ときめきクルーズ☆25周目【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601642788/ ひとまず事情を聞いて…って、明らかに家出少女みたいですね、それw
行為に至るまで少し時間がかかりそうですが、それでもいいと思います
わたしとしては、最初に積極的なのは彼女の設定にしてもらえたら、そのまま最後までされるがままでもいいですし途中からノリノリになってもらってもいいですし…という感じなので
あー…そういう感じでまた続編が楽しめるパターンもあるんだ!
わたしの考えてるオチでも続きはできるけど、特殊なシチュエーションではなくなってしまいますね…
まあ何が起こっても臨機応変に、完走したら話し合いましょうね!
>>965
ええ!耕司さん、ちょっと、そんな…っ…
(耳元でそんな台詞を囁かれると、先ほどまでの自身の乱れようが思い出され、汚して染みだらけにしてしまったシーツが目に入り余計に羞恥が煽られて身体を硬くしてしまう)
も、もう…意地悪…
でも、好き…わたしのこと好きって言ってくれてるみたいで嬉しい
可愛すぎます、眠る前にわたしを萌えさせるの、上手ですよね…
(お手上げだと言わんばかりに吐息をついてあなたと向かい合ってじっと見つめて困ったように眉を寄せてから、根負けしたようにふにゃっとした笑い顔を見せて)
今まで溢れたものをバスタブに溜めたら……いえ、なんでもありませんw
目が覚めたらレストランに行って朝食を食べて、デッキにも出てみましょうね
んー…その前にお風呂かな…?w
(と話している間にあなたの瞼は下ろされてすでに心地よさそうな寝息が)
(すくりと笑いをこぼし、髪を優しく撫でつけるようにして何度も繰り返して、大切なあなたを胸に掻き抱いていると)
ん…耕司さん、大好き…愛してる…
(襲ってくる睡魔に導かれるように、唇は笑みの形を作って微笑んだまま夢の世界へと旅立ちを)
時を重ねて思い出を重ねて、こうやってずっと、ひとつに溶け合っていましょうね
おやすみなさい、耕司さん
以下、ご利用いただけます こちらこそよろしくお願いします
今の格好ともってるオモチャ、NGがあれば教えて Tシャツと下だけ。
ディルド持ってる。
露出はNG。 はい、
おっぱい、手でギュって握って捏ねるように揉んでる、、はあ、気持ちいい、、 昼間からいやらしいね
最近はいつセックスしたの?
揉みながら指で乳首撫で回して あ、あ、
乳首、指の間でぷっくり大きくなってるよ。
おっぱい揉みながら、指に乳首挟んで撫でまわしてる、、ピリッてはしる刺激が気持ちいい、、 エロい乳首だね
勃起してる乳首を爪でカリカリ掻いて 乳首気持ちいい、、弄るの好き、、
根元摘んで引っ張って先っぽカリカリ、、
んんー、、いい、、 だからオナニーで発散してるんだね
普通にオナるんじゃなくて指示されてなんて変態だね
メンソレータムとかフリスクとかある?
乳首摘んでしごき引っ張って うん、オナニーで発散してる。一人と違って指示されると興奮するよ。
メンソレータムとかは持ってない。
乳首摘んで引っ張って根元からしごいて、、
あー、先っぽでぎゅーってして、
ビリって痛いけど、痛いけど熱くて、
あああ、、気持ちいい、、、 オナニーなんて女性が一番見られたくない知られてたくないない姿でしょ?
なのに興奮するなんてドM変態だよ
シャツ脱いで
指舐めて濡らしてから乳首をヌルヌル撫で回して 名無しさんに見られて興奮するよ。
変態なの、乳首いじめて喜んでる。ディルド咥え込むところ見られたい、、。
濡れた乳首、ひんやりする。ヌルヌルして指先から乳首転がしてる。
あ、ん、焦ったい優しい刺激、、 ディルドはどこに咥え込むのか声に出して教えて
乳首摘んで引っ張り上げて
ぎゅっと摘んだり緩めたりを繰り返して あん、あ、あ、
乳首摘んで引っ張って、んー、ギュって
ああー、痛いのにジンジン熱くて、変になる。
エッチな穴、トロリ濡れそぼった穴にディルド咥えさせたいの。 ドMな変態乳首にご褒美あげます
洗濯バサミで乳首挟んで はぁ、、乳首ジンジン熱くて、ほわぁってしてる。
さらに洗濯ばさみ付けるの、、、
どうなっちゃうんだろ、、、
もっと気持ちいいなら、、
ご褒美ありがとうございます。 洗濯バサミで乳首挟んだら
パンツの上からおまんこの割れ目撫でて あ、あ、ぃ、もぅ、、だめ、いだい、
昨日のも残ってたし、さっきから弄ってて、
ひぃん、乳首ジンジンするぅ、、
割れ目触ると濡れてる。熱い、指割れ目にそってコスコスしちゃう。
割れ目の気持ちいいと乳首ジンジンと、たまらない。 募集前から弄ってたんだ?
まるで発情期の雌犬だね
一度洗濯バサミ外して10秒だけクリを撫でて
そしたらまた乳首に洗濯バサミ付けて割れ目撫でして 昨日きてオナ指示して、今日は今名無しさんの指示受けて弄ってるよ。オナ指示に興奮してそう発情期の雌だね。
洗濯ばさみ外すと乳首熱いよう。クリ弄って、、
ああ、、穴がキュンキュンする、、 俺のチンポだと思ってディルドフェラして
喉奥深くまでしゃぶりついて
洗濯バサミは挟んだり外したりを繰り返してね
フェラしながらパンツの上からクリ押して ディルド持って、舌で舐め回すよ。唾液たっぷりのせて、テカテカしてる、、
裏筋、竿カリも舌でペロペロ舐めて先っぽ突くようにレロレロするね。
気持ちいい?
私も興奮して、指が割れ目の中に入ったり出たりしちゃうよ。クリ掠めてビクンってなる、、 フェラ上手いね気持ち良いよ
きっとフェラ好きな淫乱で色々沢山のチンポ舐めしゃぶってたんだね
パンツ脱いで
乳首の洗濯バサミ揺らしながらディルドで割れ目擦って 気持ちよくって良かった。
根元から咥えて吸い上げるね。
ディルドがヌルヌルの割れ目を擦ってじゅぷじゅぷしてる、クリ掠めて、、あーん、、もっと欲しい、、 名無しさんのオチンポ、割れ目行き来してる、、
じゅぷじゅぷ、
乳首には洗濯ばさみ付けてゆれてる、、、
恥ずかしい、、、 ザーメン出したら飲んでくれる?
クリを皮から剥き出しにしてディルドで擦って はぁ、興奮してる。
口アーンして待ってるね。熱いの、ちょうだい。
もう残りのレス無いから、見て。
M字開脚して割れ目開いて剥き出しのぷっくり大きくなったクリ、ディルドで擦って気持ちいい、、
洗濯ばさみ揺らしてる、
ああ、熱いのちょうだい、、 ディルドをおまんこに入れて
初めはゆっくり焦らしながら動かして 挿入は別のスレにしませんか?
途中で探すのもなんだし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 890日 16時間 29分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。