【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656766585/ >>1
スレ立てありがとございまっす!今後ともよろしくお願いします!ぺこり
よしっとw
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーう、待ってたぞw
今夜は金曜だしゆっくりしてたからいいけどな
一年は短く感じるのに一週間は長く感じるw ペコリした、頭なでなで
真城、おかえりただいま
…お待たせし過ぎだな、いくらなんでも
その日その日は長く感じても一年という長い定規だと感覚変わるんだな
ゆさゆさ…今夜はどこに降ろしたらいい? な、撫でてもらった…んへへw
まあ俺もな、悠太が何時から見ててくれてるかわからんけど
待たせてるっちゃ待たせてる気もするし…
おせーぞとか言わずに来てくれてあんがとw
たぶん覚えてる記憶がぎゅっと圧縮されてんのかもな
んー、きもちーwえっとじゃあ…布団でw
そんで変な注文なんだけど、仰向けになるから上から抱きしめてくれw 俺が油断すると真城が来るって感じだな、体感的に
毎日同じわけじゃないし、不測の事態とか気分とかゆらぎがあるだろうし
何か無くてもあっても欠かさず来て貰えてるのはありがたいよ
ふとん…そうなると俺的には嬉しいけど、よーし…真城降ろすぞ
真城が仰向け寝したところで掛ふとんを被りながら覆うようにむぎゅ…重くない? なんかだいぶ前にもそれ言われたなw
そうだな…最近早く行けそうな日でも何かすらあることが多い…
悠太に逢わないと落ち着かねーしw
俺の隣…もしくは上にいてもらわんと…
話しながら仰向けになり手を広げて悠太を抱きしめ
んーっwはぁ…この重みがいいんだよ、密着できるのも
首元に顔を寄せて悠太の背中を撫で 俺も待たせることあるんだし、時間決めない自由集合なので…
逢って落ち着いて眠れるなら本望です、真城が眠れない方が余程心配になる
眠りの浅い深いあったとしても眠れてるならよし
はあ…真城あったか、重みがいいとかドMっすなw
背中気持ちいい…真城に溶けてく感じ、ふやー つか今更気づいた、悠太ここに移動したときトリップ一部まちがって消したりしてね?
よく見たらちがってるw美術館はあってた
眠れないとき…あったな…悠太と過ごすと満足して眠れる
今夜も…んぉw悠太が身体に馴染んできてダメ布団化したw
ふあぁ…きもちー…ちゅ、んちゅ… 合ってた、ケツが抜けてたんだな
全く気にもしなかった、教えてくれてありがと
トリップのキーは辞書登録してあるからすぐ出るけど…何故か消去押しちゃってんだろうな
最初の一年…も無いか、半年くらい?もうちょい?毎日仮眠レベルだったろうに
ダメシリーズwぺったり張りついて…同化してる感じがする
ちゅー…ちゅ、今夜もよく眠れそう ケツが…ケツもみもみ…
前のトリップがwの印象強くて懐かしい感じがしたw
俺も起きたら謎のスレがお気に入り登録されてたりするし…
今思えば不眠症に近かったのかな…今はわりと健康的w
悠太のおかげだな…んー…ちゅ…悠太…ケツむにゅり すっかりケツも好きになったもんだなw
前のなら削れば出てくる、大事なので忍ばせてあるのだw
真城の使ってたのって使えなくなったんだっけ
俺もこれが使えなくなったら困るな、他に馴染めそうもないし
恐ろしくショートスリーパーだった、当時はちょっとハイだったのかもしれん
…むずむずさせるなwこの悪戯っこめw 第二のおっぱいみたいなもんだw
まじかwすぐそこに存在してんのか…にやけてくるw
アプリ使い分けてた片方が書けなくなったんだったかな
すでにこれが当たり前になってて記憶が…
眠りへの抵抗感がすごかった、ハイだったのはあるなw
…実はエロい夢見たんだよ…詳細恥ずかしーから秘密
ムラムラして悠太も俺の夢見てくれますよーにw
おやすみ悠太…あいしてんぞ…ちゅ、むぎゅー たしか…最初がケツで、ケツの代わりがおっぱいだった
四足歩行ではケツ、二足歩行になったからおっぱいに
継ぎ足し?w全く新しくするには忍びなさ過ぎた
使い分けの同時進行してたなら順応しやすい?そうでもない?
意識し過ぎると反作用になるから意識しなくなって改善されたんだろう、眠気の話な
エロい真城が言えないくらいの夢って…どんだけ…
そういう夢ばっかり見られたらな…起きて夢でよかったっての多過ぎる
今夜は大丈夫だろ、真城が願掛けしてくれてるし
ちゅー…おやすみ真城、大好きだからな…ぺったりむぎゅー
以下、静かな湖畔 譲二さんこんばんは
思ってたより早く来られました
気付いてもらえてよかったです
譲二さん風邪引いちゃってたのですね
お忙しそうだし大変ですね
大丈夫ですか?
あまり遅くならないようにしましょうね こんばんは、ゆい
久しぶり
しばらく逢えなくて申し訳なかった
伝言に気づいてもらえてよかった、ありがとう
仕事が少し煮詰まっていてね、疲れていたのもあってダウンしてしまったんだ
もうだいぶよくなっていて明日はリモートで仕事に戻るつもりだよ
ゆいは元気にしてた?
忙しいんだろうね、年末は そうだね、明日にならないうちに寝るようにしよう(笑)
今夜はご在宅? いえ、忙しいのはお互い様なので謝らないでください
無理のないように余裕がある時にお逢いできたらいいと思っています
そうだったのですね
お疲れ様です
回復したみたいで安心致しました
リモートでも無理しないでくださいね
わたしも風邪からの咳が随分と長引いて、ここ最近ようやく落ち着いてきたところです
何度も検査しましたが陰性ずっとだったので変な病気じゃないかと逆に不安でした(苦笑)
忙しいですけど何とか過ごしてます はい、そうしましょ
今日も居ないです
忙しいようで今月は数回しか帰ってないのです ご理解ありがとう
愛想尽かされたらどうしようってヒヤヒヤしてたんだ(汗)
大好きだよ、ゆい
(抱きしめてキス)
インフルエンザなのかな、私のも咳がひどくてね
頭痛もひどくて目眩がするぐらいだったのでテストしたけど幸い大丈夫だった(汗)
ゆいがかかる変な病気って、何?(笑)
エッチな病気??
(ソファに座って後ろから抱きしめ、頬や耳にキスしながら手で大きな乳房を撫でまわし) そう、お忙しいんだね
今月はそんななんだ、せっかくゆいに日がやってくるのに!
ペットちゃんの面倒はできるだけ私が見てあげるからね(笑)
ぅぅ、久しぶりだからか、もうあれがビンビンになっちゃっててすごい
一人の時はどうしてるの?夜 そんな理由で愛想尽かすなんてないですって(笑)
逆だったら譲二さんも同じでしょう?
今は少しの風邪症状でも検査しないと安心して仕事にも行けないです
インフルだと高熱ですよね
熱も高く出たのですか?
エッチな病気ってなんですかっ(笑)
もう、んっ…あ、ん
(後ろから抱き締められ譲二さんの言葉に笑いながら時折吐息を漏らし) どこの会社もそうでしょうけど、特に12月は毎年忙しいですね
居ないと楽なことも沢山あるのですよ(笑)ないしょですけどね
それが最近性欲が落ちたのか夜でも動画見ながらそのまま寝落ちとかしちゃって、エッチなことはしてないのです(苦笑)
信じられないかもですが(笑) そうかゆいはペットちゃんだから放置プレーもありなんだね(笑)
もちろんそうだけど、何もできなくてモニターの前で地団駄を踏んでるかも(笑)
熱は最高で38度ぐらいだったから、もしかして、とも思ったけど39度にはならなかったから多分違うな、とは思ってた
エッチな病気ってさ、ここが腫れたり…
(いやらしい手つきで乳房を揉み回しながら、先端で少し飛び出している乳首を見つけてコリコリと捏ねたり、つまんで捻ったり)
ここがヒクヒクしたりする病気
(乳首をいじめながら、片手がゆいの太ももの間に滑り込み、敏感なところを指で下着の上から押し揉んだり、思わせぶりに撫でつけたり) そうなんだね、それで12月は出会いの季節だったんだ(笑)
洗濯とか食事とか?
夜もぐっすり眠れてよさそう(笑)
それはゆいの新しい傾向だね、前代未聞だ(笑)
どうしたんだ!何が起きてるんだ!
ピルやめたせいかな? はい(笑)
放置プレイも全然ありです(笑)
インフルでも39〜40は上がりますもんね
どちらでもなくよかったです
わたしと同じでたちの悪い風邪かな
あ、んっ、やだ、だめ、はあ、んう…
それだったらわたし譲二さんに逢うたびに病気なっちゃいます、あんっ、いや、ぁあっ、ん…腫れちゃいます
(乳房を揉まれながらビクビクと反応し、愛撫された乳首はツンツンに固くなり勃起してしまう)
ぁあんっ、そっちだめ…ん、はあ、ヒクヒクだけでは済まないです
(乳首をいじめられながら下腹部に触れられると、吐息を漏らしながら腰を震わせはじめる) 12月に出会いましたもんね(笑)
再会してからは3年かな?
はい、その通りで家事はもちろん楽してます(笑)
身体も楽です(笑)
どうなんでしょうね!
寒いからかな(笑) ぁぁ、こんなに大きく腫れてかわいそうに
少し冷やして宥めてあげようね
ぁぁ、可愛いゆいのおっぱい、素敵だよ
(トップを捲り上げると大きく飛び出した白い乳房を丸出しにし、先端で固く勃起して主張している乳首を指で摘んでしごいてから、横から顔を近づけ、舌を長く伸ばしてピチャピチャと音を出して舐め始める)
こっちはヒクヒクだけじゃすまないの?
どんなになってしまうの?
(太ももを開かせると、下着の中に手を滑り込ませて指で濡れた割れ目をなぞったり、V字にした指で割れ目を開いて遊んだり)
ゆいがエッチな病気を私にうつすから、こんなになってしまったよ
どうすればいいのかな、教えて、ゆい
(いつの間にかゆいの股の近くにビンビンに勃起したデカマラが飛び出しており、ゆいの手を取ってそれを握らせ、お互いの性器を愛撫しあう) 覚えていてくれて嬉しい(笑)
あと一週間で3年だね
正確には再々々会だよ(笑)
何度逢っても愛してるよ、ゆい
もしや、と思ったけど、やっぱりそうなんだ
最近王子が行事でキャンセルすることが増えてきて、こんなに違うんだ!と気がついた
会えないのは寂しいんだけどね
奥の気持ちいいところでできるようになって、ゆいのモヤモヤが解消したのかも(笑)
何しろ女の喜びと言われてるぐらいだから(笑)
でももっと喜ばせてあげるからね んっ、んうっあぁんっ、譲二さ、ああっ、ん、気持ちいっ、おっぱい感じちゃう、舐め舐め気持ちいいです、はあはあっ
(扱かれたことで敏感になりすっかり勃起して大きく膨らんでしまった乳首を舐められると、その様子を見ながら興奮しよがりはじめる)
んんーっ、だめぇ、おまんこいやっん、そんなにしたらヌルヌルになっちゃいます、だめだめ、ぁああんはあぅ、あ、あ、譲二さん
(割れ目を愛撫されながら握らされた勃起をやらしい手つきで上下に扱いて譲二さんを見つめ)
今夜もデカマラビンビンで興奮しちゃいます、ぁああっあん、先っぽからエッチなヌルヌルもいっぱい出てます、はあ、はあ… ここでの3年ってすごく長いと思うけど、あっという間ですね
再々々だったのか(笑)
よく覚えてらっしゃるのは譲二さんのほうです!
わたしも変わらす愛しています
一人増えるだけでやることがすごく増えますからね
一人だったら後回しにできることが出来なくなりますしね
それもあるのかな
譲二さんのお陰で一通り制覇したような気がして今は充電期間だったりして(笑) こっちを向いてごらん
もっとたくさん舐め舐めしてあげるよ、オッパイの大きなペットちゃん
(ソファに横たわらせ、肘掛けに寄り掛からせると、大きな乳房を両手で集めるように揉み、親指と人差し指の間から飛び出た乳首をチュルル、チュチュっといやらしい音を立てて吸ったり、唇に含んでチュチューっと強く吸い上げ)
ゆいのエッチなオマンコはヒクヒクするだけじゃなくてヌルヌルになっちゃうんだね?
すごくエッチな病気みたいだね、いやらしい匂いがぷんぷんするよ
(握らせたデカマラを愛液が次々に溢れ出る陰唇に押し当てさせ、腰を捻るように動かしてパンパンに張り詰めた亀頭で割れ目をほじるように擦り付ける)
ヒクヒクとヌルヌルだけなのかと思ったら、オマンコのここも腫れているね?
病気で腫れた乳首と同じかな?
こうすると気持ちいい?
(腰を下げてゆいの手が握るデカマラの角度を変えると、いきなり腰を突き出してデカマラをスライドさせ、半勃起したクリトリスを容赦無くズルルッと擦りあげる) あっという間だね
色々あったけどゆいと一緒で本当に良かったと思う
ゆいは複数を面倒を見てるから大変だよね
二人が同じ属性なら多少合理化できるかもだけど、殿と姫じゃ違いすぎて大変そうだ(汗)
ゆいの体を完全制覇(笑)
いやいや、まだまだ
後ろ があるよ
今は機会を窺っているところなんだ
してみたい?それとも今はまだ満足?(笑)
充電て、何するつもりなの(笑) んっ、はあっぁあっ、おっぱい気持ちいっ、あんぁあんっ、譲二さんに吸われるのだいすきです、あっ、んっうぅ、い、やんっ、もっともっと…
(揉まれながら敏感な大きな乳首を舐め吸われると、唇を噛み締め頭を振りながら激しく悶え、気が付くと大量のミルクが噴き上がってしまい)
はあはあっ、デカマラで変態おまんこ擦っちゃやだぁっ、ぁあうっ、譲二さんっ譲二さっ、ああっいん…っ、ヌルヌルで滑って気持ちいいの、あんあんっ、クリちゃんだめぇっ、だめぇっ、いっちゃいます、だめだめ
(固く張り詰めた勃起で愛液まみれの割れ目を擦られると、言葉とは裏腹に卑猥に腰を浮かせて感じまくる) そうなのです!
殿がいる時は食べ物に気を使うので、お料理がいちばん大変です
わたしとお嬢だけならお嬢に合わせて作った物をわたしも食べれば済みますけど、殿がいる時はプラスで2、3品作らないとなので…(泣)
そりゃもちろんしてみたいです(恥)
今でも満足と言えば満足ですけど、後ろも抵抗なくなったので普通にできるようになればもっと幸せだろうなぁって思います
それは秘密です(笑) そう、腫れてる乳首はこうするとすごく気持ちいいんだね
もしかしてミルクが溜まっていたのかもしれないね
たくさん吸い出して楽にしてあげるね?
(優しくゆいに囁くと、両手でマッサージするように乳房を搾り上げ、先端で弾け飛ばんばかりに尖り出る乳首を口に含み、チュチューと吸い上げミルクをコクコクと飲み下しながら、興奮してデカマラから我慢汁が滴る)
クリちゃんも病気だったんだね
いっぱい撫でて楽にしてあげるね
(乳首に吸い付いてチューチューとミルクを飲みながら、腰を小刻みに動かし、エラのくびれでクリトリスをコリコリと嬲り続けたり、急に大きく腰を振って激しく擦り上げたりして、ゆいが卑猥に感じまくるのを興奮して楽しみ、デカマラがビクビクと脈打つ) 前にそう話してたね、そうか、それだと大変だな
たくあんと白菜漬けで二皿とか、大人だとそういうズルも効かないだろうし(笑)
では、たっぷり時間が取れる時にやってみようね
そうしたらもっとゆいのことを好きになってしまいそうな気がする
えーっ、秘密なの?(笑)
ヒントは?(笑)
まさか男ができたとか(汗) んっ、んっ、たくさん吸ってください、ぁああっい、んん、だめ、はあ、ん、おっぱいいっちゃいそ、譲二さんっ(執拗に乳首を吸い上げられると堪らなくなり、ビクビクと震えはじめ、果ててしまいそうなのを必死に堪え)
病気の変態デカクリそんなに擦らないでぇっ、だめっだめっ、んー、んっ、んっ、もうだめぇっ、譲二さんっ、いっちゃいそうです、いってもいいですか、ああぁああっん!
(乳首を吸われていることでクリトリスの感度が増してしまい、腰を振って自らも勃起にクリトリスを擦り付けながら絶頂を我慢し) ズルを使っても特に文句を言われることも嫌な顔をされたこともないのですが、なんか自分的に嫌なんですよね(苦笑)
不思議です
えー、わたしまだ譲二さんの中で伸びしろあったのですね(笑)
もっと好きになってもらいたいから後ろもがんばります
いやいや、大した意味もなく冗談です
男は譲二さんだけでお腹もおまんこもいっぱいですから(笑) 偉いね、ペットのゆい
ちゃんとおねだりできたんだ
(意地悪そうに言いながら一旦体を離すと、首に革の首輪を取り付けてから、右手を右足首に、左手を左足首にベルトでそれぞれ括っていまい、Mに脚を曲げままミルクに濡れた乳房と、愛液にまみれて光る無毛のオマンコを丸出しにさせられてソファに横たわらせる)
じゃあ、変態ペットちゃんの一番好きなデカクリチンポを逝かせてあげるね
こんなに大きく勃起させて、鞘から飛び出していやらしいね、ゆいのクリチンポ
(充血して勃起したクリトリスを、ニヤニヤ笑いながら指で何度も弾いて弄んでから、伸ばした舌でチロチロ舐め始め)
オッパイもこんなにヌルヌルでたまらないよ
んんん
(両手を器用に伸ばして乳房をクニュクニュと揉み回し、飛び出した乳首を引っ張ると大きな乳房が卑猥な形に歪む)
ぁぁ、愛してるよ、ゆい
逝ってごらん、エッチな声出しながら
(乳首を引っ張りながら、クリを唇に含み、ニュルッ、ニュルッとなめたり、ちゅるるっと吸い上げてゆいを追い詰める) その辺の自分の決めたルールを守りたいっていうのはわかるね
これをしないとやったことにならない、みたいなね
文句を言われないと自発的にあるレベルを保とうとするから、あえて何も言わない、というのは正しい戦略なのかも(笑)
伸び代はたくさんあるんだけど、時間と私の想像力の問題だね
二人でもっとエッチになれること考えておくね
なんだー、脅かすなよ(笑)
でもあぐらかかずに、ゆいが爪先立ちでアップアップするぐらいになるように頑張るね んっ、はい…
この前も譲二さんにいきたい時はちゃんもおねだりしないとダメって言われたので…
(そう言ってる間に両手足がいつものように卑猥に拘束され、首輪も付けてもらうとそれだけで興奮から愛液が溢れ出てお尻まで垂れてしまう)
んっ、やぁ、舐めてくれるのうれしいです、ぁあっん、気持ちいっ気持ちいっ、譲二さん愛してる、愛してる、ぁああっ
(乳房を揉まれながら真っ赤になって露出した大きなクリトリスを舐められると、拘束された手足をバタつかせながら腰を浮き沈みさせ)
んーっ、はあっはあっ、吸っちゃだ、め、んんんっあぁああ、あ、ごめんなさい、いく、いく、あいしてる、譲二さんいくいく
(クリトリスを吸い上げられると腰を浮かせて小刻みに震えながら絶頂し、同時に恥潮が噴き上がる) そうそう、わたしは何も言われないほうがやる気出ます(笑)
殿はわかっててやってるのかな(笑)
結婚を申し込まれた時に、家事は疎かにしてもいいし、何をして過ごしてもいいけど男だけはダメって言われたのを思い出しました(笑)
考えなくてもわたしは今までみたいに、無理なくお逢いできて、こうして愛し合えたらそれだけで幸せです
3年経っても全然飽きないし毎回譲二さんにドキドキしてます(恥) 手足を縛られているのに、腰をガックンガックン動かして、すごくエッチに逝くんだね
オシッコまで噴き出して、エロくて最高だよ、ゆい
(顔に浴びせられた潮を手で拭い、ペロペロと舐めながら立ち上がりると、我慢汁が次々に滴りエラが全開に開いた肉棒を手で握りしめ、体液で濡れて光るオマンコに押し当てると、クチュッと濡れた音を出して先端で花びらをこじ開ける)
ぁぁ、ゆいのオマンコヒクヒク絡みついてすごく気持ちいい、んんん
(静脈の浮き出た肉棒をエラまで埋めると、クチュッ、クチュッと音を出して欲情したゆいの膣を味わうようにゆっくりと入り口で出し入れを繰り返しながら、親指でクリトリスをプルプルと弄び、左手で乳房をぎゅっと握り、くいくいと揉み始める) すごいプロポーズの仕方だね(笑)
それだけゆいに惚れちゃったのと、ゆいがそれだけ素敵なんだね
岩下志麻さんがそういうプロポーズされてたね、家事はしなくていいよって
男は知らないけど(笑)
でも殿のその気持ちはわかる
私も3年経ってもいつもすごく興奮してるよ
ゆいのことを色々知ったから、どうしたら楽しいかもわかるようになったし
ぅぅ、もう我慢できないから私のゆいに入れるよ、んんん、ぁぁ はあ、はあっ、んっ…
すごく気持ちよくて気が遠くなってどこかへ行ってしまいそうでした
はあはあ、んっ、んっ、ああっ譲二さ、んっ、あっ
(絶頂後で全身が敏感になり息を切らしていると、休む間もなく膣口に知った快感が走り)
あああ、おっきぃ…ん、譲二さん愛してます、はあはあ、おまんこが拡がって興奮します
(唇を半開きにしたうっとりとした表情で譲二さんを見つめ、膣口がくちゅくちゅと音を漏らしながら中の亀頭を締め付けていく)
あぁんっ、はあ、んっ、もっと奥まで欲しい…っ、ん、譲二さん、デカマラだいすきです、ん
(不自由な手足をバタつかせながら腰を押し込み、中の勃起を奥まで嵌めようとして) でもうちはデキちゃったなので、そもそも結婚ありきのプロポーズだから何だかね(苦笑)
岩下志麻さんググってきました
極道の妻の人ですね! わたしも久しぶりに譲二さんを入れちゃいます
あああ ちょっときついけどなんとか 私のデカマラがそんなに好きなんだね、変態ペットのゆい
発情オマンコをそんなにヘコヘコ押し出してとってもスケベだよ
(意地悪するように一旦勃起ペニスを抜き出すと、根元を持ってブルンブルンと振り、充血したゆいのオマンコをピチャッ、ピチャッと音を立て、愛液を弾かせて甘く叩く)
そういう時は、立派なデカマラでゆいの変態オマンコを奥までレイプしてください、って言うんだよ?
ぉぉお、いいぞ、ゆい、んんん
(ゆいの目を見つめて甘く言い含めるように言いながら、肉棒の先端を割れ目にめり込ませると、両乳首を摘んで引っ張り、膣が反応してギュッと締めた時に腰を押し出し、メリメリメリと膣の奥まで一気に挿入してしまう) なるほどね、殿に責任があるから面倒くさいことは言わせなかったんだ(笑)
そうだよ
一度だけ劇場で鉢合わせしたことがあって、うっかり挨拶したら無視された(笑) ぅぅ、ゆいのおまんこの奥まで届かせたよ、ぁぁ
すごい快感だ
私のデカマラは気持ちいい?
痛くない?
愛してるよ、キスしよう、ゆい はあ、はあ、んっ、譲二さんのデカマラがだいすきな変態ペットです
あっ、ひゃんっ、んんっう、ああっ、譲二さんっ、痛っ、やん、んっ、んっ、んっ
(勃起を抜かれ焦らされたまま、割れ目を勃起で叩かれると興奮してビクっビクっと反応し、膣が疼いてますます愛液が溢れ出てしまう)
譲二さん、譲二さんのデカマラだいすきです、ゆいの変態おまんこをその立派なデカマラで奥までレイプしてください…っ
い、いいっあ、ぁああっ、んっ、奥まできちゃうきちゃう、んんんん まだ半分くらいでやっぱり止まっちゃいました
でもGにあたってておまんこいっぱいな感覚です
久しぶりだからか少し苦しい感じしますけどそれがすごく興奮します
ああ くいくいって角度付けるだけで逝ってしいそうになるの、 ぁぁ、ゆいの変態オマンコがギュッとしがみついてきてたまらないよ、ぅぅぅ
(喘いでいるゆいの唇に吸い付き、舌を差し込んで貪るように吸いながら、張り出したエラで膣壁を引っ掻くようにゆっくりと怒張を抜いてゆき、今度は半分ほど突き刺し、Gスポットをズリズリと擦りまくる)
ここが大好きなんだよね?
そんなに体を震えさせて、すごく可愛いよ、ゆい、んんんん
(腰を器用に拗らせて、敏感なスポットを何度もしつこく刺激しながら、飛び出したクリトリスや、硬く勃起した乳首をひっきりなしに刺激して、快感を噛み締めるように楽しむ) ぁぁ、ゆい
デカマラでゆいのおまんこを壊したい、んんん
Gに押し当ててすりまわしながらデカパイにしゃぶりつくよ
ぅぅ、たまらない、ぁぁ出てしまいそうだ、ぉぉ 譲二さんのレスみたら
いっちゃいそうになります
Gこすっちゃだめ、ああっあいい
譲二さんあいしてる
もうだめいく ぁぁ、ゆい、デカマラ逝っちゃいそうだ
んんん、だすぞ、ぁぁぁ 譲二さん変態おまんこの奥にちんぽミルクいっぱい出してください わたしもよかったです(恥
入れるとすぐいっちゃうのが悔しいです >>67
太字になってる(笑)
そう、すぐに逝っちゃったんだね
久しぶりだからかな え、太字になってます?
わたしからは普通に見えます
毎回入れて1回目は秒いっちゃいます
それだけ気持ちいいのです ブラウザ依存の何かがあるんだね
もう戻ったから大丈夫
1回目ってことは2回逝っちゃったの?
羨ましいな(笑)
でもゆいが気持ちよくなってくれてとても嬉しい
そういうゆいを見ているとものすごく興奮するし、満たされるんだ
愛してるよ、ゆい よくわからないけど戻ったならよかったです
こっそり2回いきましたけどあっという間であっけないものでした(苦笑)
もっと鍛えないとですね
厳しく躾お願い致します(笑)
わたしも愛してます
もう休みましょうね また遅くなってしまったね
そろそろ一緒に休もう
また我慢できるように練習してみよう(笑)
ではまた伝言するね
愛してるよ、ゆい
私が閉めるので、落ちてください もっとずっと譲二さんと一緒にいたいです(泣)
またお逢いできそうな時は伝言してくださいね
とっても愛してます
今夜は久しぶりにお逢いできてうれしかったです
次回も楽しみにしています
風邪ぶり返さないように気を付けて過ごしてください
おやすみなさい 私もゆいとまったりしていたい(泣)
ちなみに20あたりから仕事は緩くなってくるので、22日か29日に逢えるはず
また伝言するね
私も久しぶりに逢えて、とっても嬉しかった
ありがとう、ゆいも体に気をつけて過ごして
愛してるよ、ゆい
おやすみ
落ちます
以下空いています ただいま、おかえり悠真
もうベッドにごろんしてお布団かけちゃおう
むぎゅぎゅ…すりすり…
ぽんやりしてる… ひなた、おかえりただいま
待たせてごめんね、ギリギリでやること出来てしまって対応してた…無事終えられた
ベッド気持ちいい…むぎゅ、また一週間始まったね
最近は眠れてる? ううん、私も遅くなったし大丈夫
ほぅ…なんかわかんないけど終わってよかった
ベッドに疲れを吸い取られてくみたい…きもちいいね…ぴとー
眠れてると思うんだけど今日眠かった…眠り浅かったのかな いろいろ勝手が違うから若干イライラしてたw
こっちのこと気になってそわそわした、むぎゅー
起きるタイミングなのかな…昨夜は興奮し過ぎたとか
ぐっすり眠れそうだけどね、今夜はしっかり眠れるといいな…なでなで いつもと違うことして終わらないイライラ感わかるw
時間も手間もかけたくないんだよね
気にしてくれてありがと…むぎゅぅ…
昨日の今日で眠くて寝ちゃったかなとか少し思ってたw
あー…興奮して落ち着くまで時間かかったのかな
…ふあ…はふ…今夜はゆるゆるしゅる… 本当にそれ、寝る前にぐったりさせられたw
今朝はアラームで起きるという珍しい日だったよ
いつも30分前くらいに勝手に起きてしまうのに
こっちはそれくらいぐっすりだったけど、夢もあって興奮が強かったのかもね
今夜は眠れるようにずっと頭撫でてるから…よしよし 昨日のひなた、凄くよかったよ
ひなたじゃないんだけどw
夢にまで見てくれるの嬉しかったし…俺の方は追い詰められる夢のインパクト強くて…
いい夢も見てそうなのにそれに掻き消されてしまってるのかも
…ひなたがいい夢見られますように、えっちな夢でもえっちな夢じゃなくてもw
おでことほっぺた…ちゅ…ちゅ、唇にもちゅー…むぎゅ
おやすみひなた、だいすきだよ
以下、静かな湖畔 ん?なにか…気配が…?
ただいま、おかえり悠真
頭撫でてもらってきもちよーく寝てたw
今夜も布団の中…むぎゅ…
足先くいくい…脚ちょっとだるくてw気になったらごめんw 何が増えてるんだろうと…美術館の話だった?
ひなた、おかえりただいま
撫でてるの気持ちよくてアラームに起こされたw
…ん?歩き疲れ?ふくらはぎ揉もうか? そうそうー、でもこの部屋にも少しずつ増えてるよw
リースと…棚の上の小さなツリー、雪だるま…
悠真はまたぐっすりだったんだねw
ふくらはぎ揉んでもらいながら寝そうだけどwそれでもよければおねがいw 本物雪だるま?違うよね…またしても寒気やってくるらしいね
残るはプレゼント、当日食べる物くらいかな
…なんだろうね、なんでこんなに眠れるのか謎だけど
ぶつぶつ言いながらくいくいしてたと思われる方の脚をふとんの中で探り
眠れるなら一石二鳥だよ、ふくらはぎもみもみ…爪先ちょっと冷えてるね 本物もバルコニーに並べたいなw
これ以上寒くならなくていいのにいぃ…w
うんうん、プレゼント…プレゼントかぁ
考えているとふくらはぎを揉んでもらって
んん、あー…きく…冷えもあったまりそう ここならホワイトクリスマスになりそうだね
いっぱい並べて作ろうか
ひなたは何か欲しい物ある?
ふくらはぎをゆっくり揉み解し
…ひなたのふくらはぎやわらかくて気持ちいい 本当に揉み解されながら寝てしまった
血行よくなったからかな…ふむ、つま先も温まった
俺みたいにひなたもよく眠れますように
おやすみひなた、むぎゅぎゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 悠こりん…て呼びたくなったw
ただいま、おかえり悠子
もう色々やって布団の上にしよう
あぐらかいた膝に乗せてわしゃわしゃなでなで抱っこして
あー…悠子ふかふかであったかくていいなー
立派な冬毛だ 呼んでもいいわんよw
真城、おかえりただいまわん…ゆさゆさ
リード外されて足裏肉球も綺麗に拭かれてふとんをくんくんと嗅ぎ
あぐらの中もくんくんしてから太ももに顎裏を乗せ
なでなでされながら尻尾をゆらゆら揺らし
ようやく生え換わったわん…真城の手も気持ちいいわん…わふ カイロもいいけど太ももからじんわりあったまっていくのも快適w
耳の後ろの毛をわしわしして頭から背中へと撫でていき
ぼんやりしてくる…今夜は寝るまで撫でてるからな
悠子りんが先か俺が先かって言ったらたぶん俺だけどw
後ろ脚をもふもふ、しっぽも軽く触れてふさふさ具合を確かめ 真城の身体でヒエてるとこないわんか?
どこまでも温めるからねぇ
真城の掌が心地よすぎて…ふにゃっと溶けてときそうな感覚わん
尻尾まで触れられるとだらしなく表情を変えて 真城も眠れそうわんね
動く様子を感じないと真城の頬をひと舐めし
ふとんの端を咥えるとずりずりとふとんを引っ張って伸ばし
ちゅ…ちゅ、ふとんの中みたいな感じだから不思議な感じがするわん
…おやすみ真城、大好きわん
以下、静かな湖畔 悠子りーんwただいま、おかえりw
なんか変にテンション上がり気味だ…なでなでなで
よし、ブラッシングすっか
棚からブラシを取ると悠子の頭や顔周り、首から脚、背中とブラシで毛並みを綺麗にしていき
よしよし…仰向けなー
板の間に毛布を敷きお腹も内腿も尻尾も丁寧にブラッシングし
我流だけどw悠子のお世話するのも楽しいな
肉球をタオルで拭いてむにむに…ほい、完了っw ぐぬぬ…わんw
真城、おかえりただいまわん
…疲れ過ぎ?しっかり休めたわん?尻尾ゆっさゆさ
ブラッシング…やったわーん
おとなしくべったり伏せて身を任せ
マッサージきもちいいわん…うん、次おなか…
ごろんと反転して真城をほわほわと見て
…わふー…枯れ葉付いてたわん、ありがとわん
肉球までしっかり施されると満足して立ち上がり真城の頬をぺろぺろと舐め ぐぬぬったwww可愛いから呼んでるだけだぞw
どっちか…色んな細々したことやって昼寝して…どっちもかな
んん…ほっぺたくすぐったいwなでなで
悠子は散歩してたか?ぬくぬくのんびりの日?
和室まで歩いて悠子の前にしゃがみ込むと首輪を撫でて口付け
今夜は人型悠子と仲良く寝たいなwちゅ…ちゅっ… 変換リストでたまに違うとこ触ってカタカナになるとギョッとするわん
休みでもやるべきことあるから完全なる休みってなかなか無いわん
ぱたぱた尻尾を振りながら真城に着いていき、いつもの儀式で人になり
ちゅ…実は労働、年末年始休暇控えてるからその分がんばっておこうってのが冬には起こりがち
年明けても同じ…年度内もあるのかな、なかなか忙しい
犬のままの方が暖かそうなのにwちゅ…ちゅー、むぎゅ カタカナ誤タップはあんまりないな…半角カナはあるけどw
完全なる休みって学生時代の長期休みくらいかなー…
わんこも…いや悠子もなかなか大変だな、むぎゅ…なでなで
温泉布団あるからへーきw
寝転んで悠子の場所を開け手招いて 半カナって…文字入力アプリの問題なのかな、それともハード?
そうだね、宿題はあるけどねw
月に数回だから特殊な散歩だと思えばwww
冬仕様…これが無いとぺちゃんこ和ぶとんに入るの気合いがいる
お邪魔します…はぁ温かい、真城も温かい…むぎゅ
温泉入ってるみたい…ほかほかする 専ブラ、だからここ以外で半角カナ使いたいときは専ブラ開いて変換したりするw
宿題がなかったら世の学生の幸福度マシマシなんだけどなw
特殊な散歩wそんでもおつかれさんw
休めるときはゆっくりしような、俺といるときも
横にきた悠子を抱きしめて労うように背中を大きく撫でて
わんこよりいいとこは…全身くっつけるのとここかな…
脚を絡めて胸にふにゅっと手を置いて満たされた笑みを浮かべ 専ブラどうのって言ってたね
私は使い慣れてる文字入力アプリに入れ直してる、デフォの使いにくい
それは学生の大事な仕事ですしw
真城がいると気持ち面から休まるよ、ありがとね
真城のことも温めよう…なでなでさすさす
同じように背中に回した手で真城の背を撫で摩り
密着感はこっちの方が上、それは納得
…あー…やっぱりwわんこのままじゃ膨らみ不足だよね…きもちいい Android共通かな…どんなだったか覚えてないや
くそうっw宿題やらねーとたぶん新学期にすっぽ抜けてるから仕方ないw
俺も、すんごいふやーっと…ああ…きもちー
眠気で撫でる手がとまりかけてはまた動き
わんこのやわやわも可愛らしいけどなw
…んー、夢の中で食うことにしようか…
ぽやんとしてくると服の上から胸の膨らみに顔を埋めてはむはむ…
まだねてなかった…はむ 共通なのとどちらかにしかないで分かれるね
テストの成績よくても提出物壊滅的だとダメってのは本当なんだろうか
わんこの毛並みの手触りは別物だよね
ん?んん…夢の中じゃなくなっちゃうよ、せめぎ合ってるw
ほかほかから熱くなりそう、おでこちゅ このままの方がよさそうだけど安全のために
真城の頭を手で挟んで角度を少し変え
…窒息危ない、なでなで
ほかほかありがと…おやすみ真城、おでこちゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ちゅ、ちゅー…ふわふわ揺られていい気分w
ぽんやりな姫をベッドに下ろしていただけますか?
できれば悠真とくっついたまま…
うっとりと身を寄せ目を閉じて ひなた、おかえりただいま
んむ…ちゅ、忙しそうなの続いてるね…ちゃんと眠れてる?
ゆっくりベッドへ降ろして抱き込んでからふとんを掛けて包まり うん、ゆっくりしたいんだけどね…最近よく夢を見るから眠り浅いのかも
ん…悠真あったかい…癒される
ほっぺたを両手で包んで唇を触れ合わせふんわり押し付けて 惜しくなるくらいいい夢ならいいけどね、夢でよかった系は放心してしまう
…ちゅ…ひなたそんなに冷えてない?
つま先まで脚を絡ませていき なんか悪い夢あんまり見てないかも…
そういうときって夢に慰められてるのかなって思う
ちゅ…んちゅ…ちょっと冷えてる
はぁ…脚すりすりしちゃうw悠真すき… そう思えるくらい忙しい感じなのかもね
寒いよね、それでも真冬に比べたら…まだまだな気がしなくもないw
頭半分くらいまでふとん被っておこうか
ひなたの頭を半分くらい被うようにふとんを深く掛け直し
足すりすり…早く温まれ、ちゅ…ちゅー なかなかうまく行かない時期…今だけだって思いたい
もー…春はやくきてw気分から変わりそうだからw
悠真の真冬って雪降ってるくらい?w
まだね…布団が限界まであったかいやつじゃないw
…んにゃ、首元あったかいのいいね…ぺろ、ちゅ… もう少しで年も明けるし、きっと好転するよ
12月は真冬じゃないでしょw1月もまだまだ…って耐えてるうちに
もう2月か…あとちょっとがんばろうって服装変わらなくなるw
上着着てると熱くなった時とか脱ぎ着するのが億劫、脱いだ上着も邪魔になる
ひなたのふとんは寒さが増したらレベルアップするの?毛布とか足されるのかな
首から冷えが来る、ちゅ…むぎゅ…ほかほかになってきた いい夢見て少しでもリセット出来るといいね
むぎゅむぎゅ…ひなたおやすみ、ちゅ
一緒に眠ろう、むにゃ
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ
メリークリスマスもなんだけど、今日だよね?w
当日にこだわらない人だから間違えて覚えてたらごめんw ひなた、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ、ちゅ
それぞれが思う感じでいいと思うけどな
エイプリルフールが午前中限定だっけ、元旦も縛りあるし
ちゃんと正式にしようと思ったら違うんだろうしw
気にし過ぎると楽しくないよね、ひなたみたいに出来る日にやるのもいいと思うし
クリスマスより大事なひなたの誕生日なんて永遠に謎のままだよ、こっちの方が俺的には一大事w
いろんな考えの人いるから家のイルミネーションも切ってるとこまだ点いてるとこいろいろあったよね ちゅ…すりすり…私たちの記念日もだよw
たしかめたら今日であってた、よかった
正式な行事をもとにしたお楽しみイベントだよねw
気持ちの問題、楽しめるときにやるって追求していったら日付にこだわらないのがよかったのw
私の誕生日当日もちゃんと祝ってくれてたから大丈夫大丈夫w
イルミネーションは昔もっと派手なとこも多かったけど減ってるらしいね
お正月にも使えそうなクリスマス要素抜きのイルミネーションだけ残してるとこもあったw 記念日なら尚更日付がいいよ
クリスマスってよりひなたとの結婚記念日だね
なんかひと通りイベントいろいろ楽しんだら何でもない日常をまったり過ごすのもいいなって気分に今年はなってきてたな
…誰が呼ばれたんだろう…ざわつくw
やっぱりいろんなものの値上げが効いてるのかもしれないね
落葉した木の枝に普通の色の豆電球みたいなの添わせてるのもあるけどあれ好きだな
LEDもいいんだけどちょっと暖かみ足したくなる 日付で決めた日だから結婚記念日は私も当日がいいなって思う
楽しい日でも落ち込んでる日でも、私たちの日常のなかで祝いたい
一周年おめでと、いつもありがと悠真
これからもよろしくね…ちゅ
ああ、だからなのかなw
色々疲れすぎてるのもあるけどはしゃぐより、こうやって二人でゆっくりできるのがホッとする
…誰…だろ…まるっと誕生月だから意識しないで呼んでたw
あー、私も好き
豆電球の暖色いいよね…イルミネーションの並木をずっと歩くだけでもいい あの時のひなたもキレイだったな…ちゅ
結婚してから丸一年…しか経ってない、付き合うようになってもう少しで三年だよ
ずっとそばにいてくれてありがと
なんか…今年はいろいろあったな、なんで固まるんだろうねw
もうちょっと分散してくれてもいいじゃんって振り返ると思ってしまうw
無意識だからこそ呼ばれた人いいなって、俺かもしれないし…ふひひw
シンプルだけどいいよね、華やいだのもいいけど見つけるとホッと落ち着けるのもありがたい うわわ…なんか恥ずかしい…むぎゅうっw
三年近く一緒にいるからまだ一年かぁって感じだね
プロポーズはもっと早かったしw
ほんとに今年…占い調べてたのって大殺界?って思ったんだよw
よく知らないけどそれくらい固まってた…悠真も大変だったみたいだね
一気に終わって来年から運気超絶アップ!ってことなら納得してもいいw
ええぇ、誰だろ…ほんとにわからないから見てこよう
あの並木の先にすごく素敵な場所があったらいいなって思ってた
ガス灯もそんなイメージかも さらっと言ったけど三年って…中学入学したと思ったら卒業だよ、はや…なでなで
…思い出すと草のクセに思い切りのよさのというかw
あの段階だとどうしてこの人キャベツについて熱く語るんだろって不思議だったろうな
今だからこんな感じで大変だったってwつけて話せるけど渦中は何なんだコレ状態
そうだね…結婚で浮かれてたの消し飛ぶくらいだったから事前予告欲しかった
縁側で日向ぼっこしてお茶啜りたくなってるw甘味で啜ってもいいけどねw
ひなたのリアクションでわかるんだろうか…
野菜達に影響しないとこで豆電球だけのやつやってみる? そう考えたらまだ中学だけなんだ…高校も一緒に行こうねwすりすり
私も初回からお誘いかけてたし、馬があったということでw
キャベツ…今思い出しても不思議だけど…w
私のどうでもいいような語りも、他愛ない雑談もキャッチボールしてくれて嬉しかったな
そんなに…人生変わるレベル…って私もそんな感じだった
べこぼこになってもここで逢って気持ち整えてた…
日向ぼっこいいね、中からもぽかぽか温まって…悠真とのんびーりしたい
うーんとw大体順番で呼んでたからこだわりはなさそうだったw
商店街のガラガラを回してぽとんと金が出たみたいなw
うん、花畑に続く道だといい感じかも 幼稚園にするべきだったかなwむぎゅむぎゅ
料理の話だっけ…カフェオレはよく覚えてるんだけど
そう?だってひなた肉の者だよ、それなのにほぼ話しっ放しの俺に痺れ切らさなかった
根気よく粘り強いんだろうな…ひなた
ベコボコは強過ぎますね、なでなで
雪見ながらでも花見しながらでもまた食べに行こ
ひなた偉いね…火種にならないよう最新の注意を払ってくれてたw
あー…俺がやると50円引き券とか下から2つ以下のしか当たらないやつ…
クリスマス終わると手頃になるからまた見に行こ
そろそろベッドに入っておく?入ってたことにする?w さんしゃい?wゆうまくんとけっこんしたーwぴっとー
料理をするかしないか…俺はキャベツなら切れるって話だっけw
変わったとこにこだわる面白い人だなって思った
焦らしプレイだと思って楽しんでたとこあるw
ごほうび…ちゃんとくれるからね
ん…眠くなってきた
私のガラガラで一番いい景品は約三年前にぽとんした悠真だと思うw
ふああぁぁ…べっろ……ベッドでw
もう布団かぶっておこ…むぎゅ、おやすみー悠真、ちゅ…ちゅー ひなたちゃんwぼくたちふうふなんだよーwなでなで
千切りとか千切るとか…キャベツ食べたくなってきたw
ひなたドMだなw鍛えられちゃだたね、よしよし
あれ?俺が景品なの?もしかしてガラガラの中から転がされてたw
…いい夢見られそうなふかふかベッドだ
ひなたの横に寝転がってふとんをふんわりと掛けて
ひなたおやすみ、ちゅ…むぎゅぎゅ…一緒に寝る…
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ふあ…ぁ…やねうら…ついた
ソファーベッドにゴロゴロ…両手伸ばして…悠羽だっこw ゆるり、おかえりただいま
よしよし…ここ来たらいつも屋根裏だし、直行してるの偉いぞ
はあ…冷えるね、お待たせ
ゆるりの横に寝転がって抱き込んでからふとんやらブランケットやらを被せていき ふへへ、褒められちゃったw
ここは星空きれーなんだけど冷たい風がすーっとくるよね
わぁい…あったかいwあっためてもらうのが嬉しいとこだ…
悠羽の体温とふとんに包まれてほわほわと背中に手を回し
んー…すりすり、ちゅ…もっとあったかい 窓にプチプチを断熱材みたいに貼ったら見えなくなるしなw
なでなで…ゆるりは首周りいつもオープンだな
…ちゅ、ちゅ…はあ…鼻先ちょっと冷たい、よしよし
とりあえず寒くは無くなったな、体温あったかい 魔法のプチプチ…窓からどこの星空でもオーロラでも見られる魔法のプチプチ…いいかもw
首はねぇ、髪があるからそんなに寒くないんだよ
熱くなっても首から熱のがせるw
んちゅ…ふはぁ…鼻?こしこし…ほんとだ
脚を絡ませお腹もぴっとりくっつけて
…眠気勝っちゃいそうなのが…んんw 魔法断熱wゆるりの力技w
そう?その長さ…ってどれくらい?
目の前にいるのにわけわからんこと聞いてしまってるけどw
…積極的なのに眠気も連れてきたか、もう少しで今年が終わる
だからって慌てることないけど…なでなで、むずむずはよくなって…無いか? 勝ったなw
俺も負けることにしよう
ふとんとブランケットを掛け直し、ゆったりと抱きしめ
おやすみゆるり、今夜もしっかり眠ろうな
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり結
むぎゅう…ちゅ、なでなで
お待たせ…ちょっと記憶がごちゃ混ぜになってて…
いま数年遡ってるw昨日が同居始めた日なんだ… ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…気管温めないと、ちゅ…ちゅ
ましろとはいろんなことすっ飛ばして現在に至ってるねw
私の思いつきというか…ましろが渡りに船な状況受けてくれて助けられた
いろいろありがとね ちゅ、れろ…はぁ…中からあったまってる…むぎゅうぅ
そこから入籍しよっか、よし行こう、ご挨拶を…って思い出せばすごい勢いだったねw
うん…今も結婚して一緒に暮らしてよかったと思ってるから
あのときの選択は間違ってなかった
よかった…これも間違ってなかったw
結と食べようと思って大きなプリン今年も作ってきたよ
繋いだ手と逆に隠していた箱を持ち上げて
この時間だから明日ゆっくり食べてもいいし…
ところで和と洋どっちがいい?w 寒い時の深呼吸ヤバいよwんむんむ…ちゅ、おなかまでは冷えてない?なでなで
ツッコミ不在だとどこまでもノリだけで突き進んじゃうからね
一昨年がそれで去年に挙式なのが…今は落ち着けたよね、きっとw
おっきい…プリン、目が冴えてきたwww
どっちかな…和で食べるプリンも捨て難い、ここのぺちゃんこふとんって冬温かいって聞いたんだけどw
どんな性能なのか気になるw 冷たい飲み物一気飲みしてるのと同じだったw
ん、ちゅぅ…大丈夫…抱き合ってるしあったかいよ、むぎゅぎゅ
そうか…挙式が去年だから記憶が混乱してたのかなw
こんな時間に眠気飛ばしてしまったwww
じゃあ和室でいただこうか
温泉みたいだって聞いた…いや温泉なんだっけ…
ぶつぶつ首を傾げながらプリンやスプーンを座卓に運び
よし、オープン…切り分ける?直接いく?w
箱から出したクリームで飾りつけたプリンを前にして おなか急降下してしまうよw
ましろのおなかも大事…なでなで、ちゅ…ふは
一年も二年もなかよくしてくなら似たようなものだしw
温泉をチューブで循環させてどうのこうのだっけ、ここって足湯もあるのいいよね
畑作業とか他のことで疲れても足湯で休憩出来るのいいな
いつの間にかプリンの準備が整っていて
…切り分けずに豪快にいきたいけどよろしい?w
こんな美味しそうなのむしゃぶりつきたくなる…ごくり…
生唾を飲み込むとスプーンをプリンへと沈めてひとくち分掬い取り
いただきます…はぐ、もぐ美味しいいいい…ましろめちゃくちゃ美味しいよ
好きな子が好きなもの作ってきて真っ先に食べられるとか…はぐもぐ ありがと結…すりすり…ちゅー…
必要は発明の母っていうけどほんと色々なもの作るよねあの二人はw
俺たちもたまに足湯入りに来て、ここでのんびりしようか
もちろんwそのままどうぞどうぞw
…結が美味しそうに食べてくれるのほんとに嬉しいな
俺のいちばんのご馳走かもw
にこにこと食べている姿を満足そうに眺めて
一口ちょーだい…あーん 私の大事な旦那様だからね、ずっと一緒にいて欲しいし
ちゅ…むぎゅむぎゅ
ましろはクリスマスまで忙しかったんだし、ここで少し養生してもいいかもしれない
…ん?ましろも食べる?いいよ、めちゃくちゃ美味しいから食べて…あーん
ひとくち多めに掬い取ったスプーンをましろへと差し出し おわ…同じこと思っていても言われるとドキドキするw
…あーむ、はく…もぐ…んんっ、美味しい
結に食べさせてもらうプリンは格別に美味しいな…
眠くなってきてるけど結と食べられてよかったw 夫婦だからね、でも夫婦になっても落ち着ききらずにドキドキしていられるのもいいものだね
眠くなってるなら…起きたら朝ごはんでも食べることにしよう
ひとくち掬ってもぐもぐしながらラップをかけたプリンを冷蔵庫へと片付け
よし、私達も温かいぺちゃんこふとんで眠ることにしよっか
眠そうなましろの手を取ってから和室のふとんへと近づいていき プリン味になってるましろ寝てしまった、ふとんホカホカで気持ちよく眠れたみたい
隣りへ寝そべるとふとんを掛けて横並びになり
おやすみましろ、大好き…一緒に眠ろうね…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえりいぃ…私の愛しの…癒やしの悠真くんw
なにが忙しかったかってうまく説明できないから
身内関係のアレ、私の副業ってことにしておいてw
むぎゅーむぎゅー ひなた、おかえりただいま
今夜も熱烈歓迎してくれたwなでなでよしよし
副業って…言い方wわかったー
とにかくベッドに行こう、ひなたお疲れだよね むぎゅむぎゅを惜しんでぴっとりくっついて撫でられながらベッドいくw
寒くて畑仕事もままならないし兼業農家みたいな感じでw
ふらふらベッドに横になって
眠くなる前に悠真しっかり見とく…じいぃ… 出稼ぎみたいなのかなw
年末なのに全然休まらないみたいだね
ひなたの隣りに寝転がると頭を撫でていき
そんなに見られたら穴空いてしまいそうw
なでなで…寒いとこない? そうそうwちょっとめんどくさい身う…顧客がいてw
なんだかねー、ひと段落したときが私の休みかなぁ
はぁ…撫でてもらうのきもちい…ほわほわ
穴開いたらこまる…まぶたの辺りとほっぺたなでなで…大丈夫開いてないw
つま先がちめたいですねぇ 遠洋漁業じゃないことを祈るよw
片付いたら片付いたで…ぽっかり穴空きそうだけど
副業で滅入ることあったらいつでも言ってね
俺はいつでもひなたの話を聞くことしか出来ないから
つま先冷えてるの?呼び寄せるように足を絡ませていき
こうしてればもう少しで温まるよ、なでなで 帰って来られない仕事いやぁーw
しかも冬の海ってもっと寒い…マグロは食べたいけどw
片付いたら…日常の見え方がちょっと変わったりするのかな
ぼんやりでも話してスッキリさせてもらってる、ありがと
はわ…あったかい…むぎゅ… 漁船…乗っちゃう人がこっち側にもいたわ…
ひなたは悟り開いてしまいそう…次のステージへ行きそう
俺の脳内どうなってんだろ、ひなたはひなたのままなのにね
まー…ひなたが逞しくなったらなったでその時考えようw
ふへへ…冷たいのがちゃんと温まったね、むぎゅぎゅ 船酔いしないのかな…たくましい
最近ちょっと変わったって思われても仕方ないよね
前よりゆっくりできなくなって、色々したいのにできなくて…
でも私の中身はいつでも悠真のこと想ったまま変わらない
逞しくなったら悠真をお姫様抱っこできるかもねw
悠真大好き…ちゅ…ほんとは弱いから…そばにいてね、むぎゅぅ… ひなた大変なのに俺がうとうとしてしまうことあるから、今夜もそうだけど
前みたいにいろいろは出来にくくてもこうして逢いに来てくれてるの嬉しいよ
いろんなことが落ち着くまでここだけでものんびりしようね
無理にがんばらなくていいから、強くなることもないし
なでなで…お待たせしてごめんね いいよ、私も眠いと頭うごかない無理ってことあるから
今夜は交感神経優位みたい…
ありがと…がんばっても我を張らず…ゆるゆる、緩める人…
頭ぼんやりしてきた…すりすり
おやすみしとくね、眠れそう…悠真…ちゅ、ちゅ…だいすき なでなで、今夜もひなたと一緒に眠るね
つま先温まっても絡めたままにしておくよ
むぎゅ…おやすみひなた、大好きだよ
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえり悠太
むぎゅぎゅ…ちゅー
外寒かったなぁ…神社とか何時から鐘なるんだろ
もう鳴ってたりすんのかな 真城、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、一時間経たないうちに年が明けるのか…早いね
俺のとこは違う音がする…はず
また重くなるかもしれないから連投にならないよう落ち着きだけ持ってないと 音するかな…囲炉裏のとこの窓カラカラ…うぅ、さみっw
でも聞こえてきた…神社つったけど寺だわw疎くて困る
いつも行く神社とちがうから音がちょっと遠いのか
そうだな、108回連投してる場合じゃないw
反映されなくても5分くらい待っとこ 寒がりドMめw
寒い寒い、音の確認出来たら大丈夫でしょ…ぴしゃん
囲炉裏の炭…灰退けて…はあ、じわじわ暖まろう
鐘の音すら噛みついていく世の中になるとはな…
108回連投したら出禁確定じゃない?w 閉められたw
大晦日とか正月とかなんか外の空気感じたくなるじゃんw
ちょっとだけ特別感
ふー、さむさむ…悠太の隣に座って手あててあったまろ…
何にでも噛みつく奴は犬のガム与えておけばストレス解除になるかな
そん時くらいみんなに聞かせてやりたいよな
ゴーン…
ゴーン…
ってやってたらあかんかwww 自分で外寒かったって言ったじゃねーかw
初詣の時に凍てつく外気を感じたらいい…今年の天気ってどうなんだろ
日本海側寒そうだな…ぽちぽち
鐘があるような寺って俺のとこの近くには無いな
ちっさいmy鐘みたいなの各自持ってるといいのかな…鐘形の風鈴とかあったよな
ゴーンゴーンって聞いてたら書き込めなくて焦る気持ちも落ち着けそう 昔は鐘ついてるとこ見たり、年明け早々初詣に出かけたもんよw
すっげー寒くて焚き火がなかったら行ってなかったw
日本海側…やべーな、こっちは大丈夫そうだ
まぁゴーンはテレビでやってるからそれでも聞けるw
my鐘なかったら中華鍋を棒で叩いたらいい音しそうだw 鐘を見たことあるけど…除夜の鐘は無いかもな
最近は出不精全開になっててダメだなって思うけど腰は重いままw
寒い時の曇り空は…辛いな
あー…今年もよろしく、唐突だけどw あ、あけおめー!今年もよろしくなw
日頃がんばってるからこその出不精だろw
休めるときは休もーぜ
ちゅ、むぎゅー…これで効率よくあったまるw 何もしないでごろごろしてる方が腰に来て痛いんだがw
難儀な腰になっちゃったな…
なでなで…ちゅ、やっぱり囲炉裏に当たってる側は温かいな
背中はちょっと冷え気味、なでなでさすさす 大変だな…休んだり動いたり交互にしとくといいんかな
そうそう、悠太の背中も冷えてる…さすさす…布団入るか
よいしょっ…布団は敷布団の上にかけとくのが正解だな
こうやって中に潜り込むと温泉のぬくもりに包まれるw
もそもそ布団に入り込んでほわんと悠太に向けて布団を持ち上げ 適度な負荷がいいんだろうな、筋肉も使わないと落ちてくし
あー…ふとん、炭にぶばばばっと灰かけて…お邪魔しますよ
真城が空けてくれたとこへ滑り込むと抱き着き
温泉入ってるみたいでぽかぽか…やっぱりこれにしてからふとん入るのに気合い不要になっていいなw 休みすぎると怠いんだよな…適度に動いてた方が血も巡って元気になれる
悠太も囲炉裏の使い方慣れたなw俺今日ぼやぼやしてる
んー…温泉布団至福すぎる…布団より部屋のほうがあったけぇとかw
ふああぁ…はふ…すりすりむぎゅ…もうちょっとこうしとこ… 寒さもあるし怠けてしまうと悪循環になるな
昨日は遅かったけど眠れた?眠れてなかったから今夜眠くなってるかもしれないし
よしよし…これだけ温まってたらよく眠れるだろう
起きたら囲炉裏で餅焼いたりしようか
大根おろしに…きな粉、醤油と海苔と…あんこか 眠れたようだ…朝までぐっすりだといいな
ふとんをちゃんと掛け直し
おやすみ真城、今年も一緒に眠ろうな…ちゅ
以下、静かな湖畔 こたつこたつーw悠羽となりね
さっそく向かって行ってこたつに脚を入れ
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…すりすりっ
掘りごたつあったかいねぇ… やはり記憶違いでは無かったか…
こっちは屋根裏と囲炉裏メインなとこあるのがな
ゆるりの隣りに腰を下ろし
ゆるり、おかえりただいま
なでなで…じわじわ温まってきた、みかんもあるし… 和室は温泉布団で寝室みたいになってるよねw
広いから布団のとこと、掘りごたつのとこがある
みかん…みかん食べたい
ひとつ手にとってむにむに…親指突っ込んだとこから剥いていって
白い筋をぴーっ、ぺりり…あむり…もぐ、んむ
あまぁい…お兄ちゃんこのみかんすっごくおいしいよ…もぐり 冬は寒さが最大のネックだからな…冬のふとんの中冷た過ぎるし
ゆるりみかん食べ始めたな…俺も食うか
むにむにと全体的に揉んでから皮をべりべりと剥いていき
ざっくり半分に割ってから二房毟って口へ入れ
もごもご…むぐ、ごくん
めちゃくちゃ甘い、味も濃いし…ぱく…むぐむぐ
これは…止まらなくなるな
もうひとつ取って揉んで皮を剥きながら最初のみかんを頬張り はぐ、もぐ…おいちー
囲炉裏は囲炉裏があるけど屋根裏は…ぬいぐるみの見た目のぬくもりしかないw
それもあってスースーするんだね
お兄ちゃん食べるの早い…もう次剥いてるしwあむ…もぐ
果汁いっぱいで最高w
食べながらうとうとしちゃってた 冬の屋根裏は正直寒いw
囲炉裏見てると…焚き火したくなるな
みかんなんて三個くらい一度で食べてしまうぞ…ぱくもぐ
今夜どこで寝るかな…そこのふとんで寝るか
どれくらい温まってるか興味あるし もぐもぐ…ごくん、ごちそうさま
みかんの皮を手早く片付け
さて、例のふとんまでゆるりを抱っこしていって…と
足でていっと掛けふとん捲って
あったか…本気で温い、凄いな
抱っこしたまま腰下ろしてゆるりを隣りに寝かせてふとんを被り
…これは直ぐ眠れる…ふあ、ゆるりおやすみ…むぎゅ
以下、静かな湖畔 浅葱ただいま、おかえり
久しぶりに読んだ気がする…浅葱…むぎゅうぅ…
屋根裏、寒いって聞いたから和室でもいい?
飲んだら体温下がると思うから… 緋影、おかえりただいま
むぎゅ…ふとした時に呼んでくれるの嬉しいよ
温かい空気は上に行くとは言うけど…夜寒そうだよね
ここの和室のふとん、めちゃくちゃ温かいらしいじゃん
ん?何飲むの…体温下がる飲み物って冷たい物? そういえば雨戸みたいなのがあったような…
ぴったり閉めてストーブ点けたら屋根裏も温かくなるかも
うん…?浅葱が飲みたい…俺は温まるけど浅葱は…って
敷いてある布団に手を触れるとじんわり温かく、掛け布団を一旦横に避けて
これなら浅葱も…寝てもらっていい?うつ伏せの方が楽ならうつ伏せでいいよ ストーブ使うなら藁片付けておいた方がよさそうだね
んん?あー…そうだった、ふひひw
年末はデトックスだったんだよ、だからかなりすっきりしたっていうのか…老廃物みたいなの出払った感じ
だからちょっと味が変わるかも…でもデトックスしたと思ってるだけで変わってないかもしれないw
緋影が開けてくれたとこへゴロンと寝転がり
横向きでもいい?右寄り…左寄り、どっちだったっけ 藁は…鶏小屋に持って行こうか
…煙突増設してもらったら薪ストーブいけるかな…ブツブツ
デトックス?した気がするとw
どうだろ…血液検査みたいに成分はわからないけど味は変わるかなw
うん、どっちでも…飲みやすそうな後ろにいく
浅葱の背中側に膝をつき身を屈めると首にキスをして
いきなりいってもいい…?いただきます…
大きく口を開け犬歯を突き刺し滴る赤を確かめると傷口を吸って
んっ…こく…んく、ちゅー…ごくん……はぁ…熱い…
浅葱の腕に手を置き跨るようにして被さり そうだね、藁を入れ替えるのにちょうどいいかも
緋影もDIYみたいなのする?w
俺のことなら緋影が誰よりも知ってるし、こうしてちゃんとデータも取ってるんでしょ?w
…背後にいかれるとドキドキする…そわそわ……うわわ
首の後ろに唇が触れるとびくっと肩を竦め、こくこくと頷き
んあっ、うう…っ……ふにゃ…
犬歯が刺さって吸われていく程に力が抜けていき
緋影…どう?いつもと違った?同じだった? え…DIYみたいな力仕事したら次の日寝込むかも…
兄弟姉妹のなかで一番体力ないw
…ぺろっ…ちゅ…ごちそうさまでした、ちゅっ…ちゅ
舐めて傷口を癒やすと首に唇を押し当てて
ん、いつもより少し雑味がないような…美味しかった
後ろに寝そべると腕を回ししっかりと抱きしめて 緋影はそうだった、ひかげだったwww
たぶん俺も一番ひ弱かもしれない…ひ弱仲間w
ふあ、うん…どういたしまして
ひと舐めされる度に微かな痛みが引いていき
雑味…そっか、エグみとかアクみたいな物が抜けていったのかな
背後からそのまま抱き込まれると正面にきた腕に手をかけ
…俺も少しは運動して老廃物抜いてくようにした方が緋影の身体にもいい気がしてきた 浅葱がいないと生きていけないw
浅葱もひ弱仲間だけど…俺がたぶん最弱
雑味も美味しさのもとだからどっちもいけるよ
俺も浅葱に付き合う…冬だから余計篭りがちになって体力落ちてそう
浅葱の血もらって元気出てきたし 緋影は日光に弱いくらいだし…でも日光浴大事らしいからそれで弱くなるのかな
その代わりに俺が日光浴して、それを緋影が飲むから大丈夫なのかもしれない
なんか…複雑過ぎるのもダメだけど取り払い過ぎるのも極端で味的によくないらしいね
…月光浴じゃ意味無いのかな、あれって太陽の反射なら少しは意味ありそうだけど
朝昼が辛そうなら夕方くらいからならいい…? そうなのかな…日向にも日陰にも向いてない…w
浅葱から日光浴でしか得られない栄養もらってるんだ…説得力あるな
ほうれん草も少し苦味やえぐみ残ってるのが美味しい
月光浴か…石の浄化でも太陽光を弱めた力として使うから
夕方から夜にかけて浅葱と月光浴してみよう
それなら屋根裏は月光浴しながら過ごせる場所になるね 日陰でもダメなの?そっかー
俺から日光浴要素取って、無いよりマシで月光浴していこう
たまに夕陽眩しい時あるからサングラスなり日傘なりw使えばいいし
…月光浴しながら眠れるなら、屋根裏ちょっと弄ろうか
そうしたら緋影も深く眠れて身体にもよさそう 暗いところに居続けるって意味で…
夏でも涼しく感じる森とか…光を遮られていたら大丈夫
やさしいな浅葱…こっち向いて…ちゅ
布団を引っ張って二人で包まり
うん、もしかしたら出番増えるかもしれないし
そうしたら屋根裏でも、穏やかな場所でも…連れて行って あちこち散歩して緋影がいられそうなとこ探しに行くよ
ん?んむ…ちゅ、これくらいしても緋影がしてくれたことに比べたら少ないよ
ふとんきた…うわー…温かい、これどうなってんの?
ふとんを少し捲くって裏をジッと観察し
…俺呼ばれる時って緋影が疲れてる感じするけど、もちろん疲れてる時でも疲れてない時でも気楽に呼んでね
直ぐ逢いに行くから…むぎゅ、ちゅ …おなか満たされて眠れたのかな
ふとんも温かいけど緋影の温かさの方が好き、むぎゅぎゅ
…ふあ…よく眠れそう、緋影おやすみ…ちゅー…
以下、静かな湖畔 この格好で屋根裏に上がるのもなかなかだけど…よしw
ただいま、おかえり浅葱
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…
薪ストーブと煙突つけてもらって、窓も防寒仕様に交換してもらって快適になったよ
今夜はここで月光浴しよ
浅葱の手を取り窓から月が見えるソファーベッドに腰掛けて ハシゴの裏側から見ると…ちらりと見えていいねw
緋影、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅむぎゅ、俺は敷き藁を鶏小屋に運んだw
…前までは月明かりか星明かりだったけど、暖炉の明るさも優しくていい感じだね
緋影の手を握って隣りへ腰掛け
あ、今夜は満月だって…いつもよりたくさん月光浴出来そう
真ん丸でキレイだな ちょっwなに見てるんだ浅葱w
片付いてると思ったら浅葱が運んでくれたのか、ありがと
この暖炉の炎から力をももらえる気がする…それに和む
…満月だからこんなに綺麗に見えるのか
繋いだ手を脚に置いてにぎにぎ
今年初満月…浅葱と見られて嬉しいな 緋影は何してても目の保養になるからありがたいw
ちゃんと鶏小屋に敷かれてた藁を出してから入れておいた
汚れた藁…発酵させたら肥料になったりするのかな、鶏糞とかあるよね
火事とか怖いけど焚き火みたいなのは癒やし効果あるのがいい
夕焼けみたいに大きかったよ、今は昇ってしまったから通常サイズだけどね
初日の出は無理だからw初満月ならゆっくり落ち着いて見られる…緋影の手あったかい、にぎにぎ 浅葱は目の保養…心の保養だなw
肥料になるか、どこかに山積みにされてるかもしれないな
炎の揺らぎと薪の爆ぜる音…安眠アプリで聞いてたことあるw
毎年一緒に初満月を見るのもいいかもしれない
…眠くなってきてるから…横になろうか 危なっかしいとこあるけど和んでくれるならいいかw
どこかにまとめてあるならそこへ入れておこうか、入れていいかどうかちゃんと聞いてからにしよう
安眠アプリ…そんなものまであるんだ、爆ぜる音とかパチパチしてるのもいいね
緋影は何でもやってるんだな…凄い
よし、これから緋影と初満月見ていくことにしよう
ゴロンと緋影と一緒に寝転がるとふとんとブランケットを掛け
月光浴しながら眠れるの贅沢だよね 気持ちよさそうに眠ってる…むぎゅー、緋影の身体あったかい
しっかりブランケットとふとんをかけ直し
おやすみ緋影、屋根裏快適にしてくれてありがと
これでいつでもほかほかしながら眠れるね
ちゅ…むにゃむにゃ…
ベッドの上でむぎゅうぅw
今夜はぴっとり抱きついて過ごすw ひなた、おかえりただいま
むぎゅー…よし、それならもうふとんの中入っちゃおう
ふわっと掛ふとんを捲くって
ひなた入ろう、ふかふかよく眠れそうだよ んぅー今夜も癒されるw
ふとんを掛けてもらってぬくぬく
悠真もふとんもあったかい…すりすり…
1日の終わりのごほうび…むぎゅぅ そんなに俺から癒やしが放出されてるの?w
こうしてるとひなたが温まってくのわかって楽しいw
むぎゅー…なでなで、今日疲れた?
眠る前の時間っていいよね、もうあと眠るだけな感じが なんかしあわせ感に包まれるのw
アロンアル…アルファルファ…なんだっけ、α波でてるのかもw
私のひんやりが中和されてぬくぬくになってく…
すりすり…んー、細々と調べたり手続きしたり落ち着かないんだ…
でもお出かけっていうかお散歩できてちょっと楽しかった
久しぶりの道で白梅がぽつぽつ咲いてたよ 接着剤w離れたくない現れかなw
ひなたがほわほわしてくれてるの嬉しいよ
俺、冬でも温まり過ぎてひんやりしたとこ足で探すことあるからひんやりひなたありがたかったりする
たまには外に出てリフレッシュみたいな感じになるの大切
梅が来るか、梅で桃で桜ってなってくんだな…いいなー アルファルファはスプラウトで草だねw
悠真だいすきー、むぎゅむぎゅ
ひなたんぽ…温かそうだけど保冷剤的なw
ほっぺたひんやりしてるよ…悠真もほっぺたは冷えるかな…ぴと
買い物とはまた違うんだよね、のんびり歩くの好き
またたくさん咲いてる頃に歩きたいな
紅梅も桃も咲く道なんだよね…悠真とそのうち散歩したい カイワレでもブロッコリーでも無いわさわさしてる野菜w
ひなた好き好き…むぎゅ、なでなで
ひなたのひんやりと交換してるんだろうねw
頬は出てるからひんやりしてるかも…うは、ひなたのほっぺた気持ちいい
買い物は立ち止まるの多いよね、買う物探してるのもあるし
散歩は自由度高いし、あっちこっち好きなように行ける
まだサザンカ咲いてるし椿も見かけるようになって…冬も花って結構咲いてるものだね
ひなたと花を見つける度に立ち止まって観察するの楽しそう サラダに乗ってる食感好きかもw
ふにゃー…きもちいい…
二人で合わさってちょーどいい温度になるんだねw
悠真ほっぺとすりすりむにむに
サザンカと椿のとこ通ってないな、次お散歩のとき行こw
足元もシクラメン、水仙、ビオラ…色々咲いてるよね
きっとながーいお散歩になるねw 食べたことあるような無いような…
二人揃ってやっと適温になれるならそれがいいねw
…ひなたしっとりしてていいな、ぴたっと貼りついてくる
地域性もあるのかな、サザンカと椿ってよく見かける
福寿草かな…黄色い花も見かけたり、パンジーとか植えられたのが咲いてるのもいいね
途中でコンビニ無ければ自販機で休憩してもいいかもw
俺…ほっとくとひたすら歩いてしまうから止めてねw 散歩デートの夢でも見られそう…なでなで
俺も同じの見られるといいのに
おでこと頬に唇を軽く触れさせ
ちゅ…ちゅ、ちゅ…おやすみひなた
むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ
温泉布団で一緒に寝よ
今夜早いかもしれないけど…結と一緒がいい ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、明日金曜だよね…あともう少しがんばらないと
よーし、この温かいふとんで…
ぺらっと捲って中に寝転がるとましろを招き寄せ
温かいよ…これならきっと直ぐに眠れるよ 寝て起きたらすっきりしてるといいな
結の隣に寝転んで
うん…むぎゅ…布団も結もあったかい… 熟睡出来るといいよね
ふとんが温かくても私がましろのこと温めるよ
抱きしめて背中を撫で
耳もほっぺたも温まってきた…むぎゅー 朝まで起きないように抱っこしてるからね
おでことほっぺたにちゅ、ちゅ
唇にもちゅ…おやすみましろ
今夜も一緒に眠ろうね、むぎゅー
以下、静かな湖畔 来ましたー
…結局何かお酒ってなると、ビール
ってなっちゃうんですよねぇ…汗 お疲れ様です
ビールが悪い訳ではないですよ?
炭酸とホップが苦手であまり飲まないだけで(汗
ご主人様、ぎゅーっ 侑菜が好き好んで飲まないってだけよね?汗
お疲れ様、侑菜
ぎゅーっ ビールが苦手なのは間違いない気が…
ビール専門店的なので、作り方が違うレモンビール?飲んだけど、飲めるけど好きではなかったから…
ホップとかいうやつが苦手なのかも?
ご主人様の手をニギニギ… あれがビールのコクというか香りの元だからねぇ
バラ科の植物ホップ
侑菜の手もスリスリ… あれ、バラ科なの?
うそ
(ご主人様にくっついて、すりすり) えー、花はバラっぽいってこと?
なんかやだ
もっとなでなで… バラ科じゃなくて、バラ目アサ科だった汗
まあ、遠い親戚だよ笑
ナデナデ…ナデナデ…ぎゅー いやー、イネ科だと思ってた、勝手に(汗
(すりすり…頬にちゅっ) ホップってビールにするとこは花だからねぇ
イネってあんまり花咲かないイメージ汗
(ナデナデしながら頬にちゅぅ) えー、あんな緑のとこ、花とは認めない…
(喉元にもちゅっ) 中に白っぽい花っぽいものが入ってるんだってば
(侑菜の首筋を吸いながら舐めて) 白?
可憐な花なの?
うっそだー
(ビクッと震えながら抱きついて) 鞠花って、緑のがくの中に少し白いのがあるのよ
(首筋を吸って舐めて、を繰り返して) それが美味しさの元なの?
本当に?
(ぎゅっと抱きついて、すりすり…)
ご主人様…
(唇の端にちゅっ) ってことなんだろうねぇ
鼻に抜ける香りも違うし
なあに?侑菜
(侑菜の唇を舌で舐め回す) 香りが違うって…
飲み比べしたことあるの?
ご主人様の意地悪…//
(下唇にかぷっと軽く噛みついて) なんとかホップ使用、とかってあるビールはやっぱり香りが違うなぁ、って思うもの
意地悪し続けたら侑菜どこまでしてくれるのかなぁ、って
(また侑菜の唇を舌で舐めて) 何使用とかってあるんだ?
日本酒の山田錦的な?
…気のせいじゃないの?
どこまでって…
な、何もしないもんっ…
(ゾクッとしながら、横を向いて) 初摘みホップ、とかそんなやつ
確かに花の香りがするんだよねビールから
ふぅん。何もしないのかぁ…
(ちょうど目の前に来た耳たぶを吸って舐めて) 初摘み…
確かに美味しそうな表現…
ご主人様っ//
もうっ…
な、何をさせたいの? 侑菜がちゅぅをねだるのに、何をしてくれるのかなぁ…
ってさ
ベッドの上で跨がるように乗ってきて、腰を擦り付けながら唇合わせてくる…とか? そんなえっちなこと、しないもんっ…
ご主人様はおねだりしないの? ↑みたいなことをおねだりしたら、侑菜はしてくれるってこと?
さらに唇合わせながら腰を擦り付けて、服越しなのにお互いの性器を擦り合わせるようにして…
みたいにさぁ し、しない…よ?
え、して欲しいの??
おねだりさせるのが、好きなのかなって思ってましたけど…
(ご主人様にちゅっとキスをして) ふふ、して欲しいって言ったらしてくれるかなーって
(侑菜を押し倒すようにして抱きしめて唇にキス、舌をねじ込んで侑菜の舌と絡め合う) こ、交換条件次第…かな、?
(ご主人様の身体をまさぐりながら、キスを返す) 交換条件って言われてもなぁ…
そんな交換するようなものも無いしなぁ…
(侑菜の胸下から持ち上げるように揉みながら、侑菜の舌を吸い、舌と舌を絡め続ける) 侑菜、おねむかな。
実は私も…結構眠い笑
一緒にこのまま…ぎゅーっ ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…ぴっとり…
昨日の件で落ちてるわけじゃないってだけ先に言っとく
なんか最近ダメダメで…疲れもあるんだろうけど
メンタルちょっと弱ってて…浅葱に温めてほしかった 緋影、おかえりただいま
むぎゅー、なでなで…落ち込んでるの?
昨日も落ち込んでた?
そうならちゃんとしてなかったのごめんね
もうベッド入ろ、ふとんの中で温めた方がよく眠れるよね
緋影と一緒にベッドへ入って抱きしめて温めていき 昨日…どうだっけ、ストレスは感じてたけど落ちてはなかった気がする
逢ってたときは安心感のほうが上だったから…ありがと
もそもそとベッドへ移動して抱きしめなおし
やっぱり浅葱といると落ち着く…あったかいな… 今日起きてからもやもや…なのかわからないけど鬱屈してた?
落ち込んでる時あれこれ聞かれたくない、そもそも言えるようなことじゃないってのもあるだろうし
…ここ数日天気もイマイチなのも追い打ちかけてそう
気分の落ち込みは無くなるに越したこと無いけど…がんばれない時は空回りして疲れてしまうよね
しんどくなったら俺のこと思い出して「アホなことしてないかな」って和んでくれてもいいよ
少しでも和めるなら…むぎゅむぎゅ、脚も絡める…ぎゅー 今日はほんとに酷かったな…
最近の忙しさと上下左右揺さぶられるような気持ちの変化とか
燃え尽きた…いや休めって心と身体からの合図だったのかな、天気もあると思う
もう少し穏やかになりたいものだね
浅葱のアホなこと…和服一枚で足湯に浸かりに行って足以外全部寒いとかw
そんなことしてたら毛布で包むけど…そして湯船の方に移動するw
浅葱とずっといられたら…むぎゅ…脚すりすり
…例の漫画で思い出の色のマニキュアを爪に塗ってもらってたな
一緒じゃないときも寂しくないように…浅葱なら真紅かなw 緋影にとって冬って厳しいことが起こりがちな時期なのかもね
あまりにも精神が疲弊してるなら投げ出して休んでもいいと思う
ちょっとだけ、これだけやらないと…って思うことないよ
足湯なのに温泉気取りw寒過ぎて壊れた人っぽいw
雪山で錯乱?すると裸になってしまうの起こるらしいけど
俺が寒くなってたら緋影が温めに来てくれるし
緋影が冷えてたら俺が温める
ん?マニキュアって何か意味合いあるのかな…俺もたまに漫画で見かけるよ
気分転換になるアイテムみたいなの
それなら緋影には浅葱色塗らなきゃ…塗り慣れてないから上手く塗れるよう練習しておかなきゃw
緋影の足…冷たくなくなってきた、足すりすり…背中なでなで 去年どうだったかな…数年前はたしかに冬だった
今日は一日ぐったりしてたよ
折れてからだと直すのも時間がかかる、適度に休まないとな…
寒すぎてwなんか気楽に温まれると思ったんだろうw
いいな、二人で助け合って支え合って…
マニキュアは小学生女子の憧れのアイテムだったかな
例のヒモが食べたいもの、やりたいことを叶えてくれるw
浅葱色か…見ただけで落ち着きそうないい色だ
俺も練習しないと浅葱の手が血まみれ状態になるw
んん…きもちいい…眠気が もう月曜になってしまって休みが終わってしまったけど
折れたら大変だ、何とか持ち堪えて…乗り切れますように
足から温まり過ぎて熱くなって脱いだ説を提示しておくw
あのヒモ漫画のエピソードだったのかw何してんだw
指先血まみれに見えるマニキュアを緋影がしてたらそわそわむらむらし始めそうだけどw
俺ならそうならないはず、緋影が塗ってくれたってほわほわしてるはず
よし、眠気来たなら一気に眠ろ…このまま撫でて温めてるから 痛いの飛んでいったといいな
ほかほか温まった身体を抱き込み直して足を挟み
ゆっくりおやすみ緋影
起きても一緒にいるからね
むぎゅむぎゅちゅー…ちゅ
以下、静かな湖畔 …緋影でもよかったくらい疲れてた、うんw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぅ…駅弁抱っこ興味あるけど抱っこしてすぐ寝ちゃいそうw
ベッドに降りておこうかなぁ やはりバレていたw
今夜はすやすやと眠れそうかな?
寒いしふとんの中で温まろうね
ベッドに腰掛けてひなたを降ろすとゆっくり寝かせて横並びしてからふとんをかけ
…ふとん気持ちいいね、むぎゅむぎゅー こっそりすり替わったねw
今にも落ちそうになってるよ…っておんぶからじゃなくねw
ふー…ふとんと悠真さいこー…
横になって布団をかけてもらうとぴっとり抱きしめて
脚も絡めちゃおう…もぞもぞ…あったかぁい お疲れさま、なでなで
ひなたと足の先まで一体化してるみたいでいいね
冷えがなくなったらすとーんと眠れそう
痛いとことかない? ひなたがあったかくなってるから安心して眠れるよ
今夜はぐっすり眠ろうね
おやすみひなた、なでなでむぎゅー
以下、静かな湖畔 んおぉぉ…すたたたたた…ガラッ、ぴしゃんっ!
やっぱ外さみーわw表皮がつめてぇ
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅうぅ…あー…なんかつかれ…た… 早い早い、いつもゆっくりしてるの真城なのにw
しかも表皮って、でも凍てつくって言葉がこれほどしっくりくること無いな
真城、おかえりただいま
むぎゅー…外側冷え切ってるw鼻とか冷たい…
火曜なのにもう疲れたか、よしよし…お疲れさん こういうときだけ俊敏w
鼻すりすり…ほっぺたすりすり…温め合おうぜw
早く土日来いってこれほど願った火曜日はない…
なんか色んなことあったな…
俺お前がいてよかったよ
心の拠り所、身の拠り所…むぎゅむぎゅ 美術館のストーブ温かかったな…離れるの断腸の思いだったw
はあ…足湯はいいけど出てからその後が厳し過ぎるよな、すりすり…
限界じゃねーかw今週クソ寒いってのに…そんなにがんばってきたのか
拠り所にしてくれてありがたいな、暖かいふとん入ろ…身体も心も温まるぞ
真城の手を引きふとんへ入っていき
うはー…温泉気分w そこまでwww外と温度違いすぎるもんな
あったまって開いた毛穴から体温抜けていきそうだ…
悠太がわかってくれるだけでくっそ報われるわw
はー…これで身体冷やしたら体調崩しそうだよな、マジで気をつける
握った手をぎゅっと掴んでふとんへもぐり
っは、やべー…あったけえぇ…w
むぎゅぎゅ…寒いと心まで凍えるよな…芯からほぐれてく… 寒いとこから温まってまた寒いとこへ行くとか…正気かとw
その理論だと温めが過多にならないと温まらなくなるだろw
…冷やすのは腹と足だけにしておけ、それもダメだけど…むぎゅー
あんなに冷えてた万年床が…よくぞここまで、ここなら冬寝るのも楽しみになるw
真城は心から温めた方が効能あるのかな、それでも限度ってものがあるかw今夜は冷え過ぎだったな…なでなで サウナのあとの水風呂とか俺には無理だwどっちもw
ん、おぉ…それか毛穴をキュッと…
…冷えたら悠太にあっためてもらう…ぴっとり
まるで別ものwふあぁ…ふ、寒くて目覚めることもなくなったなw
心からはたしかに熱くなるから…ん、ちゅ…心がほかっとしたw
すりすり… 水風呂冷たいよな、なかなか座り込めないw
手を入れると冷え切る感じするけど手を出してるだけでも体感変わってきて少し耐えやすい…かな
毛穴開いて寒い寒い言ってる真城もおもしろいけどw
そんな温かいとこに真城と入ってたら熱くなりそう、でも真冬だからな…そこは大丈夫でしょw
ちゅ…ちゅ…鼻先にもちゅ、冷えてない…ちゅ す、座り込むとか一瞬で腹冷えるw
ドMなりの工夫があるんだなw暑いとき掌冷やすといいって言うし
全力で毛穴閉じろおおぉって念じるw
熱くなったらふとんパタパタすりゃおっけー
ちゅ…んむ…あ…温かさが鼻先まで届いたw…あむ、ちゅ… 通常の風呂も熱かったら手を足出してるとそこから放熱される
真城寒がりだからな…冬は閉じられるもの全て閉じたいだろうしw
パタパタして一部捲れたままにするなよw
うん、頬も…冷えてたとこ全部、ちゅ…同じくらい温まった
むぎゅー…こうしてると気持ちいい へー、布団もそうか、足だけ出してるといい感じになる
帽子にマスクにハイネックでもまだ隙間があるw
ぽやけてきた…んん…むぎゅうぅ
気持ちいいな…ちゅ… 夏とか定番だな、足出してると気持ちいい
全身包帯でぐるぐる巻くしかなくなるぞ、分厚い保温効果ある包帯探さないとw
俺もぽやけてた、むぎゅぎゅ…快適過ぎる
ちゅ…ちゅー、ぺろ 全身…そういやなっがいマフラーあったよなw
んー…ちゅ、おやすみ悠太…むぎゅぎゅ
ロングマフラー並みにずっと大好きだ… 二人で巻いても…三人くらい何とかなりそうなのあったな
それなら完全防寒目指せるだろうw
…起きても寒いだろうし、ケガしないよう気をつけような
むぎゅー…むぎゅちゅ、おやすみ真城
そんな真城にぐるぐる巻かれておく、だいすき…むにゃ
むぎゅぅ…へにゃー…
へろっへろになってるからすぐ寝ちゃったらごめんね
あたっ…背中も痛いもうぅw ひなた、おかえりただいま
へろへろ…そんなにがんばってきたんだね、ひなた凄いな
よし…もうベッド入ろう、背中まで痛いとか…明日も寒いというか冷たいのに…
ベッドに腰掛けてひなたを降ろすと寝かせてふとんを被せて横に潜り込み
もそもそ…むぎゅ、背中撫でてたら痛いの少しは紛れるかな
背中なでなで…ひなた明日大丈夫かな、なでなで 有言実行…なでなで、起きても痛いの残るのかな
眠ったことで少しでもよくなるといいのに
寝るまで撫でてるから…あと一日なんとか乗り切ろう
おやすみひなた、大好きだよ…ちゅ…なでなで
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅー
今日のんびりして結構回復したよ、眠いのはなんかずっといるけどw
お兄ちゃんのおかげー…すりすり ゆるり、おかえりただいま
よしよし…ちゅ…ちゅ、むぎゅ
土日で身体休まってよかったな、安心した
元気な時でも眠い時は眠いんだし大丈夫w
屋根裏の薄暗さ落ち着けていいな…なでなで ぐっすり眠って、うだうだ起きて
お昼寝もしたしってそうだ、私の年なら本気出せば15時間くらい眠れたはずw
うぅwなんかちょっとだけで起きちゃったんだよ
屋根裏あったかくなって過ごしやすくなったね
悠羽もあったかくてまぶたが…ふるふる…
ソファーベッドによろりと座り込んでぽすんと横になり
悠羽もー抱っこぉ… 15時間…俺の4日分くらいかw
昔は物音で起きたりしなかったのかもな…
ここ、あちこち魔改造されるからなw
夜は起きてたとこで冷えるし、ふとんの中でほかほか寝てた方が身体にはいいだろう
ゆるりの横に腰掛けて抱き込みながらふとんに包まり
こうしてたらすとんと寝てしまうのわかるwむぎゅー 悠羽の睡眠時間みじかいw
昔は沼の底に沈んでるくらいぐーっすり眠ってたかな
ラーメン屋さんだっけ、ああいうのまたやってほしいw
…うにゃ…悠羽の抱っこきもちいいよぅ…
もうちょっとねないw
ほっぺたはむ…ちゅ… 3日じゃ長いんだよなw
若いし昔の自分ならそんなに疲労感無さそうなんだけど…途中で起きるってことも無かったんだよな
夜中小腹空きやすいのかw
よしよし、ずっと抱っこしてるから起きてても寝ても同じだぞ
これは…おなか空いてて食べられてるのかw んーと…4時間半くらい?私の3日分くらいかなw
体力がいるっていうけど悠羽は体力あるし、ホルモンとも言うけど…んー
なにがそんなにちがうんだろうね
夜中にやらないことやるのワクワクするw公園で遊ぶのとかも好きw
えへwわぁーい…ずっといっしょ
首もはむり…ちがう意味もあるかもw あー…寝るのも体力とか、それなら体力も若い頃に比べたら落ちてるから爆睡出来ないのか
疲れてるわりに眠りが浅いの仕方ないのかもな
公園は冬以外にしよう、ベンチも遊具もキンキンに冷えてるしw
首って…なんの部位なんだと思ったら…せせり、これは噛じりつくの仕方ないなwよしよし 私昔からそんなに体力ないのにな…寝るのに全力だったのかもw
メルヘンの公園だったらふわふわぬくぬくだよw
キンキンに冷えたブランコ空いてて乗りやすかったな…
せせり…じゅる…太ももとお尻も噛み付きたくなるんだけどw 寝ることに全振りしてた?w
ゆるりが行きたい公園がありきたりな公園なわけなかったw
焼き鳥のイメージはやめようかw
ゆるりは何本くらい焼き鳥食べるんだろうな
って考えながら少し前に焼き鳥食べてたよwむぎゅぎゅ あとは友だちとおしゃべりして美味しいもの食べてたw
メルヘンくらげと遊びたい…ヒトデ投げたら流れ星みたいになるかも
じゃあローストチキン…てもっとだめな気がするw
んと、もも系のと、ぼんじり、つくね、レバー、砂肝かハツとか
5本食べたら満足w7本食べたら大満足w
やっぱり焼き鳥…唇ぺろりん…少し前ってさっきじゃなかったw
むぎゅう… 三大欲求、残るは性欲だなw
メルヘンな海洋公園か、ホタルイカも光るとキレイなんだよな
ゆるりは焼き鳥大好きなんだな、そんなにつらつら出されるとはw
七本だと結構な量になると思うけどニコニコしながら食べてくれそう
んむっ、ふははw先々週だったかな…たしか
今夜は焼き鳥がゆるりの夢に出てくるだろう、ローストチキンかもしれないけどw
よしよし… また今週始まるけどなるべく無理しないようにな
おやすみゆるり、朝まで眠れますように
ちゅ…むぎゅ
さむさむ…むぎゅうぅっ
早すぎてびっくりさせちゃったよねw
色々落ち着いてきて…悠真と…あーと…とりあえずベッ…早いかな?w
変に落ち着かなくなってるw ひなた、おかえりただいま
寒かったよね…むぎゅむぎゅさすさす
のんきにアプデしてる場合じゃ無かった…
落ち着いてきた?落ち着きつつある感じなのかな
ん?落ち着きで大混乱wベッド入ろっか、ふとん入ってないと冷えてしまう あ、ありがと…むぎゅー…あったかい
アプデしてたんだ、終わって来てくれてありがとね
まだやることは色々あるけど大きな山は越えた感じ
精神的にも…たぶん
ごめんw早く来た理由が…なんか久しぶりではずかしくなっちゃってw
ふとんにもそもそ潜り込んで顔の下まで隠し 大体深夜に勝手に始まって終えてるんだけど、数日前になんか通知で見た気がして手動でやってしまった
大きな山だったね…冬山だからかなり大変だったよね、終わってなさそうだけどお疲れさま
んー?恥ずかしがるようなこと…あ、三大欲求だw
ふとんごとむぎゅーwそっかそっか…ひなた張り切って早めに待ってたんだね 私ずっと手動だったけどずーっと後回しにしちゃうから
最近深夜にやってもらうように変えたw長いよね
そっか…冬山だったなら負傷もなく生きて越えられただけで上々だよねw
下山はまだだけど無事に緩やかなハイキングコースに入れた
ぅ…あうーwは、恥ずかしすぎて…えいっw
もうこれ以上恥ずかしいことないからついでに脱ぐw
ふとんの中ですぽんとぬくぬくのルームウェアを脱いでふとんの外に出していき 寝てる間に設定してあるはずなんだけどたまにサボってるんだよw
そうだよ…下手したらそのまま雪に埋もれて…埋もれるならいいけど滑落からのすりおろしパターンも存在するわけで
厳重装備で引き続き乗り切ってね、荷物は俺が抱えてるからw
うはー…ふとんの中でもちょっと寒いよね、ひなた強いw
俺も脱ごうかな、やってたらきっと熱くなる…ぬぎぬぎ
ひなたが脱いだ衣類の上に重ねるようにして脱いでいき
うあ冷える、むぎゅぎゅ…ひなたやわらかい…すべすべ 充電ケーブル抜けてた、wifiが調子悪かった、容量がいっぱいになりそう
とかありますね、うんw
うわわわ…すごい怖いこというwもみじおろし…
厚着して汗かいたら山小屋で着替えて、栄養補給して休憩
悠真が荷物持ってくれるなら心強いねw
悠真が温めてくれるから大丈夫…
勇気を出して脱いだ下着を交互に重ねて笑い
全裸はさむいさむい…むぎゅうぅ…悠真…ちゅ、んむ…んっ
裸で触れ合ってちいさな火が灯り、身体をすり寄せながら唇に吸い付いて 夜中は充電差すようにしてあるけど、起きて10%台とか途方に暮れるw
うわー、より具体的www
俺といえば荷物持ち、ひなたに余計な物持たせない担がせない
…ん、ちゅ…今は少し肌寒いけど…こうしてるうちに…
腕を緩めて背中からおしりへと掌を這わせて密着させるように引き寄せて揉み込み
寒くて縮こまってなんていられない…
ひなたの太ももの隙間へ潜り込ませて腰を揺らし めっちゃ慌てるwけどアラーム鳴らしてくれてありがとおぉってなるなw
なんなら私が負傷しても担いでくれそう…万能w
…んっ、んあっ…!ひぁ…っ、あんっ…!
待ちわびた刺激に弾かれるように反応して奥が熱くなり
悠真…それ…はぁっ…ん、んんっ…悠真…っふ…
腰を落として太ももを締め小さな突起を擦り合わせるうちに滑りがよくなって そういう時だけアラーム前に起きる自分を褒めるw
何とか余裕持てるくらいの残量まで回復させられるから
持ってるもの投げ出してひなた救出する、最優先だよ
…はあ、こうして小刻みに動くのって…直ぐ温まっていいかも
ひなたの動きで割れ目に当たって探るようになぞり
んは…ここ、尖ってるとこに擦れてきもちいい
ぬるぬると汚され、それを尖ったクリに馴染ませ
ひなた…もう挿れよっか、きもちよすぎる…
片脚を肩に引っ掛けてから再び探ってとろとろ溢れる下の口へとずぶずぶ咥えさせていき
…ひなたあったかい、ぐちゅぐちゅ凄くて…はあ… それすごいねw私は支度しながら充電してあとはモバイルバッテリー頼み
悠真…惚れ直しちゃうよw
…私もう…っあ、熱くなってきてる…んっあ、あっぁあっ…
のけ反って腰が揺れ
挿れ、て……ん、ああっ!や、あぁっ、ゆうま…はぅぅ…
咥え込んだモノに熱い内壁が絡みつき気持ちよさに腰を揺らして モバイルは膨れて役目を終えられたのだ…
山を散らかすとは何事だと叱られるの覚悟で
締まりが強くなると奥へと深く突き刺していき
おしりを掴んでいた手を胸に置いて既に尖った乳首を摘み
ここも尖ってる、さっきまでやわらかかったのに
捏ねては捻じるを繰り返して尖らせ続け、少し赤くなったそれを口に含んで唾液でぬるぬるにさせ
…んむ、ふは…ひなた…すきだよ、めちゃくちゃきもちいい 壊れちゃったの?
緊急事態だもんね…助かったらいっしょに謝って山のゴミ拾いしようw
んっ!ああぁっ!奥だめ…いっちゃ…ああぁあっ!
奥深く貫かれ乳首を摘まれると生理的な涙がこぼれ
んぁ、ぁっ…あ、んっ…ゆうま、悠真…っ
きもちいい…ぁあ…あいしてる…悠真…
蕩けた表情でお尻まで濡らしぎゅうぎゅうと締め付けて どれだけ充電しても充電ランプ増えていかない
片付けの時はひなたおんぶしていくよ
涙を零しても強まる締めつけに気分をよくして
ひなた、一緒にいこ…
胸を鷲掴んで浮き出た乳首を指先で捏ねながら奥をぐりぐり攻めて根元でクリを押し潰し
んんっ…んあ…っ、締まる…んうあっ、出る…ひなたっ…うあっ、んんう…んーっ
一番強い締めつけのままより深く突き入れて最奥で白濁を吐き出し 膨れたなら危ないから処分したほうがよさそうだね
悠真の頼もしい背中にずっとおんぶされていたい…って冗談w
んあぁ、あんっ!いっしょに攻めちゃ、んああっ!悠真、ゆうまっ
あ、ああんっ!すき…っ、悠真あ…っ!
強い快楽にぎゅっとシーツを掴んで深く達し
ん…あぁっ、ん…っふ…
奥に受け止めながらとびくびくと感じ続け
はぁ…っ、はぁ…すごくよかった…ゆうま… 処分してくれるとこへ持っていったよ
最初から俺がおんぶしていればよかったんだねw
…ふはあ…ん…あ……ふう…
余韻のような締めつけで残さず搾り取られ
ひなたの脚…このままじゃ眠りにくいね、はい…
ぼんやりしながら肩からひなたの脚を下ろして抱きしめ
むぎゅー…ひなたよかった、好き勝手しちゃったけど…ちゅ
落ち着いて寒くならないようちゃんと…上だけでも着ておこっか
脱ぎ重ねたところからひなたのを引き抜いてひなたへ渡し よかった…新しいのプレゼントできるならしたいよw
山登りイージーモードw
はぁ、はぁ…ふにゃ…
されるがまま脚を下ろしてもらい抱きしめ返して
いっぱいきもちよくなってふわふわしてる…ちゅぅ…悠真ありがと
汗冷えてさむくなっちゃうよね…
ルームウェアに腕を通してすぽんと着て
はぁ…も、おやすみしないと寝ちゃいそう…だいすき悠真…ちゅ 近場のモールにモバイルバッテリーとケーブル2セットの福袋あったんだよ…欲しかったな
ひなたの下僕だから俺は悦びだよw
よし、ひなたちゃんと着れたね
これで俺も安心して眠れる…ひなた抱っこしてるとあったかい…むぎゅ
おやすみひなた、今夜はしっかり眠れそうだよ…ありがとね…ちゅ
以下、静かな湖畔 そそくさそそくさw
真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…鯖落ち?定期的にリロってダメの繰り返しだったな
真城も来られてよかった ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅーっ…俺も、そわそわ落ち着かなさと眠気が同時にきてたw
安心して落ちる前にふとんふとん…
悠太の手を引いてふとんにごろんと横になり身体を伸ばして
あぁー…よかった、帰ってこられて 寝る前でよかったw眠気は今週の疲れが出たとか?
…ぬくぬくふとん、んああー…伸びるの気持ちいいな
真城に合わせて全身を伸ばし
ふぅ…落ち着いて眠れるし目覚めもよさそう、なんとなくw でも、もーちょっと…もーちょい起きてねーとw
今日出かけてきたからさ…今週の疲れと合わさってだるだる
んーっ、はぁ…温泉でほわーっと伸びてる感じする
起きたら疲れ抜けてそうな気がするなw ここで寝落ちたら真城の目覚めは悪いだろうなwww
今日出掛けてた疲れが上乗せされてるか、それなら眠くなるのも仕方無いな
…冬の温泉は出るのに気合い要るけど、ここならそのまま眠れてしまうのもいい
ここでしっかり抜いていこう やっべぇ、今寝そうだったwww
むしろ2分寝たかも
のびー…むぎゅ…ちゅ、ちゅ
悠太誕生日おめでと、愛してるぞ
プレゼントとかイベントらしいもんなんも用意してなくてわりぃw
特大のラブを贈らせてくれw 眠気の綱渡りwww
そこまで疲れてるならむしろ寝かしたい…まさになんて日だ状態…
ちゅ…ちゅ、ありがと
今夜はそんなこと吹き飛ぶくらい慌てただろうし諦め入ってきてたよな
もう逢えるかどうかすら叶わなくなりそうだったし
真城がそう想ってくれてることが一番の贈り物だ
大好きな子に祝ってもらえるの至福、よしよし…むぎゅぎゅ 温泉ぶとんの罠wwwあっぶなw
ほんとだよ…今日なにげに色々あったし…なんとか逢えてマジよかった
むぎゅぎゅぅ…悠太いい奴だよな…大好き
めちゃくちゃ好き、すげー好き…ちゅ、んちゅ
ふぁ…はふ…ぴとー 良し悪し…いいとこだらけと思いきやw
またなんかあったのか、耐え忍ぶ…まさに冬って感じだな
積み重ねに固執してるわけじゃないけど…もう日常過ぎて落ち着かなくなる
真城がいい奴だから俺は引っ張られてんの、お前がいい奴じゃなかったらこんな風になってないよ
本当に真城がプレゼントなんだよな…ちゅ、ぺろ
愛しの真城が眠そうにしてるのも堪らんwよしよし
眠かったら遠慮なく寝ろよw いい寝顔、ほっぺたふにふに…
今夜はありがとな…胸いっぱいで言語化出来ませんw
真城おやすみ、にやにやしながら眠るよ…ちゅ
んん…頭にすりすり…
あらためて悠羽おめでと、生まれて出逢ってくれてありがと
へなへなになってるのは眠気とメンテが…きたみたいで…んー、 ゆるり、おかえりただいま
眠そうなのに待たせてごめんな、ゆらゆら
一日の最初と最後に祝ってくれてありがと
それは…強めに出てきそう、それじゃふとん入ろう
身体温めておかないと…これでいいかな
ソファーベッドに腰掛けてゆるりを降ろしてそっと横たわらせ寄り添いながらふとんをかけて包まり ううん…アイディア考えてたけど実現できなくてごめんね
眠くてもうだめ…
ソファーベッドに横になりふとんをかけてもらってむぎゅぎゅ 来年やってくれたらいいよwせっかく考えてくれたんだし…強化させてもいいしw
もう少ししたらおやすみしような、なでなで
しんどいのが少しでも軽くなるといい お兄ちゃんと話してる夢見てたw
来年かぁ…なんかの機会にやろうかな
うん…おやすみまでもう少し…んん、ちゅ…ほにゃ… 夢wどこでも話してるんだなw
周年記念も近いし…その時でもいいかもしれない
寝ても抱っこしてるから安心して寝ていいぞ
ちゅ、ちゅ…おやすみゆるり、なでなでむぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
ふらふら…ふとんにばたん…
悠太に向かって両手広げて呼び寄せて
ふとんぬくいなーwむぎゅう 真城、おかえりただいま
ハードな用事続いてんだな、すっかりへとへと…
呼び寄せられる間もなくその腕へと入っていき
本当にぽかぽか…真城の手足冷えてんな 一回寝たんだけどなー…
まだまだ回復には足りねぇってことなのか
ダメぶとんも最高w
足はふくらはぎのとこに突っ込むとして…手は脇か…ずほっ
検温です…あったかいっすねw 蓄積し過ぎてキャパオーバーしてるでしょ
仕事以外の日常生活も含めたら完全な休息に当てるなんて無理だろうし
…直近ならGWくらいまでおあずけじゃね?とりあえず仕事だけでも抜けるし
真城は吸熱…うぐぐ、俺は放熱で…一石二鳥w
早く俺の熱を吸えwなでなで 体力はまだいいとして、頭は間違いなくオーバーしてるな
それそれ…休めそうで休めない
俺らには春休みが…あるはずっw
ガラスの体温計みたいな感じで俺のほうにぐぐぐーっと熱が…
はぁ…きもちええ…すりすり 脳の疲弊の方がしんどいだろうな
春休み…アルトイイナーw一ヶ月くらい後ろにズレるだろw
体温とか基本計らないから電子だと電池切れしそうでアナログ離せないw
冷えも疲弊に加担するだろうし…寒過ぎても暑過ぎても体力削ってくるとかエグいな
よしよし、たんまり温まれ しっかり温まったご様子…むぎゅー、よしよし
日曜もなんかあんのかな…早く変な用事無くなれ
真城おやすみ、しっかり寝ろよ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
色々端折ってふとんの中でなでなでなで…
ちと寒かったけど悠子と散歩してたらあったまったw
悠子もぽかぽかだな、背中もなーでなで 真城、おかえりただいまわん
ふとん気持ちいいわん…ぺろぺろ
夜散歩で冷えなくてよかったわん
真城はまだお疲れ残ってない? ふへwちゅ、むぎゅうぅ…悠子の抱き心地もふさふさできもちいいw
ふあ…今日は気分転換に出かけてきた
お疲れ…は…悠子おでこ舐めてもらっていいか?キスでもいいw
そしたら抜けるような気がする うとうとしてた、真城のおでこぺろぺろ…ちゅ
私も出掛けてきて美味しいもの食べてきたよ
真城の痛いのとか疲れてるのとか全部抜けたらいいのにわん 私の気が済むまで真城のおでこ舐めてるわん
いっぱい待っててくれてありがとうわん
また今週も仲よくしてほしいわん
ぺろぺろ…大好きなま、ましろおやすみなさい
ベッドでむぎゅぎゅー…すりすり
私もさっきまで作業してたから遅くなってごめんね
盆踊り見てたのはハイキングから炭坑節を連想してw ひなた、おかえりただいま
ぬくぬく…むぎゅ、待っててくれてありがと
炭坑節なんだねwそれにしても盆踊りとか打ち上げじゃない普通の花火とか広場みたいなとこで見掛けること無くなった… 悠真あったかいなぁ…むぎゅうっ
こちらこそ、いつも寝るまで待っててくれてありがと
ひとやま〜ふたやま〜みやま〜ぁこえ〜…は、よいよい
あぁ、動画見てたから踊りたくなるw
私もずいぶん昔に見た以来で…母とおばあちゃんが楽しそうに踊ってたっけ…懐かしい ひなたは末端冷えてない?…おなかとかも冷えてない?
爪先すりすり、むぎゅー…
山連なり過ぎ…繰り返しだし一節覚えるだけだし楽だよね
音への配慮が年々増してる気がする、ひなたのお母さんおばあちゃんは踊りまくってたのかなw えっとね…さす…すり…うん、今日はあったかいw
あ…爪先は温度差あるかも…むぎゅぎゅー
音楽に合わせた動きじゃないのがちょっとズレちゃいそうだけど
繰り返しリズムに乗って踊るのたしかに楽しそうって思ったよ
音で制限されちゃうかー…広い場所のど真ん中でもないと無理そうだね
おばあちゃんはまだ若めだった頃によく踊ってたw
お母さんは見よう見まねでわりと適当w何度か踊ってたかな それならよかったw背中もなでなで
いろんな曲あるよね、夏になるとアニメでも盆踊りバージョン出たりして
今ってそういうの無くなったんだろか
少し離れたとこで漏れ聞こえるくらいだから、その周辺近くに住んでたら相当聞こえるだろうね
ちゃんと覚えて踊る人とうやむやでも楽しそうにしてる人で分かれるよねw
夏祭りとかはあるよね、露店がずらーっと並ぶようなの んん、はふ…きもちいい…よく見たら悠真に羽生えてるよw
あるある、踊れない曲になると盆踊り集団が困惑するw
昔は森の中の広場でやってたけど遠くにいても聞こえてたし
数日のことだからご近所さんは我慢してたんだろうね
覚えてる人は浴衣もおそろだったりしてw公民館とかで練習してそう
夏祭りとかイベントはやってるね、行きたいなぁ ふー…あぶないあぶない
こどもの出番になるとこだw担当が変わっていいんじゃないかなw
その人も参加してたら気にならなかっただろうけど…不参加とかそういう面でも変わってきたんだろうね
いろんな盆踊り大会渡り歩いてたんだろうな、祭り好きならそうなるかもw
焼きそば食べたいwひなたと行きたいな よかった、羽消えたw
こどもは自由に動いて走り回ってわー、きゃーってある意味踊ってるw
お祭りに好意的かどうか…そうだねぇ
昔より不寛容になってるか、我慢しないで言うようになったのかな
ひと夏に何回踊れるかってw楽しそうw
いか焼き齧りたいw夏になったら行こうね 悪魔と天使の漫画読んでたから悪魔の羽に見えたw
こどもにもガチな子いるからなーw
当時からなんかマイナスなイメージ持ってたのかな…周囲に流されない、それより優先したくなることがあるとか
スケジュールびっしりしてそう、夏祭りハシゴするのでw
イカ焼きもいいね、ひなたは焼き鳥も食べてそう…時期外れの飯テロだw ベッド入っててよかった、温かくしたまま眠ろうね
むぎゅむぎゅ、ちゅー
おやすみひなた、大好きだよ
以下、静かな湖畔 ゆうまあぁぅ…むぎゅぎゅ…
ただいま、おかえり
いつもとちがう感じにしてみたよw
やっと土日なのに予定が入ってる悲しみ…
いや…なんかきっと楽しみをみつけてみせる
…すふん…鼻声ですまぬw なでなで…むぎゅー…
絞り出すような声出してたねw喉の調子よくないとかない?
楽しみ…物は考えようだからね、楽しいこと見つかるといいね
喉じゃなく鼻……花粉症?よしよし 今週も駆け抜けた感じなのかな…お疲れさまだったね
花粉症ならまだまだ大変なのが続くだろうし
土日の用事でなかなか休まらなさそうだけど少しでも身体も気持ちも休めてね
おやすみひなた、なでなで…ちゅ
むぎゅぎゅーぅ…と、ちょっと待っててな
和室に進むと布団から離れた場所にしゃがみ込んで
よっ…ごろんごろんごろん…ぼすっ
前転を繰り返して布団に収まり
ふー、ゆきだるま転がしたい気持ちと布団に入りたい気持ち
無理やり同時に叶えてみたw雪ほどけたけどw 真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…逃げられたwあー…ごろごろか
真城の後をついていき
ん?まさか…前転ごろごろだったとはw俺はこっちだと思ってたわー
寝転がって手を頭上へ伸ばして横にごろごろ転がって真城の横へ辿り着き
ふー…転がるの気持ちよかった、そうか雪だるま…降るとこは降って積もってんだよな
当たり前なんだけどw 雪玉ごろごろとお芋ごろごろだなw
ここも山の中腹だしスルーしてっけど雪積もってるはずw
夜だと冷えるしな…昼間のうちに雪だるま作って見えるとこに置いとくか
雪見障子から庭をのぞいて白い絨毯や赤い実のなる低木を眺め
もそもそ…むぎゅ…お芋と合体 芋…粉ふきいも食いたくなった…
去年くらいまでならキャッキャはしゃいでたのにな、雪に慣れるとこんなもんかw
来る度に一個ずつ作ってけば横並びのお地蔵さんみたいになるんじゃね?笠被せたりしたくなりそう…
南天とかピラカンサあるなら雪うさぎでもいいのか
赤い実をチラッと横目で見てから寄ってきた真城を抱き寄せ
天然の冷蔵庫wむぎゅー… 転がりで程よく疲れて眠れたみたいだなw
よしよし…ふとんもちゃんとかけて、ぬくぬく…あったまる…
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅむぎゅ
足も…つめてぇ…むぎゅうぅ…
抱きついて爪先で悠太の足をふみふみ
とりあえず雪だるま、雪見障子から見えるとこに並べたw
悠太だるま、俺だるま、ゆる……ん?
ゆるりだるまがある…だと…いつのまにw
同じような二つのミニ雪だるまの隣でちっこい雪だるまがわーいと手を広げていて 使います真城、おかえりただいま
末端られやすいのに無茶しやがって…むぎゅ、なんか踏まれてませんか…w
ん?ここから見えるとこに置いたのか…ふむふむ……あれれw
ゆるりふらっと来て作っていったのかw怨念というより思念?最近あんまり遊べてないからかな…
そのうち一緒に遊ぶか つ、使われるwwwえっふ、げほw
やべ、興奮したら咳が…足先もひえひえで…むにむに
とりあえず布団の中はいっとくか、このままw
たぶん遊び要素につられてがまんできなくなったんだなw
赤い実…なんか減ってる気がするから
あっちはあっちでなんか遊ぶんじゃないかw
むぎゅうぅ…話してるうちに少しずつあったまってきた なんでなん…大事なことだったかw
おお、花粉症って咳出るとか?大丈夫か…どうどう
昨日は転がったけど今夜は普通に…入りますか
ふとんをずりずり引いて敷くとそこへ寝転がり
赤い実減ってた?どこか違うとこに雪うさぎ量産してるのか
それか作るために材料としてストックしたのか…
遊びの話だったから温まりやすいのかもな、むぎゅー…あったかー… 大丈夫、唐突だったからびっくりしてw
鼻とのどやられて、奥に垂れてくると咳出るんだよ…ふぅ…
ここから見える場所にはねーな…ふむ、お楽しみにしとくべw
きっとなんかできたら画像送られてくるw
だなー…悠太であったまってたしwはぁ…むぎゅ…夜が続けばいいのに… 真城は使われるより使う側?
…その理論どこかで聞いたな、あー…仕事中だ
いろんな症状てんこ盛り積み過ぎだろう、治り切らないうちに次から次へと…
みんなの作品が並ぶのか、それなら俺も何か作っておくか
最初は真城のひんやり感にビビるけど…馴染んでくると少し残ってるひんやり気持ちいい
…どうした、山頂アタック続いてるのか…よしよし えぇあ?標準的な意味とエロい意味どっちだ…
標準的なのは適材適所でどっちでも、エロい意味でもどっちでもw
なかなかしんどいよ…いつもより起きていられるだけ今日はマシか
悠太の熱が伝わって…安心するなぁ…
今回は俺が噴火したw
ほんとに面倒な奴が一人いてさ…もう事務的な関わり以外持ちたくねぇな…すりすり… どっちだろうと答え変わらないしwww
眠れた方が俺は安心だけど、なんか不安なことあるとか?
え?真城が噴火するって……どんだけなんだよ
温厚なのが真城なのに、何すれば激昂レベルになるんだ
…阿蘇山レベルならヤバ過ぎる、壊滅的ダメージ どっちでも互いに気持ちよかったらよしってことよw
悠太は使われる…つか尽くす側だよなw
仮眠できたしな、不安…不安あるよ
噴火の裏に理不尽に対する悔しさとか、不意に怒られる恐怖とか
俺は悠太みたいに他人目線で考えられる、思いやりのある奴が好きだ
他人目線を考えられない暴君は大嫌い、しつこくされると倍々に気持ちが増してく
しかもそれで責められようもんなら…ふー… 交代で愉しむからいいんだよなw
そうそう、変な尽くし方するから尽くされてるかわからなくなるだろw
わからない奴は何してもわからないからな、別の生き物相手にしてる気になることがある
俺ももっと高み?深いとこまで行かないと
真城が荒ぶりそうになったら手を繋いでるから、思いっきり荒ぶってもいし…冷静になるでもいいし
って、俺がうとうとしてしまってた…お待たせ、ちゅ いつかたっぷりえろいことしていこうな
今夜はこのまま真城抱っこして眠ることにする
ちゅ…ちゅ、おやすみ真城
むぎゅむぎゅ…ちゅ
今夜はちょっとだけお外であそぼw
雪を踏み締めてバルコニーに向かうとうさぎたちが雪玉をぽんぽんと丸めていて
うぁ、みんなつくってたの?雪うさぎのお友だちだw
うさぎたちに赤い実を配るとそれぞれ目につけたり口みたいにしたり
悠羽もなんかつくろー
私ここに…フォトスポットつくりたい…
小さな雪山をてしてしつくり雪うさぎサイズのかまくらを目指して ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ…外?何して遊ぶんだろ
ゆるりの隣りを歩きながら進むとうさぎ達を見つけ
…いっぱい作ったんだな、ゆるりが持ってきたのそれなのか
渡されたのを器用に貼り付けると雪うさぎになっていき
なるほど、雪うさぎのためにたくさん作ってたんだな
その横で雪玉を積んでいるゆるりを見て
何作るか…雪うさぎとかまくらはあるから作らないとして 動物でも花でも…一緒にかまくら作ってくれてもいいよw
入り口をハート型にしたいの…てしてし、ほじほじ…
横幅はこれくらい…
真剣につくるそばで雪うさぎとうさぎたちがぴょんぴょん跳ねて遊び
雪うさぎが二つ重なり雪だるまごっこをして
三段になった雪のお団子がゆらゆら…それを見て笑いながらハートを形作っていき 花か…入り口がハートのかまくらになるんだ
それにしてもうさぎ達元気だな、それに雪うさぎ達まで加わって賑やかw
はしゃぐように遊び回るのを見ながらゆるりのかまくらを手伝い始め
かまくら大変そうだから手伝う、ゆるりは入り口任せたw
入り口以外をペタペタと雪玉を積んでは固めていき きっとうさぎさんたちも遊びたかったんだねw
ぺしゃっと落っこちた雪うさぎのお団子をうさぎが大きな葉に包んで柏餅風に
わ、やったw入口しっかりつくるね
上部もなんとなく形にしていくと小さな木片で削って整えていき
ふっふっwいい感じw
ハートの入り口にぽちぽちと赤い実と緑の葉をリースのように飾って
でぇきたぁっ!うさぎさーん雪うささーん撮影会するよぉw
悠羽が完成させるのを待ってかまくらに仲良さそうに入り込んだ雪うさぎをスマホでパシャり ゆるりがいないとこういう遊びはきっと出来ないんだろうな
それにしても器用にいろんなもの作れるもんだ
視界にうさぎ達を入れながらひたすらペタペタと積んで固めていき
…ふー、なかなかの力作出来たな
ゆるりが完成したかまくらにうさぎ達を招き入れるのを見てゆるりの後ろへ移動し
なんだかんだ身体動かしてたから寒くないな
ゆるりのスマホを見て、そこに収まる楽しげなうさぎ達に満足し あふ…完成したら眠くなってきちゃったw
お兄ちゃん手伝ってくれてありがと
さいごに…かまくらの中でピースして…悠羽もやってw
二匹のピースうさぎをパシャり
ふへへwそれじゃみんな寝ましょっか…もう、ねむ…
悠羽おんぶ… 眠いのに…やりたいことはやっておくとw
かまくらでなるべく小さくなりながらピースしてニコニコし
撮影会もお疲れさまwよしよし…雪うさぎ達は溶けるからかまくらの中で寝るとして
うさぎ達も中に入って寝るか…
ドアを開けるとうさぎ達がきょろきょろしながら入って囲炉裏の周りで丸まって暖を取り
眠そうなゆるりをおんぶして和室のふとんへと連れて行って寝かせて横並び
おやすみゆるり、また起きたらかまくら見に行こう
なでなで…ちゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは
誘導してくれて、ありがとうございます
眠くなるまで、宜しくお願いしますね きてくれてありがとう、りこさん
眠くなるまでそばにいるよ たくさんお話ししよう りこさんに頼られたら嬉しいな
明日はお休みですか?
夜更かしさんだけど何か予定はないの? >>416
康介さんこんばんは。
お部屋ありがとう!
この前は途中落ちしちゃってごめんね…
完全にイキ落ちしちゃってた イキ落ちってなんか嬉しいな
気持ちよくなってくれたってことでしょ?
(髪を撫でて笑う) …そう言われると恥ずかしいけど事実だからなぁ
(髪を撫でられて気持ちよさそうな顔になって)
康介さんめちゃくちゃエッチだったんだもん…
さやもすごく気持ちよくなっちゃった 俺もさやちゃんのご奉仕でめちゃくちゃ気持ちよくなってたから、繋がってからあんまり我慢できなかったw
さやちゃんだってすごいえっちだったよ
(一緒にベッドにゴロンとして、腕枕においでーと呼び寄せる) そんなにエッチだった?…あ、でもエッチな下着とか着ちゃったから余計にムラムラってしちゃったせいもあるかもw
(腕枕されて添い寝するとパーカーの隙間から谷間がチラチラ)
今夜はえっちな気分になってる?
(寄り添ってそーっとボトムの上から股間にタッチ) あれは可愛くてエロかったなぁ
だから着せたままズラしてハメちゃったw
ちゃんとみるく中に出したの覚えてる…?
(耳元でちょっと意地悪に囁いて)
けどこういうリラックスした普段のさやちゃんの格好もたまらないなぁ
(パーカーから無防備な谷間がみえると、隙間から指でつんと突いてみる)
ん?さやちゃんがおっぱいの谷間見せながらくっついて甘えてるからちょっとなってきちゃったかも 康介さんわかってるくせに…
…いっぱい熱いの中出しされちゃった
さやの中、えっちなみるくで満たされちゃった
また今度着てあげるねw
あ、控えめにつんつんしてるw
もうちょっとサービスしましょうか?
(少しファスナーを下げて谷間が盛り上がってるとこまで見せる)
今夜はさやがお詫びも兼ねて御奉仕したいなぁ…だめ?
(ソフトタッチで撫で続ける) わかっててもさやちゃん口から聞きたかったんだw
あのまま起きてられたら、今みたいに腕枕して乱れた髪の毛直してあげてね。
それから中だししたばっかりの膣に指入れて
「さやちゃんの中にいっぱい精子入ってる音聞こえる?」ってわざと音立てるようにくちゅくちゅってしてあげたかったなぁ
うわっ、やっぱりボリュームがすごい…
(盛り上がったところをふにふにっと軽く触って)
こんなかわいいおねだり断れないよー
(困ったような嬉しそうな顔で眉を下げて笑う) もぉ、そういうのやだぁ…想像して体が反応しちゃうじゃん
(腕枕されつつ赤くなってる顔を隠して足はもじもじ)
いっぱいペロペロ御奉仕させてね
(耳元で囁いて体を股間の方へずらしていってボトムだけぬがせてパンツだけにする)
あ、ちょっとおっきくなってる!
さやがお仕事がんばってきた康介さんのこと気持よく癒してあげるね
(撫でたり顔を近づけてパンツの上からちゅっちゅっとしてみる) でもこういうの好きでしょ?
意地悪い事しながら頭撫でたりキスしたりして甘やかしながら「どうしたの?えっち終わったばっかりなのにまたハァハァしてるね?」って
んっ…パンツ越しだともどかしいなぁ…?
(キスするさやちゃんの頭を撫でながらおねだりしてみる) …好き、すごく好きw
康介さんにさやの性癖バレちゃってるw
パンツの中キツそうだもんね…脱がせるね
あーん!れろれろれろれろ…んっちゅっ
(脱がせて即さきっぽをお口に咥えて舐め回す)
さやのお口と康介さんのおちんぽでディープキスしちゃったw
(康介さんを見つめながられろれろと続ける)
シコシコしながらさきっぽを舐め舐めがいいんだっけ? いっぱいえっちしたからさやちゃんのこと何でもわかるよーw
そしたら惚けたトロ顔になって赤ちゃん言葉みたいに甘えてくるのがかわいいんだよなー
んん、うっいきなりそれは…
(パンツからあらわになってすぐ咥えられると目をぎゅっと瞑って快感に身をよじる)
おちんぽディープキスもすきだし、しこしこしながら見つめられてえっちなことしてる顔見せつけられるのもやばい… 【ご奉仕嬉しい
興奮してるけど、なんか癒されちゃうな
顔にやけてるかもw
でもさやちゃんのフェラ顔見てたらめちゃくちゃ勃起してきた…
パーカーのチャックから見える谷間も四つん這いだと丸見えでエロい…今日はどんな下着つけてるの?】 いつもみたいにいっぱい御奉仕しちゃうね
カチカチおちんぽ…さやの手でシコシコぉってして…さきっぽにはヨダレたらして…下品にフェラされるの好きでしょ?
(ヨダレを垂らしてくちゅくちゅと音を立てながらさきっぽじゅぽじゅぽ)
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…じゅるじゅる…えっちなおちんぽおいしい…舐めてるとさやも体熱くなってくる
(おちんぽを咥えたままパーカー前を全開にするとフロントホックの薄ピンクブラを見せる) >>429
【エッチな音たてておちんぽフェラしてあげるね
今日は薄ピンクのフロントホックのブラとお揃いのTバックw
えっちな気分だから久しぶりにTバックはいちゃった
四つん這いだから食い込んじゃう…】 はぁ、はぁっ…うん、好き…さやちゃんのちっちゃな女の子らしい手でしこしこされながら…はぁっ、うっ…あっ、されながらっ…唾液たっぷりのフェラ…ぁっ…
(答える合間にも声が漏れてしまって)
あ。あっ、それっ…ぅぅ…は、ぁっ…
(じゅぽじゅぽと口をすぼめていやらしい音を立てられると身体をぴくぴくさせてしまう) >>431
【さやちゃんのご奉仕ずっと味わってたいくらい気持ちい…すぐいかないようにゆるゆる触ってたいのにさやちゃんが激しくするから一緒にぐちゃぐちゅにして悶えてるよ
前の黒のえっちな下着もよかったけど、女の子らしいピンクもかわいくて好き
でもちゃんとTバックでやらしい形なのも好きw
俺だけ裸恥ずかしいからさやちゃんもTバックも見せて?下着と前のあいたパーカーだけでえっちなことしてほしいな】 熱くなってきちゃったから脱いじゃうね
(康介さんの前でボトムだけ脱いでまた四つん這いでおしゃぶり再開)
おちんぽおいしいからお口にいっぱいヨダレ出てきた
じゅるじゅるっ…じゅぽじゅぽ、じゅぽじゅぽ
(フェラしながら無意識にいやらしくお尻のが揺れてTバックがもっと食い込む) >>433
【気に入ってもらえたの嬉しいー!
ボトム脱いで下着にパーカー羽織ってるだけになっちゃった
Tバックお尻くいこんでてちょっと濡れちゃってるかも…
おっぱいもフロントホックだからいつもより谷間寄せられちゃってる】 あぁっ…気持ちい…さやちゃんの口の端から唾液と我慢汁混ざった液がいっぱい溢れてる…
(愛情たっぷりのご奉仕にうっとりしながら、頭をなでなでして)
おしりもおっぱいもいやらしい…
ぁっ…さや…さやちゃんのお口まんこ気持ちい… >>435
【気に入ってるに決まってるでしょ!w
さやちゃんは俺のものなんだから!
おしゃぶりしてるだけなのにおまんこ濡れちゃったの?
うん、いつもより強調されててめちゃくちゃエロい…おっぱいも見たいなぁ…】 (頭なでなでされ気持ちよさそうな顔でおちんぽおしゃぶり)
んっちゅっちゅっぢゅるるるるぅ…我慢汁とヨダレでにゅるにゅるのおちんぽおいしっ
康介さぁん、さやおっぱいくるしくなってきたの
ここパチンってはずして?
(目の前におっぱいを見せてたぷたぷ揺らす) >>437
【うん…濡れちゃってる
食い込んでクリちゃん膨らんじゃってるかも
康介さんにフロントホックはずしてほしいなぁ
そのままおっぱい好きにされたい
その間もおちんぽはシコシコしててあげるね】 ぅぅ…あぁっ…やばいって、それ…
(激しく吸い上げるような下品な音と、頬を赤く染めていやらしくもかわいらしい表情に魅了されてしまう)
はぁはぁ…
(ごくりと喉を鳴らして、フロントホックを外すと解放されたようにぷるんと目の前に現れた大きな膨らみに思わず顔を埋めて両手で揉みしだいてしまう)
はぁ、はぁっ…さやちゃん…ちゅ、ちゅぱっ…んん、… >>439
【ぅぅめっちゃ恥ずかしいけど、幸せ過ぎる…めっちゃ癒される…
大好きな彼女のおっぱいに顔うずめたり乳首舐めたりして甘えながらちんぽご奉仕されてるのやばい…】 康介さんおっぱいちゅっちゅっしてるのかわいい
(今度はさやが康介さんの頭をなでなで)
おちんぽはこんなに大人なのにあまえんぼうな康介さんも大好き
(濡れ濡れおちんぽを扱くたびにぐちゅんぐちゅんと音がする)
あんっ、乳首きもちぃ…えっちなあまえんぼうさんにおっぱいペロペロされて、さやも気持よくなっちゃう >>441
【恥ずかしがってる康介さんもかわいい
めちゃくちゃ母性本能くすぐられてるよぉw
おっぱい好きなだけ甘えてね…さやはおちんぽも甘やかしてあげる】 ぁむ…ちゅ、ぅぅ…めっちゃ恥ずかしい…嫌いにならないでね…?
(さやちゃんのおっぱいに甘えるようにゆるゆると乳首を舐めたり、吸ったりしながら、にちゃにちゃと我慢汁とさやちゃんの唾液で卑猥な音を立てて勃起したものをしごかれると喘ぎ声をあげてしまう)
あまえんぼうさんって…言われるの恥ずかしいから、ぁっ、…うう…
(めちゃくちゃに照れて顔が真っ赤になるがさやちゃんの「大好き」なんて言葉に浮かれてしまっておっぱいの谷間に顔を埋めてぐりぐり頬を擦り寄せて甘えてしまう) >>443
【さやちゃんの甘やかし力に負けちゃってるだけだよ…多分
おれこんなに人にさらけ出して甘えたことないけどめちゃくちゃ癒されてやばい…
興奮するしずっとひくひくしてる…
さやちゃんのパイズリでびゅーってしたい…】 こういうかわいいとこも大好きだから嫌いになんてなれないよぉ
時々漏れるエッチ声もさやは興奮しちゃってるんだからね
康介さん専用のおっぱいだから好きなだけ甘えていいよ
毎日がんばってる康介さんはかっこいいよ
(おっぱいを吸っている頭を優しくなでなで) >>445
【じゃあここでいっぱい甘えていいよ
実はさやも甘えるの苦手な方だけど康介さんにはめちゃくちゃ甘えられるっていうか甘やかされちゃってるからお返しw
甘えん坊さんのおちんぽもおっぱいでシコシコしようね】 俺も意地悪されて喜んでるえっちなさやちゃんも、母性たっぷり癒し系のさやちゃんも全部好き…そんなに俺、っ、声出てる…かなぁ…ぁっ
(指摘されると声を我慢しようとするが、気持ちいいポイントを熟知されてる彼女の手でのご奉仕に超えが漏れてしまう)
ちゅ…んん…ちゅぅ…へへ…//
さやちゃんのなでなで気持ちい… >>447
【こんな展開になると思ってなかった
けどずっとドキドキしてる…
さやちゃんは甘えるの上手だよ?
じゃあ2人とも他の人には見せない一面さらけ出してえっちなことしちゃってるのかな
うん、でも癒され過ぎてイクのもったいない…w
ゆっくり優しくよしよしってしてね…すぐいっちゃうの恥ずかしいから…】 おっぱいでもおちんぽなでなでしようね
(おっぱいを寄せてむっちり谷間をつくって)
ぬるぬるおちんぽ…谷間に挟んで…こうやって…ぬちゅぬちゅって
(上下に動くと白い谷間からさきっぽが見え隠れする)
えっちな大人ちんぽが、さやのおっぱいでかくれんぼしてるみたいw
さきっぽにヨダレをたらーってしてみるね >>449
【さやもドキドキしてる
康介さんが甘えさせるの上手いんだよ
甘えるのもこんなにえっちになるのも康介さんの前だからかもw
めちゃくちゃさらけ出しちゃってる
おっぱいでゆっくりおちんぽよしよしするね…好きなとこにぶっかけていいよ】 はぁはぁ…さやちゃんのおっぱいで…優しくなでなでされてる…やばい…
気持ちい…あっ…ぅう……ふぁっ
(むっちりとした肉厚な感触に包み込まれて、甘やかすような優しいさやちゃんの声に力が抜けて声を漏らす)
よだれ垂らしてる顔もえっちでかわいくて好きだよ…うぅ、とろとろよだれローション気持ちいい… >>451
【気持ちいい…さやちゃんの甘やかしご奉仕パイズリ気持ちいいよぉ…
さやちゃんのよだれもっとほしい…お口の中にも欲しい…くちゅくちゅキスもしたいし…はぁっ、はぁ…ずっと息整わない…
さやちゃん好きだよ…いっぱい顔にもおっぱいにもぶっかけたい…我慢して我慢して濃いのかけたい】 ふふっ、ヨダレローションでもっとおちんぽぬるっぬる…おっぱいまんこにぬちゅぬちゅしやすくなったね
あったかいおっぱいまんこで…おちんぽシコシコぉ…さやも乳首触りながらパイズリしちゃうね >>453
【もっとヨダレぬちゅぬちゅして…康介さんのお口にもヨダレあげるね
すごくえっちな顔してお口あーんってしてるのかわいい
かわいいお口にえっちなキスもしてさやにも康介さんのヨダレごっくんさせて…
これから大好きな康介さんのおちんぽにぶっかけられるの想像して興奮しちゃってる…】 やばい…もう我慢できない…
(下から自分でも腰を揺らすと、ずちゅずちゅと卑猥な音を立てて)
はぁはぁ…ああっ、イキそ…
さやちゃん、このまま谷間で射精していい?
ああっ、やばい…いく、いくっ…
(がくっと力が抜けると腰が浮いてびゅ、びゅっ、と音がなりそうなくらい勢いよく射精してしまう) >>455
【優しいおっぱいでのご奉仕と、濃厚なキスと同時に感じて我慢できなかった…まだ息整わないよ…
さやちゃんの顔にぶっかけたの想像して、ぽーって顔赤くして見つめちゃってる】 セックスしてる時と同じくらいおっぱいまんこにおちんぽズボズボきてる
あっ…すごい、いっぱい…
(目の前でおっぱいにぶっかけられ勢いで首元までみるくが飛び散る)
いっぱいでたねぇ…えらい、えらい!
(おくちでおちんぽを咥えて残りをちゅっちゅっと吸い出しおそうじふぇら) >>457
【気持よくイケてよかったぁ
おちんぽみるく濃いぃんだろうなぁ…
お顔にまでぶっかけられちゃったのさやもドキドキしてる
おまんこいっぱい濡れちゃった】 せっくすしてるみたいだった…おっぱいまんこキツくてとろとろですごい気持ちよかったよ(先端をおそうじフェラされるとくすぐったそうに笑いながら頭をなでる)
今日はさやちゃんに癒してもらう日だったから今度は俺がいっぱいご奉仕するね?
(また胸の谷間に顔をむぎゅーして抱きつく) 今日は俺がイキ落ちしちゃいそうw
遅くまでありがとう、ここは閉めておくねおやすみなさい
以下空いてます >>461
また次会えるの楽しみにしてるね
遅くまでありがとう
またね!おやすみなさい
以下空室です。 ただいまー、おかえりーっ!
悠太むぎゅむぎゅ…ふあぁあっ…
すまんな、来て早々大あくびw 真城、おかえりただいま
むちゃくちゃ元気いいな、夜なのにw
でもあくびは出るとwうっすら涙目になってんな…ふきふき
三月四月って何かバタバタ足早に過ぎてく感じ
気づいたらGW過ぎてそうw なんも考えないで来たら無駄に元気がwww
なんだろ、素のキャラが出やすいのかw
あふ、ふぁふ…あんがと
三月になったばっかだけどもうそこまで飛ぶのか?w
花粉症的にはありがてぇな…春休みとGWだけは来てくれるともっとありがてぇ… やたら考えることだらけだったんだろ?
何も考えないのもストレスにならなくていいでしょ
休みは飛んでくれるなとw休みは満喫したいよな
春休みとかちょっと遠出してみたいかも、全く知らないどこかとか
花粉症の人がくしゃみ連発してて大変そうだった そう、それな…次から次へと…禿げるっちゅーねん
うん、適当な感じのまんま受け入れてくれてあんがとなw
春休みってみじけーよな、1ヶ月くらいになればいいのにな
全く知らない…んー、自然のなかとか?なんか食いに行く?w
くしゃみと鼻水で鼻ヒリヒリしてた 禿げ上がるほど…うひー
俺はそういう真城も好きだから…大好物ですw
春夏冬…各一ヶ月、いいねー
最近食べたりしてないな…何か食いに行くのいいかもな
鼻の穴にワセリン塗るとか聞くけど結局垂れてくるから何度も塗らなきゃならないし
寝てる時にそれやると流れて何とか肺炎?なるから注意と書いてあった 頭皮のために適当なとこで切り上げんの上手くなったわw
考えても答えでねーことは待つしかねーのよ
大好物w…いえーいw
まだ突っ立ってるから謎のテンションでハイタッチw
まてまて、秋を忘れてる…秋も一ヶ月でえーっと年のさんぶんのいち…休み
今脳内に釣ったばっかの魚で作った海鮮丼とホタテの浜焼きがどーんと…
何食う?って聞く前にねだってるみたいであれだけどw
ワセリンか…なんか塗るやつ試したことあるけど濡れてるのが気になって続かなかったな ツルツル撫でて愛でたい気持ちが出てくるぞw
意外と思いつかなかったいい案が…浮かんでくることもあるだろう、八方塞がりだと思ってたのにって感じの
んお?おおぅwいえーいっ、ぱしーんっw
もう…この際、一ヶ月置きでよくないかwww奇数月か偶数月のどっちか休みw
そりゃ…海だな、小型の漁船で網張って…決定w
マスクしてると蒸れるし…鼻垂れない保証もないしな ちょ、やめっwww刈り上げるじゃねーぞw
そうそう、何人も関わってることだからどうしたいかだけで決めらんねーしな
ハイタッチからのふとんいこwとてとて…
それやると土日のぶん休みのほうが多いんだよなw
なんか一発逆転起死回生で各方面うまく回るんじゃねーかって気がしてくる、適当だけどw
お…おぉ、そんなら島いくべ
全く知らねーような島なら悠太の希望も叶うんじゃw
その頃は鼻水ひどくて…塗ってるか垂れてるかだったな ザラザラは最悪無精髭撫でたら体感出来る、でもあのツルツルは…近いの膝小僧か?
早く真城を解放してくれよ…もぞもぞむぎゅ…やっぱここのふとんいいな、ぬくぬくほかほかしてる
何か名案が降りてきますように…ぱんぱん
島…何か果物採れたりしたら最高だなw
勝手に垂れてくるんじゃ厳しいよな、なでなで 体感したいのかwツルツルは…あちこち確認して…デコだな
広い面積撫でたいなら腕の内側w
この時間にメールきたし…返すの明日だけど…はぁ…むぎゅ
暖かくなってきてっけどまだ夜はぬくもりほしいよな…ほかほか…
ねむ…ふとんつよ…ドリアン以外で頼むわ
ガチの鼻垂れ小僧…んん、すりすり… おでこの延長線上ではある…たしかにw
俺が禿げ上がる可能性もあるんだし、そうなったら真城に愛でて貰おうw
うえええ…夜中ですよ、いくらメールだからって…睡眠の邪魔にしかならん
よしよし…せっかくいい感じに気が緩まってたのにな ちょっと脂っ気ある感じが…ってじいちゃん撫でてた俺がいうw
悠太が…頭頂部禿げんなったらまわりから集めてちょんまげにしてやんよw
夜中まで話してこの時間ってのと、この時間から送ってくるのはちがうよな…
ええよ…もう少しで眠れそうだ…むぎゅう… 脂が詰まって禿げやすくなるって言うしな
それってザビエルってことかw噴水みたいにならずに侍を目指すぞw
いきなり割り込まれた感…ゆるゆるしてたのに
真城は愚痴こぼしてこいよ、なんとなく溜め込むとよくない気がする…なでなで 真城が朝まで途中起きずに眠れますように
おでこちゅ…ちゅ、まぶたにもちゅ…ちゅ…
おやすみ真城、ずっと抱っこしてるからな…むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 こんばんは、1週間お疲れ様
(ぎゅーっとハグして頭を撫でる)
明日予定あるのに呼び出しちゃってごめんね 康介さんもお疲れさまぁ
(ぎゅーっとハグされながらほっぺにちゅっ)
会いたいなーって思ってたから伝言ありがとね
今週は花粉症でくしゃみと涙目酷くてついに薬飲み始めたよ 週末だしちょっとでも会って癒されたいなーと思っちゃって…
(さやちゃんから頬にキスをもらうと嬉しそうに笑う)
ハグとキスでもうすでに結構癒されてしまったw
そっかそっか、俺花粉症はなったこと無くて全然感覚わかんないんだよねw 明日も予定あるだろうし薬も飲んでるなら副作用で眠気きたりするよね?
無理しないでねー、もうさやちゃんのハグで回復出来たからw 花粉症じゃないのうらやましい!
さやは2年前ぐらいから花粉症デビューだけど今年は酷い…
せっかく暖かくなってきて嬉しいのに花粉症さえなければなぁって思うよ
そうだ!もう日にち変わっちゃったけど3/3ひな祭りだったから…今夜はピンクの下着だよw 眠くなる成分ない薬だから大丈夫だよ
心配してくれてありがとね(ちゅっちゅっ) 花粉症って急になったりするらしいねw
最近よく羨ましがられるw
えーそんなん言われたら見たくなるなぁw
(夜更かしはできないしなぁともどかしそうに、でも見たそうに手のひらでパーカーの上からさやちゃんのおっぱいを撫でる) >>486
よかった
その(ちゅっちゅ)ずるいってー
めちゃくちゃデレデレしてしまうw
顔ゆるゆるでダメだw くすぐったいw…見たければ遠慮なくどうぞー
(胸を突き出すようにしてパーカーのファスナーを谷間が見える位置まで下げる)
ピンクのレースで…かわいいの見えてるかな?
(ブラのレースと肌の境目を見せてアピールw) >>488
いっぱいデレデレしていいよーw
甘えん坊な康介さんもかわいいから好き 肌色の綺麗な谷間しか見えてないなぁ…
(さやちゃんの焦らすようなちょっと意地悪い表情もかわいいなぁ、なんて見つめて)
かわいいレースのとこがちょっとだけ見えた…
(人差し指で肌色とレースの境目をなぞってみる)
(ベッドの上に座るとさやちゃんを上に乗せて対面座位のような形でおっぱいの谷間を目の前にして) >>490
さやちゃんにもデレデレされたいのになーw
前と同じとこ選ぶのちょっと意地悪じゃない?w
甘えるのも甘やかすのもできるのずるい!w ちょっとだけしか見えない?
じゃあもう少し下げるね…
(対面座位で抱っこされながらおっぱいが半分ぐらい見える位置まで見せる)
どう?さやのおっぱいちゃんと見えてるかなぁw >>492
さやの方がいつもデレデレに甘やかされちゃってるんだけどなぁw
ここにしたのは偶然だよー、ぐうぜん♪w 半分だけ見えてるよ…
ピンクのレースの上半分と、さやちゃんの肌色でぷりんっとした柔らかそうなおっぱいと…
(顔の目の前に突き出された大きな膨らみに顔を埋めたいのを我慢しながら、さやちゃんの顔を見つめて) >>494
ひな祭りは女の子のためのものだから、さやちゃんのことを甘やかす番だと思ってたんだけどなー
偶然か…偶然…うーん、そういうことにしとこうw
今度同じことやり返してやろ…w
早く寝かしつけてあげたいのにおっぱい目の前にしたらやばいなぁ…ピンクのブラだけじゃなく、中のピンク色の突起も見たくなっちゃう 半分だけでいいのー?
(おっぱいに興味津々の康介さんに気付いて抱っこされたまま顔に数回おっぱいをムギュっと押し付けるw)
康介さんに見てもらいたくてかわいいえっちな下着にしたんだけどなぁ
おっぱい甘やかしてほしいなぁw >>496
…見ていいよ
いつもみたいに触ってほしいなぁ
康介さんのお膝の上に抱っこされてユラユラって揺れたらえっちなとこ擦れてお互いにムズムズしてきちゃうねw 俺がそういうえっちでかわいらしいおねだりに弱いの知っててやってるよね…w
(さやちゃんの谷間に顔を押し付けられて、ふわっとした感触に包まれると、頬が緩んでしまう)
(パーカーのファスナーを下まで下げると、さやちゃんの肘にパーカーがひっかかってるだけの状態で女の子らしいピンク色のブラ姿のさやちゃんが目の前に) >>498
ちゅ…じゃあホックも外しちゃうね…?
かわいい下着姿も名残惜しいけど…ちゅっ
(胸の内側にキスしながら、ホックを解いて、あらわになったおっぱいを両手で揉んでいく)
ふふ…もっとユラユラが気持ちよくなるようにしよっか?
(衣服を脱いでボクサーパンツだけになると、さやちゃんの衣服も剥ぎ取るようにして、対面座位で抱き合いながらキスをする) さやわかんないなぁw
あ、おっぱい全部見えちゃった…ここからどうするの?
(時々谷間に顔を埋めてる康介さんの様子を観察w) >>500
生理近いからおっぱい結構ボリューム増えてるかもw
もっとユラユラして?
ショーツもブラとお揃いのピンクでサイドが紐でくくってる紐パンだから…ユラユラしすぎたら結び目ゆるんできちゃうかも
(キスをしながら康介さんの手を紐パンの結び目に誘導して確認させる) わからないは絶対うそだよw
俺の顔真っ赤になってるよね今…やっぱ恥ず…
けどこれもさやちゃんにしか見せれない…というか見せたことない表情だからね?
(生理近くて少し張ったさやちゃんの谷間に顔を埋めて、揉みしだきながら上目で見つめる)
ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんのピンク色の乳首も俺だけのもの…だよね?
(れろ、れろっと丁寧に舐めながら時折上を見て)
俺のものって印付けておこ…ちゅぅ……
(乳首と脇の間あたりを軽く吸ってキスマークを付ける) >>502
女の子っぽいかわいい下着だなーって思ってたら、ちゃんとえっちなやつだったねぇ?
(おっぱいを奉仕していた顔をあげて、恋人同士の甘いキスをしながら対面座位で抱き合ってゆらゆら腰を緩く振る)
甘やかし上手なさやちゃんの手でのご奉仕も、お口で甘やかしてくれるのも、おっぱいでなでなでしてくれるのもすっごく気持ちよかったんだけど…まだここで甘やかしてもらってなかったなぁ…?
(ちょっと意地悪くさやちゃんの耳元で甘えるように問いかけながら、腰をゆらゆら揺らしてさやちゃんの秘部のすじに沿っておちんちんの裏を擦り合わせる) 【ダメだやっぱさやちゃんと会ったらえっちなの止まんなくなる…
もうちょっとだけ一緒に過ごせそう?】 あんっ…ち、乳首だけじゃなくて…おっぱいも、さやのえっちな体も、心も…康介さん専用だよ
(キスマークを嬉しそうに見ながら触って)
さやにもあとで康介さんにキスマーク付けさせてね
もっと触って…康介さんとえっちなことしたい >>504
そうだね、えっちなやつでしたーw
ここで甘やかしてなかったっけ?
今夜あまやかしてもいい?…さやも康介さんのであまやかされたいな
(ユラユラして擦れるたびに「あっ、んっ」と甘い声が漏れいやらしく腰を擦りつける) キスマーク無くたってさやちゃんが俺のものってわかってるけど…けど付けたくなっただけw
さやちゃんのせいでおっぱい星人になっちゃったかも…会えない時にムラムラしたら、さやちゃんFカップだったよなぁって想像してサイズ感とか調べたりして…動画とかもF探して…あれ?動画は浮気?w
(ふわふわのおっぱいを両手いっぱいに揉んで独り占めしながら嬉しそうに笑って) >>505
【全然大丈夫だよ…さやもこんな状態じゃムラムラして眠れないもん…】 >>507
甘やかされてないー…ちゅ…さやちゃんのお口まんこも堪能したし…おっぱいまんこに中だしして、みるくお顔とおっぱいに出したけど…本物まんこで甘やかしてもらってないからうずうずしちゃってる…
(ボクサーパンツもするすると脱いで、紐を人差し指と親指で摘んでひっぱると、さやちゃんの秘部と直接触れ合って、竿裏ですじをぬちゃぬちゃと擦りながらキスをする)
さやちゃん、入れて…? >>509
ありがとう、すっきりして寝れるまでいちゃいちゃしようね 彼氏をおっぱい星人に進化させてしまったw
動画かぁ…グラビアじゃなくてえっちなやつだよね?………許すw
会えない時もあるし、そういう時はさやを想像してくれてるのは正直嬉しいなぁ
そういうとこも大好き(ちゅっ) >>510
もー!そうやって具体的に言われると恥ずかしいし…体がもっと疼いてきちゃうからダメだってば
(紐を解かれて康介さんの裏スジで入口を擦られてどんどん濡れてきちゃって)
うん、このおっきいの…本物おまんこで咥えちゃうね…んっ、はぁ…っん
(擦れて濡れてる竿を握ってさきっぽをくちゅくちゅと入口に数回こすりつけ大きさを実感するようにゆっくり挿入していく) 会えなくてムラムラしたとき用にさやちゃんのえっちな動画も残しとかないとなぁw
さやちゃんのこと想像したくて甘サド?っぽいの見たけど、最後はさやちゃんに甘やかしご奉仕してもらったの見てしちゃった…
俺もさやちゃんのおかずになりたいから、今度して欲しいこと教えてね?
後輩でも先輩でもお兄ちゃんでも弟でも、先生でも執事でもするし、意地悪系、甘やかし系なんでもw >>513
えーなんで?
全部さやちゃんがしてくれたことなのに…
さやちゃんの谷間でびゅっびゅってして、さやちゃんの顔にも髪にもおっぱいにもいっぱいぶっかけて…めちゃくちゃ興奮したなぁ…
(わざとらしく言葉にしながら、クリに亀頭を押し付けるようにゆらゆらして)
ん…ふっ…あぁ…
さやちゃんの中に入った…対面座位で密着しながらするの久しぶりだね…ちゅ…
とろとろおまんこ暖かくて…まだ動かして無いのにうねうねって膣壁動いちゃってる…かわいい…
(軽くゆらゆらと馴染ませるように動かしながら甘いキスをする)
さやちゃんのおまんこ感じながらおっぱい舐めてもいい? 康介さんからするとさやは甘サドになるのかぁ…φ(..)メモメモw
えっちな動画も康介さん専用ならまた撮るの許しちゃうかなぁ…
えっちな彼氏をおかずに…何がいいかなぁ?
考えとくねw
でもいつもみたいにえっちなこと言う康介さんとのえっちもさやには貴重なおかずになっておりますw この間のさやちゃんはね?w
Mっぽい時のさやちゃんもしおらしくて興奮する…あと気持ちよくなりすぎて隠語たっぷりの舌っ足らずになるのもかわいい…
ふふ…じゃあオナニー中の彼氏専用のご奉仕動画でも撮ろうかな?w
さやちゃんはずっとカメラ目線で、おかずになるようにカメラの先の俺に話しかけたりして…w >>515
もぉ、いじわるっ…あぁ、おちんぽおっきいの、さやの中いっぱいになってる
康介さんのおちんぽで…さやのおまんこ奥にいっぱいちゅっちゅっして…
おっぱい舐め舐めしていいよ
(唇に乳首をちょんちょんと触れさせて、これからのおこる快楽を想像しておまんこがきゅんとヒクつく)
ごめん、腰ゆらゆらとまんない…いっぱいお汁あふれちゃう >>517
思い出して恥ずかしくなっちゃう…
えー、そういうの撮っちゃうの?
康介さんのおしゃぶりしながら…動画見てひとりでシコシコする康介さんへ話しかけるって
…想像するとなんかえっちぃねw >>518
かわいい…意地悪されるとおまんこひくひくしちゃうのも相変わらずだね…
(ちゅっちゅっってこうかな?と奥の深いところで少し突き上げるようにとんとんと奥を押し込んで、子宮の入口に亀頭でキスするような感覚でさやちゃんの身体を揺さぶる)
ちゅ…れろ…ちゅぱ…んん…ふっ、あっ…
おちんちん気持ちい…さやちゃ…ん、じゅるる…はぁはぁ…
(乳首に吸い付いて揉みしだきながらも、快楽に任せて腰を揺らす彼女の刺激に声が漏れる)
んん…はぁはぁ…気持ちい…さやちゃん…好きだよ… >>519
おしゃぶりしながら「さやのおしゃぶり見ながらしこしこしてる?」とか言わせたいw
正常位でセックスしてるところもハメ撮りしよっかなっ…あ、逆バニーみたいなえっちな格好させたりもいいな…ふふっw >>520
だって康介さんの意地悪は…ドキドキしてきもちいいんだもん…
そぅこれぇ、おちんぽちゅっちゅっきもちぃ…あぁん…乳首もおっぱいもきもちよくてだめぇ…おまんこいっぱいきもちよくなっちゃうぅ
(くちゅくちゅと水音を響かせながら腰をゆらし快楽に甘い声をあげる) >>521
撮り始めたらノリノリになっちゃいそうw
「康介さんの大人おちんぽ、さやのお口でちゅぱちゅぱされて唾液ぬるぬるにされてるよ」とかねw
えっちなコスも好きだから…康介さんのリクエストがあれば着てみたいw
逆バニーっておっぱい丸見えのやつだよね?
えっちなウサちゃんにおいしい人参食べられちゃうかもよー? 本物おまんこじゃ、さやちゃんが気持ち良くなりすぎてるかな…この前みたいな余裕無さそうだね?
やっぱり今日は甘えんぼさんかな?
(さやちゃんの頭をなでなでして、抱きしめながら奥をとんとんと小突いて、さやちゃんが楽な体勢になるように寝かせてあげて、正常位で覆いかぶさって)
おちんぽでおまんこにいっぱいちゅっちゅってしてあげる…さやちゃんのこと大好きだよっていっぱいキスしてるのわかる?
(正常位で前傾姿勢になり、右腕をさやの左膝の下に立てて、片足が上がるようにしてより深くを突いていく) >>523
あぁさやちゃんの隠語えろすぎてやばい
パイズリえっちで言葉責めとかもされてみたいな…メイドコスとか…獣耳とかも可愛いかな
今も甘えんぼなうさぎちゃんにニンジンたべられちゃってるよー…めっちゃ気持ちい… 本物おまんこいっぱい濡れすぎちゃってる
くちゅくちゅぴちゃぴちゃってえっちな音してるよぉ
頭なでなでも、奥とんとんってくるのもきもちぃ…おっきいおちんぽでちゅっちゅっ好き好きされて、おまんこきゅんきゅんしちゃってるよぉ
(正常位にされ康介さんの腰に足を絡めてだいしゅきホールド)
今日は本物とろとろおまんこに、康介さんのおちんぽみるく飲ませて欲しいの
種付けおちんぽみるく…さやのおまんこにぶっかけて… うん、いっぱいえっちな音してるね…
びちゃびちゃなのにぎゅぅって締め付けられてすごい気持ちいい…う…ぁ…
ふふ…だいしゅきホールドするなら言葉でもだいしゅきって言って欲しいなぁ?
(腰が引けないくらい足が絡むと、頬を撫でてもっと愛おしい言葉を要求してみる)
今日はどこに出して欲しい…?
おまんこの中でマーキングか…お口めがけて射精してごっくんマーキング?
それとも顔にもおっぱいにもぶっかけてドロドロにしてほしい…?
(問いかけると、おまんこの中に欲しいという回答を受けて嬉しそうに頷く)
あぁっ…いきそ…さやちゃん…中で出すよ…? >>525
そうかなぁ?
康介さんの言葉責めもさや大好きだからヤバいよぉ
じゃあいろんなコスしてエッチしなきゃだねw
普通のスーツとかナース服でパンスト破って…みたいなエッチもしてみたいかも
康介さん好みのエッチな下着つけて…デート中にお外でおしゃぶりっていうのもいいかもねw あ…いきそ…さやちゃんに出してって言われたらイク…一緒にイこうね? うん…だいしゅきぃ、康介さんのことだいしゅきぃ…おっきいおちんぽで、とろとろおまんこちゅっちゅっしてくれるのもだいしゅきなの
おまんこぉ…さやのとろとろおまんこにだして!!
おちんぽびくびくって奥いっぱいどちゅどちゅくるぅ…あぁぁぁっ… 俺もっ…俺もさやちゃんのこと大好きだよ…ちゅ…ちゅぅ…
あぁっ、やばい…イク…イクッ…!!
(1番深いところまで腰を突き出して、腰が引けそうなくらいに勢いよくびゅ、びゅっと痙攣しながら腟内に射精する) はぁはぁ…めっちゃ幸せ…癒されたー
(横に寝転ぶと、引き抜いた腟内からとろっと精液と愛液が混ざったものがこぼれる)
結局こんな遅くまで付き合わせちゃった
明日の予定もあるし、余韻は夢の中にしておやすみなさいしないとね >>531
(腰を擦り付けるようにたっぷり射精されておまんこもイキながら搾り取るようにしめつける)
はぁはぁ…康介しゃん、しゅきぃ…ちゅっ、レロレロ…
おちんぽびゅっびゅって…すごかったぁ…きもちぃ…まだおまんこひくんひくんしてる
(まだ繋がったまま谷間に顔を埋めた康介さんの頭をなでなで) >>532
さやもめちゃくちゃ癒やされちゃったぁ
時間気にしてくれてありがとう
気持ちいいままぐっすり寝れそう…えっちな夢みちゃうかもしれないけどw じゃあ夢の中で2回戦…かなw
さやちゃんの谷間に顔を埋めておやすみなさいしますw
今日はありがとう、おやすみなさい!
以下空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…ふぅ
今日ひと仕事やってきて…疲れた頭がぼへーっとする…
たしか家の中にブランコあったような…あった、うんあったw
ちょっと乗っていー?
梁から吊るされた木の板でできたブランコに腰掛けて
はぁ…ぷらん…ぷらー…ゆるむうぅ… ひなた、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、土曜だけど休まらなかった?
動き回るわけじゃないけど考えごとするのってひどく疲れるよね
ブランコを探し出し、それに乗り出すひなたをポカンと見つめてから背後にまわり
ブランコだけどひなたの肩揉ませてもらうね いつもより眠れたのはよかったよ
午後から話し合いとかしてたから…
疲れた、疲れてもうなにも考えられない…w
ぷらー…悠真のマッサージ…ベッドで腰までやってほしいんですがいいですかーw 夜しっかりめに眠れたなら安心だよ
それだけ寝てもそれ以上に午後で使ってしまったのか
明日はしっかり休めるといいのね
ん?それじゃ、ベッド行こうか…ひなた一緒に行こ
手を繋いでベッドへと向かい その場が平気でもあとでドッときたりするよね…
明日は休めるかな…休まなきゃ
ん、ありがと…
手を引かれてよろよろベッドにうつ伏せになって
これでいいかな、おねがい悠真 身体使うより疲れたりして…俺はそこまで考えるようなことは最近無いかな
ベッドで俯せになったひなたに跨り
腰って言ってたよね、まずはそこから
腰に掌を当てると少しずつ体重をかけていき
んんー…っ、ひなたの腰…張ってるね
ゆっくり解していくね…んー… うとうとしかけてたw
腰で…す…ぁ、ああぁ…きもちいい…
悠真の手の温かさと重さが…じんわりきいてく…はぁー いいよ、マッサージ気持ちいいと眠くなっちゃうよね
あんまり圧し過ぎないようにする…苦しくならないように
尾骨のへこみを圧した指を背骨の方へと扱いていき
摩すりながら背面全体を解し
ひなたの身体温まってきた…よく眠れるといいな… 肩まわりもやってから…もみもみ、起きたらひなたの疲れが抜けてるといいな
一通り終えるとひなたの横に寝転がってふとんをかけ
よく眠れてるといい…ほっぺたちゅ、おでこにもちゅ
おやすみひなた…ちゅ、むぎゅ
昨日の夜すごくきもちよく眠れたwありがとね
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅぅ…
もうごろごろしてよう ひなた、おかえりただいま
眠れてよかった、マッサージして貰うと不思議と気持ちいいんだよね
ちゅ…むぎゅー、もう日曜でこんな時間だしね
ひなたとごろごろ出来るの嬉しい 思い出すだけでも気持ちいいよ
ちゅ、はむ…最近なんとか症候群みたいになってるw
もう日曜夜なんだ…って、時間経つの早すぎるよ…
悠真のほっぺた両手で挟んでうにうに
望んだらキリがないけどwこうやって触っていられるの嬉しいな 自己暗示なんだろうけどいいよね
あー…サザエさんwちゅ…ちゅ、なんか休みの日ってあっという間だ
ん…?ひなたが玩具にしてくるwでも顔気持ちいい…あったかい
他はそうでもないけど…首から上が寒さに弱い、だからこうして貰えると助かるよ 心がほぐれたり温まったりするのと、身体って繋がってるんだなって思う
悠真にしてもらうからきっといいんだよね
ふふwちゅ…んむ…優先してやらなきゃいけないこととかあるしね
悠真のほっぺたひんやりしててちょうどいいwふにふに
頭も顔も…熱を作り出す場所じゃないからね…熱あるときは別として
今夜は私がおっぱい枕しちゃおうかw
少し上に移動して悠真の頭を胸に乗せふんわり抱えて いいことでもよくないとこでも精神的なことが体調に現れるからね
本当にひなたがマッサージしてくれたら直ぐ寝てしまうんだろうなw
不意に用事出来たり忘れてた用事思い出したり…焦るね
そんなにひんやりしてた?ひなたがぽかぽかなのかな
首から下は軽装なのに…首から上のバランスがおかしいw
おっぱい枕?んあ…ほわー、これがおっぱい枕…ふわふわあったかい
すりすり…これはよく眠れそう、むぎゅ これは…される側にも眠くなる効果があるのか
なんでもいいや、ひなたがすやっと眠れるなら
むぎゅー…おやすみひなた、ぬくぬく…
今夜は布団直行でwむぎゅぎゅー…んん
仮眠してしっかり夢まで見たのめずらしーわ
どんくらい寝たかまったくわからんw 真城、おかえりただいま
最近は直行シリーズ続いてんなw…ここのふとんいい…むぎゅー…
昨夜じゃなくさっきなの?w
帰ってきて即寝?めちゃくちゃ疲れてる?マッサージするか? 直行楽ちんw早く落ち着いてくっつきてーしw
まだこの温泉布団のぬくもりが心地いいな…ぴっとり…
さっきだよw落ちてたーってことは今までもあったけど
夢見るほどがっつり寝てた…のかな…90分くらい?
帰って即寝からの今だったらバタバタしてるw
眠気が強かったな…んー、頭撫でてくれたらありがたい…ぼんやーり… ワープして辿り着いた先がふとんの中ってのもいいなw
朝晩はまだ冷えてるし…でも昼は暑いし、身体が大変になりそう
……疲れのピークか…限界超えたんじゃない?大丈夫?
それくらいならいくらでもするよ、ハゲてもやめねーからなw
なでなで… 実際ほしいなw花粉は吹き飛ばされた状態で布団に飛びたいw
自律神経が働いて…乱れて…そっちも疲れるだろうな
いまちょっと小休止かも、だからこそ一回寝とけみたいな強い睡魔に襲われたと予想
頭皮マッサージになって長持ちすんじゃねw
あぁ…きんもちええ…むぎゅぅ エアーシャワーだっけ、あれで落としきれるかわからないけど
でも謎空間通過してる時にキレイに落としてくれそうではあるw
真城がこれ以上余計なことで疲れたら…ぶっ倒れる
ん?撫でるじゃなく揉むでもいいなら頭揉むぞ
頭まんべんなくわしわし… 食品とか精密機械作るときに浴びるやつだw
謎空間で部屋着に着替えて靴は脱げてどっちも片してあるんだぜwすごいなw
誰かやってる…黒子かうさぎか…って気がしてきた
もうカツカツっすよwセーブしていかねぇと…
もむ?マッサージだとそうなるか…んあーwこれはこれでwふへへへw 凄いよな…テレビで見た時びっくり下、そこまでするのかと
もうそれは魔法ですw
黒子に扮してるの誰だwうさぎの大人版かw
髪がカツカツかと思うだろwわしわしわしわし…
手を抜くなんてって思わず手を抜けよ ほんのちょっとのホコリとかでエラー起こす機械って組み立てたあとはいいのか?って思ったりした
魔法なら不思議じゃないwww
黒子は裏方に徹してる当主たちだろwうさぎは白子w
んなことねーよ…ねーよな…地肌に触れるようになったら俺より悠太が先に気付くかも…
ん、おう…省エネ、回復モードで 下ってwww誤字やらかしてた…
あー…回路とか組み立てる時点で混入すると不良品って扱いになるのか、ホコリってどこでも入り込むしなw
当主…そういえば居ましたね、そして…白子ってw
そうだな、こうして横になってる時が一番頭頂部見えてるのかも…どれどれ
ジーッ…髪をかき分け…ふむ、ストレス性の何たらハゲも出来てないぞw
がんばり過ぎてたら「何してんだー」って引きずって退散させるからな 誤字は慣れっ子だぞw余裕
みっちり完全密封されるもんなのかな、パソコンについてる細かい部品みたいなの
その上にホコリ被るけど中は無事ってw
ちょ、やめぇいw探すな、数えたら増えるってなんだっけ…白髪?
うぅ…ないか…大丈夫か、よかった…ふー
ハゲてたらどうしようってストレスでハゲるとこだった…
ありがとな、頑張りすぎてサーセンって一回土下座しておきたいくらいw 俺は真城の半角化が懐かしいよw
精密機器な…何で不具合起きるかわからん、そもそも壊れやすくもあるし
はい…それは白髪です、増えてる気がするだけでただそれまでは見つからなかっただけ説を推したい
そんなストレス言われたら見つけたとしても言えないじゃないかw
ケツが擦り下ろされ過ぎて削れるくらい…ケツが無くなってしまう、一大事だ… 最近やってねーなwカナボタンはまだ存在する証拠に押してみたw
色んなとこで機械化進んでるけど、ふと動かなくなるリスクはあるんだよな
タッチパネルは視覚障害者に不親切とかは聞くまで考えたことなかった
そうだな、ホクロも数えたら増える気がするし…
見つけたらこっそり植毛しといてくれw
痛い…痛いからソリ使ってw カタカナ全部に発動しない…だと…オワタ…
電気次第だよな…電気に全振りすると後々困りそう
そうか、何でも視覚化してるけど…どうするつもりなんだろう
こんなとこにあったっけ…?って…ホクロは増える説もあるけどな
頭がチクチクしたらお前にバレるでしょうw
雪も降らなさそうだし…何か車輪コロコロで移動出来るようにするかだな ああっ…全部見たかったかw最初の一行で押したから
電気…電気たけーしな…このまま上がり続けたら人力に逆行しそう
耳と声が無事なら機会が音声で応対できるようになればなんとか…
頭チクッとしたら涙目になりつつ礼を言うよw
台車?wあ、あれあったな…幼児を散歩させるあれw
眠くなってきた…むぎゅー それならオール半角化は残ってるんだな、何故か安心したw
原始的になるなら火起こしとこ身につけておきたい
代理人ってのもどこまで手続きで介入するのかもわからないな
麻酔の必要性w
よしよし…俺もうとうとしてたから眠らないとな 狙ってやらなくていいからな、天然こそ輝くw
真城の頭撫でてるとなんか眠くなる…
また夢見られるかな、いい夢だといいな
おやすみ真城、なでなで…
以下、静かな湖畔 場所探しありがとう
また一緒に過ごした思い出のある場所だw
一応前回は甘え甘えられ5:5くらいだったからね?w イチャイチャした思い出の場所になっちゃったね
今夜はどっちか甘えんぼうになっちゃうのか楽しみだなぁーw
ちなみに…なんかもうエッチな気分になってるよ
なんでだろぉ…生理に終わったからかなぁ? ふふっ、今日はさやちゃんが甘えんぼになりそうだね
(ベッドの上に呼び寄せて後ろからぎゅっと抱き締めてあげる)
生理前もおっぱい張って弾力を味わえたし、今日は生理後でえっちなことで頭いっぱいな子の相手できるのかー
(肩にあごを乗せて、さやちゃんの胸の膨らみを輪郭を手のひらでなぞるようになでなで) んーくすぐったいけど焦らされてるみたいできもちいい
(肩に顎を乗せてる康介さんにちゅっと軽いキス)
うん、えっちなことで頭いっぱいな子にたくさんえっちなことしてほしいなぁw
(背後にくっついてる康介さんの太ももをなでなで)
康介さんにえっちなこと教えてもらいたいなぁw んー?さやちゃんの方がえっちなこといっぱい知ってるんじゃない?
もう俺が教えることないような…
(ちゅっと軽い口付けを受けて、無邪気に甘える彼女を焦らして)
今日は先生と生徒……いやっ、えっちなこと覚えたての発情期の猫ちゃんとかかな?w
(じゃれるように首筋をはむっと唇で挟むと、隙間から伸ばした舌先で、つーっ…と首筋を舐めながら、後ろからおっぱいをゆるく優しく触る) そんなことないよぉ…んっ
発情期の猫ちゃんに…愛しいご主人様は、愛情たっぷりのミルクを飲ませてくれたりしちゃうの?
(首やおっぱいへの愛撫に甘い声を漏らしながら康介さんの片手を取って指をペロペロと舐める)
猫ちゃん腹ぺこだから飼い慣らすの大変かもよw? ちゅ…れろ…ミルクは仔猫の時に飲むものじゃないの?w
こんなにおっきいおっぱいの仔猫っているのかな…立派な成猫ちゃんな気がするけど
(いつもみたいにリラックスした部屋着のパーカーのジップを下げてブラの上からむにゅむにゅ触る)
ん…ぺろぺろ上手だねぇ♪
(甘やかすような声でさやちゃんの舌の表面を人差し指で撫でるようにして)
濡らした指先で気持ちいとこなでなでして欲しい子いるかなー?
(ブラの上からくりくりと乾いたもう片方の指で乳首の付近をカリカリと刺激する) おっきくなった猫ちゃんでもミルクは好きだよぉ
ご主人様へペロペロするのは猫ちゃんの愛情表現だからね
さやもペロペロするの好きだにゃぁ♪
(ブラの上からイタズラされて体がビクンと反応しながら)
あぁ、それ好きぃ…もっと触って欲しい…おっぱいきもちよくてえっちな仔猫になっちゃいそう
(おっぱいをイタズラする康介さんの腕に頬擦り) ふふ、「にゃあ」だってw
かわいい…えっと…あ、こういうのも貸出あるんだw
(ベッドサイドの引き出しから猫耳ともふもふのリストバンド、アームバンドを取り出してさやちゃんにつけてあげる)
こういう時はお洋服脱いで、たくさん俺の指でぺろぺろして唾液たっぷりつけて「気持ちいとこなでなでしてください」っておねだりするんだよ?わかった?
(えっちなこと教えてほしいなあ、なんて言われたから優しくしつけするようにして笑う) 【さやちゃんに甘えられるの久しぶりでやべーかわいいーってなってるw
コスえっちも久しぶりかなw
普通に恋人同士らぶらぶのほうがいいかな?】 あっ、これかわいい…こんなのつけたら今夜はえっちな仔猫ちゃんで甘えちゃおうかなぁw
(康介さんに猫耳などつけてもらって猫ちゃんポーズ)
猫ちゃんが服着てたら変だもんね…
(身につけてたパーカーとショーパンを脱いで黒いレースのブラと総レースのお尻がスケスケのショーツ、猫耳などつけて康介さんの指を咥える)
レロレロ…ご主人様ぁ、さや猫のきもちいいとこ…なでなでしてくださいにゃぁ
(甘えるように指を舐めしゃぶりおねだり) >>582
【ひさしぶりの猫ちゃんたのしいからこのままでいいよw
発情しそうな猫ちゃんとえっちなことして遊ぼ♪】 うわっかわいすぎ…こんなかわいい猫ちゃん相手だったら甘々になってしまいそう…w
(ポーズをとって擦り寄ってくれる彼女に頬が緩んでデレっとしてしまう)
(さやちゃんが着替えてる間にボクサーパンツだけの姿になって)
いい子におねだりできたねぇ♪
ほら、こっちおいで?
(あぐらの上にさやちゃんのおしりを乗せて、後ろから黒の透けたブラの上から唾液を染み込ませるように塗りつけるように乳首をいじる)
猫ちゃんの生おっぱいも堪能したいなぁ…?
(レース生地で出来たカップ部分をぐっと下に下げて直接揉みしだきながら、名前を呼んでキスをする) >>584
【発情しそう?まだ発情してないの?
どうしたらさやちゃんが発情してくれるかなー
同じように唾液たっぷりの指で乳首いじいじしながら一緒に過ごしてほしいなぁー】 んんっ…ご主人様ぁ、さやの生おっぱいもさわって?
ブラの上からなでなでされてた乳首、むずむずしてるから…もっとなでなでしてにゃぁ
(キスしながら甘えて唇もペロペロ舐める)
(あぐらの上乗せたおしりがもぞもぞ動くたびに康介さんの股間に擦れる)
お尻、なにか当たってる…ご主人様も発情期になっちゃった? >>586
【もう発情しちゃってるにゃん♪
唾液いっぱいの指で乳首いじるのきもちいい…これ好きぃ】 ちゅ…んっ…ふふ、こんな姿誰にも見せられないねぇ…?
猫耳とえっちな下着つけて、彼氏の膝の上に乗ってさ…
後ろからおっぱい揉まれて、乳首くりくりされて、もっとって後ろに顔向けてちゅうして…
えっちな猫ちゃんの姿映ってるよ?
(目の前に鏡がくるようにして2人の姿を映す)
んっ…バレちゃった?w
でもご主人様かわいい飼い猫ちゃんとちゅーもしたいな?
こっち向いて座って、前みたいに腰ゆらゆらして擦りながらキスしてごらん? >>588
【かわいい…ご主人様って呼ばれちゃったw
乳首ぬるぬるで唾液でいやらしく光ってるね…
さやちゃんの指も貸して?
(あむっと指先を咥えて、れろれろ舐めて唾液を付けてあげる)】 あんっ、当たり前でしょう…彼氏の前だからっ、こんなえっちな格好して、えっちなおねだりしちゃうんだもん
やぁ、鏡恥ずかしい…
さやもいっぱいちゅーしたい
(言われるがまま対面座位のように跨って舌を出して唇をチロチロ舐める)
さっきよりも硬いのおっきくなってる…猫ちゃんのお股にゴリゴリって擦れるにゃぁん
(キスしながら腰を揺らして擦りつける)
はぁ…きもちぃ… >>590
【今夜はご主人様って呼ぶ方がいいかなぁってw
ご主人様のお口あったかい…ぬるぬるの指で乳首撫でると舐められてるみたいでいい…乳首かたぁくなってるからつまんじゃうね】 俺にだけ見せる姿だもんね…♪
んっ…ちゅ…ちろ…ふふ、今日のちゅーはかわいいね…
(舌をちろちろと舐め合わせて、啄むようなキスを何回もしながらゆらゆら腰を動かす)
これももういらないや…ご主人様のおちんぽお股に擦り付けて気持ちい?
(ボクサーパンツを脱ぐと、薄い透け透けのレース地1枚を隔てて秘部が触れ合って、直接触れ合ってるかのようにぬるぬるとしてくる) >>592
【どんな呼ばれ方でも最後にハートマーク付いてたら嬉しいよw
乳首舐められるの好きだもんね…俺もさやちゃんのおっぱい揉みしだきながら乳首れろれろしたい…いっぱい舌出してはぁはぁしながら、さやちゃんのと擦れてると思って撫でてる…気持ちい】 今日もおっきい…さやのこと気持よくしてくれるえっちな棒だぁ
(太ももの間にあるおちんぽにじゃれつくように指先にでさきっぽをつんつん)
お股にコスコスするのきもちぃ…薄いレースに阻まれてるのがもどかしいけど…擦れていっぱい濡れてきちゃうにゃぁん
(レースのショーツ越しに擦れて動くたびにいやらしく食い込む) >>594
【いつもハートマーク連発しまくってるよw
うん、好きぃ…康介さんのおくちでさやの乳首レロレロして、おっぱいも揉みしだいて…さやも康介さんのと擦れてるの妄想しながらショーツの上から撫でてるよ】 んっ…こらっ、ご主人様の先端つんつんしないのっ
(いつもの悪戯っ子がちょっと現れて笑顔で指摘)
かわいい…もっと甘やかしてあげるね?
(もどかしそうにしているさやを見かねて、ショーツをずらして隙間から腟内に肉棒を押し込んでいく) あぁぁっ、おっきいおちんぽぬちゅって…奥まで届いちゃってるにゃぁぁ
(びちょびちょに濡れてスムーズに奥まで咥えこんだおちんぽをおまんこが吸い付くようにフィットする)
ご主人様のおちんぽきもちぃ…もっと発情しちゃいそう…
(康介さんにキスしながら腰を上下に揺らしておまんこでおちんぽシコシコ) ちゅ、ちゅぅ…はぁはぁ…俺も発情しちゃってる…さや…っ…
(キスに応えながら両手でおっぱいを揉みしだきながら騎乗位で上で跳ねるさやを下から突き上げていく)
気持ちい…さやのおまんこで吸い取られてる…
飼い猫の発情まんこ気持ちいよ… 発情おちんぽきもちぃ…ご主人様のおちんぽぉ…いっぱいじゅぽじゅぽおまんこくるっ…もっとさわってぇ
(膝上でハメられ甘い声をあげながら首筋をペロペロ舐めたり耳朶を舐めたり)
おちんぽいっぱいにゃぁ…おちんぽせっくすきもちぃ…おまんこひくんひくんとまらないにゃぁ 【やばい、すごいいっぱい濡れすぎちゃってる
クリちゃん中指で撫でながらイッちゃいそ】 えっちな声で鳴く猫ちゃんだね
(甘えるように首筋にキスや舌での愛撫を受けると、さやを抱き抱えてベッドに寝かせて正常位で突き上げていく)
はぁはぁ、気持ちよすぎ…さやがひくんひくんって感じてるの伝わる…あぁっ…
(搾り取られそうになって目を細めて快感に溺れていく)
どこにミルクほしいか言ってごらん…ほらっ >>601
【俺ももう余裕ない
イきそう…めっちゃ気持ちい…猫コスで甘えんぼなさやちゃんのこと正常位で乱暴に突いて、えっちな下着で強調されたおっぱいも揺れて射精に誘われちゃってる…】 だめぇ、まって、イッちゃう!イッちゃうの…あっ、あぁぁぁっ…
(正常位での最初のピストンでイッて腰をガクガク跳ねる)
なかすごい、おちんぽあつい…えっちなミルク、このまま発情おまんこにほしいにゃ
奥にびゅっびゅってごっくんさせて…おちんぽみるくほしい >>603
【えっちな発情猫のさやにおちんぽで躾けて…ごほうびにおちんぽみるくちょうだい
ご主人様のおちんぽ射精するの、さや見ててあげるね
びゅっびゅって中出ししたおちんぽ、おくちでちゅーちゅーしたいにゃん】 あっ、あっ…俺も…俺もイク…一緒に…っ
(さやの身体に覆い被さるように頭を抱きしめながら、腟内にびゅっびゅっと射精してしまう)
はぁはぁ…ほら、お口あーんしてお掃除…おしえたよね…?
(引き抜いて精液と愛液でまみれた肉棒をさやの前に突き出す) >>605
【はぁはぁ…さやちゃんにイクところ見つめられながらびゅっびゅってみるくいっぱい出しちゃった…
さやのお口でのご奉仕も頭なでなでしながら見ててあげる】 はぁはぁ…きもちよかったぁ…
(目の前に濡れ濡れおちんぽを突き出されてお口をあけて舌で舐め回す)
んふぅ…れろれろ、えっちなあじしてる…おちんぽおいし…れろぉ…ちゅぱちゅぱ…ぢゅるるるるぅ
(残りのみるくを吸い出すように卑猥な音を立ててしゃぶる) >>607
【ご主人様のイク顔セクシーでドキドキしちゃった
お口で御奉仕おそうじするね…四つん這いでしてたらおまんこからみるく溢れて垂れちゃう】 あぁ…やばい…ふふっ…イッたばかりだから…刺激強いよっ…
(卑猥にしゃぶりつき、精子が吸い取られるとさやちゃんの口がすぼみ卑猥な表情にドキッとしてしまう)
エロすぎ…おちんぽおいしい?
さやの大好きなおちんぽみるく下のお口にも上のお口にもいっぱいだね… >>609
【お掃除ふぇらでも感じちゃうよ…猫耳でセクシーな下着半脱ぎでおっぱいも丸出しのまま四つん這いでおしり振りながらフェラしてる…】 んんっ…おちんぽおいひぃ…上のおくちも下のおくちもいっぱいごっくんしちゃったぁ
(上のおくち…の時には唇を、下のおくちの時にはおまんこからを人差し指で示すように撫でる)
えっちな猫ちゃんにえっちなごほうびくれる康介さんだいしゅき
(ぎゅーっとおっぱいで顔をだきこむように抱きしめる) >>611
【いっぱい出したのに感じちゃうの?
そう言われたら止めたくなくなっちゃうにゃぁ
えっちな姿でおちんぽ咥えておそうじしてるとこ撮ってもいいよ♪】 だいしゅきってめちゃくちゃ可愛い…
フェラした後に顔おっぱいで挟まれて…またたっちゃうって… >>613
【さやちゃんがえろ過ぎるのが悪いんだよ
もうこんな時間だからおしまいにしてもいいからね?》 たっちゃえばいいのにぃ…
さやにもっとえっちなことしていいのに
(耳元でささやく) >>615
【えー!さやがえっちなのは飼い主の康介さんがえっちだからだよぉw
さやはまだ眠くないから大丈夫だけど康介さんは平気?】 じゃあもっと興奮させて?
ちゅ…ん、ちゅぅ…このとろとろのお口気持ちよかったなぁ…
(おっぱいを揉みしだきながらキスをして) >>617
【ちょっと眠気はあるけど、それよりもさやちゃんに興奮させられてまた立ってきちゃってる…】 うん…おくち気持よかったの?…じゃあ気持よくしてくれたお礼に、猫ちゃんのおくちでおしゃぶりさせてね
(そのまま四つん這いで康介さんに見られながら舌をのばしてさきっぽをレロレロ舐めて上からつばを垂らして竿もレロレロ) >>619
【さやも四つん這いになってさわりながらおちんぽ舐め舐めしてるの想像してる…猫耳つけてせっくすしたての火照った体でまたおちんぽ舐めてるのえっちぃね】 かわいい…これ撮って会えない間のオカズにしていい?
(スマホを構えてフェラする猫耳の彼女を撮影する)
さっきみたいにいっぱいえっちな音立てておしゃぶりして? >>621
【みるくでたぷたぷになったおまんこ四つん這いで弄りながらしゃぶってるところ見たい…
さやのえっちな姿もっともっと見せて?】 いいよぉ…(カメラ目線で)おちんぽ、おくちでいっぱい御奉仕しちゃうにゃー
(ヨダレでぬるぬるなおちんぽを扱きながらさきっぽに吸い付く)
シコシコ…ぢゅぱちゅぱ、ぢゅぱちゅぱぁ…ぢゅっぢゅっぢゅっ…えっちなおちんぽ汁でてきてるよぉ?
ぢゅぱちゅぱ…ぢゅぱちゅぱぢゅるるる… >>623
【四つん這いで太ももに垂れたみるくつけながら…クリちゃんいじっておちんぽ咥えちゃう
おっきいおちんぽ抜けた穴からみるくまみれのおまんこ見えちゃうかも】 あぁ、かわいい…おちんぽおいし?
さっきみるくいっぱい出したのにまた透明なの出てきちゃった…
さっきまでご主人様と何してたかも教えて?
(卑猥な水音たっぷりのふぇらにすっかりギンギンに立ってしまって) >>625
【やばい…四つん這いでオナニーしながらおちんぽしゃぶってるところいっぱい見て勃起しちゃってる…さやちゃんのフェラでギンギンだよ
パイズリご奉仕も欲しいなぁ…かわいい飼い猫ちゃんのおっぱいまんこも堪能したい…谷間で射精して顔にも体にもぶっかけたいよぉ】 おいひぃ…えっちな味のおちんぽおいひぃ
んぅ、さっきまでね…このえっちなおちんぽで…さやの発情おまんこにごほうびちんぽしてもらってたの
奥までずぼずぼぉって…きもちぃとこ擦れて、おまんこビクンビクンしてイッちゃった
(せっくすを思い出しながらおちんぽを扱く)
ずぼずぼされて…おちんぽみるく欲しくて中出しのおねだりしちゃったの…
溢れて垂れちゃうくらい…出されちゃったぁ
(告白して恥ずかしさを隠すようにねっとりと舐めしゃぶる) うあーやばい…眠気に負けるー
こんなにご奉仕してもらってるのにご主人様失格だぁ… >>627
【ぎんぎんおちんぽ、飼い猫のおっぱいまんこでも御奉仕させてね
ぬるぬるちんぽ谷間に挟んでずりずりって…谷間からって出たり隠れたりするおちんぽの穴に舌先でれろれろしてヨダレたらしちゃう
さやもまた濡れてきちゃってるよ】 >>629
ムリしなくていいよ…康介さんが気持ちいいまま添い寝してあげる >>631
ありがとう…ちゅ
長時間一緒に居れて幸せだったよ
目が覚めたら続きしたくてうずうずしちゃうんだろうなw
ここで閉めておくね
おやすみなさい
以下空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅーぅ…ちゅ、んちゅ
早くくっつきたいから今夜もベッドw
ぴっとり抱きついて脚も絡めてすりすり… ひなた、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ、今夜はちょっと違う感じ?
あー…ひなたの足冷えてないね、おなか冷えてない?
なでなで うん…ちゅっ…眠気もあるけど同じくらい悠真に触ってほしい…
ちょっと今日冷えてるかも
あったかくしなきゃ…悠真あっためてw
ほっぺたちゅぅー こっちは早く寝ちゃったけど…ひなたは昨日眠れた?
おなか…腹巻きはしてない?おなかなでなで
ちゅ、ちゅ… 昨日眠そうだったねw
んーと、30分くらいして寝たかな…大人しくして寝付くまでそれくらい
最近してない…あったかめの部屋着に替えようかな
んー…あったかい…ちゅ、あむ…ん… 何度か打ちながらうとうとしてた…打ち込み画面の最後の行が無意味なひらがなの羅列になってたし
30分ならわりと…すんなり?ひなたがねむれてるならいいんだけど
朝起きると暑さ感じる?昼は暑いけど夜はそうでもない…かな
ひなたが冷えてるとこ全部撫でてくよ…おしりは冷えてない?なでなで 一週間お疲れさま、私が大体先に寝ちゃうから
ちょっと寂しかったけど悠真眠れたんだなぁって安心もしたw
私も眠かったからね…落ちる感じなら一瞬、さぁ寝るぞってなると最短30分だよ
朝は暑い感じするかも、夜は人間の体温って下がるんだよね…それでかな
それなら腕も…胸も…脚の…んっ、はうっ…冷えてる…はぁ
ひんやりしたお尻を撫でられびくんと感じて ひなたの寝顔見てると思うと眠れるよ
寂しかったか…よしよし
寝るぞって意気込んでも眠れるならいいね、最初の頃なんていつまでも眠れなかったし
…それで眠くなると体温上がって汲んだ
冷えてるけどひなたのおしり…むにむにしててきもちいい
指に少し力を入れておしりの弾力を楽しみ 最近は4時くらいまで眠れないとかない?前は二人ともそうだったねw
んん、すりすり…もう浄化されたw
もっと起きて一緒にいたいって気持ちが強かったんだろうし
いまは毎日一緒にいる安心感で眠れてるんだと思う
お風呂上がりに温まってると身体から熱を発散して眠れる…とかあるから
手足が熱を発散してるんじゃないかな、寝る準備
んあぁ…っ、ぁんっ…おしり…や、ぁ…あっ…
ゆらゆらと誘うように腰が揺れて息が荒くなり 無いね、たまに…5時台に目が覚めること有るくらい
腐海の砂時計の砂みたいにさらさら落ちてくるとこを想像したのが眠気に繋がったんだろうな
実際にひなたと眠ったら心地いいんだろうな…
体温も上がったり下がったり忙しいんだね
…ひなたの声がえっちになった、いい声
下半身を密着させて押しつけ 私もそれはあるwそして二度寝…大体同じリズムかもね
あー…それは落ち着いて気持ちよく眠れそう…
金色のシーンと同じくらい好き
ん、ん…触ってないとこもきもちよくなってる…んぁ、はぁ
んあ、ぁ…悠真…っはぁ…ほしい…んんっ
下腹部を押し付けあうと悠真の膨らみに手を伸ばしてさすり あまりにも変な感じしたら時間確認しないようにしてる…二度寝しやすくするために
それでもたまに見てしまうw
あんなふうに浮けて歩けるの…どんな感じなんだろ
んあ…ひなたの手が悪戯してきた
ひなたのおしりを被うワンピースと下着を捲くってずらすと直に揉んでいき
…素肌きもちいい…掌に吸いついてきてる
ひなたも俺のこと脱がしてくれる?脱がしにくいだろうけど 変な感じわかる…薄暗くて静かなのw
実際あんなに下が見えてたら足が落ちそうでw
それでも歩けたら無重力みたいな…飛んでるような気持ちになれそうだなって思う
悠真もっ…んあっ、んっ!そんなに、揉んだら…あぁっ、あん…あぁ
挿れてるみたいに腰が揺らめいてのけ反り
んん、脱がせる…脱がしやすいルームウェア着ててもらうからw
ウエストのゴムをみょんと引っ張ると下着と一緒に指にかけお尻から脱がせていき
はふ…悠真、こんなに硬くなって…
手をそのまま前側に滑らせてゆるゆる形を確かめ、ズボンと下着をずりずり脱がせてしまい 今ならまだ暗い時間帯だよね、夏なら明るくなってるけとw
いいよ、ひなたが選んでくれたのだから
ひなたに脱がされ解放され
…はあ、ひなたの声聴いてたらこんなことに
掌に擦りつけるように腰を揺らしてからひなたの手を離させ
脚の付け根の隙間に硬くなったのを挿し込んで
あったかい…ぬるぬるしててきもちいいし
ひなたの愛液を纏わせ片脚を持ち上げると肩にかけ
…挿れるよ、ん…っ…あ…
先端からゆっくりと挿れていき 夏だと明るいのに静まりかえってる違和感ねw
…はあっ…手もきもちいい…ゾクゾクした
ゆ、うま…っあ、擦れて…はあ…んっ
ぬるぬる刺激される感覚がもどかしくて涙目になり
…はぁ、あふ…ちょうだい…ぁあ…ん、んうっ…!はいって…っふぅ…!
熱い粘膜で悠真を包み込み締め付けて
あぁ…ゆうま、愛してる… ひなたの中、ぐちゅぐちゅし過ぎてない?
深く挿れると感触を確かめるように腰を小刻みに揺らし
…ひなた好きだよ久々だから下手になってるかもしれないけど
おしりを掴み直して奥を繰り返し深く突いて
奥までねっとりしてるね、ぬぷぬぷ…絡みついてきてる
根元でクリを押し潰してはおしりを揉み込み おしり、きもちよくて…いっぱい濡れちゃった
んんっ、あっ、下手じゃ…ない…っ、そこだめ…奥…っぅ、、
ああっ!だめ…いくぅっ…!悠真っ…あんっ、あんっ!ああ…っ!
弱い奥を攻められガクガクとイッてしまい
んっ、ぅぅ…また…ゆう、まぁっ…!あぁ…っ、ひ…ぁ…!
快楽に蕩けた顔で身悶えて …ふは、ひなたの身体あったまったね
裾を更に捲くって胸を露出させ、尖って主張する乳首に吸いつき
はむ…ちゅ…ぱ、ちゅ…美味しい…硬さもあって
歯先を当てて軽く甘噛みしながら大きく揺らして限界近くまで引き抜いてはずぶずぶ挿れて
…きもちいい…俺もひなたといきたくなった
腰を掴んで奥を突いて、ひなたの中を激しく掻き混ぜ
出る…ひなた、んあ…うあっ、出るっ、んんああーっ
限界に達するとびゅくびゅくと溜まった白濁を奥へと撒き散らし 熱くなった…はぁ…ん、やあぁぁ…あっあっ、らめ、悠真…あふっ、あぅ…あぁああぁっ!
乳首を噛まれ締め付けた中をずりずり擦られて甘い声をあげ
ゆうま、ゆうまっ、ぁ、ああっ!あ…いく、いくっ、あぁああーっ!
くしゃっと掴んだ髪を逃し激しい快楽に叫ぶしかなくて
奥に注がれた熱を小刻みに飲み込んでいき
…っ、ん…はぁっ…ゆうま、はぁ…きもちよかった、ありがと… ひなた…こっちこそありがと、ちゅ…
抜くことなくそのままで口づけし
むぎゅー…ちゃんとふとん被ってないと風邪引いてしまう
手を伸ばしてふとんを互いにちゃんとかけ なでなで…今夜も一緒に眠ろうね
おやすみひなた、なでなで…ちゅ…むぎゅぎゅ
むぎゅうぅ…眠気がつよめ…
疲れかな、花粉症の薬変えたからかな…
いつもねむーっていうのじゃなくて、眠いときがすごく眠い感じ
ベッドにおろしてくださいな ひなた、おかえりただいま
なでなで…疲れもあるだろうけど、薬の影響が強いんじゃない?
花粉症の薬って眠くなりにくいとかよく宣伝してるから眠くなる成分がデフォなのかなって逆に思う
よし…ベッドへと腰掛けて、ひなたをゆっくりと降ろして…大丈夫? 明け方までいたときもこれくらい眠かったの思い出した…
数分でタイマーかけてちょっとだけ寝てw
うん、眠くなる薬が多いね
んー…ありがと…一緒にはいろ
もそもそごろんと布団に入り込み あの頃は花粉症の薬は飲んでた?
なでなで…仮眠の話とかしてたね
運転とか車だけじゃなく機械とか動かす人もいるから眠くなる成分は危ないよね
ひなたと一緒にもぞもぞ入っていき
むぎゅー…何もしなくてもひなた眠れそうだけど撫でてるからね
なでなで…むぎゅ 時期になると毎年飲んでるよ
眠くなる成分と効き目が比例するようなとこある
むぎゅむぎゅ…ん、いっしょがいい…悠真の腕のなかで…
…へへwきもちー それでも…眠れなかったってことになるの凄くない?
今は眠れてるから安心ではある
いつも一緒だよ、ここでやり取り出来てないだけで
むぎゅむぎゅ…ひなた抱っこしてると落ち着く、なでなで ちょっと持ち直した…w
毎晩落ち着かなくて焦りみたいなものがあったな…
悠真成分がよく効いてるw
うん…ここに住んでるんだもんねwそれに心で繋がってる
悠真だいすき…ほっとする、むぎゅー 次眠くなったら眠るんだよ、寝ても一緒にいるんだから
そうだったんだね…俺は何で眠れなかったかよくわからないw
俺は精神安定剤なのか興奮剤なのかw
そうだよ、一緒に暮らしてるんだし
ひなた大好き、なでなで…撫でてる方でも気持ちいい うん、もっと悠真を見ていたかったからうれしい
きっと私に逢うためだよw
安定も興奮も操っちゃえる感じでw
あぁ…このなでなでに弱い…ふにゃ 俺を見てると和むの?w
そうだね、あんなに眠れなかったの不思議に思えるからそうなんだろうな
安定させてるつもりが興奮スイッチ押してたりするし難しいw
頭撫でたり…ほっぺた撫でたり肩撫でたり、あちこち撫でてる…なでなで ひなたの夢にお邪魔してみよう
花粉症…まだ先は長いのかな
他にも大変なことあるのに…なでなで
ひなたおやすみ、ほっぺたちゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太あぁぁぁ
移動中に強風を浴びてふわふわした悠太の頭をわしゃわしゃ撫でて
ああぁ…よしよしよし…やっぱ触り心地似てんなw
いっぱい撫でて満足したwむぎゅう 真城、おかえりただいま
春の嵐だったのか…突風吹いて…なに?なんだなんだw
んがー、突風で乱れてわしゃぐしゃにされ…ぼわぼわかw
…ふぅ…むぎゅー、ここはいろんな木が守ってくれるんじゃない?なんとなく… あれで花粉は全て吹き飛んでいったw安心w
ここは例の木々が生えてるとこより標高が高いとかなんとか…
守られてる清浄な地だと思ってるw
花粉症の薬あまりにも眠気とぼんやりがひどかったから昨日飲まずにおいた
今日ずびってるけどその点すげー快適w
抱っこしながらさりげなく撫で続け なんか…常に例の場所と繋がってる感じがするw
ここから行けるなら見てみたいな…砂時計みたいになってるの
そんなに副作用出るのか…たまには休肝日みたいに飲まない日を作るのもいいのかもな
…めちゃくちゃ撫でられてるwまー…こういう逆なのもいい、むぎゅむぎゅ あのすげー静かそうな場所?明日行ってみるかw
植物育ててる部屋も通れたら通って…あそこもなんか好き
花粉症つらいのと同じかそれ以上に副作用がつらいから飲まないことにした…
もうちょい弱いやつ試してみるわ
悠太は逆になるか、そっかw…いつもより…でかい…ぼそ
頭から背中、お尻となーでなーで そうだな、浄化されに行くかw
行きたいとこ寄っていこう、遠足みたいだw
花粉症を超えると思うくらい重いのか…プラスに取れば効いてる実感みたいに思えなくもないだろうけど
…そこまで思うほどしんどいなら飲まずにいるのもアリかもな、やっぱ花粉しんどいってなったら飲めばいいし
いつもよりデカい?態度かw
…くあー…むずむずするようなとこ撫でられてる、ぎゅー 体内の解毒もできたらいいなw
風が吹くとカラカラ鳴るやつがある谷も通って…
一日中うっすら上乗せされる眠気とぼんやり感がマジでしんどくて
効きすぎなくらいに効いてんのかなー
態度wwwいや態度は…こんな時間に…ちょっと困惑するくらいかわいいな…
むにゅっと指先を尻に沈め首元の匂いを嗅ぎながら両手で遠慮がちに揉んで デトックスか、いいな…
詰め合わせ遠足になる予感w
薬の効果による眠気って天然の眠気と異なる感じなのかな
薬飲んでると全く出ないの?それとも軽減されるレベル?
なんだよwなん…んひゃ、はあ…変な声出た…ぎゅ 地下水だっけ、あの綺麗な水飲んだら花粉とか排出されねーかなw
美術館から移動するときにそこ通れば端折れるw
睡眠薬飲んだときと似てるな…頭の一部が強制的にシャットダウンされる感覚
その状態で朝起きて、日中勉強して、夜も通常の眠気と合わさってガクッとくる
どっちも経験ないと…寝不足で体調も悪くてやたら眠いっていうのと似てるかもw
薬飲んでてもすこーし症状は出るけど、かなり軽減されてる
だって眠気とか…明日の約束とか…あー夢の中でもいいから抱きてぇ…
眠そうに肩に頭をのせてぎゅうっと抱きしめ それで鼻うがいしたらワンチャンあるかもしれんw
行ったことにする流れw
うへー…睡眠薬ってそんなに強烈なの、激し過ぎる…それなのに常用すると効き目鈍るとかどんだけ…
効果もある分、副作用もそれ相応に出てくるのって切ないな
そっか、よしよし…夢の中で存分にやろう
…昨日の俺もめちゃくちゃがんばったし、お互いそれくらいの褒美があってもいいよな 鼻から全身めぐらせた後に出したらすげースッキリしそうw
まー…なんだろ、たまに使うから効いてたのかもしんねーな
シャットダウンも一部だから起きてることはできる、寝ようとすると寝やすい感じ
んぁー、自然な眠気…もう布団なw
むぎゅぎゅ…悠太おつかれ、おやすみ…ちゅ、あむ…ちゅっ…
夢ん中でめっちゃ気持ちよくなろうな… 飲んでから鼻うがいしたら快適になれそうな感じw
用法用量守らないと酷いしっぺ返し喰らうんだよな…本気でヤバいやつ
これだけ一緒に寝てるんだから夢の中でもきっと一緒だろ
一緒にいたらやることやるに決まってるんだしw
…ふとん気持ちいい、真城の身体もきもちいい…んむ…ちゅ
おやすみ真城、夢の中でもよろしくな…むぎゅー
んー…頭がぼんやりして…むぎゅぅぅ…
ベッドでいいか、今夜 真城、おかえりただいま
ぼんやり仲間だwそうだなふとん…もぞもぞ
むぎゅー…さらさら落ちてるとこはまた今度で
昨日はあれから眠れた? んぇ…?昨日あれから悠太とえっちして…ああ、夢かあれ…
ってなわけで眠れたw朝ほんとになんか気持ちいい感じになってた…
んん、もそもそ…むぎゅ
お楽しみができてよかったなw しっかりやってたwめちゃくちゃエロいことしてたんだろうな…
いろんな意味で気持ちがいい目覚めになれててよかった
よしよし…そのうち行けたら行こう、むぎゅむぎゅ よしよし…ちゅ、今週もお疲れさん
今夜はゆっくり時間気にせず眠ろうな
おやすみ真城…待っててくれてありがと、ちゅー…むぎゅ
以下、静かな湖畔 悠真とベッドにだーいぶw
ほっぺたちゅっちゅー…むぎゅり
ただいま、おかえり悠真 いきなりどーんw
ごろごろ…むぎゅー、ちゅ
ひなた、おかえりただいま 二人でどーんしたからミシッていったw
ふにゃ…ちゅ、ちゅぅ…
背中引き寄せてぴっとり
まぶた重いよー…睨んでないからね、これでも見つめてるw 交換の時期?w点検しないとね
ちゅ、ちゅ…むぎゅ……ひなたきもちいい
睨みは感じないよwなでなで…今日もお疲れさま もうそんなになる?w交換するとしたら天蓋付きにしちゃおうかなw
んぅ、ちゅ…一体感すき…悠真すき…
今日もなんとか崖っぷち乗り越えたよ…すりすり
悠真もおつかれさま お姫さま仕様…そこに俺も寝てしまうのかw
…そうだね、一体になってるのいいな…ちゅ
今日も崖っぷちあったの?…平日休日問わないの鬼過ぎない?
がんばっちゃうひなたも好きだよ、よしよし 崖っぷちクリアしたなら眠るよね
もう崖が無いといいな…むぎゅ…
おやすみひなた、ちゅ
以下、静かな湖畔 こんばんは〜
雨風強いですね〜
今日は散髪行こうと思ったけど雨だったのでやめたのでした
ずっと家でぐったりして過ごしました
奈央さんはどうでした? こんばんは出海さん
ほんの1時間前は雷もすごかったよー
こんなにまとまった雨は久しぶりかな
私も銀行やお買い物に行きたかったんだけど雨で断念したー
雨だと動きたくないよねぇ
なので、午前中は掃除して夜ご飯の支度で終わって
午後はのーんびり読書を楽しんでましたw
3月ももう終わっちゃうねー
あっ私のバタバタ期間は終わったよフゥ
たまには聞いてみよう
出海さんのお仕事は相変わらず人手不足なのかな
お友達とかとお出かけしたりしてる? 外の様子はよくわかりませんが、窓がガタガタ言ってます〜
ですねぇ…家でのんびりするのが一番
のんびりというかグッタリなんですが、今日は家の人を施設に追い払ったのでゆっくりできました
何も動きたくなかったのでご飯はレトルトばっかりにしました
もつ煮込みとタコとわかめの酢の物
3月終わりますねぇ
そろそろ春休みとか色々終わるので人減ったり増えたり、ですかね〜
お出かけは今月0!でした
家か職場か…フゥ、ストレス溜まります〜
奈央さんにゴロゴロしよっとピト ガタガタ音がすると恐怖心が顔を出すからイヤよーw
風の音はいつになったら慣れるのかなぁ
施設にはお泊まりなのかな
だとすると心配事なく過ごせてるのねナデナデ
ん?酢の物がレトルト?ってお惣菜ってことかな
もう一品ほしいときに重宝するよね〜
あらら、お出かけ無しだなんて珍しいねぇ
出海さんは結構お出かけしてるイメージが強いからびっくり
家と職場の往復だけだとロクに発散もできないから溜まる一方だよね
なにかいい発散方法があるといいけど
となると手っ取り早いのは、やっぱり美味しいものを食べる!かなw
ステーキ食べたいよぉーーー今w
あっ甘えんぼ出海さんだーヨシヨシ
もちろんいいよ、もっとくっついてピタッギュ
出海さんの心地いい温もりでちょっと睡魔が早歩きになったー 台風の日は怖いですねぇ
雨戸が立て付け悪くてよく外れるんですよねー
風が酷い時は飛んでいきそうになりましたよ
施設のお泊りはまだですねー検討中
レトルトモツ煮込みと惣菜の酢の物
全然お出かけしてませんよー
仕事帰りにちょこっとどっか寄ってご飯食べるくらい
ほんとですよー
そういえばろくにお肉も食べてないですね…
から揚げとかもぜんぜん
今度お肉買ってかえろ
久しぶりに奈央さんのお胸にムギュっと顔押し付けてゴロゴロしますー
あらら、では今夜は俺がお部屋閉めますね 今もビューガタガタの繰り返しだよう
飛んでいっちゃったら危ないから修理するか強度をつけるかしないと!
あっお泊まりではなかったのねー
でも日中お出かけしてくれたならホッとできるねナデナデ
仕事終わりの買い物や外食がお出かけって勘違いしてたみたい
ごめーんw
それだけだとちょっと寂しいねぇ
お肉や揚げ物も食べないと肌がカサカサしない?
艶がないというか
まだまだ若いんだからしっかり食べましょう
私を見習っても良いのよ?w
次でコロンしようかな、お部屋お願いねスリスリ
ふふっお胸さんは変わらず柔らかいよー
埋めたことがないからわからないけど気持ちいいのかな?どんな感じ?
ムギュムギュと抱き寄せて頭を撫でていい子いい子してあげる
こうしてくっついてると落ち着くし満たされるからだーいすき こちらは風あまり強くないですね
今夜はグッスリ眠れそうですー
お泊りは来月移行で考えてます
そうしたらもうちょっと平和になるかなぁ
それはお出かけじゃないですよー帰宅途中の寄り道w
コ○ダのバーガーとアイスコーヒーおすすめ
あれはびっくりしましたよー
揚げ物はほとんど食べないですねぇ
お肉はハンバーグなら食べてますが、後は麻婆豆腐に入れるひき肉
最近ご飯作るの面倒になっちゃって、かなり適当です
奈央パイ、フカフカですねぇ…顔グリグリ押し付けて思い切り匂い吸い込んじゃう
ふわふわのクッションに顔埋めた感じ?
それでいてあったかくて気持ちいい
では俺が閉めますねー
奈央さんはゆっくり休んでくださいね 風が強くないなんていいなー
こっちはまだまだ強風が続く予報になってる
こうして出海さんと繋がってる間は怖さは和らぐんだけどねー
きっと寝落ちるまでは落ち着かないんだろうなぁフゥ
問題なくお泊まりできるといいね
お布団が変わると眠れないとか部屋の雰囲気がダメとかないといいけど
そうねw寄り道だったわw
だけどなぜかお出かけだけ認識しちゃってていつも楽しそうだなぁなんて思ってたw
わぁおすすめをありがとう
行く機会がほぼないからどこかへ行った時にでも寄ってみるー
バーガーとアイスコーヒーね_φ(・_・
お肉といえば!ステーキと焼肉でしょー
ハンバーグと麻婆豆腐はお肉ではありませんw
適当でもバランスよく食べて免疫力アップよー
もしかしてお菓子がご飯なんて言わないよね?ね?
ふむふむ、クッションを温めて埋めてみれば体験できるっと
…うん、やってみようw
っと、そんなにグリグリされたらくすぐったいからー
でも可愛いから許しちゃうナデナデ
じゃあお部屋お願いしてコロンするね、きてくれてありがとう
おやすみなさい出海さんチュ
二人ピタッとくっついてぐっすり眠れますようにっ 雨も降ってないですねぇ
風が生あたたかったけど…
まぁ風が強いと落ち着かないですよねぇ、というか物音が気になってしまう
お泊り先でも徘徊しそうです
今夜は落ち着いてる感じですけど、酷いと十数分おきに家の中巡回しますw
けっこう図太い神経の持ち主で繊細な感じは無いんですけどねぇ
お出かけなんてたまにですよー
来月はどこかへ行きたいですが
奈央さんこそお出かけしないんですか?
バーガー系もいいし、サンドイッチもいいですよ
アイスコーヒーっていうか、フロート系のやつ
豆乳でもいいしココアでもいいんですけど、フロートしてるアイスがいいのです
最初目が点になりましたw
ステーキはまだしも焼肉なんて何年も行ってないなぁ
えっハンバーグはお肉ではない???
その心はなんでしょー?
お菓子もそこまで食べないと思いますけどね
でも最近はこしあんの団子が好き
クッションよりもっと中にぎっしり詰まってる肉の感覚が体験できないとー
代わりになるモノが思いつきません
さて、俺も奈央さんのおっぱいというか身体にギュっと抱きついて眠りに就きます〜
これは目が覚めたら元気になるに違いない
おやすみなさい
以下空室 ただいま、おかえり悠太
温泉布団にごろーん、むぎゅぎゅ…あふっ
あくびが止まんねw
悠太…マジいつでもどこ行っても悠太がいるの最高だよな
飯食いに行くのも誰が一緒かで全然ちげーじゃん
お前いるから楽しんだり落ち着いたりできてると思うと…改めてありがてぇw 真城、おかえりただいま
いきなり転がったwごろんごろん…むぎゅぎゅ
金曜の夜だし、特に真城は大変な感じだしあくびも出るだろうw
…行く先々に俺が常にいる、何をするにしても同行相手次第で変わってくるな…確かに
そんな俺をありがたがってくれるお前がありがたいよw 今日暑いくらいだったけど明日冷えるらしいからな
これで昼まで寝ててもぬくぬく過ごせるw
今週もがんばった…悠太もおつかれ
んあぁ…ぽやっぽやで…くんくん、すりすり
根落ちる前に充電さしてくれ…ちゅ、むぎゅうぅ… 今日は…ヤバかった、早い時間は蒸し暑くて…昼も暑くて
でもそのくせ雲は薄いんだよな…入道雲みたいにもこもこしてなかった
昼間で爆睡w起きたら一緒に昼ごはん食おう
お前は聞いてる感じだとがんばり過ぎだけどな…でもがんばってないと保てない?感じもするし
…くすぐった、んむ…む…ちゅ
ふは…よしよしむぎゅー この調子で土日もしっかり休めるといいんだけどな
なるべく寝て回復しておくんだぞ
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 たでーまぁ、おけーりぃ
よし悠太ここだここ、一緒に布団ひっぱるぞ…うんしょ
囲炉裏の前に布団を運ぶと囲炉裏の灰をつつき炭を引っ張り出して
布団にごろーん…できた、さんきゅーwむぎゅむぎゅ
この位置でのんびりしたくてなw 不思議なノリだなw
ん?ここ?うん…うんしょうんしょ、ここでいいのか?
ふとんと囲炉裏が必要だったのか…
ふとんの中でむぎゅ…真城、おかえりただいま
今日はのんびり出来た? ちょっとだけ田舎のじいさんっぽくしてみたw
炭のはぜる音とか…炎が揺らぐの見たくて…ええなぁ…
んー…すりすり
今日は部屋の片付けとか掃除っぽいこととかサボってたからあれこれやって…
のんびりもしたけどなんか足りなくてw
いましっくりきてる 真城じいちゃんかw
視覚と聴覚と暖かさで癒やされるな
なでなで…いろいろやってたんだ、お疲れさん
ここで何かやらなきゃスッキリしないとw
とにかく真城がのんびり出来たみたいで安心した 悠太と年取んのもいいなぁと思ってさw古民家が一番合うw
自然も原始的なことも、癒やしだな…
んん…悠太とここの環境あっての…んぁ、ねむw 若いうちから爺さんみたいなことして…俺達の爺さん歴長すぎるだろうw
自然なとこでぬぼーっとぼんやりしてるだけでも身体にも精神面にでもいいんだろうな
今夜の睡魔もなかなか手強そうw眠れるだけ眠っておいた方がよさそう 昨日は暑くて今日は少し寒かったんだよな
囲炉裏の側で暖まりたかったのもあるのかも
…今夜もゆっくりたくさん眠ろうな
むぎゅむぎゅ…おやすみ真城、ちゅ
むぎゅうぅ…ぎゅ…もうベッドにいよう
抱きしめて撫でてほしいんだけどいい…?
ルームウェアの背中をぎゅっと掴んで ひなた、おかえりただいま
よしよし…むぎゅー、ずっと抱っこしてるから安心してていいよ
背中も頭もなでなで うん…ありがと…ぎゅぅぅ…
ちょっとなんかしんどくなってて
ん、すりすり… 暑いのか冷えてるのかその日によってもまちまちだし
そういうのが気分にも影響するだろうし
春って何か独特な感じがするよ、送別歓迎とかそういうのが強制的に起こる
いろんな変化が一気に押し寄せるからついていけなくて疲れてしまう
こうして息抜きしていこうね、しんどくなるほどがんばってるんだよね…よしよし 最近急に寒い、暑いって感じるの自律神経乱れ気味なのかも
何となくそわそわする時期でもある気がする
そうだね…疲れちゃうよね…
うん、張り詰めてたのかな…いっぱいいっぱいだったのかも、知らないうちに
むっぎゅー… 暑さ寒さが続くのもあれだけど天気予報でわかってはいても実際体感しないとね
あとは雨とかもあるし…どうすればいいのさ
もう少ししたら五月病とかあるんだよ、全然落ち着けないよ
ひなただけじゃない、変化にわたわたしてる人多いと思う
おかしいのかなって思うことないよ、むぎゅー 簡単に脱ぎ着できないときあるし調節むずいよ
五月病が終わったら初夏から夏に向けて暑い日々が始まるんだよね
私が弱いとか、しっかりしないといけないとか…追い込んでた
もう少しネジ緩めていいんだよね、きっと
ぴっとり… 思ったより暑いとか寒いってのあるしね
うわあああ…ひいいい、苦手な夏が来る…ここでずっと涼んでいたい
ひなたは抱え込み過ぎなだけだと思う
無理なら無理、がんばれません休ませろって気持ちでw
がんばろうにもがんばれなくなってしまわないようにね
もう少しと言わず…いっぱい緩めよう、なでなで 当てられたら気象予報士れべる
花粉も来ないここ最強すぎるw
あれもこれもそれもやらなきゃーって状況で…優先順位つけなきゃね
いくつかできてても、できてないことで気持ちがめげる
いっぱい…うん…ふやふや… めちゃくちゃ冬寒くてもここがいい…夏が涼しいなら文句無いです…
これが出来なかったって思わずに、これとこれ出来たってだけ思ってようね
ひなたがガチガチだと心配だから眠そうでもふにゃーってしててくれた方がいい
むぎゅむぎゅー…ちゅ ひなた、今夜は何も考えず眠ろうね
途中で起きてもぽやーんとまた眠ろう
おやすみひなた…なでなで
むぎゅぅ…ちゅ、ちゅー
今日もがんばりましたです…布団の中でぴっとり… ひなた、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、よしよし
毎日お疲れさまだね、しかし時間って過ぎるの早いよね んんー、癒やしタイムーw
すりすり…ふにゃ
1日があと3時間くらいほしい…贅沢言えば眠くならない3時間がほしいw
出涸らしみたいになってるとやることもなかなか進まなくてね 出涸らしw天日干ししたいねw
起きてて俺とお話したい?
やれる時にやればいいって思わなくもないけどそれにも限度があるよね
だからってなかなかね…気持ちは向いてるんだけどいまいち行動起こせないの 茶殻w何か再利用できそうw
悠真と過ごしたい…やりたいこともやりたい
大したことじゃないけどそこまでたどり着かないで力尽きる…
日常のことと期限があるものと、いろいろね
身体と本心は休みたーいってなってるんだろうねw ひなた茶はいい香りがしそうだ…出涸らしでもw
あれ出来ないこれ出来ないってなると無力感募りそう
本当に土日で休めたらいいのにね
それだけでも変わりそうなのに…そうはいかないことあるよね たんすとかバッグに小袋忍ばせて悠真のまわりで香っていたいw
ときどき憂うつになるよ
だからたまに思い切って行動するのも必要…それが土日だと休めなくなるんだけどねw
こうやって聞いてもらうだけでも気分転換になってる
悠真いなかったらどうなってたか…ありがとね ひなたを持ち歩けてしまうのか…非常によき
このまま五月病に突入してしまいそう
何かしてからしっかり休めるといいのかな
ひなたがどんなことでも話してくれるの嬉しいよ
どんな気分でいるのかわかるだけでも全然違うし 出涸らしになる前なら飲んでもらえる…ぽわw
しんどくても目一杯がんばってからしっかり昼寝するのはありかも
悠真の安定感…んにゃ…ほっとする…むぎゅぅ おわわ…うとうとしてたら充電切れてた
むぎゅむぎゅ… ぐだぐだになってしまった、ひなたがよく眠れるように
むぎゅ…ちゅ、おやすみひなた
温泉布団でむぎゅう…すりすり
今夜も畑の横の道にずらっと並んだ桜が綺麗だな…でけーし 真城、おかえりただいま
なでなで…まだこのふとんのぬくぬくさ…手放せないな
葉桜になりかけてんの寂しいけど、はらはら散って軽い花吹雪みたいになってんのよかったよな んー、年中暑くなく寒くなくこんな温度で寝られるといいよな
咲いてから何日とか決まってんのかな…
花吹雪もこのあとできる桜の絨毯も、ほんのひとときだけどすげーいい 暑いか寒いかってキツいよな、夏冬と春秋の実質期間が入れ変わればいいのに
程よい感じの春秋が短いってあんまりだろ
開花はその年の最低気温から算出するんだった気が…咲いたら天候次第で長短出るんだろうか
あれだけ落ちてた桜の花びらって気づくと消えてる、土の上はなんとなく土化していくのわかるけどアスファルトとかどうなってんだ 夢の中で花吹雪の下で駆けずり回ってそうだなw
よしよし…夢の中でも疲れて眠れるといいのに
おやすみ真城、なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
しゃがんでわしゃわしゃ…お、耳のとこも、首も…しっぽにも桜の花びらついてる
全身で満喫してる感じでいいなw
桜ついてる悠子もかわいい…なでなで
一緒に散歩できてよかった 真城、おかえりただいまわん
尻尾ぶんぶん…あちこちで桜散ってたわん
わふっ…真城にも桜の花ついてるわん、すりすり
散歩楽しかった…また違うとこも散歩したいわんw 俺もついてる?どこ、頭わしわし…服パンパン
…うぉ、俺も満喫してたw
服を払って…悠子も寝る前にブラッシングしとくか
背中、手足、しっぽ…ぽやりながらも花びらや軸を丁寧に落としていき
そうだなwあったかい日の川沿いとか…もう少しすると藤が咲くか
…よし、足もタオルで拭いたら…おっけー
布団に移動して悠子と横になり二人で布団をかぶって 真城から桜が散ったわんwキレイわんキレイわん…ぱたぱた
ブラッシング…わふー、真城がしてくれると気持ちいいわん…
地面に落ちた花びらなどへと視線を落とし
藤の花…藤棚は葉っぱすら生えてないわんよ、それなのにちゃんと咲くの不思議わん
足を拭かれながらぼそぼそと呟き
板張りを経由して和室のふとんへと近づくとふとんをかけられ
このふとん…ぬくぬくわん、ほわーってするわん 真城のほっぺたぺろぺろ…ちゅ
今夜はよく眠れるといいわん
おやすみ真城、すりすり
揺れがいい感じで…ぽやぽや増し…むぎゅぅ… ゆるり、おかえりただいま
よっし…屋根裏着いた、流石にもう…暖房はいいよな
ソファーベッド倒して腰掛けてゆるり降ろして…向かい合わせてなでなで
お疲れさまだな 悠羽があったかいからだいじょーぶ…
んん…対面で座ってぴっとり…すりすり
今日もお兄ちゃんにたどり着いた…ごーるw ここがゴールw
この前、ここの古民家みたいな建造物ってのかな…それ見て
「うわー…こんな感じなのか」ってあちこち見てた
現物見たけどいい感じだったよ、よしよし 一日なにがあっても、たどりついたら大丈夫な感じw
古民家存在してたw
いいよね、古い建物好きだなぁ
ほんとに住みたくなった?wすりすり… 今日も何か大変なことあった?
あんなに具現化されるとは思わなかったw
許されるなら板張りのとこゴロゴロ転がりたかったw
畳の間もあったし…天井が高くて静かだったな、むぎゅー なんか一日中気が休まらなかった
教室は騒がしいし、休み時間は移動教室と着替えでつぶれて
昼休みは先生に呼び出された…みたいなw
いいな…妄想の中で転がりまわってたらねむくなってきたw
へにゃ… 学校での最悪なオンパレード…白衣着た教師じゃないんだろうな…
ゆるりが何度も転がってたらほっぺたとか冷えてるよな
それなら横になろう…その方が眠りやすい
身体の向きを変えて横にさせると添い寝してふとんを被り ぐっすり眠れるといいのにな、なでなで
おやすみゆるり
夢の中でゴロゴロ転がって庭の桜でも見よう…むぎゅむぎゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは、来てくれてありがとう
明日は予定あったりしない?
無理しないでね?
ここは…あっ、前に可愛い猫ちゃんと過ごした部屋だw 大丈夫だよー。ありがとね。
康介さんこそこの前は長い時間しちゃったけど翌日大丈夫だった?
あっ、恥ずかしいから見るのだめーーーw 翌朝起きるの大変だったけどなんとかなったよw
ちょっと盛り上がりすぎたねw
猫ちゃんコスで「にゃぁ」なんて言いながら感じてるさやちゃんかわいかったなぁーw
この間の甘えんぼさやちゃんもかわいかった もう思い出さなくていいのにw
でもこの前の康介さんえっちだったなぁ…
今日はどっちが甘えんぼうになるのかなぁ?w 会ってからずっと膝の上乗ってくっつきながら過ごせて密着しながらいちゃいちゃできたの幸せだったよ
どっちかなーw
さやちゃんはどんな風に過ごしたい? どっちがいいかなぁ…ってさっきから考えてたw
どっちにしてもイチャイチャするのには変わらないけどね
(抱きついた勢いでふたりでベッドにダイブしてチュッ)
あーもぅ康介さんのこと好きすぎる わっ…ふふw
さやちゃんから押し倒されるなんて初めてかもw
(ふんわり手を背中に回してキスを受け入れる)
ちゅ…俺も好きだよっ…ちゅっ…んっ… そうだっけ?
あ、でもいつもお互いにぎゅーってしてからだったもんねw
たまには彼女に押し倒されるのも悪くないでしょ?w
(ほっぺや唇にバードキスを繰り返してから康介さんの下唇をペロペロ舐めて舌を絡めていく)
あれから何日も経ってないから…まだえっちな余韻残っちゃってるかもw 悪くない…です…ふふw
(頬や唇へのかわいらしいキスにくすぐったそうに笑って、柔らかく唇を舐められるとその舌先を追うように舌を出して)
ちゅ…れろ…ちゅ…ん…
一昨日だもんね、えっちもさやちゃんの想像の中でのお口ご奉仕も全部やばかった…
今日もさくら色の乳首いっぱいぺろぺろしたいな…
(物欲しそうに手を胸に伸ばしてふにふにと感触を確かめる) 今夜も康介さんはえっちだw
(ゆるめのTシャツの上から胸を触られて敏感に反応してしまう)
あんっ、今日もペロペロする?
(押し倒して騎乗位みたいな状況でTシャツを捲ってブラを見せておっぱいをぷるぷる揺らす)
一昨日は桜色のブラだったけど今日はネイビーに白いレースだよ えー…じゃあ手止める?
(ふてくされたように唇を尖らせて、ふにふにと触り続ける)
ああっ…そうやって自分から捲って見せられるものさやちゃんにされたことないかも…へへ
ちょっと痴女っぽいさやちゃんもえっちだなぁ
大人っぽくてすごく綺麗だよ…
(仰向けのままブラのレース地をなぞって、興奮した様子で顔を赤くする) …やめちゃやだ
康介さん、今夜もさやのおっぱいペロペロして?
(ブラのカップを下にずらして乳首を見せておねだり)
さやのおっぱいが康介さんにペロペロされたいってウズウズしちゃってる 上に乗って誘惑してるのにおねだりしちゃってるなんて変なのw
でも可愛い…俺もさやちゃんのおっぱいぺろぺろしたい…
(あらわになった乳房を手のひらで包み込むように揉みながら、体を起こして右胸にちゅ、ちゅっとキスをしていく)
ぁーん…あむ…ちゅっ、れろ…ちゅぱ…
さやちゃんのおっぱいおいひぃ…ちゅ…
(夢中で舐めていると、捲りあげたTシャツがパサっと顔をおおって、Tシャツの中でさやの胸を愛撫する形に) やぁん、これ康介さんがTシャツ潜り込んでるみたいで…えっちすぎて…なんかゾクゾクしちゃう
(おっぱいを愛撫する康介さんから目がは離せなくて見つめてしまう)
康介さんのえっちなお口が気持よくて乳首ぷっくりしてきちゃった… ちゅ…でもこれだとさやちゃんのえっちな顔が…
(ゆるい首元からちらっと顔を上げると目が合って)
Tシャツゆるいから見えないことないねw
ぁむ…ちゅっ…ぢゅる…ぷっくりしてきたね…
(乳輪をなぞるようにぺろぺろして、固くなった乳首を甘噛みする)
うー…さやちゃんのおっぱい何回堪能しても足りない…
(顔が見えないからいいやっ、と顔を押し付けるように甘えて) (潜り込んでる頭をTシャツの上からヨシヨシと撫でて)
いっぱい舐めて…おしゃぶりしていいよ
さやもあとで…康介さんにお返ししてあげるね
(腰を擦り付けるように数回グリグリと揺らす)
今ペロペロしてるおっぱいで…おっきくなったおちんぽ挟んで…さやもちゅぱちゅぱしゃぶってあげる
(手でおっきくなってる股間をいい子いい子と撫でる) ん…ちゅ…さやちゃん…色んな顔見せられたら、もっと好きになっちゃいそ…
(この間はおねだりして甘えたり、意地悪されて興奮していた彼女が母性たっぷりで逆転している姿にもぞくぞくしてしまう)
さやちゃん…なでなで…Tシャツ越しだけ?
(照れくさいけど、Tシャツの首元からちらっと上を見て)
あぁっ…うっ…ちゅっ…
(腰を揺らされると固くなってしまったものがバレてしまう)
あっ、さやちゃん…気持ちい…そんなことされた… Tシャツ越しじゃなくてもなでなでしてあげる
康介さんのこういうとこかわいくて母性本能くすぐられてるんだよぉ…
おっぱいちゅっちゅっしながら頭なでなでされて…おちんぽもなでなでされるの気持ちいいねぇ?
(小さい子をあやすような口調でし続ける)
おちんぽおっきくなってるね…さやのとこにも擦れて…きもちよくなっちゃう なっ…さやちゃんが甘やかしモードだったからちょっと甘えてみただけなのに…
俺が甘えたがりみたいに言わないでよ…
(そんなこといいながらTシャツから顔を抜いて、たくしあげたTシャツを脱いでもらって頭を撫でられると幸せそうに大人しくなる)
ちゅ…れろっ、ぢゅ、る…ぁむ…んっ、んんっ、ふあ…ひもひいぃ…あぁっ…
(手で秘部をなでなでされると体がひくひくして仰向けに倒れそうになる)
一昨日みたいに裸でくっつきたいよ… えー甘えんぼうモードじゃないんだw
うん、服も下着も邪魔だよね…なにも身につけないで裸でくっつこうか
(康介さんの上から降りて視線を感じながらゆっくりとブラとショートパンツを脱ぐ)
これも…必要ないよね?
(一部が濡れて色が変わってるショーツも脱いでベッドに座る)
康介さんも脱いで…早くくっつきたい それは…それはさやちゃんが判断してっw
さやちゃんも濡れてるみたいだね…
いつ見ても綺麗な身体…
(促されるまま裸になるとすぐにさやちゃんに抱きついて)
んと…どうしたらいい?
(またあーん、と口を開けてゆるゆるおっぱいを舐めてみる) どうしよっか…あんっ、康介さんのおくち今日もえっちぃ…
(お口に溜まった唾液を垂らして乳房を伝って康介さんの唇に届く)
甘えんぼうさんのおっきくなってるおちんちん、さやもちゅぱちゅぱしたいなぁ
おいしそうなおちんちん、ぱくぱくしたくてヨダレでてきちゃった…
(いやらしく唇をペロリと舐めて)
康介くんのおちんちん、さやちゃんのおくちにたべさせてほしいなぁ ちゅ…んん、こくっ…とろとろのよだれおいしい…
(胸の曲線をつたって流れ込んできた唾液をこくんと飲むと嬉しそうに口の端を手で拭って)
あぁっ…さやちゃん…さやちゃんのお口の中に…
(立ち上がってさやちゃんの口の前に差し出すと、ゆっくり開いたお口に挿入するように咥えさせる)
はぁっ、あっ…あったかい… 【さやちゃんにしてもらってるの気持ちい…立ってられないかも…】 んっ、あむっ…れろれろぉ…さきっぽ咥えてれろれろぉしてぇ…シコシコぉってしごくの…おちんぽえっちな味してる…さやしか知らない康介さんのえっちな味…
(さきっぽを舐めまわして音を立てて吸う)
お口いっぱいまでおちんぽ咥えてみるね…ぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっ…ほっぺの内側にさきっぽ擦りつけるのきもちぃって言ってたよね?
(思い出して頬の内側にぐりぐりっとする) >>789
【さやもフェラしながら感じちゃってる…康介さんのおちんぽ我慢汁舐め舐めしてるよ…ベッドに寝転んでてもいいよ…さやが四つん這いでおちんぽなめなめし続けるね】 あ、あっ…さきっぽ弱いのもバレてる…はぁはぁ
さやちゃんに会えない時もさやちゃんにぺろぺろされてること考えてさきっぽ撫でながら空いた手でしこしこしてるのに…本物の舌と手でやられるの気持ちよすぎる…
ぅ…ぁ…ぐぽって…喉がしまってよだれいっぱいで…ぐちょぐちょの口まんこ気持ちよすぎるっ…
(立ってられなくて、力が抜けて膝から床に崩れ落ちる)
ああっ、口壁やばい…気持ちい…さやちゃんのほっぺたにおちんぽの形浮かんでるのえろすぎる…
(頬に手を添えて) 【あぁっ…エロすぎる興奮しすぎてる頭おかしくなりそ…
可愛い顔で見つめられながらしゃぶられるのやばいよ…ベッドで仰向けになるね?
あ、あっ…気持ちい…我慢汁だらだら垂らしてるよ…】 一昨日もえっちだったけど…今夜のおちんちんも勃起して…我慢汁だらだらでえっちぃ…
康介さんの我慢汁ちゅっちゅって吸って、ごっくんしてるよ
いつもみたいにこうやって激しくしちゃうね…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっ…
(ふぇらしながら四つん這いで足をもじもじさせる) >>793
【我慢汁垂らしてるのペロペロぢゅぽぢゅぽしちゃう…彼女におっきいおちんぽおしゃぶりさせてるのえっちぃね
さやもむずむずしちゃってるよ…】 あぁっ、さやちゃんがえろ過ぎるから…我慢汁いっぱいおもらししちゃう…今日やばい…あっ…はぁはぁ…
あっ、あっ、あっ…下品な卑猥なフェラ音興奮しすぎちゃう…顔動かすの早くておっぱいも揺れてえろすぎる、あっ、いきそ…
さやちゃん…我慢できないよぉ…お口まんこに中だしさせて…はぁ、あっ、いくっいくっ
(我慢出来なくて喉奥にびゅっびゅっと勢いよく射精してぶっかけてしまう) >>795
【やばい…気持ち良すぎて我慢できない…1回いっていい…?
おっぱいご奉仕もおまんこも我慢できない悪い彼氏でごめん…っ、いきそ…あっ…さやちゃんのお口でいくっ…いくところ見てて?
恥ずかしいけどさやちゃんにいくところ見ててほしい…あっ、いくっ…】 あっ、んんっ…んふっ…(勢いよく射精されて反射的に飲み込む)
ゲホッゲホッ、もぉ…すごいからのんじゃった…(一度口から離したまだガチガチのおちんぽを愛おしそうに舐める)
まだ出せそうかなぁ?…この、えっちなおちんぽは…喉奥の次はどこにぶっかけちゃうの? >>797
【イッちゃうおちんぽも康介さんのイキ顔も見ててあげるね…彼女の前で…トロトロ顔でおちんぽシコシコして…精液びゅっびゅってえっちぃなぁ…】 はぁはぁ…気持ちよすぎ…さやちゃんのお口空っぽになってる…
(ごくっと喉を鳴らして飲み込む姿をみて、お口の中を確かめると、ぽーっと頬を赤らめて見つめる)
ううっ、待って…まだいったばっかりなのに…あっ…
(射精してもまたお口で愛おしそうにフェラされると身体をよじって)
もっと気持ちよくなりたい…おっぱいで甘やかして…? >>799
【さやちゃんのお口ご奉仕でいっちゃった…はぁはぁ…彼女にビクビク射精するおちんぽも目を細くしながら口半開きでいくいくってしてる顔も全部見られながら…
まだ気持ちよくなりたい…さやちゃんにたっぷり甘やかしてほしい…さっきぺろぺろしてたときにいってたやつ、してほしくてまたしこしこ勃起させちゃってるよ…】 やっぱり甘えんぼうさんだぁ
(舐めてぬるついたおちんぽをおっぱいに挟んで)
おっぱいまんこでぬちゅぬちゅぅってされたかったの?
康介さんのおちんぽ、さやのおっぱいにかくれんぼしてて…もっとぬちゅぬちゅできるように谷間にヨダレ垂らしちゃうね >>801
【康介さんのえっちな顔ドキドキしちゃってる…
何してほしいのかなぁ?康介さんのお口からおねだり聞きたいなぁ…もっと気持よくなりたいからどうしたいかさやに教えて?】 今日はもう甘えることにした…っw
(柔らかいおっぱいで挟まれると、久しぶりのパイズリの感触に思わず声を漏らす)
うんっ…さっき揉みながらぺろぺろした大好きな彼女のおっきなおっぱいで…すぐ勃起しちゃう恥ずかしいちんぽを甘やかしてほしかった…
お口で我慢できなかったからおっぱいおあずけされちゃうと思ってたから… >>803
【ああっ…そうやってちょっと意地悪な顔も興奮しちゃう…大好きなさやちゃんのおっぱいでおちんぽよしよしって甘やかしてくださいっ…
いったばかりのおちんぽだけど、もう勃起してガチガチだし、さきっぽから白っぽい精子の混ざった我慢汁垂れてる…さやちゃんのパイズリでまたびゅっびゅってさせて…?】 かわいいっ…甘えんぼうな康介さんめちゃくちゃかわいいー!
(むぎゅむぎゅとおちんぽを圧迫してぬちゅぬちゅ動く)
かわいい彼氏の雄おちんぽ、ぱいずりしながら…お口でもちゅっちゅってしちゃうね
もぅまたさきっぽ濡れてるよぉ?
ぬちゅぬちゅ…ちゅぱちゅぱレロレロぉ >>805
【正直でかわいすぎるー!
我慢汁またたれてきちゃったの?お口でちゅぱちゅぱして…たっぷりえっちな味あじわったら…おっぱいで挟んでぬちゅぬちゅするね
真っ白い肌のおっぱいから…えちえちおちんぽが出たり、隠れたりしてるよ
康介さんがちゅぱちゅぱしてた乳首も時々さわるとビクンて感じちゃうの】 さやちゃんの方が可愛いのに…っあ
(圧迫され唾液ローションで胸の間でぐちょぐちょされて)
ああっ…やばい気持ちい…同時にされたら…
(ひくひくと痙攣して胸から飛び出しそうになるが、ぎゅっと締め付けられて身動きが取れずに悶える)
いったばかりなのに…もう…あんまり我慢できないかも >>807
【全部言わないで…恥ずかしすぎる…ああっ、さやちゃんの真っ白い柔らかいおっぱいで包まれて、よだれと我慢汁でくちゅくちゅ音がなってて…ぺろぺろも同時にされたら…いきそうになっちゃう
もうおっぱいまんこにも中だししたい…】 我慢しなくていいよ…またえっちなイキ顔とおちんぽ見ててあげるから…おっぱいまんこ中出ししてね…
(ぬちゅぬちゅと谷間で扱き時々さきっぽを乳首と擦り合わせる)
コリコリ乳首と我慢汁トロトロのおちんぽ擦れるのきもちぃね… >>809
【康介さんホントいやらしくてヤバいね…我慢しなくていいよ…さきっぽに舌当てたままおっぱいで扱いちゃおうかな…このままおっぱいまんこ中出しされたら舌にもまたびゅってミルクとんじゃうね】 あ、あっ…乳首に当てられるのも興奮する…さやちゃんのおっぱいに埋まってる…はぁはぁ
うっ…あっ…
(声を出して悶えて顔を背けてしまうが、さやちゃんの「見ててあげる」に応えなきゃと、涙目でさやちゃんを見つめながら)
ああっいく…またいっちゃう…さやちゃん…あっ、あっ!!
(2回目とは思えないくらい勢いよく射精して、さやの顔やおっぱいにたっぷり精子をぶっかけてしまう) >>811
【舌を伸ばしたさやちゃんに見つめられながらいっちゃった…もう骨抜きにされちゃったよ
さやちゃんにも気持ちよくなってほしいけど時間的にもう難しいかも…ごめんね
たっぷりご奉仕で甘やかされまくっておちんぽ気持ちよすぎてもう…あーもう思い出して恥ずかしくなってきた】 いっぱいイケてえらかったね
(中出しおちんぽをおそうじふぇら)
康介さんのえっちな顔もいっぱい見られてさやも満たされちゃったw
(脱力してる康介さんをあやすようになでる)
次エッチするときはさやがいっぱいあまえちゃおーっとw
【お疲れさまでしたw
恥ずかしがらないでよぉ…さやは康介さんのえちえちなとこ見られてドキドキしちゃったんだからぁ…このままおちんぽキレイにして一緒に寝よぉ…】 んっ…おそうじでも丁寧になめなめされてまた立っちゃいそw
俺ばっかり気持ちよくしてもらってごめんね
今度はさやちゃんにたくさんご奉仕させてね
今日は遅くまでありがとう…ちゅ
(目を閉じて2人で眠りにつきます)
お部屋も閉めておくからこのまま眠ってね
おやすみなさい
以下空いてます ただいま、おかえり悠太
ほっぺた両手で挟んでちゅー…ちゅ、ぺろ…ふへw
青りんごとレモンミックスw
のど平気か?風邪うつった? 真城、おかえりただいま
うん?むぐ…あむ、ちゅ…ふは…真城の青りんごだったのか
え…そういえばそういうことも起きるな、ふむ
でも大丈夫、移った方が真城の治りは早そうな点では申し訳無い
真城は少しでも回復傾向?まだしんどい? むぎゅうう…よし、ここもう布団だw
うつってねーなら安心w
回復途中なんだろうな、鼻ずびずびから落ち着いて…でも詰まり気味で良いような悪いような…
これもまた苦しいからさっさと解放されたい
悠太肉食ったら回復早まったりしねーかな…あぐあぐ…んちゅ
肩を甘噛みして噛み跡に口付け 瞬間移動だwむぎゅ…今夜も快適な温度だな
ふーん、治ってきてるんだ
飴舐めてるから治り遅くなってんのかなってちょっと思った
もう少しでも気温と天気が落ち着くといいんだがな
ゆーた肉?俺を食っちまうのか、いくら小腹空い…うぐぐ、んんあ…ふぅ…
肩を噛まれ口づけられると快感で力が少し抜け
肉なら焼かないとダメだろw腹壊すぞ…なでなで ぬくぬく…4月いっぱいはこのまんまかなぁ
なんか鼻の奥の潤いが少なくなってくると乾燥が気になってさ
口呼吸になるしw
…そういや悠太噛まれるの弱かったっけw
逆も食っとく…はぐっ、あぐ…ぺろぺろ…れるん
同じように噛んで唾液で肩を濡らし
肉なら刺身よりユッケ…食欲と性欲でちょっと元気出たw 四月は油断ならんな、まだまだ温泉ふとんの世話になる日はててくるだろう
冬は乾燥の季節とよくいわれてるけど、雨降ったりしててもダメなのか
いやいや…噛まれるのがダメとかじゃなく……うがー、何度も食われてる…本当に減ってない?
あとは残りの欲求…眠気がやってくるのか、元気になってくれて何よりw ててくるってお前が言うとかわいいなw流せなかったw
鼻呼吸だと湿度100%、口呼吸だと外気が50%なら50とか60とか、結構ちがいあるんだよな
ほんとに減ってる…悠太頭から食いたい…例えでw
いま気が済んで寝そうになったw面白いシステム…
んん…むぎゅう… ショタ化が酷いな…滑舌悪くなってるなら早口言葉やらないとダメだな
鼻呼吸に慣れてないと何か息苦しい、物足りない感じがするけどよくないんだよな…呼吸器には
ええ?待て待て…さすさす……減ってないじゃないかwビビらせるなw
慌てて肩を撫でて確認して安堵し
三つ満たされるとリセットされるんだろうな、よく出来てるわw
真城の体温も心地いい…むぎゅ 空腹満たされて寝てしまったか…よしよし、食われた甲斐があった
真城を抱き枕…蟹ばさみして寝よ、ぎゅー…
おやすみ真城、気持ちいい…ちゅ
以下、静かな湖畔 悠太の名札を悠真に付け替えて…これでよしw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅ…大丈夫?
とりあえずお布団かぶっとこ ボケボケだ、ひなたおかえりただいま
むぎゅ…いろいろごめんね
反応悪くて違うとこにしようとしたらちゃんと出来てた…
自分でびっくりしてた アホの子悠真がボケの子悠真にw
ううん、アプリ調子悪いことあるよね
今日はよく読み込みエラーがでてたな…
でも逢えてよかったよ、ひとりで来て寝ちゃった悠真の隣で眠ればいいのかな…とか考えてたw 調子悪くても違う方で確認して書き込めてることがほとんどだけど今夜はおかしかった
ひなたの方でもそんな感じだったなら全体的な不具合ってことになるのかな
そうなってたらひなたに戸締まり?お願いしようかな 安心してぽやぽやしてきた…
うん、そうなったら戸締まりして布団かけて電気消して…任せておいてw
こっそりちゅーしちゃおう…とかも考えてたんだよw
堂々とちゅーできる…ちゅ、むぎゅ…ちゅっ どっちも油断ならないな…どっちかがしっかりしていよう
途中で飛び起きてバタバタしないようにねw
俺がよくやってるやつ…詳細は触れてないけどいっぱいしてるんだよ
ちゅ、なでなで…そろそろ一緒に眠っておこうね、ちゅー しっかり…ふああぁっ…あとはお願いしまふw
あんまりがんばってると布団にぱったりしちゃうよねw
寝てる間に…なんかすごく心地よく眠れるのは悠真のおかげだね
んちゅ…すりすり…おやすみ悠真、だいすき… ものすごい駆け足バタバタで火の元よーし戸締まりよーしとかしていったらふとんに突っぷすことになるよねw
他にも撫でたりしてるからね、撫でてると眠気がやってくる
…ちゅ、おやすみひなた
今夜は待っててくれてありがと、なでなで
今夜もおふとんでぬくぬく…むぎゅうぅ
他にも撫でたり…が気になって色んな妄想してから昨日は寝たよw
頭や背中だけじゃなかったりして…ってw
悠真にいっぱい触られたいな…ぽやってるけど…きもちはw ひなた、おかえりただいま
ぬくぬくだ…むぎゅ、今週もお疲れさま
ひなたの妄想が捗ったなら何よりだよw
ぽやぽやでもねだるのがひなたですwなでなで
どこを撫でてるでしょう… 悠真もおつかれさま
んー…ぽやぽやのなか…おしり?
でもなんか下腹部がむずむずするの…そっちだったりw おしりでそんなにむずむず来るの?
俺としては最初のなでなでは頭が多いね、よしよしだと完全に頭
ひなたの昨夜の妄想だとおしりじゃないとこなのかな
撫でられるようなとこならいいんだけどw 今夜は冷えそうだよ、風邪引かないようにしないと
肩までちゃんとふとんをかけて
足冷えてないかな…温め合って眠ろうね
むぎゅー…ちゅ、おやすみひなた
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太ー
むぎゅぎゅーっ…ちょっとやりたいことやっていいかw
抱っこを解くと待ってのジェスチャーをしてから台所の雑巾を濡らして絞り
よし…たっ、つたたたたたた…っ
したたたたたた…
板の間の一部を雑巾がけして板の深い艶を出して
あー…このツヤっとした質感が好きでw満足w
たまには雑巾がけも気分転換にいいな 真城、おかえりただいま
なでなで…疲れてんのに何かすんの?
言われるまま一歩引いてから真城の行動をじっと見て
…は?雑巾がけ?んああ…疲れてるのに何という俊敏な動き
真城が通過した板張りが濃くなるのを食い入るように観察し
ワックスじゃないのにテカテカになるのいいよな
連休入ったらあちこち雑巾で磨くか、掃除らしいことしてないんだよな…うん…そうしよう 板にほっぺたぴとー…
ひんやり冷たくてしっとり…木の香りがして…いいなぁ
おお、雑巾がけと畳は座敷ほうきで
台所のシンクはスチールだわしと研磨剤クリームだっけかw
最近使ってない懐かしアイテムで綺麗にしようw
ふー…雑巾すすいで干してと…ねむ
今夜も温泉布団でぬくぬく寝るか…ばたっ 真城ってここの板のひんやり感、本当に好きだよな
床に頬擦りしている真城の頭をしゃがみ込んでから撫でて
はたきとか鼻むずむずしそうだけど手ぬぐいで顔の下半分覆えば何とかなるでしょ
今日の疲れに更に上乗せされたしなwよしよし…今日は変に風強かったし…ぬくぬくしよう
掛けぶとんを捲って真城にかけてから隣りに寝転がり 二人できちんと掃除しような…寒いとこないか?
足の爪先までしっかりふとんをかけて
ちゅ…おやすみ真城、朝まで眠ろうな
むぎゅぎゅーぅ…すりすり…
さっきまでエラー出まくってたけどここ来たらなんともなくなった…聖域?w
布団の中で悠太のシャツん中に手突っ込ませて…ぬくもりたい 真城、おかえりただいま
むぎゅ…なんとかおなじみの極秘ルートからやって来たw
俺の方は全くダメだな、読み込みが出来てない
何度か鯖落ち体験したことによって突破口見つけられてるからそんなに心配はしてなかったけど
ん?うがーw冷え過ぎだろうがw また様子おかしいなって調べたらiPhoneは読み書きできて
AndroidとPCはサイトからなら書けるとかなんとか…
悠太なら来てくれっかなって思ってたw
突破口w崖から這い上がってくるイメージw
さわさわ…さすさす…悠太があったけーから温度差が…w
はー、あったけーなぁ…乳首つん 俺は逆境に燃えるタイプだからw
ついこの前も…土曜の朝だったか読み込めてなかったな
夜にはなんともなくなってたからよかったけど…今日は長くないか
崖から上がってきてほふく前進ズリズリしながら現れる感じw
…俺も冷えてたらびっくりしなかった?いやいや…そんな、ふぎゃーっ
お前の手はどうなってんだ、想定外過ぎて変な声出たw 負けず嫌いだもんなw
この前は閉めのレスが読み込めなくて閉めたのかわかんなくて焦ったw
今日はいつからだろ…エラーメッセージだけならよく出てくるから…
迷彩服着てるよな、それw
お前が冷えてたら120%体調崩してるだろ…
ふへへへwww端折りすぎてどうなってんのかとw
肩甲骨撫でたり背中と腹筋の筋肉のつき具合確かめたり…
今はこう乳首をふにふにと摘んで… 何なんだろうな、こういうのが頻繁に起こるとどうなってんだって考えてしまうな
朝になったらよくなってんのかな、早めに戻って安心したい
閉めレス読めなかったのか…俺もたまに閉めないままってことあるから真城は焦っただろうw
俺が冷えてたらそんなのんきにエロいことしてらんねーわな
そんなに…触り方くすぐったいってwって、だからそこを入念に弄るなw ちょっとハラハラして疲れたんだろうな、他にも昨日の疲れ?みたいなのも解消されてなさそうだったし
真城を抱えてふとんまで連れていき
このふとんならもっと温まるだろ、ちゃんとふとんかけて…んあー…ぬくぬくだ
おやすみ真城、今夜もちゃんと眠ろうな…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…浅葱、浅葱逢いたかった…
なんとなく弱ってるときに浅葱がいてくれるとホッとする…
シャンプーの香りやほのかに甘い体臭をくんくん嗅いで甘え 緋影、おかえりただいま
よしよし…なかなか休めなかったっぽいね
連休入ったら少しは朝とか時間気にせずに眠れるといいな
ふひ…ふひひwくすぐったい…緋影の匂いもする、いい匂い
嗅がれる度に香る緋影の匂いが鼻腔を掠め すりすり…やること色々ある上に、仮眠できたタイミングで電話とか来客があって目が覚めて…
ちょっと泣きたい気持ちになってた
そうだな…だらだら回復できるといい…
…ちゅ…ちゅっ、はむ…これくらいの補給で今夜はちょうどいいかも…
腰を抱き寄せ首筋に唇を押し当てうっとりと甘くはんで 緋影の邪魔をするとか…言語道断、緋影が泣きたくなる程に…
むー…今日肌寒くてびっくりした…先週朝から暑さを感じるくらいだったのに
気温とかだけでも過ごしやすいと少しは回復しやすいよね
んあ…今夜は噛まなくていい?甘えん坊な緋影もかわいい…ほっぺたちゅ 3回…4回…?短時間で起こされるのが続いたからね…軽く拷問…
寒かったね、気温差がメンタルにもきたのかな
気候の変化に適応できないって前にも話してた気がするw
噛まない…浅葱に優しくしたいし、甘えたい気分…
ほっぺたにキスされると首をすくめお返しに頬に何度もキスをして そんなに…叩き斬りたい
五月病とか気候と環境の変化のダブルコンボな気がするから誰しも似たような感じには陥るんだと思う
え…噛んでる時はどんな気分なの?w加虐思考も少し入ってるとか?
それはそれでいいんだけど…ほっぺたきもちいい、緋影とひっついてるのいいね
おでこを重ねて戯れつき 邪魔入るなよ…夜なら大丈夫なのかな…
敷き藁より暖かそうなふとんの方がいいだろう
うとうと寝た緋影を抱っこして和室のふとんへ連れていき
うぐ…よっ……と、ふひ…ふとんかけて…はあ、このふとん温かい
ふとんの中でも緋影を抱っこし
おやすみ緋影、朝まで眠ろうね…むぎゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぎゅ…昨日、温かい布団に運んでくれてありがと
おかげでぐっすり眠れた
今夜は運ばなくていいように…布団に座っておこう
昨日…噛んでるときはどんな気分なのか聞かれたから、それを教えてあげる
布団に脚を崩して座り隣をぽんぽんして 緋影、おかえりただいま
いいよ、まだあのふとんが有効になるとは思わなかったけどw
むぎゅむぎゅ…温い座布団代わりってとこだね
教えてくれるの?聞いてみるもんだな…ここでいい?
緋影が叩いたとこに遠慮なく座ると真横をじっと見て なんかまじまじ見られると照れるなw
加虐思考…全くないとは言い切れないけどちょっと違う
横に座った浅葱の肩を抱き首に息がかかるほど寄って
浅葱の生気に吸い寄せられて、血も、浅葱自身も欲しくなって…一つになりたいと願う…
首筋にそっと唇をあて歯を立てて齧り血が滲んで
ぢゅ…ちぅ…こく、んくっ…ちゅー…ごくん…っはあ
俺の中で浅葱と合わさった血が騒ぐ…熱くなって、元気も出てくる
ぺろ…ちゅ…交わりたい気分に近いかな…わかった…?
血をもらうと傷口を舐めて癒やし満足げに浅葱に微笑んで 加虐傾向少しはあるんだ、ふーん
かかる吐息にくすぐったさを感じながら耳をしっかり傾け
……俺ってそんなに生気っての出てるの?ひとつになりたいのは何となくわかるけど
緋影が言うことを頭の中で繰り返してぶつぶつ言ってるうちに歯を立てられ
ん…んー……はあ、ケツの下温かくて…ほわーんってしてきた
微量の緋影の唾液がじわじわと首筋から浸透していき
なんだろ…口淫に近いものがある気がしてきた、ふへへ
緋影に笑顔を向けられるとだらしなく表情を緩め 加虐なのか拗れた被虐なのか…浅葱は被虐願望はある…?
浅葱の生命力とポジティブなところ…あとフェロモンみたいなのが…
口淫か、そうかもしれない…ちゅ、れろ…んむ、ちゅっ…
浅葱の頭を支えて口付けわずかに残った血の味とお互いの唾液を混ぜ合わせて 虐ってのは持ってないと思うよ
されたいってのも思わないし…緋影見てるとあれこれ役立てるように動き回りたくなるのはある
こうして元気でいられるのは緋影がいろいろしてくれてるからだし、だからこういう形でお返し出来てるのは嬉しい
フェロモン…そんないいもの出てるの?…ん?んむ…あむ、ちゅ…れろ…ふは…んう…
互いの口内で戯れ合うように舌が絡まり水音を発て そうなんだ…痛いのがいいっていうのはまた少し違うのかな
ちょっと強めの刺激が好きな感じ?
俺は浅葱からたくさんもらってるから…与え合えてるならよかった
あむ…はむ、ちゅく…はあ…れろ、ちゅ…
ここら辺から出てる…
舌に吸い付き上顎を舐め着物の合わせから手を入れると鎖骨や胸元を撫でて乳首を転がし かなり前だけど付き合ってた子に何故かほっぺた抓られた時に痛さと戸惑いしかなかった
なんで好きな相手にそんなこと出来るんだろって全く理解出来なかったよ
それはえっちな快楽が付いてるからいいんだろうなって思うよ、緋影とのことなら
…この辺?どの辺…んん、うぐ…んっ……ふは、緋影…んむ…
はあ…違うとこまで硬くなってる……ふひ… ええ…酷いな…悪ふざけなのか試し行動か…
俺も痛いだけなのはしたくないし、されたくもないな…
吸血行動や血を抜くのはどうなんだってことになるけど
浅葱が許してくれるからできることだし
快楽と痛みのセットなら…か、それなら理解できる
…ん…ちゅ、折角だからここからももらっておこうかな…
浅葱も…触って
浅葱の帯を解いて硬くなったモノに手をやると手を輪っかにして上下に扱き 緋影も理解出来ないなら安心だ
笑ってたのが更に難解なんだよ、何が満たされたというのか
栄養というより精神安定剤みたいなものでしょwそれで緋影の不安とか落ち着かなさが消えるなら全然アリ
ちゅ…ん?ここから…も?うあ、うう…そんなにしたら飲まれる前に出ちゃうよ…うぐぐ…えいっ
腰が変になりそうな感覚から逃げるように緋影のを夢中で握り込み
…うわ…ガチガチ、いつからこんな…
あまりの硬さに興奮して自身がもっと硬くなってしまい サイコパスっぽいな…上下関係を示す…所有欲…
好きでも愛じゃなかった…想像だけどね
興奮と安心どっちも摂取してるwありがと、浅葱愛してるよ
ん、んぁ…ぅ…浅葱っ…
ビクッと腰が跳ねて浅葱の掌を犯すように動かし、浅葱の先走りで濡れた手で先っぽを撫でまわして
もう少し……んむ、ん、じゅる…んんっ、んぐ…
69の体制に変わって硬くて熱い浅葱の一部に強く吸い付いて顔を上下させ 俺、年下しか好まないからねw
それが愛情表現って人もいるみたいだけど受け入れられるかどうかは受け手がどう思うかってことだね
…俺の手が犯されてる、暴れまくって…だめだ…手の方に集中むずかしい…
ぬるぬるしたきもちよさに我を忘れそうになり
んああっ、うあっ、緋影…んう…ううっ
涙目になりながら緋影の口内で恥ずかしげもなく暴れ狂い
夢中になって緋影のを開けてむしゃぶりつき
はむ…んぐ、じゅっ…じゅぷ…じゅる……じゅ…っ この続きは夢の中かな
互いのモノを解放させるとふとんを捲ってそこへ入ってから抱き込み
緋影ありがと、おやすみ…ちゅ
以下、静かな湖畔 白塗りしたかったのかな…イメトレ本格的だった…私で申し訳ないw
気を取り直してwただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…あふ…
いま布団に入ったらいけない…こてっと寝てしまう気がする…w どれくらいの塗料がいるんだろう…カピカピになりそうだけどw
むぎゅ…そんなにふとんへ溶け込んでしまいそう?w
明けて木曜…あと少しで連休になるんだな ほんとにあんな風に塗ってるよね…って私何で見たんだろうw
んー、おっきなバケツに塗料たぷたぷだったら足りるかな…
さっき瞬間的に寝落ちそうな強烈な眠気がきたw
連休間近だね…その中で何日かは出稼ぎに行くから他の日はのんびりしたいなぁ ひなたの方も調べてたんだねw
塗料温めて塗った方がよさそう…変質しなきゃいいけど
出稼ぎ…ひなたが出稼ぎに行くなら俺は留守番しておかないと
一緒に着いていった方が安心は安心なのかも 塗料冷たそうだよね…塗る気満々だねw
悠真が手伝ってくれたら百人力だよw
ふたりでお出かけもしたい…藤の花ってシーズンかな おなかだけ塗らない選択は…無いよね、おなかだけ冷えない保証もないし
俺に手伝えることあるなら喜んでやるよ
そうしたらその分早く終われそうだし…今だと藤とツツジとかいろいろありそうだね よくある白い布をかぶっておけばいいんじゃない?
お腹も大事なところも隠せて保温もできるw
具体的には言えないけどあれこれお願いしちゃうw
見に行けたらいこ…しぱしぱ…
ベッド…んん、もそもそ… コスプレの方が風邪引かずに済みそうだね、そうしようw
出稼ぎ楽しみになってきたよw
一緒にベッド入る、ひなたに続いて入っていき
温かくして眠ろうね…むぎゅ、なでなで ひなたが連休で休めるといいな…しっかり休めますように
なでなで、おやすみひなた
ちゅ…むぎゅー
むぎゅぎゅー…すりすり
森の中に小さいけど綺麗な川が流れてたね
湧き水みたいになってて透明度高かった
夜も暑くなったら入ってみたいなw ひなた、おかえりただいま
よしよし…あのまま手でも入れてたら冷たく感じるだろうね
湧き水ぽこぽこしてる環境映像見てるの好きだったな
たまに川魚が映り込んだりしてくるの…夏の川遊び楽しみ 湧き水ってキンキンに冷たいのかな…触ったのかなり昔で覚えてないw
環境映像かー…雨の風景とかよく見てた、水源もいいね
川魚ちっちゃいの見たり捕まえて食べたいしたいw
楽しみだね
あと今日かき氷の話が出て…悠真の好みなんだっけ? 川だと…雪解け水なら冷たそうだけどw年がら年中そんな感じじゃなくても冷たく感じるとこは冷たいよね
木陰とか地面…川底の石とかで変わってくるのかも、謎だ
ひなたに食べられる川魚w
かき氷?俺もチラッと某店のサイト見て戦慄してたwww
かき氷だと…なんだろ、コーヒーフロート好きだよ…かき氷として微妙だけどw そっか、雪山から流れ出てくる湧き水なら凍りそうなくらい冷たい…のかもw
夏でも外気であったまる前だから温度差もあって結構冷たそう
色んな水源行きたい欲がものすごく高まってきました…w
ある程度育ったやつでw塩焼きにしたいですなぁ
ん?巨大かき氷でも見てた?
コーヒーフロート…コーヒーシロップかけてバニラアイスのせ?
ふつーのコーヒーフロートはかき氷とはちがうんじゃw
コンビニのやつかな、あれあんまり食べたことない 冷たいというより痛そうだよねw
流れてるってのも冷たさのポイントだろうね、池とか湖みたいに流れず溜まってる状態ならそれほど冷たくない感じがする
道のりは険しいぞ、ひなた隊員w
串刺して食べたいね…ヒレに化粧塩したりして
そこは他の食べ物もね……ミニサイズが通常、ノーマル頼んだら修行だよ
冷房効いた店内で食べ切る自信がないw
真ん中にバニラアイス入ってるやつね、かき氷なら…時雨金時かな 冷たそうな澄んだ川にかき氷…ひなたのおなかは大丈夫かな
ふとんの中で話してたってことにしよう
冷えないようにしっかりふとんに包まって
…おやすみひなた、温め合って眠ろうね…むぎゅ
以下、静かな湖畔 詩織さんこんばんは。5月になっちゃいましたね。
今日は待ち伏せをして詩織さんのお部屋に凸しようか迷ったけど暦上は連休初日だしやめておきましたw
イベントはどうですか?俺はつい先ほどマッスルランクに昇格しましたよ! 孝幸さん、こんばんは。ちょっと前に新年を迎えたばかりのような気がするのに、もう5月だなんて…。
お部屋の中はぐちゃぐちゃなので、やめておいてくれて助かりましたw土日は頑張ったのですが、今日は疲れていて進みませんでした;;
こちらはふたごランクです。ランキングはなかなか2000位以内には入れないって感じですね。 もう陽気も夏に近いですよね。あっという間に今年の半分が終わりそうです。
全部一気にやろうとするとしんどくなっちゃうから無理しないで下さいね。夜勤中に食べて残った紗々をあーんしちゃいますw
今回はちゃんと100人部屋に放り込まれました。ランキングは大体1600位くらいですね。
今日まで頑張ってるけどレアマサルが生えてきてくれません…。4回分秘密道具が残っているので今日こそ詩織さんの前で誕生して欲しいです。 暑いというか日差しがきつい気がします。孝幸さんのシーブリーズシャンプーも大活躍のはずですw
日曜の夜になって泣きながら片付けをしている姿が思い浮かんでしまいました…。あーんっ…疲れた身体に紗々が沁みますw
今回は私も100人部屋でしたw今回は私の方がランキングが上かなって思ってたのに!
レアマサルが生えたくないって言っているのが聞こえてくる気がしますw今日はマサルより詩織のことを見てほしいな♥ シーブリーズを早めに購入して大正解でしたw
ちゃんとお休み出来る日も作って下さいね。詩織さんと一緒にお片付けしたいです。
ふふふ、休憩時間の関係でほぼ開催と同時のスタートでしたからねw
そんなことないもん!ちょっと恥ずかしがり屋なだけだもん!一緒にいる間にスマホにくぎ付けになってる彼氏って傍から見たらすごいダメな奴ですよねw これならきっと寒くなる前に使い切れますねw
今日はほぼお休みしている日でしたよ…。二人で片付けようとするとよけい時間が掛かりそうな予感がしますw
当日は参加するのが遅くなるって言ってたのにー。今日からの5日間で追い上げられるかな?
すっごく恥ずかしがり屋さんなんですね、ってにやにやしながら言っちゃいますwそうですね、スマホを没収しちゃいますよw 詩織さんのシャンプーと混ぜ混ぜしなくて済みそうですw
色々な思い出の品を発掘して手が止まりますw11名程手伝いの伝手ならありますよ。
言いましたっけ?完全忘れていますw俺はお休みの時は低速になりがちですからね。もしかしたら追い抜けるかもですよ!
レア薬の効果が想定以上だった時に済ませてしまいたかったですwスマホ没収されたらじたばた駄々をこねますw 混ぜ混ぜしたらすごい匂いになる可能性もあるのに…。
手が動いてる時間より止まってる時間の方が長くなりそうですw一人で頑張るもん!
前回言ってたなと思ってざっと見返してみたけど、見つからなかったです…。日曜日までの間に追い抜いて、月曜日以降に抜き返されそうですw
早めにマサルが出そうな原木に着手しておけばよかったのかもしれませんね。その没収したスマホでじたばたを録画しますw 俺は普通の匂いのシャンプーで頭を洗います。
途中でお腹が空いてご飯を食べて満腹で今日はもういいやってなりますw因みに11匹がいても同じ結果になります。
言ったっけかなぁと必死に思い出そうとしていますw追い抜かされないようにハエール系は確保しなくっちゃです。
順番に踏破したい気持ちもあるし難しいところです…。詩織さんのスマホを奪って録画する姿を録画し返しますw
次回お会いする日ですが前に言ったように連休中は夜に予定が入っていて帰りの時間が読めないんです;
お会いできるとしたら土日が遅番なので土曜日の夜中とかになりそうです。 せっかくだから一緒に混ぜ混ぜシャンプーを使いましょう。詩織とお揃いの匂いですよ!
一緒に満腹になって居眠りしちゃいましょうw同じ結果ならやっぱりいなくていいです。
頑張って思い出さなくてもいいですよ。今回は最初からハエール系をしっかり活用しています。
順番にっていう気持ちもわかります。孝幸さんがじたばたするのやめたら録画もやめちゃいますw
土曜の夜中ってことは0時くらいかな。せっかくだから少しの時間でも会えたら嬉しいです。
実は今これを書いている時点でけっこう眠くって、あまり遅くまで起きていられないかもです。今頑張ってコーヒー飲んでます。 二人とも何とも言えない頭の匂いになるんですねw
結果は同じかもしれないけれど一人じゃないという温かさが心を癒してくれますよ!
詩織さんのおやつをちょっとつまみ食いしたことは覚えてるんですけども…。もっとストック出来れば良いのにって思いました。ハエールでスタートダッシュできるとグループ内でも割と上の方になりますよね。
マサルは割とレギュラーだからもっと序盤の方かと思っていました。じたばたをやめて詩織さんのスマホをお尻に挟みますw
それくらいになっちゃうと思います。連休の反動で遅番が多くなっちゃうんです;23時半過ぎくらいには落ち着けるかもです。
辛かったら無理しないで下さいね。ひとまずは0時ぐらいを目安にしましょう。俺も明けだから割とふにゃってますw 二人で街中を歩いたら、何もしなくても人がすーっと避けてくれそうですw
一人の方が安心できるし、集中できて片付けが進みます!
10までしか持てないのは不便です。12時から18時の間に溢れてしまう分はなんとか使うようにしています。
レア薬の効果がおかしいことを知っていたら、その期間すごく頑張ったのにって思いました。スマホにラベンダーの匂いが染みつきそうですw
ちゃんと食事とお風呂は済ませてきてくださいね。あんまり慌てさせることにならないとよいのですが。
今は紅茶を飲んでますよ!孝幸さんもふにゃふにゃなんですね。一緒にベッドの上でふにゃふにゃしましょう。 もしTUBAKIと混ぜたら世界が嫉妬する爽快感になるんでしょうか。
分かりました。マサル達には虫網と籠を持たせてお外で遊ばせます。帰ってきたら籠にぎっしりとお土産を入れて帰って来てくれます。
スグハエールは2回分猶予があるけどヨクハエールは一回じゃ買いきれないですもんね。
不具合報告が修正後だったから仕方ないけど本当効能が悪くなった気がしますwついでにロック画面をお尻のドアップにしますw
お風呂に入りつつご飯を食べながら待ち合わせ場所に行かないようにしますw
帰ってすぐは眠れなくって夕方前に仮眠するような感じになりました。ベッドに横になったらすぐに大の字で寝ちゃいそうですw ならないです、たぶんw
籠ごと密閉してから孝幸さんにお土産を送ってあげますね!!!
時間がない時はヨクハエールは数か所に一つずつ使って短時間で消費するようにしています。
私は不具合報告は知らなかったけど、アプデの後で明らかにレアが出にくくなったと体感してました。孝幸さんのお尻の穴のドアップですか?
そんなことしたら、油断したらパソコンがお風呂のお湯か味噌汁で壊れちゃいますねw
私は紅茶で少し持ち直した感じですが、もしかしたら今日は孝幸さんも結構眠いんですか? 最強のシャンプーになると思ったのに…。
この熱さじゃ届く頃には中身が全滅してそうですw
天候がカビの時はなめこが生える速度が上がるので特定のレア狙いじゃない時は可能ならハエール使用時に切り替えたりしています。
秘密道具を使ってもレア1匹とかざらになっちゃいました。もちろんです。菊の紋所もくっきりです。存分にスワイプして下さい。
お味噌汁のお風呂に浸かれば時短できます!ライフハックです!!
割と眠気はあります。でも詩織さんが寝るまではお付き合いしたいです。 最凶のシャンプーにはなれるかもしれません。そして私のシャンプーはツバキではありませんw
かわいそうに…。マサルも残酷なことをしますね。
カビだと速度が上がるのは知りませんでした。切り替えるって通常とアルファ環境を切り替えてるんですか?
ミッションクリアが大変になっちゃいました。指先で菊の中心部をぐりぐりしちゃいそうですw
孝幸さんからいい出汁が出そうですwそのお風呂のお味噌汁を夕食のメニューとして飲むんですねw
紅茶を飲んで眠気がぶっ飛んで、夜中の3時くらいまで元気になっちゃうかもしれませんよw 詩織さんの普段使いのシャンプーってなんだろう。匂いが気に入って詩織さんの方ばかり使っちゃうかもですw
そんなこと言うとマサルが捕まえたトノサマバッタをこっそり枕の下に隠しているかも知れませんよw
大体はアルファの方が有益な天気が多いけれど目当ての天候があったら切り替えたりしますね。
最後の方のミッションは結構大変です。収穫せずに取っておくようにしてたけどファーム辺りから対策されてきていますw傍から見るとスマホ画面のお尻を弄り回す危ない人ですw
残り湯も朝食の時に使ってくださいw
目を完全に閉じて「うん」としか言わなくなるかもですw 実は牛乳石鹸の無添加シャンプーなんです。匂いがないシャンプーじゃないとダメなんです。
うちの近所にはトノサマバッタなんていないから大丈夫!たぶん。
そこまで考えてなかったです。孝幸先生のやり方を参考にさせていただきます!
最後の方はなかなかクリアできなくて最後はイヤイヤやってますw画面を見られなければただスマホを弄っている人です!
孝幸さんも一緒にその残り湯味噌汁を飲んでくださいねw
レスが全行「うん」で埋められちゃいそうです。そんな場合は遠慮なく言ってくださいねw 匂いが無いやつなんですね。詩織さんの髪をすんすん嗅ぎたいです。
バッタの顔って怖いですよね。
カビというかジメジメは数を稼ぐ時に良いですね。
昔使ってたスマホに覗き込み防止機能があったんですけれども、あの機能がデフォで欲しいです。
優雅な朝ごはんになりそうですw
うん。
あああああああああああ生えたああああああああああああああレアマサルううううううううううううううううくぁwせdrftgyふじこlp△〇×□#◎%□◎×! 今まで髪の匂いを嗅がれる度に孝幸さんを騙している気分になってました。頭を差し出すので存分に嗅いでくださいw
仮面ライダーみたいな顔ですよね。
アルファで天候が晴の時だけでも通常に変えてみようかなって思います。
フィルムでも覗き込みされにくいみたいな商品がありましたね。たしかにあの機能は欲しいです。
優雅な朝ごはんの後は、一緒にコーヒーを飲みましょうw
ですね。
孝幸さんのアイコンがレアマサルに変わるのかを楽しみにしています。 騙されたなんてこれっぽっちも思ってないですよ!頭をなでなでしていっぱいスンスンしちゃいます。
仮面ライダーも怪人風に言えばバッタ男ですね。
両方とも晴れみたいなことは無いはずですしね。晴れは全くメリットがないのが不憫ですw
前の前のスマホはデフォルト機能であったんですよ。すごく便利でした。今は防護フィルムがメインですもんね。
コーヒーも俺で出汁を取りますか?
うん。とですね。でレスが埋まり始めたら寝る時ですねw
早速変えたけどランキングは反映されるのかな。やっぱりママが愛おしくって生えてきたんですね。きっとそうです。そうに違いありません。 だってフローラルな香りとか全然しないからw自分の頭の匂いが自分でわからないから、あんまり嗅がれると恥ずかしくなってきます…。
仮面ライダーよりもショッカーの方が親しみ深い感じがあります。
前回のイベント時も思ったのですが、イベント後半になると晴れが増える気がします。
自分でフィルムを貼ると大体ゴミが入るので何もしてませんが、本当は見えにくいフィルムを貼りたいです。
ヤカンに孝幸さんを入れてお湯を沸かすんですねw
ですねw
さすがですね、孝幸ママ。今度私とお揃いのエプロンをプレゼントしますw 髪の毛って自分じゃ嗅げないですもんね。ラベンダーの香水を掛けちゃいますw
ショッカー戦闘員はブラック企業の社員感がありますw
後半の天気は適当な感じがしますw
ふふふ、俺は綺麗に貼る心得を取得しましたよ!ガラケー時代は反射フィルムも豊富でしたよね。
じっくりドリップして下さいw
うんw
ママはしおりんだもん!愛の結晶だもん!って再びじたばた駄々をこね始めますw その香水、孝幸さんのお尻から生成したやつじゃないですよね?
哀愁が漂ってますね。上から命令されて行動して正義の味方に痛めつけられるイメージです。
あの天気は予報だから、実際には違ったり予報が変わったりすることもあるのかな。
その習得した技術を使って私のスマホにフィルム貼ってほしいですw反射フィルムってありましたね。初期はアンテナも伸ばしてたなぁw
粉の上に裸の孝幸さんを置いて、ゆっくりじっくりドリップして美味しいコーヒーを飲ませてあげますw
だねw
マッチョ詩織はママじゃありません。そしてじたばたする孝幸さんをまた撮影しますw 100倍くらい希釈してるから立ち眩みがするくらいで済みます!
就く上司が有能とは限らないですしね。昔ショッカーを題材にしたそんなCMがあった気がします。
これで予報が外れるようだったら課金が一気に減りそうですw
軽く乗せるようにして自然に密着するのを待つと良い感じに貼れます。アンテナを光らせるアクセサリーもありましたよねw
あついあついあつい!とリアクション芸人みたいになりそうですw
書いてたら本当に眠気が加速してくる気がしますw
認知されなくて可哀想なマサル…。しかし、これでやっとお花見原木に進めます。早速枯れなめこを生やす作業ですw お尻から生成については否定しないんですねw満員電車で周囲の人がバタバタ倒れてゆきそうですw
そんなCMありましたね。仮面ライダーなんて観たことないのに、ショッカーは印象的なのは不思議です。
でも私みたいにあまり天気を気にしてない人も結構いるような気がしますw
自然に密着させるのかって感心しています。光らせるやつは人から貰ってしばらく使ってましたw建物の奥は電波がつながらなかったなー。
熱湯風呂ですねw跳びあがってくださいw
とりあえずあと1時間で0時ですね。孝幸さんは明日お仕事なら無理しないようにしましょう。
孝幸さんが認知すればって思ったけど、その場合誰がママになるのかな?私はやっと今日なめこファームを始めました。 詩織さんが電車に乗るとモーゼの十戒のように人が避けていきますw
よくよく考えるとインパクト強いですよね。愛すべき雑魚敵です。
月限定のレアなめこがいるくらいだから実際はそこまで気にしなくても遊べますしねw
詩織さんはストラップはいっぱいくっつけていましたか?友達はストラップが本体かってくらいにくっ付けてましたw
ちゃんと氷も用意しておいてくださいねw
明日はお休みだけどお出かけする予定があります。眠気はまだ結構あるので0時でお願いしたいです。詩織さんは大丈夫ですか?
ママは詩織さん一択です!!!もうちょっと沼るかと思ってたけど原木一本分まで差が縮まりましたね。 孝幸さんとデートしているわけでもないのに、人に避けられてしまうなんて…。
あの「ひーん」って掛け声が特に印象的なのかな。
ランキングの上を狙うなら気にした方がよさそうだけど、とりあえず気にしなくても遊べますね。
ストラップいっぱいだと邪魔だから一つだけです。ちなみにスマホショルダーは首が締まりそうで怖いなって思ってます。
すぐ隣に氷水を準備しておくので、いつでも浸かれますよw
私は紅茶のおかげで大丈夫です。でもお布団に入ったらすぐに眠れますw
孝幸さんがママとして出生届を出しましょう。パパ欄は空白でも大丈夫です、きっと。前の原木でクリアしてないミッションがいっぱいありますw 詩織さんも最早俺と同格の存在なのです。ふふふ…。
オフの日とか何して過ごしてるのか気になります。
ランキングは桁が違うからもう課金必須な域ですしねw
でっかいぬいぐるみを付けてる人とかもいました。俺のスマホはリングストラップを通して落下防止に使っています。
氷水に浸かったまま動かなくなりますw
本当はもっと一緒にいたいけど頭が働かなくなってきて本当に「うん」だけになっちゃいそうです…::
純白のウェディングドレスに身を包むので詩織さんにお姫様だっこしてもらいたいです!ミッション埋めはレアが出やすくなってからでもいいですしねw 一緒にいるとどうしても似ちゃうんでしょうねw
おうちに引きこもって動画観てそうです。
今孝幸さんと一緒にいながらやっていたけど、なかなかランキングが上がらないです。
ぬいぐるみもいましたね。私のスマホはシンプルなケースに入れているだけです。余計なものを付けると鞄の中で引っかかりそうなので。
孝幸さんの顔がどどめ色になっちゃいます!
::になってますよ!そろそろ0時になっちゃいますね、悲しいけれど次のレスでお部屋を閉めますね。
詩織がマッチョ氏になって孝幸さんを華麗にお姫様抱っこしますwそして優しくベッドに寝かしつけます。
次回は土曜日で日付が変わって0時待ち合わせでいいのかな? 段々マサルのことも愛おしくなっちゃいますね。
激務に追われて休日は疲れ切って寝て過ごして終わるんですね…。
近い順位の人は同じペースでミッション達成していくから差を縮め辛いんですよね。
俺は落とすのが怖いのと定期ICカードを入れたいので手帳型です。スマホは人に寄ってカスタムし甲斐がありますね。
氷を詩織さんの背中に放り込みます!
気付きませんでした::せっかく目を覚ましてもらったのに本当にごめんなさい…。
ライスシャワーならぬおこしシャワーで祝福してくれますよw
次回は土曜日0時でお願いします。欠伸が止まらなくなっちゃいました。
詩織氏の逞しい腕に抱かれてこのまま眠ります。おやすみなさい。詩織さん大好き…ぎゅうう…ちゅ…。 逆に孝幸さんがマサル怖いって思うようになるかもしれませんよ!
哀愁が漂い過ぎてます。想像するだけで自分も苦しくなっちゃいます…。
連休が終わったら順位の変動が大きくなりそうです。
本当はケースもなしにしたいのですが、さすがに落として壊してしまうのが怖いです。
ひぎゃーっ!冷たいショックを和らげるために熱々のコーヒーを飲みますw
目を覚まさなかったら23時まで起きていられなかったと思いますw今も眠気があるので、問題なく寝付けそうです。
それは祝福なのでしょうか?字も何となく似ているし呪いではありませんか?
今日は私が孝幸さんに逞しい腕枕をしますね。いい夢見てくださいね。孝幸さんの頭をなでなでして、ちゅっ…。おやすみなさい。大好き。
(以下、空室です) ただいま、おかえり悠真
おんぶでむぎゅぅー…こてっと寝ちゃったらごめんw
ベッドに下ろして抱っこしてほしいな… ひなた、おかえりただいま
出掛けて疲れた?ゆらゆら…今降ろすね
ベッドに腰掛けて腕を緩めてひなたを寝かせ
むぎゅー…よしよし、もうくったり? あたりーw買い物とか行ったんだけど連休中だけあって混んでたなぁ
うにゃ…ありがと…
ベッドに蕩け落ちるように横になり
むぎゅ…くったりなような…悠真とキスして寝たい…
欲求は寝たくないみたい…ちゅ…はむ… やっぱり人多いよね、俺も出先でスーパーとかあちこち行ったけど人多かったな
身体と欲求が対立してんだねwよしよし
ちゅ…はむはむ、んむ…ちゅ 旅行までいかなくても出かけようって人が多いんだね
考えることいっしょw
んー…ほんとはちょっとえっちな気分w
んむ、んっ…ぅ…あむ…ふは、ちゅ…
悠真の髪をくしゃっと掴んで フットワーク軽い人はヒャッハーなんだろうけど…
いやいやまだまだ…って人はいるよねw
むぐ、ちゅ…ふは…それじゃ身体触っておこう
背中から腰へ掌を滑らせおしりをむにむにと揉み込み ヒャッハーw
新幹線にも飛行機にも人が押し寄せて大変みたいだね
んぅ、ちゅ…はあっ…ぁ…くすぐったい…やぁ、んっん…ぁん…
もぞもぞと腰が動き胸も下腹部もぴったりと身体を寄せて そうなる前もみんながみんな遠出するわけでも無かったね
ひなたの眠気…飛んでいくのかな
捲って下げて露出させたおしりを直に揉んでいき
飛んでいきそうなら俺の方も脱がせていいからね うちはGWとお盆は外して旅行する家だったなw
飛んでっちゃいそう…
お尻…っ、あっ、あんっ!お尻でいっちゃいそ…ぁ、あぁ…ん…
悠真の…はぁっ、はぁ…
震える指先でルームウェアの上下もパンツも全部脱がしてしまい
悠真に触りたくて…ん、はぁ…
腹部から胸、二の腕、肩から背中と愛おしむようにするする撫でていき いわゆる観光地ってとこにあんまり行ったりしなかったかも
…まさか全部脱がされるとはwひなたに触られるの久々な気がする
興奮した手付きで丁寧に身体を撫でられて硬さが増していき
撫でていた手を止めて掴むと脚の付け根の隙間に嵌め込み
腰を揺らして割れ目をなぞり そっか、温泉とか滝を探してあちこちしたなぁ…
悠真の身体好きなの…って言ったら変態っぽいかなw
あっ…悠真、だめ…わた、し…んあぁあっ!ん…っ!
手を掴まれて割れ目を擦られると少しの刺激でビクビクと達し涙目で見つめ
こんなの、すぐいっちゃう…はぁ… なるべく行くようにしてるお墓参りもメジャーなとこから少し外れてるからそんなに人たくさんってことにならない
身体が目当てなのねって逆だねw
…ひなた溜まってたんだ、こんな簡単に…それならもっときもちよくなって欲しいな
脚を開かせ覆い被さると愛液を垂らしてひくひくしている下の口へずぶずぶ咥え込ませ
ぐちゅぐちゅだ…あったかくてきもちいい、んあ…深いとこ熱くなってるよ…
少しずつ深めていくと奥を攻めていき お墓ってちょっと人気のないとこにある気がするね
心も身体もぜんぶほしいwよくばりw
…うん、悠真としたかった
んっ、あふ…あぁっ、や…んっ、はぁ、悠真っ…あぁ…っ!
脚を広げて迎え入れこじ開けられたそこから聞こえる水音がやらしくて顔を背け
あっ、あ…深いぃ…っ、んっ…ああんっ!
体液が混ざり合い、擦れ合う感覚に震えて背中に手を回し 葬儀場とかいろいろ建設予定地に建設反対みたいなの掲げられてることあるからいろいろあるんだろうね
全部手に入れてるでしょw
はあ、ひなたの声でもきもちよくなる…奥…ねっとりしてるし
吸い込まれるような絡みつきに腰を重く揺らし
…抜きかけると…はあ…締まりが凄い
ふと、胸へと手を当て尖った乳首を布越しに爪でカリカリと引っ掻き そうだよね、後から近くに家建てよって人も滅多にいないだろうし
もっとずっとwでも今は…この中に…
あっ、あっ…あぁっ、ゆうまぁっ、ふあぁ…ん…!あぅ、ああっ、あん!あぁぁ…っ
重く突かれるたびにイッて泣き声みたいな喘ぎが漏れて
…んぁ…きもちよすぎる…んあっ、あぁっ!へあっ、ん、は…っ!
乳首への刺激に最奥から熱く溢れ出すのを感じきゅうっと悠真を締め付けて 建設関係はいろいろ大変だよね
欲張りひなただ、いいね
裾を捲り上げやわらかな胸が露わになると乳首へ強く吸いつき
…んう、ちゅ…ぱ…ちうう…ちゅ
奥を更にこじ開けるよう強くねじ込み
ふう…ちゅぱ、れろ…はむ…ちゅ…
乳首を刺激する度に強く締めつけられて追いこまれ
…ふは、ひなた…出る…出させて…はあ、んんっ…んあっ、くっ…ん…んんーっ、んんああっ
最奥を何度も強く突いて限界を感じてより強く押し挿れて勢いよく吐き出し んっ、んあっ、ああぁあ…はん、ゆうまぁ…あぁ…あ…っ!
肩にしがみついて背中を反らせ
あっ、あ、いくっ、いく…ゆうま…ああっ、んぁ!ひぁ…ぁんっ!
掠れかけた声でイキまくり繋ぎ目から愛液を垂らして
はあっ、は…悠真、すきっ、好きっ…ああっ!はんっ、あぁぁ…っ!
強い快感に目を瞑り奥に受け止めた瞬間、腿に温かいものを感じ
…吹いちゃっ…た…はぁ、悠真…だいすき
ふわふわしながら抱きしめて ひなた…大好き、はあ…きもちよかった
入れたままで締めつけの余韻に浸りながらひなたの頭を撫で
…いっぱい感じてくれてありがと、嬉しいよ…ちゅ 悠真…ん、はぁ…すごく、よかった…はふぅ
たくさんしてくれてありがと…ちゅ…ゆうま…
満たされた表情でぴっとりくっついて 疲れてたからもうぐったりだよねw
…ちゅ、今夜はぐっすり眠れるといいな
なでなで…俺もよく眠れそう ふとんしっかりかけて…ひなたの身体あったかい、ぎゅー
おやすみひなた、いっぱい寝ようね
っと…スレ立てありがと
それに遅くまで気持ちよくしてもらって…ありがとね
初期くらい寝るの遅くなっちゃったねw
ベッドでごろごろむぎゅむぎゅしよ… ひなた、おかえりただいま
いえいえどういたしまして、いい感じで踏めてよかった
初期から思ったら恐ろしく早寝だよねw
ふとんの中…むぎゅ、久々で下手になってないか心配だったw 中身別人なんじゃないかって思うほど時間帯が変わってるw
でもえっちで興奮すると寝るのが遅くなるのはわかった、思い出したw
むぎゅー…そんなことないよ、悠真に触られるとすごく感じるから…
いっぱいイッちゃったし… 年取ったんだから妥当と言えるのかもしれないwww
性的興奮不足…ひなたも草になりかけてるのかもねw
感じてもらえてるならよかった…ひなたが感じてる姿よかった
なでなで…よく眠れた? いやぁぁw早寝早起きいぃw
なんでそんな早くに起きられるのって思って…私も起きちゃう年…なの…か
そんなことないよw
時間と眠気の関係で強制草化されてるけど…えっちな妄想いっぱいしちゃってるw
感じまくってる10ぶんの1…5ぶんの1くらいは伝わったかな…w
すりすり…うん、深く眠れた 早寝早起きを恐れるのおもしろいw
睡眠で回復させる程…体力使わなくなるからなのかな
強制草化w妄想に全振りしてしまってるのかもw
あれの…5倍から10倍…よくレス出来てたね、凄いな
もう日曜か、あっという間だった…ひなたとはいつものように逢えてたのよかった そのうち朝4時に待ち合わせてえっちしましょう、おじいさん…ってなるんだ…すんすんw
寝るのも体力がいるからまとめて眠れなくなるって昔聞いた
それに早寝…だと早めに疲れちゃうほうじゃない?
妄想を具現化したりしてたっけw
実況したいくらい興奮してた…感じてるの知ってほしくて…
ほんとだね、特別感はあんまりなかったかもしれないけど…
悠真がいるって安心感は何物にも変え難いなって思うよ おはようだよw老いても性欲魔人なの凄いなw
体力無いと眠れない…ってことは体力無かったってことになるんかな
妄想で満足してしまうのが草なのかもね
ひなたの実況は凄そうだよ…エロ過ぎてw
最近は何か特別なことするって感じじゃないね、日常のありがたみを感じる
何気ない日常を送れるのって大事だよね…悟りかなw 性欲いまと同じ強さで持ってたら大変そうw
それか元気の秘訣ってなるのかなw
うーん…体調の変化を結構感じてて…どう影響してるかよくわからない
たっぷり溜め込んでたけどねw
久しぶりで恥ずかしい気持ちが先にきちゃったw
…私も最近悠真と同じように思ってて…
友だちなら遊びたいから会うとか、恋人でも今日はやめておくとか
日常一緒にいたいってやっぱり夫婦だよねw
プロポーズされたのも思えば納得かもw 枯れんなよw枯れることは無いと思うけどw
ひなたはいろいろ案件抱えてる感じだから…前からね
何かをひとつ下ろしても他のも抱えてるのに新しく増えるとかありそうだし…ぶん投げられたら楽になれそう
恥ずかしくても欲求が勝ったということですw
毎日のことになってるから一日でも空けたらひなたの体調崩れると思うw
すきあらばプロポーズw油断ならないねw どんなことでもいいから話したくなったら話してね
ひなたには感情溜め込まないでいて欲しい
今夜もゆったり眠ろうね
おやすみひなた、なでなで
以下、静かな湖畔 素敵な場所へ誘導、ありがとうございました
改めてよろしくお願いします
…いい季節だしリゾートだなんて最高、です もねです
聡志さん来てくれてありがとうございます
ゆっくり過ごせるところをと思ってここにしちゃいましたけど、恋人同士でって言うところは目を瞑っててください
恥ずかしw
あと久しぶりに来たのでレスが遅かったりしても目を瞑ってくれるとありがたいです
来たばかりなのにまるで聡志さんを寝かせるように目を瞑ってってお願いしてごめんね
私こんな感じなので聡志さんもリラックスしてお相手してくれればと思います
聡志さんはいつも何時ぐらいに寝てますか?
私は日によってバラバラなんだけど今夜は全然眠気がなくてw 判りました、目を瞑りますw
1 を読んで少し、というか、かなーりドキドキしていましたw
私の方こそ何を期待してんだよって…笑ってください
では遠慮なくリラックスさせて貰いますね
自分も速くレスできない方だと思いますし、ゆったりペースにしてくださると助かります
いつも…うーん、どうだろう?
私も同じです、バラバラ&今は全然
最近は特に冷房も暖房も要らない気持ちよさで夜更かしする時もあればすぐに寝ちゃう時もあり、ですね あはは、ドキドキしちゃいました?かなーりってとこに笑っちゃいました
随分と場所が減っていて驚きました
選ぶ楽しみやどこにしようって悩むこともできなくなっちゃったんですね
なんだか寂しい
ゆったりペースはお互い様なのでそこは全く気にしないでください
過ごしやすい季節ですよね
でもこの前暑くて暑くて寝苦しくてエアコンピッてしちゃいました
でも寝てる間にさむっ!ってなって起きて消したんですけどねw
聡志さん眠くなったら遠慮なく言ってくださいね、私もちゃんと申告しますから
ここは森の中なので窓を開けると肌寒いと思うのでやめておきましょうね 笑って貰えて嬉しいです
目を瞑っての目隠しプレイですからね…実は今でもめっちゃドキドキしています
恋人同士ではない、にしても甘いひとと…いや、聞かなかったことにしてくださいw
私も実は久しぶりなのですがそんなに場所も減ってるんですね
人もかなり少なくなっているので、それはそれで仕方ないのかも
日も長くなって、服装も軽くて本当にいい季節です
自分はここのところシャツ1枚……安心してください、履いていますよ
ずっとこういう天候だといいのに
あ、でも肌寒い時には肌寒い時の楽しみもあるか… え!目隠しプレイ中だったんですかw
気付かなくてごめんなさい
聡志さんが目隠しプレイから私は耳栓して聞こえないようにしてたほうがいいかな?
そうだったんですね
お部屋すごく減ってました
レス待ちの時でもざっと見れるくらいの少なさなので見てみてください
イギリスで大ブレイク中の安村さんw
大丈夫です、最初から安心してますから
雑談て言ってもせっかくだからソファーに座って話しましょうか
座る前に…聡志さん何か飲みます?私が持ってくるので聡志さんは座って待っててください >>971
了解を了解です
早速誤字しちゃった、ごめんね ええっと、耳栓されてしまったらもはや雑談などできなくなってしまいます
あとは残された触覚での手探りプレイ…それならそれはそれでムフフ、おっと、恥ずかしい
リラックスしすぎて心の中が駄々洩れてしまいます
はい、ソファに座りましょう
そんな…気を使ってくださってありがとう
もしあったら、で冷えたビールをお願いします…無ければ無しで構いません
ところで男の端くれとしては、最初っから安心されてしまうのってなんだか嬉しいような悲しいようなw >>973
安心してください、誤字に気付いていません
確かにスレは減ったようですが、では何が無くなったかというとあんまり憶えておらず…申し訳ない
場所にそんなに思い入れとかもなくて…ガサツで恥ずかしい限りです
とにかく人が少なくなっているのには驚きました
昔は募集も本当に賑わっていましてもんね そうだったw
そうです、今私と聡志さんはお部屋に二人でいて会話をしている
目に見える文字は魔法で消し去りました
いや、最初から文字などないんです
ここからやり直しw
ムフフって声とニヤニヤした顔!
(イタズラっ子みたいな表情で聡志さんを見つめたあと鼻を軽く摘んで)
(リクエストされたビールを取りに行くと2本持って聡志さんの元に戻り隣に腰掛け)
キンッキンに冷えたビールで乾杯しましょうか?
安心って悪いことじゃないと思いますよ?
話が弾むきっかけってやっぱり警戒してるとなかなか見つけられないから…ねっ
(2本のビールをプシュッと開けると1本を聡志さんに手渡し目配せして)
乾杯! >>975
聡志さんが鈍感さんで安心w
人が減ってるのは募集見ると一目瞭然で久しぶりに来ると募集するのすら抵抗があるというか
募集すると目立ってしづらいほどですよね そうです、そうですw
最初から文字などないんですw
…っ!
(鼻に触れられると思わず目を開いてしまって)
もう目隠しプレイは中断しますね…
ありがとう
(ビールを受け取って、視線を重ねて)
乾杯!
くぅー、うまいっ
それはそうかも知れないですけど、でもやっぱり男としては
魅力的な女性には「ワルイ男」って思われたかったりもして…
ムフフってニヤニヤしてる駄々洩れ男が何言ってんだって感じですけどw
萌音さんも魅力的な男性に「ワルイ女」って思われたい気持ち、あります? >>977
う、なんだか口惜しいw
でもいいや、安心してください、鈍いんですw
本当にそうですね
でもその抵抗を乗り越えてくださったお陰さまです、ありがとうございました この時間にビールって少し罪悪感ありますよね
(半分ぐらい一気に飲むとテーブルに缶を置いて聡志さんの手をそっと握って)
うまい?よかった
(ふふっと笑みを浮かべて指を絡めて手を握り直し)
こうやってお話ししましょうね
手を握るくらいじゃドキドキしないかな?聡志さんは
私はしてますよ?
んーワルイ男っていっても色んな種類?がありそうだけど、苦手かもしれないですw
私がそんなだからワルイ女にも思われたくないかな
いい子でいたいですw
こんな場所だから特に
色気のない返事だったかなー…どちらかというと尽くしちゃうタイプなんです
聡志さんは妖艶な女性で誘惑してくるような女性がタイプぽいw 寝てしまったみたいですね
聡志さんお付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下、空いています なんだか申し訳ない、俺の好き勝手に付き合って一緒に罪を背負わせることになってw
……!
(手を握られると思わず目をそらしてしまうが勇気を出して向き直り)
……もう、最初からずっとドキドキしているって言ってるのに
(小声で呟くように言うと思い切って反対側の手も重ねて)
本当にドキドキしてる? …確かめちゃおうっかなw
うわぁ、やっぱりワルイ女だ…自覚なく天然のワルイ女なんじゃ…おっと失礼w
あー、なんでバレてる???タイプかどうかは判りませんが、妖艶な女性に誘惑なんかされたらイチコロかも
尽くされちゃう男性がなんだかとてつもなく羨ましいw >>981
あまりにも遅レスすぎて申し訳なかったです
こちらこそありがとうございました
以下、空いています …うっし
ビニール袋を和室の座卓に置いて
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…買ってきたやつ、食おうぜw
小腹ってか一食分で驚かれそうだ…ガサゴソ
あち、坦々麺ーwww
包装を破いて蓋を開けトレーから麺と具を器に移してまぜまぜ
夜もおせーしさっそくいただきまっすw
ふーふー、ずるずるっ…辛っ、うま…ふー…ずるる…
悠太なにしたんだ?軽いやつ?w…ひき肉もぐもぐ… 食べる気合いに満ちてんの?w
真城、おかえりただいま
むぎゅー…晩飯食ってなかった?
…冷たいもん食いたいのか辛いの食いたいのか……うへぇ…
いかにも辛そうな赤味を見ると表情を歪め
ちょいスパイシーな匂いもすんな、それ相当辛くない?
袋から自分の分を取り出して封を開け
真城が辛いの買ってるの見てたら食いたくなった…もぐもぐ…
ミニあんぱんをひと口で放り込むとカフェオレにストローを射し 晩飯食ったんだけどな、ちと早かったからこの時間になると腹へる…
悠太辛いの苦手だったっけwかたじけねぇw
はふ…ずるる…もぐ…んー、俺はちょーどいいけど…悠太には激辛かも
ごくっ…スープまろやかで辛味が和らぐ…ぱく、肉が辛いw
はぐもぐ…ずる…ちゅるり
相変わらずの甘党wあんぱん最近食ってねぇな いつも割りと腹減ってたりすんのかな
唐辛子の辛さはな…生姜ならてんこ盛りドサッと平気だけど
真城ってわさびとか平気?苦手な辛味ってあったっけ
…辛いのにまろやかで和らぐとは……ごまダレみたいなのか?ずずー…
カフェオレを飲むともうひとつに手を伸ばし
もぐもぐ…ずずっ、クリームパンあんぱんジャムパンは王道だ
真城も久々なら担々麺食い終わってからあんぱん食え、ちっさいから食えるでしょ 毎日じゃねーけどwこっそりなんかつまんでたりもするw
生姜なー…わさび…からし…どれでもピリ辛、辛いレベルならいける
激辛って呼ばれるやつになると無理かな
ずず…ごまとみそ…クリーミーなのは牛乳でも入ってんのか?いつも謎w
クリームパンはたまに食う、あとジャムは食パンに塗る
もぐ、もぐ…ごくん…ふはー、最後のひき肉とネギとゴマがまた美味いんだw
ティッシュで口ふきふき…口直しにカフェオレもらってい?
一口いただいて…ごくり…サンキュー
あんぱんもらって、はぐっ…もぐ、あむ…あんこうまーw
デザート付きうれしーなこれwもぐもぐ…あっという間に食い終わった、ミニw
ごっそーさまでした、はー…満足じゃー こっそりwwwたまにもぐもぐしてたりするんだな…ふむふむ
生姜は違うけど鼻に抜ける系の辛味は弱いのかもな
豆乳鍋みたいに豆乳入ってるとか?…ずずー…
真城が剥がしたフィルムの原材料のとこを見ながらカフェオレをすすり
…芝麻醤だっけ、ゴマペーストみたいなの…うあ、辣油とか…豆板醤…いかにも辛そう…ぱく、もぐもぐ
ん?いいよ、いいよ…カフェオレなら乳入ってるしなw
…真城がクリームパン食ってたりジャム塗ってるの見てみたいなw
よし、かたづけよう…袋に入れるだけだが……ガサガサ…ぎゅっと縛って
雅な語尾が続いてんなwよしよし… 今夜も満足して寝てしまったなw
まー…起きないでしょ、起きないはず
ふとんのところまでずりずりと引きずっていき、ふとんを敷き直して真城をそこへと転がし
はい…ごろーん、やっぱり起きなかったな…よしよし
俺もしっかり眠っておこう…おやすみ真城、むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただい…ま…悠真が分身…じゃなかった
おかえり悠真ぁ…むぎゅうぅ…ちゅ
お酒飲んで幻覚見えちゃったかとおもったぁw
そんなに飲んでないけどwふふw ひなた、おかえりただいま
残像じゃないよw
なでなで…ちゅ、本当だ…なんかちょっとひなたあったかい
少し酔っ払い入ってるひなただ、水飲まなくていい? あったかい?冷たい梅酒のんでるのに不思議だねw
おみず…はっ、おみず飲むの忘れてた
悠真ちょーだい
ほんのり酔いと眠気でベッドにへにゃっと座ってお願いポーズ 酔ってるなら冷たいの飲んでもおなかは冷えないのかな
待っててね、冷蔵庫から取ってくる
ベッドでへにゃってるひなたの頭を撫でてから冷蔵庫へ行って水のペットボトルを取り出して戻り
はい…お待たせ、待っててね…ぐび…んー…
蓋を開けてひと口含んでからひなたの唇へと寄せていき お腹の温度どーなってるん…さす…ぬくい、お腹ぺちぺち
まってます
撫でられてゆるく笑いぽやんとした瞼をこしこし
んんー、ちゅー…んくっ、ごくん…もうひとくちーw
一口水を飲ませてもらうと幸せな笑みで おなかに優しくしてw
むぐ…ぺろり、ちょっとひなたの口の端に垂れたwまた待っててね…ぐびー…ん…
もう一度口に含むと待っているひなたの唇に軽く押しつけるように触れ んw
待ってる間くちびるをぴよぴよさせて
ちゅ…んむ、ごくっ…ふ…んちゅ、ちぅ…はむはむ
腕を首にまわして悠真の唇についた水分もしっかり吸い取り
次こっこです
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 1時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。