間になりますよ
広大な海原に船が波を砕く音、私は船、好きですよ
外で風に当たりながら…も考えましたけど、時期的に風が冷たいですからね
亜弓さまの仰る通り、暖かいベッドで温まるとしましょうか
(隙間なく身体を密着させたまま、少し揺れを気にしながらシンプルで大きなベッドへゆっくりと歩みを進め、縁まで来るとベッドを背に亜弓さまを両腕で包み、崩れるように後ろへ倒れ亜弓さまを受け止め、背中をきゅっと握りしめる)
ふふ…亜弓さま、疲れた夜には亜弓さまの抱き心地がたまらなくて…
それに、波でふわふわ浮いているような感覚、とても心地いいです
亜弓さま、お会いしたかったですよ
ちゅっ
(頬へ手をかざし、顎を突き上げて唇を伸ばす) (ペンダントから肌に触れる指先に、自身で招いたことであるのに撫でるその感触に疼きを感じてしまうが)
(平静を装ってこれ以上自らの首を絞めることのないようその指を捕まえて絡めて繋ぎ)
用事を済ませるのにいっぱいで、休憩時間がなかったんじゃないかって
せっかくお顔が見れたのに、心配しすぎでしょうか…
(憂慮する表情をであなたを伺うと、疲労は多少感じさせるもののこの時間を嬉しく思ってくれているようで困った微笑みになってしまう)
……これ以上は申しません
ただ、眠くなりましたら無理せずはなさらずに
今夜の船旅を楽しみましょう!
わたしもデッキに出ることを考えましたが…今夜は寒さ対策も何もしてないので、お部屋に連れてきてもらえて助かりましたw
(ベッドまでたどり着いたあなたが仰向けになるような形で二人で雪崩れるようにふっくらとしたマットレス、サテンシーツの上に寝転がる)
…んもう、お決まりの体勢ですね
抱き枕にでもなんでもなります、脚で挟んで潰してしまっても構いませんよw
よかった……船の揺れだけじゃなく、こんなのはいかがでしょう?w
(あなたの身体の上に伏せるように寝そべり、脚を膝で折って少しはしたなく交互にぶらんぶらんと)
(それがあなたと密着したその身体へも振動を与える)
……んっ、ちゅっ…
次はこっちに、ください……
(頬に口づけされると、額に即座にお返し、そして嬉しそうにしながらも、真正面から見つめた後に目を閉じておねだり) ご心配かけてしまいましたかね
でも、この美しい笑顔に出会えたのでもう大丈夫
おかげで元気を取り戻しましたよ
眠る時は、亜弓さまと一緒に、ですよ
(少し心配げな瞳に向けて満面の笑みで返す)
ちょっ…、亜弓さま…
(だらんと預けてくる亜弓さまの重さが心地よく、二人の間に押し潰された乳房の柔らかさに、上半身がムズムズとした快感を覚えると同時に、足をバタバタさせた振動は下半身をお腹で擦ることとなり、不覚にも既に興奮してしまって)
そうやっていつも私の心をかき乱そうとするのですから……
仕方ありませんね、亜弓さまの言いつけとあらば、ね
(いたずらっぽく微笑み、両手で頬を支えると少し背中を起こし、濡れた唇へ自らをそぅと近づけ、重ねる)
んっ……亜弓さま……
亜弓さまの想い、毎日嬉しく受け取りました
これほど愛しい亜弓さまに愛され、私は幸せでございます
大好きですよ、亜弓さま
ちゅっ……、んんっ…ちゅ、んっ……
(キスを重ねるうち、間隔は次第に短く、そして湿度と熱を帯びていき、粘っこい糸が二人を繋ぐ)
(腕を伸ばし、亜弓さまのスカートを上へずらし、下着の上から尻肉を大きな手で撫で回し、時に少し強く握り、だんだんと股の間へ近づいていく) はい、ちょっと…
でもそう言ってくれるなら、わたしももう気にしませんし信じます
耕司さんはきっと、自己管理きっちりされてるでしょうしね!
(安心させてくれる優しい笑みに応えるように頬を緩めて破顔し、あなたの頬をつんつんと突いて)
ん、なんですか?耕司さん、慌ててます…?
(その気はなくあなたの身の上ではしゃいでいるだけのつもりであったが、知らず知らずのうちにあなたの下腹から股間の膨らみも揺さぶっていまっていたようで)
(不思議そうに覗き込むと微かに照れ隠しの表情を浮かべるあなたを目の当たりにして)
えっ、かき乱すなんて…そんなっ……
ん、わたしがねだったのは、キスだけなのにっ…
(そのように答えてもあなたの欲情に堪える顔を見ると全身が一気に沸騰したように熱を帯びる)
はぁっん、うぅ…っん…んんっ…
(重ねられるだけだった唇はいつしかお互いの唾液で濡れ、もう口を大きく開けてあなたの舌を迎え入れている)
(急展開でも戸惑いを感じないのは、いつでもあなたを求めている証拠)
んむっ、んんっく……うぁっ…はんん…っ
(舌を絡ませて唾液も混ぜ合わせ、くちゅくちゅと掻き回す音を響かせながら)
耕司さん…わたしも、わたしっ、も…大好き……っ、ずっとこうやってされたかったぁ……っ
(尻肉を強弱をつけて揉まれると、自然とくいっと腰が突き上がり、早く中心に触れてほしくてショーツから愛液を漏らす秘部を空気にさらして腰を揺らす)
耕司さんっ、ん、焦らすの、やだあ……っ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。