(平静を装ってこれ以上自らの首を絞めることのないようその指を捕まえて絡めて繋ぎ)
用事を済ませるのにいっぱいで、休憩時間がなかったんじゃないかって
せっかくお顔が見れたのに、心配しすぎでしょうか…
(憂慮する表情をであなたを伺うと、疲労は多少感じさせるもののこの時間を嬉しく思ってくれているようで困った微笑みになってしまう)
……これ以上は申しません
ただ、眠くなりましたら無理せずはなさらずに
今夜の船旅を楽しみましょう!
わたしもデッキに出ることを考えましたが…今夜は寒さ対策も何もしてないので、お部屋に連れてきてもらえて助かりましたw
(ベッドまでたどり着いたあなたが仰向けになるような形で二人で雪崩れるようにふっくらとしたマットレス、サテンシーツの上に寝転がる)
…んもう、お決まりの体勢ですね
抱き枕にでもなんでもなります、脚で挟んで潰してしまっても構いませんよw
よかった……船の揺れだけじゃなく、こんなのはいかがでしょう?w
(あなたの身体の上に伏せるように寝そべり、脚を膝で折って少しはしたなく交互にぶらんぶらんと)
(それがあなたと密着したその身体へも振動を与える)
……んっ、ちゅっ…
次はこっちに、ください……
(頬に口づけされると、額に即座にお返し、そして嬉しそうにしながらも、真正面から見つめた後に目を閉じておねだり)